X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント340KB
オーネット part371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん (ワッチョイ cd26-wqJS)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:45.80ID:IdFA8hUr0
この間会ったやべえ女(31)

1.肥満体型
2.無精髭&脛毛ボーボーでの登場
3.「オリンピック見てますか?」と聞けば「スポーツ大嫌いなので親が見ている横でヘッドフォンしてずっとHulu見てます^^」等と全力で否定。
4.お茶を飲みながら丸1時間、家庭を取り巻く奇病の話をされる
5.愛知県在住にして免許なし
6.超ブラック企業での週6勤務パート勤め(年収200万円)

もはやどうしろと
0004愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9258-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:45.20ID:YqaW0Nou0
>>2
女会員の乳首を切断して唐揚げにしろ。
それに精液ソースをかけたらうんまいぞぉ。
0005愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9258-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:45.36ID:YqaW0Nou0
女会員にビニール製のふんどしを装着させろ!!
マンチョ穴に食い込んで気持ちいいぞ。
0006愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9258-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:42.44ID:YqaW0Nou0
女の乳首を引っ張って噛め!
首絞め強姦妊娠を叶けろ。
0007愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9258-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:25:31.35ID:YqaW0Nou0
女会員をスパンキングしろぉ!!!!!!!!!!
スパンキング。
ケツが痣だらけになるまでスパンキングで罰しろ。
鎖首輪で繋いで引っ張って苦しめろ。
0008愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9258-Nrkm)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:34.44ID:YqaW0Nou0
ttps://24.dtiblog.com/k/kaeont/file/045.jpg
0009愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2558-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:19:40.58ID:hCSb4WoD0
女会員のマンチョをキックしろ!!!
クリトリスが刺激されてウンコイモが出っちゃーどや。
0010愛と死の名無しさん (スプッッ Sd82-XDaW)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:03.00ID:9ucbcoO5d
5ヶ月でのべ15人と会ったけど儺儺
0011愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdc3-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:53.07ID:0LTVq0my0
結婚できないオワネット
今の時代はフランチャイズで料金設定も良心的成婚料がかかっているのでアドバイザーも熱心なIBJでの婚活が主流である。楽天に捨てられたオワネットとIBJスレの勢いの差を見れば一目瞭然である。サクラと出会えるオワネットwwww
0012愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0258-Nrkm)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:14:12.59ID:5Dgs/vIC0
オーネットの悪質会員を殺処分しる。
0013愛と死の名無しさん (ワッチョイ dea3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:49:08.81ID:cXutsmoz0
掲示板でこっちからの質問に答えるだけで、自分では話を広げない人
話が続かなくて困るんだが
そっちから申し込んできたくせに何やねん
0014愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdc3-asEX)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:41.45ID:Ejq2Wxcv0
>>13
顔を見てやる気なくしてるな
相手から質問来ないパターンは大抵やる気ないから
さっさと放置か掲示板閉じた方がええよ
時間の無駄
0015愛と死の名無しさん (ワッチョイ a925-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:18.30ID:UzlMJ4ah0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0016愛と死の名無しさん (ワッチョイ a925-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:52.72ID:UzlMJ4ah0
〜松原照子の世見(予言)〜

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)

「安倍晋三が3回目の首相になることはない」(2020年に予見)

「これからの30年は大変な時代になる」(2020年に世見)
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ a925-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:05.36ID:UzlMJ4ah0
トランス状態のポール ソロモン
「日本から現れることになっている世界的リーダーとは誰か?」という質問に対して「救世主の日本人は、今(1991年)はまだ若い男性で、日本の北部におり、準備ができていない。彼には「アオキ先生」という武術を教える師がいる。そのアオキ氏自身、武術だけでなく、ある種の哲学を説いている、という」
ソロモン氏によると、その人物は1991年の予言時には、まだ若い男性で、「アオキ先生」という武道の達人を師に持つとのことです。
また、その「アオキ先生」自身もスピリチュアルな人物だといいます。

2015年頃にYOUTUBEにアップされた動画では↑この救世主は東北出身で現在は神奈川県に住んでいるといってました(2020年現在この動画は削除されてる)。


私の推測ですが「アオキ先生という武術を教える師」をいくら探しても無駄だと思います。
これは救世主本人にしか分からない事だと思う。
例えばアオキと武術は別物だとか…。
0018愛と死の名無しさん (ワッチョイ dea3-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:03.91ID:cXutsmoz0
>>14
いや、オープンテラスからの申し込みなんだよ
まぁ俺も本命は他の子だから別にいいんだけどな
0019愛と死の名無しさん (スプッッ Sd82-XDaW)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:38:45.76ID:OsQEAtnNd
オーネットの仕組みは要領悪くないかな。
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffa3-vKrE)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:42.15ID:yfmkDclu0
この前掲示板が開いた人が2019年の写真だった
やっぱ地雷なのかな
2020年の人もだいぶ見なくなったのにな
0022愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-+b6l)
垢版 |
2022/01/23(日) 17:31:32.05ID:hlnyEBzWd
写真が古い人は大抵会ってみるとなるほどねって思う。
0025愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-+b6l)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:12:32.68ID:G9t2Qw0vd
写真で肌が綺麗な人は、実物も綺麗だよね。
0027愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4b-PT7N)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:29:12.77ID:r0BrlFlWa
年上ばかりマッチングで悲しくなるな
0028愛と死の名無しさん (ワッチョイ e758-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:41:36.76ID:7yi+PyOF0
オーネットを討て。
0029愛と死の名無しさん (ワッチョイ e758-z3gx)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:52:07.16ID:7yi+PyOF0
プンド
チンミー
マハッポーシャ
0030愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf15-fop4)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:49:30.54ID:VpPf2qbd0
ビデオ通話提案してくるやつ多すぎ・・・。仕事で人とある程度接触してるだろうに、今更、直接会うのは控えましょうとかほぼ脈なしだって分かるから萎える・・・。
0031愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2793-Wv+s)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:33:54.08ID:tjv9aV+P0
>>30
そうでもないと思う。私みたいに会社から要請出てる人もいるよ。ちなみに本命さんでも今はテレビ電話にしてる(^_^;) だから萎えないで!
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff58-z3gx)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:18:14.16ID:n1owpq380
>>31

そうだとしても、画像で見るボンピコーシャを鵜呑みにするのはバカだと思うぞ。
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7c3-naRt)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:26:31.86ID:CMv9VaDw0
申し込まれてOK出したのに2日未読なら掲示板閉じるわ
失礼にも程がある
0034愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f58-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:55:58.74ID:ww+sf4UT0
>>33

乳首を切断して唐揚げにしろ!
0035愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4b-iUDZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:58:48.44ID:Rc+mTRxMa
2年経ってもこの状況下なのにいつまでビデオで続けるのかと
チャットやらビデオで交際まで決めれんのかね
落ち着いたって1ヶ月そこらでまた次の流行りが来るわけで
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f58-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:49.96ID:ww+sf4UT0
>>35
マンコ穴に乳首のから揚げをぶっ詰めてパンチを浴びせのめせ!
0037愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4b-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:08.73ID:+jga04yFa
ここに登録してる女軽すぎん?
今日は何時まででも大丈夫ですっていう奴ばかりで2回目会うとき100%SEXできたわ
結局ヤリモクなってしまって職場の先輩に紹介してもらった人と結婚したけど
0039愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9e58-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 13:15:37.39ID:Q8mO0dzi0
>>37
女会員の乳首を切断してフライパンで炒めて食べろ!
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ f158-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:34:35.37ID:DxbxO4NF0
女会員にビニール製ふんどしを装着させてマンチョを刺激しろぁ!
トンファーで攻撃して懲らしめろ!
0041愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d67-IAye)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:11.98ID:rCEIpEPK0
遠出をしてまで会いに行ったのに、延々とオーネットのシステムに関する愚痴を聞かされた後、「結婚観が違いました」とか言って一方的に掲示板閉鎖。

ひとつもわけわからん
0045愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea58-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:13.13ID:IyOBG8YO0
>>43

その女に制裁を加えろ。
0046愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea16-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 18:56:50.30ID:JGQEj1RN0
ここで夫と出会って結婚した。
結婚後100万近い借金が発覚して
それも妊娠発覚直前だった。
一瞬で冷めたというか軽蔑した。
騙されたという気持ちが強くて一生許せない。
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea58-Cnlt)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:32:33.53ID:IyOBG8YO0
>>46
その夫に斧を振りかざせ。
0049愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea16-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 20:15:09.95ID:JGQEj1RN0
子供も生まれてただただ許せないという気持ちを胸に秘めているだけ
100万の借金じゃ離婚理由にもならないし
0051愛と死の名無しさん (ワッチョイ 660b-tVHJ)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:09:21.42ID:VYH90jA00
借金の内容にもよるなあ。
奨学金や車のローンとかの類なら信頼を失った範囲ですむけど、
ガチの借金してて結婚前に100万すら清算できないなら、今後の生活が心配になるレベル
0053愛と死の名無しさん (オッペケ Srbd-IAye)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:51.18ID:31e7l3Yyr
いろんな人に会ったが、その中でもあご髭が2本伸びてたおばさんだけはマジでトラウマレベル

女性がマスクを外した時にあご髭が生えてないだけで「ああきっちりした人だな」と思えるようになってしまった…。
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ f158-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:23:45.87ID:X2USNrCN0
>>51
女会員の乳首を切断して唐揚げにして食べろぅ!
チンチンの皮を剥いて亀頭を女の足に擦りつけろ!
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ 16a3-Cnlt)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:48.28ID:6qD3YVK90
俺もコロナが落ち着いてから会うか、ビデオ通話にしてくれっていわれたぞ
落ち着いてからっていつになるんだよw
脈なしすぎるだろ
0057愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea16-mVK/)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:46.16ID:sNqrKqcM0
お話ししましょう。マッチしにくい上にしたとしても未読かそっけない返事で閉じられる人間不信になるわ
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d67-IAye)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:14:27.59ID:Tm2BpdsN0
>>55
露骨に感染対策されて、喫茶店は危険だからって公園で散歩することになったことがあったな。

話すことなくなって、だんだん気まずくなった上女子トイレに逃走されたわ
0059愛と死の名無しさん (ワッチョイ f158-Cnlt)
垢版 |
2022/02/03(木) 18:24:56.33ID:mSnz6s2g0
>>57
その相手をチェーンソーで切断懲らしめろ。
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ f158-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 13:51:14.45ID:MITT+4zN0
女会員にビニール製のふんどしを装着させてオーパス部屋に監禁しろ。
監視カメラに肛門を擦りつけて臭くしろ!!!!
肛門のドアップを見るADにションベンをひっかけろ💩
0061愛と死の名無しさん (ワッチョイ f158-Cnlt)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:10:18.60ID:MITT+4zN0
メタルダー容疑者がギャバン隊長をレーザーアームで切ってしまったよ!
宇宙刑事としては逮捕しないといけないな。
ばっきょちんべろよ!
0062愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf58-2zGl)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:20:20.53ID:M/tz6Pyf0
女会員にビニール製のツルツルふんどしを装着させて
ツルツルサテンのキャミソールをノーブラで着せろ。
乳首の勃起が浮き上がってポチッっと見えて気持ちいいよ。
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 17cb-2vvU)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:33:50.86ID:JcBrfh4t0
>>64
同じようなスペックだけど、たぶん顔と居住地によるわ。
俺は田舎住みで顔は下の下〜下の中だと思うけど、ほとんど申し込みも通らんし申し込まれもしないよ。
今は自分磨きしつつまだ足掻いてる。
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf77-IJHi)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:40:28.37ID:Oof3G8Mx0
33歳年収700万なら申請通りまくりだろ
嘘つけ
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf77-IJHi)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:45:49.87ID:Oof3G8Mx0
33歳で700万なら20代ともマッチングし放題
0072愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-e/4m)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:32.56ID:1BOCM2OvM
今交際休止中で、相手の借金が発覚。
仕事の為に資金が必要だったのが理由。
順調に返済できると自信たっぷりなんだけど、交際前に言って欲しかったなともやもやする。
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf58-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:06:19.84ID:JL675fZm0
>>71
首攻め強姦で妊娠させろぁ!!
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fa3-2zGl)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:39:53.25ID:MQUjcdYl0
ローン組んで車を買い替えたいんだけど
相手ができる前に買っておいた方がいいかもしれんな
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 37c3-L2hF)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:54:48.95ID:1selwNo10
1回目話してみて微妙だと思ったらほんま無理だな
一回無理して付き合うところまで行ったけどお互い違和感感じて結局別れたわ
0077愛と死の名無しさん (オッペケ Sr0b-QL4X)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:15.01ID:HyUwfDTtr
>>76
さすがに1回目で付き合うはないと思うんだけど、
真剣交際に行くまでに何回会った?
0078バリクソン (ワッチョイ 9f58-2zGl)
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:00.61ID:Z2xT9tX50
>>77
4回
0079愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-IJHi)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:01:45.82ID:4uxLu8Uep
年収700万ですらお断りされまくるって上にあるけどオーネット無理ゲーじゃね?
0081愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-A9sq)
垢版 |
2022/02/08(火) 17:28:55.70ID:zB6h0X41d
先々週のノンフィクションで年収400万が普通の時代だよって怒られてたな。
0083愛と死の名無しさん (ワッチョイ d767-u+o3)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:04:40.24ID:Gb+d3Qv80
25分程度お茶した後、「そろそろ行きましょうか」「お代は私が払います〜^^」「お手洗い寄って帰ります〜^^」の交際終了最速RTAを食らってしまった

あまりにも無駄のない動きに思わず笑ってしまった
0084愛と死の名無しさん (ワッチョイ 37c3-L2hF)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:16.68ID:gNIwxWt00
>>83
後腐れなくてええやん
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 37c3-L2hF)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:18:31.50ID:gNIwxWt00
なんかノンフィクション婚活で出てた女じゃないけど
高望み激しそうだよねここの人たち
0086愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMab-7hE2)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:00:18.66ID:OCQ9FGVTM
>>79
ほとんど年収じゃなく外見で断られてるんだよ
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ 37c3-L2hF)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:40:12.19ID:ICyd46IF0
またアドバイザー変わるのかよ
この会社辞めすぎだろ
そら手厚い支援とかねーわ
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3713-GMRF)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:20.35ID:l+7m6CcB0
ミナミ
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9767-kb53)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:19:56.66ID:YbTYAEKI0
>>64
関東圏住みで大体そのくらいのスペックで、去年ここで活動してたけど申し込み通ることの方が多かったな。
もちろん大半の人は1回会ったら断られるか断るかだけど
0090愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9b-AX59)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:45:56.16ID:wvOKe0a0a
入会日の翌日から、勤務中でもログイン出来ましたか?と電話かけてくる時が一番手厚い(迷惑な)サポート
後は2回目はどうでしょう?次行きましょう!しか言わないチャットBOT
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 37c3-L2hF)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:48:06.26ID:ICyd46IF0
>>90
1番手厚いのはチャンステスト?受けた後の支店に来いやの勧誘電話だな

平日の働いている時間帯にかけてくるから常識疑ったわ
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ f758-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:36.84ID:PEoH8c3E0
女の肛門にバクチクをぶっ詰めて導火線に火を与えろ。
肛門、直腸が破壊されて気持ちいいぞ。
女の乳首を切断して唐揚げにしろ!
0094愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-IJHi)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:43.66ID:YdgbKtxqp
月15000円だろ?
ぶっちゃけマッチングアプリの方がいいよ
0095愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-A9sq)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:30:01.34ID:ArSnTuzxd
ここはオープンテラス申し込んで自分を見せないと毎週会えないよ。
0096愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f16-AX59)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:30.02ID:YQ0ddjNa0
マッチングアプリで行けるならその方が良い
ここの意味は月15000課金する程の登録してる人のやる気だけ
自分はマッチングアプリだと良い人いれば程度のモチベ低い勢としかマッチしない
0097愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-7hE2)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:41:51.96ID:YLGbClyXM
オーネットの社員って客に上から目線でタメ口ではなしかけてるからなんか嫌な気持ちになったな
0099愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:37.42ID:s+GPUD9cM
本当に対応は最低。問題が起きてもアドバイザーは何もしない。定型文の回答のみ。
アドバイザーの存在意義なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況