>>659
>>661
自分は別人だし本部に伝えた人達を
『クレーマー』とは思わない。
ただフィットネスクラブとしてどうですか?
いい大人が自宅でもないのに大声で
はしゃぎまくったり
床に座って大声で井戸端会議、
注意すべきIRは一緒になって大声で遊ぶ。
どうですか?
いいフィットネスグラフですか?
会員はその方達だけではありません。
フロント業務もあるはずですし
騒いでいる時間もお給料は発生しています。

私はIRと仲良くなりたいとも思わないし
勿論、お話したければすれば良いと思う。
ただし、最低限のマナーとモラルを持ってですけどね。
今迄通りの騒ぎをしたければ、どうぞして下さい。
但し『スタジオの外で勤務時間外』でお願いします。『中で勤務時間内にする騒ぎ』ではありません。
ポーズ縛りにしろ、これから変わっていくであろうルールや対応は
『理にかなっている』から採用されています。
そうではなくて『本部はクレーマーが五月蝿いから取り敢えずポーズ縛りを作ったんだろ』
と感じた方は、どうぞ、そんな下らないこのジムを退会してください。