スタジオでどんどん前の人が自分がいる後方に下がってきて、
ターンをして思いっきりぶつかってきた。
接触するという程度ではなく、殴ってくるような強い当たりだった。
1度ではなく何度も。
明らかに故意に私にぶつかるために移動して、私にぶつかるよう、振りに合わせて
手をぶつけてきた。
5度目にぶつかった時、どんどん後方に下がってきて前方がかなり開いているので、
『もう少し前方に行ってほしい』伝えたが、『いいから』と言われた。
前方に行ってほしいと言っているのに、何が「いいから」なのかわからない。
前方に行ってほしいと伝えた後も、前方には移動するどころか、ぶつかるぎりぎり
まで後方に下がってくるので、自分も後方に移動しなければならず、
自分の後方の人に迷惑をかけてしまった。
何度もぶつかるというか、殴られるような強い当たりだったので、
イントラかスタッフに相談してもいいでしょうか。
次回のレッスンからはもちろんその人の付近には近づかないが、
皆さんはこういう時どうしますか。