X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント295KB
タップル誕生Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
007963 67
垢版 |
2021/02/18(木) 19:29:41.34ID:G4ebNXQ7
>>77
いままで二度会えたことがほぼないからさぁ。
はっきりと断る感じではなく、いやちょっと…みたいな感じ

今までの経験だと、ホテル断られた場合って相手は速攻帰ろうとするけど
この子は違ってその後カフェ行って二時間以上話していた。

そこで、首絞められるのとかか痛いのが好きだとか、グロイのが好きだとか
話だして、やばい子だと思ったわ。
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:31:30.27ID:G4ebNXQ7
>>78
そうだったのかぁ。
でも二度目会ったことがほとんどないから一度目で誘うしかないって思っちゃってね
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:35:50.48ID:WyBrkP4O
二度会えたことないって毎回最初からホテル誘ってたらそうだろw
普通のヤリモクだって最初からヤろうとしないのに
008263 67
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:39.63ID:G4ebNXQ7
別れてから一時間後くらいにライン送った。
「今日は楽しかった。また遊ぼう」
「ありがとうございました。楽しかったです!」

また遊びましょうの社交辞令すらないって完全に無理だよねw
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 19:41:20.97ID:G4ebNXQ7
>>81
いやいや、初回にホテル誘わないで8人くらい会ったけど、次があったのは
1人だけだよ。
それからは、どうせ無理なら最初から誘おうってなった
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:20:45.83ID:ekI0/fxD
皆よく真面目にメッセージしてアポ取って面会してってよくやれるな
俺なんか一週間くらいやりとりしてもうめんどくさくなってしまった
会うエネルギーねえよ……
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:47:37.26ID:xi3IoQQc
withだと結構マッチングできたんだけどこっちは全然しない
ログイン時期検索できないけどもしかして出てくる相手ってログイン1月以上前とかいる?
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:00:28.02ID:Hezf4Vrk
ここ暇つぶしでやってるけど
本当真面目にマメにアポとってる奴は金稼ぎじゃないのによくやると思うわ

そこまでタダマンしたいのかって思うけど、実際そいつに会うために費やした時間とすり減らした神経と当日の行動費、デート代とかで実質何もタダじゃないしな

とにかく女漁りより金稼ぎの方が遥かに楽だし風俗いった方が時間も費用も効率いいのにすげーよなマメな奴
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:04:57.00ID:Rtb8FfUq
好きじゃないとできないね
マメかどうかも大事だけどネットナンパが好きじゃないと続かない
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:18:09.07ID:G4ebNXQ7
ハードモードすぎるゲームをよくやると自分でも思うわ
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:26:01.64ID:Hezf4Vrk
ハードモードじゃなくぶつもりとかシムシティーみたいな育成ゲームが好きな奴ははまるんだろう
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:32:39.94ID:G4ebNXQ7
また誘ってもまず無理だと思うけど
都内だったらデートどこに誘うのが良いかな?
具体的な場所出して誘ってみるあきらめの悪い男
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:07.34ID:IsiCUWPE
20時にお店が閉まるからある意味チャンス
飲みなおそうって事でコンビニとかで酒買ってホテル行ってそのままセックス
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:46.14ID:G4ebNXQ7
19歳で酒のむ気ない子だから無理や
ちなみに82なんだけど
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:47:19.22ID:c3CzQDCV
くっそー勧誘に時間喰われたー
勧誘したって乗っかる分けないだろうが
何の意味でやってるの?
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:58:15.35ID:G4ebNXQ7
暖かくなったら◎◎とか行かない?って誘ったら
空いてる日があればいけます。だって

なにこの全然嬉しくない返事は…
向こうも正直ブロックしたいけどいい子だから返事返してるだけなのかなー
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:11:25.50ID:RzmpVe4L
30代の若く見られるアピールいらんねん
結局実年齢なんだから
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 02:18:28.79ID:79EH+oSh
>>104
面接の際に、やたら仕事の話をしてくるorストレートに怪しい商品をすすめてくる
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:00:15.76ID:59M1dNkc
>>104
メッセ開始してすぐに仕事なにしてるの?って聞いてきたらほぼ勧誘かな
あとはやたら積極的な感じ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:40.54ID:UepvZG0Y
アニメ好きの女と何人か話した
鬼滅はともかく、なんで女なのに少年漫画のアニメ見てんの?
キモすぎって言えばよかったもうアプリやめたけど

あ、キモくてモテないからアプリなんかやってんのか(笑)
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 12:26:44.93ID:LUwB3IFA
前に大勢集まるボーリングやバーベキューなんかに誘われた事があったな
一対一じゃないと意味ないんで断ったけど
パーティーとか集団での写真上げてる女は弾いた方がいい
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:27.27ID:pd3q68Tq
自営業が集まるパーティー的なのに呼ばれて人生観が変わったとか〜さんもぜひこういう集まりで人生よくしていこうみたいなあぶねぇ女も結構いるよな
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:05:30.79ID:1y96Wupq
お出かけデート9割以上県外の人表示なんだが絞り込みできないの?
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:20:16.26ID:IJL+fDGK
>>114
それは高確率でアムウェイって勧誘業者のパーティーだから参加しなくて正解だったよ
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:43:54.88ID:c7fbOXnp
でも実際アムウェイで稼いでるやついるんだよなぁ
30で貯金5億とか見せて貰ったわ
そいつ新宿に事務所構えて
クラブで捕まえた若い世間知らずを手当たり次第勧誘してる悪どい野郎だったけど
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:36:48.16ID:VJaA2vwH
24の処女だが初回で狙うのがやっぱ辞めた方がいい?
ちなみにタップルではなくて無料アプリなんだが、早く捨てたいとは
言ってる。
結構な期間やりとりしてようやく会えたんで、次回がいつになるか分からんし
会えないかもしれないし、一回目で誘うべきかどうだろう?
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:39:14.62ID:VJaA2vwH
新宿に事務所あるやつで、メンバーの学歴が専門卒までしかいないねずみ講
あるよな。それに騙されて金失ったって言ってきた女がいて
金ないのがかわいそうになって金貸したら返ってこなかった
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:41:30.41ID:a3GTDB9m
20時にお店が閉まるから飲みなおそうって事でコンビニとかで酒買ってホテル行ってそのままセックス
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:19.82ID:bQsQx2pF
>>119
スレちで何故ここで聞く
早く捨てたいに食い付くのは三流
紳士に振る舞い次を逃すのが二流
お預けを食らわせてやるのが一流
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:54:39.76ID:VJaA2vwH
>>122
タップルと両方やってるし、他に聞けるとこがないの。
早く捨てたいっていってたのも、別アカウントで聴いただけで
俺の本アカではそういう話は一切していない。
お預けにするにしても、そういう話をしといた方がいいのだろうか?
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:58:04.91ID:a3GTDB9m
昨日のやつか

63 愛と死の名無しさん 2021/02/18(木) 06:18:20.50 ID:G4ebNXQ7
19歳JDと昨日知り合った。
付き合って二ヶ月くらいなのに、ここ一か月忙しいからと会ってくれない
彼氏がいる。
電話で優しい言葉をかけたらずっと泣いてたが、俺の目的は会う事。
前に会った人たちはやりもくばっかで全員断ったと言ってる。

その話を聞いて会ってもやれない可能性が高いから
無駄足になっちゃかなぁ?
なんか攻略法ないかな?

ちなみにコピペじゃないのでマジレスよろしく
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:06:19.20ID:VJaA2vwH
そうだよ。
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:05:16.60ID:uL7xCzBZ
すまんモヤモヤするから教えてほしい
さっき久しぶりに登録したんだが、相変わらず最初に大量にカードもらえるのはいいんだが、レコメンドが30しかなかったんだが‥
最初って30だっけ?明日から100?
カードあるからかなとも思ったけど、前回もカードあるときでも毎日100だったと思うんだが‥

このアプリカードないとなんもできないし、毎日コツコツフリックしてマッチしてたから、100が30になったとしたらかなり致命的な気がするんだが‥
めちゃくちゃモヤる

知ってたら教えてほしいです‥
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:47:01.09ID:VJaA2vwH
去年、アプリ関係の女と会って使った額計算したら85kくらいだった。
やれたのは7人で全員一回だけ。ほぼ平均以下の容姿。
時間と労力考えたら風俗の方が安いよな。
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 20:54:34.02ID:Bdk9E3TF
>>123
それならワンチャンすらない
お預けするならそういう話は一切しない
技量もなく、魅力もなさそうだからやり捨ては諦めて普通に恋人作って普通に幸せを感じろ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:29:04.36ID:uL7xCzBZ
>>128

親切にありがとう

確かに課金前に表示されたレコメンドが30だった!
課金したから明日からは100ってことか
は?は?てなってたから、めっちゃスッキリした
感謝です
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 22:08:58.68ID:VJaA2vwH
>>130
ないかー
じゃあタイプじゃなくても何度か遊んで付き合ってやってバイバイしかないのか
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:16:31.98ID:d+ryamn2
>>120
お前の方がその高卒ねずみ講野郎どもより間抜けだったって話にしか聞こえん(笑)

というか新宿のあいつ知ってるのか?一応あいつの学歴は大卒だぞ
悪どいけど話は上手いし奴に限っては賢いわ
その取り巻きは真性のアホだったが

世の中情弱は良い食いもんだなって
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:43.82ID:cEJcEQrH
>>129
だよな
ソープならメッセージのやりとりとかめんどくさいことせずにかわいい子とやれるしな
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:48:16.79ID:TxelLqxd
無課金だけどコツコツログインしてカード1000溜めたわ
コロナ収まったら一月課金して一気に使おう
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:57:55.99ID:TxelLqxd
1日20枚しかもらえないのに5000て8カ月かかるやんけ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:57:10.89ID:o8p6Y4cM
去年25人会って8人しかやれてない。
毎回ED薬と早漏防止薬を飲んでいってるから17回も無駄に
薬飲んだわけだ…
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:05:25.29ID:5CslteH+
これか

今日は待ち合わせの駅に到着する3分くらい前にブロックされてるのに気づきましたw

とりあえず待ち合わせ場所までいったっているわけないのにさ、しばらくそこにいました

気持ちの切り替えが出来ない人間なんでせっかく大きい駅行ったのに買い物もせずに帰ってきましたよ

今日はやれそうな感じだったからED薬と早漏防止薬をしっかり飲んでいったんですけどw

副作用もそれなりにあるので、身体に負担賭けてる中で出来ないのがツラいですw
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:07:27.45ID:j9jqA2D4
>>144
初回からやれるのはスゴいじゃん
二回目ないのは自分からヤり捨てた感じ?
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:58.06ID:o8p6Y4cM
誰とでも寝るような相手だからやれただけだと思う。
二回目ないのは相手が会ってくれないからってのがほとんど。
俺に魅力がないからね
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:22:53.48ID:j9jqA2D4
初回からホテルってどんな感じに誘うの?
あなたは何歳?
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:54.57ID:TxelLqxd
>>145
それはわかるけど無課金だからメッセ出来ないしスワイプはしてない
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:07.84ID:vNVUdI8h
>>150
勿体無さ過ぎる
女は物凄い数マッチするからそんなの気にせず30枚スワイプして100枚カード貰っておけ
で課金始めたらそのマッチした子にメッセージ送ればいい
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:19:30.28ID:TxelLqxd
>>151
100枚も貰えるのか!?
そうするようにするわ
ありがとう
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:30:35.48ID:o8p6Y4cM
>>149
カフェとかご飯行った後、散歩してホテル方面まで行って、休憩してかない?って言うだけ

ランチかカフェタイムにしか会ってないから、夜に酒飲んだ後に比べるとやっぱり
誘い辛さはあるし成功率も変わるだろうなと思う
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:34:28.37ID:MlhbvvbO
ペアーズ凄いな
今日登録して50いいね越えてるんだが
返信率も高いしな
それに比べてタップルは返信なし多すぎ
タップルはゴミってはっきりわかんだね
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:29:57.17ID:7FkMKr86
20後半女で派遣とかフリーターとか、可愛くても精神自立できてない価値観ヤバい奴ばっかりだな。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:19:14.73ID:T/KlKGz2
>>156
個人輸入で買ってるから一回200円とかだからそこまででもない。
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 14:54:14.69ID:Fq5pWCoM
コロナが収まったらなんて言ってるやつは勿体ない
コロナ、緊急事態宣言の今こそチャンスなのに
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 16:34:59.94ID:6ncG9YXv
>>160
個人差があるから何とも言えないぞ
俺は副作用はほぼ無いが、その代わり効果も控えめ
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:18.81ID:T/KlKGz2
>>160
カマグラじゃないよ。
メガリスとポゼット。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:25:44.38ID:T/KlKGz2
>>164
何飲んでる?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:30:45.37ID:T/KlKGz2
明日は22歳の処女と会う予定だが…
連絡が凄く遅く、まだ場所も時間も確定していない。

数日前にいくつか場所を挙げたらおっけーって言ってたので、俺が勝手に
渋谷を選んで、お店探しとプラン立てに数時間費やしている。

彼氏も5年いないって言ってたし、今は恋愛に興味なさそうだし
初回で頑張っても次につながる自信ないから、やっぱ初回で
誘おうかなって思っちゃるわ
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 18:54:47.02ID:T/KlKGz2
>>168
年齢間違えてた。22歳だったわ。
0171167
垢版 |
2021/02/22(月) 00:32:50.95ID:HQNSs/MO
数日前から会う前に電話したいと言ったら、前日の夜なら出来る
って言われて、今日の夕方にも夜遅くなっちゃいますが出来ますって
来たのに、今さっきラインが来て、友達の家にいるから今日は出来ないです
だって…
ラインすぐ返しても返ってこないし、これ明日本当に会えるのか?

自分でマイペースだとは言っていたけど、さすがにイラついてきてる。
明日会うとしても気なんて遣わずに強引に行くことに決めたわ。
こっちが時間かけて明日のこと考えてたのがバカバカしくなってきた
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:36:19.06ID:wf6JvV+n
またやれそうな感じでED薬と早漏防止薬をしっかり飲んで行ったが相手いなかったはやめてくれよな
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:43:31.59ID:HQNSs/MO
そうなりそうだな…

それより、明日の時間すら決まってない、、
さっき通話断りのラインが来た後、明日13時でどう?って送ったけど普通に数時間以内に返ってくる気がしない
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:08.62ID:wf6JvV+n
あなた何歳でスペックは?
その感じなら確かに辞めた方がいいね
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:02:38.54ID:HQNSs/MO
25歳。
結構前からやりとりしてて、三週間位前にようやく会う約束とりつけたんだけどなぁ
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:03:21.67ID:HQNSs/MO
通話の時に言えばいいと思ってたけど、もっと早くに時間も決めておくべき
だった。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 01:05:49.84ID:HQNSs/MO
てか明日会う約束してんのにどんだけ、相手のラインが気にならないんだ?
数時間ぶりに来たラインに一分で返してんのに何で返さないんだよ。
明日13時にしよっていってんだからさっさと返せよマジで
夜からだと思ってました〜とか、寝てました〜とか返ってきそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況