>>565
強揉みの哲スレにも同じようなことが書いてあったな
俺の自演だと思っているのか強揉みの哲だと思ってるのかどっちなんだ?
お前ら弱揉み絶対主義者共はホント連携が取れてないみたいだな
仲間内でも疑心暗鬼じゃないのかwwwww


以下コマーシャルだw


強揉みを求めるお客には強揉みを施せばいい
弱揉みを求めるお客には弱揉みを施せばいい
本来これでうまく回るはずなんだがそれが回らない
なぜだ?
それはどんなお客にも容赦ない強揉みを施す「強揉み絶対主義者」がいると同時に
どんなお客にも腑の抜けた弱揉みを施す「弱揉み絶対主義者」がいるからだ
弱揉み絶対主義者共は度の過ぎる強揉みでの被害を濫用して
あたかもそれが強揉み施術全体で起こっているように見せかけ
強揉みが危険だと情報を拡散する
この極悪非道の悪を暴いていくのがこのスレの役割だ
善良な強揉み客が強揉みを受ける権利を守るために、このスレは今日も回り続ける