X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント341KB
∩ ゼクシィ縁結び「28いいね!」が届きました ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆HIOWnOMhSvwr
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:25.09ID:cCTZRbIU
extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
∩ ゼクシィ縁結び「27いいね!」が届きました ∩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1527016290/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

【以下しばらくテンプレ】
『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

・あなたにぴったりの方をおすすめする検索機能
・価値観のあう方を紹介する機能
・お見合いコンシェルジュによるデート調整代行
 お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートが
 できたりスマートなお断りができたりします
・有料会員の特典は、メッセージのやりとりや
 検索結果での上位表示、お見合い
 コンシェルジュの利用、相手のいいね数表示
・スマホアプリとWEBブラウザで両者で閲覧可
 フェイスブック不要

@プロフィール作成
A好みの相手をいいねする
B相手も自分をいいねするとマッチング
Cサイトのメールシステムで連絡(有料)
DLINEへ移行、デート等

※自分のプロフに写真を掲載しないと相手の
 写真を見られない。
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:11.98ID:bIPfsRHk
一時期すごくひといっぱいいたのに過疎っちゃいましたね
誰かー!
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:13:36.36ID:5OF0XDkM
age
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:03.43ID:uG3Hpkku
ログインしてるのにさ
こちらへの
返信ないと萎える
2日経ってもなければ 諦めようかな
向こうからいいね来たのだけどー
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:14:09.83ID:uG3Hpkku
メッセージ欲しい時には来なくて
忙しい時に限ってメッセージくる
タイミング悪すぎ
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:50:07.50ID:vNW43N9+
相手の親と同居前提はキツイ
必須ならプロフィールに書いて
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:59:59.02ID:4JilhOy7
初めてマッチングした人と面接できそうだけど、初回だし相手が詐欺とか業者かもしれないし
怖いなとは思うからコンシェルジュを利用したい
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:17.09ID:uG3Hpkku
ここで出会って付き合ったけどすぐ
別れた。
もっと、じっくり会ってから付き合うかどうか
決めればよかった
並行交際もしなかったこと後悔。

向こうは婚活とか言いつつも
まだまだ遊びたそうだったし
私も並行交際してれば時間無駄にせずに済んだ
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:06:41.92ID:uG3Hpkku
婚活と謳いながらも
やるためだけに 登録してるゲスいやつ
いるからみんな気をつけて

一応付き合ってと 告白してくるけど
違和感感じたらそのときの自分の心が
正しいよ
ぜんぜん大事にするつもりもはなっから
ないのに
婚活サイトに登録してる女と遊び目的で
付き合ってる男いるからね

今回の出会いはもらい事故だわ

ヤリモクでも告白して 何回かデートするやつはいます
でも やり取りしてるときに違和感感じたら
それが1番正しいよ
お金はめちゃくちゃ稼いでるのにドケチ野郎とかね
みんな気をつけてね
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:22:51.07ID:vNW43N9+
>>41
正にそんな男とここで付き合ったわ
基本奢ってくれるけど店は選べないし絶対高いところには行かない
クーポン使える範囲だけ
こっちの行きたがるところは飲食以外もオール無視
奢ってる向こうに全て決定権がある
会うところはいつも相手の職場最寄り
ヤル前にうんざりして別れたけど今思えば違和感ばかり
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:15.66ID:uG3Hpkku
自分の職業を自己紹介に明記
かなり高所得な分類
見る人が見れば個人特定できてもおかしくない
ぐらい堂々と記載している

どこでも
必ずクーポン使用
かっこつけようとか思いやりもない
清々しいほどの
お金に対する執着がある。

彼女からの割り勘の提案も1度も断らない
今度は奢るね!と口だけはカッコつけるが
本当には奢ろうとしない


付き合う前LINEマメだが
告白OKしてからLINEが1日一通になる
待ち合わせも平気で自分に都合のいい場所にする

平日の夜に会っても
気をつけて帰ってねや労りの言葉
心配する言葉がひとつもない

女性蔑視の発言が多々ある

自分の名刺や身元の情報を明かさない
LINEのみでのやり取りをしようとする

など。

婚活がんばってる女子の
みんな気をつけようね
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:05:37.57ID:2Cq5A09H
週末も毎週会ってたからそれはないな
平日の夜も向こうから呼び出しといて
会ったあとの 気をつけてねとか
なしだからね
違和感めちゃくちゃあったよ

ヤレる相手探しなら
タップルとかペアーズとかもっとお手軽なのあるのに
女性もお金を出して婚活を頑張ろうとして
登録してる会員が多いゼクシィ縁結びで
遊ぼうとしてるのが卑屈でゆるせない
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:38.62ID:E+hP/Nho
会う為だけの業務連絡ツールとしてLINEを使う人がイマイチ合わない
しかも向こうは消極的で基本了承の返事のみ
こっちばかり提案して話して独り相撲してるみたいで虚しくなる
しかも否と希望のある時だけはっきり主張してくるから上司と部下の関係みたい
でも既読と返信は速いし予定もいつでも空いてる
正直付き合いきれないなぁと感じる
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:24.59ID:xS5EDo5J
>>46
それは脈が無い、あるいは、感覚が合わないから、やり取りするのも無駄だと思う。
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:29:46.70ID:E+hP/Nho
>>47-48
そうだよね
初回面接の提案は相手からだったけど具体的な決定は出来ないみたいでこっちでやった
初回までのやりとりも前述の通りなので面接終わりも期待してなかったら向こうからLINE交換と来週遊ぼうと次回のお誘い
お互いそのまま連絡取らずこのままFOかなぁ
と思いながら会う日の2〜3日前に行きたいところ好き勝手提案したら二つ返事
(ちなみに具体的な日にちは決まってなかったのでこっちの都合良い日を指定)
その後LINEで具体案練ろうとするも前述のやりとりでこちらが具体的な提案決定
もう合わないしストレス溜まるから次会ったらこの人は終わりにしよう
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:42:36.87ID:Wd6xlJtE
一人の相手にそんなに感想浮かぶ時点でスゴイわ
10人以上会ってるともうイマイチな相手は1ミリの未練もなく次に行けるようになってしまう
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:07.78ID:/hMtC4UW
40男だけど、初めて一月で60くらいはいいねを貰えた一方で
自分がいいねした女性とはマッチングしない地獄に陥ってる
出会えている皆さんがほんと羨ましい
モテないから今があるんだし、難しいことはわかってるけど、うまく行かなすぎて悩みますわ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:20:48.66ID:SJb/vshw
60貰えるのはすげーな
かなりモテモテの域だと思うが

20後半の時に1ヶ月やったけど、お返し込み30弱だったわw
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:54.74ID:/hMtC4UW
お返しが貰えたなら全然羨ましい。
私は、200人にいいねして一人からしかお返しがないですよw
しかも、メッセージ間隔が長いし会うのは無理くさい
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:04:49.88ID:oXjokOei
>>46 
メル友募集じゃないし見たこともないどんな表情して喋るか分からん人とメッセしても楽しくないだろ 
こんなあったあんなこったてやるはやるけど事件あったとか誰かに教えたいことでも起きなかったら苦痛の域なんだけどな 

女性は妄想でウキウキできるのかね
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 07:15:21.88ID:xGVol61S
>>54
ん?文面から何回か会ってることは読み取れるかと思ったけど難しかった?
会う前なら待ち合わせ用ということで分かるけどそれ以外でLINE交換する意図は理解出来ないな
それと普通にメッセ楽しい男性も居るからその時点で引けを取ってることを理解した方がいいよ
みんながみんな淡白な訳じゃないからね
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:33.51ID:PJOoPENG
プレミアム会員にワード検索じゃなくて「す(^ ^)」のワードを弾く機能付けてくれたら考えます。
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:36:00.14ID:pcYGaf+/
>>51
いいねしてるのは歳下でくるのは歳上じゃないかな?
このアプリに限った話ではないけど、みんな年齢で検索して自分よりも歳下を求めるからマッチングがなかなか出来ない
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:27:53.59ID:Mh00W+GH
>>58
その通りですな。
いいね呉れる人は37〜が殆どで、いいねするの〜36
分かってはいるんだけど、分かったつもりでいた以上に厳しかった。
dinksなら独身でよいかと、踏ん切るキッカケにはなりそ
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:02:43.56ID:mcHEpKgj
>>59
年上ええやん
36~の女とかエッロいやん
男はしらん
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:44.24ID:EMT/VIdA
付き合うことになって1ヶ月くらい経ったんだけど、相手のことを好きになろうと努力はしているものの全然なれなくて辛い。
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:09.66ID:C50/s/gX
明らかに本名じゃない名前で登録してる人とマッチングしたら名前聞いてる?
変な名前で呼びたくないんだけど
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:34.64ID:CvSB/Ls6
>>61
残念ながら、それは相性が悪いとしか言いようが無い。
時間をかけて好きになっていくパターンもけど、一般的には、感覚的に好きになるもんだと思う。
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:48:38.05ID:nkrF9UwC
>>62
正直に話してみたら?
それで教えてくれなければ、そこまでの相手だったという事。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:43.16ID:3CAD8BNH
きんたまなめたろうさんこんばんは!とかきんたまなめたろうさんのお住まいはどの辺りですか?
とか事あるごとに名前出して聞いてれば、相手がこう呼んでくれって言い出すんじゃないか
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:57:04.50ID:q7ON7O5p
あまりにもいいね返しがなさすぎて、プロフィール見てくれるだけでも、なんて心優しい女性だろうと感動する
一応プロフィールみてくれたあなたに良い出会いがありますように
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:30.52ID:Bbz4osSH
半年以上ぶりに再登録したら、前に会って食事して金払わずに逃げた女がまだいるわ…
通報してもいい?
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:05.25ID:jPxzWpv8
>>62
なんて呼んだらいいでしょう?でいいと思うよ

というか登録名って人間性出るよね。前にドMなんちゃらとかいう男がいたけど誰がいいねするかっての
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:59:19.49ID:aQueGHZo
>>64
61です。
ですよね…こういう、婚活とかで出会って相手のことを感覚的に好きになれたことのある人っているんだろうか…
もう少し活動続けてみようと思います。
レスありがとうございます。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:00.96ID:CfZF5iBt
15人以上と面接してきましたが
初回に会う時に お相手のリアクションで
顔がニヤニヤしてる テンション高いのが
分かるのですが
それは
女性側の詐欺写メが多いからですかね?
私は写メを加工せず
顔のアップと全身写真を載せています。
嘘は何もついてないです。
顔も並程度なので 美人でもないし
相手が過度に期待するものはなにもないです。

お相手から2回目の面接の打診が必ず
あるので これが普通かと思っていましたが
ちなみに こちらから無理と思った方とは
2回目の面接はお断りしてます。

他の女性の投稿を読むと2回目なしで
一回目で終わりとかよく見るので

それは 写メ詐欺でお相手がドン引きしたからなんじゃないの?と思っています

会う前に相手のテンションが高すぎると
実物を見た時に騙された感が出てしまい 余計と
上手くいかなくなりそうですよね

1度だけですが男性の写メ詐欺の人に
お会いした時はすぐに解散しました
詐欺度合いがすごすぎて気持ち悪くなってしまいました。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:21:21.80ID:LsHnvY/n
あるある
正直、詐欺っぽい写真だと、いいねは躊躇うし詐欺ならすぐに帰りたくなるだろうな
34才なのに、どうみても20代真ん中の写真がプロフだとね
写真のexifで撮影年月日表示してくれりゃいいのに。
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:32.11ID:pHYlm0s9
>>72
変な改行しつつ長い割りに、内容はよくあるアタシこんなにモテモテなのよアピールでしかない
しょうもな
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:32.21ID:imA0OBYH
>>74
今まで脚光浴びたことないから人生で初めての悦びに打ち震えてるんだろ
そっとしといて差し上げろ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:35.19ID:CfZF5iBt
>>74
事実だけを客観的に書いたのですが
癇に障ってしまったでしょうか?

詐欺写メはお辞めになった方がいいですよ
2回目の面接に進めますように
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:03.07ID:pHYlm0s9
うわぁ・・・
しかも何か勘違いして上から目線

うわぁ・・・という感想以外出てこない
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:51.24ID:EOPNZjDj
今日もいいねは帰ってこないが、38より上の女性からのいいねだけが増えていく・・・
10いいねで、若い子の1おかえしと交換してください
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:58.21ID:cI+y15dn
>>78
お前は俺か
でもなんかさ、若い女の子がおっさんからのアプローチを心底嫌う気持ちがちょっとわかるよな…
ああ…俺からのいいねはあの子達からこんなふうに思われてるのか…って
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:21.61ID:EOPNZjDj
>>79
そういう事よ。俺らも俺らで、それなりには必死だしなりふり構ってもらんないよねw
申し訳ないと思いつつ、いいねさせてもらうけど、プロフィールにNG年齢や近い年齢が良いと書いてあったら回避する位だね

たまに足跡がつくだけで女神にしか見えんからねw
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:33.66ID:hmmRK+Jp
すぐ会いたがる人ってヤリモク?
まだメッセ初めて1週間くらいよ
0082ゆん ◆ZfNY2UgA1qvZ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:41.08ID:/QF6htAl
1日何通かとか長文か短文かとかにもよるから何とも。
俺は1日1通を大体三週間から一ヵ月程度メッセしてから会うの打診するが。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:32:15.12ID:hmmRK+Jp
>>82
その感じが私も1番安心する

お相手はプロフィール写真が
上半身半裸の水着写真 筋肉ムキムキで
自衛官の人なんだよね
最近自衛官の登録が多いんだけど流行ってるの?
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:46.79ID:EfY02mou
>>73は年収1000万の高スペだからみんな狙ってやれよ
41歳、年収1000万、東大卒、最近まで大学院にいて、35歳以下女性を求めていて、ブサイクらしいぞ?
32歳ぐらいの女性と結婚したいってよりも子供作りたいんだって。
誰か救ってあげてよ。
ここにスクリーンショットさらすとかはするなよ。
絶対にするなよ!
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:23.97ID:Py0AQrC+
1度だけ自称パイロットの人と面接したけど
ヤリモク臭くてお断りした
いいね!すごく貰ってたけどなんでゼクシィに
登録してるのかな
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:25.74ID:EfY02mou
>>85
そりゃ食えるからだろ
お前を食えなくても代わりはいくらでもいるだけだよ
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:46:50.18ID:4L04L2Ai
夢を壊すようだけどヤリモクは多いぞ
しかも結婚をちらつかせればヤレると知ってるからタチ悪い
時間制限があるからと言って焦ってると最も大切な時間をヤリモクのオモチャで終わるわけだな
落ち着いて相手が本当に自分の求める相手か考えたほうがいい
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:00.68ID:KqI3/5c7
>>82
一月は時間かけすぎて冷めない?
2〜3週間程度、2〜3日に一往復くらいのペースで5,6回、割と長めのメッセージが往復した時に
会うのを打診した時に、一番、成功率が高い様な気がする。


Lineくらいのつもりで、短文送ってたら、1日でやりとりが自然消滅してしまったり
そんなに頻繁にやりとりなんて出来るもんなん?俺が下手なだけかw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:41.27ID:EfY02mou
そりゃ、やれたらやるだろ
そういうリスク織り込み済みでやってるのかと思ってたけど、みんなそうでもないんだな。
ピュアだなー
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:30.99ID:EfY02mou
あなたもとか聞くのが既に愚かしい
ごろごろいるんだから、まるで珍しいかのように聞くなよ恥ずかしい
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:05.45ID:KqI3/5c7
逆に女性でも1000以上、いいねを集めてる人にいいねを貰うと、ねずみ講だなと察してしまう
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:57:43.20ID:hmmRK+Jp
わざわざゼクシィでヤリモク活動?
もっと気軽にセフレ探せそうなとこ
行った方がいいんじゃないの?
ここは女もお金払ってるし女は真面目な人ばかり
なんやけど
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:04:34.43ID:4L04L2Ai
>>91
いや、好きじゃない人とやっても気持ち良くない
気持ち良いのは本当に好きな相手との行為だよマジで
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:29.58ID:BZ1fSXLu
>>94
まじめにやってるのを食うのが楽しいんじゃん
頭クルクルパーみたいなの食ってもね笑
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:55.61ID:hmmRK+Jp
>>95
あなたみたいな人と付き合いたい
いいね しに行くからヒント頂戴
ちなみに私はディズニー好きがヒントだよ
0099ゆん ◆ZfNY2UgA1qvZ
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:16.74ID:/QF6htAl
>>89
特に冷めないけどなぁ。
途中で途切れた事もない。
一言返し系はかなり負担掛かってシンドイけどそれなりに返してくれる子なら
話膨らませやすくてスムーズに別の話題にも移れる。
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:28:17.24ID:4L04L2Ai
>>97
きんたまなめたろうだ
新婚旅行はアウラニのディズニーリゾートにしようぜ
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:41:04.79ID:KqI3/5c7
>>99
なるほど。
俺は、2週間程度で会ってみようかって会話の流れにならなければ
興味ないんだろうなって思って、若干冷めてしまうな
それでも、マッチング人数自体が少ないから、切るに切れんのだがww
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:44:53.68ID:1kXTLtZ6
いいね4桁超えし者だけど内訳知ったら驚くよ
ある年齢が最も広い年齢層から対象内にされやすいんだろうなっていうのが分かる
特定されたくないから何歳かは伏せるけど
上は80下は25と幅広い
というか「この人いいね多いからとりあえず自分もいいねしとこうかな」て人も多い気がする
いいね数の力が持つ効果を感じるわ
男性は数字だけ見ていい女なのかな?って錯覚してそう
ちなみにいいねくれるボリューム層はアラフォーアラフィフが中心です
恐らく私の年齢ならイケると多くの方が踏んでいる、かつ許容(希望)できる若さだと思ってるんだろうなぁって
年齢と地域等鑑みて私の対象になるのは4桁のうち1割くらいです
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:07:48.21ID:uzwbq1JS
>>98
最低でクズなのも全部わかったうえでやってるから、そういう罵倒は無効なんだよなあ
汚い言葉はいてストレス解消になったかな?よかったね
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:44.78ID:3S+IB3TJ
マッチングはするけど、メッセージを送ると無視ってどういうこと?
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:08:13.67ID:1kXTLtZ6
>>107
いいね返し乞食
マッチングしてから初めて精査する人
自分の中でのやりとり上限に達した
保険だったので不要になった

好きなの選んでいいよ
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:28.51ID:uK8cDuUI
あまりにもヤリモクひどい場合は
自衛隊基地に電話すれば処罰とかしてもらえる?
なら もう一度自衛官とコンタクト取って
証拠押さえようかな〜
罰せられろ

プロフィール写真のトプ画を
元カノとの2ショットと
思われる写真にしてる人 無神経すぎるわ
微妙に元カノの身体の一部が見えるんだけど
萎えるわ… ちゃんと処理してからプロフィール画像にしてよ
あーここも旅行で行ったんですねってなる
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:41:03.68ID:uK8cDuUI
相手の個人情報持ってるから
LINEの会話をスクショして
基地に送り付けたら罰してくれるよね?
立派なヤリモクなので。

妊娠したかもしれないんだよね〜
示談金とか含めて話したいたいし
でも
相手ヤリモクで誠意がないから
基地に連絡入れて 向こうの上司にも
話し合いに入って欲しいんだよね

ヤリモク男引っ張り出すにはこうするしかないよね〜
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:55:40.80ID:uK8cDuUI
相手年上の30代で もしかしたら既婚者
だったかもな疑いもありで
それ含めて慰謝料取りたいんだよね
上司にまで話しが行けば
そいつ罰せられるよね 減給か階級下がるとか
なれば万々歳なのよね〜

ここでヤリモク開き直ってる奴らもさ
訴えられる可能性もあるしLINEも証拠になるからねあんまり舐めない方がいいよ
会社にバレて居場所無くなるからな
自業自得
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:03:31.91ID:2vLE5g7G
ヤリモクにいいようにやられて妊娠したかもとか単なるアホやん
なんで中出しさせたん笑?
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:21:37.90ID:2vLE5g7G
>>115
そんなんわかってるけど、それで妊娠したかもね〜とか書いちゃうの?
それ、嘘の確率の方が高いと思うんだけど、それをもとに脅迫してく感じ?
なんか、大変だね。ご苦労様。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:23:28.30ID:uK8cDuUI
>>116
え?わざわざ嘘で妊娠したかもーって
言う女いるか?
ココ最近でセックスしたのは
そいつしかいないし現に生理来てないんだよ
わざわざ嘘ついて恥晒してあたしに
なんの得があんの?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:34:25.37ID:2vLE5g7G
>>117
そんな情報後出しされてもしらねーよ
確信あるならここでだべってないでさっさと行動すればいいじゃん
証拠ないけど他の人とセックスしてないから!
検査してもらってないけど妊娠したかもだから!
ってさ
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:43:08.24ID:uK8cDuUI
>>118
いやいやいや!お前が勝手に勘違いして
決めつけてきただけだからな
検査もしたし既に持ってるわ

お前女?女の敵は女って本当だわな
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:02.30ID:KqI3/5c7
○○さんからいいねが届きました→おっ!→40代・・・→繰り返すこのポリリズム
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:00.22ID:2vLE5g7G
>>119
検査したなら妊娠したかもなんて言い方にはならないよ(呆れ)
勤務先に連絡して不幸にさせてやろうとかクダ巻いてるのの方が女の敵だと思うんだけど
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:13.02ID:qCCy3aon
>>119>>121
横で申し訳ないけど検査までしたなら妊娠の確率は高いと思いますよ

ただ未婚同士の合意のセックスかつ故意ではない妊娠は慰謝料請求は難しいのが現実です

慰謝料を取れるのは相手が既婚なのに騙してたまたはレイプだったなどの場合のみです

そして後者なら相手の職場に電話したくなる気持ちは同じ女性としてわかるので>>121のように女の敵と思うようなことは私はないですね

まずは興信所などに行って相手が既婚者なのか調べた方がいいと思います
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:27.89ID:2vLE5g7G
興信所かあ、大変だね
赤字覚悟で頑張ろう!
応援はしてますよ。
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:44:30.35ID:uK8cDuUI
>>122
話し合いをとにかくしたいので
相手の上司にも起きた出来事を報告し
間に入ってもらい 話し合うことにします。
基地に連絡を入れてみますね
相手が仕事で減給されようが降格しようが
噂が基地で広まって恥ずかしい思いをしようが
ヤリモクの天罰だとしか思わないですし
これを機にヤリモク辞めろやとしか思いません。


そのあと既婚者かどうか調べて
最悪慰謝料貰います。

親身になってアドバイス下さりありがとうございます。
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:23.77ID:2vLE5g7G
いや既婚者かどうかをまず確かめろよ…
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:11.76ID:uK8cDuUI
>>126
倫理違反で罰してもらいますし
ヒーロー扱いされようがなんだろうが
降格 減給は間逃れませんし
出世に響きますね
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:28.73ID:uK8cDuUI
>>126
もう飛行機乗れなくなるかもね
パイロットじゃなくなったらどうするんだろう
ヤリモク活動もできなくなるかな
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:06:09.58ID:5NcMzL1l
>>109
ヤリモクひどいってさ、別にレイプされてるわけじゃないだろ?嫌だったら帰ればいいだけなのになに被害者ぶってんだ?
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:11:08.65ID:hmmRK+Jp
社会的に罰せられるのが怖いなら
最初からヤリモクしないことじゃないの?

訴えられると不味いって思って
ガクブルしてる男が多いのをみると
会社の人にバレて罰せられると
どうしようって思ってる=ヤリモクってそれ相応の悪いことってことじゃん
ヤリモク悪くない!っていう割には会社の人に
バレたらヤバいってなる所が矛盾してるよね
本当は悪いことって分かってるってことでしょ?
恥を知れば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況