女王ホスオより婚活者へ

あのさ・・・・IDコロコロとかさ・・・・べつに表示IDがどうのこうのとかさ、そんなのどうでもいいじゃん。
投稿の際の表示IDについて話したいなら、それ専用の掲示板にでも行きなよ。

俺(女王ホスオ)は投稿の際にネームを入れてるけど、そのネームの入った俺の投稿も
昨日だけで何度も表示IDが変わってるよね?
べつに意図的に変えてるんじゃなくて(ネームを入れてる訳だから)、勝手に変わるんだよ、表示IDなんて。

あとさ、投稿内容が男性批判で『自分が読んで気に入らないもの』は全て、精子婆という特定の個人であるとかさ、
そんな事がある訳がないんだよ。

内容が精子劣化に関する内容でなくとも 男性批判であれば精子婆であるとかさ、もう異常だよ。
精子劣化に関する投稿であっても、そんなものは不特定多数の者が投稿してるんだよ。

婚活スレッドに目を通していればさ、カス男やゴミ女の生態なんて、おのずと見えて来るもんだろうに。
そういったカス男やゴミ女が大半を占めるのが婚活界だという事もね。

で、あれば常に不特定多数の者からの女性批判が入るのと同様に男性批判も入るんだよ!

実際のところ、『IDコロコロ高齢精子ババア』に認定されてる人は間違いなく何人もいるだろうし、
そこで一々「レス番号〜番と〜番は私の投稿だけど、レス番号〜番と〜番と〜番は私ではない。」
なんてバカバカしくアホらしくて わざわざ返答しないだけだよ。

言いたかないけどさ、なんか普段から人と幼稚で低俗な浅い会話しか出来てないんだろうな、
ってのが見えてしまうんだわ。 短文の下らない煽りを見てるとね。

女視点から言えば、女ってのは自分たち女は幼稚で低俗な浅い会話ばかりしていても許される存在だけど、
「男はそんな事してちゃいけない、そんな事してる男はカスでしかない」って潜在的に思ってるんだよ。

俺はべつにどうしても新規で女が欲しいとは思わないけど、
イケメンでもないくせに女が欲しい男は『対話』が出来る存在にならなきゃ、女獲得なんて結局は無理だよ。。。

ビケメン女王蜂