X



マッサージ動画を集めよう
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/24(日) 03:19:58.32ID:sHYmU0it
マッサージは見ても気持ちいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 23:13:06.46ID:3QdLURDm
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

280JQ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 22:50:10.76ID:06bGPndc
癒しが欲しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 10:21:56.75ID:???
最近花澤さんのエロコス無くなっちゃったね。
以前は胸チラパンチラの宝庫でオカズにしていたのに

えみさんのムチムチはたまらない
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 13:17:22.69ID:???
チャイナ服の時はパンチラ見えてた

胸元あいたワンピでは胸ちら連発だな

あの頃の服装カメラワークに戻ってくれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 13:25:56.64ID:co9wZnWH
楽しんご面白いよね

これ、本当かな〜?
https://youtu.be/70b0gg0liOc
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 20:40:11.11ID:LPO80wEl
花澤さんといえばビキニだね
夏だしそろそろやってくれるはず
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:00:28.58ID:???
実際、花澤さんて上手いの?
若い女性が店開業してるから注目されただけじゃなくて?
ボディはいいけど、足ツボとかヘッドとか雑じゃね?
youtubeの動画見て勉強してそうな感じで加減やテンポがわかってないというか慣れてなくない?
力強く動き続けなくちゃと焦ってそうだし、あ今疲れて休憩の手技だなと感じることも多いんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:16:14.03ID:???
動画のコメントにも書かれていたけど、りらく屋はほんとに雑
いつか誰かに言われるんじゃないかと思ってた
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 15:45:36.35ID:???
経験少ないうちに開業して友達に施術する動画で集客してるからなあ
頭でっかちで上位者からスキルを学ぶチャンスがないんだろうな
説明はもっともらしいけど手技が荒くて気持ちいいのか疑問なんだよね
雑とかハールワッサー付けすぎ指摘されたら動画見て精一杯やってますって口答えしててわろた
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 16:08:50.33ID:???
りらく屋はせわしなく動き続けることでやってる感出してるよね
実際効いてるのか怪しい無駄な手技が多いよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 19:16:30.88ID:???
りらく屋は変に言い訳じみた動画出したけど、元から色々な施術をやってる人で今になってロミロミとコルギは何か問題でもあるのか?
別に二つは鍼灸あんま、柔道整復を持ってなくても問題ない施術だし
ロミロミ関係の人達がネットワークビジネス系だったりするとか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 13:15:07.94ID:???
あの動画は何の為に出したんだ?どこかでなんか言われたんか?
あんなのいらないからお姉さんのケツ動画はよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 15:03:43.85ID:???
花澤って施術歴14年、りらく屋オープンして12年なんだってね
学校出てからたった2年どこかでやっただけであとは人からのチェック受けてないんだよ
スキルアップしてないんだろうなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 15:05:41.41ID:???
>>269
独立する前の2年間で調子に乗ったのかもね
口が上手い若い女性ってだけで指名多そうじゃん
施術が上手いのとは違うと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 17:11:30.85ID:???
施術動画はあまり癒やされないけどYou Tubeを本業に繋げて食えてるんだから
大したもんだよ。みんな商売敵が増えすぎて四苦八苦してるのに。
彼女の場合は余計なことをしないでこのままのやり方で続けてた方が利口だろうな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:17:28.81ID:???
>>269
りらく屋12年で息子が8歳、この春2月に結婚決まって4月から埼玉の朝霞で開業
つまりバツイチシンママだったということだよな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:21:15.76ID:7rn2Ze/a
シンママなのか、そりゃ母子が食ってくために必死だっただろうな、どうりでガツガツしてるわけだ
ママ友モデルにしてちょいエロ動画で集客したのも、自宅サロンで家賃浮かせてたのも、タオルが貰い物なのかバラバラなのも、服装やインテリアが安っぽいのも仕方あるまい
最新動画でコルギスクールに通うと言い出したのは旦那ができて生活に余裕ができたからか
わかりやすいな
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 20:02:20.36ID:???
プライバシー的なものとか商売のやり方をどうこう言うなって。
みんな食うために必死なんだよ。
こんだけ同業者が増えまくってたら朝霞あたりで商売成り立たせるの大変だぞ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 06:40:11.57ID:???
花澤さん、悪目立ちしてるの気付いてるかな?
このジャンルはオーソドックスにやった方がいいかもよ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 16:21:33.31ID:???
>>277
りらく屋本人がプライバシーを売り物にしたり商売のやり方についてグダグダ言い訳してるから、言われても仕方ないっしょ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:46:36.82ID:???
足つぼ動画出して大阪の自宅でやってる女の人って無敵だよな
東京の実家で予約とってもすぐ埋まっちゃってる
固定ファンがついてんだろうな
花澤さんもこんだけ登録者いれば固定ファンがついてんだから
変に自分の我を出すような動画とかエロ釣りとかやめた方がいいと思うよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 00:43:25.08ID:???
最近の花澤さんの胸チラたまらね
寄せてても谷間が出来てるのはたまらないよ
バンドマンの時、確実に胸あててるよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 12:28:38.41ID:???
花澤さんブラサイズあってないよね
バンドマンマッサージでチクチラしてる
昔の動画で良くブラ浮きしてたし
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 01:19:18.80ID:???
そもそも知り合いの女の半裸や悶える姿で名を売っただけの下手くそだからなあ
本人は口ばかり達者な色気ゼロの子どもおばちゃん
このままギスギスしたやり手ババアになってくのが見えるじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況