>>625
整形バカとか言うなよ!
ホントーーーーに痛いの我慢して何度も何度も頑張ったんだから!
何回やったって痛いし怖いぞ!
資金貯めるのだって大変だったんだぞ!
でも「スタンプラリー」って表現にセンスを感じて、良い意味で感心してしまった
ありがとうねw
お前さんも頑張れよ
俺みたいに整形は難しいかもしれないが、整形しまくってきた13年で気づいたことをいくつか
優先順位の高い順に、
・食生活と運動を整えてしっかりスラッとした身体になる
・眉毛を整える
・ひげは脱毛する
・もみあげもモジャモジャなら脱毛する
・二度とニキビのできない体質にするため、イソトレチノイン治療を開始する。副作用が強く、8ヶ月〜10か月かかるので、どっしり構えて行う。皮脂腺を永久的に退縮させるため、副作用は強いがニキビ治療の特効薬である。
・ピコレーザーでシミ、くすみ、そばかす、黒色の瘢痕を一つ残らず全部ぶっ殺す
・ニキビ、できもの、瘢痕(傷跡ね)治療を1年〜2年の長期スパンで開始する(フラクショナルレーザー、炭酸ガスレーザー)
これで圧倒的に印象が変わる
顔のトーンが全然違う
本当にきれいになる
女からもびっくりされるぞ
なにしてるんですか!?なにやってるんですか!?とか聞かれるようになる
余裕があるなら、
・エラボトックス
・二重切開(埋没はNG。絶対戻る)
・ハムラ法でのクマ治療(目の下の脱脂。単純な脱脂術は絶対NG。後悔することになる。ハムラ法最強)
・鼻整形(小鼻切開、鼻中隔延長、I型プロテーゼ(L型は絶対NG)、ヒアルロン酸注入)
もっと余裕があるなら
・エラ+ほほ+アゴの骨切り三点
・ルフォー+SSRO
かわいい、かっこいいはつくれる
どこまでやるかは別として、綺麗になろうとする努力は大事だし、見た目で好かれようとする努力は大事
不貞腐れててもなにも変わらないから、できる範囲で取り組むんだ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part719【婚活】ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
640愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fab-XI6K)
2023/11/17(金) 20:46:12.48ID:keNjGCAT0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 政府の借金1323兆円に 24年度末、9年連続で最大 ★3 [首都圏の虎★]
- 【北海道札幌】「指から切るか腕からいくか」ミスすると社長が日本刀…絶対服従の社内LINE SDGsの建設会社「花井組」異常な実態 [おっさん友の会★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★36 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【兵庫】斎藤知事、パワハラ研修に幹部200人帯同 「巻き添え、休みたい」とブーイングも [七波羅探題★]
- パナソニックHD 国内外1万人削減へ グループ構造改革の一環で [少考さん★]
- 【MLB】佐々木朗希、ロッテ時代にも経験がない中5日登板へ… メジャー連勝目指し10日のDバックス戦に先発 [冬月記者★]