X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント377KB
シャンクレール情報交換スレ23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:26:29.71ID:MdSLOTgT
行ってきたけど
100人も入んねえだろって雑居ビルの1フロアで数人ずつのパーティだったわ
まだ地元の別会社主催のオタクコンの方が集まってそうだった
前見た時10人ずつぐらいはいたし
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 09:59:16.25ID:uasx2f6e
あげ
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 10:31:18.39ID:+OeZk74D
ここホントによくないよね
女満席でいったら数人しかいないの
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 18:19:35.47ID:MJbfvIkj
>>804
少子高齢化がどこも顕著に出てる。
以前みたいに若い方の参加者少ないから当然。
年齢幅あげないとどこも少ない。
ノブ爺は50代半ばだけどエクゼでもないし、30代で参加するし名前も自分ではカッコいい思う名前で
偽名だし。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 20:00:53.45ID:6+Ok1Dy5
参加者増やすための偽装工作が印象悪いけど
なんかここに限らずどこもそんな感じなんじゃね?
こことは関係ない、明日行く婚パを申し込んだサイトだと
とりあえず直近のパーティは申し込み残り僅かにしてるっぽかったし
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:03:25.15ID:e1vkFrJy
>>804
40代の大人数の世代がパーティからほぼ引退した結果がこれだ。
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:47:08.54ID:e1vkFrJy
少子化対策担当大臣!!!
衛藤晟一!!

パーティでカップル成立に尽力しろ!!
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:31:12.80ID:dJkxMHjH
どうして休日の昼間の会っておじさんばかりなんだろう?
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 22:51:34.09ID:Uv4VGy2W
本城さんで参加してますね、ノブくん
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 13:33:44.38ID:L8SajfqA
今はsnsで出会いがあるから
こういうところ来ないよな
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 21:05:13.27ID:NQ+LxwKe
ノブ爺さん、老けてますね。
あの方だけなぜ参加できてるの?
名前偽名でしたし。経営者ってアホかと思ってました。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:57:33.50ID:NEnCTAQw
ノブ爺まだ来てる?
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 22:12:07.41ID:9GEF0G5Y
頑張って参加してますよ
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:52:33.44ID:RmfRPPq/
あげ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 13:13:00.77ID:8wo4Sick
銀座、有楽町の年配者向けはメガネかけたおっさん達のグループが監視してるね。
キモすぎ
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:32.79ID:J+qU+rco
今日の銀座ハイステは非偽ハイステ常連オールスターだろうな。
ノブ爺、ズン似、ドランクドラゴン鈴木の監査あり
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 08:48:40.96ID:8Pqs6kDw
日曜日はいいパーティーないね。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:34:49.65ID:mREfeLI5
中武一日二膳に瓜二つのハイステ常連いますよね
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 04:08:11.15ID:AV+jwJ00
中武、イニエスタ、筑紫哲也、ずん、石田衣良は仲間ですか?
携帯をトランシーバーみたいに使って監視報告してますよね
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:14:39.93ID:Sfo6zTFY
>>822
その人等はこの板も監視してる張本人だから、返答ないだろ
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:43.59ID:QwuWfhSN
中武一日二膳、知らなくて調べたけど似てる人たしかにいて吹いたw
ここ規格外と気持ち悪いおっさん多いけど、引き立て役に徹してくれて本当助かるよ。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:44:19.56ID:73mZTrbM
ホワイトキー関西
上東
みなさん検索を
レイプ豚
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:35:19.87ID:Ch0xsqLX
こんな腐りきった金ドブパーティーの常連や監視なんて、どうでもいいだろ。
ハイステどころか、やってる事は乞食が路上に座って女の尻眺めてるのと大差ない。
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 12:43:18.28ID:q2NpF9se
筑紫哲也似は年配者にいつも常連3人組といる人だよね。メガネのオッさんとお洒落感ないおっさんと。
ノブ爺と石田衣良ってなぜ参加できてんだろう。
ズン似はほぼ毎日監視。休日は帽子かぶってるからすぐわかるな。
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:57:50.59ID:lt9epW+G
今日も、中武一日二善似ですね。今日もいましたよね。
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:59.63ID:x6VoXTnQ
銀座特別会場クソみたいなオヤジしかいなくて帰りたい
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:27:52.70ID:DW0MjS4L
>>827
中武一日二膳似はどんな方ですか??
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:15:28.99ID:7Q/g2tiY
銀座でニセ外科医がいましたが、これ医師法違反ですね。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 18:21:32.19ID:V/38P4wQ
>>832
的場こうじをキモくしたやつだったら
関西常連の偽医者です
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:02:55.40ID:bg1SO1tj
田辺誠一、的場浩司、中武一日二膳
先週いました
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:58.20ID:u0hHacld
プロレスラー高山似、鴨爺、ノブ爺は、パーティーパーテ◯ーの無差別級のエグゼにいますよね
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 21:27:51.47ID:gDC04jzq
中武一日二膳似は、モテるのに毎週いるってヤリモクなの?
巨乳狙いで監視してるって有名だよね。
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 11:21:05.82ID:x2MILSHk
>>837
どこがもてるの?服装いまいちだし。
黒縁メガネですよね。
ノブ爺、沖縄顔のイニエスタ似とつるんでる人てわすよね。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:39.94ID:aK4E8Jak
宮川大輔に似てる方かしら?
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:17:27.94ID:GR3+bwfb
>>838
今日も居ますが、中武一日二膳似はずる賢いし戦い方知ってますよね。
イニエスタ似が憧れて弟子入りしたけど、何年修行しても足元にも及ばない。
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 17:34:35.95ID:aK4E8Jak
偽名の偽医者の竹中秀和さんのことですか?
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 04:09:06.12ID:AMG1zeyj
こいつだけには気をつけろ!!!
超ズリー男!!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:54:45.32ID:f7Y7753P
>>840
中武、イニエスタ、老けすぎオヤジとつるんでるチャラそうなおじさんいますよね?

4人組の残り1人は何者?
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:18.26ID:OWC6CXl/
>>843
そいつにヤリ逃げされたの?
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:01.20ID:lCLW99Hg
>>844
老けすぎオヤジは偽名使うノブ爺だよね。
ドランクドラゴン似の目が細い奴か、石田衣良似か
帽子のズン似か。
ズン似は監視すごいな。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:58:18.45ID:TDG/fezF
中武はスタッフより参加してる
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:04.54ID:2TmM6JgX
>>846
ノブ爺は矢柴俊博似ですか?
片岡鶴太郎似の背の高い常連いますよね
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:05.43ID:e7F2GDcj
おまえら男の常連に詳しいなぁ。
どんだけシャンクレールに参加してんだよw
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 23:15:21.41ID:Fxde4/Y4
ノブ爺とは、筑紫哲也を色黒にした感じの人ですか?
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:11:31.63ID:rfNoCQBz
自称野村証券の常連さんまだ来てますか?
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:52.93ID:IPkF5Y/u
中武一日二膳似はどこの会場によくいますか?
その他、監視常連が多い会場はどこですか?
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:05:40.03ID:IsFweuW/
>>855
名前が上がる監視員は専ら銀座にいるよ。
他社含め銀座は監視だらけ。
監視員がいないのは、パーティーパーティーくらい。
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:18:30.69ID:ligbEdjx
ここであった男性にやり逃げされました
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 01:24:30.28ID:kXco6x0e
さあ爺軍団の4人目ってどんなやつなの?
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 07:39:32.93ID:RzE7qh+D
こいつだけには気をつけろ!!!
超ズリー男!!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 10:23:31.90ID:oaBacyxu
銀座の紙パルプの気配りできるおばちゃんはまだいるのかな?
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:26:40.29ID:64FlOHms
土曜の有楽町の1930からのパーティはなくなったのか。
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 00:07:01.78ID:9mtFUWNm
>>857
銀座で?
ハイステ?
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 23:48:58.76ID:9DP0qALW
>>862
そうです。男性に40歳くらいまでの。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:56:27.79ID:qZcS6tg0
週末の銀座って、ヤリモクと監視と年齢詐欺した爺さんばかりで全員常連
質は悪いし、毎回同一人物しか居ないって口コミが広がり過ぎて女性がここ自体避けてる
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:40:11.89ID:eZuyjY5a
>>865
どこのパーティーも一緒
8割以上常連
常連でパーティーが成り立ってる
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:13:48.97ID:C1hcihgK
>>865
とくにハイステは一番だめ。
ノブ爺みたいな名前から偽もいるし50代半ばで
40間でのに参加させてるし。
ノーマルのパーティの方が普通でよかった。
年上でもいい方はいる
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:33:27.50ID:/bP8il2t
監視がいないのは、プレミアムステイタスとparty partyくらいだよね
安かろう悪かろうで、ここに代表される女性が無料のパーティーは男性参加者にも寛容で、年齢詐称や監視を黙認してる
無料でも、拘束されたりプロフィールカード書かされたりが面倒っていう友達連れの女性ならコリドー街歩いてた方が楽だし同年代の男と出会える
こんなパーティーに一人参加するメリットがないのに行く女は、乞食か年齢詐称婆か友達居ない性悪って自己紹介してるのと一緒
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:09:27.46ID:iyidEAo6
飲み物に薬混ぜてレイプしようとするとガチでやばい常連いますよね?
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 03:28:46.43ID:GWvrig8l
運営は悪質極まりない
・体調不良で意識が朦朧としてる参加者が途中退出しようとしたら、参加費と同額の途中退出料を徴収するためにスタッフがパーティーの進行そっちのけで倒れかけてる参加者を追いかけ回して金を払えと脅迫
・キャンセル料の催促の電話が闇金並で平日昼夜問わず着信があり、仕事に支障をきたす
・同時刻開催予定のパーティーが断りもなくドッキングされ、50超えのBBAと20代男性がプロフィールカードを交換し合う光景が珍しくない
・ドッキングにより企画が異なりクレームを入れてきた参加者に対し、謝罪もなく参加費も返金せず、更に途中退出するなら参加費と同額支払えと脅迫
・参加者からのクレーム対応でパーティーが中断してるなか、他のスタッフが残りの参加者に次回パーティー半額の勧誘をし始めた事で更にクレームが増え、パーティー再開まで20分中断したのに謝罪無し
・パーティーが中止になったから会場変更、時間変更をして欲しいと電話が来たのが開始10分前、振替で強制案内された会場が現場から30分以上離れた場所で交通費の負担もなく、キャンセルならキャンセル料を支払えと脅迫
・スタッフが手作業で、かつ気分でカップリング操作をし、カップリング数を少なくして男性が退出した後に残った女性に対して次回パーティーの無料券を配布
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 07:20:02.27ID:2iI6II92
>>865
年齢は受付で免許のチェックないの?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:23:24.32ID:XBxG1Xyq
ノブ爺は50半ば、kdm、イニエスタ似は何でも参加し放題。なんで彼らだけ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:16:44.87ID:GWvrig8l
男女共に断りもなく、50代vs20代が平然と行われる
来る者拒まず、去る者追いかけ回す会社
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:39:49.92ID:jXycU+7E
ここは先ず人数表記がなく、常にほぼ満員表示
年齢認証、人数表記がクリアで、プロフィールとカップリングが電子化されたparty partyに女性が集中して当然
手書きのプロフィール、おっさんが群がるフリータイム、ヒューマンエラーが生じるカップリングとか古すぎて女性が寄り付かないですよね
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:10:11.82ID:xXWXesCN
ノブ爺軍団4人目の男の情報教えて下さい。
危ない方ですか?
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:13:24.41ID:EfnjqHIi
大崎、星川、古林とか言ってた
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 02:15:26.39ID:GdVA+Sxg
>>875
常連軍団の追っかけって、お前も十分危ないけどなw
そもそも名前が上がる常連男性ってイケメンの引き立て役にしかならなそうだけど、参加するメリットってあるの?
そんなとこにわざわざ行く女性っているの?
口コミが常連男性と悪質な運営の話しか無いじゃん。
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:03:34.50ID:hwPhp7ps
>>877
ここ女性見てない人も多いから知らないで行く女性いるからね。
来るもの拒まずは違うな。
ノブ爺軍団以外は年齢オーバーしてると参加させないね。ノブ爺、エク監視もしてるズン似はキモい
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:12:38.37ID:4WpfhnKt
>>876
ノブ爺軍団はすべて常連の中の常連。
パーティ中毒だから
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:13.66ID:GdVA+Sxg
>>878
女性か無料だから冷やかしもいるか。
ノブ爺軍団とやらに怨恨があるの?
ここの運営状況に不満があるの?
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:20.60ID:lqbMr0qr
督促メール無視してるんだけど、裁判起こされた人いる?
個人情報は名前と生年月日しか分からないから出来ないと思うんだが
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:22:47.92ID:KuJ6oRmx
>>883
パーティー会社が勝手に作ったルールの違約金とか
裁判しても払う必要なしとの判決出ておしまいです
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:23:58.58ID:KuJ6oRmx
ここに無断駐車したら五万払ってもらうとかの張り紙効果と一緒
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 13:51:09.19ID:QJQelTcI
こいつだけには気をつけろ!!!
超ズリー男!!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AVスカウト担当
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:00:30.24ID:WW/4xxwM
あげ
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:19:05.65ID:BwWSOChY
あげ
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:50:01.37ID:X7BaIPZ0
ません
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:14:25.95ID:F2DQuVk5
菊間元気知ってる人いる?
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:25.73ID:Cl+VzB5Y
上東ひろゆき
詐欺師
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:54:12.98ID:gB3SCI/F
ここの常連で宮川大輔に似てる方いますよね?
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:50:39.55ID:83H8+sFB
ノブ爺はまだきせしないの。
50代半ばで40位までのに参加させてるけど
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:16.26ID:KroyYj2z
>>893
こいつ?
ホワイトキーにも入り浸ってるよ


モク

☆内林一樹   
九州出身(ダウンタウンの浜ちゃんにも似てる)
ヤリ目男 だがカップルになれない

喋り方がキモくて周りをキョロキョロしてます
人相メッチャ悪くて顔は黒くてやる事も黒い
女の子にご飯断られたらメッチャキレて罵倒しまくるそうです。
ご飯断っただけで罵倒してくるとか器が小さすぎる。
かなり危険人物と見て取れるでしょう
建築関係の営業の仕事してます
内林はメガネ外して宮川隠しをしてるあたりが掲示板の内容から回避してる
如何にも正体バレたらやばいのを隠してます。
服装は紺色ジャケットにジーパンです
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:26.35ID:DIqpZVV9
>>891
菊間は超常連 やめとき
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 21:24:22.58ID:69uKuhdL
>>896
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。やめときます。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:01:59.10ID:b5rLsQZ6
ノブ爺がなんで公務員、上場企業の40歳位までのに
いるの? 確か55歳位では。
自称経営者2000万。なんか名前も違うし
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:48:33.29ID:REXLTEeH
今日のハイステは男は常連と監視祭り
帽子のズン似は必ず監視してるし、ノブ爺、石田衣良似、なんか冴えない服装の黒縁メガネ、沖縄顔イニエスタ似は鉄板かな。
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:49:21.43ID:0fHa0STc
>>898
理由を教えてやるから直接言いに来い。
俺は逃げも隠れもしないぜ、陰湿書き込み君よ。
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:56:33.71ID:5J22/3z1
今日も 中武一日二膳似の人が・・・
あれ プロフィールの年齢が以前よりも年齢下がってる・・・
もしかして、平気で悪い事してる人なんですか
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 06:50:40.74ID:GxBJP33z
変質者!!!
こいつだけには気をつけろ!!!

堀越健吉(ほりこしけんきち)
horikoshi kenkichi

郁文館高校1994年3月卒
獨協大学 1998年3月卒

このウンコ、結婚して子供もいるのに
徳重聡子って女と不倫してるからマジで注意して!!
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:59.70ID:gKjXPw/B
前述の筑紫哲也似で色黒の人は、昨日も参加してて
昨日も消えるボールペンで、プロフィールの年齢部分を
低い年齢に平気で書き換えをしてた。
ナンパ・遊び目的で参加してるんでしょうか?
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:55:20.37ID:/r3SQOlP
>>901
なんで私の時、さ◯◯では偽名、そして年齢は
50半ばだから規格外ですよね。
ここ怖い
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:41:23.29ID:Wcm1Wct3
北朝鮮の工作員みたいな顔で、変わった名前の常連さんは危ない方?銀座は危ない方ばかりですよね
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:06.31ID:Wcm1Wct3
>>904
自称野村証券の人は話す相手により年齢変えてるということ?
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:56:50.76ID:4dbAKM0d
>>890
一度だけ行ったけど、男も女も5人くらいしか居なかった
当然リピートは無し
でも人足りないときに電話かけてくるんだよね
一度電話かけ直したけど、何故か出なかったわ
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:38:58.84ID:UaA6EYV5
中武一日二膳似って、ライバルの男性を蹴落とす為にある事ない事女性に吹き込んで、自分が超常連である事を自らバラして墓穴掘る方って本当ですか?
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:32:43.64ID:t3fzn/qq
前から、皆さんがけっこうおっしゃられてるその
プロフィールの年齢を若く書き換えてるという筑紫哲也似で色黒の中年って、
古くさいブランド物のセカンドバックとかを持ってる、色黒の刈上げで
ヒソヒソと声が小さめの中年爺の事ですか。
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:11.01ID:t3fzn/qq
女の子の年齢を少し見てから、消せるボールペンで年齢を若く書き換えをしてるとこを
目撃されてることとか本人はどう思ってるんだろうか。
恥ずかしくないんだろうか。
0912性犯罪者! 伍賀隆裕(ごかたかひろ) 痴漢!
垢版 |
2019/12/09(月) 04:04:24.06ID:ZffFO+me
こいつだけには気をつけろ!!

伍賀隆裕(ごかたかひろ)
goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
AV男優
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:56:05.07ID:A+vPK/i8
久しぶりに行ったのでレポします。
12月14日(土) 15:00 1000万
HPには女性15人以上確定表示も実際は13名。
男はプラス4ぐらい。
女子は25〜7が大半でアッパーでも32歳、ドクターや薬剤師など。
めちゃくちゃかわいいてのはいないが常連たちはまあまあ良さげな公務員に並んでましたね。
普通にかわいい子に誰も行かない子がいましたが恐らく常連女子なんだろう。
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:13:18.25ID:7dfvCeyx
>>913
ノブ爺、黒縁メガネ、沖縄顔イニエスタ、帽子のズン似 いたでしょ。
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 22:46:46.53ID:H54kZjvU
>>914
黒縁メガネもいたね!前はいなかったが常連なんだね!1人違う行動パターンであれはただの巨乳好きだな。
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:08:00.18ID:WF5D/nCB
そのノブ爺と呼ばれてる中年は、消せるボールペンで
プロフィールの年齢を若く書き換えてるという筑紫哲也似で
色黒の刈上げで 、古くさいブランド物のセカンドバックとかを持ってる、
ヒソヒソと声が小さめの中年爺の事ですか。。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:51:16.28ID:fDX/eSfB
>>915
黒縁は50代後半なのに39ってほざいてる爺
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:52:34.04ID:evia41m9
>>915
黒縁メガネは、税理士の最近出てきた常連かな。
さえじい軍団とは違う。
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:12:53.00ID:bJBAAZWA
>>917
このときいた黒縁メガネはたぶん30代だから違う人かな。
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:15:33.32ID:i38xv0nK
ハードゲイの中武一日二膳似は女性より、男性のプロフィールばかり気にしてる。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:56:42.97ID:ReNSi4Wp
>>920
黒縁メガネしてる方ですよね。
ノブ爺は今は筑紫哲也似と言われてるの?
かなり前は三上博史似と言われていたけど
50代半ばなのに40前と書いてある。
老けすぎだしなぜ参加させてるのかな?
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:15:06.08ID:i38xv0nK
>>921
宮川大輔みたいな黒縁眼鏡してますね。
ここの男性って全員一癖あって、一度見たら忘れない様な特徴がありますよね。
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:08:57.45ID:l3WNWhc8
>>901
50代半ばなのに40位までのに参加するのが
おかしいだろ。名前も偽名だし
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:41:52.66ID:flLMiXHX
今日もあるんですね
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:38:52.65ID:/tVRLfJq
黎明期からここを支えてきた鴨爺とプロレスラー高山似を出禁にしたのに、筑紫哲也似は未だに参加出来てるの?
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:38:53.04ID:3R5gdiY+
プロフィールの年齢を若く書き換えてるという筑紫哲也似で
肌は色黒で髪を少し刈上げ気味にしてて 、古くさいブランド物のセカンドバックとかを持ってる、
ヒソヒソと声が小さめの中年は先週いましたよ。自称三上博史似らしいよ。
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:49:26.88ID:4yTSkx9W
上東ひろゆき
ヤフー検索しましょう
性病もち
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:23:25.96ID:oKJsSTLJ
>>926
筑紫哲也似とさえ爺は別物でしょ。さえ爺は老けすぎてる下品なブランド物持って厚底の靴履いたキモオヤジ。
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:58:49.93ID:55rIfPMT
筑紫哲也似は年齢層高いのに来てる方かな?
ノブ爺は細身のパンツで色黒でホスト崩れ的な
若作り。なぜ40位までのに参加できるの?
パーティ終わった後も下で常連とつるんで
物色してるのがキモい
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:08:51.70ID:ELMdTZDH
性病持ちの男にヤリ逃げされて書き込んでる女w
だっさw
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:19:02.79ID:iygYveZ7
>>925
石田衣良似ですか?
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:13:09.23ID:MEg4DuDH
これカップリングは片っ端から上から見てくっつけて行くのな
お互い一番指名しても司会が先に手に取った別の人のカードにお互い書いてあればくっつけられてしまう
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:58.85ID:C/o6MOFt
石田衣良似のエロオヤジまだきてるの?
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:14.04ID:jJDXQ/tR
>>933
ノブ爺同様いるね。
なんでオーバーエイジなのに参加できるんだろ
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 07:19:05.43ID:SYZ8npJs
45歳
年収800万
会社員(平社員)
専門卒
170cm
次男
外見はフツメン

カップルなれる?
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:16:05.99ID:7ArKipDQ
>>933
いますよ
ノブ爺はもっとすごいけどね。強制的に規制しないと
な。ノブ爺って20代から週10回は参加してるから
月40回だとして何に500回は参加してる。
パーティ病
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 16:28:57.03ID:gn9MRfjW
オッス!おらのぶ爺!
質問とかある?
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:55:50.78ID:L82N+oUQ
>>937
ノブ爺ではないと思うけど何歳?
まあ返信しないと思うけど。
こちらは知ってるよ。いくつ偽名使ってる?
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 03:44:47.92ID:Z6zknQ3s
筑紫哲也似
的場浩司似
中武一日二膳似
イニエスタ似
石田衣良似
プロレスラー高山似
ドランクドラゴン鈴木似
ずん飯尾似
田辺誠一似

って方々は、全員現役の常連なんですか?
どこの会場にいるんですか?
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 06:04:08.50ID:SpysPeKT
>>939
おまえ、暇そう
みんな関東
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:44:50.79ID:k7Q8H+kU
>>939
どうせガッツの後ろにいて恐くて実名を晒せない腰抜けおやじだろ
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:19.49ID:RZghHjiW
>>938
42歳
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:12.98ID:4o9nB/oS
>>943
違うよ54か55歳。
でも参加させてる。名前も偽名ハイステでもない
単なるパーティ中毒。
行ってる時は週に10回程だったからね。
土日は2回〜3回だから週末だけで
4回〜6回行ってた。恐々
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:38:36.68ID:as8VdKWn
的場浩司似ってガラ悪そうな割り込んでくるオヤジ?
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:56:36.98ID:e90LLMaH
そのノブ爺と呼ばれてる中年は、
消せるボールペンで、 プロフィールの年齢を若く書き換えてるという筑紫哲也似で
色黒の刈上げで 、古くさいブランド物のセカンドバックとかを持ってる、
ヒソヒソと声が小さめの中年爺の事ですか?
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:11:33.81ID:U3VrdqjA
男性は爺さんが多いから、全ての企画を無差別級にすればいいのに。
フリータイムはウザいけど、必死過ぎて勝手に自滅してくれるし楽勝。
ここに名前上がる爺さん共は会社には利益を献上し、一般参加者にはカップリングを献上し、ボランティアしに行ってるとしか思えない。
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 03:06:26.88ID:nzVUllMy
常連のおっさん達は完全にパーティー依存症
費やした時間と額が大き過ぎて、金も心も余裕が無くて引くに引けない精神状態になってる
人生を振り返ればパーティーの思い出しかなく、大昔にまぐれで若い女とカップリングした事が唯一の男の勲章の様な薄っぺらい奴等ばかり
運営側は経営的に厳しいからむしり取れる限界まで野放しにしてるだけで、クレームが出た常連には規格外だから出禁ですと徐々に引導を渡してる
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:14:25.84ID:4FOBkYJx
>>944
そんな歳やった?
もう少し若い子と思ってたけど
参加回数、やばいな
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:58:13.93ID:2plf9d8v
>>949
もう50半ばたけどなぜこの爺さんだけ
参加させてるのか。
だったら他の爺さんも参加させて金取ったほうが
いいのにね。あれだけキャンセルした人には執拗に
請求してくるのに
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 10:11:49.70ID:n303OF+S
中武似の人から異常な視線を感じたのだけど、プロフィールカード盗み見てたのか。
何がしたいの?
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:08:47.83ID:U3VrdqjA
爺さん共をあまり叩かないで欲しいな。
爺さんに居なくなられると、たまに来るイケメン共に人気女性持っていかれて困る。
週末は全員参加でお願いします。
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:04:05.12ID:IxdLCAu0
中武一日二膳似はコイツさえいなければ俺がカップリング出来るという勝手な妄想を抱いている。
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 23:12:33.53ID:Fy7/WQ4i
そのノブ爺と呼ばれてる中年は、
筑紫哲也似だと言われて、髪型を刈上げてから、自称三上博史似だとほざく。
色黒でヒソヒソと声が小さめのの中年爺で、
古くさいブランド物のセカンドバックとかをよく持ってる

毎回、本日の女性達を少し見渡してから、
消せるボールペンで、 プロフィールの自身の年齢を若く書き換えてる。
そして、ヒソヒソ声でスタート
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:45:21.38ID:6wVoEw3E
中武一日二膳似は勝手にライバルと定めた男性のプロフィールを盗み見たり、女性との会話を盗聴したり、盗撮までしている怪盗。
スタッフに、いつもの三匹のおっさんと言われてマークされてる。
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:42:11.43ID:GxZlPVUr
>>954
が中武一日の書き込みですよね?
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:43:36.11ID:GxZlPVUr
>>955
がのぶ爺の書き込みですよね?
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:44:47.71ID:ScccWW3I
>>955
三匹のおっさんって、どんな特徴なの?
毎日の様にパーティー行ってるって、仕事は何してる方々なの?
0959愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 07:18:05.22ID:ihqFSG7/
筑紫哲也似とのぶ爺は別物だと思うが。
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:23:36.29ID:s/V02O+A
そのノブ爺と呼ばれてる中年爺は、以前は髪型が長めで筑紫哲也似だったらしい。

髪型を刈上げてから、自称三上博史似だとさ。

色黒で、ヒソヒソと声が小さめの中年爺で、
プロフィールを名前も職業も書き換えしてて、無職臭がすごくする

毎回、その日の女性達を少し見渡してから、
消せるボールペンを使用し プロフィールの自身の年齢を若く書き換えてるんだって。
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:43:18.29ID:jyZMwTN/
>>960
若い頃は三上博史でチヤホヤされてからね。
ノブ爺はパーティ依存症。名前も偽だし。
歳は54か55。それでも彼だけ若いのに参加されてるのも問題。顔の老け方で他の方と比較すればわかるよ。
ただ単に常連VIPで参加できてんたろうな。
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:32:07.93ID:BQi32tLr
ノブ爺って人にヤリ逃げされたんでしょ?
馬鹿な女w
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:40:19.78ID:5/JnqynD
ノブ爺って加藤タカに似てるからテクニシャンぽいな
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:18:57.47ID:1nmamc2d
文在寅似のおっさんが、のぶ爺?
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 15:24:56.99ID:/kIK38ff
今日も中武一日二膳似と酒井敏也似いるよ
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:30:24.32ID:ihqFSG7/
のぶ爺って何番のやつは常連だから気をつけたほうがいいよとか女に吹き込んでるおじさんだよね?
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:45:47.21ID:jyZMwTN/
>>962
あほか男だよ
こいつだけかなり年齢オーバーしてるのに
若いやつ、ハイステでもないのに参加させてるのが
おかしいからな。
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:17:04.48ID:BQi32tLr
いやいや、高齢低収入女はノブ爺あたりがお似合いでしょ。
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 10:39:19.58ID:2s9b+c7V
前述のノブ爺って、税理士とかちゃんと仕事してる人から見て低レベルですよね
パーティーの肥料でしょうかね
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:10:11.12ID:0JJ9HlHV
>>969
税理士だろうが医者だろうが俺様の前では女も男も平伏すのみ。まずは勇気を持って直接俺に言って来いよ、だからモテないんだぜ童貞君。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 14:08:47.83ID:3hPaabWt
>>970
ボソボソ喋るなよカスが
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:01.71ID:bhoB1H0G
>>971
こんなところにシコシコ書き込みしてる方がカスなんだよな。俺に直接言いに来る度胸も無いんだろう?ならチンカスだ。
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:25:00.94ID:k8zGU+QV
シャンクレール銀座で
かなり昔に男50対女4の伝説回に
参加した事あるんだが今はどんな感じ?
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 08:04:50.97ID:2hO4Ilfv
>>972
ノブ爺ではないな。
50代半ばなのに参加するなよ
参加させるのもおかしいし。名前偽だし
0975愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:22.60ID:GzPdwPE9
中武似とのぶ爺って人の話ばかりだけど、写真もないし身内ネタならしつこいから書き込むなよ
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:24:33.72ID:Ewr0wlTP
岸本晃ってエクシオ出禁になったら爺って参加してる?
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:56:21.11ID:i2mmZkPd
今年のバロンドール予想

◎中武一日二膳似
◯イニエスタ似
△筑紫哲也似
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:28:13.28ID:mkn4VuyD
そのノブ爺と呼ばれてる中年爺は、以前は髪型が長めで筑紫哲也似だったらしいぞ。
髪型を刈上げてから、自称三上博史似だとさ。
色黒で、ヒソヒソと声が小さめの中年爺で想像してみてくれ。心当たりないか?

プロフィールを名前も職業も書き換えして,
毎回、その日の女性達を少し見渡してから、
消せるボールペンを使用し プロフィールの自身の年齢を若く書き換えてるんだと。
入場時から観察してた連れが教えてくれたぞ。
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:46:51.52ID:oWaBhK/Q
>>978
ワンちゃんの写メを見せてくる人ですか?
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:49:18.84ID:HNZyTFdb
シャンクレールの女ってノブ爺とお似合いの女しか居ないじゃん
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:39:57.32ID:nZ97Il3i
>>978
中武一日二膳似はまだ何もってるんだね。
コワ
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 02:01:35.85ID:JWx+O0Z3
中武一日二膳に瓜二つのおっさんは、どうして男性のプロフィールばかり気にするの?
ここは男性と出会う場所ではないですよね?
一緒にいるおっさんとは、ここで知り合って口説いたの?両刀ってこと?
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:32:00.78ID:qgmyAg8u
中武一日二膳似は仲間から信頼されて人望もあり、女性からは沢山指名もらえて常に人気女性とカップリングしてますよね。
仲間を守るために、他人を陥れたり、見張りを兼ねて参加者のプロフィールを把握したりして、自ら嫌われ役を買ってるって聞きました。
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:54:31.90ID:i5K0Y17H
これって全国版なのに東京の名物常連オッさんばかりだね。地方も常連はいると思うけど。
中武一日二膳似とはよく似ている人見つけたね。
黒縁メガネのおっさんだよね。
ノブ爺は老け方が凄いのに30代の顔でなかったと
友達言ってた
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:49:44.00ID:TnpOgk6J
石田衣良
中武一日二膳
イニエスタ

は似過ぎていて一見でも判別可能
顔が割れてるのに参加し続けるメンタルの強さ、巨乳女性とのカップリング率、桁違いの経済力には正直嫉妬するよ
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:42:46.79ID:M/n0WNKT
>>985
岸本?
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:25:42.99ID:OLpSKuGW
黒縁眼鏡の中武一日二膳似はエクシオ、ホワイトキー、party partyにも行ってるの?
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 16:38:41.24ID:oI1e2zZX
>>987
party partyはIDチェックが厳しいから、行かないと言うか行けない。
銀座界隈のパーティーを監視して巨乳が二人以上参加模様のパーティーに直前に申し込んでる。
好きな芸能人の欄に、根本はるみと書いてあったと女性が言ってた。
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:14.98ID:OLpSKuGW
>>988
橋本マナミとかじゃなく、イエローキャブ出されても分かる女性少ないようなw
しかも根本はるみってw
中武一日二膳似はB専なんですか?
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:56.12ID:nFWm7pQ2
>>987
そいつは岸本晃といって、ヤリモク詐称男でエクシオ出禁になったやつです
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:53.32ID:o849QmVD
眼鏡の一級建築士はシャンクレールの常連ですね。
いつ行っても参加してます
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:24.93ID:Jc85wGOX
992
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:41.67ID:Jc85wGOX
993
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:36:54.75ID:Jc85wGOX
994
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:09.79ID:Jc85wGOX
995
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:25.57ID:Jc85wGOX
996
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:34.34ID:Jc85wGOX
997
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:46.13ID:Jc85wGOX
998
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:37:56.69ID:Jc85wGOX
999
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:16.29ID:Jc85wGOX
糞スレやめろや あほが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 546日 0時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況