X



トップページ冠婚葬祭
172コメント67KB
年収1000万以上の人の婚活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080愛と死の名無しさん垢版2018/08/25(土) 21:58:17.96ID:kgq+68UH
婚活してるとブスばかりだから風俗はありがたい
0081愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 03:21:30.84ID:bjiDs6Sz
>>76
婚活サイトなんて偽装スペックのオンパレードだから>>75が言う程度まで朝日新聞みたいに捏造しないと無理。
0082愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 07:29:21.98ID:6f/+Iv+t
>>81
低年収さんはこのスレに来てはいけない。
何もかもが自分に都合の悪い事実だからね。
0083愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 07:41:15.20ID:TC0PJYhU
>>82
障害者乙
0084愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 07:46:21.98ID:ejrhMwe6
>>83
そういう返しは罵声しか浴びせる事ができない低脳だからと解釈されるからやめた方が良い
0085愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 11:20:49.30ID:6f/+Iv+t
絶対に年収1000万円以上の男性と結婚したい

高収入の男性とばかり付き合ってきた

「高収入の男性と結婚したい」。今回の相談者・優香さん(仮名、32歳)は、はっきりとそう言いました。
驚かされるのは、優香さんが「お金に困っていない」「貧しい家庭に育ったわけでもない」
普通のOLであること。それでも「低収入の男性とは絶対に結婚したくない」とお金に執着しているのです。

なぜ、優香さんは高収入の男性を求めているのでしょうか。そして彼女は、
どのようなアプローチをすればいいのでしょうか。

優香さん「大学を卒業して以来、高収入の男性しか興味がありませんでした。
4人お付き合いしましたが、全員高収入の男性でしたね」

木村「優香さんの考える高収入とは、具体的にどれくらいの金額ですか?」
優香さん「(きっぱりと)『絶対に年収1000万円以上の人がいいな』と思っています」
木村「なぜそんなに多くのお金が必要なのでしょうか」

優香さん「別に働きたくないわけではないし、すごくぜいたくをしたいわけでもありません。
貯金もそれなりにありますから。でも、『仕事を辞めたい』と思ったときに辞められないのは嫌だし、
子どもができたら広い部屋に住んで私立の学校に行かせてあげたいんですよ。
私の周りには同じような考えの友人はたくさんいるので、変ではないと思いますが」
https://www.yomiuri.co.jp/life/hobby/love/20170914-OYT8T50028.html?from=yhd
0088愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:02:14.55ID:pB5uOZ+0
>>87
地方行けばいくらでも住めるよ
私立の学校にステータスはないけど
0091愛と死の名無しさん垢版2018/08/28(火) 16:09:55.99ID:pB5uOZ+0
政令指定都市の話ではないがw
0094愛と死の名無しさん垢版2018/08/29(水) 20:21:51.56ID:BjmFOcuN
>>93
5ch見てる限り婚活板にいる男の2人に1人は年収1000万超えてるよ
みんな結婚できてないみたいだからチャンスだよ!
0098愛と死の名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:14:11.16ID:7UJhyEOg
>>67
俺は給与所得と親の遺産の不動産の不労所得だからいつも給与所得の方だけ書いてる
そうなると一千万超えないけどね
0099愛と死の名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:37:54.56ID:QqHbGw07
>>98
それはよくあるな。
自分は給与が500万、あなたと同じく親からの不動産の所得2500万。
相談所のプロフは600万で書いてる。
親の金で親の金でとよく言われるから、絶対公にはしないけどな。
表向きはあくまで600万。
0101愛と死の名無しさん垢版2018/09/04(火) 02:18:34.07ID:gut/zb2W
>>99
収入隠す意味って何?
収入ある方が美人捕まえられる可能性高くなるじゃん
婚活で収入隠して良いこと無いと思うんだけど
それにそれだけの収入があるならクズ嫁でも困るような事にはならないと思うし
1000万前半だとクズ嫁貰うわけにはいかないけどさ
0104愛と死の名無しさん垢版2018/09/05(水) 13:35:24.05ID:8zdLR2AM
親の財産由来を除く年収が中央値を大きく上回っていて、それ目当てにたかられるのが鬱陶しいから、過少申告する気持ちわかるわ
ただ長い目で見れば、年収がつりあうくらいの相手でないと関係を維持するのが精神的に辛くなりそうな気もする
一種の相性の指標と考えて正直に書くべきなのか?
0109愛と死の名無しさん垢版2018/09/14(金) 02:25:28.56ID:1ZlaB7ZN
とりあえず、かねが無くなるまでは一緒に居てくれたら十分
ブスでも、エステ、美容室、ジムなんかには通わせるよ
貯金2100万、年収900万
十分だろ、ブスで特に取り柄もない30過ぎの女からしたら
とりあえずレスしてよ
明日見るからさ
ま、嘘だけどね
おやすみ(-_-)/~~~
0111愛と死の名無しさん垢版2018/09/27(木) 02:15:49.49ID:DtQ1ZgY7
男性は年収が武器になるけど、
女性でそこそこ年収あると男性に引かれてしまい、マイナス。

正直な年収をプロフに書いてた頃はまた仕込み月に2〜3件。半分の年収を書いた時は10件程度。3分の1にしたら50件くらいになった。

ちなみに年収1600万。
もし妊娠したら今の仕事続けられないから、辞めるしかない。そう思うと旦那の収入は700万は欲しい。
けど、700万オーバーの男性は、年収より若さや家庭的な女性を選ぶから、私は選ばれないな。

年収下げてプロフに記載した時に申し込んできた人は大体400〜600万円位の男性で共働きで行きましょうというスタンス。今の仕事を私が続けるには、子供は諦めないと行けないし、、、
0113愛と死の名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:42:01.89ID:cpm38nMK
婚活サイトのババァ達みてると、
生活保護の申請かよ、
というぐらい貧乏な奴がゴロゴロいるよな
0114愛と死の名無しさん垢版2018/09/28(金) 20:52:08.52ID:TmhURcqW
>>113
そんな奴に限って3高だのなんだのほざくんだよなw
ルンペンが似合い・・・ルンペンすら勿体ないw
0115愛と死の名無しさん垢版2018/09/30(日) 02:37:43.99ID:RZvxRLio
年収200-300万クラスがゴロゴロ
しかもそんなゴミのくせに男を顔や年収で選ぶ
石原さとみクラスの美人じゃないと俺たちとは付き合えないよw
0116愛と死の名無しさん垢版2018/09/30(日) 06:45:07.48ID:FCTEOAHU
>>111
相談所は収入高い男性が収入高い女性狙ってるよ。
パワーカップルの傾向らしい。
0117愛と死の名無しさん垢版2018/09/30(日) 07:54:10.63ID:6t3Cz+z0
>>116
>>111だけど確かに、夫婦で高年収を狙う人もいるだろうけど、そのままの年収だと2〜3件しか申し込み来なくて、3分の1の年収を記載したら50件来たから、パワーカップルを望むよりは、世帯年収900〜1200万くらいで共働き希望の男性の方が絶対数は多いと思った。

1600万と記載してた時に申し込んでくれた人の方が総じて年収高かったけど、900〜1800万円って感じで40歳オーバーの男性、
500万と記載した時には32〜42歳位が多かった。
ちな、私は34。
0118愛と死の名無しさん垢版2018/09/30(日) 12:22:36.52ID:mErTqHi4
自分の中の間違ったイメージで1600万は嘘と決めてかかるような人って意外と多いよね
自分は自営業なんだけど変なイメージ持ってる人に馬鹿にされる事が多い
昔からの知り合いに仕事を説明してもそのイメージは覆らない
0119愛と死の名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:18:24.07ID:wplnHn0+
>>118
あるある。
自営業=実費経営で毎月収入が大幅にブレると思ってる人が多いからでしょ。
今時法人なりしないガチの自営なんて滅多にいないな。
特にに会社法が変わってからは。
0122愛と死の名無しさん垢版2018/11/01(木) 10:00:49.83ID:YynIBfYl
30過ぎのババアが高収入の若い男ゲットとか不可能だろ。
0123愛と死の名無しさん垢版2018/11/01(木) 17:50:15.53ID:RaIBi4yn
>>121
だろうね。
軌道に乗った自営のおいしさを知ってる人なんて実際やってる人しかわからないだろうしな。
例えば実質週5時間程度の労働で、1000万越えてるなんて誰も思わないからね。
傍から見たらニートにしか見えないからね。
0124愛と死の名無しさん垢版2018/11/17(土) 16:35:37.31ID:iZiUxD1Q
1300万くらい
嫁専業だけど、一切の束縛なく自由だから満足してる
0125愛と死の名無しさん垢版2018/11/19(月) 13:09:28.67ID:OteCLErQ
学生時代、全く女に相手されなくて、
社会人になって(年収高くなって)ようやく女に相手にされるようなった俺みたいな奴いる?

相手が金目当てじゃなく、自分の人格をみてるかどうかはどう判断したらよいのだろうか。
0126愛と死の名無しさん垢版2018/11/19(月) 21:56:54.04ID:qlXCp6sV
>>125
ブーメランやんけ
金で振り向いてくれるようになってるんだから人格なんかみてないよw
金の切れ目が縁の切れ目
0127愛と死の名無しさん垢版2018/11/20(火) 07:55:51.21ID:SjMYLrJi
>>126
>金で振り向いてくれるようになってるんだから人格なんかみてないよw
学生時代の女と今の女は別の人ね。だから新しく付き合う人をどうやって見極めたらよいか気になる。
おれみたいな奴結構いるだろ。医者や弁護士になった途端女が寄って来るケース。
0128愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 07:42:08.12ID:QZDU2hfk
>>127に金以外に魅力ない場合のことも考えたら同じく条件で選ぶしかないと思う。
見た目だけでなく家柄なども。
性格重視ならそれこそゆっくり付き合っていかないと。
でも条件重視も悪くないよ。平穏な生活してればお互いに感謝しあえるだろう。幸せなことだよ。
0130愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 11:07:32.95ID:RuLanYZS
関西ホワイトキーにはこのヤリモクコンビがいます

フカシ太郎の上東キモッ
開示請求のプロ
請求は一回につき一レスしかできない(笑)

☆上東弘幸(上田弘幸) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
特徴: 黒髪短髪ツーブロック、デブ(丸々とした顔)、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等、爪が汚い、
偽名 上田(最近は上田が多いです、さらに名前詐称の可能性あり)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長→武田薬品MR(全て架空・UFJ銀行には在籍しないことを確認)
梅田・心斎橋会場がホームタウン 盗撮を好む
☆内村(内林)一樹  →偽名を使っているため今は違う名前かも 
上東の仲間、九州出身で宮川大輔似(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)のメガネで
上東同様ヤリ目男
→最近はメガネはつけていないようです
メガネ外すと特徴のない顔です(お世辞でもイケメンではありません)
0132愛と死の名無しさん垢版2018/12/09(日) 07:44:29.16ID:mrTYLCmG
婚活アプリって年収1000万円がごろごろいるからw
ホントに1000万円超でもちっとも武器にならない
下手すりゃ嘘つき扱い

収入証明を出させる婚活アプリだと武器になるかも
0133愛と死の名無しさん垢版2018/12/09(日) 16:41:05.79ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】です!
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0135愛と死の名無しさん垢版2019/07/11(木) 01:02:58.67ID:81sKrHr3
普通に給与で越える人もいるがw
ただ年収1000万以上で婚活まで流れ落ちて来るのってパターンが決まってる

・給料がいいエリートだが勤務先(住まいも)が研究所とかでとてつもなく田舎で出会いがない
・それどころか本社が田舎(山梨県忍○村とか)とか
・過疎地で勤めてて出会いがない医者、でも看護師は絶対嫌だ
・シングルファザー
・義理親の介護と同居がセット

とかなんかある
年収高いけど農家なんかも入るかな
あと兼業で農家で稼いでるとか
0136愛と死の名無しさん垢版2019/09/06(金) 22:39:24.26ID:GLcfKP5d
東京にはゴロゴロいる
0138愛と死の名無しさん垢版2020/01/12(日) 21:08:57.11ID:peBArhc4
取引先も身の回りも700〜1000万超えの30代独身男ゴロゴロいるよほんと結婚しなくなったな
0139愛と死の名無しさん垢版2020/12/20(日) 08:24:13.96ID:u8T1mPxB
>>135
私がそれだ、不動産屋OLだけど投資物件回して今年の確定申告だと2600万
OL給料400万
0142愛と死の名無しさん垢版2021/05/02(日) 20:22:50.28ID:/izl7Qfs
俺、40歳で年収1000万円なんだけど20代後半くらいの
娘とマッチングするかな。
ここ数年パパ活で20歳くらいの娘とセックスしまくってきたんだが、
そろそろ落ち着きたいと思ってきて結婚相談所に登録した。
0143愛と死の名無しさん垢版2021/05/02(日) 22:44:38.47ID:THBJceVm
婚活で知り合った1000万以上の男性にオススメのお店で食事奢ってもらった。
次回は私のオススメのお店に連れて行ってと言われ、約束をした。
それが明日なんだけど1度目奢ってもらったことと、私のオススメのお店に連れていくのだから
私が奢るべきでしょうか?
奢るのが嫌というわけではなく、
相手は私の倍は年収あって歳も四つ上。
どう思いますか?
0144愛と死の名無しさん垢版2021/05/03(月) 00:06:42.77ID:E5BAFnyB
アラフィフで見た目良い40代の1000万超えの人とは何歳だと釣り合うのか
35以下じゃないとダメなのかな
0145愛と死の名無しさん垢版2021/05/03(月) 08:59:08.36ID:/Hbed8bK
>>143
たぶん、奢ってくれると思うけど、奢る覚悟で行くのが、いいんじゃない?
全く出そうとしない女嫌い
0146愛と死の名無しさん垢版2021/05/03(月) 18:09:18.01ID:lC9edVRc
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
婚活詐欺師
顔みれます
0149愛と死の名無しさん垢版2021/05/29(土) 00:38:27.06ID:8Ox/DI7A
>>135
俺35で突然妻が出て行って離婚切り出されたバツイチもいるよ

年収高くても、家事や子供の相手も普通にやるし、見た目や身長も普通に悪くないと思うんだがな

別居とはいえ子持ちのバツイチだと穿った目で見られてるんだろうな
0150愛と死の名無しさん垢版2021/05/29(土) 10:10:12.60ID:M77u9iQZ
マッチングアプリはいろいろ怪しい
結婚相談所は所得証明提出義務があるからそっちの方が安全だと思う
1000万以上年収ある人ってサラリーマンなら年齢的にも既婚者が多いんじゃないのかな
2000万の年収あったら遊びの相手ならともかく結婚相手はアプリで探す必要なさそうだけど
0151愛と死の名無しさん垢版2021/06/03(木) 21:36:19.71ID:sUrpCcKg
>>13
それな。
年収1000て高所得の底辺だからねぇ…
税制優遇とか軒並みなくなるし

500万+500万共働きとか
850万+150万共働きとかが豊かなわけなし
0152愛と死の名無しさん垢版2021/06/04(金) 23:30:46.28ID:9JmpWWcw
>>150
どういう職業かによると思う
エリートリーマンとかならすぐ相手が見つかるだろうけど、
不動産転がしてるとかだと人付き合い自体があまりないから厳しいんじゃないか
0153愛と死の名無しさん垢版2021/06/05(土) 00:54:20.13ID:fsAlAifg
>>152
不動産転がしてるのと付き合ってみたが
社会性欠如、非常識でモラハラすぎてムリ
職業差別イクナイとか思っていたが浅はかだった
0158愛と死の名無しさん垢版2021/06/06(日) 03:04:23.51ID:ol/HjU9w
>>1
>>159
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/9hfDfXC.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0159愛と死の名無しさん垢版2021/06/06(日) 03:04:36.87ID:ol/HjU9w
>>1
>>105
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/Jybd0Fl.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/9rBzgbf.png
https://i.imgur.com/xLSkyLm.png
0160愛と死の名無しさん垢版2021/06/06(日) 03:04:45.42ID:ol/HjU9w
>>1
>>38
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0161愛と死の名無しさん垢版2021/06/06(日) 03:04:54.89ID:ol/HjU9w
>>1
>>45
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では出産した数週間後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0162愛と死の名無しさん垢版2021/06/06(日) 03:05:08.66ID:ol/HjU9w
>>1
>>55
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0166愛と死の名無しさん垢版2021/06/12(土) 23:00:17.58ID:sSyoGLlP
まともな頭持ってる女なら、1000万以上の男に飛びついたりしない
1000万以上稼ぐようなやつの働き方が普通なわけないって想像できるからな
0167愛と死の名無しさん垢版2023/01/04(水) 10:41:45.38ID:D4Ox+nkX
40女で年下夫と離婚した。
だらしなすぎて別れたけど、大型犬飼ってるみたいな気持ちで寄り添えばよかった…男と違って、女の場合、ここからの結婚がむちゃくちゃ難しいの忘れてたわ。
0169愛と死の名無しさん垢版2023/08/16(水) 02:26:13.10ID:XynuT8Mx
40代の女性は美人だろうが結婚は厳しい
彼氏ならできる
0170愛と死の名無しさん垢版2023/08/16(水) 06:47:28.38ID:+mg888QK
>>1
たまげたなあ🐯
こんなスレがまだ残っていたなんて
ハマコーじゃないですか このスレ🐯

この市場も800からで
kokoクォリティに仲間入りできる 今

未来を感じませんね🎪
0171愛と死の名無しさん垢版2024/02/09(金) 14:51:10.30ID:DUw4lS6P
私の友達でウクライナ美人とフィリピン人の若くて可愛い女の子達がいますが、ご紹介できますよ。
いかがでしょうか?
0172愛と死の名無しさん垢版2024/02/10(土) 21:42:28.21ID:BDl/rhvf
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況