X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント336KB
【関西 エクシオ シャンクレール】偽医者を晒せ お見合い 婚活 口コミ 評判 詐欺師 悪質常連 ヤリモク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:24:56.34ID:/mflCAb9
新規スレ立てました
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:47.35ID:pIGXXuev
仲西って毎週エクゼクティブに出てる人ですよね
女性陣の中ではヤリ目で有名です
安い居酒屋(新地辺り)→ホテルのコースで無理やり誘ってきます
断るとライン攻撃
ID:mI0PNJZiやID:THOj+CELを開示請求したら間違いなく仲西か石川です
書き込み方、内容がそっくりです
たぶん複数の女性に同時に誘っているんでしょうね
岸本晃の仲間ってこんな人ばかりなので気をつけてください
まあ岸本の場合、バカなので悪質行為をやりすぎてエクシオ出禁になってますが(笑)
普通パーティ会社って営利目的の企業なので岸本みたいなお得意さんはVIPなはずなのに
出禁ってことは犯罪に近い事をしていると思います
シャンクレールさん、早く出禁にしないと危険人物ですよ
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:30:34.61ID:pIGXXuev
こんな事完全に犯罪でしょ!
偽医者 岸本晃は過去、女性を何人も精神的に追い込む変態者です
参考にして下さい

前スレの建築設計士岸本晃その3
395にて勇気ある女性の告発がありましたので転載します

岸本晃は氏名年齢職業など逮捕されないようにすべて身分隠して薬で強姦レイプするこんな男性許せますか?

岸本に誘われ難波の安い居酒屋に行きました。やたら酒をすすめる岸本。
一階トイレに行き戻ってきてから、しばらくして意識朦朧としてきてこの時から記憶はありません
それて知らない間に岸本のマンションで寝てました。
しかし翌朝目覚めるまでの間に強姦された時の記憶の断片が頭をよぎりました
そして分かったことは私のカバンが荒らされていることも確定できました。
「もう君のことは何でも知っている」岸本からの言葉が恐かった
もう心配で何も行動できません。しばらくすると異変がおこりました。
シャワーなど浴びていると髪の毛がどんどん抜け落ちていくのです。
医師の診断を受けると脱毛は強姦のトラウマ精神的外傷に対する身体の反応であると知りました。
このことをパーティー会社に報告しても返答なし
ここから私に対する扱いが更にひどくなります
これは事実です。これ以上被害者が出ないように書きました。

今日も全てを詐称して岸本はエクシオに参加します
エクシオの参加受付名簿は「きしもとあきら」です
会場内で○○あきらと ○○のところ偽名使います
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:32:21.63ID:pIGXXuev
これでエクシオ梅田会場出禁でしたね
シャンクレールでもいつか恫喝されるのでは?

岸本晃はエクシオ時代、周りの男性の中傷誹謗を行い会場で恫喝をされだんまり
板上では無敵なのにね

岸本晃、あなた過去男に恫喝されてたんですね
そりゃ正義感の強い人ならするわ
あなたいい加減にしたら
(ここの住人の方、お騒がせしました、このスレ女子もけっこう見てますよ)

梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってションベンもらしたらしいです。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名な話らしいです。
岸本晃武勇伝、お漏らしして終わり^ ^
その後岸本晃はエクシオ出禁になり、今はシャンクレールで詐称しまくってます!
お気をつけください
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:39:27.42ID:pIGXXuev
>>98
あなたバカなの?
ID見たら同じ人かどうかわかるでしょ
こういう所が仲西や岸本っぽいんですよね
あんたらの書き込みすぐわかりますよ
女性はそういう所敏感ですから
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:42:07.47ID:ljbFcY/g
前のスレッドに書いてあったのですが岸本と同じくしつこくストーカーのように迫ってきたのが、岡村茂って男です
連絡先だけ交換してカップルになりませんでしたが名刺を頂きました
後日、友人も岡村を知っていて完全にヤリ目詐称男って事がわかりました
名刺配りって今、流行っているんでしょうか?
一応被害者がこれ以上でないように書き込んでおきます
嘘の名刺配って、女性を信用させようとする卑怯な手口
年齢制限26〜40歳までを超えている50歳手前のルール違反の男です
エクシオ自身もなぜ50代男をパーティーに参加させるかが謎です
岸本、中西、岡村は要注意ヤリ目男です

シャンクレール、エクシオなど男性高学歴編、適齢期応援編、EXE&医師編、40歳代中心編、ぽっちゃり女性限定パーティー常連、いろんなパーティーに参加している
一部のぽちゃパーティーは出禁となっている

社会保険診療報酬支払基金兵◯支部
主任 岡◯茂
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 09:45:28.13ID:FajqGRlp
>>108
この3人は危険人物ですね
こいつらが自分から目を逸らさせる為に自作自演の書き込みしたり、スレッド名を変えて影で悪質行為を繰り返してるんでしょうね
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:44:20.04ID:GEFsEurh
ヒエ!
仲西ってまだ参加してるの?
何年か前に話した事あって確か京都で会社経営とか言ってたと思うけど
カップリングはしなかったけど、出待ちされて新地で食事誘われて1回だけ行ったけど
同じように安い居酒屋でホテルに誘ってきたからドン引きしたかな
会計も誘ってきといてホテルに行かないと断ったから安い金額やったのに割り勘やったし、
高年収とは思えなかったわ
友人に聞くと年収や職業も全て詐称してる事が後から分かって、怖くなったのを覚えてる
名前も仲西、中西とバラバラでやたら他の参加者の悪口を言ってたな
ヤリモク詐欺師って事は間違いないと思うし、2chの書き込みも相当書き込んでるで酔って
言ってたから、板の書き込みのほとんどは仲西やと思う
女々しい男です
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:01.14ID:GEFsEurh
>>108
この人、確かに最近よくいますね
私も名刺もらいましたが気持ち悪かったので直ぐに捨てました。
こんなストーカーだったとは・・・
でも元祖名刺は岸本 晃やと思います
岸本こそ10年以上パーティ通いしているのに
いまだ30歳台でしょ?(笑)
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:48:34.36ID:GEFsEurh
>>101
この人も見ますね
そんな風には見えなかったけど友達に聞いたら
本当みたい
女性のネットワークは意外にあるのよ
石川さん
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:53:04.57ID:GEFsEurh
>>107
あっ、仲西こんな感じでしたよ
グループで動いてましたね
今は岸本の仲間に落ちぶれたんだ
他のメンバーはもう卒業したのかな?
2人ももう50歳台でしょう
いつまで年齢、職業、詐称、板書き込みの中傷誹謗を続けるの?
本当に気持ち悪いって女性の中では周知されてるから
カップルになれないでしょ
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:57:40.95ID:GEFsEurh
私の時は岸本と最初に会った時は医者って言ってて医療に関しての質問したら
話はぐらかせてて直ぐに嘘ってわかったけど結局エクシオは出禁になったのね
当然の結果でしょう
そして今はシャンクレール 詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)


2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/
シャンクレールの皆さん、こんな爺に引っかかる子はもういないですけど一応共有しておきます。
完全に詐欺師で変なグループや会を作って洗脳してきます
関わったら駄目ですよ!
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:58:44.78ID:CfHFdkq/
「関西エクシオ(出禁)岸本晃 岡村茂 ホームパーティー名刺配り 年齢詐偽 詐欺師口コミ [無断転載禁止]」
でスレッド希望します

男女問わず参加者にウソの噂を流していく岡村茂のカップリング潰し、名刺配りとホームパーティーからのヤリ捨て
年齢アウトのはずのパーティーにたくさん参加している、50代前の年齢
知り合いが岡村茂の被害にあってます

一般の女性からぽっちゃりの女性、医師編まで数々の悪態をしています
私の知り合いや友達についてはホームパーティーと名刺配りのせいで岡村に騙された女性はたくさんいます
エクシオに電話してもなかなか対応してくれません

本当に女性の敵はこの人です
岸本も岡村も石川も同系です

シャンクレール、エクシオなど男性高学歴編、適齢期応援編、EXE&医師編、40歳代中心編、ぽっちゃり女性限定パーティー常連、いろんなパーティーに参加している
一部のぽちゃパーティーは出禁となっている

社会保険診療報酬支払基金兵◯支部
主任 岡◯茂

拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:00:06.31ID:GEFsEurh
本当の岸本晃(今は北条あきら)はこれです
年収3000万とは全く無いです
ボンビー男で詐欺師です

今の岸本 晃の職場です
派遣社員なのに年収3000万

浪速建設
http://www.o-naniwa.com/
連絡先: 0120−0728−05
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:01:12.10ID:GEFsEurh
>>115
協力します
何人かの女性ネットワークあります
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:02:39.39ID:GEFsEurh
そろそろ昼休みって岸本や仲間が書き込みしだすんでしょうね
嘘の書き込みはやめましょう
詐欺師集団はあなたたちなのですから
岸本、仲西
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:08:39.10ID:PKC/4aSo
>>115
RoKE54かかってるよ
やばいからやめときなさい
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:16:24.91ID:LzcUUckW
直接電話して話せば終わりだろ
できない理由は?
あなたが嘘ついてるから?
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:16:42.61ID:LzcUUckW
それか告発文かな
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:29:57.31ID:Apu4B8Qi
115は
拡散という文章入れたから
自動判別でrock54が表示されただけ
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:31:21.66ID:Apu4B8Qi
NGワードは入れないようにね
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:23.41ID:Apu4B8Qi
何回もやるとカキコミ規制くらいますよ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:40:44.88ID:66Z+V9aB
騙すおっさんもおっさんだが
金に目がくらんで見抜けず
騙されるババアもババアだな。
見た目も中身も醜い争い。
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:44:11.96ID:g8IV/5Fg
医者オンリーの女が一番怖いよ
川村や木下は、いずれ大変な目に合うよ
しかしよく医師限定パーティーに行けるな。どのアホ面さげて来てるんや
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:58.22ID:+LtCLmkA
>>118
本当に書き込みあったのでびっくりしました
岸本教祖の信者達の書き込みってすぐ分かりますね
(笑)
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:34.90ID:+LtCLmkA
>>120
何人も連絡していると思いますよ
だからあの歳で派遣社員じゃないんですか?
社長も心が広い
岸本みたいなキチを解雇しないなんて
会社には岸本の悪行はバレて毎回、始末書を書いていると聞いた事が
あります
まあ人生終わっていますね
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:43:31.97ID:+LtCLmkA
>>126
私、ここ最近そういう系の企画参加していますが、
川村は全く見ません
毎日参加しているような事書いている人いますけど、
完全に岸本教祖様の信者達の嫌がらせって女性の中では周知の事実ですよ。
まあどちらでもいいし、この文章が嘘って反論して事実を曲げられるのでしょうが、
あんたらこそエクゼクティブの年収に到達してるの?
受付で男性のチェック見てたら名刺とかでパスされてるけど、年収制限設けているし
ちゃんと確認してほしいな
ほとんどの男性がクリアしていないのでは?
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:41.70ID:+LtCLmkA
足達ってやたら黒いアウディのディーラーしている人
気をつけた方がいいですよ
完全にヤリ目です
周りで被害者が続発しています
岸本や仲西、岡村といった超危険人物の影に隠れて、こういった男が色々暗躍しているのが現状
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:24.11ID:lNtnHCJa
>>130
もう新しい名前出すな。そうやって話題そらそうとしてるのバレバレだよ。偽医者よ
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:56.58ID:+LtCLmkA
>>131
くどいようですが川村って人は参加していません
木下は見ます
なのでかわいそうもなにもありません
嘘の書き込み、女性は全員分かっていますよ
仲西さん
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:22.37ID:lNtnHCJa
>>134
木下を裏切るのか?
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:24.18ID:rU5kCY5b
パラスカイ偽医者
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:49.25ID:+LtCLmkA
>>133
私は偽医者ではありません
ただの女性です
話を逸らしているつもりはありませんし、事実を書いているだけです
もう嘘の書き込みいい加減にしたほうがいいですよ
みんな分かっています
岸本教祖の信者もしくは岸本本人さん
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:56:39.86ID:+LtCLmkA
>>136
いいんですか?
あなたたちの教祖、岸本晃さんは昔偽医者でしたよ
最初に会った時そう自己紹介されていました
今は建築士で還暦前なのに現役参加
恥ずかしくないんですかね
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:58:16.45ID:WoHFaL3y
>>137
川村の彼女ですか?
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:59:04.23ID:WoHFaL3y
川村さんは何科の医師さえも言わない人ですよ。大丈夫?
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:00:48.00ID:+LtCLmkA
岸本晃教祖は年収3000万なんて全く無いですよ
本当の岸本晃(今は北条あきら)はこれです
ボンビー男で詐欺師です
職場ですが社長さん、本当に器の大きい人。
こんなキチを雇うなんて・・・

浪速建設
http://www.o-naniwa.com/
連絡先: 0120−0728−05
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:01:27.49ID:WoHFaL3y
>>142
川村の彼女ですか??
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:03:39.83ID:+LtCLmkA
>>141
あの(笑)
あなた日本語理解できています?
会ってないし、彼女でもないし全く興味なしです
あなたこそ、ちゃんと年収クリアしているのですか?
借金だらけでエグゼでないのに参加してるんじゃないですか?
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:04:44.43ID:b+x/fJ8A
私は女性ですが
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:02.72ID:b+x/fJ8A
>>144
木下っていう人は何曜日に参加してるのですか?
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:12:51.91ID:p+BMlQbS
木下っていうひとは何曜日に参加してるのですか?
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:20.39ID:+LtCLmkA
>>146
あらら、急に女性になったんですね
仲西さん、岸本さん(笑)
木下が何曜日に参加?
他の参加男性の中傷誹謗しまくるあなた達の方
が詳しいと思いますよ
スレッド名も変えて必死ですね
シャンクレールでも相手にされていないって聞いてますよ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:57.35ID:p+BMlQbS
あの木下さんについて聞いてるのですが、日本語理解できてますか?
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:14:47.03ID:p+BMlQbS
仲西さんは何曜日に参加してるのですか?
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:18.16ID:+LtCLmkA
岸本さん
行動には気をつけましょうね
またあの悪夢の再現になるかもね
これでエクシオ梅田会場出禁でしたね
シャンクレールでもいつか恫喝されるのでは?

岸本晃はエクシオ時代、周りの男性の中傷誹謗を行い会場で恫喝をされだんまり
板上では無敵なのにね

岸本晃、あなた過去男に恫喝されてたんですね
そりゃ正義感の強い人ならするわ
あなたいい加減にしたら
(ここの住人の方、お騒がせしました、このスレ女子もけっこう見てますよ)

梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってションベンもらしたらしいです。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名な話らしいです。
岸本晃武勇伝、お漏らしして終わり^ ^
その後岸本晃はエクシオ出禁になり、今はシャンクレールで詐称しまくってます!
お気をつけください
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:44.47ID:p+BMlQbS
人の話聞いてますか?
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:56.37ID:+LtCLmkA
>>152
愚問
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:17:11.01ID:p+BMlQbS
何が?
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:17:28.17ID:+LtCLmkA
>>145
岸本は女性仲間も使って男性情報を得て、中小誹謗します
ヤ○モ○ ア○
ヤ○○ セ○○
ってありましたが、その人ですか?
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:18:29.50ID:DK5qAAQX
会話のコミュニケーションとれない人ですよね。もういいです
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:57.14ID:+LtCLmkA
岸本晃さん、今こんな気持ちなんでしょう(笑)

は〜。ようやくわしのスレが無くなって偽医者スレ立てたのに、結局わしの話題ばっかりや。
こんなスレ誰も見てない作戦も、訴訟するする作戦も、ネットワークなめるな作戦も名前晒し作戦も、全部無力やったさかいな。まさか出禁の刑をくらうとは、わしも老いには勝てへんかもな。
あかんあかん。弱気は禁物や。残るはIP確認作戦くらいやけど、いつもの分裂芸で自分以外の名前を晒したら、まあなんとかごまかせるやろ。
ほんまここの書き込みは腹立つ。わしのイケメン顔やら前衛ファッションやら詐欺の手口やら自殺に追い込んだ女の話までバラされたからな。まあもうちょいの辛抱や。
スレさえ消えれば、また、わしのやりたい放題や。またぎょうさんの女騙してどびつこく生きたるわい。
なんちゅうても、わしは分裂、五十路の疫病神さまやからな!
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:24:13.01ID:+LtCLmkA
岸本 晃(北条あきら) いつまでも世間に迷惑かけるなよ!

シャンクレールのサイトで見つけましたので参考にして下さい
真実のお言葉を見つけました。

2017年10月25日-
| 匿名 |

まぁーパーティで素敵な人がいるなんて皆無なんでしょうが・・・
友達がここのパーティーに参加した時も一人だけ高齢者が参加してたと聞きました
40歳までの年齢制限のあるパーティーにて 黒い眼鏡かけた一級建築士・設計士が39歳と書いてましたが
どう見ても50歳すぎの男性でどうやって入ったのか偽造証明書でも作ってるのかと疑うほどです

人間不審に陥る出来事も起こりました。
この男性が何番と何番の男性は常連だから気をつけてとか聞いてもいないのに助言してくれるのです。
この男性は人を愛した事ない人です。未だに彼はシャンクレールに参加し続けています。
ネットで見ました。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:26:34.87ID:+LtCLmkA
>>8
これ書いた人、岸本の仲間で悪質な事しかないので
女性とはいえ実名出してもいいんじゃないですか?
ご存知なら勤務先等も
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:28:18.15ID:+LtCLmkA
>>115
私も協力します
この人にだまされた友人いますので
相当ひどいですね、岡村茂は
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:29:44.55ID:DFdlTdr9
被害が拡大する前に、岸本の仲間は晒していかないと
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:05:47.82ID:z+cKGjRF
>>165
岸本晃教祖信者登場!
っていうかそれは岸本晃教祖の経歴のモノマネでしょうか?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:58.72ID:xfWIGT3P
このスレの0004 です
愛と死の名無しさん 2018/08/08 15:01:07
私の時は、岸本 晃と名乗って経歴を教えてもらいましたが海外勤務の商社マンがなぜか突然自称医師に転身したとの事。
私は看護師なのですが、友達に聞くと医療関係者の時は職業は医療と書き、
医療関係者の場合は医師とは言わないらしい。
救急救命士という場合はコードブルーを意識させる会話でモテ男路線を印象づける出口。
会話中にLINEを聞き出し複数同時進行する完全にヤリ目で、スタンフォード大学や東京の有名大学卒って
言ってましたが周りに聞くとバラバラで何が本当か分からないです。
結局女性を自殺まで追い込んだり、中小誹謗のビラ配り、こういった板に嘘書き込みえお続けたのがエクシオにばれて出禁
になった悪質参加者
よく文章をぱくったり、まねたりするのも岸本の書き込みの特徴
シャンクレールの皆さん気をつけてください
また他のスレッドに悪質な書き込みをするのも岸本の特長です
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:13:50.86ID:r59Zk0CI
岸本晃は名前も今は北条あきら
職種も多種多様
仲間は岡村、仲西含めて危険人物ばかり
こいつはいったい何がしたいの?
変人過ぎる
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:15:54.12ID:r59Zk0CI
>>164
おっしゃる通りです
岸本晃の仲間は男女問わず名前、職業晒して、
被害者をこれ以上増やさないようにしないとね
協力しますよ
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:56:07.27ID:yZTYsKJX
藤原和子の目的は何なんですか
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:59:48.05ID:69k2DdLU
素敵なお医者さまと結婚すること
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:06:19.83ID:AfJMLNQ5
>>171
岸本晃先生はお医者さんのご経験もあるのでお似合いかと
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:08:52.07ID:DjDm0I5z
川村先生もお似合いですよ。
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:13:43.01ID:AfJMLNQ5
>>173
岸本先生は詐欺師会の教祖もされ、年収も3000万もあり、パーティー歴も10年とヤリ目のスペシャリストですので人生経験豊富なので適任かと
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:16:18.96ID:Wzf1PmeL
昔のスレッド見ると岸本先生はトムクルーズ似とありました笑
確かに似てますよね!
でも岸本先生、背が小さくて残念ですね
シークレットブーツでそこも詐称すれば完璧なトムクルーズです!
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:45.70ID:QmOz2rId
ほら、
             _i⌒r-.、    
            ,,-'´   ノ
           ./     .l
           /       l      チ
    ((  ◯  .l        l      ン
       .ヽヽ、l  i      .l      ポ
        \ヽ l      l   ))  コ
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
      .,'    .,'   ◯ニ.ンl      ン
      i    i        .i
      ヽ、  丶      .ノ
       `'ー-'´`'ー- ''´i .|
         凵      凵
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:30:39.70ID:1IT2f1ny
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(バックでやったらイボ痔やったわ顔は清楚なのに)笑
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:22:49.09ID:+9XyAiKU
きちがい
しにかけ
もぐらみたいな
とんでも
あきら
きらわれて
らりる
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:12.27ID:SYM44a2o
>>163
岡村茂はパーティー参加者周り男女問わず悪評をいいます
ホームパーティーと名刺配りが特徴ですね
年齢関係なく参加しています
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:24.98ID:uWM8x0iq
藤原みたいな豚ババアが本物の医者と結婚できるわけないですよね。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:12:22.39ID:O8nv3cJY
藤原は難波会場の守り神だぞ
崇めたてれ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:28:49.81ID:DWyJ4Uir
最近、体力落ちてきた
同居の親もそろそろ介護入るかも
もしかして俺、このままだと人生詰むんじゃね?

そこでジジイは気づいた
風俗で金払うより婚活女と結婚すれば
共働きで金入れてくれて家事雑用介護全部やってくれるんじゃね?
セックスもソイツとすれば無料じゃね?
ヤリ放題じゃね?
超コスパ良くね?
俺の老後安泰じゃね?
浮いた金で高級風俗に通えるんじゃね?
生活費と家事雑用は婚活女、可愛い子とセックスは風俗女で解決じゃね?
俺マジ天才 、俺の生活マジ充実!

男は何歳でもイケる
ブスでも良いから若くて稼いで家事介護全部やってくれる女なら結婚してやってもいい
俺が独身なのはそんな女と出会えて無いだけ

効率よくコピペメール若い女に送りまくってやるよ .
俺が結婚前提で交際を申し込んでやるんだ、感激だろ?
少し老けてるが良く見りゃイケメン若く見えるし、ジジイOKの女に当たれば即交際確実!
数打てば当たる!数打てば当たる! .
俺をスルーする女は高望み女、そんなんだから独身なんだぞ
これだけメールを送ってるんだ、俺の将来マジ安泰
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:36:35.18ID:3JM6i/tf
藤原が守り神とか頭おかしいんですか
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:39.16ID:tfr/X4wh
黙れ川村
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:22.77ID:P3LpmGZN
>>184
岸本、仲西、もういいって
キチは黙ってろ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:27.57ID:tfr/X4wh
藤原は昔から参加してるから、おまえの職種の移り変わり知ってるぞ
何科で医者ぐらい言えよ。逃げるなよ
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:28.79ID:tfr/X4wh
なあ、何科も言えないのか?
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:16.10ID:tfr/X4wh
本物の医者ですと証明して言わないと取り返しつかないことになってきてるよ
おまえ影で何て言われてるか教えてやりたいわ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:25:36.63ID:hMrYkXrv
>>188
俺に言われてもな
本人、参加してるんやったら直接言ってあげたら
まぁお前ら詐欺師の言う事に意味無いけどな
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:27.99ID:hMrYkXrv
>>186
そもそも藤原ってちょいちょい名前出るけど誰やねん?
お前の彼女か?笑
詐欺師はだまって出禁になっとけ
っていうかもうなってるか
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:30:58.97ID:cEsOYqtG
早めに説明しといたほうがいいよ
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:44.98ID:cEsOYqtG
パーティー終わって男性が出ていった後に、同性女性に声かけていってるよ
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:56.97ID:hMrYkXrv
>>191
だから何を誰に?
お前らのスレでは参加してるんやろ?毎日
アドバイスしてあげたら?
あのスレも嘘やったんか?
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:33:59.62ID:cEsOYqtG
もう助言はやめとく
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:34:50.79ID:hMrYkXrv
>>192
アホらし
お前みたいなくだらんキチと話すだけ時間の無駄やわ
それやったら、それでええんとちゃう?
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:50:10.00ID:K2qhc7Xl
川村って人はここ見てるのかな?
見てたら川村さんには私が誰だか特定されるかな

今月参加した婚活パーティーでカップリングした人、多分川村さんっぽい
苗字は少し違うけど、LINEのアイコン・ホーム画像が完全一致
神戸のエクシオに参加してたよ
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:52:53.70ID:yX3PjAvD
本名は川村ですよ。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:53:33.80ID:yX3PjAvD
>>196
職業欄には何て書いてましたか?
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:04.95ID:OSTJwECy
>>196
苗字はなんでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況