トップページ冠婚葬祭
31コメント7KB
かわいくない奴とは結婚したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
2018/08/11(土) 23:43:33.55ID:2jgEQ8ko
当然だよね?
0005愛と死の名無しさん
2018/08/12(日) 10:51:06.04ID:FCAoUGf1
年齢かさむと可愛いくなくなるよ?

そうしたら離婚して
また新しいのと結婚
0007愛と死の名無しさん
2018/08/12(日) 12:46:41.28ID:QIqCKPqP
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いてくるバカ女、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0008愛と死の名無しさん
2018/08/12(日) 17:22:05.18ID:FCAoUGf1
>>6
本田美奈子とかか
0010愛と死の名無しさん
2018/08/13(月) 11:34:13.38ID:fNwc80Y1
ぽたぽた焼作ってるばあちゃんとかなら一緒に暮らしたいな
0011愛と死の名無しさん
2018/08/13(月) 17:15:02.21ID:O/MVLlq9
墓参りなんてもう何年も行ってない
親は行ってるのか知らんけどうちの墓、崖みたいなとこにあって墓も割れてて墓参りどころじゃないんだけどね
0012愛と死の名無しさん
2018/08/25(土) 19:15:28.41ID:koyBw2g8
>>1
たくさん太ったら離婚?
産後痩せなかったら離婚?
0013愛と死の名無しさん
2018/08/25(土) 23:06:32.16ID:zdtBh7FP
>>12
そんなんで離婚するようなら最初から結婚しないほうがいい
0016愛と死の名無しさん
2019/06/15(土) 22:54:23.95ID:Pwt9k0F7
ルームシェアの他人も取られるの?取られないよね
ルームシェアで通せばいい
0019愛と死の名無しさん
2020/10/04(日) 06:41:18.82ID:FfOFQXTE
でも、ルックスのいい女はもてるから、ぜったいに無理じゃん。
0020愛と死の名無しさん
2020/10/04(日) 06:50:16.20ID:akuzYULo
普通は可愛い人と結婚する
ただし可愛いの基準は人による
なのに可愛い人と縁がないお前らって
0021愛と死の名無しさん
2020/10/04(日) 16:16:55.04ID:FfOFQXTE
国民保険で美容整形が受けられるようになったら、美人と結婚できるようになる?
0022愛と死の名無しさん
2020/10/04(日) 16:34:49.24ID:R4Gh9Jb5
>>21
それでいいのか
子供がブサイクでも
0023愛と死の名無しさん
2020/10/06(火) 20:30:29.50ID:+ZqTlZDd
婚活やってるのは可愛い人なんてまずいないね
0025愛と死の名無しさん
2020/10/10(土) 06:54:33.18ID:nIgl78gH
バツイチの集まりになぜか来る未婚者もグレード高い
初婚に拘って婚活するからカス同士になってしまう
0026愛と死の名無しさん
2020/10/10(土) 07:00:27.48ID:nIgl78gH
相手の女を可愛くないと思う前に
お前らはチビハゲデブブサである自覚しろ
0027愛と死の名無しさん
2021/02/26(金) 05:11:03.67ID:ehBJLhjZ
↑ 哀れ売れ残りBBAの虚しい抵抗w
0028愛と死の名無しさん
2022/10/08(土) 15:32:18.85ID:Jl5jjohL
ブスの遺伝子はごめんたな
0030愛と死の名無しさん
2023/10/12(木) 22:28:53.48ID:3tSeif/z
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな。
0031愛と死の名無しさん
2023/11/10(金) 19:49:44.07ID:HT0Awi4A
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況