X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント469KB
ホワイトキー関西27・上東攻撃犯は「岸本晃」相馬晃山本晃情報スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:07:02.62ID:4cWZn3yY
きしもと あきら
キシモト アキラ
岸本 晃

昔はエクシオ、今はシャンクレール、ホワイトキー、オトコンでカップル潰しと5ちゃん荒らしの悪質常連です。
被害者が増えないように願います


捏造ネタ連発でカップル潰しまくる悪質常連男

名前も頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用 。


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は52
実家は奈良
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:08:33.14ID:WsSUMTiJ
さすがヘタレ🖤
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:08:42.74ID:WsSUMTiJ
さすが能無し🖤
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:09:05.08ID:WsSUMTiJ
さすが阿呆🖤
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:09:29.57ID:WsSUMTiJ
知恵遅れ肛門マンセンキューー!!🖤ww
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:10:04.01ID:WsSUMTiJ
肛門マンが阿呆で助かる🖤ww

感謝🖤感謝🖤感謝🖤ww
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:10:57.03ID:WsSUMTiJ
肛門マンと書いてアホと読む🖤

肛門センキューー!!🖤ww
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:27:41.34ID:iM4C6YIk
肛門マン
逃げた🖤ww
ヒガミは恥ずかしいぞ🖤ww
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:27:50.76ID:iM4C6YIk
びびり
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:00.50ID:iM4C6YIk
ちびり
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:12.74ID:iM4C6YIk
口だけ
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:26.68ID:iM4C6YIk
肛門マン🖤
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:29:05.77ID:iM4C6YIk
スレも立てれないくせにスレを荒らすクズ🖤
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:29:40.49ID:iM4C6YIk
それが肛門マン🖤ww



肛門センキューーー!!🖤ww
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:30:19.20ID:iM4C6YIk
肛門マンに感謝感謝🖤ww

能無し肛門マン🖤ww
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:59.16ID:O+Ht0OKl
幼稚マンから肛門マンになったんや笑
ウケる
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:59:27.60ID:L4p6DeaH
こんなとこでやり合ってたんや笑

肛門対上東は
上東の勝ちか笑
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:19:59.03ID:6ibtioft
そろ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:20:08.62ID:6ibtioft
そろ、
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:20:16.98ID:6ibtioft
この
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:20:26.26ID:6ibtioft
スレも
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 11:20:31.91ID:6ibtioft
終わり
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 13:01:10.06ID:MbR0kN6f
先日、この方アプリで拝見いたしました。
怪しいとは思いましたが、プロフィールの雰囲気とも違いましたし、顔も加工だらけでした。
結論的に、品のないばかに見えましたので、遠目から爆笑して退散いたしました。
このスレが大変助かりました。
よろしければ、偽名かと思いますが、
ご披露いたしましょうか?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:31.49ID:6ibtioft
はいはい
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:39.47ID:6ibtioft
もう
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:47.66ID:6ibtioft
このスレも
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:20:55.77ID:6ibtioft
終わりだよん
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:21:13.77ID:6ibtioft
笑笑
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 14:29:15.92ID:6ibtioft
負け犬の遠吠え
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:30:45.36ID:6ibtioft
ザコの
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:30:51.39ID:6ibtioft
集まり
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:31:07.11ID:6ibtioft
直接言えないヘタレ
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:31:16.05ID:6ibtioft
の集まり
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 16:31:33.33ID:6ibtioft
かかってこい
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:26:30.94ID:ubOWZuFv
また盛り上がってきてる
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:27:02.34ID:ubOWZuFv
こないだホワイトキーで見たよコイツ
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:27:17.80ID:ubOWZuFv
めちゃくちゃ太ってた
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 19:42:32.67ID:iYc303kE
わたしが行きますので、
プレミアムステイタスパーティ

待ち合わせ日時決めろやカス
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:23:04.44ID:8ecb/bmR
あほ
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:23:48.17ID:8ecb/bmR
ヤフー検索しましょう
上東弘幸

ださいぶた
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:10.68ID:8ecb/bmR
しょぼいかす
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:44.60ID:8ecb/bmR
無職 証明書詐欺師
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:12.20ID:8ecb/bmR
逃げているのは
上東弘幸きみだ
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:52.11ID:8ecb/bmR
レイプマン
職業詐欺師

ぶた
きもい
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:57.97ID:2PSEFB0Q
上東弘幸本人
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:21.93ID:2PSEFB0Q
いつまでも^ ^ 無職な上東弘幸
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:46.05ID:2PSEFB0Q
さよーなら犯罪者
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:27:58.02ID:2PSEFB0Q
きちがい上東弘幸
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:19.17ID:2PSEFB0Q
アプリ詐欺師
上東弘幸
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:29:30.77ID:l4QVhCmI
アホすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 847日 21時間 22分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況