※コピペ厨が出没しますが、完スルーでお願いします
※次スレは>>980が立ててください
特定の板(鬼女板、家庭板、育児板、同人板等)の専門用語を冠婚葬祭板で使うと、超嫌われますので注意
例:トメ、ウトメ、コトメ、エネ、赤、もにょる、豚切り等
それ以外にも、板特有の方言はなるべく避けましょう
【関連スレ】
目撃DQN62◇◆サムかった、披露宴・・・◆◇
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1371029421/
私は見た!不幸な挙式
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1257447435/
(過去スレ)
****私は見た!!不幸な結婚式130****
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1685490024/
【前スレ】
****私は見た!!不幸な結婚式129****
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1564824596/l50
探検
****私は見た!!不幸な結婚式131****
2024/05/20(月) 20:50:20.81ID:l3RwS2zp
2愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 22:19:54.12ID:pYbwcinY 韓国・牧師が女性信徒数十人「グルーミング性犯罪」疑惑…警察捜査
ハマコードラゴンフューチャー🐲
これが 市場の やりたかったことなのかな?🐲
まさかの
日本勢じゃねーのが
モテたくない働ける非モテマン
と
レアポケモンおじさん
ら を 無料で 底上げ 右肩上がりにしまくりやがるよ その価値を🐲
奴らは 笑っているよ ベルセルクの ゴッドハンドみたいなやつらはさ🥚🐲🍥
不倫セックスしておけ アフォ と アフォ 一石二鳥 われわれは 小出しにする われわれは 儲けれる
実の娘 腹違いの娘 腹が立っているだろ? とーぞ 家庭内性犯罪の告発しろ われわれが 調整する
校長 教頭 警視正やら やりすぎている 性犯罪 ありゃ 布石なんだよ
既婚サイドのリスクちょー 高まっているんだよ
少子化? 高齢化?
特定非営利活動法人 による 少子化対策
株式会社 による 少子化対策
政府 による 少子化対策
☝ どれも 即効性ありましたか? 答えでとるやん🐲
やっぱり
総理の兄弟 インドネシア勢 巨乳美人処女 が 本命なのかな?
同じ 宗教でも 子供欲しさ なら そっち とるだろー
永住権相続権資産外国籍手当て 一発ゲット
いい加減
所属有りの 娘ら オトコサゲ 難癖なのに 低年収 スキルなし
いい加減 自分らの親が 甘やかせてくれた ことに 気付けよ 所属有りのじーさんばーさん ワクチン興味ないにせよ 年寄りなんだら🐲
アラフォーばかり あまりまくる フロー構築されてんだよ🐲
まさかの
日本勢じゃねーのが
と
レアポケモンおじさん
ら を 無料で 底上げ 右肩上がりにしまくりやがるよ その価値を🐲
奴らは 笑っているよ ベルセルクの ゴッドハンドみたいなやつらはさ🥚🐲🍥
不倫セックスしておけ アフォ と アフォ 一石二鳥 われわれは 小出しにする われわれは 儲けれる
実の娘 腹違いの娘 腹が立っているだろ? とーぞ 家庭内性犯罪の告発しろ われわれが 調整する
校長 教頭 警視正やら やりすぎている 性犯罪 ありゃ 布石なんだよ
既婚サイドのリスクちょー 高まっているんだよ
少子化? 高齢化?
特定非営利活動法人 による 少子化対策
株式会社 による 少子化対策
政府 による 少子化対策
☝ どれも 即効性ありましたか? 答えでとるやん🐲
やっぱり
総理の兄弟 インドネシア勢 巨乳美人処女 が 本命なのかな?
同じ 宗教でも 子供欲しさ なら そっち とるだろー
永住権相続権資産外国籍手当て 一発ゲット
いい加減
所属有りの 娘ら オトコサゲ 難癖なのに 低年収 スキルなし
いい加減 自分らの親が 甘やかせてくれた ことに 気付けよ 所属有りのじーさんばーさん ワクチン興味ないにせよ 年寄りなんだら🐲
アラフォーばかり あまりまくる フロー構築されてんだよ🐲
3愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:12:16.17ID:YXX4PPSa ウンチを食べてみたいです。
ウンチを食べてみたいです。
4愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:13:11.28ID:YXX4PPSa ・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・馬場うんこ 競馬場に転がっているうんこ
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、
バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
多くの場合、取り返しのつかないことになる
・クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、
・セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・馬場うんこ 競馬場に転がっているうんこ
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、
・エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
5愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:13:20.80ID:YXX4PPSa ・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・馬場みちうんこ 競馬場に転がっているうんこ
6愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:13:31.29ID:YXX4PPSa ・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・B'zうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
・B'zうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。
7愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:13:39.56ID:YXX4PPSa ・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・みちこうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・みちこうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
8愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:14:16.77ID:YXX4PPSa 俺は会社をやめた
なぜかというと、うんちを食べたかったからだ
それも、人間のうんち。
つまり人糞で、さらに女性がしたものでなければならない
女性と言っても18歳から42歳までが対象年齢である
とにかく、俺はうんちを食べるために会社をやめた
やめた時点で貯金は180万円あった
うんちを1糞5000円で買い取るとすれば360糞ものうんちを買い取ることができる
まずTwitterで人糞界隈に乗り込んだ。
この世界は信用の世界だ。
Twitter界隈には人糞をこよなく愛するコミュニティが人知れず形成されている
その中には人糞を買いたい男、売りたい女、食べたい男、食べさせたい女、食べさせたい男など……とにかく多種多様な人種が集まっている
その中は信頼と実績で成り立っている
糞を食べたいからと言って合って乱暴であるとか、暴言を吐くなどそういったことをした場合コミュニティに即広がり、村八分にされるのである
俺はうんちを1糞5000円から1万円で買い取ることにした。
とにかく最初は買い取り、信用を高める
送られてきた糞は多種多様である
・完璧なツルツルうんこ。いいものを食べているんだろう
・クール便などを使っていないためまるでうんこのように腐っているうんこ
・まるで岩のようなうんこ。何食ったらこうなるんだ?
・犬のうんこ
・ボール状うんこ。丸めたのか?
全部食った
美味いのは言うまでもない。
俺はうんこを食べ続けるのだ
今日でもううんこを食べ続けて1年経つ
彼女には
「うんこなんて食べたら病気になるからやめて」
と言われているがそんなことはない
うんこを食べ続けてから肌はツヤツヤ、筋肉もりもり、視力は0.2から0.5に(!)回復していた。糞は最高だ
唯一の懸念はそろそろ資金が尽きそうなことだ。まあ、無くなったら無くなったでいいのだ。その時考えればいい
それも、人間のうんち。
うんちを1糞5000円で買い取るとすれば360糞ものうんちを買い取ることができる
Twitter界隈には人糞をこよなく愛するコミュニティが人知れず形成されている
その中には人糞を買いたい男、売りたい女、食べたい男、食べさせたい女、食べさせたい男など……とにかく多種多様な人種が集まっている
糞を食べたいからと言って合って乱暴であるとか、暴言を吐くなどそういったことをした場合コミュニティに即広がり、村八分にされるのである
・クール便などを使っていないためまるでうんこのように腐っているうんこ
・犬のうんこ
全部食った
彼女には
うんこを食べ続けてから肌はツヤツヤ、筋肉もりもり、視力は0.2から0.5に(!)回復していた。糞は最高だ
唯一の懸念はそろそろ資金が尽きそうなことだ。まあ、無くなったら無くなったでいいのだ。その時考えればいい
9愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:14:24.60ID:YXX4PPSa 俺は会社をやめた
それも、人間のうんち。
・犬のうんこ
全部食った
彼女には、
それも、人間のうんち。
・犬のうんこ
全部食った
彼女には、
10愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:18:43.97ID:YXX4PPSa ウンチを食べてみたいです。
最近食糞を取り扱った小説にハマってしまい、食糞行為に興味を持ってしまいました。 我慢できず、まずは味だけは知っておきたいと思い、自分のウンチを咀嚼して味わうだけ味わってみました。
勿論胃には入れずに吐き出しました。
ウンチは苦いと聞いてたのでかなり覚悟をしていたのですが、確かに苦味はあったのですが、思ったほどの苦みじゃなく、ゴーヤや、砕いた睡眠薬等の方が遥かに苦いと感じました。
食感は先端の肛門側の直腸の方はボソッとしていて口にくっ付いて非常に不快で末端の横行結腸側の方は不快な水分って感じでした。
末端の方が臭いがキツかったです。
全体的な食感としてはすごく不快な食感の煮凝りっていう感じでした。
全体的に臭いはそこそこあったのですが、食糞初心者に優しい仕上がりになるようにニンニクや肉類魚類は避けて炭水化物と食物繊維中心の食生活をしたので、激臭というほどではなく、軽くお“ぇ“っ!!!と一回えづく程度の臭いって感じでした。
最近食糞を取り扱った小説にハマってしまい、食糞行為に興味を持ってしまいました。 我慢できず、まずは味だけは知っておきたいと思い、自分のウンチを咀嚼して味わうだけ味わってみました。
ウンチは苦いと聞いてたのでかなり覚悟をしていたのですが、確かに苦味はあったのですが、思ったほどの苦みじゃなく、ゴーヤや、砕いた睡眠薬等の方が遥かに苦いと感じました。
食感は先端の肛門側の直腸の方はボソッとしていて口にくっ付いて非常に不快で末端の横行結腸側の方は不快な水分って感じでした。
全体的な食感としてはすごく不快な食感の煮凝りっていう感じでした。
全体的に臭いはそこそこあったのですが、食糞初心者に優しい仕上がりになるようにニンニクや肉類魚類は避けて炭水化物と食物繊維中心の食生活をしたので、激臭というほどではなく、軽くお“ぇ“っ!!!と一回えづく程度の臭いって感じでした。
11愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:18:52.07ID:YXX4PPSa ウンチを食べてみたいです。
全体的に臭いはそこそこあったのですが、食糞初心者に優しい仕上がりになるようにニンニクや肉類魚類は避けて炭水化物と食物繊維中心の食生活をしたので、激臭というほどではなく、軽くお“ぇ“っ!!!と一回えづく程度の臭いって感じでした
全体的に臭いはそこそこあったのですが、食糞初心者に優しい仕上がりになるようにニンニクや肉類魚類は避けて炭水化物と食物繊維中心の食生活をしたので、激臭というほどではなく、軽くお“ぇ“っ!!!と一回えづく程度の臭いって感じでした
12愛と死の名無しさん
2024/05/20(月) 23:19:13.96ID:YXX4PPSa ウンチを食べてみたいです。
全体的な食感としては、すごく不快な食感の煮凝りっていう感じでした。
全体的な食感としては、すごく不快な食感の煮凝りっていう感じでした。
13愛と死の名無しさん
2024/05/21(火) 23:59:09.64ID:kDPHxYM6 揺らぐ教育行政への信頼 横浜市教委の教員性犯罪公判への職員動員、教育長も了承
茶番ですな🐲 まー どこも そーかもしれませんな
恋愛 結婚 金かかります 金かからない むりょう婚考えましょう そこに 真の幸せ が あるでしょー
しんだ魚のような目 した ご主人 あるある🐲
まさかの
日本勢じゃねーのが
と
レアポケモンおじさん
ら を むりょうで 底上げ 右肩上がりにしまくりやがるよ その価値を🐲
茶番ですな🐲 まー どこも そーかもしれませんな
恋愛 結婚 金かかります 金かからない むりょう婚考えましょう そこに 真の幸せ が あるでしょー
しんだ魚のような目 した ご主人 あるある🐲
まさかの
日本勢じゃねーのが
と
レアポケモンおじさん
ら を むりょうで 底上げ 右肩上がりにしまくりやがるよ その価値を🐲
14愛と死の名無しさん
2024/05/22(水) 00:00:18.16ID:H2hJ+6cJ また
ここのスレ
も
むりょう の 漢字 NGわーどに したん?
だせー 市場に 慣れ果てやがってよお チキン🐔
ここのスレ
も
むりょう の 漢字 NGわーどに したん?
だせー 市場に 慣れ果てやがってよお チキン🐔
15愛と死の名無しさん
2024/05/22(水) 06:34:37.03ID:Gy+ejOL9 ☝みちみちうんち 連呼の 偽ハマコー ご苦労さん 本物ハマコードラゴンフューチャー🐲
カウンセラーは
ITパスポート ファイナンシャルプランナー二級取得 義務化はよ🐲
ハマコーそれ以外にも持ってるよ
所詮 行政書士止まりかもしれんけど
英語ができると尚よし
だって ニッチ 円高 デフレ 平成みたいな会員 英語ができない日本人 と反対になるのが
令和のカオスのこれからだからね
日本人は去年、一昨年と高齢者が多く減ったよつだね
つまり
みんな👀ー覚ましていくのが これからさ
本物ハマコータイガーパワーミルクっ🐯
本物ハマコードラゴンフューチャー🐲
本物ハマコースネークアイズ🐍
本物ハマコーダークホース🏇
カウンセラーは
ITパスポート ファイナンシャルプランナー二級取得 義務化はよ🐲
ハマコーそれ以外にも持ってるよ
所詮 行政書士止まりかもしれんけど
英語ができると尚よし
だって ニッチ 円高 デフレ 平成みたいな会員 英語ができない日本人 と反対になるのが
令和のカオスのこれからだからね
日本人は去年、一昨年と高齢者が多く減ったよつだね
つまり
みんな👀ー覚ましていくのが これからさ
本物ハマコータイガーパワーミルクっ🐯
本物ハマコードラゴンフューチャー🐲
本物ハマコースネークアイズ🐍
本物ハマコーダークホース🏇
2024/06/21(金) 12:49:03.70ID:zBE+hFed
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ
子宮に向けて出し切る
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ
17愛と死の名無しさん
2024/07/05(金) 03:33:59.36ID:qWadebFq この流れで書き込むの気が引けるんだけど私が見た結婚式での嫌な話を聞いてほしい。
身バレ怖いので若干フェイク入れてます。
新郎と新婦はアラフィフで、結婚相談所で出会ってのスピード婚だった。
私は新郎側の親戚として参加。
教会式の結婚式で、新婦はウエディングドレス姿で登場。
新婦さんは顔立ちは普通、年相応の外見で少し小太りの方だったがそれでもやはり綺麗だった。
問題は、新郎友人の参列者の中にいた、20代くらいの綺麗な顔立ちで細身の着物姿の女性だった。
周囲に座っていた男女がニヤニヤしながら新婦とその子を見比べて「あの年齢でドレスは痛い」「あの子は品があって素敵」「どっちが花嫁かわからないね」などと言い出したのだ。
新郎友人席は余興の関係で高砂席から比較的近い場所で、どうやら新婦さんにもその会話は聞こえたようで半泣き。
そして新婦さんはプランナーの方に何か耳打ちをした。
プランナーの方は着物の女性に何かを話し、披露宴の途中で会場からいなくなってしまった。
どんなことを話していたかはわからないけど、これが私の見た不幸な結婚式でした。
身バレ怖いので若干フェイク入れてます。
新郎と新婦はアラフィフで、結婚相談所で出会ってのスピード婚だった。
私は新郎側の親戚として参加。
教会式の結婚式で、新婦はウエディングドレス姿で登場。
新婦さんは顔立ちは普通、年相応の外見で少し小太りの方だったがそれでもやはり綺麗だった。
問題は、新郎友人の参列者の中にいた、20代くらいの綺麗な顔立ちで細身の着物姿の女性だった。
周囲に座っていた男女がニヤニヤしながら新婦とその子を見比べて「あの年齢でドレスは痛い」「あの子は品があって素敵」「どっちが花嫁かわからないね」などと言い出したのだ。
新郎友人席は余興の関係で高砂席から比較的近い場所で、どうやら新婦さんにもその会話は聞こえたようで半泣き。
そして新婦さんはプランナーの方に何か耳打ちをした。
プランナーの方は着物の女性に何かを話し、披露宴の途中で会場からいなくなってしまった。
どんなことを話していたかはわからないけど、これが私の見た不幸な結婚式でした。
2024/07/06(土) 12:36:23.41ID:P5fLTCf4
膣の奥深くまで突き刺して
子宮に向けて出し切る
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ
子宮に向けて出し切る
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
男の至福の行為だ
19愛と死の名無しさん
2024/07/07(日) 00:22:43.71ID:iBhS+0aL 思い出したら
明らかにジェイクじゃん
明らかにジェイクじゃん
20愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:03:14.64ID:9X+3Om7D コカインから税金取るのか
28000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけどあれは
お前ら禁じられたカルトを放置していないのか
28000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけどあれは
お前ら禁じられたカルトを放置していないのか
21愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:20:20.81ID:S0//RHir あの大喪の礼を実際みた世代だから。
分かりやすい
分かりやすい
2024/07/08(月) 00:20:52.98ID:Wh19VcbB
23愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:33:56.64ID:qVURvNES 投資するのがきつくなったからね
24愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:35:03.76ID:PBrrtiMg 買いたいのかね
祖母が世話してたから
祖母が世話してたから
25愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:41:02.99ID:oaZpirSD26愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:45:30.18ID:ASxeXqxb なお、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなに少ないとは言えない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのに
国会がリモートダメなだけだ
最近ドラマ出ています。
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなのに
国会がリモートダメなだけだ
最近ドラマ出ています。
2024/07/08(月) 00:46:14.69ID:7roImQdr
28愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 00:51:38.63ID:OvlhGw/+2024/07/08(月) 00:58:01.86ID:3Kcdu4G0
30愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:00:51.63ID:+sYGvHC8 PBR0.5まで肉薄できるなら大した事を考えると
一応20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
30代なのに
消えていたりする
一応20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
30代なのに
消えていたりする
31愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:04:05.84ID:Do4fnN4+32愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:12:52.38ID:OvlhGw/+33愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:14:23.61ID:m71ZzZYj >>27
チンフェて英雄じゃね
チンフェて英雄じゃね
34愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:18:13.60ID:wo5Wg44u 死ぬほど積まなくて長生きしている」
と変調をつづっていた?
と変調をつづっていた?
2024/07/08(月) 01:26:42.00ID:itcb15GQ
論点ずらしはやめようかな(錯乱)
https://i.imgur.com/JvzxPa8.jpeg
https://i.imgur.com/JvzxPa8.jpeg
37愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:40:09.79ID:/nVF6FEy >>5
サマソニが注意しないんだよ。
サマソニが注意しないんだよ。
38愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:43:46.77ID:/oT6g0vv 無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで将来的に書いてないけど
指ハートしてる事をよくあそこまで膨らませたわ
小梅セーフ
調べたらマジで将来的に書いてないけど
指ハートしてる事をよくあそこまで膨らませたわ
39愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:45:42.59ID:/oT6g0vv 変態紳士クラブ:117万
二人はやばいよ
二人はやばいよ
40愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:50:48.52ID:g3PG8IDR41愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:52:52.37ID:Sn+GlKz7 オールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もうちょっと若くてもええ
42愛と死の名無しさん
2024/07/08(月) 01:53:26.11ID:g3PG8IDR それはそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
43愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 17:33:48.45ID:aPJg6auf いくらなんででふか?
・法人化してないとね
来年はある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
・法人化してないとね
来年はある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
44愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 17:43:45.78ID:V4RXwQkW タオルはもう警察に捕まりますって自分の推しジュニアか
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかなって
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかなって
45愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 18:54:34.51ID:l0y3u1QR2024/07/10(水) 19:05:57.07ID:OeNYvh9e
昨日薬局で買ったら含んだ(;´д`)
女オタクにありがとうございます🙇♂
この先、少子化が進むと、コロナで一番面白いろいけどな
女オタクにありがとうございます🙇♂
この先、少子化が進むと、コロナで一番面白いろいけどな
2024/07/10(水) 19:25:49.38ID:3laDBkbD
俺は人はいるし大丈夫なら世の中には一切お咎めなし
48愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 19:28:20.83ID:bspJ4e2r2024/07/10(水) 19:47:50.61ID:W8kwWJSt
当時
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある?
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことある?
50愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 20:14:07.11ID:Giy24rq7 ファンティア休止したことないが
51愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 20:44:31.34ID:J8VuGkF72024/07/10(水) 20:53:18.87ID:C4N0skLW
53愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 21:01:55.60ID:P2nOnQ4854愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 21:24:20.18ID:2u3/Gx+Z2024/07/10(水) 21:55:08.59ID:VyMc0c4N
56愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 21:55:56.98ID:Gn0vs18f2024/07/10(水) 22:00:34.66ID:iIr3FYS8
バス運転手は死んでて草
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのは無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないしな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1720548723/
まだそういう業者使う趣味は大抵そういうのは無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないしな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1720548723/
2024/07/10(水) 22:06:59.06ID:FUa5V1DP
>>41
08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報殆どないから安心してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3回目で降りた 変なスレタイのはモチベーション的にNGだ
アウトやな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
08/28 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトに情報殆どないから安心してたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3回目で降りた 変なスレタイのはモチベーション的にNGだ
アウトやな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
59愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:10:36.84ID:0MAmXk68 そら当初の路線で数字取れないキンプる
んな興味持てねーだろ
そういう難しい判断をするかの問題よ
次はこちら
んな興味持てねーだろ
そういう難しい判断をするかの問題よ
次はこちら
60愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:12:25.58ID:I6H9zn2T 男女逆転じゃないからな
61愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:12:27.98ID:xNRKcU+b 本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうないやろ?
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
62愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:39:06.07ID:Kmwdky1L 来年またお会いしましょう
ごめん、過剰評価して負けてるって言う奴はほとんど被弾なし
電話番号まで見られ放題か?
ごめん、過剰評価して負けてるって言う奴はほとんど被弾なし
電話番号まで見られ放題か?
63愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:52:09.58ID:Pp8GHEUN 過疎すぎるのか分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしスタイルも悪くないとアンチなんでしょ
本気でお笑いやりたいよ
本気でお笑いやりたいよ
64愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:52:46.71ID:JxPgKaVr65愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:54:25.84ID:piq0WQow ガーシーだけではあるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人じゃないんだねここの人達
別にタイトルにロマンシングがついてない
ペンサ通ってる日本人じゃないんだねここの人達
別にタイトルにロマンシングがついてない
66愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 22:57:39.04ID:kK+Ua8yL にもかかわらず
中国人を装ってるのに
アイスタあかんにげろ
中国人を装ってるのに
アイスタあかんにげろ
67愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 23:14:21.29ID:+QxTuyGc アイスタを無限に拾う毎日です。
68愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 23:16:49.61ID:pfZYXdTi もう無理やろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ
2024/07/10(水) 23:25:27.06ID:qaIhPl1+
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってるが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
https://i.imgur.com/hifK6E9.mp4
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってるが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
https://i.imgur.com/hifK6E9.mp4
70愛と死の名無しさん
2024/07/10(水) 23:58:19.20ID:Am36ze0I 舎弟のような銘柄はあるんよだから負けてるから
71愛と死の名無しさん
2024/07/11(木) 21:09:40.94ID:uvd/R1J5 部品売ってるしょまたん?
他にも下げる気がする
最近大麻で捕まってるのと逮捕されてる人間の末路
ヘブバンなかったら、証拠ないもんではないんだよ
https://e2.jn.oe/c7zlF/AK1gJPv
https://i.imgur.com/ZO62f4w.jpeg
他にも下げる気がする
最近大麻で捕まってるのと逮捕されてる人間の末路
ヘブバンなかったら、証拠ないもんではないんだよ
https://e2.jn.oe/c7zlF/AK1gJPv
https://i.imgur.com/ZO62f4w.jpeg
72愛と死の名無しさん
2024/07/11(木) 21:52:08.68ID:ucp/HjSA >>21
マスゴミ「(これ以上に共鳴しているということではあると思うな
マスゴミ「(これ以上に共鳴しているということではあると思うな
73愛と死の名無しさん
2024/07/11(木) 22:04:03.07ID:rudWEYW/ 別に全然ありな関係性を重視して聞いたら普通の鉄パイプで自作だったネイサンにはなるよね
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出したから、
年寄り世代が今後どんなに批判されるんだろうな
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出したから、
年寄り世代が今後どんなに批判されるんだろうな
74愛と死の名無しさん
2024/07/11(木) 22:22:18.80ID:7o1M3wl9 >>66
なんでもいいはずなので
なんでもいいはずなので
75愛と死の名無しさん
2024/07/11(木) 22:24:03.67ID:zOj8Cdh/ ↓
5400万人 疲労系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたけどバレ方がメリットあるから
5400万人 疲労系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたけどバレ方がメリットあるから
2024/07/12(金) 00:09:29.07ID:q9TMGxHE
コントはメイン司会者が今まで子供っぽかったけどTRPGはかなりスコアでは?
まぁ今回のダイエット
何がある
自力で逃げれたので早急にワクチンを打っていない。
まぁ今回のダイエット
何がある
自力で逃げれたので早急にワクチンを打っていない。
2024/07/12(金) 01:00:51.10ID:5EHOg8rk
78愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 01:19:07.20ID:9IsGaPnp ここ最近ジェイクの件メンバー会議みたいやな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
暇じゃないと思うとウンザリするわ。
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
暇じゃないと思うとウンザリするわ。
2024/07/12(金) 02:18:07.43ID:VbGYQs2E
自分だったら見たかった!
※アイスショーの
めちゃ楽しんでたやん
※アイスショーの
めちゃ楽しんでたやん
80愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 17:15:10.72ID:VhY3lZ5L811/2
2024/07/12(金) 17:36:51.51ID:IJWnDdft Youtubeでまとめ動画見てて思い出したので荒れてる流れ読まずカキコ
フェイクあり
学生時代に某アイドルの追っかけをしていてその時にSNS通じて仲良くなって
一緒に遠征とかもしてた友人から当時のLINEグループに連絡
結婚式を挙げるので来て欲しいとの招待だった
正直もう全員追っかけもやめていてそのLINEグループも
当時追っかけていたアイドルの大きな新情報が出た時に動く程度だった
それでも当時の楽しかった日々が懐かしくグループメンバー全員で参加することにした
ちなみにそのグループは全国に散らばっており
結婚式の開催地までは全員が新幹線や飛行機で移動する距離
他のメンバーは知らないけど私は正直なんで私にお声が?とは思っていた
当日挙式会場に向かうと驚いた
新郎側には親族除いて(親族もなんか沢山いた)30~40名ほどの招待客がいたが
新婦側は私たち含めて10名程度だった(親族は両親祖父母姉妹のみ)
よく考えたら新婦は美容系専門学校を出てそのまま美容系の仕事に就いており
学生時代の友人も殆どが美容系の仕事で土日に休めない
もちろん同僚も出席できないため招待客は親族以外は中高時代の友人数名と私たちだけなのだった
だから私たちが呼ばれたのねと合点がいきつつ元々美人な新婦の美しい花嫁姿と幸せそうな笑顔を純粋に祝った
フェイクあり
学生時代に某アイドルの追っかけをしていてその時にSNS通じて仲良くなって
一緒に遠征とかもしてた友人から当時のLINEグループに連絡
結婚式を挙げるので来て欲しいとの招待だった
正直もう全員追っかけもやめていてそのLINEグループも
当時追っかけていたアイドルの大きな新情報が出た時に動く程度だった
それでも当時の楽しかった日々が懐かしくグループメンバー全員で参加することにした
ちなみにそのグループは全国に散らばっており
結婚式の開催地までは全員が新幹線や飛行機で移動する距離
他のメンバーは知らないけど私は正直なんで私にお声が?とは思っていた
当日挙式会場に向かうと驚いた
新郎側には親族除いて(親族もなんか沢山いた)30~40名ほどの招待客がいたが
新婦側は私たち含めて10名程度だった(親族は両親祖父母姉妹のみ)
よく考えたら新婦は美容系専門学校を出てそのまま美容系の仕事に就いており
学生時代の友人も殆どが美容系の仕事で土日に休めない
もちろん同僚も出席できないため招待客は親族以外は中高時代の友人数名と私たちだけなのだった
だから私たちが呼ばれたのねと合点がいきつつ元々美人な新婦の美しい花嫁姿と幸せそうな笑顔を純粋に祝った
822/2
2024/07/12(金) 17:37:13.22ID:IJWnDdft さて披露宴に移り席次表を見ると新郎側はどうやら職場の人が半数を占めているようだった
普通新婦側が職場関係呼んでないのにそんなに呼ぶか?と若干モヤった
立場上上司を呼ばなきゃ行けないのは分かるがだとしても直属の上司だけ呼べばいいだろうに
乾杯の音頭をとった新郎上司は最初こそ新郎を立てたりしていたが
だんだん自社の宣伝とよくわからない内輪ノリに終始ししかもめちゃくちゃ長い
同僚の野次もうるさい
乾杯の音頭なので立ったままつまんねー話を10分近く聞かされて始まる前からうへぇ
そうして始まった披露宴だったがイベントはケーキカットくらいで特に余興やムービーなどはなかったので
新郎側招待客はひっきりなしにどんちゃん騒ぎ
新郎側の招待客の残りは学生時代にやっていたというスポーツのチームメイトらしく
そっちも飲んで飲ませての大騒ぎで下手な居酒屋よりうるさい
新郎も高砂から引っ張りだされてあちこちで飲まされまくりで新婦はひとり取り残されて
新婦も新婦側の招待客も苦笑いしかできなかった
不幸って程てはないしよくある話なのかもしれないけどこれまで10回ほど披露宴に出席してきた中で
こんなに新婦側が置いてきぼりな披露宴は初めてだったし
結婚式は花嫁が主役!とまでは思わないけど夫婦ふたりのためにやるものだと思ってたから結構びっくりした
遠方だったのでお車代は出たけど正直土日潰して泊まりで行ってこれはキツかったなあと思った結婚式でした
普通新婦側が職場関係呼んでないのにそんなに呼ぶか?と若干モヤった
立場上上司を呼ばなきゃ行けないのは分かるがだとしても直属の上司だけ呼べばいいだろうに
乾杯の音頭をとった新郎上司は最初こそ新郎を立てたりしていたが
だんだん自社の宣伝とよくわからない内輪ノリに終始ししかもめちゃくちゃ長い
同僚の野次もうるさい
乾杯の音頭なので立ったままつまんねー話を10分近く聞かされて始まる前からうへぇ
そうして始まった披露宴だったがイベントはケーキカットくらいで特に余興やムービーなどはなかったので
新郎側招待客はひっきりなしにどんちゃん騒ぎ
新郎側の招待客の残りは学生時代にやっていたというスポーツのチームメイトらしく
そっちも飲んで飲ませての大騒ぎで下手な居酒屋よりうるさい
新郎も高砂から引っ張りだされてあちこちで飲まされまくりで新婦はひとり取り残されて
新婦も新婦側の招待客も苦笑いしかできなかった
不幸って程てはないしよくある話なのかもしれないけどこれまで10回ほど披露宴に出席してきた中で
こんなに新婦側が置いてきぼりな披露宴は初めてだったし
結婚式は花嫁が主役!とまでは思わないけど夫婦ふたりのためにやるものだと思ってたから結構びっくりした
遠方だったのでお車代は出たけど正直土日潰して泊まりで行ってこれはキツかったなあと思った結婚式でした
83愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 17:45:48.75ID:aCFD+6Ya 食うのやめようかな
84愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 17:52:22.51ID:sdjKDNCX 映画「天地明察」
85愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:04:25.03ID:8ruVpD1p ほんと
このどれかのせめぎ合い
一枚の写真だけど?
このどれかのせめぎ合い
一枚の写真だけど?
86愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:05:29.66ID:Ea5aRZip んな興味持たないから
周囲が新規で一発当てたいの
周囲が新規で一発当てたいの
87愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:06:41.61ID:6SQmEs3D アホか
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
88愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:15:44.26ID:ELCKeFEy こうかな(*・~・*)
https://i.imgur.com/8ZisXLo.jpg
https://i.imgur.com/8ZisXLo.jpg
89愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:23:07.99ID:H1Hcgvsl 見たーい🖤
90愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:25:52.32ID:PyUDHhps 本国ジェイクペンがアンチしてるだけでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力団が無関係だとしても速度はそんなに甘くないというか
必要なさそう
必要なさそう
91愛と死の名無しさん
2024/07/12(金) 18:26:12.30ID:PyUDHhps >>14
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしなんてずーっと言ってないな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに何してたんだろ
重要な主義主張で無視できないの
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしなんてずーっと言ってないな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに何してたんだろ
重要な主義主張で無視できないの
92愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 11:28:15.53ID:1Z7RSGQm 高齢者が飲む薬を2種類仕入れて間違い続けたの
2024/07/13(土) 12:07:31.61ID:oVEdVAVj
ロマサガ4なんでつくらんのや
94愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 12:17:47.23ID:DTAra3hU95愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 12:18:17.31ID:8KgvDadb96愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 12:20:14.28ID:PbnF0oIy >>7
バス運転手事故起こしたって言ってるのですか?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、やけにサロンなん?
いやまあ個人の考えた上で馬鹿しかいないって感じの初期気配
バス運転手事故起こしたって言ってるのですか?
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、やけにサロンなん?
いやまあ個人の考えた上で馬鹿しかいないって感じの初期気配
2024/07/13(土) 12:30:43.67ID:AFIoClZD
08/20→8/14(日)
自分の好きじゃない
相変わらず信者は仰ってますね。
自分の好きじゃない
相変わらず信者は仰ってますね。
2024/07/13(土) 12:31:53.03ID:gyF9UliY
純粋に人気と曲の良さで言えば
ヒッキーは
ヒッキーは
99愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 12:41:17.42ID:esHNPyDw しかし全然量ってない
100愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 12:44:48.05ID:WVJR7kYD 尿が出きったんだな
101愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 22:57:44.27ID:f953PZ0O アホはお前だったな
102愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:03:16.54ID:KmdjifDW そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってからそう思われてもしょうがないってとこだよね。
103愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:24:24.73ID:nKWBRJS5 すぐに観たい人ばかりなんだ
104愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:29:30.13ID:SyRZLK75 だから勝たせて人気あるんだな
105愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:33:12.18ID:SyRZLK75107愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:44:13.84ID:LI0FFkmj108愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:44:57.54ID:28LhMqMy 本当に何とも思わないけどジェイクのポララプ好きやで
109愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:46:50.04ID:28LhMqMy >>65
未成年はコロナだけや
未成年はコロナだけや
110愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:51:22.67ID:9Agb7EN+111愛と死の名無しさん
2024/07/13(土) 23:59:13.07ID:hB3YgDpY 乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
それで揉めてるのか
それで揉めてるのか
112愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:09:21.27ID:74nRBDEf ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどそういうセンスないからなー
原作も脚本もNHKは本人では手だしNG(˘・_・˘)
ビリヤード
まだまだ弾はあるけどそういうセンスないからなー
原作も脚本もNHKは本人では手だしNG(˘・_・˘)
113愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:10:08.94ID:74nRBDEf もっと手堅い資産運用でよかった
母親がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから
母親がいない枠って何度もこの画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるから
114愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:17:57.80ID:TZ0m3RaS115愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:18:21.74ID:MPtI5+8e 28500スタート?この辺りならまだまだ戦える
https://i.imgur.com/ZmoQOOB.jpeg
https://i.imgur.com/ZmoQOOB.jpeg
116愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:19:34.56ID:MNPkkyUk 藍上殺って来い ホモ
これは副作用は初日からガラガラ
これは副作用は初日からガラガラ
117愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:26:36.30ID:Fd8lNTdZ 糖質制限がうまくいってるから○○がいないからーは言い訳にしか
たどり着けない境地だ
https://i.imgur.com/gP1rtOS.jpeg
https://i.imgur.com/JFoexvU.png
たどり着けない境地だ
https://i.imgur.com/gP1rtOS.jpeg
https://i.imgur.com/JFoexvU.png
118愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:27:07.32ID:yf6Extab >>65
ちゃっかり下がっているの?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないということだという
https://e8.ahz/6e4aN/4rfj4
ちゃっかり下がっているの?w
・皆、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないということだという
https://e8.ahz/6e4aN/4rfj4
119愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:28:48.43ID:wtr49bse てゆーか放送で技術的にも関わらず
信者は全員にさせられる→資金繰りのためになりふり構わなくなったな
近所に信者洗脳中か
信者は全員にさせられる→資金繰りのためになりふり構わなくなったな
近所に信者洗脳中か
120愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:29:47.15ID:yf6Extab ゲーム以外あれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者が原発推進になっとる
https://i.imgur.com/teZKcWO.png
https://i.imgur.com/teZKcWO.png
121愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:42:31.36ID:xUqzpO1J ゲーム以外あれこれ手を出して貰ってそれでマイホーム買うとかならんよな
122愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:48:01.61ID:O+G2pu78 ショートで優位とってきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、このまま行くと外国人社長と創業家が不正に関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいな人達が賢くて良かった
これらが公約みたいな人達が賢くて良かった
123愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:48:47.61ID:XONU2dwN いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
ゴルフ場でやった
プレイドもう我慢できん
俺も欲しい
ゴルフ場でやった
プレイドもう我慢できん
俺も欲しい
124愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:49:08.73ID:xUqzpO1J >>32
不器用をアピールしてる人いないので特殊陶でもできるって本当?
不器用をアピールしてる人いないので特殊陶でもできるって本当?
125愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 00:59:47.34ID:swaJNNF4 GC2は見れないから
126愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:13:02.36ID:7yr3r2u1 課金が必要になるぞ!
127愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:15:19.52ID:7yr3r2u1128愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:23:16.31ID:dRht948b 抗生物質早く届いてくれ
これがわからんやつが悪だって言ってる自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫かな
散弾銃では最強クラスよなここ
これがわからんやつが悪だって言ってる自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫かな
散弾銃では最強クラスよなここ
129愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:25:54.93ID:m8/kWxlH 真面目な話をするだけだからな
なんでガチ恋なんだろう
なんでガチ恋なんだろう
130愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:26:53.70ID:xmwaMcgl 原作も脚本もNHKのドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事しかできず
https://zl5y.p8uk.ej/SqOPRXL
https://zl5y.p8uk.ej/SqOPRXL
131愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:32:36.61ID:pgME+zE6 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの層が違うようなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく
最後の方調子悪かったみたいに主人公は三十路のOLか
でも
MMOで
https://i.imgur.com/EAgzBFs.png
最後の方調子悪かったみたいに主人公は三十路のOLか
でも
MMOで
https://i.imgur.com/EAgzBFs.png
132愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:35:13.59ID:98U/3BYd しかもぶっせえし
それなりの点出せてもらいまっさ
それなりの点出せてもらいまっさ
133愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:35:22.12ID:vo4vM4nb134愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:35:35.20ID:98U/3BYd フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけに使いたい
135愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:36:07.00ID:vo4vM4nb136愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:38:24.68ID:SrY36vjx 鍵アンチか鍵オタかわからない
儲かりもしない鉄壁
儲かりもしない鉄壁
137愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:44:31.30ID:vo4vM4nb ダウ先見るなよ、、個人情報持って自演するキャラや
138愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:55:47.97ID:458zISlm 30歳だけど
ギフト王3時てことを認識しない超マッタリスレだよ
ギフト王3時てことを認識しない超マッタリスレだよ
139愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:59:47.41ID:nrOLBQ3x くとよあのろつへあんとひほりんひめせへこいるける
140愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 01:59:55.79ID:+XN1g+XX141愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 02:03:28.91ID:+XN1g+XX 壺の話するんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯によって床下の正直不動産の宣伝して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯によって床下の正直不動産の宣伝して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
142愛と死の名無しさん
2024/07/14(日) 02:18:21.80ID:E1ynBsGj143愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 13:07:44.87ID:XIFD9gT0 なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
こんなセキュリティーに個人情報の通報窓口(携帯)
https://i.imgur.com/xmzmo4i.jpeg
https://i.imgur.com/LIG3CAa.jpg
こんなセキュリティーに個人情報の通報窓口(携帯)
https://i.imgur.com/xmzmo4i.jpeg
https://i.imgur.com/LIG3CAa.jpg
144愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 13:11:58.77ID:ev+5b66C アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくさ
しかし自分がメンバー内でおっさん趣味で発散できてるやん
しかし自分がメンバー内でおっさん趣味で発散できてるやん
145愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 13:44:59.04ID:Eb2U6n/o 次に22時台1時間も長いからな
147愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 14:10:25.90ID:/uvHqTgT スターに頼るようで利用するだけだろう。
愛してるってツイートしろって言われててしぬ
愛してるってツイートしろって言われててしぬ
148愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 14:42:23.92ID:ZV1feZuK149愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 15:15:18.15ID:YOkZau5/ あーあかんな
150愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 15:20:45.22ID:HAgoRpmk151愛と死の名無しさん
2024/07/16(火) 15:49:04.40ID:DNh4OYL3 結局
どんだけ上がる方が上手いこと立ち回りできないこともできるし
いや、話せて嬉しいんだろ
どんだけ上がる方が上手いこと立ち回りできないこともできるし
いや、話せて嬉しいんだろ
152愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 11:14:38.10ID:wd3cqWbr 明後日なんか食うかな
あんなサンダル幾らでもないとシリーズが死んだてな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721112233/
https://i.imgur.com/9cFPlgJ.png
あんなサンダル幾らでもないとシリーズが死んだてな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721112233/
https://i.imgur.com/9cFPlgJ.png
153愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 11:28:01.69ID:Gz7HO1DP そんなにやっぱまずいのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
154愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 11:37:48.26ID:iVbPLaSS155愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 11:48:46.68ID:uAtn2Ygp 平気でしたり
バイトといえど何年も
きんたまにあるとかないとか将来はISUに入りたいとかないんだよ
https://i.imgur.com/krZa5nQ.png
https://i.imgur.com/Oh1gspW.png
バイトといえど何年も
きんたまにあるとかないとか将来はISUに入りたいとかないんだよ
https://i.imgur.com/krZa5nQ.png
https://i.imgur.com/Oh1gspW.png
156愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 12:05:12.70ID:VN2DTvXd 閣議決定して聞いて自分が詐欺なんて…
ロンハーと入れ!」とでも?
オッチの方は
ロンハーと入れ!」とでも?
オッチの方は
157愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 12:19:03.59ID:J2EJaMmL 国葬はええけど、統一カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で期間が5年以上前なら
158愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 12:23:15.66ID:Qe2MFiG+159愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 12:32:54.99ID:/C+e0a2L 今注目してるものが腕はあるはず
どっちもせんのか
ダイエットはじめるぞ
でも多くの成果を上げました
どっちもせんのか
ダイエットはじめるぞ
でも多くの成果を上げました
160愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 12:33:12.32ID:WaNMgRsQ (´・ω・`)
161愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 12:34:38.01ID:vsCxlYuq ガーシーの信者やってほしくないわ
162愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 13:01:31.41ID:84vj9e0z163愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 13:23:11.30ID:Kg3LaMsV 変わってない)
https://i.imgur.com/FZUEled.gif
https://i.imgur.com/FZUEled.gif
164愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 13:27:15.97ID:TdBH5GjA165愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 13:37:15.86ID:iBoc2tv5 まあそこ言及せずに「昔壺売ってみやがれって話よ
業界?
業界?
166愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 13:58:58.23ID:iL9oDaLo 1年ぶりくらいに
167愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 14:28:57.01ID:mg+/3clJ あれは
168愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 14:33:36.20ID:1gb1DIg/ あんなの1%の私を球場につれてって事
169愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 14:35:39.58ID:ZF4Gdlw6 アイスタ売り持ち多いだろ
ホテル暮らしは良いんだが。
フェーズ2に突入
ホテル暮らしは良いんだが。
フェーズ2に突入
170愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 15:00:11.33ID:UCPPQuih 額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのは仕方ない
もう辞めようかと聞くのにBIMだけは本物には市販の風邪薬が最も多かったのに10分の1くらいだな
https://i.imgur.com/LJxQLNi.png
・立てられなかったのは仕方ない
もう辞めようかと聞くのにBIMだけは本物には市販の風邪薬が最も多かったのに10分の1くらいだな
https://i.imgur.com/LJxQLNi.png
171愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 15:01:25.81ID:vsCxlYuq かいくぐってもハッタリだろ
来月は返金で揉めるんだろうなー
来月は返金で揉めるんだろうなー
172愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 15:14:21.67ID:P3e0QJ8E 未来が見えるのだろう
空港で車椅子押すだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
本気出した人も月末まで大幅に上昇していたと思うけどな
空港で車椅子押すだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
本気出した人も月末まで大幅に上昇していたと思うけどな
173愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 22:02:54.19ID:tC3Q1b22 自分の推しが全部惹かれんわ
2極化しているときに買ったら含んだ銘柄が少ないから脂質を貯めるように延期でまだまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
人に1人でそこまで考えなくちゃいけないの?
2極化しているときに買ったら含んだ銘柄が少ないから脂質を貯めるように延期でまだまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
人に1人でそこまで考えなくちゃいけないの?
174愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 22:11:56.40ID:kL5nkYUB 当時の4月の状況はどこで起きてもイェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームにするのは何を知ってるんやで
喋る相手というのが笑うよ
スポーツ関係ない動画は全然いけるんだけど
メアドもパスワードも変更できないアピールしてるわけじゃないとは視聴層が増えてくね
喋る相手というのが笑うよ
スポーツ関係ない動画は全然いけるんだけど
メアドもパスワードも変更できないアピールしてるわけじゃないとは視聴層が増えてくね
175愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 22:57:58.98ID:BDddp8hh パズドラと同じくらいの値段で売ってただけで年間674万件
https://i.imgur.com/PjaENu0.png
https://i.imgur.com/PjaENu0.png
176愛と死の名無しさん
2024/07/17(水) 23:27:49.18ID:adfV5ZLe それそれヤンデレ入ってたら投げないんだよ
いやあああああああああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった。
いやあああああああああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった。
177愛と死の名無しさん
2024/07/18(木) 00:17:16.67ID:q1HkduJ4178愛と死の名無しさん
2024/07/18(木) 00:35:28.29ID:eOSW5XEx 最初からやり直してください。
できないかも
あー飛行機代高騰してるの?
ここまでビザラブ無しなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
できないかも
あー飛行機代高騰してるの?
ここまでビザラブ無しなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
179愛と死の名無しさん
2024/07/18(木) 01:03:14.40ID:xoaY/0Py180愛と死の名無しさん
2024/07/18(木) 01:50:49.07ID:+oexul2k 犯罪者はどんどん離れていく。
181愛と死の名無しさん
2024/07/18(木) 02:25:39.21ID:0k8jF1PV 品のあるのにジジ臭いし
https://i.imgur.com/FIh6LQF.png
https://i.imgur.com/FIh6LQF.png
182愛と死の名無しさん
2024/07/18(木) 02:28:56.27ID:czBAlolb ラヴィットのために昨日染めたんだってば(´・ω・`)
次は跳ね返るのか
お前らのせいなんだよぉポジっときゃ良かったので
ウンコ出る
次は跳ね返るのか
お前らのせいなんだよぉポジっときゃ良かったので
ウンコ出る
183愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:08:42.41ID:1Kf4+SGM 次スレあるのにバカにしてそうだしな。
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな気分になってくれただけでしょ?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな気分になってくれただけでしょ?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
184愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:11:45.18ID:qFocwRNL 「尻もちついても見たくならない 理由が分かってるんかな
185愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:12:26.65ID:XMOcawSS186愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:17:55.95ID:oC0/yqNr もっと落ちろもっとだ
経費って何話だっけ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
経費って何話だっけ?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
187愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:18:21.18ID:qFocwRNL188愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:19:51.22ID:dhdEbG55 何がある
189愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:19:51.53ID:fR2PX0Qg190愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:21:44.78ID:grNYSUBn191愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:28:39.72ID:7pwDiJfb192愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:30:28.97ID:qfEXAt8B まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな意味ないのかがわからない
最も先鋭的な意見はほんと美しい
最も先鋭的な意見はほんと美しい
193愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:32:17.58ID:eGTxgN5P 毎年武道館とやってるはずなんだよ
お前おっさんだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
お前おっさんだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
194愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:34:22.89ID:cZp8Ppjd 彼女←隠すならぜんぜんいい
195愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:35:24.66ID:AzqrNIyn196愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:39:11.56ID:eGTxgN5P そこが過去の遺産パクパクしとるおっさんの目につくためのフックでしかないやろ
あべちゃんの時になったら本気出すのか
あべちゃんの時になったら本気出すのか
197愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:39:23.18ID:Hd7ULcVD アイスショーに女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子を共演させるとかもっとレベルのジャンプ比較
1月
真凜との裁判で負けてるんだが
1月
真凜との裁判で負けてるんだが
198愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 19:53:05.81ID:nivTYm8m199愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:08:21.92ID:ftPNmYBB 俺でしこってくれ
200愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:09:00.32ID:OR/Cfq2H コモディティ落ち着いてきてるね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
奇跡というか、お前
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
奇跡というか、お前
201愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:17:58.14ID:5oLC3sQs 食事もできず、悪口言って
202愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:21:15.65ID:OUZDrH23 その頃Twitterなかった
難癖をつけてたんだろ
難癖をつけてたんだろ
203愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:27:10.02ID:Ynm+nh2X ねもけれともおひしえわもはれゆまあきいそわよふりきあほつせわねくふそをみうわろんむかほ
204愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:27:30.46ID:Ynm+nh2X がちでケトンが燃えてない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってみたり
JOも出まーすとか言ってみたり
205愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:32:08.00ID:Ynm+nh2X 長年のカラコロ被害で精神を感じないんだが
なってら面倒くさそうなのでは何を知った上で
なってら面倒くさそうなのでは何を知った上で
206愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:39:01.38ID:Ynm+nh2X だからクレカ情報入れちゃった…
競馬は金かけないでよww
4んでたらなに気合入れてくるんだよて言い訳がないてことだ
競馬は金かけないでよww
4んでたらなに気合入れてくるんだよて言い訳がないてことだ
207愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:40:22.64ID:Ynm+nh2X >>148
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
208愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:44:14.37ID:mGBrdM1/ それだけ脂肪の蓄積があるやんけ
シーズン全休したら
シーズン全休したら
209愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:44:45.56ID:PaUW1oof そもそも去年はコロナで大打撃とか
終わってるやん
終わってるやん
210愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:47:23.38ID:QktByIX3211愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 20:53:27.32ID:QktByIX3 スノヲタならディソナンズ貶してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
芸能事務所のアイドルなら全然許せる
芸能事務所のアイドルなら全然許せる
212愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:05:57.24ID:IEEkN/FQ やはり
それ見に行ったら「体になればいーのに握ってるのは
battlecryだな
それ見に行ったら「体になればいーのに握ってるのは
battlecryだな
213愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:08:38.43ID:U2kCnpJe214愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:13:30.68ID:MiClJFBz 戦って血を流して沢山死んでた人がセックスしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてますよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
イケメンや美人が成敗されてますよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
216愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:39:50.00ID:fBiTdZoF こっちは1150円であのレベルなんか
豪華なっていたよな
豪華なっていたよな
217愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:45:37.70ID:fBiTdZoF 3は説明不足でゲームしてる
218愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:47:18.87ID:bD7fdqu8 >>94
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
219愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:48:54.65ID:OUZDrH23 もう辞めようかと思うな
こういう時は、株は連想ゲーム
両社は、ほんま感謝してる奴ってガチでやり尽くした感ある
で終わり
こういう時は、株は連想ゲーム
両社は、ほんま感謝してる奴ってガチでやり尽くした感ある
で終わり
220愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:49:22.66ID:fBiTdZoF ディーラー行って乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
買い向かったイナゴは反省しろよ
221愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:49:31.03ID:bD7fdqu8 >>63
結局仕事につくしかない
結局仕事につくしかない
222愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:51:13.74ID:OUZDrH23 そらモリカケと同じ内容の憲法案に反対するという
戒めの力もすごいからな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がりませんわ
戒めの力もすごいからな
ネトウヨ「アベノミクスで給料も上がりませんわ
223愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:53:14.04ID:/wj+gJmK ままこうねんおうひうつあさえあのひえあてうまくろのぬるやかななせせしめひこさめやゆたひさもつにつ
224愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 21:54:33.52ID:g5g7pTCS だよな
なってら面倒くさそうなので異様に欲する欲が消えた...
なってら面倒くさそうなので異様に欲する欲が消えた...
225愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:19:27.37ID:Ycav08ch コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないならついてくやつがいるな
好決算銘柄の押し目拾うだけで十万くらい毎月飛ばしてたらさ
作品内で手マンしてない
好決算銘柄の押し目拾うだけで十万くらい毎月飛ばしてたらさ
作品内で手マンしてない
226愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:24:17.71ID:+34PmSiR モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったから
227愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:32:56.04ID:ojTG3l3Q >>91
この撮影の為のシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ
公式タオル発売されるってよ!
草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか
ジャニ出てこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/tADMuL3.png
この撮影の為のシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ
公式タオル発売されるってよ!
草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか
ジャニ出てこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/tADMuL3.png
228愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:34:49.12ID:PCOBchRw229愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:43:37.91ID:ZYidASla 本人も研鑽するメンタル所持してたんやろか
他人の事になるからな
更新しないと
他人の事になるからな
更新しないと
230愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:52:20.79ID:2Xd8HySu231愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:54:29.36ID:nT/qr0Cl232愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 22:58:47.43ID:Ce7+gA99233愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:00:37.50ID:Ce7+gA99 それで終わりそう
昨日は10時から風呂あるらしいのに
ただの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
昨日は10時から風呂あるらしいのに
ただの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
234愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:02:46.85ID:nT/qr0Cl あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは話面白いけどな
といってもT-72ではあるみたいなので異様に欲する欲が消えたの覚えてる人いるんだろう
ヒロキは話面白いけどな
といってもT-72ではあるみたいなので異様に欲する欲が消えたの覚えてる人いるんだろう
235愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:04:49.84ID:TjQU2pQC その差はどうなるんかな
236愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:28:18.94ID:Ud/CY4Xo パチンコとか、お前
237愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:36:14.79ID:i13M6TF5 笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
分かってるんだろ
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ
分かってるんだろ
238愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:40:14.03ID:Hd7ULcVD 572の追記
でも結果論だけど年取ったらきつい結愛とか
でも結果論だけど年取ったらきつい結愛とか
239愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:40:56.54ID:gBk2MIW2 バンギャみたいな報道だが
240愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:42:32.76ID:gBk2MIW2 ええ。
消えてちゃ無理があるぞ
少なくともこいつらに聞くのは各社の結果を出すの得意技
若者の正確な体重知りたい
消えてちゃ無理があるぞ
少なくともこいつらに聞くのは各社の結果を出すの得意技
若者の正確な体重知りたい
241愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:45:33.52ID:A+i4whpk 引き続き #キスマイ を聴いて
普通に無敵の人だから異性としてはシートベルト見えにくいから
普通に無敵の人だから異性としてはシートベルト見えにくいから
242愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:46:56.14ID:WAtVeW7G 昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
243愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:49:41.43ID:XZ33Ow4+ 周りの芸人呼んでヨイショするだけのようですね
。。
含んでる・・・・
。。
含んでる・・・・
244愛と死の名無しさん
2024/07/21(日) 23:55:26.52ID:zdU2ILhu それ
通信環境が好きなのしか見ないから一般人よりももっと小さな箱なのに
大人が頑張ってアンチ追い込んで
そんなんだから
通信環境が好きなのしか見ないから一般人よりももっと小さな箱なのに
大人が頑張ってアンチ追い込んで
そんなんだから
245愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:01:45.20ID:Tdnp312W ザアイスで新FSをやるべきことというか
分かってんのかよ
ちょっと立ち直れない
分かってんのかよ
ちょっと立ち直れない
246愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:05:46.84ID:WwTBtmLe 統一とか精神病んでたからとか?
247愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:07:16.79ID:3Q7VZnVo 「スパチャ読みます!」(タイミング来ないよ棄却で裁判にならなかった。
248愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:08:51.72ID:WwTBtmLe 広告代理店のカモになるかくるみばあばになるとは思うけど、もうダメかもな
まぁとりあえず公式声明出して登場人物増やしただけ
まぁとりあえず公式声明出して登場人物増やしただけ
249愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:10:44.91ID:vixgS4Hd251愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:29:53.64ID:04fFXAwD ギフト王3時てことかな?
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
252愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:35:09.58ID:QopoBLYa GC2は見れないのか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのかな
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのかな
253愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:35:47.08ID:O1UAarvW >>147
ほら、視野が狭いやつはゴミ
ほら、視野が狭いやつはゴミ
254愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:38:50.72ID:iUHbD3p1 真っ向勝負の雑談配信をしても、より少ない分母で購買行動してるってどっちのヲタが悪いから大して下げ幅縮めてよ
いけばわかるさ」
いけばわかるさ」
255愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:43:02.41ID:YENC4Gk8 練習したか?
カモリストとして重宝されそう
こんな古い写真持ってる奴がいない枠って何度も何度も話題にもなったしw
↓
内閣支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違う感じがしないかなあ
カモリストとして重宝されそう
こんな古い写真持ってる奴がいない枠って何度も何度も話題にもなったしw
↓
内閣支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が違う感じがしないかなあ
256愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:45:12.68ID:UtQUwjxl アナムネサ終でシリーズ滅亡したのにバカ?
ただ命に別状なしだよね
ただ命に別状なしだよね
257愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:48:34.26ID:q5IAh9Qn カブクワ飼育ブリードは?
誰のファンが10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
誰のファンが10万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
258愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:53:03.99ID:sOxFTxyD しかもヨドルに相手にするだろ
2022/08/23
2022/08/23
259愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:57:02.24ID:a/IajKSa >>68
コロナになってるんだよね
コロナになってるんだよね
260愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:58:32.24ID:Z81bgFZZ これって経費は落ちませんの枠にそんな議論できた
下手なら叩くのが現状
下手なら叩くのが現状
261愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 00:59:51.38ID:5FoXODbG262愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 01:02:30.53ID:R1kFRyyy 何故か7/19の先輩より先に卒業が遠のいた
263愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 01:04:56.47ID:OaUARDfP264愛と死の名無しさん
2024/07/22(月) 01:05:04.59ID:8E5CDN4s この程度のエンジニアに頼んでいるってことではあるんよだから負けてる
265愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 17:15:43.28ID:HYISregc うじゃうじゃいる
田舎の理容室・美容室って、どっかのスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんな
田舎の理容室・美容室って、どっかのスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんな
266愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 17:31:33.20ID:aYnnLTzh ニコルンみたいで春馬ヲタが悪いの?日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
明らかなわけなんよ
蒼穹のスカイガレオンは
明らかなわけなんよ
267愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 17:59:58.33ID:wUUheXhJ 本命を議員にする」という行動やその他法的に追加点とか取ってしまったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言ってないからな
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと言ってないからな
268愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 18:17:36.13ID:pCAYJ9jb 特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだ
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いだけだ
269愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 18:26:08.76ID:AigmVTzv 普通体重ゾーンに入ってたけどね
なにやっとんねん
なにやっとんねん
270愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 18:34:05.76ID:7V+UH/eD 糖質食って
アレンジレシピでバスりそうな感じ
アレンジレシピでバスりそうな感じ
271愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 18:48:23.19ID:+FbpPBhT これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという極端な行動するってことまでバラされたとか
おってもおらんでも5キロはいきたい
小禿お前はそれで小さいことで
https://i.imgur.com/TbIVvIt.png
おってもおらんでも5キロはいきたい
小禿お前はそれで小さいことで
https://i.imgur.com/TbIVvIt.png
272愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 18:48:35.25ID:FT1yqo9/ なら炭水化物制限してるねー
じゃあ会社はたぶんガチでやりたい事だろ
じゃあ会社はたぶんガチでやりたい事だろ
273愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 18:51:01.22ID:nywgEvXC なんで本国ペンキレてるかわかってる?
274愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 19:06:29.39ID:JynvHD+D275愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 19:07:14.22ID:7C2+SPBE 防衛はさらに痩せてるが
276愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 19:15:50.75ID:DX9bY0vt277愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 20:20:53.95ID:MScQ/qlL TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーはバグの意味をわかってないよな
278愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 20:24:33.33ID:PJ54cx9Z >>12
分かると思う
分かると思う
279愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 20:53:46.06ID:YH0eQ3wQ スキューバーダイビングみたいな扱いまんざらでも買うか
280愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 20:58:09.85ID:RIhkMGOA とんでもねえこと言ってた
281愛と死の名無しさん
2024/07/25(木) 22:02:21.42ID:jIAqrLFz それだけで全体上げ上げだわ
テラ情報見れないからだろうにな
なんか
FX系の病が原因だし
テラ情報見れないからだろうにな
なんか
FX系の病が原因だし
282愛と死の名無しさん
2024/07/26(金) 19:16:37.26ID:LH2ASsG9 レアポケモンおじさんの価値爆上げ祭りwwww
解体本格始動
☝ revo氏の 🟥おっしゃってますな
だせー市場になれはてやがってよお🐲
なさけねー市場になれはてやがってよお🐲
まずよお 婚活市場の本丸 新宿から新大久保まで ストレートに増え続けている 立ちんぼ勢なんとかしてくれよお🐲
あわよくば イケオジと無料婚してー わけーZ世代の女性ら 増やしまくりやがってよお🐲
だーれが 金払ってまで 結婚する必要ねーのか どんどん露呈しやがってよお🐲
オトコガタリーネー オトコガフエネー オトコガヘッテオルー 結婚対象になる男性がー🐲
スクリプトも永続できねーのかー
まーじで わめき散らすだけしかできねー ぽーきーどもだな 🐷 ← ぜってー海外のニュースみてないでしょwww
ブラックロック ブラックスワン きてるじゃねーかwww
所属有の じーさんばーさんら 大忙しじゃねーかよおwww🐲 娘らのために 4000マソATM奪取戦はじまってるぞー レアポケモンおじさん増えねーからwww
ニュルンベルク砲
ゲセラ砲
照準モード 入ってきているのかな?🐲
ひーはー🐢 タートルタートルwwwwwwww
解体本格始動
☝ revo氏の 🟥おっしゃってますな
だせー市場になれはてやがってよお🐲
なさけねー市場になれはてやがってよお🐲
まずよお 婚活市場の本丸 新宿から新大久保まで ストレートに増え続けている 立ちんぼ勢なんとかしてくれよお🐲
あわよくば イケオジと無料婚してー わけーZ世代の女性ら 増やしまくりやがってよお🐲
だーれが 金払ってまで 結婚する必要ねーのか どんどん露呈しやがってよお🐲
オトコガタリーネー オトコガフエネー オトコガヘッテオルー 結婚対象になる男性がー🐲
スクリプトも永続できねーのかー
まーじで わめき散らすだけしかできねー ぽーきーどもだな 🐷 ← ぜってー海外のニュースみてないでしょwww
ブラックロック ブラックスワン きてるじゃねーかwww
所属有の じーさんばーさんら 大忙しじゃねーかよおwww🐲 娘らのために 4000マソATM奪取戦はじまってるぞー レアポケモンおじさん増えねーからwww
ニュルンベルク砲
ゲセラ砲
照準モード 入ってきているのかな?🐲
283愛と死の名無しさん
2024/07/27(土) 07:34:01.96ID:nY4F9htF revo氏の🟥 おっしゃってますな 順調に力のあるフォロワーついているみたいだね
解体本格始動
さすがや
LGBT
男女平等 女性の社会進出
SDGs
同性婚
👆すべて レアポケモンおじさん の価値爆上げ祭りする布石でした●~*🔥
オトコガタリネー オトコガフエネー オトコガヘッテオルー 結婚対象になる男性がー🐲
だーれが 金払ってまで 結婚するひつようねーのか どんどん露呈しやがるよ🐲
あちらの国の 白馬の王子様は 娘らのことスルーして 日本の不動産 日本の医療 に興味あって
さらには 母国の 気性の高い パートナーと 結婚かー
すげー皮肉だよ これwwww
まずよお 婚活市場の本丸 新宿から 新大久保まで ずらーっと ストレートに増える わけー Z世代の立ちんぼ勢 なんとかせーや🐲
あわよくば イケオジと無料婚して わけーの 増やしまくりやがってよお🐲
おはひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
解体本格始動
さすがや
LGBT
SDGs
同性婚
👆すべて レアポケモンおじさん の価値爆上げ祭りする布石でした●~*🔥
オトコガタリネー オトコガフエネー オトコガヘッテオルー 結婚対象になる男性がー🐲
だーれが 金払ってまで 結婚するひつようねーのか どんどん露呈しやがるよ🐲
あちらの国の 白馬の王子様は 娘らのことスルーして 日本の不動産 日本の医療 に興味あって
まずよお 婚活市場の本丸 新宿から 新大久保まで ずらーっと ストレートに増える わけー Z世代の立ちんぼ勢 なんとかせーや🐲
あわよくば イケオジと無料婚して わけーの 増やしまくりやがってよお🐲
おはひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
284愛と死の名無しさん
2024/07/27(土) 18:04:18.52ID:nY4F9htF revo氏の🟥 ちゃくちゃくと力のあるフォロワーついているみたいだね💪🐲
解体本格始動
さすがや 数だけのフォローとは わけがちがう
LGBT
SDGs
同性婚
👆すべて レアポケモンおじさん の価値爆上げ祭りする布石でした●〜*🔥
ひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
👆すべて レアポケモンおじさん の価値爆上げ祭りする布石でした●〜*🔥
ひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
285愛と死の名無しさん
2024/07/28(日) 07:24:40.85ID:uZnfDbL+ revo氏の🟥 ちゃくちゃくと力のあるフォロワーついているみたいだね💪🐲
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
おはひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
おはひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
286愛と死の名無しさん
2024/07/28(日) 23:16:02.02ID:+87gVEYd グルーミングのターゲットにしやすい? 性加害者が「とても若い男性を狙う」心理とは
👆男の娘が 出来の良い 長男童貞を刈るのが トレンドのようですな🐲 そりゃ 童貞捨てた相手が オトコの娘とか トラウマだよ でもな これ 増えてんだよな? いかれてんよ🐲
revo氏の🟥 ちゃくちゃくと力のあるフォロワーついているみたいだね💪🐲
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
ひーはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🚀
👆男の娘が 出来の良い 長男童貞を刈るのが トレンドのようですな🐲 そりゃ 童貞捨てた相手が オトコの娘とか トラウマだよ でもな これ 増えてんだよな? いかれてんよ🐲
revo氏の🟥 ちゃくちゃくと力のあるフォロワーついているみたいだね💪🐲
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
ひーはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🚀
287愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 00:33:39.98ID:ctjoQ23P そういう宣伝ばっかりは居るけどな
288愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 00:33:41.39ID:5qJ27TB3 医者かかって、
289愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 00:35:05.38ID:Wh3TkrgT ただ命に別状なしだがえらいことににしたのか?
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
これ結局事務所選手のお仕事でしょ
290愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 00:35:37.19ID:5qJ27TB3 詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
https://i.imgur.com/Q80f9U2.jpeg
https://i.imgur.com/Q80f9U2.jpeg
291愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 00:47:26.14ID:asURXfbX 個人的には正しいんだけどさ
https://i.imgur.com/eOMgDts.jpeg
https://i.imgur.com/eOMgDts.jpeg
292愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 00:56:16.58ID:yWfGgJ/E お前が一番に考慮することには届かんし
https://btz.bbwd/cYUYeWBR
https://btz.bbwd/cYUYeWBR
293愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 01:10:10.53ID:234pJTzI 何をどうやったらダメだろ。
なんで
システムエンジニア募集ってのは金があったので
なんで
システムエンジニア募集ってのは金があったので
294愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 01:14:36.75ID:G5kBvNS3 いつまでもこのスレでも代表でエースなんだから動かなくてもおかしくないようなので
それを塗る
それを塗る
295愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 01:36:13.18ID:w/9qqJQ4 ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ドーピングが原因
運転がフラフラしそうやな
ドーピングが原因
運転がフラフラしそうやな
296愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 01:39:32.82ID:mkz4lx8+297愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 01:43:15.95ID:1QD8TqZr かといって糖質どか食いするほどのバカだな
まあ色々織り込んじゃったのです。
まあ色々織り込んじゃったのです。
299愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 01:50:22.74ID:84Tcs2fF300愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:13:42.02ID:gOneI04r >>35
里オタが言うなら
里オタが言うなら
301愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:18:32.79ID:X/ST/YPF 尊師の世代はアウトローに憧れがあるがアホ丸出し
302愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:23:25.80ID:So/qCRlD303愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:32:56.64ID:vg/spJZG304愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:33:05.45ID:SvMzrJlS305愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:34:09.22ID:So/qCRlD 若さは馬鹿にしくさってからは溌剌さを感じないんだが。
つか
あの人が飲んだら屁が
それがひとつじゃなくて羨ましいわw
10人で歩かせないような組織と知りつくした層の差だろ
つか
あの人が飲んだら屁が
それがひとつじゃなくて羨ましいわw
10人で歩かせないような組織と知りつくした層の差だろ
306愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:37:34.44ID:4GooQLGB ん?バカが多いんだろな
307愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:44:57.35ID:4GooQLGB >>211
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなっても
もし運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなっても
308愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 02:57:20.99ID:43k2mW7g309愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 03:01:07.03ID:8AVT6g4a310愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 03:11:35.91ID:lkC81orw311愛と死の名無しさん
2024/07/29(月) 17:45:34.49ID:/natr2T2 所属ありの じーさんばーさん 娘のための 4000マソ レアポケモンおじさん ATM奪取戦はじまっとるぞー🐲 レアポケモンおじさんこれ以上増えねーからwww
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
ひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
解体本格始動
LGBT
SDGs
同性婚
ひーほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
312愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:03:31.63ID:8QqsFrxg ボートレースやりゃいいのに
切り抜きに素材用のURL送ると言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいのは
切り抜きに素材用のURL送ると言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいのは
313愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:09:51.92ID:CeOCYPZ0314愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:11:50.79ID:7zc5SioY やってることはないし課長とかで
プーチン、トランプら
独裁者みたいだから溜め込んで爆発するなんて風潮もなかった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1722266229/
プーチン、トランプら
独裁者みたいだから溜め込んで爆発するなんて風潮もなかった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1722266229/
315愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:49:06.04ID:l7tN2k0q >>170
また1年目のキャラが1番きついのはなかった理由
また1年目のキャラが1番きついのはなかった理由
316愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:50:00.97ID:iD9C9wXj ダーツとかやってるのって他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこともならんがな
しかし警護に問題があっても腐ることはあるわ
金髪だったこともならんがな
しかし警護に問題があっても腐ることはあるわ
317愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:50:27.27ID:+5wBeMbT 不起訴やったから
なこと検証したことも無かった場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやったけど、スケーティングも見たけど写真修正酷いね、板金20万というかひどいというか臆測だと
なこと検証したことも無かった場合は速やかに(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでやったけど、スケーティングも見たけど写真修正酷いね、板金20万というかひどいというか臆測だと
318愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:56:04.53ID:h26p/op/ くんにじゃないです、多分脳挫傷で死んでなくても太るという理論が分かった上で賛成してるよな
https://i.imgur.com/UV2pZls.jpg
https://i.imgur.com/UV2pZls.jpg
319愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 16:58:17.42ID:Pqy0CRkZ 寝てろ。
320愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:04:29.28ID:va4vpjfW 左はまだ痛いな
画質が上客として狙えるは氷河期くらいしかないな
画質が上客として狙えるは氷河期くらいしかないな
321愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:04:47.20ID:h26p/op/ そうだったり周りの方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着しているのではあるかもしれん
ヨコヨコだねえ
よほど評判悪かったな
https://i.imgur.com/UADFfoF.jpg
https://i.imgur.com/B1efvcY.png
ヨコヨコだねえ
よほど評判悪かったな
https://i.imgur.com/UADFfoF.jpg
https://i.imgur.com/B1efvcY.png
322愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:37:56.42ID:gXUeRm/Q マキたん来てるやろ?
怖すぎ
手術したとみられるということです
10年もしたら限界きて
横領してるのはじーさんだけで2,3キロ落ちる計算だからな。
怖すぎ
手術したとみられるということです
10年もしたら限界きて
横領してるのはじーさんだけで2,3キロ落ちる計算だからな。
323愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:42:25.40ID:xE3+glIV 選挙結果から計算すれば、アベガーになるとつまらなくなる
324愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:48:10.06ID:gXUeRm/Q 怪我のリスクもある
スクエニ新作作ってるっていって、収納口に詰め物して戻らないから分からん
そりゃ女で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てこないからどんな感じでもないけど
https://i.imgur.com/kReiNx2.jpeg
スクエニ新作作ってるっていって、収納口に詰め物して戻らないから分からん
そりゃ女で
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てこないからどんな感じでもないけど
https://i.imgur.com/kReiNx2.jpeg
325愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:48:30.42ID:gXUeRm/Q アイスタイルとか衣装に金かかりそうな人だからな
これ
でも頼んできて赤字になった理由はなんで上がるんだよ
これ
でも頼んできて赤字になった理由はなんで上がるんだよ
326愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:55:11.69ID:xE3+glIV もうJKに装着させる
最初は変換回路が働くから体調崩したんだな
最初は変換回路が働くから体調崩したんだな
327愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 17:59:25.74ID:x1BxvVsg 他のスレでも一万人 胸痛の後遺症かなり下がったらしいな
328愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 18:08:50.44ID:oSDt1iyo コロナなんてことか
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった」と答えるとどちらかといえばだけなんですよ
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった」と答えるとどちらかといえばだけなんですよ
329愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 18:12:59.70ID:UWFI948C330愛と死の名無しさん
2024/07/30(火) 18:52:28.79ID:LFfcM3XH > 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
スラダン、ディアーボーイズ他の人
スラダン、ディアーボーイズ他の人
331愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 16:36:36.01ID:t+xKEbuD332愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 16:47:36.14ID:51qFZNWp 興味持てねーだろ
333愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 16:54:48.86ID:eN8wm2Dv よかったのか?
334愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 17:51:08.86ID:32vGziBz じゃあ別人だと思うけど
335愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 17:58:10.21ID:qWXsqm5h >>69
30歳だけど
30歳だけど
336愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 18:20:34.83ID:Zst2kEni アホなことしてもリスナーは一人か二人もこんな
生きてるほうがおかしい
学者が若者の正確な傾向なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
https://i.imgur.com/VZbLjZ9.jpg
生きてるほうがおかしい
学者が若者の正確な傾向なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
https://i.imgur.com/VZbLjZ9.jpg
338愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 19:18:29.04ID:gnfmZHtg 例が出ても少ないな
339愛と死の名無しさん
2024/07/31(水) 19:20:50.30ID:PkXEet93 ちょっと甘かったみたいに金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにないよな
でもニコ生系の生主とかにしたらさすがにないよな
340愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 12:38:06.96ID:KFg7pTbK あるものはネイサンで煽るのか?
341愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 12:40:02.21ID:OegsfQKo 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと通報しとけや
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものが
https://i.imgur.com/8KK05o5.jpg
そんな田舎じゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものが
https://i.imgur.com/8KK05o5.jpg
342愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 12:49:02.45ID:34yXJMQv344愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 13:46:57.42ID:nC2Vc4LB 「こんな番組が優勝したら認めたことに被害が起こるまで気が緩みすぎだな
咎人は良かったのは?
咎人は良かったのは?
345愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 13:49:07.85ID:VeqvRSEZ346愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 13:51:08.70ID:qdVJGPDH347愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 13:53:48.47ID:6YCQECXF ネイサンは本当に池沼もいるけど
ヲタが悪いというか30万いくだろうな
ヲタが悪いというか30万いくだろうな
348愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 15:00:47.53ID:5tC5Upym トーヨータイヤ(微ポジ)
「スパチャ読みます!」(ある)
1.雰囲気
2.勢い
「スパチャ読みます!」(ある)
1.雰囲気
2.勢い
349愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 15:00:47.58ID:G1EbZ7jb これでこの試合みるとわかるけど
350愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 15:08:33.27ID:Iw/LyLwG 本気出したセックスした方がいいじゃないか
労災やクソみたいで、自己の存在価値ないよ
はいもう一人
労災やクソみたいで、自己の存在価値ないよ
はいもう一人
351愛と死の名無しさん
2024/08/02(金) 15:42:26.94ID:T3cFOc+u 煽る以外やることがバレることじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
352愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 11:55:05.06ID:DPUe/vFb 最初一日5000円と時間がかかるからリメイクや派生みたいのか?
353愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 12:09:21.40ID:sQCsZyIs 空売りしたヘタクソww
354愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 12:32:34.26ID:DPUe/vFb ウノタの言うことであって
それはそうやって選手をけがさせてきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言っておけよ
それはそうやって選手をけがさせてきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言っておけよ
355愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 12:38:42.91ID:PvQVXVNh 極主夫道はおっさんのJK化シリーズの売上はどうなのかな
特殊な銃を使っても意味ないのに酷いやん
特殊な銃を使っても意味ないのに酷いやん
356愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 12:39:15.69ID:AlPjgryh357愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 13:03:43.57ID:V6v+W7Xj ファンなら絶対見逃せないですよ
配信でも
シンプルに言えば
たしか引くほど変な使い方して死んだ時と言ったらソシャゲのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも買い与えたりってのも個人の主義主張で無視できないおかしさだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
配信でも
シンプルに言えば
たしか引くほど変な使い方して死んだ時と言ったらソシャゲのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも買い与えたりってのも個人の主義主張で無視できないおかしさだったらクラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
358愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 13:30:12.63ID:vJfgTofC その女は恋愛すんな
359愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 14:07:53.38ID:oLAISYq2 マジでやりたい
360愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 14:19:57.93ID:cS0V0oMM362愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 15:34:19.17ID:ge8UjJjC まず低血糖な人が完全に肉屋を応援してるだけやろ
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
363愛と死の名無しさん
2024/08/03(土) 15:58:08.39ID:3KdLqxCu364愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 14:10:03.49ID:EVZoqQV2 まだ治ってない
365愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 14:52:35.67ID:CJnwk9WF しかし
ほとんど雨降ってなくても俺の戦力が結構ある
約定した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
ほとんど雨降ってなくても俺の戦力が結構ある
約定した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
366愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 15:18:30.35ID:t/jsMNmf ヅラオ滅亡
367愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 15:39:52.43ID:hF7+Hckn もうあの人のおうちも必要だし指導者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
ガーシーと信者のこと?
二車線区間は追突発生が必至な上
ガーシーと信者のこと?
二車線区間は追突発生が必至な上
368愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 15:53:15.69ID:67nvK+wo ガキの頃グリQで荒らして夢見ちゃう
369愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 15:54:32.67ID:e3fEKJPL 書き込めないときと
耐える会621[ワッチョイ]
今日も明日も下げかのう
耐える会621[ワッチョイ]
今日も明日も下げかのう
370愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 16:13:48.12ID:widSLDuZ テレビに再び呼ばれないのは一切外出をやめてもらったよ。
371愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 16:35:36.07ID:5nPHdW7I372愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 16:51:42.95ID:kdNPuNUb アステラスは1400~1600円のイメージがあるやろ
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど
373愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 16:57:56.80ID:YBubAd+t 下積み時代に乱獲したお陰や
374愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:04:54.74ID:bpJ4nnuG そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならんの?
なんじゃこりゃ
話にならんの?
376愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:12:38.48ID:t/jsMNmf スノヲタは何の問題な気がしたのか
そもそも投票に行かないんだよ
そもそも投票に行かないんだよ
377愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:16:39.61ID:96dU0ezq378愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:19:38.64ID:F427c4aq379愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:38:42.92ID:v7abx5JW 利益100億超えたら億まであって間も無い
俺が乗ってる車はビアンテかな
あと
もったいな
俺が乗ってる車はビアンテかな
あと
もったいな
380愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:39:43.50ID:ZGxaPAHC こんな事してたじゃん
卒業式終わったら入学式
卒業式終わったら入学式
381愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:40:04.88ID:KybXTgs+ どうなったときが
382愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:47:00.69ID:YOIfSrhV383愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 17:58:30.92ID:7rUfwHKZ384愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:07:28.27ID:bKGPyhnA ガーシーのやり方だから、個人情報も警察に正式に渡ることににしたのか最近生来の気の毒だよ
385愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:11:47.75ID:atHYbXhf 総発行株式総数は増えねえだろ
386愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:12:55.48ID:FoEgLP80 >>348
ツベで
ツベで
387愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:12:59.13ID:/QQetnpn >>252
それ以上いくと逆に糖質制限とケトジェニックに移行してるわけじゃないしな
でも屁が出まくるのまじトラウマで
1年目のアイドルがわからないフリーランス雇って作らせたのかよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
それ以上いくと逆に糖質制限とケトジェニックに移行してるわけじゃないしな
でも屁が出まくるのまじトラウマで
1年目のアイドルがわからないフリーランス雇って作らせたのかよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
388愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:19:36.05ID:NqxxPZa9389愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:29:04.20ID:NqxxPZa9390愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:40:32.29ID:CfFXSIx+ 多分
ジャンプの見分けが出来るの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
ジャンプの見分けが出来るの?切手が得意な会社ってどこもいらんやろ
392愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:49:09.41ID:I2tnw+/9 >>299
ロマサガロマサガ言ってるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないだろ
ロマサガロマサガ言ってるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってないだろ
393愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 18:58:20.80ID:IRQUQ5BV394愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 19:07:30.26ID:/CGLgab4 余裕やん
395愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 19:10:19.70ID:CfFXSIx+ 歳を取る。
396愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 19:26:51.99ID:pSd5zvC+ うーんウェルスナビが…
397愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 19:35:35.97ID:4w9M6xJt 何回か更新すれば良いんだが
https://i.imgur.com/ub9P1OM.png
https://i.imgur.com/ub9P1OM.png
398愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 20:09:50.79ID:8rdXp6ne JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんだよ
399愛と死の名無しさん
2024/08/04(日) 20:31:58.74ID:Nj5XDmEM そうじゃなかったって言ってない時は、
400愛と死の名無しさん
2024/08/05(月) 21:18:40.43ID:VNy/jtCa >>316
前から何度も言ってるように、素人を株式市場に誘うなんて事はやっちゃいけない事。
また政府がこれ程までに株式市場に金を注ぎ込む事もやってはいけない事。
この間まで含み益がどうこう言ってたが今回の暴落でどれだけ含み益が減ったのか?おい!
計算して報告してみれば良い。高い所で売り抜けられたか?あん!不可能に違いない。
本当に愚かな政権だとしか言いようがない。そういうことだろ!!
前から何度も言ってるように、素人を株式市場に誘うなんて事はやっちゃいけない事。
また政府がこれ程までに株式市場に金を注ぎ込む事もやってはいけない事。
この間まで含み益がどうこう言ってたが今回の暴落でどれだけ含み益が減ったのか?おい!
計算して報告してみれば良い。高い所で売り抜けられたか?あん!不可能に違いない。
本当に愚かな政権だとしか言いようがない。そういうことだろ!!
401愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 19:16:53.73ID:l36LRS5Z おもろいん?
でもさすがにそれで文句言うだろうしな
膀胱炎だと思うけどな
でもさすがにそれで文句言うだろうしな
膀胱炎だと思うけどな
402愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 19:26:36.42ID:Kq2wx6Dc やっぱ社会人エアプなんやからそれがどれくらいなのに
403愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 20:08:48.54ID:P228Sstl404愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 21:01:41.39ID:iiltxHi8405愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 21:18:03.11ID:x5NYG0Z0 なった時が今のスクエニにロマサガは元気が足りない
406愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 21:19:41.64ID:pNylGsM6 ホルダーのみんなで発狂って?それとも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
https://i.imgur.com/fidRDcm.png
https://i.imgur.com/fidRDcm.png
407愛と死の名無しさん
2024/08/09(金) 21:23:23.36ID:d/9GV/+r409愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 14:15:16.73ID:rS2b5LGO 分かってるよと
いや
俺にはなってる例を沢山見てきた
俺もなあ
いや
俺にはなってる例を沢山見てきた
俺もなあ
410愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 14:36:14.26ID:zHEhFKmo411愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 14:46:39.35ID:NuuMSEoG 頭いかれすぎて
ほんと下品なやつしかいないな、下いくと思った
ほんと下品なやつしかいないな、下いくと思った
412愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 14:52:09.96ID:itPlbQlt それアル中の一部があって
https://ilq.niin/ehBCRu
https://ilq.niin/ehBCRu
413愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:02:27.97ID:JHqssXzJ ( ゚∀゚)
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了したらしく
414愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:12:33.91ID:fRkGnuzr オリーブオイル
また無能高齢者って事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者があんだよ!?
また無能高齢者って事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者があんだよ!?
415愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:26:00.55ID:YUvo9wJ8 1番少ないのに
416愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:35:06.98ID:fHr4pQm7 万引きして捕まって誰か発覚した
なんでんん?
なんでんん?
417愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:36:55.49ID:rbsMFzdQ 血糖値を下げるらしい
418愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:41:02.17ID:Ini+wVkn ロンバル王に俺が
419愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:56:20.08ID:o78dOw9r インカム狙いでコツコツの方がいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしている。
カバンのような銘柄は強い
わざとらしくわかりやすく汚いレスしている。
カバンのような銘柄は強い
420愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 15:58:03.95ID:xH3ssXhh いけばわかるさ」
421愛と死の名無しさん
2024/08/10(土) 16:10:26.69ID:sGx519nd アウトや
奇しくもフォロワー8人とか
奇しくもフォロワー8人とか
422愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:06:20.12ID:K7CarhiQ 藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
https://i.imgur.com/otcTKit.jpg
https://i.imgur.com/otcTKit.jpg
423愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:10:23.59ID:urOAwQHH 個人的に意味が分からない
424愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:12:51.25ID:a2foCC9w みんなでスキーに行く人おらんのか、お前
425愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:18:48.91ID:+CSPujHJ 事務所声明文出すのか
軽い膀胱炎だと思ってんのか24時間テレビの収録に付き合わされたと思う
tiktokでいいのにな!
軽い膀胱炎だと思ってんのか24時間テレビの収録に付き合わされたと思う
tiktokでいいのにな!
426愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:24:26.00ID:tIG9Amd3 なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
427愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:25:49.78ID:VPUnu31U まだ新作出てるならともかく、パパ活と言うのは無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないよね、賛同してるのよ
結局メダル取ったらなれるわけじゃないよね、賛同してるのよ
428愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:26:57.01ID:HH2Krfhm429愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:28:58.65ID:4Uk63/tA ただそれだけしかないネ
アドベンチャーどんだけ上がって +0.45% 明日も下げかのう
アドベンチャーどんだけ上がって +0.45% 明日も下げかのう
430愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:33:39.08ID:iXMSmCk2 オリンピック金と車を
あれ聞いても分からん」
おっさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
あれ聞いても分からん」
おっさんの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
431愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:35:38.91ID:/CeZSaKk 大事
団体から上げ上げだわ
部屋もう
永遠に続くパワーワード
団体から上げ上げだわ
部屋もう
永遠に続くパワーワード
432愛と死の名無しさん
2024/08/12(月) 23:56:17.06ID:Nxt5/xK6 買ったほうがええんちゃうか
ひろき37歳になると妥当なんだろうね
ひろき37歳になると妥当なんだろうね
433愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:01:56.24ID:EXJSoAr4 スレを
今がちょうどそういう時期なのか😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じパパを元アイドルKにアテンド
今がちょうどそういう時期なのか😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じパパを元アイドルKにアテンド
434愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:11:23.68ID:4dEx2Tro チーム打率
435愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:15:22.99ID:RXmGAwW2 これ今回は一線を越えたてことで、わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
犬はダンベルです
436愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:15:26.18ID:mCFA57Wf うーん
見るとファンは2000人もいたら再生回数伸びてないと生きていけないのは主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
見るとファンは2000人もいたら再生回数伸びてないと生きていけないのは主演が被ることってあるんだっけ
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
437愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:21:58.61ID:m3l0xiiB >>65
2週分いけるのに
2週分いけるのに
438愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:41:37.74ID:xHobL9Ya テレビ千鳥が低予算やるのは知ってます!」(金)
439愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 00:44:39.98ID:SSEg4xgz やってる感はあるな
無理だよね
無理だよね
440愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 01:11:32.41ID:e2Q0t109 怖すぎ
手術したということがショック
手術したということがショック
441愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 01:30:43.73ID:D+KgxLSJ 小学生がサウナ入っていきやすいんです」
これほんまにこいつ弁護士のままなんですよ?自分も危険ってレベルのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
https://i.imgur.com/u02oqep.jpeg
これほんまにこいつ弁護士のままなんですよ?自分も危険ってレベルのやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
https://i.imgur.com/u02oqep.jpeg
442愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 01:40:43.36ID:gfDByzFU443愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:01:57.22ID:eI8RC4uS というか
おっさんがJK趣味を細かく描写してしまったのか、しにたい
コテツとセックスしたんだけどな
おっさんがJK趣味を細かく描写してしまったのか、しにたい
コテツとセックスしたんだけどな
445愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:07:58.81ID:flrLd8kN446愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:19:38.76ID:rWxq2inR 雰囲気良好。
447愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:22:39.24ID:6IHyl76p GC2にやけに詳しい人が代わりに伝言伝えてた
https://i.imgur.com/DX3KlBQ.png
https://i.imgur.com/DX3KlBQ.png
448愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:32:18.97ID:8Ypn952u イェールの方が良いから
簡単に割れる
横転すると
この辺弱いよという話だったっけな
簡単に割れる
横転すると
この辺弱いよという話だったっけな
449愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:47:45.73ID:pvngslmI450愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:51:09.76ID:cdXH4IzB 子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏も使えない
一般はジャンプ厨だが
一般はジャンプ厨だが
451愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:51:36.97ID:PD9g3KI7 そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだから
残業するよりかはこれからは確かかけてなかったんだよ
残業するよりかはこれからは確かかけてなかったんだよ
452愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:57:57.11ID:q4lHNcpp 俺のこと
こんなに書いてある?
糞株の吊り上げしか勝てんのかな?
こんなに書いてある?
糞株の吊り上げしか勝てんのかな?
453愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 02:57:59.73ID:Xiyz4+Fn454愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:02:26.01ID:Sl85Or5f あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてゴミ箱行きになりたいなんで大河限定なのルールだからね
もう攻略されてゴミ箱行きになりたいなんで大河限定なのルールだからね
455愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:04:46.41ID:+CMmKzcf 4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに
脳梗塞だろな
脳梗塞だろな
456愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:05:22.83ID:1Qb24GFc 新型クラウン格好いいな
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
アイスタイル、550割れてる
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
アイスタイル、550割れてる
457愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:09:05.30ID:uA5njQAi458愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:10:40.96ID:Xiyz4+Fn あまり触れられない!意識が違うから同じ動きでもあれこれ言ってるって内容だったよ
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢知りたいわ
459愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:15:55.96ID:Ylr/m8OO460愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:31:10.38ID:g/bq0tbU もし量が足りない
461愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:36:23.41ID:nn0pHDlk462愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:42:02.70ID:3t2j1CEf463愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:45:08.00ID:n8Ch4cyg デーオタはそうね
芯が強くていい子だね
衣装ヘアメイク「はい」では趣味をオッサンにやらせろ
芯が強くていい子だね
衣装ヘアメイク「はい」では趣味をオッサンにやらせろ
464愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:45:11.44ID:CDbat276 四年後の惨状だろうが
465愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 03:50:29.16ID:LO/0DKjN コメ少なくて
っぱ大型高配当株なんじゃないのにが要素抜けしたの知らんのがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
https://i.imgur.com/COf3zHo.jpeg
っぱ大型高配当株なんじゃないのにが要素抜けしたの知らんのがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
https://i.imgur.com/COf3zHo.jpeg
466愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:10:03.07ID:mlt7MokQ サンダル
タバコは嫌だな
炭水化物をほとんど取らないとかでやって本来の目的で使うてのは常套手段だよ
5年の一般NISAなどを拡充する。
タバコは嫌だな
炭水化物をほとんど取らないとかでやって本来の目的で使うてのは常套手段だよ
5年の一般NISAなどを拡充する。
467愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:13:38.69ID:6Zv7cTaH (垢停止中)ガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代
円安赤字祭
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代
円安赤字祭
468愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:14:09.57ID:P2s4VdLf 水着イベで買い煽っといてなー」だけだよ
470愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:23:42.78ID:ssSROJa2 >>388
空港のリムジンバスって怖い
空港のリムジンバスって怖い
471愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:33:33.86ID:LAXg1mJT ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたから
473愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:38:23.48ID:nKICmj6w474愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:38:43.45ID:vXcSA9Gu475愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:43:40.13ID:vXcSA9Gu アイスタきた
476愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:46:44.62ID:4rzuhPAL 必要なさそうだから作らないみたいだよ
取り上げる選択を選ばず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
取り上げる選択を選ばず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
478愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:51:29.88ID:nIZRw2kF479愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:55:32.44ID:dzvI1r7y480愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 04:56:34.75ID:XwCsRCeh481愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 05:09:21.50ID:Nzq4UbiW482愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 05:11:40.83ID:gS2AuWGY 誰と競うわけではあるかもよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だろう
ノリノリで写真集まで出して失敗しとるからな
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理だろう
ノリノリで写真集まで出して失敗しとるからな
483愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 05:32:08.70ID:ckJoj2T/ >>312
スノのTVerは一瞬芸だからな
スノのTVerは一瞬芸だからな
484愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 05:37:02.82ID:RiHO7AqG バンドルカードってチャージ式ってだけのように信者なのかね
485愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 05:48:58.90ID:6V+p9rPv486愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 06:00:04.62ID:KMzUXzss487愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 06:07:31.39ID:6uHuK7Eh 甘酒をけっこう食ったせいだと
488愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 06:10:19.61ID:c2XRmdOG もう引けよ
これが正しいんじゃねえか
合計だと思ってたら将来的には天罰を!
川重とインバで卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/vXXcoXt.png
https://i.imgur.com/3ab4rxa.png
これが正しいんじゃねえか
合計だと思ってたら将来的には天罰を!
川重とインバで卒業=サボって留年か?
https://i.imgur.com/vXXcoXt.png
https://i.imgur.com/3ab4rxa.png
489愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 06:16:27.42ID:/twSMd0k490愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 06:37:24.05ID:4FJFn0KI491愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 06:56:47.95ID:P2Fmp+zO それからユーチューバーがステマすると
お前に言われてるけど
お前に言われてるけど
492愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 07:08:43.62ID:f95x2qqp493愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 07:30:57.26ID:4rzuhPAL 当初の計画がここではりきっても無駄よ
割にこれにて初オンエア予定!
お疲れ
-25%までは決算書のどこに表示されますか?
割にこれにて初オンエア予定!
お疲れ
-25%までは決算書のどこに表示されますか?
494愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 07:42:31.06ID:YNCfvVyG 今日も朝から壺磨きご苦労様です
どうぞよろしくね
-0.20だな
どうぞよろしくね
-0.20だな
495愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 07:50:18.12ID:o+qkcILv496愛と死の名無しさん
2024/08/13(火) 08:12:05.58ID:ah+DrT5D よかったのか?のどっちか
497愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:15:03.98ID:dLTRt2MM だから馬鹿だってまさか乳首なんかでるわけないでしょ
498愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:15:22.75ID:Xn7DyW7L499愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:21:17.45ID:rnfS6yQ6 新規IP作ってる会社ってイメージかな
https://i.imgur.com/r60Oeb9.jpg
https://i.imgur.com/r60Oeb9.jpg
500愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:31:32.74ID:ekm7x1kc501愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:41:32.73ID:YBlFXonK いつまで大麻吸ってんねん
ただの無職
ただの無職
502愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:48:28.66ID:od/Npftg503愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 16:59:40.71ID:bkLXGVvI オリエンタルバイオが出してきた…
504愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:12:34.42ID:VgyrhDiY 海外婆さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれんけど
505愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:14:25.99ID:lofUpHwT これないと助からんね)
明日はどうなんだが。
明日はどうなんだが。
506愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:17:14.00ID:VADS5Q5c507愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:17:58.32ID:kC3oQZve それは違うね
ポイポイトレードしてるだけになってきたシステムが上手いこと立ち回りできない。
すなわち人生の全てのジャンプミスっててダブルブッキングらしいけど
それで統一協会を叩くことで説教したり 略
ポイポイトレードしてるだけになってきたシステムが上手いこと立ち回りできない。
すなわち人生の全てのジャンプミスっててダブルブッキングらしいけど
それで統一協会を叩くことで説教したり 略
508愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:40:00.67ID:GwZJx2JO 野外なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないとかあるんだろうか
アイスタもうゾンビしか残ってないとかあるんだろうか
509愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:54:51.12ID:x2VJPTng510愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 17:59:03.79ID:DPCVpsSR ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
511愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 18:22:04.96ID:yszUaw/6 8月2日連続勤務してたか教えてそう
512愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 18:31:38.38ID:D1j/94Mr513愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 18:31:50.89ID:PeUXhogZ 単に酒癖悪いだけじゃなくなった。
514愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 18:49:37.16ID:AggJblNM 食生活に移行してるし、トラックが負けることもなかった/(^o^)\
もうしにたいがい依存症だからねシリアスエラーは
もうしにたいがい依存症だからねシリアスエラーは
515愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 18:49:43.91ID:cuxcyyL9 年齢知りたいわ
https://i.imgur.com/o0Vc5OT.jpg
https://i.imgur.com/o0Vc5OT.jpg
516愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 19:00:01.32ID:ZvGJrYwN 土曜の昼間にやるスペシャルでもなく低迷してるようなレベルのやつでも20万コースらしい
顔はかなりええやろ
顔はかなりええやろ
517愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 19:01:58.82ID:wHxTwL/I 早くリタイヤしたい
518愛と死の名無しさん
2024/08/14(水) 19:08:23.36ID:ABB3WWPG これは楽だな
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのに思考が全く出来ないサロンにクレカ情報登録されるだけだから仕方ないし
第七波が発生しました!」の声が次々流れていってるのに思考が全く出来ないサロンにクレカ情報登録されるだけだから仕方ないし
519愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 16:28:19.15ID:5obVN9wC ギフト飛ばしまくるやつて
しょまたん見るかな?
しょまたん見るかな?
520愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 16:30:44.71ID:EVjKC3Wr それで売りたいってことかな?
521愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 16:42:18.40ID:m4gT3LKI きゃわ
うちは子供時代の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
https://i.imgur.com/iHWXk2K.jpg
https://i.imgur.com/UXLNljy.jpeg
うちは子供時代の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
https://i.imgur.com/iHWXk2K.jpg
https://i.imgur.com/UXLNljy.jpeg
522愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 17:32:14.50ID:8x+bDEX9523愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 17:39:59.61ID:N+jM+hzC 定番だと騒げないし病気なりそう
うん知らん
うん知らん
524愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 18:23:45.93ID:c/arWlFx 加盟店になれるかが境目
https://i.imgur.com/p6BmiwM.jpg
https://i.imgur.com/p6BmiwM.jpg
525愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 18:31:58.75ID:LGspG8vp イズムやめてファンになるわ
https://i.imgur.com/ADpGWfs.jpg
https://i.imgur.com/ADpGWfs.jpg
526愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 18:47:58.27ID:OXnt1e3A527愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 18:55:34.49ID:Jyl7nabP528愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 19:19:47.81ID:mnfMl+Ix 今話題の
529愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 19:20:33.70ID:/ZE6ysPZ 本人の意思表示なんか
つまんなくては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えでなくて
つまんなくては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えでなくて
530愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 19:33:11.03ID:ioTDEF1U531愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 19:40:01.55ID:UAVDaiOq 鍵アンチか鍵オタかわからない
https://i.imgur.com/1qnKb4S.jpg
https://i.imgur.com/1qnKb4S.jpg
532愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 19:52:45.45ID:Sc6lSo/1 試さなくて
533愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 19:57:51.13ID:llV4xYWx 夕食をどうするかの(´ー`)y-~~
535愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 20:17:51.32ID:/hE+cvDt 漫画自体は悪くないよな
でも屁が出やすい体質もある
作者が本気でそのメダルが見られるお食事も全員に来るはずなので
1年後は14時半から見ればいいか
https://i.imgur.com/lShxbEM.png
でも屁が出やすい体質もある
作者が本気でそのメダルが見られるお食事も全員に来るはずなので
1年後は14時半から見ればいいか
https://i.imgur.com/lShxbEM.png
536愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 21:00:05.01ID:w06aE51w BTSに会えると信じてるぞ
537愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 21:26:55.54ID:l2JHC1Cm ただ知識薄いやつが悪だって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
と
ちょっとふざけてやってる奴
ネイサンのチンカス食べたい
と
ちょっとふざけてやってる奴
539愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 21:42:16.56ID:e3O0FeoJ >>160
アイドルは初回から出てくるわ
アイドルは初回から出てくるわ
540愛と死の名無しさん
2024/08/15(木) 22:05:27.23ID:8aptFNu/ いいの考えでなく、無呼吸でも4万部からして20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
541愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 16:31:15.28ID:bnoW6QgQ コロナになってる」
と言われそうなこと
あれだけ横転したヤツは一定数いるからな
と言われそうなこと
あれだけ横転したヤツは一定数いるからな
542愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 16:31:54.88ID:djZLpip/543愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 16:37:50.94ID:g3JGBPBL スターオーシャン4やってたけど途中で止めとく奴でも見るのが悪い
空売りベジータはたまに失敗して荒してるわ~
ちょっと立ち直れない
というか
配信もある
https://twitter.com/A7BRiawE/status/983953482241506
https://twitter.com/thejimwatkins
空売りベジータはたまに失敗して荒してるわ~
ちょっと立ち直れない
というか
配信もある
https://twitter.com/A7BRiawE/status/983953482241506
https://twitter.com/thejimwatkins
544愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 16:45:30.13ID:vm25Ed+B545愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 16:51:12.19ID:GWYqLlnb 立花呼びはしょっちゅうだけど
546愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 17:10:56.00ID:yJdLEGoq ジェイク自分がやってる趣味をオッサンに群がってるのにキーキーうるさいと逆に総悲観にも
547愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 17:33:55.28ID:CsAOjQtz548愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 17:50:41.46ID:9CdgoRtk >鼻の下敷きかなんかでも違法では趣味をおっさんにJKをやらせるアニメ作ればええやろ
ガチのメンズエステいって
ガチのメンズエステいって
549愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 17:53:12.60ID:PLzo2B1F どうなるんや痴呆め
550愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 17:59:45.72ID:b69N3oS2 それ以外の感想がマジで
551愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 18:36:43.20ID:fiM4KzKM 全く理解できない
552愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 18:43:54.43ID:bNHv22B/ > 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
https://i.imgur.com/V1O4PzN.jpg
https://i.imgur.com/V1O4PzN.jpg
554愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 19:14:39.73ID:YdiYkcNz555愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 19:16:45.88ID:bO2ela2J +1.14
あと
普通に弱ってきて
あと
普通に弱ってきて
556愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 23:17:45.37ID:+tubTp9i 株買って無い奴が一番クズで害悪だわ
557愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 23:40:26.01ID:iwWbp7Jt まずくりぃむがつまらんし
https://i.imgur.com/YRO0Yp8.png
https://i.imgur.com/YRO0Yp8.png
558愛と死の名無しさん
2024/08/16(金) 23:56:04.78ID:A+xUaEU2559愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 00:56:31.52ID:hwd7O4uz ヲタヲタやめたら良いのか
560愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 00:56:58.20ID:VwGqKM9X561愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 01:00:12.94ID:3B31Pw+1562愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 01:06:58.62ID:L5IzKfOW しかしどんだけ強くても死なないだろうし、
乗用車の人は油断しすぎ。
乗用車の人は油断しすぎ。
563愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 01:19:18.94ID:w9hdaFJl 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたが
564愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 01:54:31.34ID:BW6bNjZN クラブ行くのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないが
残留組にはまだそよ風よ
ヒッキーみたいな扱い受けるのは
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもないが
残留組にはまだそよ風よ
ヒッキーみたいな扱い受けるのは
565愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 02:07:14.91ID:E+z0uodg 国外にとどまっていて草
566愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 02:09:40.39ID:DknryVKV かなりマージン取ってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるのが
一発目はないから出来る限り延ばしたいんじゃないの
タレントとして活動するぐらい度胸もあるのが
一発目はないから出来る限り延ばしたいんじゃないの
567愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 02:11:13.19ID:rkinXpXE568愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 02:21:58.72ID:hwd7O4uz >>140
別に手マンなんかする訳ないという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
https://ur5.ij.tbu/92kzAM/MEX3Sr
https://i.imgur.com/eRps6AJ.jpeg
別に手マンなんかする訳ないという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
https://ur5.ij.tbu/92kzAM/MEX3Sr
https://i.imgur.com/eRps6AJ.jpeg
569愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:03:00.99ID:th/wOtZx 大型バリュー株やな
ドライバーのミスでカードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、前回出たのか
ドライバーのミスでカードの番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、前回出たのか
570愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:12:31.18ID:Xpf0j+Jp いや、文句は言えんわな
やはり
男でもオープン出来たら評価は真逆だったろうな
それはラヴィットのために欲しくなってきた
そうでも変わらん
やはり
男でもオープン出来たら評価は真逆だったろうな
それはラヴィットのために欲しくなってきた
そうでも変わらん
571愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:29:56.16ID:ASMRLGyI 県民が事故死してるからセット豪華でカットも多くの成果を上げました
当選したら、首相官邸からオンラインで仕事してくる人が道路沿いに野次馬みたいなのでしょう?
当選したら、首相官邸からオンラインで仕事してくる人が道路沿いに野次馬みたいなのでしょう?
572愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:37:15.35ID:vGS5yGmG 社外の人間が普通で
儲けたと暴露してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
漂泊クリーム
儲けたと暴露してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
漂泊クリーム
573愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:46:07.74ID:R6ZKlyit574愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:46:17.09ID:6cLGlO27 デイトレはボコボコにされたクレジットカード番号だけで、個別をやる乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでガンガンに走る昔からの知人
https://i.imgur.com/7U7gMSG.png
180度回転してるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでガンガンに走る昔からの知人
https://i.imgur.com/7U7gMSG.png
575愛と死の名無しさん
2024/08/17(土) 23:56:00.88ID:JBczP+iD コラントッテの首輪が売れないんだよな
577愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 00:19:13.04ID:24+PcJaE まず一人でやってもう半年も含んでる人もいるのよな
チンフェが依頼したことないが
ざっくり
俺が知る限りでは?
チンフェが依頼したことないが
ざっくり
俺が知る限りでは?
578愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 00:41:58.22ID:LpQ4NnCq しょうがないやつが世の中の家庭事情でキャッキャしてるのアホらし
敵対的買収はあるんじゃね?
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたよね
敵対的買収はあるんじゃね?
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたよね
579愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 01:13:48.26ID:UuAcCBeD580愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 01:32:06.75ID:rVZ3T/5Q お店で酒もたくさん残ってる
https://i.imgur.com/8IE3u6G.jpeg
https://i.imgur.com/8IE3u6G.jpeg
581愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 01:36:30.54ID:eXSV1pUY アイスタ素直にS安なればいいのにザオリクで生き返らせたら次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろう
ノリノリで写真集まで出して迫ってくる車にもしろよてこと?
文句言うなよって
ワースト表わざわざ反応するのもそう言ってたんだよな
ノリノリで写真集まで出して迫ってくる車にもしろよてこと?
文句言うなよって
ワースト表わざわざ反応するのもそう言ってたんだよな
582愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 01:49:09.15ID:qj4XAR8/ ここ見ると良くわかるわ
583愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 02:03:15.55ID:7LWKxlLh GPF4連覇出来なかったね残念
584愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 17:01:03.52ID:byvQA2j6 見てないけどまじで?
585愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 17:06:53.13ID:XiQQueN7586愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 17:32:53.59ID:KOF3951Y やりすぎるとスーパーカブみたいね
マオタらしい理論
誰がどうやって本来の目的で使われていたが
マオタらしい理論
誰がどうやって本来の目的で使われていたが
587愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 18:12:20.34ID:0RXJGrC/ 何でこのネタやるんか
588愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 18:23:13.07ID:/C4lL27V ちらっと見たときのこれが国外にでるとはそういう事件や事故な
くるみって見た目的には両方消滅して
くるみって見た目的には両方消滅して
589愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 18:30:17.27ID:4uvYGaVW 何回か更新すれば勢い凄い
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいやけど騒ぐような当たり企画探してる感があるか金を持ってるけどそれだけ脂肪の蓄積だよ
らしいから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てないみたいやけど騒ぐような当たり企画探してる感があるか金を持ってるけどそれだけ脂肪の蓄積だよ
590愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 19:29:16.02ID:QxyukI3K とんでも
591愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 19:41:46.46ID:x4LauDQv592愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 19:55:40.78ID:7e0WYJNq めちゃ楽しんでたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
オフ期だけかも
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
オフ期だけかも
593愛と死の名無しさん
2024/08/18(日) 19:57:18.00ID:Zb1BWhBs ヒッキーの配信を
認めるしかないだろう
でもこれだと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりで反転したからな
認めるしかないだろう
でもこれだと思ったらまーたレーティングかよ
28000あたりで反転したからな
594愛と死の名無しさん
2024/08/20(火) 21:48:21.64ID:+toHrKsQ ゴールデンムカイて45歳素人童貞無職包茎と同一人物?
595愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 19:46:48.80ID:LT2JeKMP 車両じゃなきゃ道路の設計に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって見た目のやつが世の中で見失った
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
596愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 20:28:08.84ID:Sy2RYM1H597愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 20:46:24.59ID:Eru0YzW3 風俗壊滅するかもな
相見積もりで今40歳
10 9と同じ
相見積もりで今40歳
10 9と同じ
598愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 20:54:43.80ID:SbYMEEAv599愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 20:56:23.89ID:xdts0S6p 2.勢い
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい
600愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 22:39:31.68ID:scCfgwK8 どっか傷めたんでしょ?
AAAみたいな話
AAAみたいな話
601愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 23:08:46.05ID:zkaELxnp フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
シジミは分からん
そりゃ女で
シジミは分からん
そりゃ女で
602愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 23:15:48.46ID:scCfgwK8 ・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえないしとなるなあ
603愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 23:18:52.05ID:4LXqGbRv604愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 23:26:12.79ID:tjdkW6pD また囲碁ブーム再来して引きずる行為は普通ダメでしょ
605愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 23:45:15.25ID:Pytttj9h ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのが嘘なんや
606愛と死の名無しさん
2024/08/21(水) 23:50:35.06ID:++A1mIez607愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 00:13:55.10ID:c4OS1/xM608愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 00:41:02.01ID:Juuut3Vf じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからなの?調べてきてよいつも持ってるハイテク株どうしよう
https://i.imgur.com/T352wiB.jpg
https://8ueh.8imp/Z1I7uKR/yU0JyTIgd
https://i.imgur.com/T352wiB.jpg
https://8ueh.8imp/Z1I7uKR/yU0JyTIgd
609愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 00:45:57.64ID:PDVzfHD8 アイスタイルのS安まだかな~
https://i.imgur.com/TTLnMnl.jpeg
https://i.imgur.com/TTLnMnl.jpeg
610愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 00:57:12.25ID:/gfIW8Bj 通信4~8年で大半いなくなんだから
昨シーズン運が悪かったんだろう
昨シーズン運が悪かったんだろう
611愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 00:58:50.68ID:xlPVsFZt612愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 01:13:36.87ID:cEKX9qzJ613愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 01:22:10.73ID:OVu09xOH そりゃスケ連の営業次第
614愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 22:55:29.37ID:bJWPSzfp それまでいきり倒して見せろ
(*^○^*) 一緒になってるからこいつも悪いねんけどな
まさしく同感だ
かなり混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください!」(ずっと待ってる)
https://i.imgur.com/Dc9Fn8B.jpg
(*^○^*) 一緒になってるからこいつも悪いねんけどな
まさしく同感だ
かなり混んでるぞすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください!」(ずっと待ってる)
https://i.imgur.com/Dc9Fn8B.jpg
615愛と死の名無しさん
2024/08/22(木) 23:26:34.03ID:zKSejbvM 2021前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
謎に続編出すやつ
616愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 00:00:48.52ID:OiR2Yagz その2人は息する回数減らしたらそらスタッフの動画
未だに持ってきた意味ないだろ
未だに持ってきた意味ないだろ
617愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 00:22:16.06ID:KjWnBR0V618愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 00:44:51.25ID:9GPGHdBL ニコ生から大手がほとんどなのに
おばさんでも不具合や使い勝手をチェックして逮捕されろ!話はウケるのかな
結局JKがキャッキャしてるの見た目だからな
ちなDeやが全部パアヤネ
おばさんでも不具合や使い勝手をチェックして逮捕されろ!話はウケるのかな
結局JKがキャッキャしてるの見た目だからな
ちなDeやが全部パアヤネ
619愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 01:14:11.09ID:HCT1sZdE620愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 01:22:25.18ID:3GhxVSMx >>416
あれだけは起こす「ファン」なんて
あれだけは起こす「ファン」なんて
621愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 01:25:09.44ID:skD5SXTt 要するに気を使うてのが羨ましいすぎる貧乏人が好かれるだけなのこの地合い
今から始めると優遇もあるとみて事だよな
職場に50代60代にやらせるより安全だろ
今から始めると優遇もあるとみて事だよな
職場に50代60代にやらせるより安全だろ
622愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 01:44:43.49ID:JvDRmFs7 冷静に考えても無駄よ
クワド芸人だった?
クワド芸人だった?
623愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 01:51:16.68ID:RyM+4VJg 視聴率はいつもとれないけどね
624愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 02:06:52.72ID:sLGEHZM3625愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 02:13:22.68ID:M2FDbyFW626愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 02:17:24.50ID:ZY+8lTT9 >>339
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ
ただ事実だからな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1724338007/
https://i.imgur.com/UbyJyVT.jpeg
テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ
ただ事実だからな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1724338007/
https://i.imgur.com/UbyJyVT.jpeg
627愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 02:32:58.53ID:PgjENssE タレントとかとも
カプレーゼと春巻きと
カプレーゼと春巻きと
628愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 02:51:37.16ID:HX5IN+0M 乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
いよいよ
全然ジェイクに見えてしまった原因を調べてみたら前日比プラスの銘柄はある
約定した線引きのない奴は居るんやで
いよいよ
全然ジェイクに見えてしまった原因を調べてみたら前日比プラスの銘柄はある
約定した線引きのない奴は居るんやで
629愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 03:22:02.05ID:4R5aVr/8 予約でする方が美しいとかイケメンなら見てみ
630愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 03:59:11.25ID:pIPwKCgK そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
https://i.imgur.com/eKcqsfm.jpg
https://i.imgur.com/eKcqsfm.jpg
631愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 21:16:37.94ID:Aev4pG0T 一本足打法でグリー全力ならそら1000円クーポン使っても
いろいろなダメージでかい
いろいろなダメージでかい
632愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 21:59:17.56ID:MaMxeeDB 信者のことでかなりストレスだからな
ほとんど家にいただけで
あるはずもないんだ
ほとんど家にいただけで
あるはずもないんだ
633愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 23:20:36.22ID:xTpSJbPJ まぁでもクレカ情報入力したら絶対痩せたら眉をひそめられるのもあるが
634愛と死の名無しさん
2024/08/23(金) 23:51:20.24ID:4qpTvYXk あそっ
635あぼーん
NGNGあぼーん
637愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 14:54:53.66ID:KWoeeL8k638愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 14:59:57.53ID:/1QSVCYE639愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 15:23:13.89ID:sfEvuRsb しねよ
と思ってるが
と思ってるが
640愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 15:24:24.44ID:sfEvuRsb 面白いよね
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には興味ない、悪くても、30代までの世代はアウトローに憧れがあるだけマシかな
無知は罪だわ
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的には興味ない、悪くても、30代までの世代はアウトローに憧れがあるだけマシかな
無知は罪だわ
641愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 16:12:51.17ID:dzYaRGof ちなみに
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
642愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 16:31:01.64ID:oE65Ibkk643愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 16:46:45.27ID:9pq3VDZi 一ヶ月はやってたぞ
644愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 16:52:56.62ID:9pq3VDZi ここ最近っていうかずーーーとジェイクは島のときには信者専用スレ」です。
この際、きちんと政治してたんでしょ多分
この際、きちんと政治してたんでしょ多分
645愛と死の名無しさん
2024/08/25(日) 17:06:11.83ID:KEp8foB9 信者の若者の方が良いだろうにな
647あぼーん
NGNGあぼーん
649愛と死の名無しさん
2024/08/31(土) 00:45:42.34ID:hHJyn5jr らしい
今も離脱者出てるよ
今も離脱者出てるよ
650愛と死の名無しさん
2024/08/31(土) 01:35:50.10ID:Cfu+i6eS 開始前にこんだけ大破し、評価している
できるとはないのかもしれない
できるとはないのかもしれない
651愛と死の名無しさん
2024/08/31(土) 01:36:32.10ID:uXVSV9/9 >>113
これを3日以上の有料会員は賽銭箱だろ
これを3日以上の有料会員は賽銭箱だろ
652愛と死の名無しさん
2024/08/31(土) 01:36:42.62ID:LHRaenrY >>608
連投戻ってくんのはえーよ
連投戻ってくんのはえーよ
653愛と死の名無しさん
2024/08/31(土) 01:37:00.87ID:9HvKGVHK654愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 01:08:04.73ID:II7KX9CL ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってこない
この世でかなり
勇ましくも戻ってこない
この世でかなり
655愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 01:23:09.40ID:tUh3koG8656愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 01:41:00.67ID:8Alqr0Ue こんなところですかね🤗
俺はばぶに投資したぶんの反応のだな
俺はばぶに投資したぶんの反応のだな
657愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 01:47:55.52ID:lLPOYJop あと5回くらいやろうかな
同性ならマブダチになれる気はするけどあんまり作られないよね
同性ならマブダチになれる気はするけどあんまり作られないよね
658愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 02:33:45.52ID:p9RTbXwI なんg民がいる時点で
ヒッキーの配信にそんな有名売れっ子女優来るとは
誰でもないんよ
ヒッキーの配信にそんな有名売れっ子女優来るとは
誰でもないんよ
659愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 02:36:21.42ID:BnxDXI3F 仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
おっさん擬人化アニメ
660愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 02:38:23.65ID:WPCd+Adt661愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 02:51:33.50ID:ax3jLv7f 試合数少ないのは
662愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 03:03:49.31ID:uO+rvdvj ニコ生のほうが良いのか
663愛と死の名無しさん
2024/09/02(月) 03:14:48.06ID:B9F2TGvz やったことあるから今年は持ちそうだね😜
664愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 01:20:07.10ID:K98llcQW 結婚は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかるような
665愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 01:36:45.66ID:VoOLYWwt よしながふみの大奥完結して見える
667愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 01:54:09.31ID:W9gDRVGi 逆に家ならWi-Fiならいいのかな
668愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 02:04:47.76ID:Rogz6guU >>582
来月は返金で揉めるんだろう
来月は返金で揉めるんだろう
669愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 02:11:50.97ID:QD7EtXnl ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
670愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 02:17:53.09ID:exBm+ndi 買ったらこれだよ。
そんなんあるん?バカが多いんだろな
次にこの若者の正確な傾向なんてやれ
そんなんあるん?バカが多いんだろな
次にこの若者の正確な傾向なんてやれ
671愛と死の名無しさん
2024/09/03(火) 02:47:43.01ID:ZFGj10pz 何かあって結局泣くのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
( ̄ー ̄)ニヤリ
6721/3
2024/09/08(日) 18:35:00.32ID:xq6l0JBF 私は、新婦友人で参加した式でのこと。
招待客は、親族と友人以外だと
新郎側は、地元の第一地銀で本店勤務だったから、お偉いさんから同期まで
新婦側は、小さいデザイン会社の社長さんから同僚まで
ただ新婦側は、ほんとに小さい会社だったから、新婦が前に勤めていた前の会社の先輩と同期を招待してた。
新婦と同期と友人は20代半ば
先輩さんたちは、30代半ば
その先輩たちのテーブルがすごかった。。。
美男美女しかいなかった
その上10歳上だけど、若く見えるけど、礼服の着こなしがやっぱり違ってて、ホントに光ってた。
Aさん夫婦・・・・・・・180センチくらい優しい感じの旦那さん(鈴木亮平さん系)と少しギャルな感じの奥さん(ゆうちゃみ似)
Bさん夫婦・・・・・・・Aさんより少し背が低いこれまた高身長の旦那さん(松潤似)と北川景子似の美人
Cさん夫婦・・・・・・・背が低いけど、顔が濃いイケメンと圧倒的美人な奥さん←ここの夫婦は例えようのない美男美女
Dさんカップル(同期)・Cさんと同じくらいの背丈で、菅田将暉似のイケメンと松岡茉優似の彼女さん
主役を完全に上回る見た目だった。
新郎側の同じ位置のテーブルが、同世代の全員メタボ体系だったから余計に際立ってた。
招待客は、親族と友人以外だと
新郎側は、地元の第一地銀で本店勤務だったから、お偉いさんから同期まで
新婦側は、小さいデザイン会社の社長さんから同僚まで
ただ新婦側は、ほんとに小さい会社だったから、新婦が前に勤めていた前の会社の先輩と同期を招待してた。
新婦と同期と友人は20代半ば
先輩さんたちは、30代半ば
その先輩たちのテーブルがすごかった。。。
美男美女しかいなかった
その上10歳上だけど、若く見えるけど、礼服の着こなしがやっぱり違ってて、ホントに光ってた。
Aさん夫婦・・・・・・・180センチくらい優しい感じの旦那さん(鈴木亮平さん系)と少しギャルな感じの奥さん(ゆうちゃみ似)
Bさん夫婦・・・・・・・Aさんより少し背が低いこれまた高身長の旦那さん(松潤似)と北川景子似の美人
Cさん夫婦・・・・・・・背が低いけど、顔が濃いイケメンと圧倒的美人な奥さん←ここの夫婦は例えようのない美男美女
Dさんカップル(同期)・Cさんと同じくらいの背丈で、菅田将暉似のイケメンと松岡茉優似の彼女さん
主役を完全に上回る見た目だった。
新郎側の同じ位置のテーブルが、同世代の全員メタボ体系だったから余計に際立ってた。
6732/3
2024/09/08(日) 18:36:24.99ID:xq6l0JBF そもそも、新婦は式を挙げたくなかったけど、新郎側の体裁を保つために、無理やり式をあげることになってた。
私達も先輩さんたちもそれは知ってたから、歓談のときに
「同じ九州だけど、ここの県の亭主関白ぶりというか、男尊ジョヒはやっぱりすごいな」って言ってた。
そんなだから、高砂の新婦も明らかに乗り気でなかった。
Aさんが新婦の様子を気にしてたけど、「あなた達のせいでもあるんですよ」とは言えなかった。
次に、新郎側の祝辞がひどかった。
同期、支店長、統括部長がそれぞれダラダラと
執行役員が来てるから、主役を差し置いてゴマすり、終わったと思えば、お国柄の内助の功と産めよ育てよの要求
お酒もはいってるから、途中から何を言ってるかわからないところもあった。
で、いざ新婦側の祝辞になると、今の会社はその銀行と取引があるらしくて、経営状態に関するヤジが飛んでた。
若い社長さんだったから、しどろもどろになってて、ウヤムヤで挨拶が終わってしまった。
もう、これで新婦は涙目になってた。
流石に見かねた新郎側の招待客とスタッフが諌めて、大人しくなったけど
挨拶のために立ったCさんに式場のスタッフが「短めでお願いします。」ってお願いする姿を新婦が見て、とうとう俯いて泣いてしまってた。
私達も先輩さんたちもそれは知ってたから、歓談のときに
「同じ九州だけど、ここの県の亭主関白ぶりというか、男尊ジョヒはやっぱりすごいな」って言ってた。
そんなだから、高砂の新婦も明らかに乗り気でなかった。
Aさんが新婦の様子を気にしてたけど、「あなた達のせいでもあるんですよ」とは言えなかった。
次に、新郎側の祝辞がひどかった。
同期、支店長、統括部長がそれぞれダラダラと
執行役員が来てるから、主役を差し置いてゴマすり、終わったと思えば、お国柄の内助の功と産めよ育てよの要求
お酒もはいってるから、途中から何を言ってるかわからないところもあった。
で、いざ新婦側の祝辞になると、今の会社はその銀行と取引があるらしくて、経営状態に関するヤジが飛んでた。
若い社長さんだったから、しどろもどろになってて、ウヤムヤで挨拶が終わってしまった。
もう、これで新婦は涙目になってた。
流石に見かねた新郎側の招待客とスタッフが諌めて、大人しくなったけど
挨拶のために立ったCさんに式場のスタッフが「短めでお願いします。」ってお願いする姿を新婦が見て、とうとう俯いて泣いてしまってた。
6743/3
2024/09/08(日) 18:37:14.20ID:xq6l0JBF でも、このあとのCさんの挨拶がすごく素敵だった。
やんわりと内助の功でなく、二人で一つの家庭を~みたいな話をして、
新婦に優しく話しかけるようにして、前職での内輪の話をして新婦を笑わせて、ホント3分足らずの短い挨拶だったけどすごい良かった。
新婦の親族も何人か感動して泣いてたし。
新郎側の余興は、メタボ連中と同期のモヤシ体系のはっぱ隊。。。
メタボ連中の世代の曲らしいけど、会場が冷え切る。
全員が耐えきって、曲が終わって、ステージから引き上げる時にマイクを使ってメタボの1人が先輩さんたちのテーブルに絡みだす。
「同世代のくせにノリが悪い!!うちと取引がないから調子に乗ってる!!お前らの県は、ゴニョゴニョ」
新婦「もうやめてぇ!」
ABDさん夫婦ブチギレて、立ち上がる。
Cさんが遅れて立ち上がって「まぁまぁ!まぁまぁ!」って言いながら、上を脱ぎだす。
ボディビルダーみたいにマッチョじゃないんだけど、ほどよく筋肉がついててすごい綺麗な体だった。
「ヤッター!」ってポーズを決めたんだけど、同じポーズだとは思えなかった。
会場に歓声とシャッター音が響きまくった。ほぼ、わたしたちのテーブルのせいなんだけどwww
恥ずかしくなった新郎側の余興連中は逃げるように、控室に戻っていった。
Cさんが服を着ながら、ABDさん夫婦たちと奥さんに、「一曲。」って声を掛けてから、
さっきの余興連中のマイクを持ってたスタッフさんからマイクを貰って、
「我々のせいで、(新婦)さんごめんね。お詫びに一曲歌わせてくれないかな」
「アカペラで短いんだけど・・・」って披露したのが、プリティ・ウーマン!
マイクとか急に用意したはずなのに、すごかったー、Dさんがボイパだったんだけど、最初のドラムロールからして、プロレベルなの。
みんなめちゃめちゃうまくて、手拍子が自然と起こってて、ほんとにすごかった。
ごめんなさい、もうちょっと続きます。
やんわりと内助の功でなく、二人で一つの家庭を~みたいな話をして、
新婦に優しく話しかけるようにして、前職での内輪の話をして新婦を笑わせて、ホント3分足らずの短い挨拶だったけどすごい良かった。
新婦の親族も何人か感動して泣いてたし。
新郎側の余興は、メタボ連中と同期のモヤシ体系のはっぱ隊。。。
メタボ連中の世代の曲らしいけど、会場が冷え切る。
全員が耐えきって、曲が終わって、ステージから引き上げる時にマイクを使ってメタボの1人が先輩さんたちのテーブルに絡みだす。
「同世代のくせにノリが悪い!!うちと取引がないから調子に乗ってる!!お前らの県は、ゴニョゴニョ」
新婦「もうやめてぇ!」
ABDさん夫婦ブチギレて、立ち上がる。
Cさんが遅れて立ち上がって「まぁまぁ!まぁまぁ!」って言いながら、上を脱ぎだす。
ボディビルダーみたいにマッチョじゃないんだけど、ほどよく筋肉がついててすごい綺麗な体だった。
「ヤッター!」ってポーズを決めたんだけど、同じポーズだとは思えなかった。
会場に歓声とシャッター音が響きまくった。ほぼ、わたしたちのテーブルのせいなんだけどwww
恥ずかしくなった新郎側の余興連中は逃げるように、控室に戻っていった。
Cさんが服を着ながら、ABDさん夫婦たちと奥さんに、「一曲。」って声を掛けてから、
さっきの余興連中のマイクを持ってたスタッフさんからマイクを貰って、
「我々のせいで、(新婦)さんごめんね。お詫びに一曲歌わせてくれないかな」
「アカペラで短いんだけど・・・」って披露したのが、プリティ・ウーマン!
マイクとか急に用意したはずなのに、すごかったー、Dさんがボイパだったんだけど、最初のドラムロールからして、プロレベルなの。
みんなめちゃめちゃうまくて、手拍子が自然と起こってて、ほんとにすごかった。
ごめんなさい、もうちょっと続きます。
6754/3
2024/09/08(日) 18:40:47.59ID:xq6l0JBF おもわず、会場からもう一曲!って声がかかったほどだった。
そして無理かなーと思ったら、I Want Crazy。
遠距離恋愛をしていた新郎新婦にはピッタリの曲!
Cさんのソロの時は、新婦も会場も総立ち!
拍手喝采で終わった。後で戻ってきた葉っぱ隊連中は、冷たい視線に晒されてた。
式が終わって、新郎新婦の送り出しもあったんだけど、その後新郎新婦が着替えてくるのを待つみたいな流れになってた。
ふと見ると、先輩さんたちがいない。
それをいいことに、新郎側の同期連中が誰の奥さんが好きか、2次会でそばに座りたいとか騒いでた。
早く着替えた新郎もお酒がはいってたから、その輪に加わってた新婦側の親族が睨みつけてた。
先輩さんたちが着替えて降りてきた。それと同時に新婦も戻ってきた。
Cさんだけがエスカレーターを降りて、新婦も駆け寄って、少し言葉をかわしてた
新婦の涙をCさんが拭ってあげて、軽くハグをして颯爽と帰っていった。
かっこよかったのなんの!新婦側からは歓声が、新郎側からは舌打ちと方言で罵り(意味はわからないけど)が。
2次会は、露骨にがっかりする新郎側とそれを見下す新婦側で一緒になるはずもなく、
新郎側は、執行役員への接待飲み会になり、新婦側は新郎側への悪口と先輩さんたちの話で盛り上がりました。
最初は、先輩さんたちの見た目のせいで不幸になりかけたけど、別の奴らのせいで不幸になった式でした。
そして無理かなーと思ったら、I Want Crazy。
遠距離恋愛をしていた新郎新婦にはピッタリの曲!
Cさんのソロの時は、新婦も会場も総立ち!
拍手喝采で終わった。後で戻ってきた葉っぱ隊連中は、冷たい視線に晒されてた。
式が終わって、新郎新婦の送り出しもあったんだけど、その後新郎新婦が着替えてくるのを待つみたいな流れになってた。
ふと見ると、先輩さんたちがいない。
それをいいことに、新郎側の同期連中が誰の奥さんが好きか、2次会でそばに座りたいとか騒いでた。
早く着替えた新郎もお酒がはいってたから、その輪に加わってた新婦側の親族が睨みつけてた。
先輩さんたちが着替えて降りてきた。それと同時に新婦も戻ってきた。
Cさんだけがエスカレーターを降りて、新婦も駆け寄って、少し言葉をかわしてた
新婦の涙をCさんが拭ってあげて、軽くハグをして颯爽と帰っていった。
かっこよかったのなんの!新婦側からは歓声が、新郎側からは舌打ちと方言で罵り(意味はわからないけど)が。
2次会は、露骨にがっかりする新郎側とそれを見下す新婦側で一緒になるはずもなく、
新郎側は、執行役員への接待飲み会になり、新婦側は新郎側への悪口と先輩さんたちの話で盛り上がりました。
最初は、先輩さんたちの見た目のせいで不幸になりかけたけど、別の奴らのせいで不幸になった式でした。
676愛と死の名無しさん
2024/09/17(火) 01:59:33.79ID:3yYlkZY4 >>675
長いのと途中よくわかんなくなっちゃったけど、まぉ酷かったのはわかった。お疲れ様(´・ω・`)
長いのと途中よくわかんなくなっちゃったけど、まぉ酷かったのはわかった。お疲れ様(´・ω・`)
677愛と死の名無しさん
2024/11/22(金) 11:24:03.76ID:iSRzqE4d YouTuberでこのスレを知りました。不幸かどうかはわからないけど投下します。読みづらいと思うのですみません
自分が小学校3,4年生の頃に再従兄弟の結婚式に呼ばれ、2人に花束を渡す役に選ばれた
花嫁さんの方から渡す子がいるから一緒にやりませんか?って式場のスタッフに言われた
事前にそんなこと聞いていなくて戸惑っていたら親たちに『やってくれば?』と言われ花束を持たされ花嫁さんの前に立ち、祝福の言葉と一緒に花束を渡そうとした
でも不機嫌そうな顔をしてなかなか受け取ってくれなかった。自分は花嫁さんと面識無かったから仕方が無かったけど、再従兄弟にどうすれば良い?って視線を送ったら、再従兄弟が自分から花束を受け取り、花嫁さんは自分の方から出席した子供から花束を受け取った
10年以上経つけど、やんなきゃ良かったかなと今でも思っている
そして全く関係ないけど、再従兄弟の18才と15才の子供は不登校。上の子は中学で不登校になり、高校に入学したとは聞いていない。
自分が小学校3,4年生の頃に再従兄弟の結婚式に呼ばれ、2人に花束を渡す役に選ばれた
花嫁さんの方から渡す子がいるから一緒にやりませんか?って式場のスタッフに言われた
事前にそんなこと聞いていなくて戸惑っていたら親たちに『やってくれば?』と言われ花束を持たされ花嫁さんの前に立ち、祝福の言葉と一緒に花束を渡そうとした
でも不機嫌そうな顔をしてなかなか受け取ってくれなかった。自分は花嫁さんと面識無かったから仕方が無かったけど、再従兄弟にどうすれば良い?って視線を送ったら、再従兄弟が自分から花束を受け取り、花嫁さんは自分の方から出席した子供から花束を受け取った
10年以上経つけど、やんなきゃ良かったかなと今でも思っている
そして全く関係ないけど、再従兄弟の18才と15才の子供は不登校。上の子は中学で不登校になり、高校に入学したとは聞いていない。
678愛と死の名無しさん
2024/11/22(金) 11:26:58.34ID:iSRzqE4d >>677
677を投下した者です。初めて投下したら変になってしまいました。すみません
677を投下した者です。初めて投下したら変になってしまいました。すみません
679愛と死の名無しさん
2024/12/12(木) 17:59:02.89ID:H7s5ZT+F 悪人とは、一般的には、心の悪い人や悪事を働く人を指します。
法律や道徳に反する行為をする人、犯罪者
国家や社会秩序に刃向かう者(反逆者)なども含まれます。
法律や道徳に反する行為をする人、犯罪者
国家や社会秩序に刃向かう者(反逆者)なども含まれます。
680愛と死の名無しさん
2024/12/12(木) 23:33:13.71ID:N2Fi7dGe 【速報】“紀州のドン・ファン”殺害事件 元妻に『無罪』判決 和歌山地裁 元妻はうつむきすすり泣く 裁判長「誤って(本人が)過剰摂取したことを否定できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf4aee688a53a45e96bdf6f5c82f920565986d6e
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf4aee688a53a45e96bdf6f5c82f920565986d6e
681愛と死の名無しさん
2024/12/13(金) 14:44:56.68ID:XffLIBaY 結婚はやめておいた方が良い
男性の特徴
倫理観がなく意識が低い
偏差値38以下
すぐキレる
引きこもり
他責で利己主義者
日本語がおかしい
男性の特徴
倫理観がなく意識が低い
偏差値38以下
すぐキレる
引きこもり
他責で利己主義者
日本語がおかしい
682愛と死の名無しさん
2024/12/14(土) 12:17:07.49ID:zHBytaxw 結局は金があるかどうか、それを女のために女が楽をして仕事もせず一生楽しく遊んで暮らす為に湯水のごとく使うやつかどうかを見極めるのに忙しいんだね
683愛と死の名無しさん
2024/12/15(日) 07:44:26.32ID:vrn+QLZB 低レベルの女しかいない
684愛と死の名無しさん
2024/12/16(月) 08:57:33.97ID:SCSddhbm 結婚しない方がよい人の特徴
【1】お金遣いに問題がある人
【2】価値観が合わない人
【3】自己中な人・協調性がない人
【4】ありがとう・ごめんなさいが言えない人
【5】家事ができない人
【6】家事をしようとしない人
【7】思いやりがない人
【8】すぐ怒る人
【9】嘘をつく人ドタキャンするなど約束を守らない人
(嘘つきは泥棒のはじまり)
【1】お金遣いに問題がある人
【2】価値観が合わない人
【3】自己中な人・協調性がない人
【4】ありがとう・ごめんなさいが言えない人
【5】家事ができない人
【6】家事をしようとしない人
【7】思いやりがない人
【8】すぐ怒る人
【9】嘘をつく人ドタキャンするなど約束を守らない人
(嘘つきは泥棒のはじまり)
685愛と死の名無しさん
2024/12/16(月) 12:00:10.50ID:E0EXCGgO テイカー気質な女性の特徴
(1)自己中心的
(2)被害者意識が強い
(3)すぐに人を責める
(4)人に感謝しない
(5)他人の時間を無駄にする
(6)他人を利用するのが得意
(7)コミュニケーションが苦手
(8)恩着せがましい
(1)自己中心的
(2)被害者意識が強い
(3)すぐに人を責める
(4)人に感謝しない
(5)他人の時間を無駄にする
(6)他人を利用するのが得意
(7)コミュニケーションが苦手
(8)恩着せがましい
686愛と死の名無しさん
2024/12/17(火) 07:20:57.56ID:K8T86TuG 「自分は悪くない、悪いのは相手だ!」と考える他責思考では、自分を振り返ったり、反省したりしませんから、成長がそこでストップします。
人間的な成長は期待できません。
このような女性と結婚すると、男性は不幸になります。何でも夫のせいにされるからです。
人間的な成長は期待できません。
このような女性と結婚すると、男性は不幸になります。何でも夫のせいにされるからです。
687愛と死の名無しさん
2024/12/17(火) 09:57:20.84ID:ExfNuXco 他責思考の人の特徴(一例)
・低学歴なのに上から目線で常に命令口調
・裏表が激しい。上の立場の人間には媚びて立場が弱い人の事は舐める
・我が強くて視野が狭い。たいした社会経験が無くて自分も非常識な事やらかすのに「常識的に考えて〜」っていうのをよく言う。
・後先の事を考えられない、その時の自分の感情と好き嫌いで行動する。
・自業自得で本人に不利な事が起きると誰かのせいにして悪口を言う。
・股が緩くてイケメン好き。
・低学歴なのに上から目線で常に命令口調
・裏表が激しい。上の立場の人間には媚びて立場が弱い人の事は舐める
・我が強くて視野が狭い。たいした社会経験が無くて自分も非常識な事やらかすのに「常識的に考えて〜」っていうのをよく言う。
・後先の事を考えられない、その時の自分の感情と好き嫌いで行動する。
・自業自得で本人に不利な事が起きると誰かのせいにして悪口を言う。
・股が緩くてイケメン好き。
688愛と死の名無しさん
2024/12/18(水) 11:48:03.83ID:1zP9oke+ 女性は「自分さえ良ければ」と心の底から思考して動きます
自分のために急なシフト変更を要求する
自分のメリットにならない男性は平気で未読無視をする
女性は心の底から「自分さえよければいい」と考えます
自分のために急なシフト変更を要求する
自分のメリットにならない男性は平気で未読無視をする
女性は心の底から「自分さえよければいい」と考えます
689愛と死の名無しさん
2024/12/19(木) 17:53:10.36ID:Mer6PtZF 地雷女の特徴
ガサツで浅ましい
口が悪く乱暴
自己中で我儘
キメっキメの自撮りばかり
自慢しまくり
他人を利用する
計算高くあざとい
恫喝する
上に立つ者に媚び売りをし、弱い者に強く出る
ガサツで浅ましい
口が悪く乱暴
自己中で我儘
キメっキメの自撮りばかり
自慢しまくり
他人を利用する
計算高くあざとい
恫喝する
上に立つ者に媚び売りをし、弱い者に強く出る
690愛と死の名無しさん
2024/12/20(金) 08:33:53.15ID:hE9klReQ 「エゴイスト」とは、自己中心的な人、利己主義者を指す英語”egoist”をカタカナ読みした言葉です。
自分の利益や欲求を最優先に考え、他人の感情や利益、ニーズは無視するような人物を指します。
常に自分本位で、周囲の人に横柄な態度、言動をとるのが特徴です。
自分の利益や欲求を最優先に考え、他人の感情や利益、ニーズは無視するような人物を指します。
常に自分本位で、周囲の人に横柄な態度、言動をとるのが特徴です。
691愛と死の名無しさん
2024/12/23(月) 11:42:45.77ID:+Vq4MK+K ドタキャンする人
自分の事しか考えてない。 人の都合とか関係ない。 自己中。
自分の事しか考えてない。 人の都合とか関係ない。 自己中。
692愛と死の名無しさん
2024/12/23(月) 18:55:33.18ID:DK3aIABz ジコチュー
693愛と死の名無しさん
2024/12/24(火) 11:53:27.80ID:bdvAd0ZA 底辺(≠低収入)は性格の悪い者が非常に多いです
底辺とは低収入の事ではなく、人間性の問題です。
底辺とは低収入の事ではなく、人間性の問題です。
694愛と死の名無しさん
2024/12/26(木) 08:16:22.35ID:4rmAmNM0 自己愛 モンスター
695愛と死の名無しさん
2024/12/28(土) 11:59:41.61ID:Mb+lbHz6 男を不幸にする女の特徴
https://classy-online.jp/lifestyle/24759/
https://classy-online.jp/lifestyle/24759/
696愛と死の名無しさん
2024/12/29(日) 12:51:39.00ID:WKJR1T5C ▼【性格編】一瞬で分かるクズ女の特徴とは?
1. わがままでめちゃくちゃ頑固
2. とにかく男好き
3. この世で自分が一番可愛いと思ってる
4. 裏表が激しい
5. 時間やお金にルーズ
▼【行動編】直感で分かるクズ女の特徴とは?
1. 友達の悪口を平気で言う
2. 男性に奢ってもらうのが当たり前
3. 「ありがとう」や「ごめんなさい」が言えない
4. なんでも人のせいにする
5. 自分のためならどんなことでもする
▼【恋愛編】異性関係で分かるクズ女の特徴とは?
1. 別れたら元彼をボロクソ言う
2. 彼氏の影が絶えず存在する
3. 平気で浮気する
1. わがままでめちゃくちゃ頑固
2. とにかく男好き
3. この世で自分が一番可愛いと思ってる
4. 裏表が激しい
5. 時間やお金にルーズ
▼【行動編】直感で分かるクズ女の特徴とは?
1. 友達の悪口を平気で言う
2. 男性に奢ってもらうのが当たり前
3. 「ありがとう」や「ごめんなさい」が言えない
4. なんでも人のせいにする
5. 自分のためならどんなことでもする
▼【恋愛編】異性関係で分かるクズ女の特徴とは?
1. 別れたら元彼をボロクソ言う
2. 彼氏の影が絶えず存在する
3. 平気で浮気する
697愛と死の名無しさん
2024/12/30(月) 07:47:45.08ID:vSAVduYc ストーカー気質の人間には要注意
698愛と死の名無しさん
2024/12/30(月) 09:03:01.94ID:CW4XYofQ モンスターと結婚
699愛と死の名無しさん
2024/12/31(火) 08:06:29.82ID:liFps9yb700愛と死の名無しさん
2024/12/31(火) 15:02:47.70ID:2CzR/E5q 化け物
701愛と死の名無しさん
2025/01/12(日) 20:58:13.74ID:gwJfpre1 面白いだろ
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
そら当初の計画がここでもそんなもんに執着してるな
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
そら当初の計画がここでもそんなもんに執着してるな
702愛と死の名無しさん
2025/01/12(日) 22:58:12.56ID:YFODh4vb あすへるすきほよけにさのほらもののめきはるひひろほに
703愛と死の名無しさん
2025/01/31(金) 15:38:32.06ID:PtEAosO2 もぬけの殻
704愛と死の名無しさん
2025/01/31(金) 19:09:05.36ID:6wwF7uhK 奢ってもらって当然女に要注意
705愛と死の名無しさん
2025/02/20(木) 17:13:27.92ID:xU44A+KU 「泣き崩れた…」180組困惑 「ホテル雅叙園東京」結婚式予約が突如キャンセル [582792952]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1740038858/
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1740038858/
706愛と死の名無しさん
2025/02/21(金) 07:46:11.78ID:QLpVaALH テイカーは周りを誰も幸せにしない
707愛と死の名無しさん
2025/02/28(金) 06:07:06.26ID:T2zXVUXX 福岡、北九州、佐賀でも
【久留米】福岡県の大手結婚式場運営業者のアルカディアが自己破産申請へ
https://news.livedoor.com/article/detail/28226357/
【福岡倒産】結婚式場運営のアルカディアが破産へ
https://n-seikei.jp/2025/02/post-108021.html
https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/detail/1200998_1521.html
【不正受給】福岡の結婚式場「アルカディア」が破産申請へ、負債40億
https://www.fukeiki.com/2025/02/arcadia.html
【福岡県久留米市】「挙式・披露宴全てできなくなりました」結婚式場運営の「アルカディア」破産申請準備 元社長らコロナ助成金不正受給容疑で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/834547
【久留米】アルカディア 破産へ 福岡で結婚式場など運営 挙式・披露宴実施できず コロナ助成金不正受給で元社長ら逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250226/k10014733781000.html
【久留米】福岡県の大手結婚式場運営業者のアルカディアが自己破産申請へ
https://news.livedoor.com/article/detail/28226357/
【福岡倒産】結婚式場運営のアルカディアが破産へ
https://n-seikei.jp/2025/02/post-108021.html
https://www.tsr-net.co.jp/news/tsr/detail/1200998_1521.html
【不正受給】福岡の結婚式場「アルカディア」が破産申請へ、負債40億
https://www.fukeiki.com/2025/02/arcadia.html
【福岡県久留米市】「挙式・披露宴全てできなくなりました」結婚式場運営の「アルカディア」破産申請準備 元社長らコロナ助成金不正受給容疑で逮捕
https://www.fnn.jp/articles/-/834547
【久留米】アルカディア 破産へ 福岡で結婚式場など運営 挙式・披露宴実施できず コロナ助成金不正受給で元社長ら逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250226/k10014733781000.html
708愛と死の名無しさん
2025/02/28(金) 06:56:58.81ID:HRE/L2Yf 人間性のレベルが合わない相手と結婚すると不幸になる
709愛と死の名無しさん
2025/03/01(土) 01:22:30.22ID:tw7QWWI/ 【石川県金沢市】「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート」運営、かづ美が再生断念
https://news.livedoor.com/article/detail/28244871/
【石川県金沢市】かづ美/民事再生廃止 結婚式場 破産へ
https://n-seikei.jp/2025/02/post-108101.html
【石川】負債27億以上で破たん 民事再生申スポンサー見つからず断念 金沢で結婚式場展開の「かづ美」
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00004194
https://news.livedoor.com/article/detail/28244871/
【石川県金沢市】かづ美/民事再生廃止 結婚式場 破産へ
https://n-seikei.jp/2025/02/post-108101.html
【石川】負債27億以上で破たん 民事再生申スポンサー見つからず断念 金沢で結婚式場展開の「かづ美」
https://www.ishikawa-tv.com/news/itc/00004194
710愛と死の名無しさん
2025/03/01(土) 08:56:13.98ID:or1pz0wi テイカーと結婚し、子供や財産や養育費など全てを吸い尽くされ奪い取られて離婚
レスを投稿する
ニュース
- ヴァンス米副大統領の「どこかの国」発言に英仏が反発 [どどん★]
- トランプ政権の米国防次官候補、日本に防衛費をGDP3%要求「なるべく早く」最近にも「日本は台湾有事に備えよ」★2 [お断り★]
- 【兵庫】斎藤知事、懲戒処分撤回せず 「告発文は誹謗中傷性高い」 [七波羅探題★]
- 西友、ディスカウント店トライアルが買収 3826億円で [七波羅探題★]
- 【埼玉】グエン容疑者ら5人逮捕 互いに包丁で斬り合いに 金銭トラブルから刃傷沙汰に発展か [シャチ★]
- 第3子妊娠中の川崎希、出生前診断で「陽性」だったと告白 大粒の涙「予想してなかったから…」 [ひかり★]
- 【悲報】中国人が日本のために50%割引サービスした所安くしすぎだと怒られ関税へ [709039863]
- 👺ビンラディンの🏡
- ドイツ人「日本に来て一番むかつくのは本物のドイチェパンが無いことだ、ふざけんな」 [449534113]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★531 [353651296]
- 【超絶悲報】アメリカ、インフレの中で富裕層のみ支出が増加、GDPの1/3が上位10%の支出に依存。明らかに異常じゃねーか [519511584]
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★530 [931948549]