>自分に興味を持ってくれているんだなと思わせる方が大切
仮交際で会ってる、
つまり、
デートに誘ってプラン考えてくれている
または
それに相手が乗ってきて一緒にどこか行けている
その状態が既に興味を持ってくれているということだろ。

その上辺をどれだけミスなく問題なく楽しく進めても、何回会っても、
何も変化しないと思うがなぁ。
いい人だけどときめかない決め手がないとかいわれるぞー。

でも、相手の話を誘って膨らませて褒め倒すってのは大事とは思う。

>>168
その当時に頭の中に思い浮かんで聞きたかったのは、
なぜその仕事を選んだのか、収入の傾向とか結婚後の仕事観とか
サラリーマンという仕事生活に理解あるのかとか
指が大切になると思うけど家事とかどんな感じとかだったのでは?
でも遠慮して聞けずかといって上手く話も膨らませることもできずとか。