X



トップページ冠婚葬祭
50コメント19KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part487【婚活】ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 06:23:09.36ID:dAuvv3cH
▼ 2. 【要注意】男性のモテない趣味ランキング
(1) 【1位】お金にだらしないイメージの「ギャンブル」
(2) 【2位】度を超すとオタクになってしまう「ゲーム・アニメ」
(3) 【3位】ガチすぎるとNG「車・バイク・ロードバイク」
(4) 【4位】他の女性を追いかける姿は見たくない!「アイドル」
(5) 【5位】楽しみを共有しにくい「釣り」
(6) 【6位】ナルシストだと思われる可能性大「筋トレ」
(7) 【7位】オタクイメージの強い「鉄道」
(8) 【8位】ストイックすぎる「トライアスロン」
(9) 【9位】話のきっかけが作りづらい「趣味なし」
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:40:16.35ID:TJqtMMYw
>>1
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 16:51:50.24ID:TJqtMMYw
>>1
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れた可哀想な私」
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:13:16.98ID:TJqtMMYw
社会福祉協議会は変態ストーカー養成所
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:19:30.89ID:TJqtMMYw
奥様「5ちゃんにスレなんかたてないで黙って一人で不買運動してろ!早く板から消えろ!迷惑ババア!」
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:25:44.72ID:TJqtMMYw
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長と指なくしバカマヌケ 役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:58.52ID:TJqtMMYw
どう見てもB型以下の変態ストーカーのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:38:12.16ID:TJqtMMYw
辞めたつもりのデイケア通いは
無断欠勤、連絡なしで処理され
社会人として残念ですと変態ストーカークソ評価
老害ババアのふざけぶり甚だしい自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:44:25.78ID:TJqtMMYw
どう見てもB型以下の変態ストーカーの言いたい放題、やりたい放題恐喝労働させて労災隠し
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:50:41.89ID:TJqtMMYw
どこに苦情言えば解決するのか?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:56:57.57ID:TJqtMMYw
ブタ箱作ってご満悦の豚社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況