X



トップページ冠婚葬祭
95コメント30KB
婚活と性病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん2018/06/30(土) 11:23:42.21ID:Aep7HFSe
ヤリモクやヤり捨てが蔓延している婚活ですが
性病にかかって苦しんでいる人のためのスレです

性病と戦いながら婚活成功した体験談めお待ちしています
0019愛と死の名無しさん2019/04/29(月) 20:54:56.32ID:zyZXUMhm
【謝罪会見】札幌ひばりが丘病院 高橋大賀院長が陳謝
https://youtu.be/FR4jR7uppfU
0021愛と死の名無しさん2019/09/29(日) 23:03:14.29ID:bvdF828r
最初のデートで股を開く女は要注意やで。
0024愛と死の名無しさん2019/12/27(金) 03:46:29.70ID:6O3WTrVK
ユーブライドおみあいにいた
ベー
国家公務員
海外36歳
東京出身
専門卒
見た目白髪だらけデブゴリラ
風俗狂いの性病持ち
婚活で出会った女のやり捨て自慢してた
手がイボだらけヤバいトイレから出ても手洗わない不潔男
0025愛と死の名無しさん2020/05/17(日) 17:34:28.37ID:2I9bK8Fx
濃厚接触
0026愛と死の名無しさん2021/08/03(火) 02:33:04.20ID:o/5AVxs8
都のHIV検査で告知漏れ “匿名”で連絡先分からず
https://news.yahoo.co.jp/articles/edf9e3eace455a2a043c2f94ff611c322a2b7f54

8/2(月) 19:00

 東京都は、HIV検査で陽性の告知漏れがあったと発表しました。検査が匿名で行われているため、告知漏れがあった人の連絡先などは分からないということです。

 告知漏れがあったのは、都が運営している「新宿東口検査・相談室」で、先月16日にHIVと梅毒の検査を受け、先月30日の午後3時半から4時の間に告知を受けた人です。

 都によりますと、この受検者はHIVと梅毒がともに陽性でしたが、医師は梅毒の陽性のみ告知し、HIV陽性については別の受検者と勘違いし告知しなかったということです。検査は匿名で行われているため、氏名や連絡先が分からないということで、都は、検査を受け心当たりのある人に相談室への連絡を呼びかけています。
0027愛と死の名無しさん2021/08/05(木) 17:22:37.79ID:aSsb5TuC
カモフラチャンネル【NHK党】
最初からコピペされるようなことをしなければいいだけ

徳島県警捜査1課と鳴門署は18日、強制わいせつ致傷の疑いで、藍住町矢上、藍染職人矢野耕司容疑者(31)=雅号「矢野藍游」=を再逮捕した。
再逮捕容疑は、6月4日午後9時すぎ、鳴門市内の県道でウオーキングをしていた板野郡の20代女性を後ろから押し倒して服の上から胸を触り、頭や腕にけがを負わせたとしている。署によると「触ったが、けがをさせるつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。
また徳島地検は同日、矢野容疑者を窃盗と住居侵入の両罪で徳島地裁に起訴した。
起訴状などによると2014年10月2日午後10時ごろ、藍住町の民家駐車場で自転車1台(約5千円相当)を盗んだ後、近くの40代女性宅をのぞき見しようと庭に侵入。数分後に別の民家駐車場からさらに自転車1台(約5千円相当)を盗んだ。
0028愛と死の名無しさん2022/12/10(土) 21:27:04.64ID:Jk70VOrr
【インドネシア】「全ての婚外交渉禁止」最長1年の禁錮刑、外国人にも適用で観光業懸念 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670674935/

これなら性病も減るだろ
知らんけど
0029愛と死の名無しさん2023/02/26(日) 23:25:01.90ID:HNhn4BDA
簡単に会わない事や
0030愛と死の名無しさん2023/06/04(日) 04:28:01.18ID:iu9+5ShO
簡単に会える女はヤバイですね
0031愛と死の名無しさん2023/06/04(日) 10:45:26.08ID:mug+Fi+K
東京 梅毒感染者数 過去最多上回るペースで増 検査態勢拡充へ
2023年6月4日 7時02分

いい加減にしろや
0032愛と死の名無しさん2023/06/09(金) 23:04:59.35ID:JcnH7GJd
世も末ですな
0033愛と死の名無しさん2023/06/11(日) 22:52:23.25ID:PQh7e9kG
若い世代で急増してるらしい
0034愛と死の名無しさん2023/06/16(金) 13:29:34.28ID:gyWp8GpX
若者は危機感ゼロだからな
0035愛と死の名無しさん2023/06/19(月) 15:56:06.78ID:6aDURc70
もうおわりですな

パパ活ママ活不倫に甘すぎた国

不貞行為は 増税、節税・控除不可にしないと ずーと続けるだけ

行為を抑止できる 罰則を与えないと このまま増えている

ぜーんぶ 俺が 2022に 予言した通りになってるわ 
0036愛と死の名無しさん2023/06/23(金) 21:39:39.76ID:R/eaa7As
没落国家らしいわ。 
0037愛と死の名無しさん2023/06/24(土) 22:50:25.32ID:mqSOAPZ6
パパ活ママ活不倫に甘すぎた国

どうしようもないですな これ

独身でいれることに 毅然安堵を 感じてしまう 時代とは

婚活? 金太郎飴みたいなサムネ増やしている場合じゃないでしょうに

精鋭 実力主義にシフトしないと

世間が 一気に気づきますよ

なんで 公取調査延長モードに入っているのか 本当に婚活へ 友好・好評というジャッジであれば

すぐさま終了させるでしょうに

令和 の カオス と コロナ5類引き下げの
シナジーは 続くでしょう

政府は 大忙しですよ

なんツ―タイミングなんでしょうか・。。
0038愛と死の名無しさん2023/06/25(日) 20:32:43.72ID:LJU4aTzj
若者も年寄りもどうなっとるんだ一体
0039愛と死の名無しさん2023/06/26(月) 07:50:28.49ID:QoRS3vT8
>>38
年寄りおじさんは 免疫も落ちているし 激安ふー で 発散するにしても

梅毒掛かりやすくなっているでしょう

つまり 媒介主体が どこからか これ重要なんじゃないですかね

パパ活ママ活不倫に甘すぎた国

火花が 花火となる 夏祭りとなってしまうのか

童貞 こそが サイキョー これは納得しますよ

隠し子とか あれば 不貞行為だー 品格だー って 言われてしまうわけですし。。。
0040愛と死の名無しさん2023/07/01(土) 07:27:58.42ID:f3OA8VyB
性感染症が急増 5月に報告された感染者数 ここ10年で最多に

ハマコー 性病になったこともない(カンジタはあるかも

ハマコー コロナにもなったこともない

やはり この時期に 性病患った人や 38度以上の熱出ている人らは 要注意かもしれませんね

免疫おかしくなっている 一つのエビデンスかもしれません

みんな気を付けて
0041愛と死の名無しさん2023/07/03(月) 02:03:28.98ID:TZhJAaJZ
フムフム
0042愛と死の名無しさん2023/07/03(月) 07:56:15.65ID:1xLzmZO3
>>41
ツムツム

3月に公取調査 公取掟発動 公取調査延長モード
最悪の地合いが続いて
政府も 大忙しの問題が増えてしまっている

来年あたり いい口実のカードを ほーい はいよー おわったよー と 捨てるのでしょうか

今はまだこの いい口実のカードを使えるから 利用してやるぜ
そんな 感じなのでしょうか

政府が 本当に 婚活市場へ 友好的・好意的な判断とジャッジすれば 今すぐ 公取調査終わった結果を発表するはずでは?
なんか カウンセラーのプロフィール詳細がチラホラ 目立つ書き込みが増えてるので

つまりそういう フェーズなんでしょう

ハマコー 気配を感じております なにか 新しい勢力が拡大していることに
0043愛と死の名無しさん2023/07/14(金) 04:27:04.95ID:RaW21fS+
夏休みは危険
0044愛と死の名無しさん2023/07/21(金) 23:51:12.94ID:fSBoVORH
>>43
最近の若いのは危機感ゼロだからな
0045愛と死の名無しさん2023/07/22(土) 07:43:22.08ID:z3qrV1Ql
どうなってんだ

若い女の子が3人も・・・

というか なんで 川で泳がせるんだよ

なんで 川 行かせちゃうんだよ

東京の江戸川とかでも 親同伴でも 子どもが溺死 とか 事例あっただろ

なんで 学ばないんだよ

泳ぐのは プールだけにしてくれ
0046愛と死の名無しさん2023/07/23(日) 23:43:25.31ID:F7Pa/WCm
悲しい出来事でした
0047愛と死の名無しさん2023/07/24(月) 13:23:06.84ID:yhzpFlr+
たしかに
0048愛と死の名無しさん2023/07/25(火) 14:01:47.73ID:l+HwJMuA
性病は殺処分してよい。

社会に不要w
0049愛と死の名無しさん2023/07/28(金) 09:50:12.73ID:yBmDgtgR
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0050愛と死の名無しさん2023/08/01(火) 11:10:31.78ID:Fhoj5Bxe
んー…
0051愛と死の名無しさん2023/08/01(火) 15:27:09.72ID:yJ/GCfcv
何だかな
0052愛と死の名無しさん2023/08/01(火) 15:31:37.24ID:HYpv6jph
梅毒の患者が過去最多のペース 20代前半の男性が増加 専門家「行動パターンの変化が要因」大阪

父『なんだと!?うちの息子が梅毒になっただとぉ?』
息子「ごめん、父さん。夏遊びほけてて、国から梅毒の烙印もらっちゃった。」

いいかげんにしやがれ🐯
0053愛と死の名無しさん2023/08/10(木) 13:59:31.32ID:gspWfyv1
まあpawら
0054愛と死の名無しさん2023/08/11(金) 21:58:32.74ID:3GcBHP1U
アカンな
0055愛と死の名無しさん2023/08/12(土) 16:19:38.31ID:SEWcsTjD
yeah!
0056愛と死の名無しさん2023/08/12(土) 17:07:36.41ID:pVLV+HR3
>>1

税金を使うな!!

性病餅は「お前」と「相手」の責任だろうが!!!

何でゴミに税金を使わないといけないんだ!!!

自己責任!!!

それが無理なら、社会として人としての権利をはく奪すべき!!!
0057愛と死の名無しさん2023/08/12(土) 20:55:37.45ID:nvc3yV+4
薬剤師の理事48歳が登録してて藁
超絶金持ちなのにわからんなぁ
0058愛と死の名無しさん2023/08/12(土) 21:47:40.54ID:8MP1gH8I
ヤバいな
0059愛と死の名無しさん2023/08/13(日) 15:25:05.55ID:zQiMYtkU
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる
 
男の至福の行為だ
0060愛と死の名無しさん2023/08/15(火) 17:42:53.18ID:TaS23B9c
梅毒の烙印 くらった 若い女性はどうお考えなのでしょうかね?🐯

それなのに 出生 婚姻 ともに 減少継続のまま

快楽のために イケメンとセックスしたがる 女性が多いのか?

性病なのに セックスで梅毒烙印の 国民を感染させて増やしたいのか?

なんか おかしな 時代ですな🐯

それなのに
国連シナジー発動🇺🇳

それなのに
教職公務員の懲戒免職案件増加
30代の離婚増加

よくわりませんな🐯
0061愛と死の名無しさん2023/08/15(火) 21:20:43.72ID:sAbrf2RB
夏休み
0062愛と死の名無しさん2023/08/17(木) 02:15:37.67ID:IDF4pWsd
要注意
0063愛と死の名無しさん2023/08/17(木) 13:17:07.00ID:pWk2yrfv
了解!
0064愛と死の名無しさん2023/08/19(土) 15:58:10.37ID:J+Xi/UFt
泌尿器科行くの恥ずかしいな
0065愛と死の名無しさん2023/08/19(土) 18:46:03.50ID:sas+/d2c
>>64
梅毒は 国からの烙印ですからな(完治とは別 🐯

お父さんが お持ち帰りすれば 処女なのに 梅毒も ワンチャンあるよね

まー ハマコー言えるのは 女性はお風呂上がり シャワーしておきましょうね🐯

ふはは🎪

女性優遇の アラフォーばかり 余らせる市場にしやがってよお🐯
どーしてくれんだよ これよお🐯
もー もとに もどせねーじゃねーかよお🐯

代わりにデイトレが 下落待ちで 儲けるサイドとか🐯
意味わからねーよ これよお🐯

あ、ハマコー株やってないですけどね🐯
0066愛と死の名無しさん2023/08/19(土) 20:23:14.91ID:mKY6Q0Af
うむ…
0067愛と死の名無しさん2023/08/22(火) 14:01:14.30ID:bTxRqEnO
30パー
0068愛と死の名無しさん2023/08/23(水) 18:18:54.83ID:1UcJd7Vt
症状が出ては消え、出ては消え…20代女性に急増中の「梅毒」とは?

先天性梅毒
といい
死産
といい

何か関係があるのでは?🐯

梅毒の烙印 くらった 若い女性はどうお考えなのでしょうかね?🐯

それなのに 出生 婚姻 ともに 減少継続のまま

快楽のために イケメンとセックスしたがる 女性が多いのか?

性病なのに セックスで梅毒烙印の 国民を感染させて増やしたいのか?

なんか おかしな 時代ですな🐯

それなのに
国連シナジー発動🇺🇳

それなのに
教職公務員の懲戒免職案件増加
30代の離婚増加

よくわりませんな🐯
0069愛と死の名無しさん2023/08/24(木) 21:30:36.53ID:FmCwVqo6
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0070愛と死の名無しさん2023/08/29(火) 13:56:32.40ID:tX4c0jtk
南無…
0071愛と死の名無しさん2023/09/09(土) 21:06:09.32ID:atGq9b8Z
阿弥陀
0073愛と死の名無しさん2023/09/12(火) 23:14:07.84ID:zXrVartp
自己防衛だ
0074愛と死の名無しさん2023/09/14(木) 13:54:35.42ID:Axk6ycBY
今年も急増中 
0075愛と死の名無しさん2023/09/14(木) 15:02:52.65ID:AOiv8nja
>>74
コロナシフィリスのことですな🐯

ハマコーが 2022 に 予言した通りになってますな🐯
0076愛と死の名無しさん2023/09/17(日) 01:40:29.02ID:QCfUeSY1
やな世の中だわ
0077愛と死の名無しさん2023/09/17(日) 20:47:24.17ID:5XDZlxR2
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
 
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0078愛と死の名無しさん2023/09/17(日) 23:36:32.43ID:AFUjqmby
zero zero
0079愛と死の名無しさん2023/09/18(月) 14:55:02.39ID:l+IUWjgw
ワンワン
0080愛と死の名無しさん2023/09/23(土) 13:57:30.42ID:xxBqrpFG
現代人免疫力低下してるんじゃね?
0081愛と死の名無しさん2023/09/24(日) 09:45:41.69ID:H5oV0Q+d
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0082愛と死の名無しさん2023/09/24(日) 23:36:26.29ID:9oN41kQJ
男の至福
0083愛と死の名無しさん2023/09/27(水) 01:02:03.89ID:ugIrnf+5
Happiness?
0084愛と死の名無しさん2023/09/27(水) 15:48:29.54ID:Wrbh7tIz
若い人に危機感が足りない
0085愛と死の名無しさん2023/09/29(金) 16:11:20.57ID:SYsoxvSz
>>84
円交中年オヤジもだよ
0086愛と死の名無しさん2023/10/08(日) 01:59:07.83ID:V4QuNElE
アハハそうね
0087愛と死の名無しさん2023/10/10(火) 00:11:02.52ID:ID/x+Bn4
重いな5ちゃん
0088愛と死の名無しさん2023/10/11(水) 17:55:24.48ID:a+24SEXB
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0089愛と死の名無しさん2023/10/29(日) 02:04:47.83ID:g/LOzQAs
泌尿器科
0090愛と死の名無しさん2024/01/05(金) 15:36:24.61ID:GvJf1qML
冬休みは危険
0091愛と死の名無しさん2024/01/09(火) 17:48:59.20ID:YgK/rmKb
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0092愛と死の名無しさん2024/01/22(月) 19:11:00.10ID:Gk3aw7mP
【悲報】梅毒の妊婦から産まれた先天性梅毒患者が増加。医者「なぜ梅毒の妊婦が減らないのか」 [518915984]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705917980/
0093愛と死の名無しさん2024/02/14(水) 23:15:30.82ID:ZRTlNoFw
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ 
0094愛と死の名無しさん2024/02/25(日) 02:48:31.38ID:GsaygSJ6
ヤバいヤバい
0095愛と死の名無しさん2024/03/15(金) 20:29:17.62ID:NuTJYmfV
春はパパ活シーズン要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況