X



トップページ冠婚葬祭
37コメント12KB
関西 フィオーレってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 01:09:17.96ID:VKQB+nrk
大阪ではパーティパーティの次に人集まってるよ、ここ。

人数表記も毎回嘘無くて予約15人って書いてたら必ず15人居る。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:32:49.46ID:qc4Zw26P
心斎橋は全く人集まってないね
中止ばかり
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 14:34:25.90ID:qc4Zw26P
予測だけど心斎橋は本店やからパーティ参加者の相談所への勧誘酷いもんなー
だからもう行くのやめよってなる参加者多いと思う
パーティ行くとスタッフ6人くらいおるしな
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 21:20:37.59ID:xhyQl9pu
常連ばかりだね
男も女も
毎週来てるのとか居るわ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 14:30:01.27ID:/gyBbcAe
難波と梅田の30から45までのパーティー毎週全ての回に必ず参加してる年齢詐称の一言も喋らん糞BBA
フィオーレのスタッフからも忌み嫌われてるのに何年も通い続けてるらしいわ

https://i.postimg.cc/HsRtd7dq/1.jpg
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:28.99ID:GSaOdoj0
>>8
どないして撮ったんやw
純粋に気になるわw

喋らないこの女、何しにパーティーに来ているんやろね。
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 23:03:16.18ID:7JqerG+D
このオバハンは恐らくマジモンの精神障害者だと思う

無職ぽいし
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 07:08:38.64ID:/fGRRZer
ここサクラおるよな
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 07:10:58.50ID:/fGRRZer
毎回絶対マッチングせずに帰る女
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:18.72ID:GYf6JbsC
>>8
そのオバハンいつもおるわ。
2ヶ月ぶりに行っても居た
>>12
めちゃくちゃ可愛い奈良から来てる子?
2回会ったけど絶対サクラだろうなって思う。2回とも誰ともマッチングせずに帰宅してる
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:51.07ID:GYf6JbsC
つうか、ここ過疎り過ぎやな
誰もフィオーレのパーティー行ってないんかいな
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:19.41ID:GYf6JbsC
サクラって金貰えるん?
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:48.38ID:7wdN8H7x
>>14
常連が多いということは、参加している絶対数が少ないから、身バレが怖いのとちゃうかな?
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:24:45.16ID:iZkMNAau
>>13
ここは女が常に無料で女余りやのにサクラなんておるはずないやん
パーティーに来てる場違いの美人たまにおるけど理想エベレスト(顔重視が多い)やから好みが居なくて白紙で帰ってるだけ

女が無料のとこは女は特に常連だらけやで
無料なんだから毎週来るわなそりゃ
無料やから本気度もかなり低いし
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:26:56.13ID:iZkMNAau
それよりフィオーレの相談所、成婚率54パーなんて絶対ウソやろwww
会員二人に一人は結婚してるから是非入ってくれと言われたけど絶対ウソよな?
相談所入ってる人いる?
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:45.59ID:kubp/6yG
かなり前に入ってたけど、ホンマに結婚したっていう意味ではなかったような
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:23.39ID:CY06i4n/
基本的にパーティーに来てる上玉と奇跡的にカップリングしてもその場限りで終わるから自分と同じ非モテそうな並レベルの子にアタックした方が得策

パーティーになんて来んでも明らかにモテまくりだろうに何故ここに?みたいな女は結婚詐欺師やパパ活女子とかの可能性もあり
裏がある可能性高い
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:05.21ID:s0PwD8t7
>>19
勧誘受けたけど二人に一人結婚してるって説明だったよ
絶対嘘だなと思って断ったけどな
入会金30万もかかるしな
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 09:02:05.10ID:++Sb6qjT
>>8
そのババァはOTOCONにもおるで
その写真はエクシオ梅田での盗撮やな
こいつはとにかく無料のパーティーに毎日出まくりのキチガイで男連中は皆知ってる、
無料で行けるパーティーは1年中ほぼ毎日出てる
連れ情報によるとフィオーレは難波と梅田に両方毎週出てるらしいわ


>>13
それ北海道出身の子?人形みたいな顔した。
俺も梅田と難波で3回会ってるけど3回とも誰ともマッチングせんと帰ってるな
あの子全員にイイね送って期待させてこっちの気持ちを弄ぶ系ちゃうか
俺の連れにもイイね送ってたし
その後に連れと二人でアフターアプローチしても勿論ガン無視やし
ほんならイイねしてくんなやって思うわ
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:50.98ID:sW0eLNno
>>21
成婚退会したよw
ただ、その後で、相手の親が娘可愛さに破棄されたけどw(一人っ子ですわ。)

2人に1人は、自分の体感的には少し盛ってるかな?とは思う。
別に回し者じゃないけど、サポートはしっかりしていると思うし、結婚に向けての根回しは、やはり業者だけあって流石やわ。
本当か嘘かは分からないけど、フィオーレで成婚でも他所で成婚しても、成婚扱いなので、率としては高くなるのじゃないかな?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:50.07ID:RebTn3Id
>>25
フィオーレはIBJに加盟してへんやろ?
IBJのスレ見るとIBJは成婚率1割やで。
せやのにフィオーレだけ成婚率5割なんて過大広告過ぎるやろ?
完全にフィオーレの会員だけしか登録してへんのにそんな成婚率高いわけないやろ
胡散臭いねんマジで
入会金高過ぎるしな
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:59.69ID:RebTn3Id
>>25
因みに貴方は歳いくつ?
40過ぎたアラフォーでも見合いバンバン組めるん?
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:00.18ID:sW0eLNno
>>27
当時、40歳前。
今は40ちょい過ぎw

まあ、入会するしないは自由ですわな。
フィオーレが儲かろうが儲からなかろうが、どうでもイイことだしね。
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:17.27ID:sW0eLNno
>>27
追記。
いい時は、月2ぐらいお見合い。
ダメな月は、ご察しでねw
1年経つか経たないぐらいで、その破棄された元彼女と出会った。
お見合い数が多いか少ないかは、なんともだね。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:58.28ID:Zld8+H1C
>>29
横ですが、ここ退会してどうしてるんですか??
自然に誰かと出逢って結婚したんですか?
それともまだ独身?なら結婚は諦めたとか??
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:15:54.20ID:Wrn9LC8W
>>30
独身のままw
結婚は諦めた!と心の中では思ってるけど、このスレッドを覗いているということで、察していただければw
フィオーレのスレッドを見つけたので、懐かしさ半分ですな。
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:10.36ID:LG9tDDRh
>>29
ありがとう
パーティーしか出てないけどやっぱりアラフォーは婚活キツイやろな
相談所入る気にどうしてもなれんし
かというてパーティーで見付かるとも思えんし地獄やわ
行くだけ無駄感が凄いわ
結婚なんて無理やろな
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:26.44ID:LG9tDDRh
>>31
もう他所の相談所にも入るつもりないん?
相談所で失敗してるならもう2度とごめんて感じか?
それならパーティー通ってみたらええと思うで
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:53.02ID:CvN5k7FS
街コンジャパンに載ってるからかパーティーパーティーより初参加が多いイメージある
結婚相談への勧誘ガン無視すればいいパーティー
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:43:11.14ID:GBmGAiCh
>>24
難波、梅田、この子最近来てますか? 彼氏出来たんやろか、、、、
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:38.90ID:7KsKULTo
普通に考えて大阪のパーティーで北海道出身の奈良の娘なんて即特定出来る感じやし、その娘がもしここ見たら怖くて来なくなるんやないの?
性格悪いとか結婚詐欺師とかなら晒してエエけどマッチングせえへんからとかサクラぽいからって詳しく晒すのはあかんのやない?
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 07:55:23.03ID:9mXYRczQ
ヤフー検索しましょう
上東弘幸
最強の詐欺師
顔みれます
婚活詐欺師
免許証偽造のためペアーズ名前違います
吊し上げましょう
レイプ犯人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況