X



トップページ冠婚葬祭
12コメント5KB
女は結婚すれば良いから楽だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008愛と死の名無しさん垢版2019/08/11(日) 13:14:16.28ID:kMuWeIL5
神戸から毎週大阪の社会人サークル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚、スマイルライフ。ピーチツリ−。オトコン。アッシュその他】に毎週参加するアホ。
氏名『岩◯ミノル』49歳、神戸市在住。注!名前、年齢、住んでる所は嘘を言う。服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジーパンを履いて参加する。
彼女居ない歴=年齢。不潔。いつも同じ服装。お金を親に管理されて小遣い制。
ドケチ。割り勘。ヤニカス。浪費癖。
貯金なし。借金有。在日コミュ障。
発達障害。虚言癖。恋愛経験無。
いつもお腹を空かしてる。童貞。AVマニア。変態。アニオタ。マザコン。友達がいない。酔うと女性に暴力を振るう。
飲み会の後にLINEで(楽しい一時をありがとう、今度二人で会えますか?) って気持ち悪いメ−ルを送ってきた。
同じ内容のLINEを他の女性にも送ってたアホ。ブサイクで金もなく話しても面白くなく人としてつまらない男。
https://i.imgur.com/6dz3K1D.jpg
0009愛と死の名無しさん垢版2020/01/07(火) 23:59:27.33ID:KBcYmCtm
ん?
0010愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 07:08:21.91ID:HzEKfpz1
家では
フルタイムで働け!
子供を産め!
食事を作れ!

職場では
子供を理由に休むな!

どこが楽なんだろう?
0011愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 09:04:16.30ID:RDc7LV3I
ジジババが孫の面倒見てくれる家庭は別としても結構大変だよね
かといって夫だけの収入源となると厳しい
0012愛と死の名無しさん垢版2020/06/04(木) 07:38:28.08ID:WC2FMiug
就職先として結婚を選ぶと悲惨だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況