何人も会ってきたけど強烈なの来たよ。
今までご飯食べに行って会話が無くなるなんて事一度も無く、延々スマホ弄ってるなんて自体起きた事無かったけど遂に起きたわ。
天丼来たら海老天ガリボリ。お茶飲んだらドンって叩き付け。
何話しても、はぁ とか うん…とかしか言わず、こっちがご飯食べ終わったら、終わった?出よ。
そのまま自分は外に出て会計こっち持ち。
ごちそうさまって言われたから、まぁ良い勉強代になったと思ってそこは我慢。
その後、甘いもの食べたいからコンビニ寄ってくれというのでコンビニ行ったら、ガンガンお菓子やスイーツ入れまくる。
そんな買うの?!って聞いたら、今から海行って一緒に食べようと思って…と返事。
何買ったの?って手に持ったら、ちょっと触らないで!とお叱り。
んでレジに並んでたらちょっと持っててとカゴ持たされて戻ってこない。
んで会計になって、後ろ並んでるからどうしようもなくて仕方ないから俺が支払い。
そしたら何事も無かったかの様に来て車に乗り込む。
呆気にとられてたら、道順言い出して、海までの道順かな?と思ったら、元の駐車場へ。
ちょっと待っててと、袋持って車戻ってそのまま逃走されたw

高速代2200円+飯代3800円+コンビニ台4000円。計10000円。
帰りは下道で帰って節約だな…w
なんだかアプリで過去40~50人くらい会って婚活上手く行かないって言ってたけど、そりゃそうだろうなとしか言いようがない。
キモいのしか居ないだの、私に釣り合わないとか言ってたけど、多分、自分自信にも非が有ると思うけどな。
写真と実物も全然違うしね…。
わざわざ他県まで来て面白話が出来たわ。
今まで会えた子達って、ちゃんと常識有ったんだなと実感した。