X



トップページ冠婚葬祭
37コメント12KB
【残り物同士】妥協婚で行く【仲良く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009愛と死の名無しさん垢版2019/05/11(土) 14:12:34.84ID:3B4GiUah
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の濱◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
濱◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クルは多数有り。画像の男は飲み会の後ワインバーに女性を連れて行き泥酔させホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/p3bYEd8.jpg
0010愛と死の名無しさん垢版2019/11/08(金) 05:38:09.22ID:J8+CgaSE
妥協が大事
0011愛と死の名無しさん垢版2019/12/09(月) 14:53:03.74ID:HtEcZ76b
>>8
残り物の自分だって,
何とか結婚出来たし、子作りだって出来ちゃったんだから
ダイジョーブって考えるの決まってるじゃん。
0012愛と死の名無しさん垢版2020/10/05(月) 06:50:54.72ID:REKWTR1W
妥協したくないわ
0013愛と死の名無しさん垢版2020/10/05(月) 08:14:32.81ID:MRVSXWnw
妥協という思いがいつか破滅に向かう
0014愛と死の名無しさん垢版2020/10/08(木) 16:27:43.87ID:Ci3S3gP7
妥協した相手が意外に好相性で最良のパートナーだったという事もある
0015愛と死の名無しさん垢版2020/10/08(木) 17:46:09.84ID:fTRKwVB3
ないない
0016愛と死の名無しさん垢版2020/10/18(日) 17:09:58.31ID:Z5w+LjC4
妥協して苦痛の結婚生活するなら一人の方がマシよ
0018愛と死の名無しさん垢版2020/10/18(日) 18:01:12.65ID:pQX8OuuV
 ___ 見えませーん
‖  |    |/
‖現実 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

 ___ 読めませーん
‖  |    |/
‖空気 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

 ___ 知りませーん
‖  |    |/
‖常識 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU

 ___ ありませーん
‖  |    |/
‖未来 ∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU
0019愛と死の名無しさん垢版2020/10/18(日) 18:03:20.99ID:pQX8OuuV
100%な人いるかもしれねーじゃねーかwww
絶対に既婚だけどwww

妥協して結婚する人が10%でそれ以外は婚活やめるに決まってんだろうに
0020愛と死の名無しさん垢版2020/10/28(水) 23:11:28.33ID:dFPrZnLC
何言うてるの?
アホちゃうか
0021愛と死の名無しさん垢版2021/01/13(水) 00:12:31.34ID:BqRhCG6E
もう誰でもいいわあ、お願い〜♪
0022愛と死の名無しさん垢版2021/01/17(日) 23:52:29.40ID:28xyUX+Z
妥協するくらいなら一生独身でもいいわ
0023愛と死の名無しさん垢版2021/01/30(土) 01:09:45.27ID:5TYuuEuf
あきらめろBBA共よ
002439歳垢版2021/02/16(火) 01:10:48.56ID:weaClA3k
数年前から口癖が「俺で妥協して」な自分がいる
0025愛と死の名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:13:18.15ID:XL5fIEB0
>>22
「今」の状況が一生続くわけじゃないのに。
許容と助け合い、譲り合いができない人は年取ると悲惨ですよ。
0026愛と死の名無しさん垢版2021/04/11(日) 02:29:43.08ID:o/7c5k65
オワコンの日本。人も国も人の人生も全部終わってるよ。
0027愛と死の名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:21:56.70ID:6T2OMOA3
少子高齢化がさらに加速して国家崩壊か?
0028愛と死の名無しさん垢版2021/07/24(土) 06:16:58.45ID:ayFM/s19
かっこよくてドキドキするようなときめく相手は、自分よりも上の相手で高望みですよね?
女は愛されて結婚するべきだと言われてるから正直きもいきらいぶさいくって思うぐらいの男が結婚相手には妥当なのかな?
全然タイプじゃないけどギリギリきもくはないっていうのが妥当でしょうか?
もしそういう人とくっついた場合、何十年も好きなふりできるかどうか
0029愛と死の名無しさん垢版2021/07/29(木) 23:47:52.28ID:GQ+PxT2M
>>28
俺は2回とも嫁はんの方から迫ってこられて2回ともプロポーズすらしてないけど
それでも2回とも離婚してるからね
0031愛と死の名無しさん垢版2021/07/30(金) 14:33:07.56ID:PUEEQ8id
女はどうしても子を孕んで命がけで産んで、産後おっぱいは萎びて垂れて髪の毛は抜けてパッサパサになるから種馬は妥協できない。
0032愛と死の名無しさん垢版2021/07/31(土) 17:54:47.94ID:fDclWico
>>31
種さえ得られれば夫いらないんだもんな
最初の嫁はんはそういうのだった
0033愛と死の名無しさん垢版2021/07/31(土) 18:24:41.89ID:9ZF7NTvj
こんな状況だし、感染者数が落ち着いたら以前新歓申し込んでくれた人に復縁申し込もうかな
相手が受けてくれるかわからないけど、また1から始めてより確実だし、これも縁だよね
0034愛と死の名無しさん垢版2021/08/07(土) 21:18:54.48ID:yD+rNrt3
男は妥協するぐらいなら独身を選ぶ時代になった。
妥協するなら女の方。
0036愛と死の名無しさん垢版2023/05/27(土) 04:40:34.54ID:7ibRwObp
妥協はしない
0037愛と死の名無しさん垢版2023/08/03(木) 11:40:28.08ID:eDuyaVu3
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況