>>24
>>上野ってバイトにイントラさせないよね

我らがY田氏がしっかりとイントラやってるじゃん
だけど、BC以外の担当も含めて、バイトでイントラやってた目ぼしい奴は、
この春に皆社員となって各店舗に散って行った(E君除く)

若手枠だとしたら、T野さんの枠はY田氏がやるべきなんだろうけど、
Y田氏は木曜朝一のBCがあるからな(この枠も依然はT野さんだったな)

HBさんは既に週2でBCもってるし、チーフという役付
T橋さんも火曜にBC持ってるし
立場上、無役のG様が担当することになったんじゃないかな

まあ、上野は色んなタイプのIRのレッスンが受けられて贅沢この上ない
T村さん、T野さんがいなくなって、TDさんが移動になっても、
まだこれだけIRが揃ってるってのは、ある意味層が厚いわね

でも、あと数年すれば、G様もHB氏も皆店舗からはいなくなるわけだし、
楽しめるうちに楽しみましょ