X



RAJAクイーンズウエイってどよ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/20(土) 16:14:42.62ID:???
英国式と名乗ったのはイメージが良さそうってなだけで
英国式リフレクソロジーなんて存在していないという
消費者を馬鹿にした企業姿勢にそっぽ向かれている現状。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/25(木) 18:24:21.59ID:???
なんでも〜式とかいうよな。
あれって日本だけの表現方法?外国語に精通しているやつ、どよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/20(土) 17:26:33.66ID:???
ここ数年リフレクソロジーの店が大量に増えてきたせいで
あんまり儲かってないんじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/30(火) 15:16:30.72ID:???
会社の近くにあったので行ったことあるけど、相場(10分1000円)より高いくせにサービス悪い。
おまけに後で着替え代請求されたのでそれっきり行っていないや。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/04(日) 23:25:24.89ID:???
上品なリフレは好きじゃないリラックスしないし。
台湾の現地のひとみたいに、荒っぽいくらいでいい。
かっこつけすぎ。
しかも、きかないし。細い指だとただ痛いだけ。wwwwww

整体系の店だと、足つぼ、ってなってるとこのほうがいい。
リフレってなってると、変なサムウォークがはじまる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/19(月) 20:48:01.73ID:XegOD6yr
台湾で、ここみたいなうそっぽい上品さでやってたら、客がリラックスしないよ。
男はとくに、ラフば感じを好むから、これからは、こことか
リフレとか、そういう店はだめになるだろうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/20(火) 16:12:58.15ID:???
>>6
「英国式」ってのは藤田さんが商的につけた言葉だよ
海外ではただのリフレクソロジー
それからクイーンズウエイ創立以前にも日本に経営してる店はあったけどそれもリフレクソロジーと謳ってたな
台湾式とかも日本人がつけたっぽいけど、今じゃ逆に現地で使われてたりするな
0021名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/12(日) 09:47:20.44ID:m5FKe4J3
今度Hしようね!
0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/07(日) 14:08:11.35ID:Ib7Wrt0h
割高ではあるから
無駄におもてなし的接客が
いらない人は
他の安いとこいけばいいだろ。

ただ、当たり外れは
俺的には少ない印象。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/01(水) 12:40:46.71ID:f4gvSqH0
指圧マッサージに期待
0024名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/01(水) 21:44:06.83ID:UzbMEWzp
3月家族に対して凶行に及んだ少女Y子(ザキシマ結子=元稲城市立向陽台小学校評判Y子)

自宅で就寝中だった無防備な兄の頭部などを、バットで数回殴打

兄は頭蓋骨を陥没骨折する重体で緊急入院

(躊躇無く殺すつもりでバットを後頭部にフルスイングしなければ陥没骨折しない)

父 嶋崎慎太郎(近○相姦←結子)嶋崎亮介(TDU万引少年S) 東京電機大学中学校評判落とす万引少年S君と問題が多く、

父親の異常が遺伝しての性的興奮快楽殺人未遂か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/14(火) 11:55:57.42ID:FxK4hDFT
藤田社長からツカダGHに代わって、会社待遇どうなりましたか?

一家は今どうしてるの?
0026 ◆Ww2pZaKGaW0T 2015/07/14(火) 15:43:13.46ID:???
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/15(水) 16:50:52.65ID:???
>>25
一家は、悠々自適なんじゃね。30億ゲットだもんで。
30分刻みが、5分刻みに変わって批判回避。
あとは、あんまり変化なし。
帰ってくるなら既存スタッフに声掛けてボーナスゲトーよろしく。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/16(木) 11:51:18.75ID:WkzyKwpF
>>27
拘束時間長くて休憩でカットされるの継続??有給とか連休取れないんなら体力が・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 22:14:51.23ID:???
>>28
拘束時間長くて…>他のサロンはわからんがウチのサロンに限れば基本8時間、お客様途切れなければ勤務延長
有休、連休…>連休は月一は守ってくれてる。有休は、日頃からの社員とのコミュニケーソンに依るンジャネーノ、この日に〜したいんすけどドースカネみたいなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/17(金) 22:28:22.59ID:???
社畜認定上等だけど、体力ガッーつってる時点でお察しダネ
そんなにリフレやボディしてる時って気力体力使うの?
そこまで集中してないと、お客様
癒せないの?
月一の2連休、月8日の休日でヘロヘロってドンダケw
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 16:08:29.16ID:DRxvnLG6
>>29
私がいたときはもともと基本8だったけど、2010年当時は勤務時間の前にもサビ残あとにも延長で拘束12時間当たり前だったから
施術じゃない時間は無理やり細切れ休憩時間にされて帳尻合わせ。いまはツカダになって普通になったみたいですね。

長期連休はやっぱり難しい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 21:18:19.44ID:???
>>30
気力体力使うだろ接客相手には
適当に流して金だけ入ればいいって価値観なのかもしれないけど会社さんは
0033名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 22:04:55.40ID:???
>>31
長期休暇ッテどのくらいの?あらかじめ把握してる予定なら、早めにテンチョや副テンチョに相談シレ。今、どこのサロンも人員不足が深刻で無料研修で入ってきたのもお察しナンダワ
話のもって行き方でなんとかなんないかな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 22:13:18.88ID:???
>>32
オマイサンの中では、0か100かしか無いのか?
そんな人生、疲れてシャーネーワw
しかも、会社としてなんて一言タリトモ書いてないし
普通にお客様の反応みて施術してますが?
0035名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 22:19:21.62ID:???
2010年…
天○屋sv時代かッ!!!www思い出すとウケルwww
あの頃は、ブラックまっしぐらダタナーw
一生懸命、売上上げようと頑張った結果アレだもんなwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 22:47:29.79ID:???
>>34
100で無いものは99だろうが98だろうがプロの世界ではゼロなんだよ
能書き垂れてないでちゃんと仕事しなゆとりちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/18(土) 23:29:52.77ID:OL4aF4Ax
>>35
そうです。で結局現在ツカダになって普通の会社になったのかな?それとも・・・
その当時発狂しそうで辞めたのでカムバック不安だなー
0039名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 02:14:34.83ID:???
>>37
天○屋以前に戻ったと言ってイィと思う。
ただし、出勤シフトの30分前にサロン入りは継続
G勤なら12時には施術スタートできる態勢で勤務ってカンジ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 13:39:37.11ID:???
>>39
一族はもう会社からいなくなったの?スクール校長だれ?

有給あわせて海外なんて無理だよね。休憩中にすぐ戻れってこともうない?出勤早々休憩とかもありえなかったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 22:14:03.05ID:???
>>40
校長…誰ナンダロネ?w
今だに、校長→マキサン、副校長→サヨサンのマンマだもんねwww
マキサンは非常勤の技術顧問て位置付けのハズ
一族は一切タッチしてないと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 22:29:00.14ID:???
↑HPの話ネー
長期休暇の件は、フル(準社員)はともかく
サムセラ(アルバイト)ならイケるンジャネーノ?
フル→会社の都合で働いている。
サムセラ→自分の都合の範囲で働いている。
有休って冠婚葬祭以外は、会社の都合で頑張って働いているフルに対するゴホウビ的な位置付けダロ?
アタシャ有休使って、ハワイのロミ研修行ったけどネ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/19(日) 22:39:38.33ID:???
休憩入ったー☆→すぐ戻れ
オハヨウゴザマース→今から休憩入って
懐かしいなw
ウチのサロンはないな
よっぽど暇な状況でも、一本入ってからだわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/20(月) 00:35:43.47ID:???
一族ノータッチなんだー
rajaネットとかもう早朝からないのー?
>>フルだって普通の会社なら理由がなんにしろ有給使う権利はあるのにね。使えない会社
が多いけど、ツカダになっても冠婚葬祭のみ????んー
研修には有給OKっていうのがおかしいなー
0045名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/20(月) 01:33:52.45ID:???
>>44
早朝RAJAネットは、この半年以上ないよ

アテクシが有休使ってワイハー行ったのは一族時代だけどネ

ま、有休ナンテよっぽどのホワイト企業でもない限りどこの会社にいても使いにくいモンだわね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/20(月) 01:42:55.54ID:???
話変わるけど、無料講習、無料研修ッテ
どう思う?
身銭を切らない技術ナンテ、身に付かないと思うンダケド…
集まってくるのは途中で投げ出しヤッパムリーや
とりあえず手に職つければナントカなるだろう…ばっかりダシ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/21(火) 13:15:49.43ID:???
身銭切らないからやる気のない人が入社してくるのはやっぱりどうかとおもいますけどね。お気持ちはわかります。
でも会社としては本来の姿だと思います。雇用関係結んだら研修だって給料発生するのは当然。会社がいい方向に
変わってるんだと思います。なんせ人手不足ですけど、面接時にきちんと人物評価されてれば良い人が入社してくる
じゃないかなー。

キングスウェイってボディみたく希望者研修してるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/21(火) 21:55:59.89ID:???
>>47
アテクシの場合、サロン導入前にピックアップされて受けたのでよくワカンナイけど
基本ボディといっしょかと…

会社として本来の形、確かに正論、納得シタワw

成長するかしないか、本人次第か…
0049名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/28(火) 14:10:10.53ID:???
一時は首都圏制覇かってほど隆盛だったのにな
オーラとかやりだして閉店のラッシュになったよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 21:00:44.25ID:r/fWI1ms
昔はCAみたいに若くて綺麗な娘もいたのに
最近はおじさんやおばさんばっかりだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/21(金) 19:57:06.99ID:UOxEKc2w
他の所よりあたりはずれがなくていいよね。
ちょっと高くても、安心料。
たまにあたるベテランの男の人とか、マジですごい。
あのベテランの人たちって、自分で見せ持たないのかなぁ。
通っちゃうんだけど。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/27(木) 19:09:24.79ID:tjn6KKy9
>>51
最近は当たり外れがあるよ
男なのに「強めで」って何回言っても
オイルマッサージで皮膚の表面を擦るだけの人とか
0053名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/20(火) 16:35:08.33ID:mlyrUMCX
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/25(日) 02:16:35.62ID:wIUu8Pig
もう、拡大路線はとっくに頓挫してしまったようだし、徐々に偽物ってばれ始めて
いるから、もう将来はないような会社だろうね。
労働環境もひどいらしいし。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/03(火) 17:35:55.60ID:JGxVMKu0
アトラス調布住所-旭化成-アトラス調布

エントランスBにて異常家族発見!

稲城市立向陽台小の頃少女(しまんざき結子)は突然大声を出したり、泣き出す事があった

感情の起伏が激しく、進学後も変人として桐光学園中のクラスで浮いた

警察で、女子生徒が今は.ふぇら名人【しまんざき結子】の家庭環境

父=嶋●慎太郎(近○相姦←結子と)兄(嶋●亮(りょう)介(東京電機大学中学校評判万引少年)は

小人病を苦にメガネ鈴木と自殺か?(しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!
0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 11:02:07.38ID:???
元スタッフ兼インストラクターだけど本当にここに関わるのをやめたほうが良いよ

今スクールに通ってる人がこれを見たなら直ぐにスクール行かないで別の道探したほうがいい
お金は勿体無いけどそれだけの価値がRAJAと関わらない方がいいって事

本当嫌な事思い出したわ。
会社の方針も決まってねー癖に無駄にスーパーバイザー()とか導入して店舗引っ掻き回して基盤もぐちゃぐちゃなのに余計な事取り入れてんじゃねーよ

まともなのは男のインストラクターさんだけだったよ
その人もキチガイ女に法律ガン無視の減給されたとか聞いたし
一言で言うならRAJAは頭大介を超越してる
0057sage2016/03/14(月) 21:29:48.46ID:CGlbDs+8
グローバルに社長が変わったあともひどいんですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 08:54:57.04ID:myWz9qIp
で、今は天○屋とか以前のスタッフはいねーんだな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/24(木) 19:39:10.96ID:DGVouAlY
久しぶりにHP見たら本社もスクールも場所変わってて驚いた
24hコスメとかサロンでは取り扱わなくなったんだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 14:32:21.53ID:???
↑の連中、いつの時代の話してんだろw

24hコスメ→マ○さんがRAJA復帰前後に投資ファンドに売却→扱い無しに
マ○さん→RAJA売却後、tv&movie立ち上げ

Queenswayの技術開発はしたけど
愛着があったのは、一から育てた化粧品部門
天○屋の乱後、本体gdgd
立て直しの為本体に復帰、二足の草鞋を履くもどちらもおっき過ぎw
母親から24h売却を強制される
その後、因果を含め本体も売却
ゲトした元手でもっかい化粧品
0061名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/13(水) 14:37:04.84ID:???
本体に関しては…
とってもホワイトな変貌っぷりに古参スタッフビックリ
もうすぐ、制服も会社持ちに変わるんだよー
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 23:59:21.31ID:???
法令遵守は、徹底されて毎月の残業代も微々たる物になっちゃったw
3ヶ月に一回の指名料ボーナスが地味にうれすぃッ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/17(月) 21:51:09.30ID:KfxJqzox
スタッフ働かせすぎじゃない?
指名料も本人に入るなら少なすぎ!
客としても何だか心配になるんですが。
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 15:55:34.10ID:???
>>67
時給なんで、無問題ッス
指名件数でボーナス出るんで、無問題ッス

受付でスタッフが、
くっちゃべるのが五月蝿くて
指名のお客様自体が来なくなってるのが大問題ッス
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 16:05:41.20ID:???
ほとんどのスタッフ自身に時給労働者の意識が皆無
勤務時間内にする事、終わらせとく
できなかったら、〜するので〜分時間下さい。 って受付に申請
会社組織で当たり前のことを知らなさすぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/04(木) 13:28:38.77ID:Chbm9nL3
先日期待していた人が多分施術しながら寝ていたかも。
ときどき手の動きは止まるしいつもしっかり揉みなのに力が入っておらず。
ハッと我にかえりまたウトウト手が止まる。

働かせすぎじゃない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 15:39:54.83ID:???
>>70
心当たりのある者です。
本当に申し訳ありませんでした、心からお詫び申し上げます。
一瞬の気の緩みの為に期待を裏切ってしまい取り返しのつかない過ちを犯してしまいました
施術を中座する事を躊躇し何ら対策する勇気を持てなかった自分に激しく後悔しています

書き込みを見てからの一ヶ月
>>70様に謝りたい気持ちを持つものの自己申告する勇気も持てず
本社からのサロンへのクレーム調査の電話が来るのじゃないか?
とビクビク針のむしろに座っている様な気持ちで毎日います

ここのような匿名掲示板で謝罪する事なんてありえない
スタッフはきちんと自己申告して、進退を伺うべきだと思われる方がほとんどだと思いますがどうしてもその勇気が持てません、申し訳ございません
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 01:32:58.60ID:???
>>71
論点ずれてる、>>70は会社の働かせ方に問題があるのじゃないかと言っている

あんたが辞めようがどうしようがあんたの勝手
ただの自己管理の問題

多かれ少なかれ、他のスタッフにも身に覚えあるんじゃないの?
>>70みたいないい人ばかりじゃないからね
気分悪くすりゃ、店に来なくなるだけ
他にも店はあるんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 08:03:58.71ID:5SzGV5XU
十数年前にクウィーンズウェイで働いていました。久しぶりにスクールに行ってみたいのですが、
当時のスクールの講師はまだいらっしゃいますでしょうか?ご存知の方教えてください。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:21:53.18ID:4cejoDbM
マッサージ店は、昔は10分あたり1000円で60分だと6000円が標準だったが、今は60分で2980円の店が急増している。あと数年すると60分で2980円の店でないと生き残れなくなるだろう。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:17:31.88ID:wAxFdgPi
技術低下が酷い。
それとフットバス止めて、変な蒸気あてるんだけど、足の皮膚の表面しか温まらず
足がマッサージ前より冷えるんだけど。
フットバスに戻してよ。フットバス代だって料金に入ってるんだから。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 06:47:15.74ID:VCYZzntH
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

YNQQZU7J1E
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 23:58:14.03ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PMWFL
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 20:32:10.94ID:???
なんで薄暗い部屋で男に足揉まれなきゃいけないんだよ
ウデがあるならまだしも普通だし
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/04(日) 14:03:01.24ID:CYqgtU5z
スクープです。
リフレクソロジー、リラクゼーション、整体などの無免許施術が野放しの裏には…。

親密な業界団体に国の"お墨付き"を与える−。茂木経済再生相に"国政私物化"疑惑が浮上しました。お友だち団体に国の"お墨付き"
総務省に働きかけ、新産業として認定。
協会側も尽力を評価し資金提供。
親密な業界団体に国の"お墨付き"を与える−。
茂木経済再生相に"国政私物化"疑惑が浮上しました。(しんぶん赤旗 日曜版、2018年11月4日号より)

無免許・無資格施術の摘発が厳しくなりそうですね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 00:05:38.09ID:s9vsnZhp
免許が必要な手技療法の業務を無免許でやるのは、絶対に許されてはいけないでしょう。
無資格者どもが、ごり押しでなし崩し的に無資格施術を合法化しようとしていたけど、これで終わった。
監督官庁が無免許者を取り締まらないなんて、この業界だけだろう。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 02:15:12.01ID:AoUj65UX
めちゃくちゃ足が疲れるから行きたいんだけど、ここって足首から下だけ?
ふくらはぎとかスネはやってくれないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 13:48:43.63ID:beZZYgkf
ここ募集してるんだけどどう?
揉みほぐししか経験ないんだけどメニュー多いから大変かな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 17:28:32.66ID:???
「リフレクソロジー」ってカンバンやHPにも謳ってるじゃん
ちょっとggって、調べりゃわかんじゃん


馬鹿には、理解できないと思うよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 12:53:29.64ID:YM3P8ZR6
>>87
さすが女の世界。性格悪すぎ。
お前みたいのにいびられる新人かわいそ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/19(土) 19:56:55.56ID:+N101etf
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 14:27:24.44ID:PRsysxuk
もはや気取りまくりのお上品マッサはうけないだろう。

もっと気安く入れる店をみんな選ぶ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 19:53:58.15ID:qz80IIj4
経営陣は、行為的直観と弁証法的直観について理解してるのか?
まさか文系に支配されるべき運命の理系じゃないよね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 18:36:12.39ID:35AQ3XSY
マウドガリガーヤナ


こういう気取った店ではなにもほぐれない

指がほそくて痛いだけ。


英国式なんてもともとないし、とにかくほぐれればよい。

リフレクソロジー図?


ただのオカルトです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 23:58:48.67ID:???
英国式なんたらなんてのは造語。。。
台湾で中国人にてきとうな感じでささっとやってもらうパターンのほうが最高。



ここはかっこつけすぎ。

制服もきしょくない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 14:14:05.10ID:txcifrLA
最近はヤバいよ。
保健所に無資格者や法令違反の密告が多く寄せられているので、すぐに無資格治療
業者はつぶされることも多い。こういうケースが増えているそうだ。

また、反社会的な人たちが治療を受けた後、「無免許の奴に治療を受けたら余計に
痛くなって仕事ができなくなった」とゆすられることも多いらしい。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/21(水) 18:21:00.34ID:???
治療をうたう馬鹿がいるの?
リラクゼーションなので、治療ではありませんが?

嘘情報乙

そもそも因果関係証明できんの?

やくざごときがサービス業二けんか売ってんじゃねーぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 00:39:17.17ID:???
リラクゼーションね〜リラクゼーションw

マニュアル通りやってりゃ良いから楽だし
お馬鹿スタッフが増えてく一方だわなwww

初代の頃が受けてたのは

リラクゼーションの皮被ったホリスティックヒーリング

だったからじゃなかったのかな...

セラピスト(笑)じゃなくってヒーラーになりたかったんだけどなぁ...

Holistic healing is dead!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/07(火) 23:59:35.57ID:xza84WKD
ほしゅするぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 11:30:15.22ID:Gh+ma9ZC
町衆なのだから、もっと適当でよい。貴族の召使いじゃあるまいし。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 18:48:14.57ID:J1byD9ui
今日池袋駅を通ったらクイーンズウェイがやっててびっくりした
足マッサージなんて濃厚接触の極みだから真っ先に自粛すると思っていたのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 14:49:10.32ID:PjQ3DGIa
無免許店だから消毒とか法的縛りは無いよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 23:03:02.57ID:neoIaXt8
マキフジタヒーリングスクール
0109名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/17(火) 21:15:15.65ID:4k6qWEWF
親指と膝をやられる
まさに使い捨て
0111名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 00:38:30.31ID:R7EsfVV4
ハワイアンロミロミ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 01:53:02.35ID:Rz0Kj2Qf
藤田姉妹の性生活を知りたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/14(月) 21:09:44.38ID:???
くだらん
頭の中幼稚園児かよ





鼠蹊部サムウォーク
クリトリスにサムグリップくらい言えよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/09(土) 15:55:09.58ID:Nd6/WFAI
藤田沙世
0116名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/10(水) 21:52:09.84ID:CGDRnlKE
藤田ファミリーの性生活
0117名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/01(土) 02:55:59.30ID:hJHTwseZ
タクシーで颯爽と出社
0119名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 23:33:55.90ID:dYQqK96z
ハワイアンロミロミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/04(火) 18:59:14.79ID:XBvDLaBn
中国人が働けばいいのに!
0124名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/08(火) 23:37:00.65ID:I9F/215V
>>123
恫喝されながらやりたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/09(水) 10:32:55.23ID:???
ほら、四指支えにして
しっかり親指を奥に押し込んで。。。

そ、そう奥のコリコリをとらえて
突き刺す

あほか
0127名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/13(日) 13:12:14.90ID:???
上品すぎるとクレーマー糞客になめられるぞ。

中国の偉そうな足つぼ屋をまねた方がいい。

紳士淑女?

そんなものはコロナ禍以降はもはや流行らない
0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 00:23:57.99ID:???
>>127
ハイハイ、そーゆーお店作ったら?
お気楽なお店がいいんでしょ?
商店街行きゃいくらでもあるよw

クィーンズウェイはクィーンズウェイでやっていくよwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況