X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント326KB
Omiai Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:24.38ID:xT0D45kM
はい
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:35:54.17ID:byUg0/tv
顔写真なし、顔分かりにくいって、ギャンブルだけど有りな気がしてきた
ブスもいるが、押しに弱いやつだらけ
写真詐欺ばっかで見いだしてきた
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:04:10.18ID:wN53+XB9
マッチングしてメッセージ送っても返してこないやつは男をアプリに留めさせるために雇われたサクラか何かかな?
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 02:18:02.26ID:dszIKpLB
LINE交換までした途端、いきなりこっちから送ってこないことに腹立ててめっちゃキレてくるまじやべぇ女いたわ。こわすぎてブロックした。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:02:22.93ID:WeN4ol6l
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:02:38.59ID:WeN4ol6l
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:52:53.93ID:gVet38Yg
顔写真ない30歳の自称デブ
うーん地雷臭するな
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:49:49.64ID:wQ69PAeX
毎度のことだが連休に入ると返信止まる子多いなあ
それで連休最終日になると一気に人が増える
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:43.77ID:TVwcr1fx
このところ全然いいね来なかったのに今日立て続けに10ぐらい来てた
これがピックアップ効果?てもんなのか?
でもたくさんもらってもピンと来る人いなかったら意味ないよなー
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:19:16.09ID:5k9dTRX8
友達がペアーズ で彼氏できて、私はomiaiに登録したら、その友達の彼氏が釣れた…
マジクソ男。

京都在住、33歳、176センチ、U.K 


ほとんどの時間オンラインなってる。 

「恋人あり」で違反報告しても何も対応なく。 
omiai ってそんな人多いの? 

違反報告ってなんのためにあるの?
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:23.04ID:TVwcr1fx
お見合いに限らずアプリは多いと思うよ
パーティーとかでもカップル成立後にまた通うような奴もいるしねー
こういうのの取り締まり?は限界あるし自己防衛するしかないね
胡散臭い奴ってけっこうすぐ分かると思うな
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:27:19.75ID:TVwcr1fx
違反報告は複数ないと動かないらしい
私怨で虚偽報告するようなのもいるし
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:51:28.83ID:OJQAudFm
某イケメン医者の写真使ってる人って本人?いいね700以上ついてるけど、なりすましなら、本人に教えてあげよかなw
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:51:58.28ID:f+35SqSq
よくある話
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 11:54:19.33ID:qmSsZm4C
分かる訳ないぞ
胡散臭くないモサ男には目もくれずチャラ男に群がってるだろうがお前ら

そもそも恋人なんて明確な定義もないし、それで有料アカをBANなんて出来ないと思うわ
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:25:08.85ID:z9WXnNEC
女はすぐBANされるけど、男はされにくい
その理由は有料だから
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:13.40ID:LCi/2ZWk
シャンクレール エクシオ
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士 詐欺師
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→北条あきら→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
現在シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません _a
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:40.49ID:5k9dTRX8
>>964
複数って、既婚者とか恋人いるって何人もの分かるわけないですよねー。
友達に真実を伝えた方がいいと思うけど、まだ付き合って2ヶ月やし幸せそうやから躊躇します…
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:17:47.26ID:qmSsZm4C
まん様って婚活では並行当然のスタイルなのに、セックスしてからの並行には異常に厳しいな
どっちも結婚前であることに変わりはないのにね
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:42:06.99ID:9GPx4KAH
>>971
それ自分の話だろ無職ヒモ男のセフレ婆さん
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:09.52ID:2pPp+RBV
「足跡残してるという事は気になってるという事だから気軽にイイネくれ」
てプロフに書いてる女からの足跡が来てたが流石にイイネ乞食丸だし過ぎる。
しかも釣られてるやつ多いのかイイネx10になってるし。
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 17:48:28.76ID:jp7D8J0T
>>974
しつこく足跡つけてくる女マジで気持ち悪い。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:42.44ID:wN53+XB9
いいね乞食女はまず現実で承認してもらえるように頑張れ
そんなヤツ実際に会っても絶対に2回会いたいとは思わん
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:20:59.31ID:XqkvuKvH
さっき登録したばかりなのに1分経たないうちに13いいね
画像もプロフィールも書いてないのになにこれ怖い
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:51:53.33ID:T6Bdzqy+
>>901
ちょっとかわいいぐらいで~10ばかり
100%サクラだろうからスルーするけど本物もいるのかね?
顔面偏差値高くてFBの友達極小とか絶対いないと思ってる
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:04:02.85ID:9koyzweb
>>977
女なら普通だよ。
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:06:39.66ID:qmSsZm4C
>>977
無料いいねだよ
あとから可愛い写真が載せられる可能性にかけて取り敢えず押される
写真載せないままなら当然メッセは来ないよ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:32:16.11ID:eiwILKg8
登録してみたけど同性人気会員のレベルが低すぎてドン引き
女性のいいね数も不自然過ぎてなんじゃこれ
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:40:17.84ID:qmSsZm4C
女のいいね数は他アプリよりは妥当だと思うがな
消費いいね数をランク分けしてるから上位は男側も慎重になる
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 20:50:46.01ID:9koyzweb
そうか?
最高値は他アプリより少ないけど、いいね消費1でも150以上だし、かなりのデブスでも200オーバー当たり前なんだけど。俺は他アプリよりマッチングしにくいと思う。
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:14:09.93ID:qmSsZm4C
ああ妥当と言ったのは上位層(いいね300〜)の話ね
消費いいね5からはデブスでは伸びにくくなる
下位は他アプリよりもいいね多いよ
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:18:49.84ID:DGU3n6hb
地方でずっと200付近なんだけど、定期的にピックアップされてるんだろうなーって思う
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 21:53:57.35ID:oRTQ5oNx
俺おじちゃんだけど同年代なのに俺より圧倒的にイイねが少ないおばちゃんだらけで、ああ時って残酷だなぁ花が綺麗に咲く期間は短いんだなぁとしみじみ感じた

おばちゃんには悪いけど俺離婚してから俺案外若い子もイケるやんと気付いて若い子ばっかりと遊んでる
たまにアラサーの人妻や美人シンママと遊ぶ
今の彼女は24
結婚はしてもしなくてもいい
今のところアプリで大切にしたくなるような伴侶が見つかるとは思えないから
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:25.63ID:yx9z1uq1
うつ病で休職中でも働かず給料が貰えて羨ましい〜おまけに遊び放題で自由があって羨ましい〜
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:06:12.66ID:yx9z1uq1
毎日遊び回って旅行にも行けて好きな物も買いまくってるアイツが羨ましい〜
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:43.66ID:oRTQ5oNx
あのね、なんで俺が未婚のおばちゃん苦手かというとね、自己評価高く見積もり過ぎなの
高い値段で売りつけようと必死なのが引くの
そりゃ昔は価値あったのかもしれないよ?
でも今は自分で思ってるほどあなたに価値ないから

見た目良くて離婚や別れの辛い話題も笑ってネタにできるようなざっくばらんに喋れる相手のほうが一緒にいて楽しいんだよ
未婚おばちゃんは丁寧な口調の裏に様々な思惑やネガティブな感情が透けて見えちゃうの
だから嫌なの
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:28.36ID:yx9z1uq1
俺もアイツみたいに休職して金だけもらってomiaiで女を引っ掛けて家に連れ込んでヤリまくりたい〜
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:15.07ID:eiwILKg8
そだね。
下位は本当に人間が手動でプロフ見た上でいいね押したんかこれ?って位に
数十位は無機質に底上げされてる感じがする。
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:28:16.91ID:xKww1ke5
『インターネット書き込みに関する法的措置について』

刑法230条 名誉毀損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者はその事実の有無にかかわらず



3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金に処する。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 11:11:13.22ID:U7hLWvrH
omiaiの方がいいねたくさん貰えたし人に会えたけど、ペアーズの方が話が合ったり2、3回目会うこと多かった
やっぱりコミュニティ機能かな
ペアーズ再開しようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況