X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント322KB
ツヴァイ ZWEIのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0799愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:00:01.90ID:3wXtXW4N
>>797
どこが来やすいですか?って聞くのが定石
0800愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:08:17.97ID:2NpuuX68
インプレッションが6人でもう追加できません。
いつリセットされるのですか?月末ですか?
また、価値観マッチングでマッチングすればインプレッション使わなくても連絡先わかるのですか?
0801愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:54:23.65ID:3wXtXW4N
>>800
毎月24日にリフレッシュ
正確には20日が何に関しても締めだけどメンテ期間とかあってそうなってたと思う
連絡先はマッチすればどのルートでも開示されるよ
0802愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:12:36.94ID:bGU2IWvS
>>798
婚姻届出すまでは一人に絞るなんてできないからね
0803愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:19:33.14ID:3wXtXW4N
>>802
届け出すまでは月会費払い続ける?
0804愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:22:25.23ID:P6a9YbD3
>>798
休会してって言ってもしてくれないなら微妙だねぇ
ちなみに自分の相手は休会制度をいまいち理解してなくていきなり退会したわ
ポジティブに捉えるとそんな人もいるけど…
0805愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:28:52.94ID:2NpuuX68
実際にあって写真と実物が全然違うとかあった?
ここって写真修正できんの?40近くでやたら綺麗な人いるけど。
0806愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:47:04.86ID:Cuo+hE5m
>>794が至高の事例とテクニックを紹介しろよ
そんなもん皆無だろうがなwww

>>797
自分からコンタクト取ったなら相手のところに行く
逆なら>>799だが、相手の熱量があまり感じられないならこっちに来てもらう
下手に知らん土地に行ってまごついて冷められるより、まだマシな接待ができるからな
遠方にコンタクト取って旅行ガイド代わりに色々案内してもらってたけど、体感的にコンタクト取ったときは相手のところに行った方がウケがいい
逆に相手からコンタクト取ってきたときは来てもらった方が相手の熱量を知るには最適解だったな
最悪なのはお互いをよく知らん者同士なのに更に土地勘のない中途半端な中間地点に行くこと
あと、写真と実物が違う!もあるし、LINEと実際のキャラが違う!ってのもよくあるから会えるならサッサと会った方がいい

>>798
まさかもうやったの?そうならアホだとしか言えない
関係もったならマリコンに言って対処してもらえば?
交際してると思ってるの>>789だけかもしれんし、ちゃんと意思確認した方がいいと思う
ま、自分なら交際中の人はキープにして、いい感じの紹介が来たなら受けるし、パーティーにも行く
>>802みたいなこと言う人もリアルで実際いるけど、ちゃんとお互いが向き合う気持ちになってれば休会くらいホイホイするし、それで気持ちが固まれば退会するよ
で、交際中の人は肉体関係があればサヨナラするし、それがないなら将来の結婚相手からただの暇つぶしに格下げする
交際してて休会する話をしてて、それをする決断力がない人とこれからもよろしくやってくの?もう少し客観視した方が良くない??
結婚するとなったら大きな決断を下していかなきゃならんのに、できると思う?
0807愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 20:48:36.59ID:9qM2bplT
できるかで言えばできる
撮った写真を自分や周りの人に修正依頼して提出すればね
0808愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:01:40.23ID:0L5C0yhQ
>>805
稀にずば抜けた美人がいる。
美人だけど性格に難がある。とよく言われるけど、そんなに性格悪くない。
若い頃にチヤホヤしてきた男のレベルが高かったんだろうね。
その人らに教育されてきた結果、そんなにレベルの高くない俺らにかつてされてきたであろうことを求めるのは酷なだけって話なだけで。
0809愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:13:35.21ID:nRGCQ05b
>>808
よくまとめた。その通り。
0810愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 22:09:56.36ID:3wXtXW4N
>>804>>806
休会の話してするって言ってたけど未だにしてない
付き合ってって言われて付き合ったんだけどこれで相手が付き合ってるつもりないならもうわからないや
関係はまだしてないけど今度家にお泊りするからこのままならすると思う
え、ヤリモク?
相談所でこんな目に遭うなんてショック…
0811愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 22:35:23.33ID:WP4uftxM
別に減るもんじゃねーし
0812愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 23:13:57.59ID:DjHH1nwn
>>810
相手とちゃんと話せよ。何歳だよお前子供か。
0813愛と死の名無しさん垢版2019/10/15(火) 23:15:34.27ID:Cuo+hE5m
休会しないなら別れるとでも言えば?相手はぜんぜんヤリモクじゃないよ?
成婚退会どころか交際のための休会手続きさえしてない中途半端な関係でわざわざ都合よくやられに行く>>810の頭の弱さと尻軽さに乗っかってるだけよ
さっきも言ったけど、ちゃんとお互いの気持ちが向き合ってれば休会すぐするし、成婚退会より先の話までビジョンを見せる
どう考えても相手は>>810をちゃんと考えてるとは思えないし>>810は自分を客観視できてない気がする
別にその人を逃したら終わりって訳でもないのに、その人にしがみつく必要があるの?
ま、ゲスい考え方でいけば、カラダの相性悪ければとりあえず性欲解消のためにキープしといて本命が現れたらサヨナラってのもアリかもね
自分ならサッサと別れて次にいくかな
0814愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 01:05:21.35ID:HB6OHXcZ
私の彼氏も真剣交際なのに結婚の具体的な話するとはぐらかす
でも家に泊まって欲しがるからエッチはしっかりしたいらしい
ダラダラ付き合ってもしょうがないよね、この手のこずるいヤリモク男って
一応キープしといて他で並行してやるつもり
0816愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 07:52:59.41ID:/vTRYT58
SEXも相性だろ?
さっさとヤって確かめろよ
オマエらガキか?
0817愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 08:07:47.87ID:oM+vxcsh
>>814
相手何歳なんだろう
何のつもりで相談所入ったんだろうね
0818愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 08:16:33.26ID:kPAf/GDu
アプリ住民が構ってもらいたくて相談所スレに乱入してて草
0819愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 10:23:37.89ID:zh9viFQb
なんだかなぁ
金に釣られたらヤリモクだったシリーズってのが本当な気がする
0820愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 10:29:08.46ID:Gaqb12LS
>>814
お互い休会してない?

>>819
ヤリモク疑惑の彼だけど年収低いよ
人間性が気に入った
0821愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 11:32:58.26ID:gDOCIBtD
長期会員かどうかわかるコツある?会員番号じゃわからないよね?
0822愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 12:44:28.56ID:yNe5UONg
ま俺は相手と結婚できる覚悟をした時点で休会したし、相手にも伝えたけどね。ちゃんと話せない奴が悪い。ダメダメなお前らによくありそうなことだ。普段こんなとここもってるから、いざという時に大切な会話が出きないんだ。
0823愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 13:05:29.59ID:gDOCIBtD
インプレッションで会って、そのあとメールしたけど、返信ないのはもう会いたくないってこと?
もう無理なら承諾後お断りとかくるのかと思ってたんだけど、はっきり意思表示せずにフェードアウトも多いの?
0824愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 13:57:42.23ID:iRealYF0
>>817
30歳よ
親に言われて婚活始めたものの
まだまだ結婚する気ないから風俗代わりってパティーンなんじゃないの
0825愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 15:17:54.85ID:Gaqb12LS
>>824
まじかー
同じ人だったらウケるね
婚活してる30歳なんていっぱいいるとは思うけど
0826愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:23:51.59ID:ssQX8AYP
>>820

どういう関係なのかが分からない一見さんからみると、

ヤリモク→そのためには気に入られたいから積極的にちやほやする→女性からしたら気に入った

って流れに見えてしかたない。けど本人からしたら別の感情だよね?
自分から見ると、ヤリモクさんよりもっといい人が沢山いるように思えるけどね。

From 元物理
0827愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 19:44:29.71ID:l03ccxT5
計算高い男は、彼女居た方がコスパ的に安上がりっていう考えの人多い
自分ち呼んだり1人暮らしの女の家に行きゃホテル代浮く
どんな病気持ってるか分からない風俗嬢より安心
0828愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:09:50.99ID:ssQX8AYP
確かにそう思ってる男性もいるよな
女性も煽てるのが得意な男性は要注意だと思うよ
0829愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:11:47.73ID:gDOCIBtD
インプレッションで回答ないのはお断りよりはいい傾向?
0830愛と死の名無しさん垢版2019/10/16(水) 21:26:54.89ID:ssQX8AYP
どうだろう
遠回しにお断りって事だと思うけど
自分だったらくっきりはっきり
断ってもらった方が
次行くガッツが沸くのでいいんだけどなぁ
0831愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 01:27:51.11ID:DAKQUWTY
>ヤリモクさんよりもっといい人が沢山いるように思えるけどね。

ホントこれ
男も、もっとも良いのいるかもとキープしつつ休会はしない

趣味は合うからこっちも遊び友達としてキープしといて別の男探すわ
0832愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 05:40:42.81ID:8FPp+St+
休会してる人もインプレッションマッチングの対象になるの?
0833愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 06:31:43.40ID:m2svUFj5
休会って条件紹介が停止するだけじゃなかったっけ?
各種申込、承諾、パーティ参加が可能ってQAにあったよ
0834愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 07:20:49.65ID:Vy4cnfYu
出たり消えたりする人が居たから
休会すると検索画面からは消える
0835愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 08:04:41.87ID:m2svUFj5
>>834
表示非表示も選べるから期間によるかも
0837愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 11:08:07.19ID:8FPp+St+
インプレッションで選んだら休会中と言われた。
0838愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 11:52:24.78ID:8FPp+St+
ここの個室パーティーとかって女性年齢制限なしだと年増ばっかり?
0839愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 13:43:09.09ID:cD8SQdDU
入会した奴はご愁傷様だな なぜもっと調べないのかとw 出会えないよここは
0840愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 14:25:42.17ID:Q0VsQpPs
会えないのは自分のスペックが悪いからだぞ
0841愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 20:15:26.30ID:IyIRDe5m
そんな事はない
調子くれてるBBAが悪い
0842愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 20:50:02.90ID:swHJgAbA
年上ばっかだけど、会えるには会えるぞ
20代はまじで居ない
0844愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 06:47:18.06ID:ozY9EVL+
自分が説明会で一緒になった28の子は普通に可愛かったよ
条件マッチング見てゲロゲロ行ってたから理想は高いかも知れない
高年収かつフツメン〜イケメン希望なのかも
高年収で売れ残って相談所入るようなのにまともなのが残ってる筈はない
まともなのは合コン、リアルでの紹介で速攻で売れていく
かつての元彼たちとの出会いがそうであったようにw
あの子は多分最終的には400〜500台のまぁまぁの見た目で普通に恋愛経験のある気遣いの出来る男と退会するんじゃないかなぁ
0845愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 08:25:29.78ID:c10bApdg
インプレッションで承諾後お断りしたら、相手はメアドとか消してくれるの?任意?
0846愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 09:12:45.24ID:3TfqmuaN
>>845
任意
だから簡単に迷惑メールに入れられて最悪晒されたり変なサイトに登録されても影響の無いフリーアドレスを使うべき
電話も非表示にしてるわ
0847愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 09:19:57.95ID:ofus1Kyt
可愛い子がこんなところにいる訳ない
いるとしたら見えない地雷があるはず
0848愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 10:53:54.67ID:IgTdzqgi
それはそうだけど
ある程度の年齢になると
スネに傷を持ってるのはお互い様だろ?
なに無傷君望んでるのさ
0849愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 12:03:48.84ID:SOpYZHTj
相談所選びは大事だと思うがツヴァイは良くないからな
0850愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 12:45:06.95ID:IgTdzqgi
ツヴァイがダメな人が居るとすると
徹底的な低スペックの人だろうな

かと言って個人でやってる仲人連合会系って
オバハンの裁量に委ねられすぎで
ブラックな事務所もあるから要注意だよ
0851愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 13:08:52.07ID:SOpYZHTj
ツヴァイより圧倒的に良いIBJではお見合いできたけど、ツヴァイは低レベルな奴ほどうまくいくとこでしょ イオン経列だもん 安いスーパーの人かな?
0852愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 15:22:46.94ID:IgTdzqgi
人それぞれ合う合わないがあるので
各自が合うところでやればいいだけでしょ 
0853愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 16:03:50.62ID:c10bApdg
ツヴァイの女はやたらと低年収、低学歴が多い。
0854愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 17:53:23.64ID:IgTdzqgi
そうでもないだろ
容姿の冴えないのを含めれば
ハイスペック女性結構いるよ
0856愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 19:12:00.45ID:M81P56rU
元物理の呟き

・人は5割いいところがあれば、それと反対の部分は悪いものとして受け止めよ
 ポイントは、その悪い部分が作用した場合、当事者2人ならば解決できる要素があれば結婚可能範囲。

・女優並みに美人な人と結婚したかったら、離婚を覚悟せよ。
 本当の美人(外見・中身ともそろってる人)はこういうところには来ない。

・敢えて言うと、婚活難民は全員「カス」なんだ。
 普通にそこそこ頑張って生きていたら、学生時代の知り合いと結婚しているはず。
 それができずにここに流れてきている以上は、各自が「売れ残り」と自覚せよ。
 売れ残りに才色兼備が居ると思うか?いないだろ?だったら、No1じゃなくて、
 自分だけのOn;ly1に成ってくれる人を探そうぜ。
 なので繰り返し言う。「敢えて言おう!我々はカスであると!」
0858愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 19:42:23.15ID:ozY9EVL+
>>854
支所に貼ってある成婚実績は薬剤師♀とか医師♀とか結構見るよね
まぁブスなんだろうなぁと思って見てるけど
0860愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:24:30.91ID:++WNWwUI
そういう女はなんで整形しないんだろう
金ある、再就職余裕だから整形時間も取れるだろうに
0861愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:28:49.52ID:ozY9EVL+
>>860
整形つーか男もオシャレになる努力しろよと思う奴ばっかだわ
お洒落雑誌のモデル誰か1人丸パクリでも俳優でも良いから真似してみろよって思う
世間の男はそうやってお洒落になったんだから
学生時代の彼氏とか今〇〇になろうとしてるって言ってコピーしてる奴多かったよ
0862愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:29:58.24ID:M81P56rU
うーん。整形には抵抗ある人多いんじゃない?

確かに自分の会った女医さんは美人ではないけど、フツメンだったよ。
あの子に整形が必要かと言われれば、「うーん。。。」

薬剤師さんの方は普通にかわいい感じで、サクッと断られたw
0863愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 20:59:11.55ID:M81P56rU
ちなみに、自分とかはイケメンではないので、普通に小動物顔で愛嬌のある子だったら全然OKだけどね。
あと、正直、豊胸とかは、あんまり好きくない。。。ときどき事故もあると聞くので。。。

胸はチイパイでも並みでもOKだよーん。

チイパイは長く楽しめるし。(謎)
0864愛と死の名無しさん垢版2019/10/18(金) 23:36:43.31ID:SOpYZHTj
もし女がやるなら絶対に顔をすべきだろな 
胸は婚活系で探すなら大した意味は持たないだろ
整形さえ上手くいけば全く違う人生を歩めるチャンスはあると思う 
0865愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 06:38:04.66ID:5ZNw9W5x
愛嬌のある子が、自分に愛嬌を振りまいてくれるかは分からない。
あと、863の思い描く女性観は酷く幼稚だな。トライアンドエラーを繰り返しながら、結婚できればいいのだが。
0866愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 08:16:48.37ID:9XvpY7Fb
普通の人でイイのになかなかいない。
変な趣味があったり、自分語りが酷すぎたり
高望みなんかしてないのにな。。。
0867愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 08:22:49.55ID:jT5VVDAs
>>866
こいつの普通→俳優レベルだったりするんだろうな
典型的な婚活ブスだ お前はもう書き込まなくていいよ
0868愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 08:29:35.88ID:U/KnL8kU
30代独身で年収500以上、身長170、性格普通、容姿普通は2%しかいないのだ
0869愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 08:38:01.85ID:cko35s3s
>>868
普通って何だよ(哲学)
0870愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 11:36:01.25ID:i6MdMwpt
>あと、863の思い描く女性観は酷く幼稚だな。トライアンドエラーを繰り返しながら、結婚できればいいのだが。

いや。最初のとっかかりはこんなもんでしょ。
逆に立派な内面定義ができてても
それ満たす人は何%居るんだよって感じだし。
自分は100%思い通りになるとは思ってないかな
0871愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 12:12:04.14ID:i6MdMwpt
>>866

上にも書いたけど
婚活市場は売れ残り組なので
貴方の願望は十分高望み
0872愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 12:26:36.01ID:i6MdMwpt
普通の定義が難しい世の中になったよね
ぶんぷが歪すぎる
0873愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:13:48.34ID:jT5VVDAs
>>866
お前だってどうせ元風俗嬢とか秘密があるんだろ
自分語りくらいなんともねえよ
0874愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:57:10.93ID:i6MdMwpt
30過ぎて40近くなると皆んなスネに傷があるよ
0875愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 15:54:51.24ID:5ZNw9W5x
誰か870に書いてあることを、説明してくれ         内面定義って何?
0876愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:07:14.07ID:i6MdMwpt
え?そのぐらいは分かった上での言葉でしょ?
どういう反論への誘導よ?
0877愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 17:08:24.45ID:i6MdMwpt
ガリガリ君卵焼き味でも買って帰るか
0878愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 21:03:46.91ID:aLFKZRWJ
>>875
自分は、文意から自身が希望する女性への内面の条件と捉えました。
0879愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 21:22:53.75ID:bOWZkmG+
コンサルタントの方への報告や連絡ってマメにした方が良いのでしょうか?
0880愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 21:42:29.88ID:cko35s3s
>>879
折角相談所入ったんだから活用しなよ
それも料金に含まれてるんだよ
0883愛と死の名無しさん垢版2019/10/20(日) 08:18:25.49ID:yqoViB1U
>>881
知るか頭悪すぎ
同じ地方で直近で同社検討した人しかそんなん分かるわけないだろ
つまりは自分で各社説明聞きに行け
0884愛と死の名無しさん垢版2019/10/20(日) 08:22:49.43ID:zYwNOGbF
つば
0885愛と死の名無しさん垢版2019/10/20(日) 08:53:08.80ID:QP7dzEi7
スレでぐちぐち言うだけで行動しない。
パーティーにでも行って写真うつりのディスアドバンテージ挽回してこい。
0886愛と死の名無しさん垢版2019/10/20(日) 09:03:22.02ID:HEMqwhIm
20代の頃に30半ばの女2人と不倫してたから、
いざテメーがその半ばになって婚活してると、よぎるものがあるわ。
まあ相手に過去があってもある程度は受け流せるけどね。
0887愛と死の名無しさん垢版2019/10/21(月) 17:12:52.77ID:EuXmF9dO
お互い休会も退会もしないまま更新に突入w
何だこの仮面カップル
0888愛と死の名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:40:13.12ID:zGxjn1f4
ツヴァイでインプレッションの申し込み制限がなくなる24日の0時直ぐに相手に申し込みするのって引かれるかな?いい大人がそんな時間に申し込んでって。
0889愛と死の名無しさん垢版2019/10/22(火) 06:11:00.04ID:5ZQ2Fa5t
>>888
通知はすぐに行かないから大丈夫
サイトとラグあるよ
時間表示されるから分かるけどいちいち見るかな?
それよりモタモタしてまた来月になるよりいいんじゃない?
0890愛と死の名無しさん垢版2019/10/23(水) 03:40:50.99ID:Ga25Nak7
IBJと提携したらしいけどIBJの方たちどうやって検索するの?
0891愛と死の名無しさん垢版2019/10/23(水) 18:52:19.83ID:sjayacF3
今日の深夜更新されたばかりなのに、もうインプレッション申し込みいっぱいの人がいる。
0893愛と死の名無しさん垢版2019/10/23(水) 22:59:36.35ID:sjayacF3
30歳で年収120万円の女とかどう思う?
いくら可愛くてもありえないよね?
0894愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 00:05:14.53ID:7NreNhGe
それだけでは見えてこないので
他の材料がないかを探すけどね
0895愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 04:55:18.16ID:WmjLD1b5
>>893
逆にいくらあればいいの?
男性は相手に年収求めないとか100万〜にしてる人多いよ
0896愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 05:17:22.16ID:C1H988CL
真面目にフルタイムで働いてればいいかな。給料いいかは問わない。
でもそれだと300万はいくよね。普通は。
0897愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 05:50:32.56ID:WmjLD1b5
>>896
つまり年収300は欲しいけど相手が可愛いから切るの惜しくてここで愚痴ってるわけだ
どっちかしかないんじゃないの?
顔を取るか年収を取るか
ちなみに相手に求める年収300〜500の人それぞれ会ったことあるけどそういう「ちゃんと働いてないとさー!」みたいなのが凄くてうざ…ってなったわ
大体フルで共働き求める人は家事折半か外注するくらい考えてるんだろうね!?
自分は家事得意で残業ほぼ無しでそこそこ稼げる仕事だからそこばっか評価されると
「都合良過ぎじゃない?あんたの為の道具じゃないんだけど…」ってなる
0898愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 06:03:55.18ID:C1H988CL
別に女の年収は当てにしてない。
ただ真面目にフルタイムで働いてればアラサーなら300はあるかと。ちゃんと働いてるのが重要で年収は250でもいいです。
逆に年収100万ちょっとでどうやって生活してるのか疑問です。
0899愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 06:55:48.52ID:pMvE5Acb
可愛い娘ならパパがいるんじゃね?
0900愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 06:57:36.04ID:WmjLD1b5
>>898
対象外なんだからお断りボタン押して終いでしょ
申込自体が貴重な人?
0901愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 07:00:10.45ID:dA3Jgglu
地方はそもそも入っても人がいないからハイスペでも1人1人が貴重なんだよ…
0902愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 10:03:15.79ID:dA3Jgglu
>>897
勘違いしてそうだが
まともに働いたことありません(バイトで小遣い稼ぎ程度)
将来?考えてません結婚して養って貰えばいいじゃん?って人を弾きたいんだよ
俺稼ぎあるから専業主婦になってもいいし、その上で家事もやるけど
まともに働いてない人はちょっとね
金求めてるんじゃねーよ
>>896とは俺別人ね
0904愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 10:35:05.95ID:L4PzYjl9
まともに働いてない女多すぎって愚痴と
>>897みたいなまともな人には金期待してるんじゃないよって言いたいだけ
0905愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 11:55:51.40ID:wpGeI7v6
結局弾く対象なんだけど顔に釣られてるわけだw
陳腐w
0906愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 12:29:51.23ID:+wZaQd90
バイトは働いてるうちに入らん。働いたことがないような人間は失格、結婚相手として対象外。ただ、転職中とか家庭事情でどうしてもフルタイム働けないこともあるから、会って確かめてみな。ま、その話題になる前にお前が断られるだろうがな。
0907愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 12:33:11.66ID:+wZaQd90
お前らはケンカや言い合いしかできんのか。ここでその程度だからリアルの会話もまともに行かないんだよ。読み返して反省しろ。
0908愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 13:35:11.20ID:wpGeI7v6
だってそいつの基準からしたらなしなのに
顔で逆転判決下そうってやつは
アホだろw
それ以上のなにがある?
0909愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 16:13:11.37ID:wpGeI7v6
顔に騙されて人生狂った人は多いよ
0910愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 19:10:54.72ID:WmjLD1b5
>>904
はいはい
期待してるのは
人に紹介しても恥ずかしくないまともな職についてる嫁
上記を満たした上で家事もやってくれる嫁
でしょ
それでめちゃくちゃテンション上げられると貴方にとってメリットだらけだろうけど私のメリットは?
貴方は何を私に与えられるの?ってなる
0911愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 21:33:57.52ID:PRF6e67z
>>910
そもそも貴女は何を求めているんですか?

貴女自身求めているものが分かっていない気がします。
0912愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 22:08:20.65ID:e69e/c+w
>>910
逆の立場になって考えてみなよ笑

ニートかフリーターの男性と結婚したいの?

こういう書き込みを見ると本当に相手の立場になって考えない女性って増えたよね。
0913愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 22:29:25.65ID:L4PzYjl9
>>910
全然違う
期待してるのは、まともな嫁
まともかどうかの判断基準の1つにしてるのが、まともな職についてるか
貴方は自分の利益が大事なようだけど
私が求めてるのは利益じゃなくて私にとって尽くしがいのあるやりがいになってくれる人
0914愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 23:16:54.89ID:7NreNhGe
婚活ばば様は、ノー天パパラッチ
0915愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 23:57:26.57ID:pHqgDrx9
金がなくちゃ始まらんよ
0916愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 08:22:19.89ID:XInd4c4D
BBA言われ放題
ざまぁw
0917愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 08:51:05.21ID:igGtHZNK
婚活してる女は何かしら重い問題や闇を抱えてるのが多いな
男はどちらかというとコミュ障とかブサとかあからさまに問題ある部分が分かるけど女は可視化されてない
0918愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 09:17:51.61ID:FBJbRk4L
女性を貶しても自分のダメさは変わらないことには変わりないのに、哀れなオッサンたち
0919愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 10:09:28.89ID:XInd4c4D
それって一歩引いて大きく見れば
女性ほど改善の余地があるってこと

なので女性はセミナー行って気づき得てこい
0922愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 23:09:27.85ID:xDgECsLl
ちなみに、元物理だが、本日社内のリアル同世代女性と会話したんだが、
ここ1年間近く女性との交際交流がなかったためか、
トーク力が婚活する前の元の「超絶結婚できない男」に舞い戻ってたぞw

おまえら、もし心の底で結婚諦めてないなら、
継続して誰でもいいから会っとけ、付き合っとけ。

じゃないとトーク力がゼロになる・・・。。。。
0923愛と死の名無しさん垢版2019/10/25(金) 23:15:11.43ID:xDgECsLl
>>920

上の>919は俺だけど、貴方に問題があってセミナーに行って来いという意味ではなくて

「婚活の決定的な主導権は女性が握っていて」
且つ
「婚活女性は得てして、どこか不合理な思い込みが邪魔をしている場合が多い」

のを知っている人からすると、男性がセミナー行って磨くより
女性がセミナー行って磨いた方が効果が出やすいと言ってるの。

一般論。

もうぅ。意外と頭悪いな。
0924愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:14:36.23ID:afyfc6sk
はぁ?
なんの言い訳だよ、かわいそうなバカだね
0925愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:35:12.51ID:0eyPBjE6
頭ワル( ´∀`)
0926愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:40:49.85ID:n1bPBygO
あれ、会員ページ入れない?
0927愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:43:53.21ID:bYeeLJTf
>>923
要約:俺は何も出来ないので俺にとって都合良く女に動いて欲しい

物理爺はいい加減ツヴァイスレから離れて終活スレに移動してね!
0928愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:45:13.52ID:0eyPBjE6
はぁ?なんでそうなるかな?

元物理 今後もよろしく
0929愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:47:27.90ID:0eyPBjE6
それより結婚できない男はドンドンかそくして

結婚できない男から昇格して

絶対結婚できない男になるから気をつけてね
0930愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:58:33.20ID:afyfc6sk
物理ウゼエ
頭の沸いてる老害は消えろ
0931愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 16:56:39.23ID:hd3HdcpP
物理って、なんでこのスレにしがみ付くの?女性一般に対して怨み、コンプレックスを爆発させて迷惑なんだけど。
会員数が減っていることと、ここが関係ある。スタッフも知っている。
0932愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:49:53.25ID:0eyPBjE6
おまえ、本当に有意差があるぐらいに影響を及ぼしていたのなら
今頃、民事的に訴えられてるよ。いまだに何のお咎めもないことからすると
致命的なほどは影響与えてないって事。

それとも5chの書き込みが絶対的に影響持つと思ってるガイジ?
それは妄想だよ。普通の人は「便所の書き込み」ぐらいにしか思ってない。

まともなネットリテラシがあれば「嘘本当。両方多いよねー」ぐらいの印象<5ch。
0933愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:53:40.00ID:gWZ7jSDc
だからお前ら活動しろよwwwwwちょっと目離すとすぐコレwwwwデートすら進めないクズは男も女も まず黙っとけやwww
0934愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:58:10.98ID:gWZ7jSDc
そもそもトーク力や経済力が必要だと思ってる馬鹿共、そこがすでに間違ってんだよ。早く気付け。婚活を上手く進めること、相手を見つけることはそういうスキルスペックはほぼ関係ないんだよ。
0935愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:07:47.31ID:0eyPBjE6
>>931

しれっとこんなこと書いてるけど

>?女性一般に対して怨み、コンプレックスを爆発させて迷惑なんだけど。

昨日のカキコのどこが、うらみ爆発させてるのよ。いい加減もほどほどにしろ?
きわめて一般的なことしか書いてない。
それとも俺の書いている言葉の意味が分からないガイジなのか?




923 自分:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 23:15:11.43 ID:xDgECsLl [2/2]
>>920

上の>919は俺だけど、貴方に問題があってセミナーに行って来いという意味ではなくて

「婚活の決定的な主導権は女性が握っていて」
且つ
「婚活女性は得てして、どこか不合理な思い込みが邪魔をしている場合が多い」

のを知っている人からすると、男性がセミナー行って磨くより
女性がセミナー行って磨いた方が効果が出やすいと言ってるの。

一般論。

もうぅ。意外と頭悪いな。
0936愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 20:44:03.17ID:HXLZFcuh
頭が悪いのはお前だろ?じじいw
0937愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 20:46:11.32ID:Un/8OKbs
かわいそうなジジイをイヂメるなよ
障碍者みたいなもんだから板割れよ
0938愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 21:20:52.09ID:0eyPBjE6
あっかんべー😝
0939愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 21:21:41.97ID:0eyPBjE6
単発マンが暴れてもな
0940愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 21:53:49.36ID:wkBc6BOo
単発は全部一人の仕業らしい
0941愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 21:58:37.84ID:HXLZFcuh
じゃあ単発じゃなきゃええのけ?
0942愛と死の名無しさん垢版2019/10/26(土) 23:58:13.23ID:Un/8OKbs
妄想の中でイキる
かわいそうなジジイ

奥擦り飲んだ方がいいね
0946愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:40:51.83ID:BZIiOO+a
婚活の話題に戻ろうぜ
0947愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:54:07.73ID:Edjx8GFG
>>935
931だけど、>>496
>ぶっちゃけ婚活女性って縁がなくて結婚しなかった人たちでなくて
>考え方や生き方が狂ってるゆえ結果として結婚できなかった人たちなんだよね

って、相当ヒドいこと書いているじゃん。
「ガイジ」とか「BBA」とか、よく人に向かってそんな汚い言葉を使えるよな?
旧帝落ち理科大だから、頭が悪いと言われれば反論はせんよ
だけど、女性が読んでどう思うかをちっとは考えろ
0948愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:54:52.95ID:OSaFLads
婚活の話題を邪魔してるのはお前だろ?
消えろ老害
0949愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:56:24.62ID:nPAngUQE
>>946
テメエが居なくなればいいんよ
0950愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 10:57:47.93ID:OSaFLads
単発じゃねーぞw
0951愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 13:16:13.55ID:Nbuu2oWL
>496は事実じゃん
どこが酷いのよ

実際狂ってるオバハン連中と対峙すること数多く現実のことではないか
0952愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 13:17:22.01ID:Nbuu2oWL
あと
ガイジ
だの
BBA
だのってのは5chのデフォルト用語だろうよ
0953愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 13:36:45.49ID:vOkOxoRC
インプレとか価値観で判断するのに、年収は我慢出来ても、離婚の有無は入れて欲しいよな。
離婚歴ありに3人も申し込んでしまった。
0954愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 17:06:20.85ID:nPAngUQE
婚歴アリなんて中古まっぴらゴメンだわな。
0955愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 18:32:42.22ID:BZIiOO+a
海パンの中井貴一が腰を振る物語
0956愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 19:06:10.60ID:nPAngUQE
はぁ?
0957愛と死の名無しさん垢版2019/10/28(月) 11:40:55.61ID:IOh6e3B+
947理科大>>>>マーチ落ち元物理www
0958愛と死の名無しさん垢版2019/10/28(月) 13:23:04.20ID:8IJEUhUB
一応設定ではマーチ落ちってなってる
0959愛と死の名無しさん垢版2019/10/28(月) 22:04:03.44ID:nfFKF1Ot
Test
0960愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 12:06:05.47ID:hDe83RCQ
元物理って連投でカキコミしとる人?
内容からすると20代って事はないと思うんだけど
いい大人が学生みたいな事言っててキモすぎる
邪魔だから連投はやめて欲しいかな
0961愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 14:07:08.07ID:YT5OMi7w
元物理は五十代だぞw
0962愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 15:27:29.38ID:HRhYDIVS
貴方が私にくれたもの、キリンが食べ残したピラフ
0963愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 22:23:04.74ID:zG+sIin1
ちなみに台湾には50嵐というタピオカドリンクバーが沢山あるらしい
0964愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 22:23:48.74ID:zG+sIin1
いがらし と読む
0965愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 00:55:24.44ID:wP21RJ9V
ツヴァイはほとんど個人間のやりとりになるからか、失礼な人に当たる確率が体感的に高かった(もちろんとても優しくていい人も何人もいた)
真面目な婚活アプリもやってたことがあるけど、そちらより失礼な人多かったな…

そういう積み重ねで嫌になってきたから、ちゃんと仲人や担当者が介入してくれる結婚相談所に移ろうと思うわ。
人が介入すれば多少なりとも下手な態度とれないしね。婚活は心が荒むなあ
0966愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 06:37:17.39ID:iA92Yff+
>>965
インプレッションで申し込んでも回答自体が来ない。
これもあなたの言う失礼な態度の1つ?
0967愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 09:43:07.33ID:0k35BFpQ
結構そういう人多いよ
0968愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 10:29:19.89ID:GxUo5+DH
相手の嫌なところを一生我慢するのが結婚なのに、ここの幼稚な会員は結婚をエンタメがなにかと勘違いしてるから、そら結婚なんて無理だわな
0969愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 13:10:38.18ID:0k35BFpQ
我慢って感覚なら結婚できなくていい
0970愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 15:58:11.05ID:s81PnJgD
ツヴァイに限らず情報サービス含めた相談所に登録してる女は、会費を親に出してもらってたり、親族に言われて渋々登録したのが多い印象を受ける
特に情報型は成婚料がかからないとこが多いから親から見て安心だから勧めてくるのだろうなと
低年収女性が年老いた親に代わる拠り所を求めてるという感想しかなかったね
男も大半は収入、職業だけが取り柄みたいなのが多いから、結局容姿や顔、年齢がマシな順に一部の女と卒業していく
0971愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:07:56.69ID:0k35BFpQ
その通り
0972愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:30:53.74ID:wP21RJ9V
>>966
回答してくれたらなあとは思うけど、仕方ないと割り切るかな。
失礼とまでは感じてないかも。

出会った瞬間に、名前なんでしたっけ?って笑いながら言ったり(条件のお見合いなのに他情報も全く目を通してない)

数年前から婚活をしているけれど、年齢を重ねるごとに会える女の人のレベルが下がるから自分のレベルも本当に低いんだなって感じる、とため息つく人とか。
こんなレベル低い自分ですみませんってなるよね

失礼だったと感じるのはこんな人かな
0973愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 20:14:29.32ID:8FgW3lPA
歳とればとるほどくだらない相手しか居なくなる
自然なことだよね。
0974愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 22:27:43.14ID:Fj8+YUlU
他人といるのがよほど好きな奴じゃないと結婚生活はきついぞ
好きで結婚した嫁だったがウンコは臭いわ価値観違うわで喧嘩ふっかけてくるし
揚げ句夫の家のしきたりがきついからって実家に帰っていった
0975愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 22:41:24.95ID:IVPN0fTM
結婚する気ないなら、今すぐ辞めろ。
ここからも出てけ。
そんな決断すらできない負け犬が吠えてるだけなんだよ。
0976愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 22:47:29.08ID:8FgW3lPA
974はネタっぽい
0977愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 22:50:18.50ID:Fj8+YUlU
ネタだったらよかったんだけどね・・・実話なんだなあこれがあ
今は独身貴族を満喫してる
0978愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 22:55:07.45ID:hvH7BoBf
なんだかここの人たちは相手がこうしてくれなきゃ嫌だって気持ちが強すぎる
それは凄く危険なことだよ
0979愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 23:08:00.14ID:8FgW3lPA
最近知ったこと
アスペ夫の妻はカサンドラになりやすい

俺的にはASD&ADHDの凸凹夫婦がいいなぁと思い始めた
0981愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 11:45:48.65ID:c45Iv3UR
無能ほど饒舌
0982愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 14:26:47.90ID:O1K2/UAM
なにぐだぐだ言ってんの?
弾幕薄いよ!
0983愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 15:18:12.94ID:vf3cYDcl
>>974
ちゃんと寄り添わなかったお前らが悪い。価値観の違いは話し合って間を取るしかない。夫家のしきたりを押し付けすぎたお前が悪い。
0984愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:18:08.79ID:nKVoRX1w
ここのカウンセラーの女性から聞きましたが、A〇Aの国際線CAさんとの結婚が多い、頑張りましょう
とのことでした。 確かに結婚出来れば、周りにも恥ずかしくはないし、いいかな、と思って
います。
0985愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 17:20:38.11ID:O1K2/UAM
どんな勝ち組スペックなんだよw
0987愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 19:50:19.91ID:y4piE7cG
紹介はいっぱい来たけどパッとしないなー
もっと区別出来るプロフ書けよ
あとアイコン設定しないのマジで印象残らない
何処だよって大学出てる人も多いなー
0988愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 20:40:06.75ID:HF93h1qf
何処だよって大学でも、単にあなたが知らないだけでなくて?

例えば愛知の南山とか、ああいう地元民の中では有名だけど、
知らない人は全く知らない学校もあるからね。
0989愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 21:22:01.11ID:HF93h1qf
一応南山は全国区だとは思うけど
0990愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 22:03:06.92ID:y4piE7cG
南山は知ってる
自分もそれなりのところ出てるから受験で目指されるような主要大学と地方では名の知れたってとこでも友達の会話で出てきたりするから知ってる方だと思うよ
まぁ、学歴は置いといてもみんなもっとオシャレしようよ…
0991愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 22:15:36.90ID:W7kgEXNT
10月入会して年間48人紹介のコース選んだけど、10月の二回だけで、14人紹介された。ろくな女いなかったけど。これは年間48人だから、どんどん減っていくの?例えば来年夏頃は毎月1人ずつで年間48人になるように調整されるとか。
0992愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 22:25:52.45ID:iA3Ajbhd
男もろくなのいなかったよ。学歴と収入はいい人多かったけど、見た目は壊滅的。
同性が見られたら面白いのにね。自分の見せ方の工夫ができそう。あ、逆に安心する人も出てくるか笑
0993愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 22:54:14.75ID:EPJO/671
そうやってカタログショッピングして結婚してもうまくいかないだろお前らじゃ
自分に都合のいい奴隷欲しいだけなんだろ?
0994愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 23:54:23.68ID:HF93h1qf
カタログショッピングって言い切るのは早計

ってかそう感じるってことは会えてないのかな?

中には結構真剣に活動してる人もいるので
全否定は俺はしないよ
けどそういう人も結局高望みだったりするので
難しそうな物件だなと判断し深く追わないけどね
0995愛と死の名無しさん垢版2019/11/01(金) 00:46:16.73ID:mDBu2Mab
短大卒ごときが宮廷卒の俺を袖にするとか信じられない
0996愛と死の名無しさん垢版2019/11/01(金) 05:44:24.13ID:Qmro8nBb
旧帝卒なのに全然分からないんだね。
だから袖にされるんだろ。ゲラゲラ
0997愛と死の名無しさん垢版2019/11/01(金) 08:19:15.70ID:sEjlLGmY
学歴は良いには越したことないが
性格や物言いの方が関与するよ
0998愛と死の名無しさん垢版2019/11/01(金) 08:21:38.51ID:sEjlLGmY
ぶっちゃけ旧帝大卒ならよっぽど性格に難がなければ
普通に決まってくけどね
終わってるのは短大卒とお相手を見下す貴方
0999愛と死の名無しさん垢版2019/11/01(金) 08:39:56.96ID:OtU4ZYCg
短大卒なんてバカだろ?
1000愛と死の名無しさん垢版2019/11/01(金) 09:32:11.20ID:sEjlLGmY
本気で言ってる?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 323日 14時間 5分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況