X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント436KB
PARTY☆PARTY★66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん (スップ Sdce-nIok)垢版2021/12/07(火) 08:38:13.48ID:n4S0EDwvd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【これまでのまとめ】
パーティー参加者は何かしらの事情があって参加している。
事情があるのはしかたない。
でも、詐称は控えてほしいな。既婚者さんも困ります。
不倫経験とか風俗経験とかもちょっとね。
男も女も騙し合いなんて、悲しいな。
清廉潔白でいこうよ。

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいから、FO(フェードアウト)やブロックは日常茶飯事。
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ。

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも、実際は人が集まっておらず参加者は募集枠に対し半分程度のことがあったらしい。

年齢上限が「位」表記の場合は2、3歳オーバーが多い。
女性側で「男性〜39歳位」と表記されている場合、男性側の募集は「〜42歳」となっており参加男性に悪気はない。

「ぽっちゃり」の会には体重3桁と推定される人も集まる。

開催が近くなり参加者が集まっていない場合、募集要項が変わることがあったらしい。
パーティー当日「○番の方がまだきておりません」(女性)は日常茶飯事。
コロナ禍のあとは、女性が減って男性が増えてる印象。

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーの話。
業界ナンバーワンのクオリティを誇るだけあって、30歳位までは容姿・人柄とも良い参加者が大勢参加。

※冠婚葬祭スレお約束の披露宴マナー
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであるなら、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当しないか。
結婚しない人生を選択した男女のことはそっとしておいてあげてほしい。

PARTY☆PARTY★65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1636628838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952愛と死の名無しさん (ワッチョイ df67-XG7F)垢版2022/01/08(土) 18:33:02.82ID:wdHTnTQX0
>>951
わろた?

よく見てみろよ、おまえ泣いてるぜ?
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 31ec-M739)垢版2022/01/08(土) 18:46:28.32ID:dltV0T3J0
1 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:46:42.05
1万円以上になると途端に実物はアップできずにレシートになる草津のクソデブバーチャ自演婆w

>名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/01(土) 18:59:26.90
>レシート貰える友人とつな八行った翌日の大晦日は1人スシローや
>今日も1人一蘭や
>http://2ch-dc.net/v8/src/1641031081013.jpg
>
>名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/03(月) 21:56:50.27
>貰ったレシート一覧はこれね
>http://2ch-dc.net/v8/src/1641212808803.jpg
>最初トンカツで喰ってご飯と味噌汁と漬物お代わりして
>2回目はお茶漬けにして喰うんやけど美味いで!
>
>名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/03(月) 21:59:21.40
>草津の近場で出せる貧乏トンカツ茶漬けはコレ
>http://2ch-dc.net/v8/src/1641214710579.jpg
>
>名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/02(日) 18:33:53.56
>草津の歩いて行ける近場の貧乏人御用達ジョナサンの定番メニューや
>ttp://2ch-dc.net/v8/src/1641115998168.jpg
0955愛と死の名無しさん (オッペケ Srb3-KxNH)垢版2022/01/08(土) 19:03:54.14ID:K8BDg5JTr
>>928
地獄のようなメンツだった
不潔な見た目のおじさんが直箸したり自分の話しかしないオバさん軍団がギャーギャーしてた
食事付きは自己紹介の時点で全員無いなって思っても帰れないのがつらい
0956愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-ngZf)垢版2022/01/08(土) 19:26:59.48ID:MwjUfs5Kd
マッチングして3回ぐらい会った人いるんだけど、グイグイ積極的に行った方がいいのかな?
積極的なタイプじゃないんだけど、どうしたらいいかわからなくなってきました。
0957愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f27-mvA8)垢版2022/01/08(土) 19:59:13.62ID:9Lnj0He10
>>931
女性から連絡があったから自分に惚れてると勘違いして上から目線になっちゃう奴いるんだって
相談所スタッフがYoutubeチャンネルで言ってたよー
好みの人なら忙しくても時間作る努力はするし、会いたくなるはずだから諦めな!
スクショ晒しとかみっともない…
0958愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f25-RG+n)垢版2022/01/08(土) 20:01:45.75ID:/2bWsID20
>>956
貴方が男性で相手を気に入ってるならグイグイ行った方がいい
女性なら相手をかなり気に入ってるとかでなければ次に行ったほうが良いかもね
基本男性は気に入った女性には積極的だから
0959愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd3-Hiwd)垢版2022/01/08(土) 21:22:51.45ID:kzEmbHNMM
>>957
ならなぜ連絡してきた?
0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfa1-wsGI)垢版2022/01/08(土) 21:27:07.61ID:Z9bEiTq+0
切るには惜しいからキープしたいってのは誰でもあるだろうけど、その理由が何かだよね。
異性的魅力が足りなくてなのか。
年収などの条件面が悪いのかで、かなり変わる。
0961愛と死の名無しさん (スップ Sd9f-xRPx)垢版2022/01/08(土) 21:27:53.71ID:0lcqf0+sd
>>952
デブで高望みとか終わってんぞマジで
0963愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd3-Hiwd)垢版2022/01/08(土) 21:43:44.75ID:kzEmbHNMM
>>960
何がどう変わる?
0964愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/08(土) 21:51:38.72ID:KplYgRk60
パーティのメモって次回以降も保存されているのですか?
再会したときに保存されているのかという意味です。
0966956 (ワッチョイ ff15-ngZf)垢版2022/01/08(土) 22:30:37.41ID:SRzM8rJi0
>>958 ありがとう。男性です。
一度相手の家に行ったんだけど、告白もしてないし、その時は何もしないで、今度また夜に行くことになりました。
そういう雰囲気にならなさそうだったんだけど、手を出してもいいのかな?
曖昧だけど告白はしました。
0968956 (ワッチョイ ff15-ngZf)垢版2022/01/08(土) 22:57:08.11ID:SRzM8rJi0
別れ際にしたんですが、相手がうんうんと頭を振っただけだったので、これってオッケーって事なんですかね?
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ df60-A4bf)垢版2022/01/08(土) 23:22:07.53ID:HT88WV8/0
>>951
デブ<ブタ=お前
0970愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/08(土) 23:30:09.00ID:KplYgRk60
25人いてだれ一人からもいいねもらえてなくて、ワラタわwww
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ df67-hiYK)垢版2022/01/08(土) 23:32:14.58ID:jzZkNo6r0
勧誘に深い意味はないぞ
飛び込み営業と一緒、数打ちゃ当たる
0974愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/09(日) 00:17:42.46ID:a1+dxBC00
>>971
20人20人だが、枠増やした模様

二回中ニ回とも枠増えた

まあ、確実にいいな思った子一人、妥協していいな思った子3人いて、いいなもらえたの0人にはワラタよ。こりゃ、毎回は行く気はしないなと。
30代中心やし、いい子はそれなりには妥協はしないよねとは思った。
0975愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-YVxo)垢版2022/01/09(日) 00:20:50.60ID:jfNJJaYF0
>>974
0ということは
いい子じゃない子も妥協してない件
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-YVxo)垢版2022/01/09(日) 00:21:45.94ID:jfNJJaYF0
一人遅れてます
でホントに遅れてきた人初めて見た
0977愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/09(日) 00:23:00.84ID:a1+dxBC00
>>973
いいねゼロはおれもさすがに想像はしてなかったw

おれも25人いて妥協せずにいいな一人、妥協していいな3人だからね。こりゃ成功するの1%くらいだわ



まあ、男は一回3500円くらいするし、少人数頻繁にはコスパ悪いから大人数のみをたまに参加することにするわ〜
0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/09(日) 00:25:18.59ID:a1+dxBC00
>>975
そう、バツイチ巨漢にもいいねされてなかったしねw

こっちからお断りだと内心思ったw
0979愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb7-TgU0)垢版2022/01/09(日) 00:28:03.77ID:gwrfAKvc0
>>977
人数が多ければその分いいねが貰えるとは限らない。
女が5人だろうが20人だろうが、女の票は特定の男に集中する。
イケメンが1人2人いたら、そいつらが女の票を全てかっさらって、残りの男はゼロかせいぜい1人、2人くらいしかいいねは来ないよ。
男の女へのいいねは多少バラけるけど、女の男へのいいねは見事なまでに集中するから。
0980愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/09(日) 00:29:16.47ID:a1+dxBC00
ただ、ここってまだ人多いからいいよね。
エクシオは過疎って人数男女3人程度、会場も統合されまくってる
0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/09(日) 00:41:43.83ID:a1+dxBC00
>>979
ですよね。男性多ければ競争も高いですよね。

今では男でも一回参加費用タダ〜500円で参加できるエクシオくらいしか参加したことなかったが、ここは安くても3000円以上するし頻繁に参加するまでのモチベーション上がらないだろうなあ、、

エクシオはポイント廃止でタダで受けられるのも限りあるし、それまでに決着つけたいなあ
0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ df90-PKbm)垢版2022/01/09(日) 01:29:51.92ID:a1+dxBC00
少人数って当たりの女性とあう可能性低いですか?
0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f93-95dm)垢版2022/01/09(日) 02:44:02.95ID:fNpDz11n0
>>911
当たり前だろ。エッチできない様な女とマッチングするわけねーだろ。内面見ろなんて言われても、10分もない時間で分かるわけねーじゃん。
てか、アプリよりここの方が手っ取り早いのや。
0988愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-Dzsq)垢版2022/01/09(日) 08:56:01.03ID:coh+ElHia
結局同じカップリングしないでも勧誘されるのとされないの違いはなんだろ
0990愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spb3-95dm)垢版2022/01/09(日) 10:35:02.60ID:sMeRw23up
>>979
本当にその通り。
シュッとしてて年収高けりゃ、女性のほとんどはその男しか見てない。
0991愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-6j4x)垢版2022/01/09(日) 11:39:00.64ID:pyr/b7Aea
>>988
ほどほどの期間活動して成婚退会が出来るレベルかどうか だと思う。

底辺を勧誘って話もでてるけど、成婚退会率が下がるからやらないと思うなぁ。
0992愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fd1-xRPx)垢版2022/01/09(日) 12:34:10.49ID:0MquSw5z0
どんなトークすればマッチするのかわかんね。。。
0993愛と死の名無しさん (スップ Sd1f-O0Hs)垢版2022/01/09(日) 12:51:07.20ID:KZgcHsfwd
マッチングはするけど挨拶して何通かLINEしたら無視→数ヶ月後くらいにブロックって流れが止まらないわ。ここも他のパーティーも。多分、俺は妥協して選ばれてる枠だからその時のテンションで良いように遊ばれてるだけだな。
0994愛と死の名無しさん (アウアウアー Sa8f-akj3)垢版2022/01/09(日) 12:53:03.95ID:s1YTyZnpa
>>993
すぐ次のデートに誘ってないんじゃない?
0995愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd3-Hiwd)垢版2022/01/09(日) 12:57:41.07ID:bJmPTpThM
>>931
こういうクズな
0997愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa3-6j4x)垢版2022/01/09(日) 13:20:44.45ID:pyr/b7Aea
>>995
これ、文章とLINEの画面が一致してないいよね。
>>931が1ヶ月カレンダー間違えてただけにしか見えないのだが笑
0998愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fd1-xRPx)垢版2022/01/09(日) 13:20:50.95ID:rzKQkIDM0
2 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:47:28.78
>名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/04(火) 10:58:37.81 ID:qfYlJuZa0
>タダの画面の海運株でウハウハやわ
>http://2ch-dc.net/v8/src/1641261421695.png
>
>名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/04(火) 22:01:29.75 ID:NkbHcuNv0
>貰ったタダの紙きれの上野ー草津温泉は新幹線やなく特急ね
>http://2ch-dc.net/v8/src/1641301210995.jpg

3 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:49:29.03
草津から歩いて近いトコは実物で自慢アップあげ

4 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:50:38.06
実物アップしてないコトを指摘したらジョナサンの貧乏飯あげ

5 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:51:41.80
草津クソデブバーチャ自演婆の実物とタダの紙きれをアップする境界線、約1万円あげ

6 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:53:05.13
叙々苑の高級肉は実物はアップ出来ない草津クソデブバーチャ自演婆あげ

7 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:54:10.80
クルマすら持ってないクソ田舎住みの草津婆あげ

8 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 12:58:49.45
高級なモノになると途端にレシートでアップする疑問点あげ

9 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 13:00:48.22
高級なモノになると途端にレシートでアップする草津の七不思議、疑問点あげ

10 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 13:01:28.63
草津から歩いて近い貧乏飯を実物でアップできる自信保守

11 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 13:23:56.98
健常者は実物アップしてインスタとかで自慢するのに、草津ではタダの紙きれを自慢する不思議な習慣保守

12 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/05(水) 13:37:00.38
何故か貧乏飯のジョナサンだったら実物でアップできる草津の不思議保守
0999愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMd3-Hiwd)垢版2022/01/09(日) 13:25:22.03ID:bJmPTpThM
>>997
は?だから間違えてたと書いてるだろ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 5時間 3分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況