X



トップページ冠婚葬祭
80コメント27KB
婚活で出会ったガイジ女について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2020/02/24(月) 19:57:51.75ID:XXHSc30p
男オンリーのスレです。
0002愛と死の名無しさん2020/02/24(月) 20:33:23.72ID:eSHy/F+0
神戸から来る【ミノル】47歳は
大阪の婚活サークル【ルキアス/ ピーチツリー/アッシュ/ ホマレ/スマイルライフ/その他】に毎週参加している。
プロフィールはデタラメ。
実家住、スズメの頭蓋骨みたいな顔、
彼女いない歴=年齢、童貞、在日、発達障害、嘘つき、不潔、喫煙、酒癖悪、セクハラ、暴力、性欲と食欲だけは一丁前。
https://i.imgur.com/9kQRorf.jpg
0003愛と死の名無しさん2020/02/24(月) 22:19:11.52ID:XNpO6f9K
お見合い後日の初回ランチでいきなりダメ出しお説教してきたキチガイ女がおったなぁ
どんな神経しとるのか知らんが、次のデートはいつにするだのどこに行きたいだの宣っていたから適当に話を合わせて解散後即お断りしてやった
0004愛と死の名無しさん2020/02/24(月) 22:21:56.72ID:i7iPHSs7
>>3
心が小さいな
それでやり返したつもり?
0005愛と死の名無しさん2020/02/24(月) 22:39:16.24ID:XNpO6f9K
>>4
やり返す返さないの話じゃないぞ
キチガイとのランチが苦痛すぎてNGにしただけや
0006愛と死の名無しさん2020/02/25(火) 00:57:35.36ID:726CKEiv
ドライブ中に車内で屁こいた女いた
めっちゃ臭すぎた
0007愛と死の名無しさん2020/02/25(火) 01:07:59.55ID:EOsBpUDV
>>6
あ、ごめん
たまにスカしたぺします
緊張すると尚更ガス溜まるよね
0008愛と死の名無しさん2020/02/25(火) 11:18:40.31ID:e+nIMCWI
>>4
心がデカいヤツは愚民どもに祭り上げられた挙げ句に非業の死を遂げるからね、坂本龍馬とか西郷隆盛とか見てりゃ分かるけど✝
0009愛と死の名無しさん2020/02/25(火) 18:10:42.37ID:g8JDbbgB
結婚を前提に付き合ってくれと言われた次の日に連帯保証人になってくれと言われた
0010愛と死の名無しさん2020/03/01(日) 12:28:40.63ID:d/qCEG7Y
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0011愛と死の名無しさん2020/03/03(火) 22:54:33.47ID:uZEwSoDh
まともな女の方が珍しい
0012愛と死の名無しさん2020/03/03(火) 23:10:50.02ID:V+tg4a3q
>>9
ナニワ金融道かな
0013愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 08:20:49.15ID:xt9x6faH
交通費がないからと金渡したら、そのまま音信不通。
エクシオ
0014愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 10:26:26.17ID:FDLILtbo
オーネットにいたけど、訳が分からない女ばかりだった。
最初、掲示板である程度話をしないと会えないんだが、
返事が1週間に一度で、この人、一体いつになったら会えるのかと。
会うまでに(掲示板でのやり取りで)4カ月かかった女性がいた。
その女性と交際することになったが、
交際でメンタルに病気を持ってて精神病院に通院していることが発覚した。
0015愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 12:26:39.95ID:m7ENzs5X
俺もオーネット使ってたけど週に1回しか返信ないとかいたわ
たかがOLが返信出来ないほど忙しいわけねーだろと思った
0017愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 18:18:37.23ID:uK/p5W25
>>16
スペック高い人でもかなり苦労しているらしい。
やつらは完璧な聖人を求めてるようだ。
0018愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 19:32:02.01ID:lNWat+wq
>>15
それ明らかに普通の人でないから、さっさと次に行けばいいよ。
次にやり取りした人は別の意味でおかしな人。
たまたま続いたかなと思ってたら、
その次もおかしな人、
その次の次の人もおかしな人、、、
結局。オーネットには頭が逝っちゃってる人が多いから、誠意もってやり取りしてると、こちらの精神が病むんだよね。
0019愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 21:00:33.40ID:bldOFdA/
でもオーテラとか見ても結構美人多いよね
不細工はほぼいなくてそれなりに可愛い子が多い
0020愛と死の名無しさん2020/03/05(木) 21:59:11.62ID:7Ncbon8+
>>19
会ったことないのか?
写真と実物は違うのは常識なんだが。
アホみたいな顔している人と間違ってw会う約束して行ったら
普通の人だったw
逆に美人の人に会ったら肌がぶつぶつで汚かったし、性格も最悪だった、常識もないし。
0021愛と死の名無しさん2020/03/06(金) 01:26:18.84ID:zv9/4QH8
婚活長くやっている美人なんか相当なクズに決まっているだろw
活動歴が長くて見た目が良いやつはクズ確定だわ、男も女もな
そしてそういうのが溜まっていくw
0022愛と死の名無しさん2020/03/06(金) 08:05:30.04ID:q8QoJXBC
美人でいい子なら、直ぐに売れていなくなる。
美人で長期活動している人はガイジ確定。
0023愛と死の名無しさん2020/03/06(金) 10:29:28.22ID:myCDL7x4
イケメンで高収入
セックスなしで専業主婦希望って所かな...
相手は何を提供してくれるのやら
0024愛と死の名無しさん2020/03/06(金) 21:08:47.47ID:Jaowb+cV
>>22

そうなんだよね。
ガイジまでいかなくても
性格的にダメな女性なんだと思う
0025愛と死の名無しさん2020/03/07(土) 19:37:15.09ID:3hbYntNA
まあオーネットの女なんてさ、
社会常識が低い上に「自分ルール」でしか動かないんよ。
口コミサイトや被害者の会スレとかでも散々見たじゃない。
「わしが選ぶ立場なんや」って言う連中よ。
0026愛と死の名無しさん2020/03/07(土) 19:38:48.04ID:3hbYntNA
>>24
> 性格的にダメな女性
そう言った次元ではない。
オーネット女の本当の恐ろしさを知らない。
マトモな人は極めて少ない。
0027愛と死の名無しさん2020/03/07(土) 20:09:28.35ID:2qVi7cWA
オーネットは女が男を選ぶ所だよ
30歳で600万ないとまず相手にすらして貰えない
0028愛と死の名無しさん2020/03/07(土) 20:20:49.10ID:3tYRBDof
だからババァは放置でいいんだよな
私も、他人と環境を替えたら入荷したての現役JK〜達から猛烈ラブコールされ、そんなかでもとびきりの美少女(当時19)におよめさんになってもらえました♥
0029愛と死の名無しさん2020/03/09(月) 03:37:50.29ID:llvy19NH
お互い30代で、相手の4つ上に引っ張ってもらいたかった、って言われたんだが普通かこれ?
0030愛と死の名無しさん2020/03/09(月) 07:26:43.04ID:fF5e7ZLE
異常
自分の人生は自分で歩いていくしかないのだから
0031愛と死の名無しさん2020/03/09(月) 12:57:44.64ID:WH3WH8z5
>>27
スタートラインに乗るだけで、そっからさらに選別されるという。結論を言ってしまうとオーネット女は相手にしては駄目。
0032愛と死の名無しさん2020/03/09(月) 22:31:17.60ID:llvy19NH
>>30
だよね。
しかもその日は体調悪かったらしく、最初から不機嫌だったし。
あとでそんなことを言われたもんだから、なんだかなって感じ。
見た目は綺麗なんだけど、35過ぎまで結婚できない理由はこれだな、と思ってしまった。
大人の余裕?って言うの、そういうのがまったく感じられんかったな。
0033愛と死の名無しさん2020/03/09(月) 22:33:19.74ID:llvy19NH
婚活で好みのタイプに「頼りになる人」って書く奴は地雷多いな。他人任せ。
0034愛と死の名無しさん2020/03/10(火) 10:11:19.87ID:NPFOQ+E7
>>33
そもそも完璧な人間なんていないから、あのタイプは地雷がおおとか言って、あまり選別しすぎると結婚できなくなる、サジ加減に注意。

>>31
ガイジだらけ
0035愛と死の名無しさん2020/03/11(水) 08:19:15.03ID:FJLKKaCo
初対面なのに、「〜さん」と言ったら発狂された。
さすがガイジの施設オーネット。
いろんなガイジがいる笑
0036愛と死の名無しさん2020/03/11(水) 08:43:11.92ID:AoHB35Ac
そういやさ、
「女に相手にされない〜」
とかいう低俗な煽りって、どいつが元ネタなん?
ググっても何故か出てこないんだよな、どうせ芸能人やろけど
0037愛と死の名無しさん2020/03/11(水) 09:21:08.25ID:9X3FcE3+
>>28←東南アジア詐欺婚業者に300万円以上騙し取られた東南アジア妄想エア嫁ガイジの末路
0038愛と死の名無しさん2020/03/13(金) 12:52:55.76ID:Re2iaSEp
>>1
オーネットに逝けや。
一冊の本になるくらいガイジ女がいる。
0040愛と死の名無しさん2020/03/13(金) 15:05:06.45ID:D0/FQmaG
>>39
ガイジレベルがか?
0042愛と死の名無しさん2020/03/14(土) 00:00:21.55ID:6qvBiJuZ
やっぱオーネットは基地外しかいないのか?
間違ってもまともな大人がすることじゃない言動のオンパレード
0043愛と死の名無しさん2020/03/15(日) 02:21:24.90ID:gIDam0/D
同性愛者でもなく29歳過ぎて未婚の女なんて全部ガイジだろ
10代後半20代前半で調子乗りすぎたか、親に甘えすぎて自立出来なかった発達障害しか居ない
0044愛と死の名無しさん2020/03/16(月) 12:44:18.10ID:1M9MRD2A
>>35
いろいろな種のガイジと出会って結婚に向けて勉強する場。
0045愛と死の名無しさん2020/03/16(月) 12:44:48.80ID:1M9MRD2A
>>42
いろいろな種のガイジと出会って結婚に向けて勉強する場。
0046愛と死の名無しさん2020/03/16(月) 15:29:43.70ID:EQYoWOed
「婚活市場は完全におばさん余り」のスレッドにタムロってる男は もろバーカだよ。

スレ立て人のコメントを見りゃ解るはずなんだが、立てたのは「女」なんだよ。

つまり、存在が不愉快なスレッドを過疎らせて機能停止させる為にカタワ用カタワッチョイ付き、
しかもIP詮索可能ナンバーまで入れてスレ立てしてる訳だよ、「彼女」は。

そこに、そんな所に、そんな場に、バカな男どもが「これでババアの自演が阻止できるぅ〜!」とばかりに
“ありがたがって”撒き餌に飛び付いてるって訳さ。

結果、婚活カタワ女に説教してた男まで逃す羽目になり、勢いのあった人気スレが
一気に過疎化する・・・まさにスレ立てした「彼女」の思うツボだわ。 実際、そうなってる。

しかも「それ」を、「その手口」を、複数回に渡って繰り返されても、まーだワカラナイまんま、
ホントにモロあっさりと「彼女」の仕掛けた罠に引っ掛かってる・・・。

本当に本当にバーカだね・・・。
   

Hosuo Styles
0047愛と死の名無しさん2020/03/16(月) 21:42:17.00ID:hYAvBHI+
婚活カタワって何だよw
0048愛と死の名無しさん2020/03/18(水) 18:44:11.50ID:X8UbFF+P
オーネットで一ヶ月近くメッセージのやり取りして、
一度お会いしませんかと誘ったけど、
何故か「女子力が足らない」と言う理由で無期延期にされた。
アドバイザーが直ぐに会えと言った理由が分かった。
時間を無駄にした。
0049愛と死の名無しさん2020/03/18(水) 18:45:59.12ID:DwTkuTqx
掲示板開く時点でお互いに会いたいって意思表示じゃないの?
0050愛と死の名無しさん2020/03/19(木) 11:12:31.94ID:XlULxc1A
オーネットは違うんだろ。
身元確認のしっかりした高額なペアーズという感じやな
オーネットの存在価値だけは分からんわw
0051愛と死の名無しさん2020/03/19(木) 12:22:46.50ID:lUK78sv+
>>48
オーネット会員はガイジだらけ。
これを理解してたらアドバイザーのアドバイスも納得いくはず。例えば、ドンドン申し込めとか、すぐに決めようとしないようにとか、同時進行しなさいとか、理不尽なアドバイスをするのも会員がガイジだらけでマトモな人を探すために必要な手段なの。
0052愛と死の名無しさん2020/03/22(日) 00:17:11.95ID:YhXZYPTM
オーネットやってたがマジで色んな意味でカスしかいなかった
婚活パーティーの方がマッチングするしまともな人が多いな
俺は6歳したと付き合うことになった
0054愛と死の名無しさん2020/03/27(金) 07:22:14.98ID:CO4Ei9Oa
東南アジア狂人ジジイ死ね
 
他のババア叩き男性はみんな生きてね
0056愛と死の名無しさん2020/04/10(金) 07:28:34.10ID:GeSPBAS3
>>52
オーネットは頭がいかれたやつが掲示板で探り合いしてる場
間違って入ったマトモな人間にとって困惑することのオンパレード。ガイジの施設と言われる理由。
0057愛と死の名無しさん2020/04/10(金) 08:13:19.55ID:WYMZ4w3j
新潟新発田のA
0058愛と死の名無しさん2020/04/10(金) 12:52:40.60ID:chST/cpL
>>56
オーネットは美人多いけどな
オーテラ見たことないのか?
0059愛と死の名無しさん2020/04/10(金) 15:12:04.31ID:sl/bTeZz
>>58
おまえは実際に会ったことないのかよw
修正のオンパレードだぞw
あまりにも違いすぎて、待ち合わせの時に相手が誰か分からなくて困惑してたw
自分の服装や髪型とか特徴を言ってたけど、それでも相手は言わないから分からない。
0060愛と死の名無しさん2020/04/10(金) 18:29:05.25ID:65bVshX5
オーネットの女はレベルが高いよ
男は逆に低すぎてゴミ
女がしょうがなく男に会ってあげてるって感じ
0061愛と死の名無しさん2020/04/11(土) 10:47:21.12ID:DmaPYFt2
>>60
ガイジのレベルが高いのか?
メンヘラと非常識と偏執狂の巣窟やんw
0062愛と死の名無しさん2020/04/22(水) 20:36:05.26ID:IqAGl3dU
ガイジが自分が正しいと思いこんでて、アドバイザーからの忠告は説教と思ってるらしい。やはりガイジの施設オーネットの会員らしいわ。
0063愛と死の名無しさん2020/04/22(水) 21:49:31.03ID:8GfZPpRp
pairsで会った女性
ナマポでメンヘラ糞女でした
時間返して欲しい
0064愛と死の名無しさん2020/05/08(金) 01:28:05.08ID:4ZiU3E8t
全員ガイジやでw


オマエラがガイジを選り好みすなやwww


クッソワロタwww
0065愛と死の名無しさん2020/05/12(火) 12:40:39.52ID:XQ5qr4IN
ナマポシンママ多過ぎ
そういうゴミはだいたいデブで髪も歯も汚いしな
誰がそんなもん引き取るかっつーの
0066愛と死の名無しさん2020/05/15(金) 09:46:37.60ID:7KMMGqL3
ヤバイやつが残ってそのままどんどん溜まって行ってるだけ
ガイジ率が高くなってしまってるのはその通り
0067愛と死の名無しさん2020/05/15(金) 21:17:43.62ID:x7jNd6BC
>>62
だから放置系と言われてる。
アドバイザーだって人間だから、幸せな結婚をしてほしいと思ってるわけだが、ガイジが多いからなあ。特に長期会員。
ガイジから基地外じみたクレームが来ることを考えたら、放置せざる得ない。でもその結果、普通の人が出て行くんだよね。
それでガイジが濃縮されると。悪循環。
0068愛と死の名無しさん2020/05/16(土) 07:14:19.38ID:ADgwnEzY
>>64
うむ、そのとおりなんだよな・・・
というわけで、日本店から東南アジア店にシフトして、入荷したてで歪んでないJK達の中からとびきり優しくて美しい美少女をおよめさんにもらってきました♥
0069愛と死の名無しさん2020/05/16(土) 09:31:21.28ID:tGFWn4MO
コロナ感染者の屑オヤジが「ウイルスをばら撒いてやる」と言って 飲み屋をハシゴしてたというニュースを見た時、  
やってる事が東南アジア婚で騙された婚活スレの東南アジア狂人異常者と全く同じだと思ったわ 
0070愛と死の名無しさん2020/05/29(金) 20:27:45.64ID:ip7V4lOX
某口コミより

楽天オーネットは辞めた方がいいですよ!
7年間入ってましたが全くというほど効果なし!
全くよりかは9割ですね。1割は良かったですが、数回。
辞めた理由は多々ありますが、一番はアドバイザーに言われた一言!
あと、この会社のコールセンター?本社?
会費が払えず年度末までに支払いますと伝え了承頂いたのに、年度末待たずに裁判所から書類来て、コールセンターか本社か知らんがそこに電話かけたら『(年度末とは)聞いてませんでした』と。
コールセンターは適当、アドバイザーは適当!
キレたら逆ギレ、高飛車!
ただの顧客から高い費用もらって顧客を利用してるだけです!
とにかく、この会社は人の話を聞いてませんでしたと惚けるので、電話のやり取りはメモと一番は録音をおすすめします。
0072賢く聡明なきみとさん2020/09/18(金) 23:56:01.15ID:7DdBclvv
集団ストーカーしかいないから
ヤフージャパンもろとも
5ちゃんと爆サイさよなら
0073愛と死の名無しさん2021/03/16(火) 06:16:34.47ID:qe4u2GFY
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0074愛と死の名無しさん2021/03/16(火) 10:44:44.64ID:YUSe6kyv
>>1
初対面で年収聞いてきたオンナがいた
年収知りたいならまずお前の年収言えよと。

寄生虫根性丸出しの穀潰し女と確定し
飯も食わずにその場を退散した

日本の女は金を稼ごうとしない寄生虫が多くてウンザリしてます
0075愛と死の名無しさん2021/04/17(土) 13:26:35.81ID:76PxLzwc
>>70
7年も婚活やるような障害者は言うことが違うね。
0076愛と死の名無しさん2021/05/29(土) 02:48:38.05ID:Jf1oYObo
長期婚活やってるような売れ残り女はマジでヤバいのが大半
0077愛と死の名無しさん2021/05/30(日) 10:07:23.56ID:Q4vNI8LV
o社は障害者クラスの会員ばかりで、
障害者施設だと言われてたw
0078愛と死の名無しさん2021/06/09(水) 12:57:30.51ID:P2tr20l2
婚活で知り合った年上まんさん、
2回目の食事後に良い雰囲気になり、近いからとまんさんの家に行くことに。
高級マンションで部屋も上層階、内廊下を歩いていた時に思わず
「すごいトコに住んでるね」と言った瞬間に、まんさんブチ切れ。
とにかく意味不明に叫び掴みかかってきて平手打ちを顔面に2発。
その後まんさん走って部屋に戻ったので訳が分からずにいると、
棒のような物を持って再登場。
命の危険を感じたので慌てて階段室に逃げ込んで何とか生還。
何が地雷だったのか…この辺にはもう二度と近寄れん。
https://real-estate-zero.site/outline/343/
0080愛と死の名無しさん2021/08/24(火) 13:58:01.19ID:rKYOPAvb
>>25
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況