X



トップページ冠婚葬祭
538コメント214KB
【ハイスペ専用】年収1000万円以上の婚活 part2【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ af62-UZuW)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:32:51.79ID:vCJX4x6x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ハイスペックの人が婚活について語り合うスレです

ハイスペの定義としてこのスレでは年間給与収入1000万円とします
自営の人や若い人はご相談ください
ハイスペのことはハイスペにしかわかりませんので、くだらないなりすましや罵りあいを避けるための資格制限です
荒らしや粘着は確認したらNGしましょう
相手をすることでスレの内容が薄くなるので、スレタイの人には迷惑にしかなりません
有意義なスレになることを祈っております

※前スレ
年収1000万円以上の婚活
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1647534314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0488愛と死の名無しさん (ワッチョイ d962-b+NX)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:42.45ID:v5xv/Qai0
>>448
東カレとか年収証明できるアプリやればいいだろ
詐称じゃないならな
もちろん売上を年収にはしてないよな?
課税所得を年収に記載してるよな?
経費で多少やれてもそれ年収じゃねーから
0489愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM3d-YEfY)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:20.60ID:XTejFhbEM
>>488
ブサメンじゃ審査に通らない
0492愛と死の名無しさん (US 0H09-bRfP)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:49:56.01ID:oI/qNJXcH
>>485
女性と関わり合う為の時間が忙しくて無かったら無理だよ。まあ、女性を探そうと
思う強い意志が無いと面倒くさくなったりするから長続きしないよ。
0493愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa95-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:19:22.98ID:uHHz7Wfta
ヤフー検索しましょう
上東弘幸
最近詐欺師顔見れますよ
0494愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfc3-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:26.60ID:b6sWuSxs0
ここから俺のチラシの裏

36歳だけど
ここで同い年の相手見つけて付き合い始めて
昨日セックスしてきたよ。
初めてという訳ではなかったけど
こんな俺でも受け入れてくれる人がいるんだ、と
結婚できそうな気がしてきました
これからうまくいくといいな、、

チラシの裏おわり
0496愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-TfzL)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:45.17ID:Gcb1G5w+a
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。。
0497愛と死の名無しさん (ワッチョイ ca15-SwK+)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:20:53.33ID:mg4vHXrx0
ここ、男の人がおおいのかな?
私は40歳未婚、19歳の腹違いの弟をずっと育てて、
弟が進学で一人暮らしはじめたから婚活はじめてみた。
女のハイスペってどういう人を選べばいいんだろう。
同じようなスペックなら、張り合ってくる人が多いし
かといって紐希望みたいなのって結婚する気なんてないし。
極論、自分は忙しいから専業主夫でもいいんだけど、
それなら家政婦さんに来てもらうのも一緒なのかもって最近思ってきてる。
0498愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1bef-8FTM)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:20:07.76ID:0UkX9d+F0
>>497
・50代男性を視野に入れる
・結婚あきらめる
・紐なり専業を飼う

これしかない。マーケティング志向で男性側のニーズを考えると、ハイスペ女性が求められていないこと、年齢的に「そこそこ男性」の視界にさえ入らない

俺はアラフォーで資産1億で年収1000万だが、二十歳前後の相手見つからなかったら結婚出来なくてもなんとも思わないってスタンスでいる
0499愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec3-LHEh)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:38:51.29ID:J4KyLb/O0
医師ですが、まわりの女医さんを見てると、その状況から結婚に至るのは少ないのは当然として、それでも結婚してる人は、いわゆる「いい人」と結婚してるよ
もちろん、年齢とか収入とか学歴とか顔とかを一切度外視しての話。そこを満たすいい人なんておらんから。
怒りやすかったり、妻の収入にコンプレックスをもったりせず、人に気遣いが出来て穏やかな人だね
女医さんは我が強い人が多いので、お互いに主張を譲らないタイプだと厳しい。それでも相手もハイスペでお互いに尊重出来ればいいけど、自分より仕事頑張ってない人に言い返されると許せないって人が多いのが現実だからね
0500愛と死の名無しさん (ワッチョイ ca15-SwK+)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:02:39.21ID:mg4vHXrx0
ありがとう。
確かに、男の人と違って女の人は資産や年収があっても求められてないのかもしれない。
お金があって経営者だからってそこは勘違いしたらだめだよね。
そこそこ稼いでくれる人、がいいんだろうね。
そう考えると「いい人」がいれば結婚するし、いなかったらまあいいや・・ぐらいの気持ちがいいのかも。
0501愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec3-Xm68)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:20:28.01ID:fTp0APX30
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0502愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-VZzR)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:47.27ID:SMoBipzUa
長さ20cm、太さ5.0cm、カリ高1.0cm、バリ硬、持久力ありの巨根だけどポルチオをゆっくり優しくグリグリ、ズッコンバッコンすると女の子は失神するよ。勿論中出し。ニチャニチャ。((´艸`*))
0503愛と死の名無しさん (ワッチョイ f5c3-tSve)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:07:48.49ID:XuDukjzs0
週末お泊りして中出しする約束してた24歳にブロックされてたわー
0504愛と死の名無しさん (スプッッ Sdb2-gHMo)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:30:28.84ID:ZDQAgBkUd
38歳バツイチ高収入イケメン
婚活パーティー3回中2回20代とカップリング、一回は希望なしで出した
4枚20代から手書きのメッセージカード貰った
金と容姿があれば行けるもんだな
0509愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-jxZe)
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:17.70ID:GUKWKu6+p
なぜ合計4000万?
0510愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-mbMR)
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:37.43ID:5XDZlxR20
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
0513愛と死の名無しさん (JP 0H9f-jxZe)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:47:47.88ID:s6swNJYdH
全然意味わかんないよね
0515愛と死の名無しさん (JP 0Hdf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:11:35.79ID:GRm5CwxcH
サラリーマン+個人事業主(法人成り)だろ
経費ほぼ無いから年商=会社の利益で会社にお金貯めてるんじゃない?
0516愛と死の名無しさん (JP 0Hb3-hFBe)
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:15.84ID:kL8HE6M2H
ある程度の出会いはあるのに、
片手間にバチェラーデートをしてみたら変なやつばかりで驚いた。

みんな出会いが無いから困ってるとは思うんだけど、
婚活活動みたいなのと、アプリ系はやらない方が近道な気がしたな。
多分、自分で出会いを模索した方が絶対良いと思う。

それと美人で可愛ければ良いと思ってるから、
相手に高学歴高収入を求めてないんだけどこれ普通かな?
自分で稼げるから必要ないし。

婚活市場の人って視野狭窄な人が多いのか、一般的に出会う人と人種が違うよね。
0517愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf7e-9C00)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:16.42ID:vepfbeUg0
国連が 日本を 厳しく見ていますよ

皆さま 気を付けてください

※日本の独身男性会員激減


賢い 日本の独身男性 増加

ふはは🐯

でもね

まだまだこれからんすよ これ🐯
0518愛と死の名無しさん (JP 0H23-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:36:10.11ID:zWMrKqc8H
>>516
視野狭窄の上に、他にも選べるって意識が相手側が強いので、相手するのが面倒くさくなった。

俺の場合、最初は相手が高学歴高収入のほうがうまがあうかなと思ったけど、そもそも婚活市場で探すのが嫌になった。
自分で出会い探してるから、高学歴高収入にしぼってない。若くていい子ならそれでいいや。美人じゃなくてもいい
0520愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8f59-UV2y)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:50:46.73ID:xm/SrtYM0
>>516
思い込みから来るこだわりの強さや決め付けが激しい人が多いね
料理が上手い男は細かいとか浮気性があると言ったり、別な人は上手く行ってたのに血液型聞かれて伝えたら、私はB型父親に嫌な思いしてきてるから交際終わりにしますねとかいきなり言い出したり
大学は教員と上手くいかず留年して職場もソリが合わず転々としてる20代女子とか、ぱっと見だと普通だけど決定的な問題があると思うと恐怖だった
0521愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f2d-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:03.14ID:lGgvx8fy0
あーサラリーマンもしてるってことか
0523愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f62-mDTr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:36:21.19ID:qbJT7vUp0
え、社長の給料は経費だろ
2500万から1500万貰ってるんだろ
まあどうせ作り話だろうがw
0524愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f2d-hKjy)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:39:58.37ID:tm0CVLrs0
いろんな人が居るよ。
ちな、俺の場合はリーマンしてないけど
複数の事業を、個人事業と法人で分けてる。
この場合でも、上の人と似たような計算になる
0525愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f62-mDTr)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:01.40ID:qbJT7vUp0
それは良かったね
婚活頑張りなさいw
0526愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f0d-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:00:13.24ID:c0oWC1ge0
なんか上でサラリーマンもして、なおかつ自分の会社の年商が経費引いてほぼ年収ならあるかもコメント見たから
わたしも経営者だからそれならわかるけど、とんでもないです税金くるよね
0527愛と死の名無しさん (JP 0Hdf-HrGy)
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:58.27ID:GRm5CwxcH
俺自身がサラリーマン+個人事業主で法人成り考えてたから、>>507の言わんとしてることがわかるな
嫁さんできたら適当に仕事させてる体で生活費分の給与だせばいいんだけど、それを理解できる人は少なそう
0530愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f0d-jxZe)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:48.68ID:c0oWC1ge0
よく考えたら法人で年商2500万っておこづかいくらいの仕事だもんな
0532愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf8d-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:39:51.22ID:LO+Jmk+S0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0533愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3bbf-5FsU)
垢版 |
2023/09/25(月) 22:26:38.12ID:N045PoKe0
あまり乗り気ではなかったが紹介で某女子大OG限定の相談所に登録した
スタッフさんから女性の写真を見せて貰ったが年齢的にも思ったより悪くなかったな
相談所より売れ残り感出てない印象
来月パーティー参加推薦もらえたし少し期待してるわ
0534愛と死の名無しさん (ワッチョイ aa62-/zq6)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:25.10ID:d5lP7inq0
テスト
0535愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4ae4-UvDJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:39.49ID:Uh0dPZbU0
これって正確には「アプリの年収欄を1000万以上で設定してる人」って解釈でいい?
0536愛と死の名無しさん (ワッチョイ dff2-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:23.95ID:0xV4UU8u0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0537sage (ワッチョイ 0758-WZQO)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:30.84ID:px6O2Vz40
FX専業5年目。
月収だと800から1000。
年収億り人になってるけど、ハイスペパーティーに
参加すると学歴見るヤツから気味悪い目で見られるから心折れた。
0538愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b61-lvv7)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:46.11ID:rECd3Kz/0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況