みんなの意見を貼られると都合悪かった?

   
http://kanto.hostlove.com/host/20171007125328/4

063
「若い子ならババアと言われても気にしない!」が口癖
匿名さん2017/11/04 12:46
  
  
068
>>063
昔狂ったようにホスト板の外人関連スレに
連投しまくってた時のかっぺ婆の口癖がそれw
あの当時から何も変わらないねw
昔っつっても1年前だけど。
実際は私が知らないもっと前(2001年)から
ホスラブ水板で連投してたって当時の住民が言ってた。
匿名さん2017/12/28 09:26
   
  
069
この人LINE女にそっくり
まりこからかっぺたんになるまで同一人物ですか?
途中で入れ替わってませんよね?w
まりこスレ見たけどLINE女としか思えなかったw
そっくりなキチガイが二名居るのかな
匿名さん2017/12/28 09:56
   
  
074
LINE女って検索すれば出てくるのかな?
匿名さん2017/12/29 01:55
   
  
075
あれほどのキチガイは滅多にお目にかかれない逸材
だから似たような別人はいないよ
特徴がありまくりで2chでも同じ女だと分かってしまう
匿名さん2017/12/29 01:57
   
   
079
さっきライン女のスレ見てきたけど
まんまかっぺ婆そっくりだったwww
匿名さん2017/12/29 02:43