X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント298KB
ホワイトキー関西15●USJ銀行人事課 上○部長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:22:04.09ID:NjoootBB
モテるモテないとか
僻み妬みとかのレベルの話じゃない。
参加者の画像を盗撮して本人への
許可なしに勝手に匿名掲示板にアップ
したり、罪のない参加者の個人情報を
無差別に晒したり、挙げ句の果てには
三人で囲んで脅迫、強要したりする
危険人物がパーティに今だに参加してる
という事が一番の問題。

上◯を放置し続けるウィルコミュニケーションズ関西エリアの人も、安全なパーティ運営を怠っているという意味で同罪ですが。本部には10件以上はクレームいってるのに今だに放置とかまじでびびる。やはりパーティ業界は普通じゃない。
0656愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:59:51.11ID:ig7bgg+P
>>654
1番の問題は個人情報を晒してそれを周りに周知しようとしている事
それもここまで個人情報書き込むのも本人の許可なしに好き勝手にやってますよね?
0657愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:34:16.14ID:pw/C3IgE
>655
ひまわりって人の口コミがマジならキモすぎ
中間印象の紙見せてとか選んでもらえなかったのにしつこいとか怖すぎ
0658愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:34:49.83ID:IZX2dpSv
>>655
ここの書き込みも同じ穴の狢ですね。
ヤリモクとか騙されたとか書いてる奴いるけど、職業とか年収詐称して参加する奴ももちろん悪いけど、欲をかいてカップリングしておいてヤリ捨てられてから文句いう人も同レベル。

特に自称医者38才に騙されたとか書いてる女。
天パで肌が汚いとか容姿ディスってるけど、それをパーティ中の判断材料にしてたらヤリ捨てされずにすんだろうに。
結局医者って所だけで男を選ぼうとしたからそんな目に合うんやし、自業自得としか言えない。
0659愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:50:59.31ID:MGB6ypZD
>>657
そもそもここの口コミ、日本語変な人が多くない?確かに怖い
0660愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 09:56:23.93ID:ig7bgg+P
>>657
それがホンマなのかもわからんけどね
0661愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 10:23:11.72ID:ig7bgg+P
>>658
同感
0662愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 11:02:52.22ID:m4aJVM/r
>>658
これは上○のがUFJ銀行の人事で女性騙しても騙されるほうが悪いと言う意味ですか?
犯罪者がよく使う言い訳ですよね

騙されるほうが悪い
0663愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 11:23:48.40ID:PD8X+kxT
>>662
そもそも企業名なんてプロフィールにも書かないやろうし、犯罪者とか言うけどなんかされたん?

あと、ヤリ捨てとか言うがホンマにその人に魅力があるならそうならないやろ
0664愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 11:28:51.69ID:vDM1g9CL
上○は職業欄にUFJ銀行人事課って書いてますよ
そして大声で自慢してる
0665愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 11:29:48.22ID:vDM1g9CL
>>663
UFJ銀行側が迷惑してますよ
0666愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 11:30:23.65ID:vDM1g9CL
アポとろうとしたら逃げたし
0667愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 12:08:05.63ID:pw/C3IgE
魅力ないならヤリ捨ててもいいっておかしいだろ
魅力ないのにヤるなよチンカス
0668愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 12:12:29.55ID:Pq7ieiK3
UFJの話になると逃げる上○
0669愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:12:59.72ID:pw/C3IgE
「正々堂々と会いにこい」ってもう言わんのかな
0670愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:27:35.00ID:Z9J26JnU
ガチな話、電話したけど在籍してなかったよ
0671愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 13:46:46.21ID:pw/C3IgE
>670
銀行での電話のやりとり教えてください!
ガチなら「在籍確認済みなので詐称確定」ってテンプレに
0672愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:02:22.94ID:9cy1K0gu
中途採用の事でUFJ銀行に勤務している上東弘幸部長お願いしますと普通に電話したけど在籍してなかったよ。
きちんとフルネームを伝えました。
0673愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:09:41.91ID:EuM4387y
これ以上UFJ銀行に迷惑かけるなよ。
0674愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:11:18.05ID:EuM4387y
俺は人事で嫌なやつは地方に転勤させる力があるとか
ほんと銀行から訴えられるぞ
0675愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:25:47.76ID:6GyxTVRA
半年前に武田製薬の研究からUFJ銀行の人事に転職して
もう他人を異動される力があるのかよ。
0676愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 14:27:15.99ID:6GyxTVRA
上東はUFJのご子息様ですか?
0677愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:07:15.87ID:sdqPMFYW
職業欄に企業名書くやつなんて見た事ある人ホンマにいるんですか?

なんかホンマにこういう事を好き勝手に匿名掲示板に書き込みしてる奴らの方がよっぽど危険やし迷惑やと思います
0678愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:08:31.76ID:r/w1rIGX
>>677
ホワイトキー行ってみたらどうよ
職業欄にUFJ銀行人事課って書いてるデブがいるから
0679愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:09:38.25ID:sdqPMFYW
>>667
なんかされたん?
そこまでして書き込みしたい理由が分からない
0680愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:10:18.51ID:sdqPMFYW
>>678
わかりました。
企業名まで書いてるんですね?
0681愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:10:42.46ID:sdqPMFYW
>>678
んで、なんかされたん?
0682愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:18:01.90ID:8SiLpaC9
こないだ上○と知らずカップリングして、別日にご飯行く約束したけど当日ブロックされてすっぽかされた。電車賃と時間返して欲しい。他にもドタキャンされてる人結構いるらしい。
0683愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:18:16.08ID:HdvGDCaN
UFJ銀行が迷惑してますよ
0684愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:18:42.31ID:HdvGDCaN
>>681
銀行側の迷惑考えたことありますか?
0685愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:19:29.96ID:HdvGDCaN
これ言うと逃げるのですよね
0686愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:20:39.36ID:pw/C3IgE
>672
ありがとう
わかってたけどやっぱり嘘か
テンプレに「実際に銀行に確認したので詐称確定」って入れなきゃね

本人がわいてきてなんかされたんなんかされたんうるさいけどキチガイが参加してることで他の全参加者に迷惑かけてること自覚しようね^^
0687愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:25:41.65ID:AvFHgB43
>>681
何のためにUFJ人事って嘘つくんですか?
0688愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:41:35.46ID:DqhKsSuj
>>684
銀行側の迷惑をお前が気にするのがイミフ。
内部関係者ならわかるけど絶対ちゃうやろ?
0689愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:43:32.69ID:bJbbahMW
何のためにUFJ人事って嘘つくんですか?
0690愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:44:31.22ID:bJbbahMW
>>688
銀行にはこのサイト教えています
0691愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 15:56:37.87ID:AGmTwT1q
>>688
同感
ホンマにある事ない事ばっか書かれるから匿名掲示板って色々問題多いですよね
0693愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:06:29.47ID:+Ykpqpqf
>>691
もう一回電話して詰めていきましょうか?
0694愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:08:04.30ID:DqhKsSuj
>>690
だからそれは何の為に?
ボランティア?
そしたらUFJ以外でハッタリこいてる奴全員にしてんのかって話よ。
してるなら謝るけど、自分が騙された腹いせに銀行の為みたいな言い方に変えてガタガタ言ってるのが見え見えやぞ。
0695愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:10:18.28ID:rrk5rWmE
他に貼ったりこいてる人とかいないでしょうよ
0696愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:11:02.29ID:rrk5rWmE
>>694
あなたはUFJ銀行の人事の人ですか?
0697愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:11:21.46ID:rrk5rWmE
以前からお話したかったのですが
0699愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:17:43.50ID:rrk5rWmE
>>698
あなたはUFJ銀行の人事の人ですか??
0700愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:18:28.87ID:AGmTwT1q
>>682
そういう経験で誰にでもあるような。
俺も女性からそういう事された事何回もありますよ。 カップリングした女性に彼氏いるからと言われて断られたら明くる日にパーティーで再会したとか。

女性の方が案外変な人多いかも。
そりゃ無料に近い価格で参加できますもんね
0701愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:19:05.70ID:rrk5rWmE
>>700
あなたはUFJ銀行の人事の方ですか? 日本語理解できますか?
0702愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:19:43.45ID:AGmTwT1q
思うのは勝手にしたらええけど、個人情報を無差別に晒すのはよくないですよね
0703愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:20:33.38ID:AGmTwT1q
>>701
ただの参加者です
0704愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:20:54.31ID:rrk5rWmE
>>702
あなたは日本語理解できないのですか?
0705愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:21:01.92ID:UPqUKDjC
なんかされたん

本人確定
0706愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:21:08.76ID:VceF108m
>>696
ただの営業マンです。
ホワイトキー には何回か参加してるけど銀行人事の特徴に当てはまる奴にはあった事ないよ。
そっちも答えてね。
貴方は銀行人事にヤリ捨てされた人ですか?
0707愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:21:32.68ID:rrk5rWmE
違いますよ
0708愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:23:46.17ID:8lnGIJis
>>706
おまえ上東を架空人物にしようとしてるのか?
0709愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:24:28.60ID:Wzf1PmeL
>>706
こいつが本人じゃないのかな?
17時参加の準備してるんじゃないの?笑
相変わらず詐称続けてるんだ
可哀想な奴
0710愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:24:44.01ID:AGmTwT1q
>>707
違うのに何故そこまで書き込みするんですか?
目的が謎過ぎる
0711愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:24:52.33ID:DqhKsSuj
>>700
参加費とモラルは比例しますね。
タダで参加する人程やる気ないようにみえる。
0712愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:26:44.37ID:8lnGIJis
今日も5時に参加するくせに
UFJ銀行の人事が一日中ネットできるがすごいわ
0713愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:27:17.02ID:AGmTwT1q
>>711
本気と言うならなら結婚相談所にでも行けばいいのにとか思うのは僕だけでしょうか?

女の方が興味ない人に対して塩対応して態度悪いの多いような気がします
0714愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:28:18.61ID:AGmTwT1q
>>712
そんな毎日毎日見たことある人いるんですか?
しかも平日ですよ?
0715愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:29:00.51ID:8lnGIJis
遊びだからUFJ語って女騙してるのですか?
0716愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:30:19.33ID:DqhKsSuj
>>707
短文で終わらすなよw
この話題に執着してるくせに怪しすぎ。
スルー出来ないくらい腹立つことされたんやろ?
それを教えてよ。
特定が怖いの?だから銀行の為とか大義名分つけてんの?
0717愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:31:36.45ID:MNjtFlSn
明日電話します
0718愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:33:21.85ID:MNjtFlSn
許せません
0719愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:35:37.58ID:AGmTwT1q
>>717
そもそもホンマに企業名とか書いてる人いるんですか? ハメようと思えば幾らでもハメれますよね?
0720愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:36:21.80ID:DqhKsSuj
>>713
相談所は高いしプロフに載せる経歴がしっかりしてないと相手にされないから覚悟が決まらない内はタダで奇跡が起きるの待ってるんじゃない?
態度悪くて塩対応する人は人間的に問題あるから相手にしないで行きましょう。
0721愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:36:49.86ID:AGmTwT1q
ある事ない事なんてなんとでも書けますしね
0722愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:37:07.31ID:D0vHNS/x
企業名書いてる人は
たまにいますよ
0723愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:39:13.69ID:AGmTwT1q
>>720
そうですね。
たしかに偽名の女性や結婚歴の詐称もいますし

相手にしてないですが、男性よりも女性の方がそういう人多いイメージです。
男性は割と相手がブスでもちゃんと話してるイメージ
0724愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:39:14.05ID:A/YUzpM4
698とか
有ること無いことばっかりですよ。こんなやつ見たことない
0725愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:39:31.37ID:DqhKsSuj
>>717
銀行に?
上でハッタリって答え出んかったっけ?
電話するなら時間教えてよ。
お前がハッタリこいてないか興味あるわ。
0726愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:40:31.12ID:W3b7GrgF
>>725
今から電話していいですか?
0728愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:42:50.34ID:AGmTwT1q
>>725
相手にしない方がいいですよ
ただのメンヘラですって
0729愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:49:22.00ID:IAwGni3D
>>724
上○本人が自分から話を逸らす為に適当に書いてるだけの自作自演ですよ
こいつらしい卑怯な手口ですよ
それよりもうすぐ17時なんで、免許見られないようにギリギリまで付近で隠れてるんじゃないですか?笑
0730愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:56:22.42ID:W3b7GrgF
銀行名名乗りやがった。犯罪ですね
0731愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:57:30.55ID:W3b7GrgF
前回はどれだけ待っても電話でなかったのにね
0732愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 16:58:39.24ID:W3b7GrgF
もうひとつの方にも今から電話するわ
0733愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:10:29.13ID:pw/C3IgE
まじで5時になったら書き込み止まるwww
0734愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:19:55.95ID:IAwGni3D
>>733
今頃、また銀行人事と言いながら汗拭いて、隙間時間に携帯でスレ見て、盗撮したり、隣の男性のプロフ覚えてるんじゃないですか?笑
自作自演もここまできたら呆れるわ
0735愛と死の名無しさん垢版2018/08/09(木) 17:45:13.30ID:IZX2dpSv
>>732
40分位経ったけど、どうでしたか?
確認とれましたか?
0737愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:50:02.26ID:QAX6hu2T
きくま君今週もくるのかな?
0738愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:50:22.52ID:QAX6hu2T
久保田くん今週もくるのかな?
0739愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 06:50:45.17ID:QAX6hu2T
ハゲの前田くん今週もくるのかな?
0740愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 08:44:37.07ID:BmwHxmQw
相田くんもくるのかな?
0741愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 09:22:41.45ID:Cgzy9Rwl
>>732
日付かわったで。
電話の結果教えてよ。
ハッタリじゃなくホンマにかけたんやろ?
0742愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 10:58:18.88ID:wh/aUEy7
富山さんは皆勤賞だろうな
0743愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 11:17:17.79ID:CXl17h0Q
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいか軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のみどりって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(バックでやったらイボ痔やったわ顔は清楚なのに)笑
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0744愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:44:50.75ID:1+RODPQO
>>742
富山さんには幸せになってほしい
0745愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 12:46:08.68ID:1+RODPQO
今日はどっち行こうかな。両方18名以上確定みたいだけど。
0746愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:42:06.81ID:lZ2qEeis
上◯くん、今日もお疲れ様っす。
今日は銀行人事ですか?電機メーカー人事?
もしくは製薬メーカー開発に出戻りですか笑笑
0747愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 13:43:55.48ID:lZ2qEeis
お盆もパーティ三昧ですかね。
たまには実家のご両親に顔見せてくださいね。
育て方を大きく間違えたとは言え
どんなことがあっても味方でいて
くれるのが親ですから。
0748愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 14:18:40.84ID:0LcjhedG
今日は心斎橋の夜に出没するんでないかぃ?
彼は病気やね。
磁石のように、パーティー会場に引き付けられる。
0749愛と死の名無しさん垢版2018/08/10(金) 16:05:06.50ID:cgqDlLzC
結局心斎橋は⚪⚪名以上確定の表記消えてるな。客寄せ表記かよ。
0751愛と死の名無しさん垢版2018/08/11(土) 02:59:59.39ID:WeN4ol6l
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いまアクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0752愛と死の名無しさん垢版2018/08/11(土) 03:00:15.93ID:WeN4ol6l
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります
会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0753愛と死の名無しさん垢版2018/08/11(土) 07:45:10.73ID:4Ct7AmdJ
本人が「なんかされたん」
ってフレーズをよく使うけど
なんか悪い事してきたんだろうねwww
0754愛と死の名無しさん垢版2018/08/11(土) 09:14:51.01ID:2tbFAk5c
>>753
土曜日の朝からどうしたの?
友達いないの?
せっかくのいい天気やし、大阪はパーティ以外でも楽しい所いっぱいあるから気分転換してきたらどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況