X



【結婚】女性の魅力がわからないんだが【恋愛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2019/03/20(水) 04:38:27.44ID:gLnBKPAw
アラフィフの医師です。目が冴えて眠れない。

物理学と数学が趣味、Foreign Affairsが好きな
オヤジですが、
女性の魅力って、何なんですかね?
物理・数学は自分に対する”気づき”を与えてくれる。
Foreign Affairsは「所詮、俺は日本生まれの日本育ち=お花畑育ち」を実感させてくれる。
しかし、女と喋っても何も残らない。
結婚以前に、女と付きあう意味って何なんだろう?
0002愛と死の名無しさん垢版2019/03/23(土) 10:30:31.40ID:xMJss/Oh
GABAのサプリ飲んでみるといいよ
0003愛と死の名無しさん垢版2019/03/23(土) 17:34:38.05ID:WzaD/hOC
>>1
若い時の性的魅力これしかない
てか悩む内容と年齢がおかしいと思うが
0004愛と死の名無しさん垢版2019/03/28(木) 13:14:26.14ID:WlIqXuHY
軽い女が集まる大阪の社会人サークル(ナンパ場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程のサークル。ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断ると
サ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。ここも男女共常連のヤリ目しかいない
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一人参加の軽そうな
女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外にも軽い女が集まるサ−クル多数有り。
下記URLの女は酔うと誰とでもヤル。
http://imepic.jp/20190326/753940
0006愛と死の名無しさん垢版2019/05/04(土) 14:28:43.59ID:un3XXVNX
>>1
極論でいいなら、
女と喋り最終的に何を残したいかって
子孫じゃないの?

端的に言うなら性欲でしょう
だけど、価値観があう、または空気感を共有できる相手と、性欲を超えた信頼関係を結ぶことは可能だと思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況