X



トップページ冠婚葬祭
387コメント236KB
関西大阪の婚活厄介者、男の岸本、女の川西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2018/10/08(月) 10:26:40.68ID:VJoriZBc
ヤリモクとメシモクの厄介人物
0337愛と死の名無しさん垢版2019/09/08(日) 01:05:30.67ID:v195l/eb
茨木市のタカリ女性看護師川西(苗字)のタカリ乞食常習手口



万博公園近くの茨木市に住み、万博公園近く吹田市の総合病院に勤務、実家は川西市よりの宝塚市、1980年生まれの一人っ子、見た目も中身も地味で陰キャ
自分がそこそこイケてると勘違いしてる、大阪(特に梅田)を中心に婚活パーティーへ参加して乞食
婚活パーティーで自己紹介欄に、「次の休日遊びに連れて行って下さい。」とだけ記入

カップリングしたり連絡先交換すると、遊びに連れて行ってと持ち掛ける
看護師で疲れてるので歩くのも人混みも基本ダメだからと
自ら、ホテルレストラン予約(並ばなくていいから)と観光タクシー3時間コース(人混みを歩かなくてよいから)を予約すると持ち掛ける、支払いはすべて男持ち、会計になると消えて払う素ぶりさえ見せない
入場料、券など料金が発生する状況になると離れたところにいて一切払わないでタカる←new

会ってる時はイライラしたりすぐにキレ気味、愚痴、文句を言うか居眠り、一般常識も無く相手の事は一切考えない自己中っぷり、時折自分が病んでる事を口走る、不眠症だとも
計算尽くでパターンなのか15時から16時の間になると急いで帰る、スタスタと一人歩きだして帰宅

(この女性、少しでもおかしい!と思ったら、関わらずすぐに帰りましょう。)
0338愛と死の名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:48:16.72ID:2wRsbn8F
すげえわかる
0339愛と死の名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:50:25.20ID:2wRsbn8F
はよ
0340愛と死の名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:53:20.70ID:2wRsbn8F
あくしろ〜
0341愛と死の名無しさん垢版2019/09/09(月) 22:59:39.55ID:+44fO+sP
善子(あの子警察に連れて行かれたんじゃぁ……!)

善子(もぅ……何なのよ……)

梨子「え、入らないの……?」

善子「……もぅある意味お腹一杯よ……」

梨子「も、もしかして何か食べて来ちゃったの?」

善子「ち、違うの!でもやっぱり食歩きしたいかなって」

梨子「そ、そうなんだ」
0342愛と死の名無しさん垢版2019/09/09(月) 23:00:42.80ID:+44fO+sP
善子「じゃああそこのお店にでも……」

警備員「見つけたぞ!逃げるな!」ダダダ

花丸「ずら〜」ダダダ

善子「……」

梨子「……今のって」

善子「……きっとズラ丸の亡霊よ」

梨子「で、でも花丸ちゃんまだ生きて……」

善子「亡霊よ」

梨子「……」

善子「……」
0343愛と死の名無しさん垢版2019/09/09(月) 23:02:02.53ID:+44fO+sP
善子「じゃ、じゃあ私はホットドッグで!」

梨子「私も善子ちゃんと同じのにしようかな」

店員「どうぞ!」

善子「わあおいしそう!」

梨子「うふふ♡」

善子(よし!少しだけいい空気になってきたわ!)

善子(今までのミスを取り返せるように頑張らないと!)

ピロリン!

【ハァイ!マリーよ!
花丸ちゃんから話は聞いたわ!今から私がサポートしてあげるわ!】

善子(絶対にろくな事にならない!!!!)

善子(正直ずら丸よりよっぽど役に立たないわ!)

善子(せっかくいい方に傾いてるんだから邪魔しないでよね!)
0344愛と死の名無しさん垢版2019/09/09(月) 23:03:18.31ID:+44fO+sP
ピロリン!

【私がド派手なショーを用意しました!
展望台から海を見なさい!】

善子(う、海……?)

ドッゴオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!

ドガアアアアアアア!!!!

ドオオオオオオアオン!!!!

善子「!?」

梨子「!?」

アナウンス「当水族館付近で爆発が発生しました!テロの可能性もあるので速やかに避難してください!」

ピロリン!

【どう?小原家の力を存分に使った派手な演出でしょう!
これでデートの成功間違いなし!】

善子「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
0345愛と死の名無しさん垢版2019/09/09(月) 23:04:37.42ID:+44fO+sP
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

善子「……」

花丸「昨日のデートは上手くいったみたいずらねぇ!」

善子「……」

花丸「まあまるにかかればこんなの楽勝ずら」

善子「……」

花丸「明日くらいにはもうセックスすらいさせてもらえるんじゃないずらか?」

善子「……」

花丸「なのに包丁何て持ってどうしたずら?」

善子「こ!殺してやるぅ!」ダダダ

花丸「ふっ……甘いズラ」サッ

ブッチュウゥゥゥゥゥ!!!

レロレロ!ヌロォ!

善子「○△☆※×!!!」

花丸「んはぁ♡」

花丸「甘いズラねぇ!実力もキスの味も」
0346愛と死の名無しさん垢版2019/09/10(火) 06:00:37.26ID:Zdo0LLkq
ずらずら
0347愛と死の名無しさん垢版2019/09/10(火) 23:41:09.43ID:Qa4hKYD4
ずらなあ
0348愛と死の名無しさん垢版2019/09/11(水) 07:35:36.42ID:p2ycPCva
ズラァ…
0349愛と死の名無しさん垢版2019/09/11(水) 07:36:39.77ID:p2ycPCva
善子かわいそうなっしな…
0350愛と死の名無しさん垢版2019/09/11(水) 19:08:04.54ID:p2ycPCva
コイツは紛れもない畜生丸
0351愛と死の名無しさん垢版2019/09/12(木) 06:02:37.90ID:kMan9xKq
ビチ糞丸!
0352愛と死の名無しさん垢版2019/09/12(木) 23:10:57.28ID:6Wccfnyu
善子「う、うぅ……まあ確かに」

花丸「ずらずら」

善子「……で、次は何をすれば良いのよ」

花丸「梨子ちゃんを自分の家に呼んでみるずら」

花丸「多分善子ちゃんが梨子ちゃんの家に行ったら緊張で何もできないずら、ホームグラウンドで戦うずら」

善子「わ、分かったわ」

花丸「それと……」

善子「……?」

花丸「この薬を使うずら」
0353愛と死の名無しさん垢版2019/09/15(日) 23:17:40.43ID:/HhFLhPn
待ってるずら
0354愛と死の名無しさん垢版2019/09/16(月) 21:09:04.44ID:K1ui1v3l
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ピンポーン

梨子「よっちゃーん!」

善子「あ!リリー!いらっしゃい!」

梨子「よっちゃんのお家にお邪魔するのも久しぶりだね!」

善子「そ、そうね!」

善子(前回リリーが家に来たときはまだ私が正常だったから楽しく過ごせたわ)

善子(だから前回の自分自身を真似していけばうまく行くはずよ!)
0355愛と死の名無しさん垢版2019/09/17(火) 06:01:46.21ID:51dProyd
これを待ってた!
0356愛と死の名無しさん垢版2019/09/17(火) 06:02:50.69ID:51dProyd
第二部おうちデート編だ!
0357愛と死の名無しさん垢版2019/09/18(水) 07:32:45.61ID:gXg0EzCa
善子「私はリビングから飲み物とおかし持ってくるからリリーは私の部屋で待ってて!」

梨子「分かった!」

善子(さて……本当にこの薬使って良いのかしら……)

善子(どんな効果があるのか結局教えてくれなかったし……)

ガチャ

花丸「……しけた冷蔵庫ずら、ろくなもんが入ってないずら」モグモグモグモグ

善子「……!」

善子「またなの!!!」
0358愛と死の名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:32:26.42ID:qzBvQYJP
今度は平和に行くんだろうなぁ
0359愛と死の名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:33:27.89ID:qzBvQYJP
冷蔵庫に住んでるのかな?
0360愛と死の名無しさん垢版2019/09/20(金) 12:24:32.53ID:aEB66R0w
善子「やっぱりこの前殺しておくべきだったわ!」

花丸「まあまあ、まるが何でここにいるか分かるかずら?」

善子「……?」

花丸「近隣住民の食料を盗み尽くしたからずら」

善子「あああああああこの犯罪者!!!」
0361愛と死の名無しさん垢版2019/09/20(金) 12:25:28.59ID:aEB66R0w
善子「そもそもあなた前科持ちじゃない!何でシャバに出歩いてるのよ!」

花丸「善子ちゃんは堕天使を自称する割に遵法精神が強すぎるずら、気合と根性と金で大抵の事はなんとかなるずら」

善子「鬼畜!!!」

花丸「まあまあ、マルのことはは気にせずお家デートを楽しむといいずら」

善子「気になるに決まってるじゃない!」

花丸「そろそろ戻らないと梨子ちゃんが怪しむずらよ?」

善子「くうぅ……あとで食費は返してもらうわよ!」
0362愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 06:07:13.19ID:/z/wqXNu
一旦中断します

22時過ぎ位に再開します
0363愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 06:08:09.18ID:/z/wqXNu
おつ
0364愛と死の名無しさん垢版2019/09/25(水) 06:25:55.87ID:jJ2wyEY3
レズセックスはよ
0365愛と死の名無しさん垢版2019/09/26(木) 18:02:25.32ID:54GoaDdO
話が進むごとにずら丸がど畜生になっていく
0366愛と死の名無しさん垢版2019/09/26(木) 18:03:38.25ID:54GoaDdO
ギャグだとしても犯罪者にすることで笑いが取れると思ってるなら自分がやってみろ
誠実さとはそういうことだ
0367愛と死の名無しさん垢版2019/09/28(土) 13:22:41.25ID:7dZhaUd4
この畜生丸最終的にはグラトニーみたいになりそうやな
0368愛と死の名無しさん垢版2019/09/30(月) 12:58:17.28ID:8F3SXnGh
ほう
0369愛と死の名無しさん垢版2019/09/30(月) 23:34:25.60ID:KsxqyXRo
このマルちゃんはほんと未来に生きてるな
0370愛と死の名無しさん垢版2019/10/01(火) 06:00:30.54ID:O18mwRVs
善子(と、とりあえずこの薬をアイスティーに混ぜて……)

善子(うぅ……心配だわ……)

善子(何だかんだずら丸を信頼してる私が怖いわ)

ガチャ

善子「リ、リリー、おまたせ」

梨子「あ、善子ちゃん!」パアァ

善子「おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな?」

梨子「うん!ありがとう!頂くね」

ゴクゴク……

善子(よし!)
0371愛と死の名無しさん垢版2019/10/01(火) 22:31:47.94ID:O18mwRVs
善子お前、野獣先輩になるのか?
0372愛と死の名無しさん垢版2019/10/05(土) 18:08:57.75ID:wWhcGhR7
梨子「あ!そういえば善子ちゃんちの亀さんは?」

善子「ああ、漆黒玄武ならそこよ」

梨子「可愛いなぁ♡」

善子「でしょでしょ!」

梨子「この子善子ちゃんに似てるね!」

善子「!?」

善子(漆黒玄武=私
漆黒玄武=可愛い
つまり!私=可愛いってことね!)

善子「えへぇ!」
0373愛と死の名無しさん垢版2019/10/12(土) 00:15:30.81ID:GXll86es
えへぇ!←はいかわいい
0374愛と死の名無しさん垢版2019/10/13(日) 15:23:41.22ID:ZIJ45wsc
はい可愛い
0375愛と死の名無しさん垢版2019/11/07(木) 17:32:45.23ID:XH6lM+YJ
age
0376愛と死の名無しさん垢版2019/11/13(水) 20:28:46.49ID:rdR85lW+
あげ
0377愛と死の名無しさん垢版2019/11/28(木) 12:46:47.00ID:NR30Mi4w
メシモク
0378愛と死の名無しさん垢版2019/12/29(日) 23:59:13.74ID:P5tpqPtd
昭和、平成、令和のサイコパス笑笑
岸本晃

岸本 晃

昔はエクシオ、今はシャンクレール、ホワイトキー、オトコンでカップル潰しと5ちゃん荒らしの悪質常連です。
被害者が増えないように願います


捏造ネタ連発でカップル潰しまくる悪質常連男

名前も頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用 。


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は58(見た目はもっと老けてる)
実家は奈良
0379愛と死の名無しさん垢版2020/01/04(土) 22:56:43.19ID:RbI6/4xQ
なんだかな
0381愛と死の名無しさん垢版2020/07/12(日) 12:38:40.57ID:qeBXsiVM
>>380
自分が
選べる立場である
と、認識しているのであろう。

笑笑
0382愛と死の名無しさん垢版2020/08/01(土) 03:25:39.29ID:q4T3l1lm
しゃべらないのは気に入らないから機嫌が悪いんだろ。そんな女相手すんな
0383愛と死の名無しさん垢版2020/12/30(水) 16:15:04.95ID:c9NE69DA
偽医者に気をつけてください

エクシオに週5以上参加する超常連の偽医者です
エクシオエグゼクティブ編。シンデレラナイト医師限定編。公務員 のバージョンに参加
ホワイトキーやシャンクレールにも参加しています

■偽医者の分裂行動
消防団(無職)→消防士→そして海外勤務の商社マンへ転職し大手企業を次々と買収→
スタンフォード大学留学と思いきや、なぜか帰国後に救急救命士になったあとに突然に外科医に転身
年齢は34から36歳と書いてるが
笑うとキモく目尻のシワが醜く50歳くらい。薬やってるのか目がおかしい

職業は医療や救急救命士と書き、医療関係者の女性には医師とは言わず適当に会話をかわし逃げる。
救命救命士という場合はコードブルーを意識させる会話でモテ男路線を印象づける手口で
会話中にLINEを聞き出し結婚したいと言いながら複数同時進行してやり捨てを繰り返す
目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する。即日のホテルの誘いを断ると説教をし豹変、後日女性の名前を晒す。

ライバルは偽医者の小泉とパラスカイ木下です
偽医者どうしの争いに一般参加者が迷惑しています 

実在するポーアイ医師の偽造名刺を作り、毎日のようにエクシオに参加してます(公文書偽造)
http://www.hemc.jp/doctor/staff03
0384愛と死の名無しさん垢版2020/12/30(水) 21:33:34.77ID:+in4cfP1
>>382
参加したら
選ぶ立場だと勘違いすなよ
ぶす
0385愛と死の名無しさん垢版2020/12/31(木) 15:59:14.46ID:KLKKZ1K6
御意
0386愛と死の名無しさん垢版2022/05/09(月) 23:46:27.80ID:tr7Si0af
なんだかな
0387愛と死の名無しさん垢版2022/10/06(木) 02:11:16.53ID:25BDtn2X
偽医者に気をつけてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況