X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント261KB
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 6【茄子ポイ捨て禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:43:30.23ID:K50vaSdj
医師はもっとモテなくてはおかしいよな
少しばかりゲロメンだって稼げれるんだからな
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:18.71ID:kiJYTlf3
アラフォーの爺がプロフィールに「子供がほしいからアラサーを探しています。10歳若く見え10年長く働き10歳長生きするので大丈夫です」みたいな事書いててワロタ
アラサー狙うなら10年遅いわ、ジジイ
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:29:52.02ID:P/qQIgb8
アラフォーなんかたたないだろうし精子も腐ってるだろうに()
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:31.18ID:sszgR3xQ
50のクソジジイが20代の美人に平気で申し込んでくるよ
キモくて気持ち悪いよ
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:41:53.46ID:HRhrkSD9
医師は一般市民よりも偉いんだから
アラフィフが若い美人を望んで当たり前だろ
この一般市民どもが
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:51:07.15ID:dJheQiXw
医師も一般市民
看護婦から先生先生言われて勘違いしてるんだろうが、偉いなんてことはない
生殖機能は一般人と同じでアラフィフなんかもう終了も同然

ま、田舎の馬鹿で貧乏な家の看護婦だったらひっかかるかもな
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:06:06.10ID:EO9KQQdK
望むのは勝手だがそれをプロフィールに書いちゃうあたりがもうね
お勉強は出来るけど馬鹿なんだろうな
カウンセラーも指導すりゃいいのに

彼女と海外リゾートに行ってだらだらするのが夢ですとか()
ずっと夢見てろ()()
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:17:13.37ID:xjKRdUfP
医師は人として上だから、若い美人を望むのは当たり前だよな
人の価値がちがう、その証拠にブサイクチビでもお見合いが出来てるし、結婚モテる
相談所以外では全く女に相手にされないけど、外見のせいだし
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:03:19.17ID:6uibgav5
アラフィフって自分の子供が結婚するかどうかって年代じゃん()
実際、アラフィフの上司が「研修医の息子が結婚しそうなんだけどさ」って言ってたぞ

アラフィフとの結婚なんか女の親が許さないわ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:05:58.08ID:aGREZ+gZ
ここって女医も登録できるんですか?
私は内科開業医なんですが、
男性医師とは絶対結婚したくなくて、エンジニアとか高専出身者とか研究者と結婚したいんですが、そういう希望も聞いてくれそうですか?

婚活はじめてすぐに告られて付き合いだしたんですが、相手の歴代の彼女がCAとか女子アナとかモデルとか一流の女性なので、そのうち飽きられて捨てられるんじゃないかと思っているところです
私は容姿極めて普通です、身長も顔も

飽きられる前に何か対策を打っておけばダメージも少ないと思って、登録すべき結婚相談所を探しています
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:32.10ID:9qCMxx/+
女医で容姿並みだと
金目当てのゴミな男が寄ってきそうだな

俺は金はあるから、女の収入よりも
年齢と美人か、家柄がいいか
しか見ていない
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:39.46ID:8uLO7d9k
>>18
そうね
学内の高齢オーバードクターが群がってきた過去が><
さっき、また電話が><
そうして、情が移ってずるずる面倒みてしまうのを終わらせたいのですよ

いま付き合っている彼と結婚できないと、また無職養ってしまう
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:29.14ID:htEKcatt
>>17
その支離滅裂な発言、頭に障害があるの?
精神科医紹介しようか?
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:15:04.26ID:vkH4AjLg
>>20
ここって男性医師以外も登録してて、その人らはもしかしたら女医と結婚してもいいって人なんじゃないの?
無職ニート希望じゃないエンジニアを探しているんですよ

いまの彼氏に捨てられそうだから
正確には、私が平凡容姿だから、美女好きな彼氏に捨てられるに違いないと予測している
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:25:52.25ID:H4NHAhSy
>>21
焦ってる気持ちは分かるし、焦らないと取り返しがつかないことになる。

しかし、そんな彼氏を選んでいる貴女がスペック狙いしか集まらない精神に来ても酷い目に合うだけ。男を見る目がないの。

貴女から医師を引いたら何が残るの?
貴女は相手に対して何を求め、何をしてあげるつもりなの。
それが答え。
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:21.79ID:tbYTZXd6
その前は誠心は男性医師と男性医師と結婚したい若い女性(女医も含む)を想定してるから
非医者の夫を希望する女医って初めからここの対象外なのでは
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:19:58.71ID:vkH4AjLg
医師はプログラミング能力も基礎研究能力もうんこな人が圧倒的に多数派ですよ
そんなのと結婚しても学問的に向上しないけど?
夫婦で学問的に向上してなんぼでしょう?

>>22
男を見る目は無いですね、いつも嘘を信じて騙されたことに気がつくと数ヶ月経ってる
いや、年単位で嘘に気が付かないけど、周囲が数ヶ月で別れさせる流れだ
全部自分で論文書いて相手が1行も書いてなくても気が付かない
その人は論文書けるレベルにないってことに

>貴女から医師を引いたら何が残るの?
私は一緒に学問や医療法人を経営してくれる知性のある人と結婚したいです
共著でnature出すのが夢です
私が提供できるのは、Natureレベルの解析技術とうちの法人の圧倒的な患者人数です
一緒に研究しながら、経営もしたい人が居れば嬉しい

勿論、非医師!
男性医師で私よりプログラミング能力高いなんてほぼおらんし、要らん

>>23
>非医者の夫を希望する女医って初めからここの対象外なのでは
そうなんですね・・・女医でもいいってエンジニアが居たりしないんですね、了解です
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:19:13.96ID:oQAFWqSV
女医は資産家の地主や資産家の士業も狙ってるんじゃないか
俺はけっこう申し込みあるけどな
それとも容姿がいいおかげかね
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:25:44.28ID:iLsrmsFr
>>24
これは完全に拗らせていれ売れ残るパターン。
エンジニアはあんたみたいな人は選ばんよ。
家庭なのかビジネスなのか。
あの普通は家庭を築きたいのが先にあるが、あなたはビジネスが先にある。
悪いが男がどうであれ捨てられる理由は納得できる。
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:27:05.69ID:Aslkhs+7
いくら大病院?でも所詮個人病院で「うちの法人の圧倒的な患者人数」って謎
症例欲しいから研究者志向はみんな薄給でも大学病院残るんだし
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:31:28.03ID:Aslkhs+7
それにGoogleを始めとした一級の技術者は個人病院で院長の下で自営の手伝い的な仕事には甘んじないと思うんだ
妻の(なんと言おうが事実上)下で働こうって男性は、基本全体的に劣った男性にならざるを得ないと思うんだが

あと、根本的に婚活市場で医師というのは男性医師のことで、女医は全くというか別カテゴリの話になってくる
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:02.85ID:vkH4AjLg
いまの彼氏は技術者としても世界レベルで、さらに経営学博士だから経営もものすごく上手
元xxx(googleに準じた有名所入れてね)の技術者です、いまは日本に帰ってきている
しかし、美人好きだろうから、いつか捨てられるだろうと思ってる
10個年下は幼くて興味ないとか言われたし、えっと私は10個年下じゃね?告られたけど・・・
本当は彼に捨てられない道を模索したいけど、無理だろうな・・・一流の人だ
私はCA、女子アナ、モデルではないからな・・・

経営は一緒にやってて、彼のおかげで2ヶ月で収益1.5倍だわ
科研費の申請も書類見てもらった、ほんと優秀
仕事のパートナーとして最高だ、彼も私を手放したくないと思ってくれたらいいんだけどね・・・

>>26
illuminaみたいな会社も作りたいんだよな
日本の将来が心配なので
研究は定期的にNature、 Cell、 Scienceが出せるようなレベルを目指している
ProNASとかもね

一応、Natureあるよ、Nature xxxだけどね
そういうの理解してくれて、一緒に取り組める人がいい


>>27
法人は私の法人なんだけど、大学規定により私は公的文書はパート
理事長は親戚にお願いしている
嫁が理事長で、大学教官の旦那が法人を運営しているパターンと同じやつだよ

症例欲しいというより、研究は基礎なんでがっつり研究しているよ
そんじょそこいらの教授よりは業績多い

>>28
そうそれだ
みんな歴代の彼氏は私より劣っているよ
私よりプログラミング能力が低くて、IT系技術者って名乗ってる人なんなんだろう?って思うよ
こっちは臨床と経営と研究と両立してんのに
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:31:33.24ID:vkH4AjLg
>>30
海外大学なので、私はよく知らない
正確には、数学、物理学、情報学、経営学の博士を取得したのだそうな
日本と違ってまとめて沢山とれるのな

日本人がちょろっと留学して取ってくるMBAとやらとはレベルが違うよ
本当にすごいです
だって、修士って研究じゃなくてただのお勉強だもの
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:13.60ID:cpByd+0d
>>29
だったら捨てられないように努力するべきだ。
それで結婚相談所に行きますとかありえない、
勉強や研究はできる人間だと思うが、そういう常識に欠けていると思うので、即急に身につけるべし。
特にアカデミックの世界に居たら世間の常識が通用しない人間になるから。
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:38.00ID:vkH4AjLg
>>33
了解です!

常識がない部分は「中学生レベル」って言われたので、そこは彼の言うように変えているところです
Gパンとスニーカーで医師会の会合とか学会発表とか地域の区長さんに会いに行ったりするのとか注意されました
着るものとカバンをなんとかしなさいと言われているので、モンベルとユニクロをやめるつもり

root取った改造中華androidも「オタクっぽい」と言われて、iphoneになりました

努力します!
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:48.60ID:/9Hoo0kq
士業で地主のお嬢だけど、ゲロブサばかりでいやんなるよね
何なのあのキモメンやチビコロやど禿げは
私は美人だから、イケメンハイスペック以外は要ないよ
ポイポイだ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:03:32.71ID:c3iY1qZS
自慢していい?

ここに登録してたんだけど、アラサーの、美人お嬢と出会えた。
実家はかなり資産家らしく、本人はしっかり仕事してて、学歴もほどほどにある。
見た目は美人で、スタイルも良い、明るく優しく性格も良い。

といっても、ここじゃなくてマッチングアプリで出会った。けど、この手の女って、競争率高そう。
いい感じだから、このままゲトしたい。
なかなか居ない逸材に出会えてテンション上がった。俺の婚活も、これで終わりにしたい
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:11:40.97ID:Vlh1DJI2
基本的にお嬢は相談所なんかに来なくても決まるよな
親の人脈がすごいからね
俺も美人お嬢と付き合っているけど、やはり人脈の紹介だ
相談所に使った金と時間は全く無駄だつた
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:45.75ID:Z108xfa+
美人なのに、親が厳しかったとかで、男性経験少なくて、スレてないのも良い。
お見合いとかで、結婚したくなかったそうだ。

礼儀とかも、全て当たり前に出来てて性格も素直。育ちが良さが、成せることだ。ご両親に感謝。笑

今のところ良い感じだし付き合いたいけど、こんな出会いでもいけるんだろうか
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:58:44.31ID:LUGhhZtq
美人お嬢は社会で引く手あまただから
残ってないよ
どうしても性格の良い美人お嬢を探すなら
社長、教授、議員の口利きがないとほぼ不可能
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:41.53ID:q5XzhB24
そりゃ、誰だって美人お嬢と結婚したいよな。
どこにいるんだー、やはり強力なコネが必要か
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:16.13ID:KGWNn9BL
地元の有力者なら、
議員や社長に頼めば何とかなるだろ
ただし、容姿は並以上の男しか無理だが
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 03:33:36.75ID:MHxlBJGi
母親に誠心を勧められて入会するか迷っております20歳女性です。
March大在学法曹志望で容姿は普通より少し愛嬌がある程度、実家はそこそこ裕福、私立医学部を目指している弟がいる、のんびりした性格、というプロフィールで需要はあるのでしょうか?
男性に求めているものは自分の父程度の年収と、並みの顔、最期まで連れ添ってくれることなのですが。
学生ですとそれだけで避けられことがありますでしょうか?
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 04:13:38.02ID:iZ5rJTtv
なんか変な女が出てきたな
まだ若いんだから、相談所なんかに流れ落ちてくるなよ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:40:11.81ID:e6Ge7Gbg
20の女が相談所に来るわけないだろ
関係者のハゲジジイの自演だろ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:14:01.00ID:MHxlBJGi
学校で男性と話をしなさすぎて恋愛で将来結婚できるか不安でして‥
司法試験が終わると30歳くらいになってしまうかもしれないので、まだ若いうちに良い方と出会えればと考えたのですが
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:26.64ID:Ys+0Pq9m
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? -

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:12.78ID:w/JlUVdr
金持ちで美人なお嬢と付き合ってるけど、
かえって金がかからないね
金のない女は、ブランド品買ってとか、高級店に連れてとねだるけど、金持ちお嬢は自分で買うし楽だ
もちろん俺は資産家で開業してるから金持ちだし、お互い過不足ない関係でいいね
やはり釣り合いが大切だ
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:37:39.52ID:fSJspJ9w
>>38
気を付けろ!マジレスだが、俺もPairsで九州大都市出身、女子校育ちで家金持ちのお嬢と出会っていい感じだった。

品もあるし、国立大出てからKOで修士まで取った子で、いまは都内で医療系の仕事してるっていうし、そこそこ可愛かったけど、共通の知り合い(男)を見つけたから聞いてみたら合コン女王だわ、高飛車だわ、アプリ無双自慢してたやら…

やっぱりアプリは遊びはいいけど、本命は無理だわ。医師だと猫被った女が大勢来るしな。
そもそも親に言いづらい

その子も、お見合い嫌だとか、東京に住むつもりやらいってたけど、俺に詐欺って甘えてくるのが気持ち悪くなったって振ったわ。

お嬢のふり、美人のふりなんていくらでも出きるんだよ。気を付けろよ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:43.83ID:yjEVjl9c
お嬢のなりすましは過去にいた
親は社長で、都内に200坪の屋敷があるという話だったが
俺と別れてほかの坊ちゃんを捕まえて結婚したら
屋敷は抵当に取られて、親はいまはアパート暮らし
今だに何者かわからん
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:41:03.86ID:HC/8jDIr
>>50
本性なんて直ぐに出るもんだよ。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 03:37:53.64ID:ICcODDRz
どうせ男も女も本性を隠しているんだよ
俺の周りの医師もブサイクな独り者は
変な性格や変な趣味の変態が多い
でも、それを隠して結婚してる
可愛そうな女がいるもんだ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:30.66ID:gkwmvGcA
医者はまともだが歯医者は調子こいてるよな
歯医者のくせして
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:02:54.77ID:O0LcC/FX
歯医者は、これから人数増える、患者人口は減る、ので収入減。マジ

女歯医者は貧乏くじ。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:26:01.67ID:Xa4QvijT
>>55
何のスキルもない専業主婦希望の不良債権より遥かにマシだろw
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:58:06.34ID:j+RRhVMO
結婚なんて、不良債権の女と一緒になることだけど
それでもいいんだよ
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:19.09ID:Usv2RO/P
金持ちほど結婚のリスクがたかいよな
結婚詐欺の女に殺されて、財産全部持っていかれた事件が何度もある
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:53:04.09ID:kLSmmWRL
みんな、スッチーは止めとけよ。

配膳係の肉体労働者 であることは良いとしても、
宇宙線を浴びる奇形率が心配。

何より、阿保のくせに腹黒でネコ被れば男を騙せると信じている痛々しい女が多い
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:20:51.46ID:543g9TqW
中流家庭出身の、医師と付き合ったことある。

こちら、資産家の娘。育った環境とか、文化が違いすぎて苦労した。
親の繋がりで政財界の方との交流、資産家出身の友人との独特な遊びなど、時たま、いちゃもんをつけられた。
次第に普通のことをしているだけだが、罪悪感を感じるようになった。

わたしからしたら、なんでそんな遊び方するのだろう?その仕事のやり方をするのだろう?など疑問がたくさんあった。
自分の生きてきた世界には、ない文化だったので。
けど、その庶民ぽい感じが新鮮で好きだった。

男としてのプライドの高い方だったので、お相手のストレスに耐えられずお別れとなった
私は、安い居酒屋とか行ったことなかったから、新しい世界を楽しんでいたのだが。。

普通のサラリーマンでも、大企業の社長の息子とか、価値観が一致したんだよね。
職業だけじゃなくて、育った環境ってすごく大事だとその時感じました
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:38:54.08ID:KBu4jx5B
結婚って、釣り合いだな。
自分のレベル以上の、美人お嬢狙っても、どこかでしわ寄せが来そう
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:44.64ID:pDXgjefn
それは釣り合いたろう
医師だってピンからキリまでいるし
いくら金持ちだってゲロメンだと美人には相手にされないだろ
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:17:35.06ID:xA9mR3Mj
医者を侮辱しないで頂きたい。
医者だけは別格なのであります。
神様と言える絶対的存在なのでございます
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:53.28ID:g5Nef08N
皇室の眞子さまと、小室圭みたいに完璧な婚約者を演じながらも、金目当ての男もいる。

医師だからといっても、実家は教育費に使い過ぎて火の車、なんてパターンもあるかもね。
本当ピンキリだね
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:41:38.19ID:g5Nef08N
金目当て、の医者もいるかも知れない。ということだ。滅多にないとは思うけど
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:22:17.37ID:lVa7PQ0V
医師だって借金まみれはいるし、破産者もいるだろ
元から金持ちならいいけど、借金で学費を払っているのもいる
身内の医師で借金まみれで一生銀行の奴隷もいるよ
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:45:13.61ID:pFYlQm3o
相談所で女医以外と結婚となると開業資金を嫁実家から援助ってパターンは珍しくないだろ?
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:43:28.17ID:d0UUWLHT
自分で成功して、稼げば?女の金ばかりアテにしてないでさ。
昔、医者家系の女か、資産家の女と結婚しろって両親から言われてるって医者の友達に聞いて引いたの思い出したなぁ
看護師とか、バカな女とは派手に遊んで、金持ち彼女にはなかなか手を出さずにすごく大切にしてた
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:12.90ID:84qQv29L
旧帝医と私大医を一緒にしないでください
普通に言う大卒と高卒くらいの差があります
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:23:15.21ID:84qQv29L
>>61
お前が付き合ったのは旧帝医、慶應医、医科歯科医とかのレベルじゃないだろ
これらの連中の親には普通に官僚や政治家、誰もが知る大手企業の役員がいるんだよ

お前みたいなのには神聖なる医師と付き合う資格はないw
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:36:28.12ID:TQf9zptR
すまんな、
俺は患者よりも金儲けのことしか考えてない
世の中金だ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:38.36ID:84qQv29L
うちは3代目の医師で全員旧帝医なのでそれなりに評価されている。
待合室に学位表彰状を張ってあるからな。

南洋諸島とエーゲ海に島を持っているよ。
インフラ整備に相当金がかかったらしいが、相続対策にもなるしね。
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:27:22.27ID:QqC5FHMl
そんなよいとこの家なのに結婚相談所に入会してそれでも見つからないとは大変だねw
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:56.54ID:84qQv29L
女医と付き合っているが、当直勤務の関係であまり会う時間を割けない。
相談所は保険だと思っている
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:09.56ID:eKEgLtXi
こんな風に医師でも貧富の差が激しい
俺は金儲け第一にしている
金がない奴はクズだ
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:23:36.37ID:8CmsEdzN
>>66 小室圭みたいな実はお金ないけど経歴と表面だけは良い医師には、気をつけなくちゃね
そんなやつ、まさか居ないと思いきや居るんだね

>>76 なるほどなー。医師でも格差すごいね。
あなたは何歳なの?
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:25:07.45ID:8CmsEdzN
>>78 付き合っている女医のスペックも、かなり高そうだね。やっぱりそうなの?
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:29.18ID:gq0G7cBJ
ファイルパーティーって、本当にみんな10-15件も申し込むの?
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:15:40.93ID:rNKVbBgD
そんなに申し込みするのは、よほどのゲロメンやチビやブタだろ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:24:16.12ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:29:46.76ID:ynoJVY2c
俺は看護師で
アラフォーの女医を口説いているのだが
職場で陰口を叩かれているらしい
なんでも俺の女性遍歴が気にくわないと
あんなに遊んでるやつが
あの先生には似合わないみたいな
それについては否定しないが
今回は結構マジなんだけどね
裏で飲みに行く約束取り付けたけど
表に出たらまたなんか裏で言われるんだろうな
俺が未成年だったらわかるけど
大人同士の恋愛なんだから周りが口を挟まないでほしい
それで壊されたらたまったもんじゃないよ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:40.92ID:E/EvnOB/
ヒモ観望の男の叫びだよな
自分で稼いでこそ男だろ
情けねーな
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:58.29ID:+QKLFdAL
女医が看護士男相手にするわけないやんな

つかここのジジイども理想高杉
ジジイなんだから現実見ろよ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:35.54ID:GC+wCWxU
結局は金持ちのお嬢を狙ってるのばかりだよな
やはり金は大切だし、開業資金くらいは出してほしいよな
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:45:23.39ID:kw85bqV7
>>91
開業資金出してくれとか頭下げるの?
みっともないと思わんのかよ

自己資金でやれよ乞食
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:53:04.50ID:ktKR8ZEy
学資ローンの返済もあって
開業資金まで、自力でって
過酷すぎるだろ
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:32.06ID:KG4TpddM
>>92普通に出会っての恋愛結婚ならまだしもお見合いだから男側だって当然割り切りは出て当然。開業資金援助を喜んでしてくれるのを探す事に何ら非難されるべきことではない。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:02:58.86ID:kw85bqV7
>>93
学資ローン要するようなしょうもない大学にしか入れなかったお前が悪いな
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:04:39.44ID:kw85bqV7
>>94
結婚の条件に開業資金出してくれますか?とかお付き合いしてる相手に言うの?

女側がドン引きして振られるわ
マトモな女なら振る
お前何様だよ
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:09:52.61ID:GQdd4O4r
>>96そこは暗黙の了解みたいなところがあるだろ?単に美人だけがアピールポイントの女もいれば、美人かつ難関大卒もいれば、美人一人娘で親が資産家で開業資金はむしろ喜んで援助したいのもいるのが医師妻に立候補する女だろ?
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:11.50ID:gBrwey7j
>>97
そんなの常識でも何でもなくお前の単なる願望だよ

仮にそれが出来たとしてもお前は婿養子に行く覚悟がないと無理だなw
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:02.00ID:TjrkGP/G
>>88
遊んでるって思われちゃってる時点で下手じゃん
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 01:47:18.69ID:iRrJbS9G
男も女も、相手を利用することばかり考えてるんだからお互い様だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況