X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント389KB
pairs(ペアーズ)の要注意人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
2019/04/07(日) 12:49:33.01ID:ST+cuQpk
pairs(ペアーズ)の要注意人物について語り合いましょう

ヤリモク 同時進行 等々の情報を共有して、引っかからないように

次スレは960が立てて下さい
0263sage
2019/11/23(土) 08:06:47.73ID:OcfZZP6q
何で40歳、50歳が出てくるのか謎w
お前らそんなのとやり取りしてるの?
0264愛と死の名無しさん
2019/11/28(木) 01:00:41.28ID:h3Qbbrdl
雅也
愛媛出身
34歳
既婚者
子供いる
病気もち

大阪でヤリモク
0265愛と死の名無しさん
2019/11/28(木) 21:52:42.47ID:C/hAkFic
>>264
1986年3月20日産まれ
0266愛と死の名無しさん
2019/11/29(金) 19:49:52.38ID:0yTMyqK5
>>218
性格悪いね
これ今もいるし500+だしなんだかな、、
0267愛と死の名無しさん
2019/11/30(土) 03:14:18.78ID:QrHB8vjx
>>260
お前がいくらやりたくても、女はそう簡単にお前程度のクズなぶさいく野郎なんかとは、これっぽっちもやりたくねーんだよ!
ずうずうしい!妊娠させたり性病移したり迷惑かけるなよ!ゴミ野郎
0268愛と死の名無しさん
2019/12/04(水) 21:57:43.51ID:nmb92Ewc
こいつキモい死ね

KI
年齢29歳
居住地三重
身長171cm
体型普通職種
経営者・役員 (造園)
同居人実家暮らし
お酒ときどき飲む
タバコ相手が嫌ならやめる
好きなこと・趣味茶道,洋楽,旅行
0269愛と死の名無しさん
2019/12/18(水) 14:19:21.56ID:kPd83IUP
まともな男いないわ
0270愛と死の名無しさん
2019/12/18(水) 15:09:12.21ID:VOEpEEaf
初回デート費用は相手と相談して決めるなのに子供は欲しいにしてる男
0271愛と死の名無しさん
2019/12/20(金) 09:31:07.21ID:cucYinej
名前 jac (alam md)
年齢 32
住居地は埼玉県になっているけど
茨城県古河市 三○○業でエンジニアらしい

バングラ出身で日本の大学卒業、就職
日本に知り合いがいない。
結婚を真剣に考えているといいつつ
ヤリモク、金品要求してくる。
口がうまく、考える隙を与えないくらい
積極的に口説いてくる。
ほぼレイプ状態で避妊しない。
その後、金品の要求をして断るとこちらが
加害者のように罪悪感を持たせてブロック
0272愛と死の名無しさん
2019/12/20(金) 09:42:29.32ID:skWZW0tO
https://i.imgur.com/DdamYsv.jpg

ほんとかなり悪質な婚活詐欺に近いから気を付けて!
0273愛と死の名無しさん
2019/12/20(金) 09:47:06.71ID:jW0IgkbM
・石● 滉(い●は● ひ●し)
・42歳
・185〜86センチ
・髪は天然パーマ
・眼鏡
・体格はガッチリ系
・香川県出身
・複数のSNSアカウントを使用しています。
・LINE、Gmailのアイコン共にタヌキのイラスト
関西中心に弁護士を騙って身体目的・婚活詐欺・結婚詐欺をしています。
以前はアメリカで病院経営している外科医で日本と行き来している
フランス政府の仕事をしていてフランスのお城に住んでて日本と行き来しているという設定。
関わると心身ともにボロボロにされます。
貴方の為に労力使いません、約束も口約束です。
何の約束もしないでください。
貴方の貴重な時間を無駄にします。
0274愛と死の名無しさん
2019/12/20(金) 11:06:51.24ID:skWZW0tO
>>273
悪いことする奴は似ていますね。
↑の奴もバングラ、ベトナムでは官僚だと言っていました。
免許証や社員証も提示してくるし
最初は本当に真面目で婚活している風に近付いて来るんですよ。
冷静に振り返れば嘘が多いただの虚言癖なんですけどね。
他にMyNovember14でも活動しています。
0275愛と死の名無しさん
2019/12/23(月) 15:35:49.09ID:c91sIhud
ヤリモクです。
特に四国の方注意してください。

k(knいち)

愛媛県
身長185cm
営業職
趣味ゴルフ・ジム
LINE移行後電話打診、連絡マメ
時間かけるタイプです。

>>273の特徴と似てますが口約束ばかり、労力使いません。
0276愛と死の名無しさん
2019/12/23(月) 20:00:07.47ID:NqMk5lDG
49
teru
きょうと
ヤリモク気をつけてなはれやー
0277愛と死の名無しさん
2019/12/25(水) 12:57:36.97ID:YBDKKOEK
48歳年収1500万以上のK国人には関わらないで!騙されるよ!!
0278愛と死の名無しさん
2019/12/25(水) 14:39:33.59ID:wodKWxOG
そんな48とか49の人と関わることないから気を付けてとか言われてもね・・・
そんな年齢の人しか相手にしてもらえないほどおばさんなのかそれともブスなのか・・・
0279愛と死の名無しさん
2019/12/27(金) 21:13:22.16ID:axhyhgt5
pairs他 あやか 女 34 港区 仔犬と暮らし 広告代理店 関西出身 つり目 在日疑い有
要注意 嘘つき 詐欺 ストーカー
0280愛と死の名無しさん
2019/12/28(土) 00:08:42.81ID:CxcFvNyy
ペアーズ
MY 33歳 大阪在中
矢◯雅◯

愛媛に家庭もち
大阪でヤリモク
0281愛と死の名無しさん
2019/12/28(土) 00:38:16.38ID:hMJGbhHk
三菱総研からモルガン・スタンレーに出向してるという40歳に気をつけて
この職場も嘘なのかもと今夜の小川の時間を見て思った
お酒沢山飲まされ、トイレに行かされるところとか写真と実物が違い過ぎるところとか、pairsも怖いわ
0282愛と死の名無しさん
2019/12/28(土) 00:38:45.91ID:hMJGbhHk
時間×
事件◯
0283愛と死の名無しさん
2019/12/29(日) 18:08:17.70ID:SO9AOxOO
東京 30歳 鬱病のキチガイw精神病のキチガイ要注意ww
名前 みるきー(笑)
https://imgur.com/wDP2GrT
0284愛と死の名無しさん
2020/01/06(月) 23:50:38.42ID:mvUBXVGi
愛知 あき 41歳女 既婚者
0287!ninja
2020/01/12(日) 22:50:25.55ID:YGhjQ/j0
北の59歳
キモ丸眼鏡タバコ嫌い165cm
マッチングしないからキレてて草
笑顔の写真クレクレ?
自分こそ作り笑い
目が笑ってない
いつもオンライン
しつこい
新着に必ず来る
0288愛と死の名無しさん
2020/01/12(日) 22:59:02.30ID:j1fJUDjk
ペアーズ
名前 H・I
カピバラと写っている写真
年齢 32歳
身長 173cm
在住 東京

ヤリモクです!
0289!ninja
2020/01/12(日) 23:10:24.59ID:YGhjQ/j0
小室圭そっくりな
東京 ゆき32才
早朝夜中、新着に必ずくる
ホスト?
0290愛と死の名無しさん
2020/01/12(日) 23:15:30.20ID:5Q1MyX0j
>>277
飲食店経営のシンパパのリンさん?
0291愛と死の名無しさん
2020/01/12(日) 23:17:22.55ID:5Q1MyX0j
シンガポールのJUNはヤリモク
東京に時々来て一緒にホテルに泊まれる女を探してる
写真クレクレとか電話しつこいので注意
40代前半
0292愛と死の名無しさん
2020/01/13(月) 01:27:05.04ID:wZl0+AjC
そら 24歳 北海道 北海道石狩市住み 看護師 旭山動物園好き 飯目女

一緒に食事し、割り勘予定だったか、払わずに逃げられ、ラインもペアーズもブロックされました。
運営も厳正な対処をしなかったため、ここに晒します。
札幌やその近郊の人、気をつけて!
0293!ninja
2020/01/13(月) 09:07:56.74ID:HfGiEoB0
>>289
> 小室圭そっくりな
> 東京 ゆき32才
> 早朝夜中、新着に必ずくる
> ホスト?

そいつ、うちにも来る。
33歳だよ
0294愛と死の名無しさん
2020/01/15(水) 05:55:15.08ID:q+2vP3cG
札幌の59ジジイ
身長165
マッチングしないからキレてるぞ!
0295愛と死の名無しさん
2020/01/15(水) 14:43:42.24ID:cMAthR0y
アカウント2個持ちの男性かいる
1つは退会忘れ?かと思ったけど両方使ってる
1つはいいねを貰ったからやり取りしていて
もう1つはオンライン表示がたまに付いてます
運営に報告したけど個人情報だから
何もお答え出来ませんと回答がきました
0296愛と死の名無しさん
2020/01/15(水) 20:41:57.32ID:2hBY+PIw
>>276
そいつ!名前3回変えてるやつやん!
ヨシ→マサ→teru
年収800〜1000万
京都
最悪最低男!朝昼晩メールしてくる、うざいねん!どんだけ暇なん?絶対そんな年収ないやろ?って思うわー嘘つき男!既婚者の癖にメールしてくるな!
0297愛と死の名無しさん
2020/01/16(木) 13:12:02.33ID:dQyA1Gm+
きょうと
teru
年収800〜1000→うそ
既婚者
やりもく
0298愛と死の名無しさん
2020/01/17(金) 14:50:20.25ID:aqNydY03
大阪 ® 29歳 男
年収600〜800

ヤリモク
0299愛と死の名無しさん
2020/01/18(土) 01:19:44.13ID:sEi1VcCV
茨城 
韓国女
ヤリマン
臭い
すぐやれる
借金の肩代わりをせがむ
夜は大工町
ミ◯と名乗る
パパ勝中
借金させられる
0300愛と死の名無しさん
2020/01/19(日) 18:16:12.68ID:IDMa1NQH
kom 30
大阪 
経営者 800〜1000万
やりもく
0302愛と死の名無しさん
2020/01/20(月) 15:08:58.28ID:ERKJPL7s
MT 32歳 東京
出身地 静岡県
O型
長女
157cm
グラマー

複数股のクズ女。毎日男釣ってペアーズで生活。やり取りしてる人、マッチングしたら要注意。


男のはしごは当たり前。変えの下着持ってるから家に帰ってない。
病気うつされます。
0303愛と死の名無しさん
2020/01/20(月) 15:16:18.62ID:ye+ERiGB
ホワイトキー関西40・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレhttp://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1570779907
ホワイトキー関西41・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1571400847
ホワイトキー関西42・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1573274436
ホワイトキー関西43・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1575276741
ホワイトキー関西44・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1576319405/l50
ホワイトキー関西45・上東弘幸 うえひがし ひろゆき (上田弘幸・上東弘介 )情報専用スレ
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1578387599
0304愛と死の名無しさん
2020/01/20(月) 16:54:53.35ID:/nginBbC
東京
48歳 JS
AB型 未婚
IT会社CEO
自称年収2000万〜?
メガネ吊り目ブサ韓国人?
ヤリモク同時進行
既婚者か彼女持ちか?自宅は教えず相手の家に行きたがる、レイプ紛いの行為

※女友達が騙され酷い目に合いました。法的措置を取る方向で勧めています。年払い会員であと半年はpairsに登録中らしいのでシンママや婚活女子はくれぐれも注意して下さい。
0305愛と死の名無しさん
2020/01/25(土) 13:24:11.26ID:2K/u7XDJ
31歳 身長155 MF 兵庫

初回から婚活で会った人の愚痴、職場の愚痴ばかり。
節約と称してドケチ自慢(マンションのゴミ捨ての共益費?(よくわからん)を払ってないらしい。市の税金に入ってるとか言う謎理論)

凄い勢いでひたすらしゃべるのだが、口の中(横?)から泡が出て来て汚い。
次はないので割り勘にしたらレジで財布を持って固まっていた(奢り待ちw)
さすがに恥ずかしくなって俺が払ったが、これがこの女の節約(笑)なのだろうか。

聞いてもないのに理想の男像は父親なのだそう。(父子家庭とプロフィールにもある)父親と比べるのを公言しているようなモノ。色々常識外れである

とある婚活パーティーに後日いくと何と出会ってしまった。
そのパーティーで男だけ大部屋に集められてマッチングした人だけ呼ばれるのだが「2番またおったな、あいつはマジでやばい」と話してる二人組がいた。

どうやらちょっとした有名人のようだ。
目付きが悪いが顔自体はそんなに悪くないので被害にあいがちなのかもしれない。

すげーこんなやついるのか。。。と思って少し楽しくなってしまったが、時間とお金の無駄なので要注意かな。
0306愛と死の名無しさん
2020/01/26(日) 09:13:55.73ID:+HQiTdYa
北海道59hiro
身長165
写真クレクレ男
プロフでキレてるキモジジイ
新着みると飛んできてシツコイ
0307愛と死の名無しさん
2020/01/26(日) 15:13:28.48ID:hy9G40/C
そもそも59のジジイを見に行くことは無い
0308愛と死の名無しさん
2020/01/26(日) 15:42:07.57ID:amN1sxkh
愛知 39 身長182cm 年収1000〜1200万 大手商社務め ペットと暮らしてる 長男
こいつは既婚者です

以前はペアーズ、今はomiaiにいます
0309愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 04:28:24.47ID:PV5KL6OU
ペアーズ 兵庫県 no 184cm 経営者
年収400万すら嘘 ヤリモク 前科ありの犯罪者
0310愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 13:16:33.96ID:FCaem4Na
タカ 55歳 婚活している女性の間ではかなりの有名人です
同時進行当たり前 誠実さの欠片もない男性です
ニコニコして一見愛想の良い男にみえますが
腹黒くて出会った女性や付き合いのあった女性の悪口や個人情報をばら蒔いています
0313愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 20:13:09.89ID:4UtQMD9A
まーぼ 28歳 大阪
O型 早稲田大学卒
西梅田の広告代理店営業
LINE えんどーたかひろ

遊びに行くのを決める段階で相手の都合聞かず考えず自分の家に近い場所指定
→頭悪いのか、自己中か
この段階で会う気がなかったがドタキャンで通報されても嫌なので、逆にこういうパターンはどんな人が来るのか試しに行くことに
すると、カフェ移動中にトイレ行きたいと行って消えたw
様子がおかしかったので予想してたから10分でペアーズブロックされてるの確認し立ち去る。
私の愛想悪かったのは悪いけど(会うまでの段階で印象が悪く..)クズ抽出出来て良かったわ。

そして、おかげで会いたい人と会えてご飯行けたし感謝ではある。
0314愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 21:16:35.02ID:+b0SbjXu
>>312
違います
先ほどみたら退会していました
違うサイトに行ったかも
0315愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 21:18:29.23ID:2XoHPqyD
>>311
おじいちゃんじゃんw
0316愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 21:19:39.09ID:2XoHPqyD
>>304
首傾げてるやつ?
こいつからいいね来た!www
0317愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 21:21:36.77ID:2XoHPqyD
>>291
こいつからもいいね来たわwww
0318愛と死の名無しさん
2020/01/27(月) 21:22:27.93ID:2XoHPqyD
>>281
こいつからもいいね来たw
なんなの、変なのからしかいいね来てない私ってw
0319愛と死の名無しさん
2020/01/30(木) 20:13:05.80ID:uUjWw2nk
>>304
メガネの高身長?
0320愛と死の名無しさん
2020/01/31(金) 12:28:52.74ID:+WF6izLu
https://i.imgur.com/fquUoPJ.jpg
この人からいいねきました。信頼できますか?
0323愛と死の名無しさん
2020/02/06(木) 23:23:29.64ID:xcHc5Nfl
>>157
この方、現在は名古屋市に住んでます。
1979年生まれ40歳と言ってました。
最初に見た印象としては50歳くらいに見えました。
だから写真も顔を載せてないんですね。
あの方の言葉は全て嘘なんですね。
慶應義塾大学 法学部 大学院卒も嘘なのですかね。
年収2000万〜3000万。
ブラジルと日本のクォーター。
バツイチも嘘ですかね?
イケメンではないけど身長とレディーファーストでカバー。
0324愛と死の名無しさん
2020/02/06(木) 23:42:40.78ID:xcHc5Nfl
>>157
>>157
この方、現在は名古屋市に住んでます。
1979年生まれ40歳と言ってました。
最初に見た印象としては50歳くらいに見えました。
だから写真も顔を載せてないんですね。
あの方の言葉は全て嘘なんですね。
慶應義塾大学 法学部 大学院卒も嘘なのですかね。
年収2000万〜3000万。
ブラジルと日本のクォーター。
バツイチも嘘ですかね?
イケメンではないけど身長とレディーファーストでカバー。
0325愛と死の名無しさん
2020/02/07(金) 13:15:29.89ID:0s/TlshW
名古屋市 40代前半 山登りが趣味 再婚 子供あり マンション1人暮らし 頻繁に海外 (仕事)
女性の友達多数
最近アジアに行き女性へのお土産は
露店で売ってる様なアクセサリー
現在三重県の女性50歳と交際中です
後はこれ見た人にはわかりますよね?
0326愛と死の名無しさん
2020/02/20(木) 00:10:52.71ID:4C9iMlZ4
k 29歳 大阪
身長172cm(←嘘。170cmない。)
いいね250以上
告白され数ヶ月付き合ったがペアーズ 退会せず、問い詰めたら音信不通。
自称星野源似。まったく似てない。
結婚の話めちゃくちゃしてくるが、結局ただのヤリモク。気をつけてください。
0327愛と死の名無しさん
2020/02/20(木) 19:29:52.21ID:0xIbn+B6
rk 25歳 京都
栃木出身 身長178cm 院卒
飲料メーカー エンジニア 職(真偽不明)

会ったら会社の自慢、自分がハイスペックであることしか喋らない。マザコン。写真は詐欺でブサイクでした。空気が読めず発達障害に近い。
同じプロフィールでpairsだけでなくomiai,with,tinderにも居ました。
聞いてもないのに、親兄弟、理想の家庭を語り出す。
会うだけ時間の無駄なのでブロックをおすすめします。
0328愛と死の名無しさん
2020/02/20(木) 20:07:17.95ID:p0Iqd2LB
こう 39歳 石川

ヤリモく うそつき
0329愛と死の名無しさん
2020/02/20(木) 20:08:56.27ID:p0Iqd2LB
こう39歳 石川
ヤリモく 既婚者 うそつき
0330愛と死の名無しさん
2020/02/20(木) 20:30:02.51ID:L6bJdeZC
YUH 34歳 神奈川
いつでも今が1番楽しいと思います。

独身実家住みと言ってるが
既婚者、子持ち 、セフレ探し

pairsに違反報告を送っているが無視。
もし見かけた際には違反報告を送ってください。
0331愛と死の名無しさん
2020/02/25(火) 20:17:41.05ID:28TUICHp
>>305
ここに書き込まれてる要注意人物は暇潰しに探してブクマしてたけど、コイツ消えてるやん
ここ読んで消えたのかどうかは不明だけど。
コイツはブライダル○ットにもいたから覚えてたわ
特徴的だからわかるわ。フッシー自体珍しいのもあり目立つね。けど、複数登録してたら複数登録かなり見掛けるけどな。
自分も複数登録してるのに変な話だが、複数登録者は会わないか警戒するな。
変に慣れてたり、こういうアプリ使用歴長いやつとは上手くいかん。
最近初めて登録したって感じの人が人気なのは大いにわかる。
0332愛と死の名無しさん
2020/02/28(金) 00:18:16.90ID:8geByDsX
こう 39歳 石川県 げすのげす
0333愛と死の名無しさん
2020/02/28(金) 00:20:45.50ID:8geByDsX
こう39歳石川県 やりもく 同時進行 不倫 浮気
0334愛と死の名無しさん
2020/02/28(金) 00:38:50.39ID:lCpndxvE
世田谷在住
R
47歳
177cm
飲食店経営
ヤリモク注意
三股かけられる、やったらLINEブロックされる
要注意人物を集めたブログでも要注意人物として載ってた男なので騙されたらpairsに通報
0335愛と死の名無しさん
2020/02/28(金) 05:33:23.96ID:v4pROELY
ヤリモクヤリモクうるせぇな
やらなきゃいいだけだろ
レイプとか無理やりやられたなら警察いけよ
同意してやったならそれはヤリモクとは言わない
男からしたら逆にヤリマンと思ってると思うぞ
0336愛と死の名無しさん
2020/02/29(土) 07:46:18.53ID:RWLxDV2V
H.O 北海道 札幌 40歳
172cm(嘘,170ないと思う)
会社経営 1000万〜1500万

完全に元反社の人。背中から尻、腕、胸まで墨背負ってる。
昔そういう仕事に片足入れてたと言ってたけど、
多分今でもそういう関係の人と付き合いあると思う。
色々それを匂わせることもあった。
付き合い始めにピル飲めと説得され、根負けして飲み始めたら数日で捨ててくるような人なので気を付けて。
副作用で大変な思いだけして終わったw
0338愛と死の名無しさん
2020/02/29(土) 18:38:52.00ID:BOwjI+DY
のぶ
東京
182cm
体型普通
写真は痩せてるイケメン
つぶやきにいつも、今日もジムに行ってきたと書いてるが、
実際に会ったら巨漢のおじさんが登場するので本当に気をつけてwww
人気順で検索するとかなり上位ですが、どうしても会いたい人は写真は加工されてるので、最近の写真と体重を確認してねw
巨漢好き、相撲好き、老け専とかなら多分大丈夫
0339愛と死の名無しさん
2020/02/29(土) 18:39:34.91ID:BOwjI+DY
年齢は47歳
0340愛と死の名無しさん
2020/02/29(土) 19:18:57.86ID:iLq1YoPI
きょう
35歳、東京、175cm

プロフィール写真が大学生のときので、今と別人。
自己愛高め、アスペ傾向高い。
付き合うと言って複数アプリ並行、ヤリモク。
0341愛と死の名無しさん
2020/02/29(土) 19:55:20.93ID:NnI864EU
>>340
アプリではこんなの普通だよ
もしかしてアプリ始めたばっかり?
0342愛と死の名無しさん
2020/03/01(日) 00:51:49.68ID:QdR1OKA4
自分の都合や勝手な思い込みで晒すのは決まって女
0343愛と死の名無しさん
2020/03/01(日) 09:38:40.19ID:7w75wyqg
俺は年齢5歳誤魔化してるけど、一回もバレた事ないぞ笑

写真は1年前だからかな
0344愛と死の名無しさん
2020/03/01(日) 09:58:08.20ID:IHjVizSo
猫好き 女
0346愛と死の名無しさん
2020/03/01(日) 20:39:58.40ID:mpCv3uTv
>>338
写真みたら30代前半に見えるね
口元全部写らないようにしてるから口元にも問題ありそう
0347愛と死の名無しさん
2020/03/01(日) 20:41:56.12ID:mpCv3uTv
>>334
この人からいいねきたよ!
今週末会えますか?っていうから、直ぐには無理ですよって返したらブロックされたから被害は無い
これだけイケメンならどんどん女も釣れるのではないかなw
0348愛と死の名無しさん
2020/03/02(月) 01:23:46.73ID:4Wt0IxsA
>>347
飲食店経営で年収800万しか無い上に子供2人もいるおっさんだよ?
釣れる訳ない
0349愛と死の名無しさん
2020/03/02(月) 09:22:23.41ID:LU3tJxmm
自分も若くないけどさすがに47歳とやりとりしようと思わない
0351愛と死の名無しさん
2020/03/02(月) 23:16:06.69ID:rRSCWq35
>>349
まだ47より更に10歳も年上の57歳バツイチ子持ちのお爺さんが、20歳も年下にいいねして
「金目当てのいいねはしないで」

みたいに、勘違いプロフィ書いてるのいる!
年収400〜600なのに外車持ちだから。
ローン地獄で、女の稼ぎをあてにてる爺さんかも?
0352愛と死の名無しさん
2020/03/04(水) 01:02:35.55ID:JwiKX3dL
福岡県
46歳
青◯

顔出ししてる
離婚歴ありで結婚する気なし
すぐやろうとしてくる
やれないと暴言吐いてくる

福岡の女性気をつけてー
0353愛と死の名無しさん
2020/03/06(金) 00:11:17.54ID:38VG3q7P
広島
29歳
シュウ

海上自衛官

こいつ同棲してる彼女いますよ。
遊ばれて金取られるだけ。

なぜなら
金ないから。
0354愛と死の名無しさん
2020/03/06(金) 02:54:54.05ID:/BOh3mWR
>>330
はじめまして
それは本当でしょうか
私も彼と連絡をとりあってしまっていました
詳しくお話が聞きたいです
0355愛と死の名無しさん
2020/03/13(金) 16:10:05.14ID:SFP5Vq7t
>>354
本当です。子供は3歳の女の子がいますし子供と妻と住んでいるので家には連れて行ってもらえないと思います。
スノーボードの前日にホテルに行きましたか?
0356愛と死の名無しさん
2020/03/13(金) 17:15:38.09ID:EcJ6Z1SA
YUH 34歳 神奈川
いつでも今が1番楽しいと思います。

独身実家住みと言ってるが
既婚者、子持ち 、セフレ探し

pairsに違反報告を送っているが他の人の報告も必要と言われました。
もし見かけた際には違反報告を送って頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
0357愛と死の名無しさん
2020/03/13(金) 23:58:39.68ID:VYqajrcw
米田◯作 39歳 東京
交際一年後に婚約し、親に挨拶した後に既婚者ということが発覚 広告代理店経営でマッチングアプリp◯ir◯の広告にも携わってる 嫁よりも若い子に自分の子を産んで欲しいらしい 鼻糞ホクロが目印
0358愛と死の名無しさん
2020/03/14(土) 13:04:53.37ID:0JX8WnZw
>>355
ホテルに入っていませんが
355さんはいつから彼と居ましたか?
家の事は彼から聞きましたか?
色々お話聞きたいです汗
0359愛と死の名無しさん
2020/03/14(土) 13:51:00.65ID:0JX8WnZw
>>355さんのお家に来たりもしましたか?
0360愛と死の名無しさん
2020/03/14(土) 17:08:20.34ID:V7ScWa0K
>>359
寝ている彼の携帯を見ました。
pairsを始めたのは一昨年。
私以外にも町田や埼玉の女の子と関係を持っているのはわかりました。
出産時の写真や子供の誕生日の写真奥様とのやりとりで結婚して家族と過ごしているのは明らかです。
0361愛と死の名無しさん
2020/03/14(土) 17:10:15.72ID:V7ScWa0K
>>359
私の家には来ておりませんが来たいとは言っていました。
359さんはいつごろからの関係でしょうか?
0362愛と死の名無しさん
2020/03/14(土) 17:25:46.39ID:HZymvhSf
>>361
奥さんとはなかよくしてるのでしょうか
不仲でもないのにそんなに浮気を
してしまうのでしょうか。。
彼には伝えましたか?汗
私は最近ですね、、うわぁ。。
もっと詳しく話しを聞いてもいいですか
彼とは付き合ってたのですか?
つい最近きられたのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況