X



トップページ冠婚葬祭
33コメント15KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part461【婚活】ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブサオタ君垢版2021/05/05(水) 14:21:10.89ID:/iSom3Jl
今日もやることないよ
0002愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 14:24:34.69ID:4nKOJpBJ
独身は早死するらしいから早く結婚しないとね
0003愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 14:25:42.05ID:tPnLS1kr
子供欲しい? 俺はいらない
子供作ったら金かかるし、自由がなくなるよ?
子供の突然の体調不良で会社休まなきゃならん時もザラにでてくるだろうし 良いことある?
0004愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 14:26:16.96ID:tPnLS1kr
独身は早死にするっていうのが本当なら好都合だ
とっとと死にたいよ
0005愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 14:27:20.07ID:/OpwCRnL
責任能力
アスペルガー症候群が初めに大きく取り上げられたのは、2000年(平成12年)の豊川市主婦殺人事件である。「人を殺してみたかった」という供述は社会を震撼させた。

2000年5月1日 豊川市主婦殺人事件[77]
精神鑑定がなされ、1回目の鑑定では「分裂病質人格障害か分裂気質者」と出されたが、「犯行時はアスペルガー症候群が原因の心神耗弱状態であった」と出された2回目の鑑定を認定し、2000年12月26日に名古屋家庭裁判所は医療少年院送付の保護処分が決定した。
2回目の鑑定医師団には児童精神医学の専門医が鑑定団の一人として加わっていた。
アスペルガー症候群は先天性の発達障害であり、知能と言語能力に問題のない自閉症の一種である。
対人関係の構築に困難があるため、二次的な障害として社会生活に対する不適応がみられることがある。
この事件は、文部省(当時)に広い範囲における高機能自閉症児に対する早期の教育支援が必要であることを認識させ、後に特別支援教育として制度化されることになった。
1回目の鑑定を行なった発達障害の知識を有する精神科医はアスペルガー症候群ではないと判定していたため、
別人が行なった2回目の鑑定に対して異議を唱えていた。処分決定後には、2回目の鑑定関係者もアスペルガー症候群ではなかったことを認めた。
2003年7月1日 長崎男児誘拐殺人事件[78]
加害者の補導後、加害者がアスペルガー症候群との診断を受けたことから、西日本新聞は、「加害少年は自閉症」と1面トップで報道した。
これに対し、日本自閉症協会は、「自閉症に対する偏見を助長しかねない」「自閉症と事件に因果関係はない」と抗議声明を発表。
特に全国にあるアスペルガー症候群の子をもつ保護者の会の反発は強く、各報道機関に「アスペルガーという名称を使用しないでほしい」と要望する出来事まで起きた
一方、アスペルガー症候群への理解を深めるための本が出版されたり、「自分はアスペルガー症候群」と名乗る人が出たりして、社会的な関心が広まったという側面もある
0008愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 15:42:30.15ID:sZGHFrtl
カサンドラは離婚の慰謝料増額案件だから発達は結婚したら無間地獄が待ってる
0010愛と死の名無しさん垢版2021/05/05(水) 21:43:06.75ID:8Zlyz07/
>>9
婚活モンスター詐欺師
上東弘幸も参加しています。
ドリンクに睡眠薬を入れています。
警察に通報しましょう
0011愛と死の名無しさん垢版2021/05/06(木) 05:28:49.03ID:vS9HU8wf
二通めでこんなメッセージ来たんだけど、こっちからいいねしてみたとはいえ、キモすぎるわ…
いいね程度で勘違いし過ぎだよね
36歳の少し上の男性だけど、これは頭が足りてないか非モテでメッセージもまともにできないタイプか
顔も良くはないから、調子乗ってないと思ったんだけど非モテ拗らせもキツいし無理だわ
ブロックした


はい!それではメッセージでやり取りしましょう^^
ところで僕はフィーリングとか相性が大事だと思う方なんですが、
甘えるのと甘えられるのならどちらが好きなタイプですか??
0013愛と死の名無しさん垢版2021/05/07(金) 11:45:06.69ID:3roUgOT7
精子婆の特徴
・男叩き
・ゲーム、アニメ、オタに執着
・若い子のフリしたおばさん言葉 。男のふり。
・単発IDや自演で沸いては消えてシーン…
・コピペの貼り付け連投
・年の差婚、年齢差に固執して反対
・専業擁護、共働き否定
・ブサイク非モテおっさんジジイ。をよく使う。
0014愛と死の名無しさん垢版2021/05/07(金) 11:45:40.64ID:3roUgOT7
自演失敗のようす   


932 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 00:21:48.55 ID:A2Pyl1ma [1/2]
ここにいる男の特徴

実家暮らしのマザコン
どうでもいいことに拘るアスペルガー
アニメやゲームの世界と現実の区別がついてない
リアルではコミュ障だがネットでは自己主張が激しい

934 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:2021/05/07(金) 00:23:02.85 ID:A2Pyl1ma [2/2]
>>932
大当たり
0015愛と死の名無しさん垢版2021/05/15(土) 14:44:23.26ID:wLSXJx/m
お前らちゃんとスレ消費しろよ
0017愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:42:58.56ID:Sz/BBFfZ
遅刻早退欠勤は許されません!
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の変態ストーカーシレーと近づいてくるキチガイ汚物くせえんだよボケカス自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
こっちの個人情報は駄々漏れ
0018愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 14:48:54.97ID:Sz/BBFfZ
老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
0019愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:01:33.96ID:Sz/BBFfZ
こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長と指なくしバカマヌケ あれは欠勤報告だから気持ち悪い笑みが耐えられない
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ
0020愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:16:00.47ID:Sz/BBFfZ
>>1
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
0021愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:58:03.04ID:Sz/BBFfZ
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない
0022愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 16:12:24.40ID:Sz/BBFfZ
遅刻早退欠勤は許されません!
社会人として残念と変態ストーカークソ評価
どう見てもB型以下の老害ババア職員あれは欠勤報告だから私服髪出しでニヤニヤコロコロローラー掛け自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長
0023愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 16:40:47.60ID:Sz/BBFfZ
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにどんだけ脳ミソ腐っとんねん
0024愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 17:09:09.68ID:Sz/BBFfZ
脳ミソ腐った鬼畜の住みか 豚社長と指なくしバカマヌケ 役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない判子なんか押すわけないやろ!
0025愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 18:02:57.88ID:L5qOk4BP
変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付けそれを見てニンマリ笑顔豚社長
0026愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 19:23:53.79ID:Sz/BBFfZ
>>1
実家暮らしニートが親ガチャ失敗言うてるのうける
親ガチャ大当たりやん
0027愛と死の名無しさん垢版2021/09/29(水) 19:46:03.99ID:Sz/BBFfZ
>>1
眞子様「親ガチャに外れた。皇室に生まれたせいで好きな人との結婚を外野に口出しされる。」
未来の眞子さま「親ガチャに外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れて不幸!オレ悪くないもん!」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れて不幸!私悪くないもん!」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば宗教上の理由から外出も勉強も仕事もおしゃれも禁止されることはなかった。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0028愛と死の名無しさん垢版2023/03/29(水) 23:28:44.32ID:Lm/hQimf
女性陣の間でプロフに返信遅めですって書くのが流行りなのかな
2日空いたら興味なくすって普通
0029愛と死の名無しさん垢版2023/03/31(金) 18:39:46.58ID:ZNVAIafF
よくこんな選りすぐりの不細工ジジイどもの中から結婚相手を選ぼうと思うよね。子供にあの不細工な顔が遺伝して可哀想だと思わないの?
0030愛と死の名無しさん垢版2023/04/05(水) 13:11:25.46ID:YiPauTJ1
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0031愛と死の名無しさん垢版2023/07/19(水) 10:59:21.36ID:Z5U7uGBq
>>13
たしかに年の差婚に否定的
同年代の男を若い女に奪われるからだろうな
0032愛と死の名無しさん垢版2023/07/20(木) 03:08:14.80ID:qLiHJzsH
30代婚活女性に自称美人が多い理由を教えて下さい。

男性です。
最近30代独身女性に自称美人が多いのが気になります。

何なんですかね。
年齢が上がると不美人になることはあっても、美人になることはないでしょう。
ましてや、美人の方が結婚の機会が多いことを考えると、30代独身女性の美人割合が高まることなんてあり得ないと思います。

幸いにも私の周りには、そういった女性はいませんが、日常生活でも自称美人みたいな意識で生活しているんですかね。
20代独身女性でも、美人だ美人だ、みたいな話を聞く機会が少ないのに、なぜか、30代独身女性になると自称美人が増える不思議。

20代で何人かの男性と付き合ったけれど、結婚するタイミングが一致しなかったらしい自称美人の30代ばっかりです。
本当に美人ならば、ちょっとくらい人間性に問題があっても、男性側が強引に結婚しそうな気がするんですがね。
自意識がおかしな女性ばかりが残ってしまうのでしょうか。

お分かりの方、ご教示頂きたくお願い致します。
0033愛と死の名無しさん垢版2023/08/19(土) 09:39:00.70ID:LryvxWKt
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況