新宿、銀座シャンクレールのレジェンド◉◉(47)
ヒント ◉◉住友銀行 野口五郎の妻◉◉ゆり

1、婚活歴20年超の現存する最古の規格外 。
2、自称、都庁勤務、一橋大学卒、吉祥寺の宿舎住み(13年前) 、プロフィールはフリクショ◯で変幻自在。
3、ウンコ色の肌の中武一日二膳似で、宮川大輔風眼鏡をかけて仮装パーティー気取りな時もある。
4、巨乳狙いでアラフィフにして未だヤリモク、彼女と言う名のセフレをなだめるためにミ◯モトにしばしば来店。
5、男性のプロフィールを覗き見し、会話の内容を盗聴してメモし、カップリングした男性の有らぬ噂を女性に流す。
6、自分が敵わない相手がいると、その男性の情報を子分を使ってまで調査し、ここで叩いて粘着。
7、追放した常連が他のパーティーに参加してないかを調査するために、新宿と銀座のパーティーをくまなくパトロール。
8、年齢確認の厳しいパーティーを避けると言う噂が女の子連中の間で蔓延し、パーティ◯パーティーに女性が一気に流れ込み、上場の立役者になったと言う伝説まである。
9、趣味は監視と出待ち、お気に入りがカップリングしてないと駅まで、時には電車まで付き纏う。
10、会場内に入るとエロい目つきで全体を見渡してターゲットを絞り、自己紹介タイムでは公務員特権で半額だから初めて参加したと吹聴するが、次の女性にさっきも居ましたよね?と言われてバレるコントが十八番。
11、フリータイムは、開始アナウンス前に走り出し男性がまだ座っていると退けと一喝。
12、最近のスタッフは使えない、進行は俺の方が上手いが口癖で、進行の動画にさえ物言いをつける。
13、今までの参加費でフェラーリは余裕で買えた、アソコは馬並みだけどなと言う武勇伝を子分に自慢する。
14、仕事中も5ちゃんねるを監視、自分のネタが書き込まれると発狂してあぼーん申請、毎日の様にパーティーにいるのでスタッフと勘違いされる。
15、婚活界のオシャレ番長を自称し、派手なスニーカーに色落ちしたジーンズがトレードマーク、夜はオ◯モトを着用。
16、コロナも気にせず監視、参加、出待ちが日課のため、警備員と間違われた事もある。
17、一度恨まれたら最後、15年近く粘着され叩かれてる人物までいる。