X



トップページ冠婚葬祭
20コメント16KB
💙IBJの活動について話しましょう。248目【ワッチョイ 無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2022/01/29(土) 20:28:34.83ID:sRhEDdEX
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
💙IBJの活動について話しましょう。247目【ワッチョイ 無し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1642729422/
0004愛と死の名無しさん垢版2023/04/24(月) 10:29:21.71ID:kzjjcD9E
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる 

男の至福の行為だ 
0005愛と死の名無しさん垢版2023/06/20(火) 07:56:02.48ID:zzMYUEwb
>>4
コピペアルバイトおじちゃん 乙

>>1
アルバイトちゃんが 立てたゴミスレ 乙

指で数える ワッチョイスレは 金のために レスされているだけなのが 丸わかりw
0006愛と死の名無しさん垢版2023/07/08(土) 08:53:05.37ID:LMqB3Opr
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0008愛と死の名無しさん垢版2023/12/14(木) 08:19:07.91ID:bOOndvl+
👇よく読んでくださいね🐯

働ける 無所属の 国家資格 実務経験 豊富な 初婚バツ無しの 男性は その価値 右肩上がり 濃厚状態 ← 2030人材不足も追い風
↑ 間違いない

かたや 働ける 初婚バツ無しの 20代の女性が 上記 無所属マン と 結婚対象となりやすくなる

↓ 所属有 は かなり 厳しくなる 波乱の可能性が

あとは 予測してください

予見 これ重要です

あと 虚像 ← これ すげー 沼です

虚像 に 含まれるのが 婚活だけではありませんよ

ハマコー知っていますよ
インボイス制度が 始まったとたん バレるのが嫌で 経営者の旨みなくなったんで 光の速さで
会社倒産させた
免税系 自営 の イケメン高身長 元 経営者 を

そんなもんなんですよ
インボイス制度は 真面目な人たちには 大変気の毒な制度ですが

学歴詐欺野郎 年収詐欺野郎 を 簡単に 潰し

そして 簡単に 結婚対象とすべき 男性を 見つけやすくしてしまったシステムなんすよ

すべてが 見えない 結婚相談所の データプロフィールよりも

最低限 が 確認できる 広報 ← T〜始まる13桁の ※法人番号 会社謄本 名刺 氏名 そんぐらいは 確認してから セックスが一番ローリスクでしょう🐲

ハマコードラゴンパウダー🐲 時は来た そして歯車は硬くなり⚙ 動きだす🐉
ふほほほほほ🍌
0009愛と死の名無しさん垢版2024/01/17(水) 21:56:31.77ID:vVuG0HXF
北朝鮮のニュースみて

あ。。。 婚活。。。

ハマコードラゴンフュチャー🐲
0010愛と死の名無しさん垢版2024/01/24(水) 12:37:50.92ID:A8yk36GO
“北朝鮮 巡航ミサイル数発を黄海に向け発射”韓国軍発表


日本人 は 日本人 同士で 無所属 同士が 一番ですな

ハマコードラゴンフューチャー🐲

金がなくても大丈夫ですよ それが 強みなのです 日本人の無所属同士が一番ですよ

あ、
ハマコーは職に困らんレベルですが

もうわかりました
所属ありも ハマコー未満がいる

既婚サイドの半分以下は ハマコー未満

だって 円安増税インフレエネルギー高で 家計火の車 続出じゃないですか🐲

円高デフレ低金利になれすぎたせいで 35年ローン 都内なんか 老後返せないの続出じゃないですか

年金も 70〜 とか 懸念ありえるわけですよね?

働ける 独身の方が 幸せ と 健康 なんじゃないでしょうか?

食費 を 削って 返済にあてるわけですよね?

ハマコードラゴンフュチャー🐲

カウンセラーは
ITパスポート ファイナンシャルプランナー2級
取得 義務化はよ

ハマコーそれ以外にももってるけどね🐲
0011愛と死の名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:47:45.52ID:BDl/rhvf
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0012愛と死の名無しさん垢版2024/02/16(金) 20:03:50.29ID:/pIV+g7p
ピュア企画 結婚相談所 口コミ
横浜 結婚相談所 評判

人の弱さや依存心に付け入る事に、異様に長けている。
加えて、スラスラと嘘をつき、人を騙す事に微塵の抵抗もない。
詐欺そのもの。

正義感ぶって悪の塊。

結婚が見込めない属性の人にも、「幸せになってほしいから」と得意の詭弁で丸め込んで料金だけ搾取。
そのやり方が酷すぎて、賛同者がおらず後進が育たない。

人生をボロボロにされたくなかったら、
「勝負事に弱い」と自覚のある人は特に、詐欺師婆さんの結婚相談所は避けた方がいい。

外側からは分からない嫌がらせをしてくることも特徴。

ピュア企画に、成婚せず在籍する会員が何人いるか、
その年数はどのくらいか、
しつこい位質問してみるといい。

しつこい位訪ねると、電話では分からない本性が見えるよ。

有り得ないのは、自分が結婚に失敗し、夫に捨てられ苦労した恨みから、人の人生を破壊することにも抵抗がない。

加えて、例えば、
女児持ちのシングルマザーなら「子供の性別が女だと知って態度を変えるような男性は避けた方がいい」とか、「肝心な情報」は何ひとつ教えないで、会員を駒の様に使って売上にのみ注力する。

婆さんは引退しなよ。
0013愛と死の名無しさん垢版2024/02/16(金) 20:51:01.96ID:iX54wz25
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0014愛と死の名無しさん垢版2024/02/16(金) 21:09:07.04ID:ex68ErZr
カウンセラー 全員生き残れるのかな

というか 50過ぎて 中途採用してくれるとこあるのかな?

円安増税インフレエネルギー高で どこも 優秀な アラフォー以上雇いたくてしょうがねーよ🐲

アラサー以下はやる気 あるのは 歓迎

高校生とかのアルバイトは ほとんど イケメン高身長ばかり

まさに アルバイトでも 格差生まれてるんだよね🐲

ひでーじだいだよ

ハマコーなんか 余裕で アルバイトできた からなー

茶髪ピアス そんな 先輩もゴロゴロいて あー そのロスくっていいよ 店長は廃棄するっていってるから

ハマコーのために 残してやっとくよこれw

いい時代だったなー 円高デフレの アルバイト

いまの SDGsだの アルバイトも イケメン高身長ばかりで そこで なんでアルバイトしねーのか?

と なんで 婚活で 金のある ハゲデブチビのおじさんあさりしてんだよwww🐲

くだらねー

ちげーよ

これからは 喜んで 働きに 来やがるんだよ 無料婚目当ての 永住権相続権資産外国籍手当 欲しさの

わけー 外国籍の女性ら
総理の兄弟インドネシア勢巨乳美女処女(ハードル高い
らが 産める等価交換合法で

こんなことすら カウンセラーは教えてやらないのかな?

だから 日本人独身男性会員激減 しちゃうのかな?

みんな👀―覚ますのが これからだよ

ハマコードラゴンフューチャー🐲
0015愛と死の名無しさん垢版2024/02/16(金) 21:12:31.78ID:iX54wz25
ハマコー🐯
 


エンディングノートおばさん📒



腟無事無産おばさん👶

は、すべて同一人物

バレてるよ。 
0016愛と死の名無しさん垢版2024/02/17(土) 21:49:22.85ID:BP+BBbAB
情けねー市場に慣れ果てやがった

カウンセラーは
ITパスポート ファイナンシャルプランナー2級以上
取得義務化すべきだよ

逆に それすらも取れねーのは これからの時代 きびしーっつーこと

こういうこと バッサリ 教えて上げれるひと いないんかね?

あと 英語ができれば 尚よし

これからは 知恵を絞って 嘘のない 見える材料 真の像 真の情報 捉えようとする
日本人はどんどん増えるよ

だから
日本人は日本人同士 無所属同士が一番なんだよ だって 金が無くても 共生できる 組み合わせの
もっともが これなんだからさ

ハマコードラゴンフューチャー🐲
0017愛と死の名無しさん垢版2024/02/18(日) 05:22:20.98ID:Npo9Z2/m
雑魚男殺したいわ
子供欲しいとか相手もおらんくせに知的障害かよ殺すぞジジイ死ねや!
公共の場でガソリンとかまくなよ
未来の青葉ども死ねや

青葉も5ちゃんねるで暴れてたキチガイ
クラレンボー症候群の青葉は
5ちゃんねるの得体の知れない奴を
京アニの女と思い込んでキチガイみたいに暴れてたんや

公共の場でガソリンとかまくなよ
お前もお前の家族も皆殺しや
舐めんなよキチガイがぶち殺す!!!!!!
死ね社会のゴミ以下の汚物男!
0018愛と死の名無しさん垢版2024/02/20(火) 19:46:24.66ID:ztqLhCED
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0019愛と死の名無しさん垢版2024/02/20(火) 23:46:40.52ID:cobFmDpV
書き込むな知的障害男
掃き溜め5ちゃんねるのレス乞食の雑魚男を
合法的に殺したいわ
女を一括りにして年がら年中ババアババア
セックスセックスって知的障害かよ殺すぞクソ男

死ねや!
公共の場でガソリンとかまくなよ
未来の青葉ども死ねや

青葉も5ちゃんねるで暴れてたキチガイ
クラレンボー症候群の青葉は
5ちゃんねるの得体の知れない奴を
京アニの女と思い込んでキチガイみたいに暴れてたんや

未来のお前らの姿や

公共の場でガソリンとかまくなよ
お前もお前の家族も皆殺しや
舐めんなよキチガイがぶち殺す!!!!!

一人暮らしのジジイの家なんか民生委員も恐ろしくて近寄らない

近隣住民と大家に迷惑かけずにくたばる準備しろ
低脳クソども
書き込むなキチガイメンヘラ男殺すぞ!
できるだけ早めにくたばれ社会のゴミ以
殺すぞ書き込むなキチガイレス乞食ジジイ
0020愛と死の名無しさん垢版2024/02/23(金) 14:45:29.12ID:dvHlIRrv
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況