ネットの中の現実離れした頭のおかしい価値観とか間に受けない方が良いよ。
喫煙者でモテてる奴なんか腐るほどいるし、イケメンも美人も喫煙者なんて珍しくもない。
やたらと喫煙者を否定してる奴もリアルじゃほぼいないし、日本人じゃないんじゃないかと疑うレベル。

完全に一部の病気持ちが声をデカくして騒いでるだけだろいね。普通に見てて相当危ない感じするから。
知人、友人、付き合いとかゼロな奴らの妄言。
昔のネットはそういう奴らの溜まり場だったけど、今は普通の人もネットやるから。
感覚がズレてるかどうかは一目で分かるだろ。
タバコなんか大した問題じゃない、ギャンブルとかの方が受けは最悪。

顔、体型普通〜細身、明るい、ファッションセンスあり
これが恋愛でいうハイスペック。
ネットの中は
年収、学歴、身長
悪いけどこんなの陰キャラそのもので、世間じゃ相手にされてない。
この価値観だと、同レベルの地味で偏った偏屈者同士でくっつく事しか出来んよ。