トップページ冠婚葬祭
20コメント8KB
勢いで子供作っちゃうけどどのぐらい損なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:10:28.47ID:NGSN5rL4
計算してほしい。
お金と時間と労力とを
得するお金もあるよね一部
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:26:48.06ID:vdQcxnEF
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。この男は危険http://imepic.jp/20190331/438570 女性の方は注意してください。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 00:44:42.24ID:11Ja+kHj
簡単に離婚できない
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 14:54:20.93ID:RM0WHjMF
人生の4大コストで一番高いのは子供ではなく妻費
扶養する年月も子供とは比較にならないほど長くて高い
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:18:53.19ID:NIYkcHEv
付 き 合 っ て るカップルでお互い子供好きならいいんじゃないの
彼が子供嫌いとか、実はセフレなのに子供作ったら悲惨な結果になるけど
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:25:22.85ID:CvxnNNiH
子供を持つのは男45歳を過ぎてからで良い
若い20代30代女子と年の差婚すれば問題無い

男20代30代40代前半のうちは身軽に生きるのが現代のトレンド
そうすれば、
お金・・・圧倒的にお得
時間・・・圧倒的にお得
労力・・・圧倒的にお得
嫁・・・若くて圧倒的にお得
と、良いこと尽くめ♪
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 11:26:26.85ID:WtswYXtU
今45歳過ぎなんだ
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:57.98ID:pe04xl+F
いいや45よりも若い
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:52.38ID:fJ6pi9bc
東南アジア爺は我々より先輩だったのか。。。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 14:51:02.29ID:TDjVfEoQ
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:27:40.46ID:bdBy7nxp
韓国で活躍の日本女 精子バンクで白人ハーフ娘を出産 韓国人から批判殺到(画像あり) [659060378]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693261019/
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:54:20.32ID:9Yd3GxCY
>>1
大学まで 一般的な見積で 一人2000マソっすね

当然 所属有 と 所属有 が その間税金抑えれるとしたら
優遇措置も 大きすぎますね

これが 昔みたいに税が低ければまだしも
増税社会保険料上乗せエネルギー高物価高ですからね

体感的に 無所属の 既婚サイドは 一人当たり1.5倍〜1.8倍は固いでしょう

まぁ インターネット情報は豊富なので そこを うまく利用するのが 総合費を抑えるのかな?
かと 思われます🐯

婚活カウンセラーは 最低ファイナンシャルプランナー2級以上を切望します🐯
あ、ハマコー持ってますけどね🐯

1級目指そうかな🐯

ハマコーと一緒に国家資格取得目指そうぜ🐯

筋肉は嘘をつかない💪 国家資格は嘘を許さない🇯🇵 婚活はサクラを許している🌸

なんなんだこれは🐯

ふはは🎪
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:15:16.94ID:65G3HKJZ
【芸能】ハライチ岩井 19歳女優と電撃結婚も『おはスタ』は沈黙… 未成年スキャンダルの“前例”に番組ファン複雑胸中★3 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700056973/
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:58.12ID:u0CKPsXn
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:07.00ID:Gk3aw7mP
仏、独身でも体外受精(その1) 多様な家族容認
2021/7/13 有料記事
ps://mainichi.jp/articles/20210713/ddm/001/100/240000c
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 12:07:40.58ID:CsP1OqjP
本スレは

もう 一生 ワッチョイ有 IP表示有り で 新スレ立て続けるの確定かな?🐲

情けねースレに成れ果てましたな🐲

業者丸出しの 確定

テンテン ちくわ ニッケル坊や えいお こめつぶらは 長期会員のためのかませ犬🐶

くだらねー

ハマコードラゴンフューチャー🐲 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況