X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント215KB
【愛グループ】日本セレモニーを語れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0547愛と死の名無しさん垢版2019/10/14(月) 20:43:15.15ID:zecOPv0F
なんで?
常識なさすぎて呆れた?ってか、なぜ入社できたの?
0548愛と死の名無しさん垢版2019/10/17(木) 23:23:20.06ID:qPnynYIO
暇さえあればLINEで仲間に拡散してますか?
0549愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 00:22:46.76ID:2E3JR+hq
だから、なんで入社できたん?
ありえんから。しかも時間のムダ?
はぁ?
0550愛と死の名無しさん垢版2019/10/24(木) 19:06:04.56ID:LZ9z1eV2
飲酒運転あったってマジ?
0551愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 00:51:56.56ID:DH2+98kD
>>550
まじだよ
内部調査室のO山
0552愛と死の名無しさん垢版2019/10/27(日) 14:49:28.98ID:hxgrRCZC
>>550
あ〜クビだ。
0553愛と死の名無しさん垢版2019/10/28(月) 14:54:24.52ID:hF04OXxm
>>551
調査室wwww恥やんけ
0554愛と死の名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:12:41.79ID:Tb7G79qn
元キャバ嬢と言いもみ消し?
0555愛と死の名無しさん垢版2019/10/28(月) 22:23:38.06ID:XaOkDWFW
内部調査室のOが出張先で飲酒運転事故起こしましたねえw
懲戒解雇じゃなきゃ誰も納得しませんよお?
上司は勤務時間外のことだから自分に責任はないって言いたげですねえwww
そのズルさと甘えが愛グループをダメにしてるんですよお?
Oは昔から酒癖が悪くて有名な人でしたよねえ?
出張させる人選を誤ったんじゃないんですかあ?
日頃の社員教育が徹底できてなかったってことですよねえ?
まともな会社で監査する立場の部署の不祥事なら上司も降格にしますよねえ?
本人の処罰だけで会社や上司は一切責任をとらないんですかあ?
そんな部署の人間が他の部署の監査に入ってるんですかあ?
0556愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 19:57:13.38ID:nbuL5WZl
不祥事が恥ずかしいとか口先だけ
面の皮の厚い豚に何言っても無駄
0557愛と死の名無しさん垢版2019/10/29(火) 21:05:56.04ID:V7UbM2uv
首長の場合は、原則として勤務時間扱いになるばず。
飯屋に行こうとして怪我をして通勤災害になる。
判例による原則論としてはこうなんだが、この会社は原則を捻じ曲げるかも知れない。
0558愛と死の名無しさん垢版2019/10/30(水) 19:30:25.32ID:iWDzfl6I
首長ではなく出張だった。すまん。
0559愛と死の名無しさん垢版2019/10/31(木) 22:56:16.89ID:TqBXD0cc
何にせよ元キャバ嬢に関与した人間何人いる?
0560愛と死の名無しさん垢版2019/11/02(土) 00:12:29.55ID:7zJc+DFX
思い付き人事でましたーーーー
いい人がやめていくもう歯止めがきかない
現場の現状も知らないのにひとりの人の人生を変えてしまう事を人材開発部は考えるべき
0561愛と死の名無しさん垢版2019/11/02(土) 17:23:38.75ID:QylA4s2b
キャバ嬢が欲しいだけだったんでしょう
誰の推薦?
0562愛と死の名無しさん垢版2019/11/06(水) 02:35:03.35ID:zhoKA+VI
やだねー
経歴詐称なんて
0563愛と死の名無しさん垢版2019/11/06(水) 06:49:26.63ID:cXDr0mUd
おせちどうしよう…
0564愛と死の名無しさん垢版2019/11/08(金) 23:10:22.08ID:DeMS1Yap
>>563
そんなん買えやくだらねー
0565愛と死の名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:54:18.34ID:xAnncVP3
この会社、常識のある社員が退職して人員不足なのはわかるけど、いい加減パワハラセクハラ、顧客を騙している社員は切ったほうがいいよ。
そんなひとがいるから人員が増えないことぐらい分かるでしょ。
0566愛と死の名無しさん垢版2019/11/14(木) 06:10:10.56ID:+NdHZwaw
無理やろね
辞める時に会社都合にまで持っていったけど転勤する程度よ、下から見てクズでも上にとったら優秀な奴隷なんじゃろ
0569愛と死の名無しさん垢版2019/11/15(金) 22:47:43.11ID:yR59Yi05
10万wwwwww
0570愛と死の名無しさん垢版2019/11/16(土) 18:39:01.63ID:vcfNtV01
10万ツボですか?w どんな意味?

しかし元キャバ嬢とこが行けばよかったのに〜www
0571愛と死の名無しさん垢版2019/11/16(土) 22:05:10.21ID:GowQLdJi
>>567
髪型がテコンドーの会長に似てる
0572愛と死の名無しさん垢版2019/11/17(日) 16:36:13.68ID:5MioTiDk
元キャバ嬢って何処の地区の人?
0573愛と死の名無しさん垢版2019/11/17(日) 22:42:44.89ID:tD3gRt1d
当てたらスゴいよねー。

しかし写真のことも忘れられた?
0575愛と死の名無しさん垢版2019/11/19(火) 18:54:49.08ID:bj3yLGOL
言われないとわからないレベルの黒ではなかろう、自覚がないとしたらそれはただの訓練され鍛えられた奴隷だ
0576愛と死の名無しさん垢版2019/11/19(火) 21:07:26.67ID:KvmQWWYY
>>574
どうやれば見れます?
0577愛と死の名無しさん垢版2019/11/19(火) 23:11:42.30ID:7vKupY/s
>>576
クリックしたらみれますけど
0578愛と死の名無しさん垢版2019/11/20(水) 15:21:00.82ID:63DVmfEc
まさか、あの画像だけ?
嘘やん。
私、変態なんですが口癖で、売りにしてる
せーるすれでぃの方がおもろいやん。
0579愛と死の名無しさん垢版2019/11/21(木) 19:03:31.51ID:puSA1jwg
チラシに顔写真と電話番号貼ってポスティング
しかし問題は全国に晒された彼の個人情報と辱しめ
0580愛と死の名無しさん垢版2019/11/21(木) 21:48:47.31ID:+0JOoGjS
なにやら物騒な話だねー
0581愛と死の名無しさん垢版2019/11/22(金) 21:39:48.80ID:ediBPdpS
職場の電話を拒否設定できますか?
0582愛と死の名無しさん垢版2019/11/23(土) 16:56:44.82ID:fIzegXHu
あのチラシは確にあかんと言うことをやっとるが、現場の人間として気持ちはわからなくもないのよな。だがしかし、わざわざ責任者と本人の弁明書まで全国に晒すとは逆に訴えられんとちゃうんか?典礼に横取りwwってwwワロタ
0583愛と死の名無しさん垢版2019/11/23(土) 21:41:29.14ID:mQu5TfQH
どんなチラシですか?
見れませんか?
0584愛と死の名無しさん垢版2019/11/24(日) 16:52:20.21ID:fRkNYNpy
>>583
じぶんとこの責任者にみしてもらいや
0585愛と死の名無しさん垢版2019/11/26(火) 04:15:23.88ID:DKlKOKmm
全員、知ってる話ですか?
0586愛と死の名無しさん垢版2019/11/26(火) 10:11:35.93ID:VGQ3lKsR
あー見た。かわいそうに。
0587愛と死の名無しさん垢版2019/11/26(火) 20:45:49.75ID:dxJIb9kI
マジで?見れないけど箝口令?
0588愛と死の名無しさん垢版2019/11/26(火) 23:31:38.49ID:VGQ3lKsR
まぢ?てかここに載せたら俺も訴えられるから無理!!!高槻の宮◯
ってひとだった気がする。
0589愛と死の名無しさん垢版2019/11/28(木) 10:40:22.22ID:JQMrYiqC
典礼何か起きてるんですか?
何も聞こえてこない
0590愛と死の名無しさん垢版2019/11/28(木) 23:14:08.66ID:YbcshGjz
>>589
典礼じゃなくて加入ですよ
0591愛と死の名無しさん垢版2019/11/29(金) 22:27:03.99ID:M2k1Ktm9
>>590
加入でなにが問題になってる?
0592愛と死の名無しさん垢版2019/11/30(土) 20:21:20.49ID:3dff9C/M
サービス残業
0594愛と死の名無しさん垢版2019/12/01(日) 15:46:59.68ID:0FTeIpPd
広◯がメールで拡散したやつだろ?
酷いよな。訴えた方がいいよ。
0595愛と死の名無しさん垢版2019/12/01(日) 16:21:04.71ID:0FTeIpPd
歯歯歯歯歯歯
0596愛と死の名無しさん垢版2019/12/01(日) 16:46:40.46ID:cinB1Y3i
電話を拒否設定したら何か影響ありますか?
0598愛と死の名無しさん垢版2019/12/01(日) 21:40:56.31ID:0FTeIpPd
もう無理…やめたい
0599愛と死の名無しさん垢版2019/12/02(月) 05:07:57.44ID:XsWA2mWv
どうすれば電話の拒否設定できますかは
0601愛と死の名無しさん垢版2019/12/02(月) 22:14:16.01ID:8w/Oucro
103 名前:愛と死の名無しさん :2018/09/02(日) 21:27:59.57 ID:Z7QQN2dY
8/3の会長宅のパーティーで残ったワインが本社資材に運ばれた
そしてそれを盗んだ奴がいる
引き上げたワインがあったことは総務の人間も目撃している
セントラルキッチン料理長の木村、主任の上釜、浦田はワインが無くなったことを報告もせず放置している
これを知っているトレーダー課長の神田はワインの出庫数をごまかして伝票を処理している

104 名前:愛と死の名無しさん :2018/09/02(日) 22:08:01.06 ID:Ss+QB4U4
本社じゃ課長まで試飲で残ったワイン持って帰るからな
ブライダルでドリンク盗んでクビになったやつも隠蔽してやりゃよかったのにw
上司が帳尻合わせてくれりゃ毎月棚卸で苦労することもない
会長一族恐るべしwww
0602愛と死の名無しさん垢版2019/12/04(水) 18:53:05.94ID:GfgFkhj/
個人の好き嫌いで拒否設定しても業績に影響ないからいいですよね?
0604愛と死の名無しさん垢版2019/12/05(木) 06:10:15.07ID:DF9/qJUf
どうすれば出来ますか?
問い合わせが減らないなら大丈夫ですね。
0605愛と死の名無しさん垢版2019/12/06(金) 08:08:56.62ID:mc5phYyW
社員になりたくて経歴詐称したら不正になりますか?
0606愛と死の名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:51:21.00ID:DIxwENwP
現実を受け入れられずに進むだけ
0607愛と死の名無しさん垢版2019/12/18(水) 22:41:44.65ID:WyZPL/oU
言わせておいたら
言われっぱなしだったw
0608愛と死の名無しさん垢版2019/12/19(木) 23:03:06.12ID:GSny9PVu
研修で社長の旧宅にて一泊したのが懐かしい。加入、プランナー、誘致とみんで飲み会したのは唯一の楽しい思い出。
0609愛と死の名無しさん垢版2019/12/26(木) 00:44:47.56ID:F5hGEbMZ
柴◯がやっと辞めてくれた
0610愛と死の名無しさん垢版2019/12/26(木) 00:49:22.74ID:F5hGEbMZ
柴◯がやっと辞めて
0611愛と死の名無しさん垢版2019/12/26(木) 21:40:38.20ID:177yEfBB
また動き出すかな?
0612愛と死の名無しさん垢版2019/12/28(土) 23:29:41.57ID:anplvRkM
自称変態元キャバ嬢の将来は?
0613愛と死の名無しさん垢版2019/12/30(月) 16:44:12.94ID:KNOabxP5
地方なのですが典礼ってどう?
年中募集しているのですが…
田舎にしては初任給が高いので気になっていまして…
0615愛と死の名無しさん垢版2020/01/02(木) 08:51:34.35ID:3G3rG+MS
書き込んだ事なかったけどどうしても納得いかないことがあるから良いかな?
特定するチカラのある人だろうから敢えてそれ前提で書き込みます。

その人はこの会社のモラルを保つ上で絶対必要な存在だとは思うんだけど、疑いが的中しなかった場合、的中しなかった部分については真摯に事の全容の説明と、的中しなかった部分については謝罪が必要だと思います。

煙が立ってたけど火がなかった、でも火があったことにしたい、自分の目は正しいと思い込みたい、という考え方は変えた方が良いと思います。

数年前のことですが、未だに当時のことを思い出して悪夢を見ることが多いです。
0617愛と死の名無しさん垢版2020/01/02(木) 22:13:43.99ID:XdPW+in7
春国か?
0618愛と死の名無しさん垢版2020/01/03(金) 23:55:53.05ID:6NK/VF4s
>>615
>煙が立ってたけど火がなかった、でも火があったことにしたい

なにその放火魔みてえな基地外w
拾えかハルク2しかいねえだろwww
0619愛と死の名無しさん垢版2020/01/04(土) 14:48:35.52ID:j+TQI0Ym
>>615
なんの話?
0620愛と死の名無しさん垢版2020/01/04(土) 21:19:58.11ID:lGslic9G
こっそり元キャバ嬢雇ってるってこと?
地元で営業して拡めてる話?
0622愛と死の名無しさん垢版2020/01/05(日) 12:12:59.23ID:+odYvOpx
そんなにゴロゴロ雇ってんの?
0623愛と死の名無しさん垢版2020/01/05(日) 16:51:32.58ID:wGFIXK2+
そこらへん歩いてる成人女性の20人に1人は大なり小なりあろうがお水の経験者だぞ
0624愛と死の名無しさん垢版2020/01/06(月) 07:05:49.73ID:2nfEfDlN
そうなんだ。色んな業種の人に見せながら聞いてみよ。しかし雇うもんなんだね。
先生や役所、医者に看護師なんかも元キャバ嬢ってこと?
0626愛と死の名無しさん垢版2020/01/06(月) 17:35:38.20ID:IKPCQjhe
拾えにでっち上げ尋問された奴が何人か録音してるぞ
会社がどうするかこれから楽しみだwww
0627愛と死の名無しさん垢版2020/01/06(月) 23:42:30.03ID:AuwgeMF5
拾えは頭おかしいから最初から罪人扱いの尋問でしょ?
自分がブライダル時代に客の前で怒鳴り散らしたパワハラとか
流通時代に事務所にテンガを置いて女の顰蹙かってたセクハラは
反省してるんですかね?
0628愛と死の名無しさん垢版2020/01/07(火) 01:21:16.73ID:MSXMoBUH
>>625
答える答えないの話じゃなくて、って言うか知らないで雇ってると言いたいとか?笑
そっかそうなんだー。もしいたら黙って入社してるんだー。それくらい厚かましいなら腕組んで上司の話を眠そうな顔しながら聞いてそう。
0629愛と死の名無しさん垢版2020/01/07(火) 04:42:53.20ID:yCB8Hu3K
もしかして、職歴に夜の仕事分もまじめに全て書いている人か存在するとでも思ってるのか?
だとしたらかなり高レベルの世間知らずだな。自分の常識が世間の常識と同一だと思い込むな、かなりズレがあると知った上で生きろ
0630愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 00:33:24.33ID:xCfStEJ8
>>629
やっぱり言わないですよね。
しかしキチンとこたえてくれる人もいるんですね。有難うございます。
嘘書いたり言わなかったら経歴詐称になりますか?
0631愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 06:14:26.32ID:rBbYguta
キチンと答えてくれる人が世間ズレしてるんじゃなくて、職歴に風俗で小遣い稼ぎしてた事を書かないと経歴詐称になると思い込んでる人がズレてるんです。
0632愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 23:02:47.34ID:DfDVmfwi
嘘を重ねながら在籍中の幹部もゴロゴロいるのに、そんなしらべようのない過去を気にすることはない
0633愛と死の名無しさん垢版2020/01/08(水) 23:32:35.83ID:+XqDBF75
>>432
>>434

>>629
>>631
どちらが普通と言うかまともですか?

>>632
バレなきゃいいって感じですね。
全てそんな感じで仕事もしてる気がします。
調べられたらどうするんでしょうね。
0634愛と死の名無しさん垢版2020/01/09(木) 08:12:14.43ID:Mb+qTgKi
調べるにしてもどうやって?
調べたらなんでもわかるとでも思ってるのか?
0635愛と死の名無しさん垢版2020/01/10(金) 06:54:31.06ID:ob3fN5KB
なんでも隠せると思ってるのか?
因果応報
0637愛と死の名無しさん垢版2020/01/11(土) 08:40:51.82ID:DXWSVShV
歯歯歯歯歯歯歯
だろうね。

>>631
見てないのかな?
0638愛と死の名無しさん垢版2020/01/11(土) 12:57:07.93ID:N/gw7LjE
こんなに従業員がいたら、元キャバ嬢、風俗嬢、AV嬢、893、前科あり、ゲイがいても
珍しくないと思うけど。逆に真っ白な人がいるんですか?
0639愛と死の名無しさん垢版2020/01/12(日) 00:23:07.93ID:W5Dp8gv1
人数の問題?他と間違ってない?
いくら何でもいないだろ。嘘っぽい。
そう思い込むあなたはズレてませんか?
0641愛と死の名無しさん垢版2020/01/13(月) 03:43:58.90ID:OHVkybjQ
害虫やら思い込みキャバ嬢やらワケわかめやな。
真っ赤鼻のテンパる人は誰?
ぼっち君?
0642愛と死の名無しさん垢版2020/01/14(火) 08:29:21.28ID:bQCII07t
>>626
まぢか!偉い人たちがみんなICレコーダーを持っているのはその為なのね
0643愛と死の名無しさん垢版2020/01/14(火) 12:36:15.00ID:1ZU5mHKX
ICレコーダーやキャバ嬢やらドン引きやな
0644愛と死の名無しさん垢版2020/01/16(木) 23:51:12.20ID:TtR+ZPb0
どれくらいの人がみてるんだろ・・・
0645愛と死の名無しさん垢版2020/01/17(金) 20:44:38.50ID:Wupx+08n
パワハラアンケート
第一位 経理の 廣◯
0646愛と死の名無しさん垢版2020/01/17(金) 21:25:15.05ID:9lHHbkFj
キャバクラアンケート
第一位は?
0647世直し垢版2020/01/19(日) 01:10:07.83ID:S0ZViott
○城はどうなん?
0648愛と死の名無しさん垢版2020/01/21(火) 01:25:47.45ID:Iranhxld
>>633
どうなんでしょうね。
あまり聞かないし、元キャバ嬢の話題の方がデカ過ぎて盛り上がるとか?
0649愛と死の名無しさん垢版2020/01/23(木) 19:05:13.44ID:xEJ9KL4G
フューネラルを利用したら、社長室アンケート係行のアンケート用紙が届いたんだけど、
これ記入して返信したほうがいい?
0650愛と死の名無しさん垢版2020/01/23(木) 20:23:24.38ID:nCuoFPVm
好きにしたほうがいいですよ。
着信拒否設定で電話が繋がりませんでしたか?
0651愛と死の名無しさん垢版2020/01/23(木) 22:14:20.89ID:CI0ufwf/
数年前に新卒でここ内定貰ったけど入社しなくて良かったな
一次からずっといた小さい声のでかいおばさんに最終面接で
あなたは葬儀の顔じゃないからブライダルに配属だと思うけどもっと表情を云々長時間説かれてメンドクセってなって辞めたわ
0652愛と死の名無しさん垢版2020/01/24(金) 22:05:42.70ID:S6Dhkg9a
チビ戸のことか?
感謝してとか説教された?w
0653愛と死の名無しさん垢版2020/01/30(木) 03:22:51.16ID:SESGfHbz
経理の廣◯というのは
そいとうくせ者らしいな
0654愛と死の名無しさん垢版2020/01/30(木) 03:27:09.35ID:SESGfHbz
何にもしをじをはんが、廣◯
にいしらるて 辞めてそうや
0655愛と死の名無しさん垢版2020/01/31(金) 09:08:33.59ID:uq6a1BJK
進発式で恒例のクソ人事が今年も楽しみだな。
0656愛と死の名無しさん垢版2020/02/01(土) 22:25:12.99ID:t4oPaAs1
その前に元キャバ嬢を今夜あたり呼び出して、前夜祭してるとか?
きもちわるいオッサンやな
0657愛と死の名無しさん垢版2020/02/02(日) 08:45:59.08ID:aOvtQqGx
合掌堂近畿のマネージャーやめてほしいです
0658愛と死の名無しさん垢版2020/02/02(日) 16:16:24.40ID:oJWrltMt
さあ誰がとばされるかな?
0659愛と死の名無しさん垢版2020/02/02(日) 21:33:18.45ID:2dGS18Zb
間違ったらブーメランが返ってくるみたい
0660愛と死の名無しさん垢版2020/02/03(月) 12:06:48.01ID:D7t1JZ2+
毎年このイベントは色んな意味で疲れてるわ〜
0661愛と死の名無しさん垢版2020/02/05(水) 18:56:41.48ID:P7xZAVoY
>>657
酒井?
0662愛と死の名無しさん垢版2020/02/05(水) 22:52:19.96ID:cmPhmAP2
新聞に掲載される
公務員の移動並の人事異動

しかも降格のオンパレード

晒しもんやな
0663愛と死の名無しさん垢版2020/02/09(日) 07:39:03.46ID:UjEBAcMg
>>657
自分に甘く他人に厳しい高⚪だね。お気の毒。
0664愛と死の名無しさん垢版2020/02/12(水) 17:42:56.68ID:MVlyKU31
人事の評価の基準がわかんないよね。
0665愛と死の名無しさん垢版2020/02/12(水) 21:14:45.50ID:+Grac7gk
会長の鶴の一声に反応した無能なチビの干物女と鬱病患者とデブとゴリラが、
その時たまたま他の奴にマウントしてる立場の人間の意見だけを聞き、
好き嫌いで後先考えずに決めて来たってのが、有って無いような人事評価の基準。
0666愛と死の名無しさん垢版2020/02/13(木) 09:15:04.99ID:714Rk74C
噂によるとアミダクジで人事決めてるらしいよ。
0667愛と死の名無しさん垢版2020/02/13(木) 16:30:01.07ID:NoDRV77n
履歴書は笑いながら回し読み
0668愛と死の名無しさん垢版2020/02/13(木) 19:49:33.12ID:3TnIppKR
元キャバ嬢の履歴書超ウケる?

確かにかわいそうな奴かも。
0669愛と死の名無しさん垢版2020/02/14(金) 22:31:08.31ID:JprM15tI
目の前に迫ったことしか考えないらしい。
計画的にすることなかね
0670愛と死の名無しさん垢版2020/02/18(火) 13:18:49.97ID:pewwHYnb
最近気付いたけど加入の人数かなり減ってない?

前からこんなんやったか?
0671愛と死の名無しさん垢版2020/02/18(火) 21:51:17.98ID:3zmRPQG4
ノリだけでは通用しなくなったとか?
キャバ嬢遊ばせとくくらいやし、
どうでもいんじゃない?
0672愛と死の名無しさん垢版2020/02/19(水) 00:48:37.93ID:fzJWRgkx
キャバ嬢て誰のことですか
0673愛と死の名無しさん垢版2020/02/20(木) 08:37:11.86ID:GqnGuMAB
まさかバカっぽいとか?
0674愛と死の名無しさん垢版2020/02/20(木) 23:03:54.03ID:p4jQRSQJ
むしろバカしかいない
0675愛と死の名無しさん垢版2020/02/21(金) 21:36:09.03ID:L6VBBLw3
そんなにバカなキャバ嬢多いんですか?
0676愛と死の名無しさん垢版2020/02/22(土) 17:11:49.40ID:Bb+9bWW4
なんか関わったらウツされて落ち目になりそうやな。ただのサゲ●●ちゃうの?
0678愛と死の名無しさん垢版2020/02/23(日) 08:59:20.16ID:TfFDsfLU
自尊心かプライドか分からないけど、ストーカーって自分に自信がおありなんですね。
何か執着されたら困ることでもでてくるんですかね?
0679愛と死の名無しさん垢版2020/02/23(日) 09:38:09.69ID:gboCQWTX
これぞストーカーの心理だな
おっさんに執着されて気持ち悪がらない人を探す方が難しいぞ、困るとかってレベルじゃない。
0680愛と死の名無しさん垢版2020/02/24(月) 00:15:15.80ID:UI/yBvEp
でた〜
損失回避ですか?
それとも
現状維持バイアスですか?
どれくらいの時間が経過してますか?

人違いなら超ウケますねw
0681愛と死の名無しさん垢版2020/03/01(日) 18:11:10.31ID:2xtjhj7e
明らかに精神を病んでメンヘラ丸出しの兄と遊び人の弟
大丈夫か?愛グループ
0682愛と死の名無しさん垢版2020/03/05(木) 21:11:53.52ID:gdhyyjWP
どうかな
必死にキャバ嬢の話をウヤムヤにしてるらしいからな
0683愛と死の名無しさん垢版2020/03/07(土) 22:17:00.91ID:GwI53/5M
低額受注すればするほど親族皆紹介してもらえて二万円ずつ貰える。正直ウハウハですわー。もはや加入なんて邪魔でしかない。今年もガッポリ稼がしていただこう。
0684愛と死の名無しさん垢版2020/03/08(日) 08:43:43.21ID:Kq4G7heo
本末転倒やな。
0685愛と死の名無しさん垢版2020/03/08(日) 12:18:06.79ID:KvzHqooO
どうだかな

>>633
●長に代わって、お仕置き?
0686愛と死の名無しさん垢版2020/03/16(月) 07:02:52.23ID:MwS7AKoN
高槻かな?
0687愛と死の名無しさん垢版2020/03/19(木) 06:16:58.44ID:ntvDbx73
>>505
いまだに不倫を正当化する元キャバ嬢
0689愛と死の名無しさん垢版2020/03/30(月) 02:24:13.75ID:Zv97HwsG
今の時代、抱きしめたりしたら手紙が届きますよ。飲み屋じゃないんだから。
0690愛と死の名無しさん垢版2020/04/01(水) 05:56:38.12ID:ldQ5VPTQ
婚活女へ・・・コロナに負けるな! 相手と会わずに婚活しろ! それでも女かっ!


パーティーは中止、開催されない。 相談所じゃ見合いは組めない。
だからって自分から何もしないままでいる《理由作り》に《言い訳》にするな!

何のためにマッチアプリがあるんだよ!

男のプロフィールを閲覧して、良さそうな男がいたら
自分の婚活用スマホへ呼べばいいだろ!

スマホで会話して盛り上がって、お互いの日常の画像を何ショットも送り合えばいいだろ!
お前の日常の動画をバンバン見せりゃあいいだろ!

「きょうはカレーデーで〜す。普段は匂いが残んないように甘口だけど、
でも外出しないし、外に出ても外ではずっとマスクしてるから
匂いを気にしないで辛口に挑戦しま〜す」って言って
お前が辛口カレー作ってる動画を相手に みぃみぃみぃ見せるんだって!

そういうのやってりゃ、相手と会わんでも親しくなっていけるだろうが!

自分が何もやらなくてもいい《理由作り》や 自分から行動しなくてもいい《言い訳》に逃げるな!

行動を起こせ! 行動しろ行動しろ行動しろ!
腰を上げろ! 自分で自力で腰を腰を腰を上げろ!

こんな時だからこそ、女から行動するんだよ!
スマホで出会ってスマホの中で親しくなってスマホで関係作りをするんだよ!
  
で、クルマで相手の街まで行くか、どっかで5分だけの待ち合わせをして
ちょっとした思いやり物資の交換だけして来るんだよ!

やれいっ! やらんかいっ! それでも女かっ!
全く動かない作動しない壊れた機械どもめっ!


美しいホスオ貴族
0691愛と死の名無しさん垢版2020/04/01(水) 08:45:46.06ID:PRVxm9wP
女へ

マトメン(マトモな男)と付き合えずに結婚出来ずに余って残っていくのは
自分から自力で腰を上げない女、腰が上がんないカタワ女だ。

こんな時だからこそ、女から腰を上げて、相手と会わずにFace Timeで婚活するんだよ!

首相が各国首班と会わずにFace TimeでG7やってるの見てワカランのかっ!

TV電話しろTV電話を。 デンワやれぃ! デンワ障害者どもめっ!

加工してないお前の画像を何ショットもバンバン送るんだよ!

お前の日常を動画に撮って相手に見せろ! 見せるんだよ!

他の婚活カタワ女どもが次々と潰れていってる今が、今が、今こそがチャンスなんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

行動しろ行動しろ行動しろ! 自分で自力で腰を上げろ! 腰を腰を腰を上げろ!
 
自分から自分から自分から前へ前前へ出ろ!
  
やりたくないって?

もう死んじゃえば?
    
死ね。


Hosuo Styles
0692愛と死の名無しさん垢版2020/04/01(水) 22:56:16.62ID:gXBoUZ2F
今日の人事も最高におもろい
0694愛と死の名無しさん垢版2020/04/05(日) 14:39:13.12ID:Lv6h+kWl
愛グループは新型コロナの影響で関連施設が閉鎖された場合
休業保証とか一切なしですよね?
0696愛と死の名無しさん垢版2020/04/05(日) 21:01:18.29ID:nruLVDEE
見学会とかのイベント系やっていいの?
0697愛と死の名無しさん垢版2020/04/05(日) 21:24:48.48ID:miQIgcNO
>>694
あるわけない
あったとしても生活維持できないレベル
会長曰く俺たちはボンクラでバカなペテン師だからな

>>696
客や従業員の感染リスクより金なんだろ
0698愛と死の名無しさん垢版2020/04/05(日) 23:11:02.69ID:o2tg9x77
元キャバ嬢のことが知られたかな?
0699愛と死の名無しさん垢版2020/04/06(月) 19:00:10.84ID:Z5WBmWNx
せやった。俺たちはボンクラでバカなペテン師!

さあさあみんなで叫ぼう!


俺たちはボンクラでバカなペテン師だ!!!
0700愛と死の名無しさん垢版2020/04/06(月) 22:02:27.81ID:H/x7/8Ly
あした緊急事態宣言出たら対象地域の加入みたいな外回り営業はどうなりますか?
0701愛と死の名無しさん垢版2020/04/06(月) 22:54:04.57ID:Z5WBmWNx
営業職に関しては特に規制はない。結果、会社責任ではなく自己責任だが会社からは指示なし。所詮そんか会社だからな。
0702愛と死の名無しさん垢版2020/04/07(火) 00:20:09.51ID:/FReJBKU
業者には来るなと言っておきながら自社の営業には行けと言うw
国や自治体は出歩くなと言ってんのにな
0703愛と死の名無しさん垢版2020/04/07(火) 21:56:48.55ID:0GsUaMVy
加入はリスクしかない。俺が感染したら家族を養えなくなる。金銭的な補償もない。
0704愛と死の名無しさん垢版2020/04/09(木) 00:18:51.75ID:LwMaCKPh
今月来月CSと加入は
かなり退職すると思われる
0705愛と死の名無しさん垢版2020/04/09(木) 16:05:51.30ID:9kc+b1id
事務所にいるからどうだかね
0706愛と死の名無しさん垢版2020/04/09(木) 20:39:39.75ID:80pFRmkM
もう潰れるのは時間の問題やろ?
0707愛と死の名無しさん垢版2020/04/10(金) 08:30:24.23ID:oF/Z6rmG
朝からサングラスにマスクの小さいおっさんに会った。鼻ほじってた。ズラっぽかった。

おまいらボサッとしとんな〜。かばちたれよってはよ外出て取ってこんかいっ!ひとり100口や!ピンチはチャンスや!やれよ!

あのおっさんはいったい誰だったんだろうか。
0708愛と死の名無しさん垢版2020/04/10(金) 20:38:50.70ID:LVdhH/CN
事務所に何時間も残って事務処理しなかったら責める管理職がいるのは本当ですか?
現在、部屋に数名で至近距離で仕事するのは問題ないですか?
0709愛と死の名無しさん垢版2020/04/12(日) 17:47:59.63ID:vV+aFuzj
緊急事態宣言が出るまでマスクの着用を許可しなかったクソ会社
何が危機管理本部だ
殺す気か
お前らが現場でマスクなしで仕事してみろ
0710愛と死の名無しさん垢版2020/04/12(日) 22:44:48.36ID:eeoETWLe
危機管理本部ww
マスクなしでひたすらブロックしてみーや。訪問先がコロナなんかインフルなんか殺人犯なんかわからんでいくんやで?ほんで客にどんな反応されるんか。
2メートル離れて契約取れてありえへんて。加入ありきで飯食ってる分際でどの口が言うとんねんな。おまんら加入に足向けて寝れんでほんま。
0711愛と死の名無しさん垢版2020/04/12(日) 23:28:09.66ID:CyB4GnAL
ありきね〜
本当にそうなん?勘違いじゃないよね?
なんぼでもなくても事業してるとこあるやん。
違ってたら辛いわな
0712愛と死の名無しさん垢版2020/04/13(月) 17:55:21.28ID:2O3gOHYz
無能な奴らが偉そうにしてきた結果この無策っぷり。
他の会社は緊急事態宣言出るまでに準備して発令と同時に具体的な指示を出してる。
うちはなんでも数日後。
人財はニュースで聞きかじったことを並べるだけ。
営業展開してる各県に問い合わせたりしてんのか?
所属長がまとめて相談しろと言う前に、人財から今できる対応と回答をまとめて発信するのが常識。
会社独自の問診票とかバカとしか言いようがない。
医療従事者でもない無資格のど素人に問診させようとしてることが理解不能。
くだらん書類と無駄な手間増やす暇があったらどこの施設で発熱者が出たとか情報開示しろ。検査結果もだ。検査がまだならそれも知らせろ。
知らずに出入りしてる人間まで"既に"危険に晒してるだろうが。

コロナ禍が収束したら退職するに限る。
経済が復調に向かった時にこの会社に留まる意味はない。
0713愛と死の名無しさん垢版2020/04/16(木) 08:21:48.21ID:/p5goJQb
契約とれば会社が成り立ってるみたいな印象
0714愛と死の名無しさん垢版2020/04/17(金) 21:18:26.09ID:rZK9YP4J
安い葬儀なら典礼会館へ
0716愛と死の名無しさん垢版2020/04/18(土) 18:33:18.23ID:BAnMbDY6
お笑いの●倉似の人?
0718愛と死の名無しさん垢版2020/04/18(土) 22:21:19.82ID:NHtNi/nw
池田マネージャー?
0719愛と死の名無しさん垢版2020/04/19(日) 19:05:13.71ID:cC+08I5i
コロナの経費削減で光熱費節約、パートの時短もえーけど施行部の募集キャンペーンもやめたらどーか?そんなに口数欲しんやったら施行再加入も事前も加入のエキスパートに振ってもろたら余裕で多口、紹介に持ってけるわな。
0720愛と死の名無しさん垢版2020/04/20(月) 14:36:39.81ID:6sD4MvZo
はぁ?
つべこべ言われる前に指示すら守れない変なのをいれなきゃいいのにw
変なのが変なことして、つべこべ言ってんじゃない?
0721愛と死の名無しさん垢版2020/04/20(月) 23:14:44.33ID:Bb03doMY
はぁ?典礼は馬鹿の集団。
0722愛と死の名無しさん垢版2020/04/25(土) 05:48:33.13ID:dLpxdGw9
よほど元キャバ嬢が頭いんだな
0723愛と死の名無しさん垢版2020/05/04(月) 16:43:19.34ID:1DKAE4Pj
お笑い芸人の人は最初にもでてるけど男性?
女性どっち?
0724愛と死の名無しさん垢版2020/05/04(月) 19:28:20.77ID:Ltur8jeC
愛グループ!頑張って!
0725愛と死の名無しさん垢版2020/05/04(月) 19:42:28.33ID:ziSOXZyb
頑張らんでいい。
社員におせちの購入を強制したり、サビ残させるような会社はとっとと潰れろ。
0726愛と死の名無しさん垢版2020/05/05(火) 20:32:30.58ID:hDVz3dg9
愛グループ!!頑張って!!!
0727愛と死の名無しさん垢版2020/05/05(火) 23:49:36.92ID:m67S3Op+
>>725
サビ残するような社員は無能。時間内に終らせよや、使えねー
0728愛と死の名無しさん垢版2020/05/12(火) 00:54:13.20ID:QwlcZ/Tk
ってか愛グループ持つの?
いま実質フューネラルしか稼働してないじゃん
0729愛と死の名無しさん垢版2020/05/13(水) 05:57:35.63ID:k5x+YSet
そうなの?
元キャバ嬢は整合性なくて嘘のかたまり?
別件で御手紙まで届いたら報告するの?
0730愛と死の名無しさん垢版2020/05/14(木) 22:40:44.08ID:GPk0H4O4
そろそろ履歴書から調べてみますか?
経営者の知らないところの話かな?
0731愛と死の名無しさん垢版2020/05/16(土) 23:41:57.32ID:1YNe/olx
調べられるまで、バレるまで名乗りでないのかな?
ずっと隠蔽ですか?何人関わってますか?
テンションあがったりさがったり他には見せられない光景だね。
0732愛と死の名無しさん垢版2020/05/17(日) 16:20:59.78ID:mDOcU9w9
キャバ嬢ネタ引っ張るねー
0733愛と死の名無しさん垢版2020/05/18(月) 08:11:07.05ID:aeW3jqCW
知り合いですか?
何か不都合でも?
0734愛と死の名無しさん垢版2020/05/18(月) 23:18:59.10ID:kkJm8jLL
元キャバ嬢さんが何をしたんですか?
ちゃんと仕事してれば前職が何か関係なくないですか?
まずいことしてる事実があるならこんなところでしつこく書かずに然るべきところへ報告なり告発なりすればいいのに。と思いました。
0735愛と死の名無しさん垢版2020/05/18(月) 23:34:44.67ID:xEAeyA/z
ブス女のモテる元キャバ嬢に対する嫉妬か
元キャバ嬢に相手にされんキモいおっさんの逆恨み
0736愛と死の名無しさん垢版2020/05/19(火) 19:54:13.81ID:x5yQZnbk
関係ないと言えば関係ないが、≫505みたいな人もいるよね。
何もしてませんよアピールですか?
しかし履歴書に何て書くの?
本人が何で名乗りでないのかなー?
しかし嫉妬か逆恨みってwww
よほど自信がおありなんですね
0737愛と死の名無しさん垢版2020/05/22(金) 12:33:36.20ID:BaxWuODj
まさか奥さんが激怒して弁護士さんから手紙が届いたとか?
0738愛と死の名無しさん垢版2020/05/25(月) 08:19:06.82ID:ku+NXc4k
>>24
どうなりました?
0739愛と死の名無しさん垢版2020/05/26(火) 03:12:25.91ID:25Kdnw6d
>>113
>>115

続いてます?
0740愛と死の名無しさん垢版2020/05/26(火) 11:19:37.64ID:mq3fhxQt
>>736
元キャバ嬢か現役キャバ嬢かにもよるんでは
0741愛と死の名無しさん垢版2020/05/27(水) 21:23:47.14ID:f+5SNv3T
10年以上キャバクラで働いてたら何て履歴書に書いたら良いですか?
地元のキャバクラで働いたので経験を活かして地元でも良いですよね?
0744愛と死の名無しさん垢版2020/06/07(日) 06:28:05.80ID:aXSJ0VgC
●長が知ってるかも?
0745愛と死の名無しさん垢版2020/06/12(金) 17:58:46.15ID:GtG/fglE
池○マネ懐かしい!彼は頭の疾患者でしょ
0746愛と死の名無しさん垢版2020/06/22(月) 20:24:43.52ID:RQky7Ei7
愛グループ!!!頑張って!!!!!
0747愛と死の名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:13:25.00ID:9L3uWbCo
>>24

>>633
どうなりました?
0748愛と死の名無しさん垢版2020/07/06(月) 20:33:16.33ID:4LMUmcb6
>>582
>>627

本当ですか?
0749愛と死の名無しさん垢版2020/07/10(金) 17:59:29.49ID:4VCIb1KJ
○内、岡山おめでとう!もうパワハラすんなよ
0750愛と死の名無しさん垢版2020/07/20(月) 11:06:57.02ID:yza2ERsW
今年は何の説明もなくボーナスなし?
0751愛と死の名無しさん垢版2020/07/21(火) 22:58:47.76ID:1SxtgY9A
最初を知らない、何も知らない人ばかりにするのは都合が良いからって本当ですか?
0752愛と死の名無しさん垢版2020/08/02(日) 13:28:09.22ID:gKxNj9ec
誰か教えて?

何で毎年おせち売るの?
0753愛と死の名無しさん垢版2020/08/02(日) 22:43:35.47ID:Ur+SQa9w
しかもクソまずい冷凍おせち
0754愛と死の名無しさん垢版2020/08/04(火) 01:03:38.36ID:vPRttGe+
元キャバ嬢のことウヤムヤにしたいからとか?
0755愛と死の名無しさん垢版2020/08/12(水) 19:06:21.73ID:7WebtCYZ
もうええって…
0756愛と死の名無しさん垢版2020/08/13(木) 07:00:40.39ID:q7snX/kD
こいつ本当にシツコイですよね
0757愛と死の名無しさん垢版2020/08/14(金) 07:04:16.95ID:QIx8dHB3
典礼以外は潰れるんじゃないの?
0758愛と死の名無しさん垢版2020/08/15(土) 08:52:03.74ID:n1GxtDqS
人減ったねぇ。これじゃ機能しないでしょ
0759愛と死の名無しさん垢版2020/08/15(土) 21:50:32.93ID:H9wIQkKD
機能するかは求めるものによるのでは?
ただ元キャバ嬢のことから歯車が狂いだした?

因果応報では?
0760愛と死の名無しさん垢版2020/08/15(土) 23:01:52.35ID:s9DpoH0l
ブライダル店舗の料理長のお話です
派遣依頼をしている会社の社員にパワハラを行う
このスタッフは鬱になり、この店舗を離れるどころか会社自体を辞める形になる(仕事が出来る状態ではない)
日本セレモニーからの依頼で成り立っている様な会社の為、訴える事も出来ずに泣き寝入り
ただ、派遣会社はこの社員を守る事が出来なかったと見舞金なのか慰謝料なのか何百万かを
支払ったとの噂
0761愛と死の名無しさん垢版2020/08/17(月) 11:45:44.43ID:Yy815V8C
料理長は部下をボコボコにしても転勤させるだけでお咎めなしだからな
0762愛と死の名無しさん垢版2020/08/18(火) 23:16:54.56ID:Y8BSpg50
なんだか
さげ●●っぽいな
0763愛と死の名無しさん垢版2020/08/23(日) 23:05:19.57ID:Q4fUeUqH
おせち
0764愛と死の名無しさん垢版2020/08/26(水) 12:14:40.87ID:Tt009If1
花届けが6回から3回になった
サービスをはしょてはいかんやら?
0765愛と死の名無しさん垢版2020/08/28(金) 19:57:33.53ID:b/23oVAU
おせち
0767愛と死の名無しさん垢版2020/09/01(火) 20:50:04.02ID:F0epgcpe
元キャバ嬢から話題をかえたらダメです
0768愛と死の名無しさん垢版2020/09/02(水) 07:31:15.12ID:uzBGucHN
766
別名捨て花 葬儀施行後に押し付ける花のこと
0769愛と死の名無しさん垢版2020/09/06(日) 11:51:02.09ID:GIPS2Cjc
ブライダル施設のハリボテが台風で吹き飛びますように
0770愛と死の名無しさん垢版2020/09/07(月) 16:01:22.93ID:kzsIbgrk
某社の内部調査担当部署の前任責任者他数名に対する訴訟準備中らしい
同時に彼らのパワハラ尋問の音声が某サイトで拡散してる
会社は致命的な打撃を受けるかもしれないな
0771愛と死の名無しさん垢版2020/09/08(火) 22:14:21.79ID:GuxFnaZ8
本当ですか?
どこで確認できますか?

元キャバ嬢といいありえないですよね?
0772愛と死の名無しさん垢版2020/09/10(木) 18:59:44.24ID:hmDoZIkS
>>770
H江に声がそっくりなんだがwww
0773愛と死の名無しさん垢版2020/09/10(木) 21:29:29.75ID:+mGVa8i/
広○とか春○とか自分が偉くなったと勘違いしとる典型よな
0774愛と死の名無しさん垢版2020/09/12(土) 05:59:46.64ID:8gqa78EW
>>770
何か起きてますか?
0775愛と死の名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:13:20.36ID:kB9nQsvl
>>774
うちの会社のことだと思うなら内部調査室に調べてもらいなw
0776愛と死の名無しさん垢版2020/09/12(土) 13:26:26.83ID:iLWf9/1H
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  25
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   バ
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  バ
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l  ア
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ  は
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ;:;
0777愛と死の名無しさん垢版2020/09/13(日) 20:55:31.95ID:hMkE4AOg
>>770
ココで違う会社の話をされてるなら聞いても分からないからいいです。
0778愛と死の名無しさん垢版2020/09/14(月) 22:03:12.68ID:FKT5BbTy
uで久留米勝負、⁉、、hなら勝ち目あるのに。。
0779愛と死の名無しさん垢版2020/09/15(火) 06:26:05.70ID:aOmes5nT
とにかく元キャバ嬢の履歴書でも問題ないですか?
0780愛と死の名無しさん垢版2020/09/16(水) 16:24:06.65ID:WIQFQm2B
アホが合○堂に飛ばされとるなw
0781愛と死の名無しさん垢版2020/09/16(水) 20:24:57.24ID:PmLVmZ2J
誰が?ヒントは?
0782愛と死の名無しさん垢版2020/09/16(水) 20:31:16.33ID:PmLVmZ2J
誰?ヒントは?
0783愛と死の名無しさん垢版2020/09/17(木) 07:27:01.78ID:Y7mgpLtF
>>780
関西?
0784愛と死の名無しさん垢版2020/09/17(木) 10:09:59.82ID:rIGNiWFX
堺にいた?
0785愛と死の名無しさん垢版2020/09/19(土) 07:53:32.18ID:22PpyBkR
富○w
0786愛と死の名無しさん垢版2020/09/20(日) 19:31:44.50ID:q14x1Twi
そいつ嫌い
0787愛と死の名無しさん垢版2020/09/22(火) 11:55:45.34ID:e1ZzB9U9
元キャバ嬢は後ろ盾でもあんの?
無くなったら退職で時間の無駄に?
0788愛と死の名無しさん垢版2020/09/22(火) 12:42:47.13ID:o1FP/jGc
○森はクビか〜
0789愛と死の名無しさん垢版2020/09/27(日) 19:58:34.97ID:pEkNXilu
あらゆるとこに手をのばしてますか?

そろそろLINEですか?

■■ゆ■■
0790愛と死の名無しさん垢版2020/09/29(火) 12:00:28.55ID:uP/N7nBz
ペラペラ事務員ポイ捨て予備軍
0791愛と死の名無しさん垢版2020/09/30(水) 18:19:11.34ID:WTJxguyv
お客さんが、いくら連絡はいつでもいいって言われても遅くなりそうだったら一言、連絡しないものなの?
サービス業だよね?
0792愛と死の名無しさん垢版2020/10/02(金) 11:32:20.66ID:DIl1FbC6
テンパって花嫁修業なんか言われたら耐えれますか?
0793愛と死の名無しさん垢版2020/10/03(土) 17:51:18.08ID:mEpa1Q5l
真正面で腕組みしながら話を聞いてるの知ってる?
感想は話が長くて眠たいってさ。
ご本人様は結果だしてるから仕事がデキるつもりみたいw
誰が採用したんだろね?w
ちゃ〜んと現実みえてます?
0794愛と死の名無しさん垢版2020/10/09(金) 07:10:46.84ID:GJSOZVqy
パワハラするアホばっか
0795愛と死の名無しさん垢版2020/10/10(土) 07:35:17.51ID:N+dzbULU
社風なんだよ。それこそが日セレ
0796愛と死の名無しさん垢版2020/10/13(火) 09:44:19.70ID:JFd0k3HZ
ブライダルも口ばっかりのやつ多い
0797愛と死の名無しさん垢版2020/10/14(水) 00:25:50.05ID:+/TVxyhm
記念日アプリとか誰が入れるかボケ
0798愛と死の名無しさん垢版2020/10/14(水) 20:20:01.07ID:WCqVl5Mu
これからの元キャバ嬢を予想してる人が存在?

まさか的中とは今までのことも知ってるとか?
0799愛と死の名無しさん垢版2020/10/28(水) 07:35:39.06ID:7hy5gaX0
堺のアホ支配人
0800愛と死の名無しさん垢版2020/10/31(土) 07:54:22.93ID:g4TJgOpK
お仏壇部に行っちゃったね。もう辞めたかた?
0801愛と死の名無しさん垢版2020/11/02(月) 08:50:15.86ID:GgL/4oP3
今日もあるかな、ドタバタ人事。
0802愛と死の名無しさん垢版2020/11/02(月) 20:39:56.16ID:Zae4KEkP
勘違い隠蔽管理職がいるから?
0803愛と死の名無しさん垢版2020/11/10(火) 21:37:29.43ID:FsMOZMbO
35歳の平均年収は約490万
愛グループは支配人クラス以外300万以下だろ?
全く稼げんし退職金も良くて年収程度
職位変更でL社員しか無理な奴の人生とかもうwww
0804愛と死の名無しさん垢版2020/11/12(木) 12:36:01.93ID:xekd8zql
典礼3年いて退職金なし、
0805愛と死の名無しさん垢版2020/11/12(木) 17:51:29.93ID:ZNudsVtA
グループ全体の情報お願いします ホテルも
0806愛と死の名無しさん垢版2020/11/12(木) 20:54:07.42ID:58z9/tcn
ついに元キャバ嬢に着手
0807愛と死の名無しさん垢版2020/11/27(金) 23:49:22.62ID:o4OARsh1
会長のコロナ講話聞き飽きたわ
キャバ嬢ウハウハやな
0808愛と死の名無しさん垢版2020/11/29(日) 15:27:24.05ID:SeE3W7UJ
来年コロナが終息しないとブライダルが危ないね。
0809愛と死の名無しさん垢版2020/11/30(月) 07:02:59.19ID:GiiOLHWk
典礼以外の部署はダメでしょうね
0810愛と死の名無しさん垢版2020/11/30(月) 22:02:45.88ID:7yE3wVdl
>>807
講話とキャバ嬢に関係あるのですか?

内容みてたら評判は気にしない仕事なんでしょうか?
0811愛と死の名無しさん垢版2020/11/30(月) 22:57:10.24ID:Z3+lzH/H
キャバ嬢は最終的な目的を達成するためにもう少し頑張ります。
0812愛と死の名無しさん垢版2020/12/01(火) 07:37:47.94ID:nhcvVnpC
今日も総合朝礼でありがたいお話が聞ける
0813愛と死の名無しさん垢版2020/12/01(火) 08:18:31.90ID:7s7R6C8a
キャバ嬢の最終的な目的って利用者減らすことじゃなくて増やすことですよね?
もう少しで達成なんてスゴイ目的ですね。
しかし身近にキャバ嬢が本当にいるんですね
0814愛と死の名無しさん垢版2020/12/02(水) 23:37:22.64ID:ySSzp64v
元キャバ嬢って???
仕事柄、評価や評判がありそうだが、時代の影響で当たらず触らず関わらずで利用者減ってないですよね?
真面目に仕事してる関係ない人に影響ないですよね?
0815愛と死の名無しさん垢版2020/12/04(金) 23:06:27.77ID:b0eomAjf
>>24
どうなりました?
元キャバ嬢は気にしてます?
0817愛と死の名無しさん垢版2020/12/09(水) 08:15:50.94ID:QOhBXF6A
管理職が寒いから換気しないもんですか?
0818愛と死の名無しさん垢版2020/12/10(木) 23:16:45.58ID:o0TSqV8I
何故か元キャバクラ嬢には触れて欲しくないようげな
0821愛と死の名無しさん垢版2020/12/11(金) 22:37:30.38ID:NbqLZilC
パートじゃなくて社員解雇がはじまりそう
0822愛と死の名無しさん垢版2020/12/13(日) 11:54:13.86ID:wttrzate
cs、加入、合掌堂、シャングリラあたりは無くなるんじゃないの?
0823愛と死の名無しさん垢版2020/12/13(日) 16:24:27.77ID:f8oZG5Nm
うーん、元キャバ嬢のことはどうするんだろ。

コロナも増えてるし、マスク足りるかなぁ?
0824愛と死の名無しさん垢版2020/12/16(水) 10:34:34.71ID:LC9bb4xc
社員にサビ残をさせることで利益を出してたオーナー企業は、
これを機会にとっとと潰れろ。
0826愛と死の名無しさん垢版2020/12/16(水) 20:53:37.66ID:MPDLjEj4
いやいや元キャバ嬢がお偉いさんとヤル気じゃないの?
0827愛と死の名無しさん垢版2020/12/17(木) 12:29:00.64ID:biMnOFsW
葬儀屋=穢多、韓国
0828愛と死の名無しさん垢版2020/12/17(木) 22:14:06.34ID:FHvpaB0t
愛グループ!頑張って!
0829愛と死の名無しさん垢版2020/12/18(金) 23:22:08.88ID:ndrTnTxV
キャバ嬢はおわりました
0830愛と死の名無しさん垢版2020/12/19(土) 05:44:21.41ID:VtTSfoQC
>>829
なんで、なんでー?
まだまだ、これからと違うの?
0831愛と死の名無しさん垢版2020/12/20(日) 23:44:20.66ID:4bAzQjMF
ボーナスの支給日も教えんクソ会社
0832愛と死の名無しさん垢版2020/12/21(月) 07:57:52.47ID:fYQv7kgu
ボーナスあるの?
0833愛と死の名無しさん垢版2020/12/21(月) 23:19:40.61ID:pJP27rqJ
キャバ嬢のボーナスはありますがそれがなにか?
0834愛と死の名無しさん垢版2020/12/22(火) 20:39:47.76ID:jFhCZZs6
本当に採用してるの?
どんな職場で?
0835愛と死の名無しさん垢版2020/12/23(水) 08:44:15.56ID:VJAcytMx
結局キャバ嬢って誰ですか?
本当にキャバクラに勤めてた経歴がある?
キャバみたいなキャラクターってこと?
業者さんの会長の愛人してる人のこと?
0836愛と死の名無しさん垢版2020/12/23(水) 14:33:41.17ID:ymZDIZGj
どうかな?
暴言Yがバレるの怖くていわせまいとごまかしてるとか?
0837愛と死の名無しさん垢版2020/12/24(木) 22:29:03.57ID:ye2GTJeJ
なんでこのクソ会社は賞与に年調還付金含めて誤魔化すんだよ
年調還付金は払い過ぎた金が返ってくるだけで賞与に関係ねえだろが
いい加減な明細よこしやがってバカじゃねえのか
0838愛と死の名無しさん垢版2020/12/25(金) 15:46:08.46ID:XsdiMtg8
元キャバ嬢や明細の話は本当ですか?
0839愛と死の名無しさん垢版2020/12/31(木) 17:06:41.17ID:Ytt2Udu7
ひょっとして来年あぶない?
0840愛と死の名無しさん垢版2020/12/31(木) 23:56:07.70ID:G1/9K4Kr
何が?誰が?
仕事に興味や関心なければ。。。
0841愛と死の名無しさん垢版2021/01/04(月) 10:04:54.99ID:r++Ac6+X
新年からダルっ
0842愛と死の名無しさん垢版2021/01/04(月) 19:39:08.72ID:hOL+lP+4
興味も関心もないから新年もダルいんかもな
0844愛と死の名無しさん垢版2021/01/05(火) 20:39:35.69ID:NiJzi3kG
どうかな〜?
切羽詰まって余裕ないとちゃうの?
>>3
>>11
↑聞いてみたら?
0845愛と死の名無しさん垢版2021/01/07(木) 05:51:16.62ID:6qYG7D8U
どうなりました?
>>113

>>633

どうなりました?
0846愛と死の名無しさん垢版2021/01/07(木) 22:38:35.15ID:5uUXSm7D
>>24

>>439

何かかわりました?
0847愛と死の名無しさん垢版2021/01/10(日) 09:41:23.87ID:ue3XpCu8
>>436
>>505

普通そうですよね。
その場で解決できる話ですか?
0848愛と死の名無しさん垢版2021/01/14(木) 22:06:46.80ID:MKDVKexx
光熱費にばらつきがあるもんですか?
0849愛と死の名無しさん垢版2021/01/21(木) 15:23:49.78ID:I99eAQMS
そろそろゲームオーバーじゃないですか
0850愛と死の名無しさん垢版2021/01/21(木) 21:29:45.37ID:1xelKazX
誰のどんなゲーム?
まさか???
0851愛と死の名無しさん垢版2021/01/22(金) 22:34:00.42ID:OnTpkvhf
愛グループ、頑張って!!
0852愛と死の名無しさん垢版2021/01/23(土) 21:08:39.90ID:5LW0xwD8
コロナに負けずにイベントでしょ?
0853愛と死の名無しさん垢版2021/01/26(火) 08:33:48.17ID:dvwto/1F
正式な手続きもせず訪問する人がいますか?
0854愛と死の名無しさん垢版2021/01/26(火) 22:05:40.36ID:O3yvkBiV
>>853
訪問するための正当な手続きってなんだろう
0855愛と死の名無しさん垢版2021/01/27(水) 06:33:05.59ID:B2ztNFNY
当たり前のことができなくて訪問先でマークされてない?
スピード感違いすぎとか?
0856愛と死の名無しさん垢版2021/01/27(水) 13:39:33.25ID:q/0jkSZq
>>853
もう一回やり直し!お前コミュ障だろ
どの部署の奴が何の目的でどこに訪問する時の話か書け
0857愛と死の名無しさん垢版2021/01/28(木) 19:12:47.43ID:LR3CLtsg
煽り運転禁止ですよー
ご自身のお気に入りとか?
0858愛と死の名無しさん垢版2021/01/29(金) 20:45:45.73ID:6ysd74jH

シュレッダー好きですか?
0859愛と死の名無しさん垢版2021/02/01(月) 20:31:13.16ID:Fp6mOkUN
数名でランチしたり勝手に駐車する人いるわけないですよね?
0860愛と死の名無しさん垢版2021/02/02(火) 08:00:43.42ID:jXdeCFtl
進発式!
0861愛と死の名無しさん垢版2021/02/02(火) 22:23:33.53ID:0T4Qzrbr
soccerざまぁwww
0862愛と死の名無しさん垢版2021/02/05(金) 21:38:16.94ID:Jac/amj6
事務所に電話したら今、誰もいませんよーとか言うのは本当ですか?

3密気にせず食事、換気しないの当たり前なんて本当ですか?
0863愛と死の名無しさん垢版2021/02/07(日) 20:24:38.81ID:Ka/jvarw
記憶力が悪いのか、若年性アルツハイマーなのか、わざとなのか判断つかない人っていますか?そんな人には、どのように対応すればいいですか?
0864愛と死の名無しさん垢版2021/02/10(水) 07:43:48.98ID:tH6BxM74
通夜、安置時に無人の会館普通にありますよ。
家族のみ自由に会館使ってって、感じを売りにしてるのかな?
0865愛と死の名無しさん垢版2021/02/11(木) 07:59:05.41ID:nBsEDa7K
もちろん人不足だからです
0866愛と死の名無しさん垢版2021/02/22(月) 20:17:18.48ID:0jALD0Ei
水掛け論が得意なんですか?
0867愛と死の名無しさん垢版2021/02/25(木) 20:43:54.58ID:NpntlXqs
朝7時に出勤して深夜1時に退勤を週3以上してる社員は家に帰りたくないのかな?サビ残好きなんだろね。
0868愛と死の名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:41:24.81ID:qpop9Q9a
家に帰りたくないとか?w

出入り禁止の店長と元キャバ嬢の話?
0869愛と死の名無しさん垢版2021/02/27(土) 08:28:33.35ID:wCxlOyBk
難しい話になると話が長いと話題を必死にかえる元キャバ嬢のことですか?
誤魔化してるつもりですか?
0870愛と死の名無しさん垢版2021/02/27(土) 10:16:24.80ID:zMPvNN5T
>>845

雇用者の責任ですか?

詐称した人の責任ですか?

ばれなくてラッキーって感じで茶髪っでブログやめました?
0871愛と死の名無しさん垢版2021/03/01(月) 11:50:36.75ID:oewZUPCr
社員の意識が低いのか社風なのか、ダメダメだね〜。
0872愛と死の名無しさん垢版2021/03/01(月) 22:54:18.04ID:D37nbPJg
二階よ尖閣を中国に売ったな。
0873愛と死の名無しさん垢版2021/03/03(水) 20:26:59.48ID:x0JAwCFM
パワハラ、モラハラ、セクハラ横行極まりない会社ー!管理職が管理しない会社
0874愛と死の名無しさん垢版2021/03/04(木) 20:58:05.56ID:p+LjITRx
そうなん?元キャバ嬢の行動がバレて異動なった人でもいるの?
0875愛と死の名無しさん垢版2021/03/04(木) 23:59:46.70ID:wh2WZr6Y
梅◯やばい
0876愛と死の名無しさん垢版2021/03/06(土) 11:58:57.41ID:HQ3vhBCJ
本人は何も感じることなく出勤w
0877愛と死の名無しさん垢版2021/03/06(土) 20:20:49.86ID:8x2ArDfJ
職場で陰口叩かれ、無視されるおいら。
0878愛と死の名無しさん垢版2021/03/07(日) 15:29:51.12ID:2uZA5aoo
>>870
>>873

元キャバ嬢なんで繰り返すの?w
0879愛と死の名無しさん垢版2021/03/08(月) 22:39:03.61ID:HW+wLrgJ
サビ残いつまですんだよー!
0880愛と死の名無しさん垢版2021/03/11(木) 07:39:55.39ID:4mTSB/lr
もう直ぐ会社に着く、憂鬱な時間が今日も始まる。
0881愛と死の名無しさん垢版2021/03/11(木) 12:00:41.47ID:U+1YEspX
やめたらええやん
やる気ないおっさん多すぎやねん
こっちに丸投げするなよ
いいかげんにせんと上に報告するよ
0882愛と死の名無しさん垢版2021/03/11(木) 21:13:02.12ID:KvS2uvRw
正しく伝えないと誰かみたいに話をかえて伝えないように
0884愛と死の名無しさん垢版2021/03/11(木) 22:56:38.64ID:05xw5/cm
愛グループ、頑張って!
0885愛と死の名無しさん垢版2021/03/12(金) 09:27:49.67ID:Xwj4/PcI
愛グループにいると人生を無駄にしてしまう
0886愛と死の名無しさん垢版2021/03/12(金) 15:03:02.82ID:x2+Y8GfR
人生を無駄にした人の集まる職場(笑)
0887愛と死の名無しさん垢版2021/03/13(土) 01:35:40.16ID:Cz5HUI4J
あーい
あーい
0888愛と死の名無しさん垢版2021/03/13(土) 07:48:06.34ID:H+DlF6gd
礼儀なんてものはない。
0889愛と死の名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:18:18.29ID:/yayvfSQ
AED無いんだね。式場でばーちゃん倒れてやばかった。
0890愛と死の名無しさん垢版2021/03/14(日) 20:29:24.52ID:k2BWY1+N
カチカチカチ
カチカチカチ
できんもーーん
0891愛と死の名無しさん垢版2021/03/14(日) 21:19:43.51ID:rQZImeBF
今月末で全員退職届出すよ
0893愛と死の名無しさん垢版2021/03/15(月) 22:54:19.57ID:cHlQ0HwU
ホンマに全員かなあ?
一部の人と違うの?
嘘臭いわぁ
0894愛と死の名無しさん垢版2021/03/16(火) 13:21:14.84ID:TycUZi8z
行き場のない人達が辞める訳はない。
0895愛と死の名無しさん垢版2021/03/16(火) 13:42:05.26ID:K3/6YKRj
>>891
どこの場所ですか?うちもまずい感じです
人がいなくて今後どうなるのか不安
0896愛と死の名無しさん垢版2021/03/16(火) 15:19:12.98ID:aaslsAnQ
実力の無いなんちゃって役職には天国な会社。辞めませんよ。CSとか加入とか合掌堂のマネージャーとか辞めんって。
0897愛と死の名無しさん垢版2021/03/16(火) 20:53:33.95ID:qK7N1Kde
だってハッタリパクり元キャバ嬢だもーーん

辞めても履歴書なんて書くの?
0898愛と死の名無しさん垢版2021/03/16(火) 22:01:39.92ID:fjnTpHn/
不倫の宝庫。
0899愛と死の名無しさん垢版2021/03/17(水) 16:15:39.50ID:O3lQB8Mq
葬儀屋なんてそんなもんじゃね?献茶や生花とか客にまで手を出す節操ないよねw
0900愛と死の名無しさん垢版2021/03/17(水) 21:27:29.75ID:H8kzX+bD
お客さんに?
それ、どういうことなん?
0901愛と死の名無しさん垢版2021/03/18(木) 12:23:09.31ID:0vhjI7ZR
弱った心に忍び込むってか(笑)
0902愛と死の名無しさん垢版2021/03/19(金) 22:28:48.60ID:9Qs++Fzc
意識低くない?
0903愛と死の名無しさん垢版2021/03/20(土) 03:54:34.24ID:SilyxpEZ
美意識?w
0904愛と死の名無しさん垢版2021/03/20(土) 08:47:04.03ID:+dCmrx70
パートを見下す職場
0905愛と死の名無しさん垢版2021/03/20(土) 20:50:25.12ID:ODAXus6R
連勤いつまで続くの?
0906愛と死の名無しさん垢版2021/03/22(月) 20:30:33.01ID:fCIqZaZO
自己満足で気が済むまでとか?
0907愛と死の名無しさん垢版2021/03/22(月) 22:36:34.75ID:zH/SRIOQ
愛グループ 頑張って!!!
0908愛と死の名無しさん垢版2021/03/24(水) 01:22:24.34ID:q3JP7qR/
マジないわぁ
0909愛と死の名無しさん垢版2021/03/24(水) 21:49:37.13ID:C6hysLkK
どの担当にも葬儀はお願いしたくないわ
0910愛と死の名無しさん垢版2021/03/25(木) 08:37:52.75ID:ksgrTgCd
真剣にやってくれないから?
0911愛と死の名無しさん垢版2021/03/25(木) 22:59:41.99ID:tok1uUKg
社内不倫の巣窟
0912愛と死の名無しさん垢版2021/03/25(木) 23:01:49.81ID:tok1uUKg
リピーター率の悪い原因はなんだろう
0913愛と死の名無しさん垢版2021/03/26(金) 12:29:48.77ID:TKXPzGyA
クズしかいない
0914愛と死の名無しさん垢版2021/03/26(金) 12:42:57.52ID:zC5iWVrO
誰でも幹部になれるとても良い会社です
0915愛と死の名無しさん垢版2021/03/27(土) 00:12:12.55ID:vWUMEdLr
ほんと金勘定だけやん、思いのない対応が多くて陰で家族の愚痴を言う
0916愛と死の名無しさん垢版2021/03/27(土) 11:33:30.19ID:9M7A4jPG
まさか違法駐車を勧めたり、ボールペンカチカチするから?
0917愛と死の名無しさん垢版2021/03/28(日) 10:11:20.97ID:bHvUEvq6
色々とヤバイね
0918愛と死の名無しさん垢版2021/03/29(月) 03:46:55.11ID:ywqapMIn
樒ケチんな
0919愛と死の名無しさん垢版2021/03/29(月) 08:58:26.65ID:FHn9afuc
インディードでブライダルの店長候補の求人を見つけたよ。書いてる内容がとても素敵で笑ってしまいました。頑張って!
0920愛と死の名無しさん垢版2021/03/31(水) 20:25:41.74ID:oL3gtc2c
迷惑駐車勧めることが良いこととか書いてませんよね?
カチカチカチカチ
0921愛と死の名無しさん垢版2021/03/31(水) 23:08:12.74ID:9DViwLUn
上司にいきなりステーキ並みにキレられたが
0923愛と死の名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:38:07.20ID:c65FSPEA
あーいきなりステーキかぁ支配人はそんな奴多いね。
0924愛と死の名無しさん垢版2021/04/01(木) 18:54:02.91ID:7bnFeO8N
それって誰にでもイイ顔して信用なくしてる元キャバ嬢ってこと?
0925愛と死の名無しさん垢版2021/04/02(金) 23:26:08.50ID:vbBB/WPM
加入で通用しない輩の集団にどーしろと
0926愛と死の名無しさん垢版2021/04/03(土) 01:16:02.63ID:Jr1O8j2I
その加入は知識や業務は理解してるの?
0927愛と死の名無しさん垢版2021/04/03(土) 21:08:02.95ID:8hK1lWTy
タホか
0928愛と死の名無しさん垢版2021/04/04(日) 02:26:48.41ID:QG9nvUcB
献茶の女の子口説く暇あるなら仕事しろ。
0930愛と死の名無しさん垢版2021/04/04(日) 20:36:27.25ID:oxcBuRTb
>>778
まさかH本人か?
迷惑駐車するなよw
0931愛と死の名無しさん垢版2021/04/06(火) 07:57:31.48ID:TeCc4abS
サボっていても首にならないってのはどうよ。
0932愛と死の名無しさん垢版2021/04/06(火) 12:48:40.19ID:pdqIwGLC
どんなサボり?

経歴詐称を必死に隠すサイコパスって、どお?
0933愛と死の名無しさん垢版2021/04/06(火) 23:01:09.45ID:4B83rAjb
段取りの悪いやつ程人をこき使う。
いつも甘えてばかりいるから成長出来ない。
あ、会社自体がそうだった。
0934愛と死の名無しさん垢版2021/04/06(火) 23:26:22.86ID:poJGojYE
てかさぁコロナ対策してないよね
0935愛と死の名無しさん垢版2021/04/07(水) 22:51:08.45ID:U7HJyRoA
csは墓場
0936愛と死の名無しさん垢版2021/04/08(木) 21:12:34.16ID:VzNUwYRg
なぜ?
0937愛と死の名無しさん垢版2021/04/08(木) 21:50:22.47ID:9Ka7+WAh
現場知らない奴にギャンギャン言われたくねーわ
0938愛と死の名無しさん垢版2021/04/09(金) 23:44:13.76ID:qHCZkxVK
烏合の衆がどれだけ集まってもさ会社が良くなる訳ないじゃん
0939愛と死の名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:25:50.79ID:GMFY8qf/
経歴詐称までして入社させるから?

大きい会社なのに本当なら意味わからないし残念だね。
0940愛と死の名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:56:04.15ID:vefx8MjO
いちいち書くな誰か調べるぞ
0941愛と死の名無しさん垢版2021/04/10(土) 07:57:01.33ID:wve5ix5A
どうせ九州のドキュンやろ
イヤなら辞めろ
お前が死んどけ
0942愛と死の名無しさん垢版2021/04/10(土) 08:33:23.82ID:iy73JANQ
福岡に核爆弾落とせ!!
0943愛と死の名無しさん垢版2021/04/10(土) 20:05:57.98ID:wxqYTjA+
社員てさ帰社しても手洗いうがいしないね、机も消毒してるところ見た事ないしさ、社用車も汚くて、いくら飲食店が時短や衛生努力してもこんな人達が居る様じゃコロナなんて減る訳ないよね。
0944愛と死の名無しさん垢版2021/04/10(土) 22:25:17.52ID:VLSEwIpZ
でも。愛グループ、頑張って!!
0945愛と死の名無しさん垢版2021/04/11(日) 07:42:12.14ID:97T6gHoD
ここでの爆弾発言は本当なら予告みたいで怖いですね。
世間のマリエさんの爆弾発言といい本当ですかね?
0946愛と死の名無しさん垢版2021/04/11(日) 09:16:48.77ID:unyaqHPi
この不況の中で大手で名前も立派な愛グループで働いてるって言う誇りはないのかなぁ?
0947愛と死の名無しさん垢版2021/04/11(日) 09:32:45.80ID:iSBwAIzE
名古屋に水爆落とせ!
いや、地中に核爆弾で大地震ならこっそり殺せる!
0948愛と死の名無しさん垢版2021/04/11(日) 09:58:37.35ID:9CL+Sorf
名古屋に恨みはないから
核爆弾落とさなくていい
まずは福岡に核爆弾落とせ
0949愛と死の名無しさん垢版2021/04/13(火) 08:30:26.81ID:H6N2Wj2v
従業員の手指消毒、うがい、身の回りの消毒っていつしてるの?と言うかしてないよね。
0951愛と死の名無しさん垢版2021/04/16(金) 10:10:08.65ID:ZF+iuS8B
見た事ない。
0952愛と死の名無しさん垢版2021/04/16(金) 13:16:30.22ID:HEPqQgsl
真実だから言われてキレるってかw
0953愛と死の名無しさん垢版2021/04/16(金) 17:42:39.10ID:6DIU2koN
元キャバ嬢みたいに、真実って言葉が好きやなぁW
0954愛と死の名無しさん垢版2021/04/16(金) 20:56:43.97ID:VDZaBF6H
ん?ん?ん?はぁ残念
0955愛と死の名無しさん垢版2021/04/19(月) 18:42:06.29ID:waCZaDyz
僕ちゃんは何やらかしたんやろな
0956愛と死の名無しさん垢版2021/04/19(月) 21:22:31.86ID:vJ5nzX4/
ぼくちゃんて誰ですか?最近この会社の内側、実際のところどうなんですか?
0957愛と死の名無しさん垢版2021/04/23(金) 22:18:09.25ID:o7EWaIYr
元キャバ嬢は憂鬱な時期?
再会した人と久しぶりに燃え上がって何をやらかすかな?
0958愛と死の名無しさん垢版2021/04/24(土) 20:10:32.24ID:KTuOZ8y7
この会社の会長社長は見たことありますが
なんちゃら課長なんちゃら部長なんたら室長って自己紹介とかないんですか?それとも架空の人物なんですか?
0959愛と死の名無しさん垢版2021/05/02(日) 07:49:39.57ID:M3zHROw3
あらゆることに対して何処までのモノが揃えば認めるのかな?
0960愛と死の名無しさん垢版2021/05/03(月) 20:29:44.83ID:ITAkNrPk
迷惑駐車をすすめる人が管理職なんて本当ですか?
0961愛と死の名無しさん垢版2021/05/07(金) 20:59:27.27ID:TGLvstPb
役職手当を貰っておきながら管理職の仕事を放棄する人がいるって本当?
0962愛と死の名無しさん垢版2021/05/08(土) 09:45:18.39ID:3xcwVwoX
>>961
放棄してるんじゃなくてスキルが無いのに管理職してるんよ。ある意味可哀想な人達なのよ。
0963愛と死の名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:12:27.42ID:GorjwTk+
元キャバ嬢を採用してたら、スキルない人が面接してるんですか?
0964愛と死の名無しさん垢版2021/05/13(木) 23:21:48.94ID:iWGyf1eY
ここの管理職は、会社のイエスマンばかりだからな。
この経営者にしてこの管理職ありだ。
0965愛と死の名無しさん垢版2021/05/15(土) 06:46:41.03ID:PS7/pKg1
管理者は無能のパワハラばっか
0966愛と死の名無しさん垢版2021/05/15(土) 14:40:27.01ID:lL9YQSi0
>>947
>>948
名古屋と福岡?なんで?
0967愛と死の名無しさん垢版2021/05/24(月) 21:18:54.42ID:LlLpzKHg
あーいあーい言って奥さんに電話したら簡単なんよー

カチカチしとけばいいんよー
0968愛と死の名無しさん垢版2021/06/01(火) 10:29:22.45ID:m+gMyUR+
クソ朝礼とクソ人事の日ですよ
0969愛と死の名無しさん垢版2021/06/01(火) 21:37:59.88ID:PZiPNv5H
何も知らないYに現実を見せては?
自分のやってることを後悔させないと何も変わらないw
0970愛と死の名無しさん垢版2021/06/06(日) 21:59:48.83ID:9EQe3Hwh
本当のこと言わないYなんか誰も信じてない
0971愛と死の名無しさん垢版2021/06/08(火) 00:49:22.59ID:CX4Q2PGk
管理職?
0972愛と死の名無しさん垢版2021/06/08(火) 23:13:02.60ID:CX4Q2PGk
元キャバ嬢は何があっても何も言われない事情が???
0973名無しの現役垢版2021/06/09(水) 14:04:54.76ID:CEgbYI6y
研修と言う名の暴力(笑)
0974愛と死の名無しさん垢版2021/06/15(火) 14:14:22.86ID:KTY94aB2
自由出勤は本当ですか?
0975愛と死の名無しさん垢版2021/06/17(木) 20:44:47.30ID:YZhiBlrn
だれ〜も元キャバクラ嬢の今までを
見てみぬふり?
0976愛と死の名無しさん垢版2021/06/23(水) 18:51:51.01ID:KHsL9T8V
本社がわざわざ介入するのは本当ですか?
0978愛と死の名無しさん垢版2021/06/29(火) 20:47:04.55ID:v3c7v8eo
コロナだからマイナスやペナも見逃してくれるのは本当ですか?
0979愛と死の名無しさん垢版2021/07/01(木) 08:57:47.42ID:vo6Ecad7
今日もありがたいお話が聞けるね
0980愛と死の名無しさん垢版2021/07/05(月) 11:03:27.25ID:M7UeAHb1
コロナ関係なくペナルティたっぷり
平均しか見ていない
0981愛と死の名無しさん垢版2021/07/07(水) 21:42:00.99ID:JF6bAOXo
電話対応テストの結果はどうですか?
0982愛と死の名無しさん垢版2021/07/08(木) 22:25:58.35ID:GnY9IrEx
ジャイアンタイプの管理職って、どんな感じですか?
0983愛と死の名無しさん垢版2021/07/10(土) 07:19:54.14ID:UCBnUcKN
平気で経歴詐称をするから、謝罪も口先だけですか?
元キャバ嬢教えて下さい
0985愛と死の名無しさん垢版2021/07/13(火) 22:28:49.59ID:tsIcIxW2
ねぇねぇ、そこにいる必要性がないって随分な言い方だよね。
ちょっと人を馬鹿にしてませんか?
0986愛と死の名無しさん垢版2021/07/13(火) 22:46:25.87ID:tsIcIxW2
ねぇねぇ、そこにいる必要性がないって随分な言い方だよね?
0987愛と死の名無しさん垢版2021/07/19(月) 01:07:35.99ID:j79tD5eb
先輩が後輩のお客さんを横取りするのは本当ですか?
0988愛と死の名無しさん垢版2021/07/19(月) 13:26:12.37ID:iAJ8Sfg5
ボーナスはどうなっとるんや
0990愛と死の名無しさん垢版2021/07/22(木) 17:56:08.90ID:g5JdWSoN
だって無理だもーーん
0991愛と死の名無しさん垢版2021/07/25(日) 21:34:16.96ID:vdvUGf4g
お酒飲んではしゃぎ過ぎても、他の事はバレなければお咎めなしって本当ですか?
0992愛と死の名無しさん垢版2021/07/29(木) 17:33:19.81ID:1xHQe6HX
勤務中、電話にでなくていいのは本当ですか?
お客様かも知れないのに自分の判断で出ないなんて特別待遇で入社されたのでしょうか?
0994愛と死の名無しさん垢版2021/08/04(水) 22:04:49.27ID:I5F55l5B
>>940
お客さん減り続けた挙げ句にクレームだしても特別扱いして必死に庇うことなんかあるんですか?パートの方が頑張っても切られて無駄なだけですか?
0995愛と死の名無しさん垢版2021/08/08(日) 18:40:02.60ID:Zlsur+xC
>>24
>>434

まだ放置してますか?
解決されました?
企業イメージあがりました?
1000愛と死の名無しさん垢版2021/08/10(火) 14:08:46.56ID:vmQeBwh4
経営者ってつまらんことをやるよね
ほなさいなら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1135日 15時間 17分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況