X



トップページ冠婚葬祭
700コメント232KB
【ワッチョイ】with(ウィズ)part27【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:53:37.58ID:NLSeVm/P0
身長164で年収2000万弱(詐称なし)だが普通に美女と会いまくれるし付き合ったり別れたりしてる
同じ年収帯で同じ身長だと思うがいいねもかなり多い部類なんだが
164でも余裕で美女と付き合えるから詐称する必要性は感じない
つまり写真(容姿)が悪いだけじゃね?
当たり前だけど写真(容姿)と年齢が1番大事だからな
ちゃんと美容とボディメイクやってるか?
年収と身長はサブ
0657愛と死の名無しさん (スプープ Sdea-s4lf)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:11:35.21ID:5KAuI56/d
ホビットでもいいね沢山あるのは年収と顔だよ
そもそも身長フィルターかけて検索している話を多く聞くからね
根拠として、いいねしてくれた理由が高身長とスタイルって良く言われて、そのついでに話展開したらホビットは子供の事考えると無いって人が結構いるから
高身長にいいねしてる人間だからってのもあるうえでね
0658愛と死の名無しさん (オッペケ Sr03-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:44.47ID:Xn+8gBr3r
身長フィルターしてない女だけを相手にしても本人は十分満足できるくらいアプリ使えてるって話だろ
身長言い訳にするなってのが要点かと
0659愛と死の名無しさん (スプープ Sdea-s4lf)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:45.84ID:5KAuI56/d
言いたい事は解ってるけど上手くいってる人はどうでもいいじゃん
ハイスペなのに上手くいかない人の話なんだからね
俺スゲーは一旦おいといて
写真はプロに撮ってもらっててクリーチャーじゃないと思ってるハイスペなのにいいね来ないなら身長でしょ?って話だよ

実際は顔だと思うけど……
0660愛と死の名無しさん (オッペケ Sr03-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:11:26.27ID:o9fAPzTYr
言っちゃ悪いがマッチングアプリなんて男は上位5%以外は全員負けるからな
彼女いない歴年齢の奴がモテ度上位5%に入れるはずがない
一部のモテ男の狩場に過ぎない
0662愛と死の名無しさん (スプープ Sdea-s4lf)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:17:26.29ID:5KAuI56/d
言いたい事はわかるよ
でも俺は上位5%に入っていないけど十分楽しめてるから
夢見がちな馬鹿女ばかりじゃないから普通にやってれば相手見つかるからアドバイスしてるわけね
本末転倒な事言ったらハイスペならマチアプ使わないで知人からの紹介や異業種交流、最悪結婚相談所で相手見つけるのが手っ取り早いじゃん
年収高いからそれぐらいは解ってるけどマチアプに拘りたいプライドがあるんだから尊重してどうしたら上手くいくか考えてあげようよ
0664愛と死の名無しさん (オッペケ Sr03-/DtP)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:26:02.21ID:o9fAPzTYr
年収1500万以上はそれほど僅かしかいないスーパーハイスペだから大半は詐称だろう
つまり詐称と区別できない事によるマッチ不成立が考えられる
東カレかゼクシィ縁結びみたいな年収証明できるアプリの方が戦いやすいんじゃないかな
特に東カレは年収証明が一目でわかる仕様だからおすすめだぞ
0669愛と死の名無しさん (ワッチョイ dec3-Xm68)
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:10.84ID:fTp0APX30
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0615-9H41)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:21.76ID:ycIlJIPd0
>>669
>>670

き、きもい、、、
0672愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:44:31.86ID:5BEvwu26a
エロそうな28と新規アポ入ったわ、、
やれっかなー
0673愛と死の名無しさん (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:34.01ID:lDbFUgMQa
エロそうな28と新規アポ入ったわ
やれっかなーw
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ 13ac-mVGR)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:33.01ID:mxx9xAFn0
やれ
0675愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0eb4-tCwV)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:01:34.31ID:ybaD5JnA0
足あとつけて、いいねをもらって増やそうとするバカ女多すぎ。
0676愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0eb4-tCwV)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:03:54.41ID:ybaD5JnA0
48歳のK。
0677愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc3-knyK)
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:28.57ID:LMqB3Opr0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0679愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7625-JscA)
垢版 |
2023/10/11(水) 18:30:38.39ID:thibxg4C0
>>644
このシャドウバンってソースあんの?
0680愛と死の名無しさん (ワッチョイ d139-UrH0)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:34:22.29ID:d3+rm/XA0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0681愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e5a-9OJL)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:06:14.71ID:6FPnveVB0
年下がいいとか言っている方って、
失礼ながら見た目がうーんって方が多い

同年代にも相手にされない方が、年下に相手にされるわけないのにね
0682愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6278-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:17:29.18ID:mndihMuq0
マッチングアプリを長くやり過ぎてしまって100件くらいいいね送っても足跡が10件もつかなくなった。年齢は30代後半で年収も顔も普通だけど。
withは他アプリと比べて足跡すらつかない。
0684愛と死の名無しさん (ワッチョイ b238-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:32:45.98ID:COPrKFph0
>>683
なんでなんだろうな。同じ会員でwithでいいね送って足跡つかずにペアーズではちゃんと足跡ついて、たまにマッチングする事もある。
0685愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f46-dvWY)
垢版 |
2024/01/09(火) 17:55:07.98ID:YgK/rmKb0
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0686愛と死の名無しさん (ワッチョイ d932-l2AN)
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:32.63ID:Oojqlv3B0
男で吃音があると軽くても恋愛厳しいよな
0687愛と死の名無しさん (JP 0Hcb-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 09:11:08.98ID:BQU4un0UH
仕事で美容関係って書いてる人、どんな仕事しているんだろう?
0689愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-E0Qp)
垢版 |
2024/02/02(金) 14:52:42.28ID:B+X9B+0na
無理いいねを押しまくってマッチングした後は特になんのメッセージもしてなかったんだが、運営から『検索順が下がる可能性があります』という警告がきた。
同様な警告がきた人いますか?びっくりして放置相手にも一言あいさつしてきたんだけど。
0690愛と死の名無しさん (ワッチョイ f963-lRYD)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:46:45.26ID:0iF9VqwK0
3ヶ月やり取りした相手と今日会う約束をしてたが、すっぽかされた。
焼肉屋の座敷席で来ない相手を待たされるとか、何でこんなひどい真似が出来るのか
0694愛と死の名無しさん (ワッチョイ f963-lRYD)
垢版 |
2024/02/03(土) 21:03:44.99ID:0iF9VqwK0
他に2ヶ月やり取りしてる人が1人、1年6ヶ月やり取りしてる人が1人、1ヶ月やり取りしてる人が1人

過去平均の会うまでの所要期間は1ヶ月くらい。長い人は3ヶ月が数人、6ヶ月が1人

早い人は3日が1人
0698愛と死の名無しさん (ワッチョイ e379-A4IV)
垢版 |
2024/02/13(火) 22:03:12.81ID:IXFFjAf20
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ e379-A4IV)
垢版 |
2024/02/14(水) 23:14:14.21ID:ZRTlNoFw0
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況