X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント336KB
PARTY☆PARTY★23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 17:50:42.47ID:L+b6Bkcx
>>849
奴らなんて言葉を使う時点でお里が知れるな
0852愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 17:52:38.48ID:J2EipDpk
パーティーくる奴は、お見合いも組めないような奴がくるということがわかりました

ありがとうございました
0853愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 17:53:04.37ID:sLN6IDZ0
>>848
その質問が出るということは自分の中で少なからずマイナスだという認識があるのでは?
字が汚いのは間違い無くプラスでは無いと俺は思うが
0854愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:04:30.15ID:jdZmaMwc
普段タブレット使ってるせいか紙を用いたパーティーだとすげえ手際悪かったわ。
筆記用具すら言わないと出てこなかったりするし
0855愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:04:55.71ID:KoVzDlqy
ここ、値段高い割に
可愛い子少ないから他に移行するわ。
ムリゲーすぎる。
0856愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:07:28.16ID:J2EipDpk
職業と住まいが同じだと

職場の仲間同士できてるやるんやろな
って推測される
0857愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:12:16.40ID:PPayk0Dk
>>836
そんなものでしょ
男性だって上限にかたよるじゃん
0858愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:15:22.45ID:jdZmaMwc
イライラしてるのかやたら喧嘩腰のやつがいるなw
そんなうまくいってないのかね
0859愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:22:39.28ID:jNcrhJRz
>>841
悪いわけじゃないけどその流れだと本当に具合悪かったんじゃないかな
体調を気遣える人と出来ない人がいるのは女性も弁えてたんでしょう
それを最初に我慢してズルズルいくと後々響くからそこで終わってお互い良かったよ
0860愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:44:49.43ID:DCcmmJcB
>>841
どっちもどっち。
季節柄、本当に具合悪かったのでは。
埋め合わせ提案っていうのも上から目線。
お互い合わなかったってことだ。
0862愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 18:50:37.72ID:gkZCdp3L
>>836
女性26〜35歳まで、男が39歳位までで、41,42歳が半分以上。
28で42は流石にキツい。
体臭が酷い人もいた。
0863愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 19:05:49.66ID:ShuufoT5
>>858
コロコロID変えてあることないこと書き込んでる惨めなおじさんが1、2人いるからな。
0864愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 19:38:50.55ID:1JtkljCE
>>862
それは28で参加したあんたも悪い気がするが
28なら20代限定や男32くらいまでのパーティいっぱいあるし
0865愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 19:44:02.42ID:KqlndWLa
運営の工作員と相手が上手く見つからない残念な人たちの書き込みが酷いね。
俺なんか婚カツ始めて、自分自身に反省すべき点をいっぱい見つけて、自分を矯正しようと思ったよ。

前に良いこと書かれてたから貼るわ
0866愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 19:45:38.06ID:KqlndWLa
0203 愛と死の名無しさん 2018/06/09 19:12:11
土日に女と会う度に女が嫌いになる
婚活ってなんなんだよ
1 ID:4ZoZW81s

0204 愛と死の名無しさん 2018/06/09 19:15:40
>>203
最近俺が思うのは心と器の狭いもの同士が
人のふり見て我がふり直す場だということだな。
終わってる自分を自覚して早めにゴミの山から抜け出すための活動それが婚活
ID:OX8k5JNA(2/2)

0284 愛と死の名無しさん 2018/06/10 21:25:07
婚活なんて取捨選択の場なんだからいちいち感傷に浸っていたら身体が持たないぞ!
ID:/mmb7f0L(4/8)

0517 愛と死の名無しさん 2018/06/14 01:57:12
ただ男の場合、
一番付き合いたいタイプの女と出会ってしまうと、ガッついていまう
今度はそうすると、女の方が引いてしまう

女はガッつかない冷静な男と付き合う
でもその男は、この女でいいかと決めただけで、心は冷めてんだよ

0393 愛と死の名無しさん 2018/06/24 10:08:37
マッチング後もリアルの知り合いだったら乗り越えられそうなことでも、ラインしか知らないとめんどくさくなってFOで一発終了だからな
返信 ID:5TxfkOet

0493 愛と死の名無しさん 2018/06/25 21:34:57
みんな簡単にFOするけどさあ、多少我慢できないくらいで人間関係切り離してるから結婚できねーんだよなあ
そういうのが許されるのは上位数パーセントだけ
0867愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 20:39:58.84ID:8tpRJSIn
散々ここで言われてるけど職業一般事務の地雷率すごいな
趣味に映画、読書、旅行とか書いてあるけど話振ってみると好きな小説や映画の一つも上げられんし旅行も年に一回行く程度とか
かといって相手から話を振ってくるわけでもないからいつも世間話だけして終わるわ

しかも世間話しかしてないのにイイネ押してくるから怖い
0868愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 20:49:44.90ID:w5HJD/mh
>>867
大半の女なんてそんなもんじゃねーの?
それに加えてディズニーとライブが入るかどうかってところなのが普通だと思ってた
ぶっちゃけ女って家で具体的に何やってるのかほんと分からんよな
0869愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 20:52:26.81ID:PcfWcfdT
>>867
だろ。
事務と実家暮らしは出入り禁止にしないと。
受け身で依存。誰かが何かしてくれるのをブスが待っている。
社会経験乏しい怠け者は、自分の需要や立ち位置も判断できない。
接触しないのが1番。
0870愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:03:20.07ID:PcfWcfdT
中身が薄っぺらくて、会話にならない
何にもない
年齢やばいから結婚して、養って欲しい
関わってはならない
30以上で実家暮らしで事務なんか、まともな神経ではない。生きるエネルギーが何にもない。
話したくない。
0871愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:03:53.18ID:4T6WUBXR
>>867
だって旅行結構行くって言うと金遣い荒いとかいうやん?
だから控えめに言ってる
0872愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:08:26.48ID:PcfWcfdT
会社においても当然に疎まれている一般事務のおばさん。
誰でもできる簡単なポジションだから、
若い可愛い女の子を経営者も就かせたい。
男性も喜ぶし、社内が明るくなる。
行き遅れのブサババがしがみ付いて、社内の雰囲気悪化。
いい加減にしろよ。
0873愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:17:23.72ID:5+QaHN32
今日も5000円ガチャの中身がお察しだったわ
これで4連続中身に当たり無し

そこそこの容姿で愛嬌があるってのが理想だから、そんなに贅沢では無いはずなのに
職業や年齢もあまりこだわらなくてこれでは先が思いやられる

迷った末に行かなかった方のパーティーに当たりがいたらと思うと、もやもやする
いい人と出会えた人はその出会いを大切にするべきだな
好みの相手とは出会えない事が大半だろうから
0874愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:21:48.39ID:Wqsn7mzA
ここに執着してる男常連(通算3桁参加)すごい滑稽だと思ってたんだけど、今はすごいなって思う。人数足りてなかったり、好みいない会もあったり、バッティングリスクあったり。でも一律5000円以上払って参加する。本当に理想の人掴んで欲しいね。

何股がどーとか、そこそこの女性惚れさて満足するような次元はもう卒業して、ガチでどタイプと付き合えばいんだよ。それができなかったら、婚活パーティーは失策だったてこと。結果だせば文句なし。
運営に、パーティー依存にされたんだから最後は勝ってやれ。
0875愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:29:23.28ID:BiIDp40L
>>830
都内開催のパーティーに参加したけど群馬からきてるやついたわ
0876愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:29:53.94ID:PcfWcfdT
>>873
容姿は年齢職業に比例する。
事務、実家暮らしが参加しないイベント希望だ。
0877愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:30:44.80ID:PcfWcfdT
>>875
都内一人暮らし限定イベント開催希望。
まともな異性とのみ出会いたい。
0878愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:41:01.17ID:B2pEMm7T
>>867
あと自己PRが「休みの日は友達とカフェか家でまったりしています
気が合う人がいたらどこか連れていって欲しいです」な。
運営がテンプレで推奨してんのか知らんがウジャウジャいる
無趣味で家でダラダラしてるだけだろ気持ち悪い・・
どこか行くにも他力本願なカスっぷりで失笑する
0879愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:43:34.06ID:TiI+tGXz
もうおれのかんがえたさいきょうのぱーてい
はお腹いっぱい

結局は何度か参加してマトモな子をゲットするだけ。
こんな場末でネガキャンしてても何も変わらない
0880愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:45:55.20ID:8tpRJSIn
10回くらい参加して感じた女性の職業イメージ
当たり
・総合職
・看護士
・薬剤師
・受付

普通
・販売員
・営業
・公務員

ハズレ職業
・一般事務→容姿、内面ともに当たりを見たことがない
・経理→経理とか書いてるがよく聞いてみると一般事務と同じ
・保育士→何故かわからんが不細工だらけ
0881愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:49:38.74ID:hOCqVu6u
良い子はさっさと売れてくんだから仕方ないよ
0882愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:51:23.71ID:mvrn9Yn3
>>869
的確すぎw
0883愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:53:12.25ID:uKb/4osD
でま行かないと当たらないからなぁ。
ここのパーティーは女性も年齢上限ギリの人が多い印象。
他所のパーティーは上限ギリはあまり来ない気がするから、会社によって特色違うよな、
0884愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:54:20.60ID:mvrn9Yn3
>>880
自分は
当たり
→総合職
外れ
→その他全部だよ

今は総合職の子と付き合ってる
0885愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:55:28.01ID:PcfWcfdT
>>882
散々批判されてきた私も理解されつつあるな。
実際に男性は参加したら、一般事務で実家暮らしなんて、会話が苦痛で耐えられない。
結婚相手探しているのに枠を埋められたら困る。しかも友人3人で参加したりとかやりたい放題。
0887愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 21:59:58.41ID:PcfWcfdT
>>880
的確だ。
人生を真摯に考えている向上心ある魅力的な女性かどうかで、容姿や品格も決まる。
経費精算、請求関係、入出金は一般事務
社会保険、給与計算は、一般事務
基本的には派遣の仕事。
正社員でそんなのやるのは、辞めさせたい窓際。
0888愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:01:19.17ID:PcfWcfdT
>>886
一般事務に比べればはるかにまとも。
看護師は激務、修羅場。
怠け者一般事務には到底務まらない。
看護師国家試験勉強すら耐えられない。
0889愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:04:02.71ID:OvyvOnUB
一般事務の人は仕事の話もできなければ金がないから趣味もないし、一人暮らしもしない。
だから一般事務はどいつもこいつも金太郎飴みたいに同じに見える。
婚活始めてから、女が派遣や実家暮らしの男を毛嫌いする理由がわかった。男から見ても一般事務や実家暮らしの女は大抵クソ。
0890愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:07:46.76ID:PcfWcfdT
>>889
男性は参加したら一般事務と実家暮らしとは会話を拒否。
態度で示さないと。
結婚する準備ができていないのに枠を埋めるなと。
大人なら自立しろよ。
0891愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:11:07.18ID:PcfWcfdT
怠け者おばさんは人生で一切の勉強から逃げてきて、仕事が楽しいなんて考えた事もない。
話が全く合わない。
こんなのが親になったら子どもに悪影響。
勉強もしない社会経験積まないからそれもわからない。
まともな社会人から見たら、何を考えて生きているのか、みっともないとしか感じない。
そのくせディズニーやジャニーズ好きとか。
救いはないよ。
0892愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:12:43.61ID:8tpRJSIn
>>886
看護士は接客業でもあるからか見た目が悪くても話を盛り上げようとしてくれる人が多い
受付は話ができなくても見た目が良い人が多い
販売員や営業は接客業だからか、見た目が悪くても話を一生懸命してくれる
何が言いたいかっていうと、とにかく一般事務はクソ
0893愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:13:22.45ID:B0xzm21e
緩い仕事が怠け者とか…緩く働けて金もらえるなら儲けモンだろ
だいたい夫婦共々激務とか家事はどうすんの?誰がするの?
働いてるだけマシなのに怠け者だの言う男って、激務の女に出産家事育児全部放り投げたい魂胆が丸見えのクソ野郎なんだけど
0894愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:15:07.63ID:AlARODAa
明日も暇だから参加してみるか

何にせよあと10回くらい参加してから今後の方針を考える事にする

頼むからいい人に出会わせてくれや…
0895愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:20:42.27ID:FzQOThw+
事務実家暮らしNGの粘着荒らしは一人暮らしの女性限定回にだけ参加すりゃいいだけだな
はい解決おめでとう
0896愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:20:45.04ID:B5kkJy++
一般事務がダメとは言わない
けど普通の事務の人は社内恋愛を経て結婚に至るはずなんだよなぁ。ほぼ毎年新人くるだろうし
そこでゲットしない出来ないってことは「私は過小評価されてる!」って思ってるってことよ
その謎の選民思想が悪評に繋がってるんじゃないかと思うな
0897愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:21:09.19ID:PcfWcfdT
>>893
看護師なら短時間で一般事務より稼ぐ。
カネの問題ではなく、容姿と人間性、人としての魅力の問題。
あなた一般事務か?婚活でも転職活動市場でも需要皆無で門前払いされるだろ。
真面目に積み上げてきた人がどちらの市場からも需要ある。
0898愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:21:24.23ID:OvyvOnUB
女性に聞きたいんだけど、女性から見た男の微妙な趣味って何?
男の自分からするとカフェ巡り、ヨガ、ショッピング、ディズニー辺りの趣味は付き合った後に凄くつまんなそうで微妙。
0899愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:23:11.82ID:PcfWcfdT
>>895
これ業者の火消しではないよな。
最大参加の選ばれる事はない一般事務が参加出来なくなると、売上激減だから。
0900愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:23:31.61ID:gkZCdp3L
一般事務の粘着荒らし、目に余る。
他のスレに行ってほしい。
0901愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:25:55.02ID:PcfWcfdT
>>900
一般事務女性を参加させないから、
男性の中小を参加させない。
これなら女性にもメリットあるだろ。
まさかあなたは一般事務ではないよな?
0902愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:28:11.39ID:8tpRJSIn
>>893
一般事務という仕事そのものがダメという話じゃなくて、
職業欄に一般事務を入れてる人がほぼ魅力無い人ばっかりだって話だ

それと、働いてるだけマシというが無職やニートはそもそも婚活なんかしてる場合じゃないだろ…
0903愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:30:11.41ID:gkZCdp3L
>>901
一般事務でも看護師でもないw
あなたはプレミアムステータスの方がいいのでは?

プレミアムステイタスパーティ
124 :愛と死の名無しさん[]:2018/07/01(日) 21:35:17.86 ID:PcfWcfdT
>>123
うざいよね、やめて欲しい。
ジャンクフードも要らない、ドリンクのみで。
0904愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:33:16.39ID:PcfWcfdT
>>903
そこも一般事務が沢山いるんだよ。
0905愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:36:38.31ID:gkZCdp3L
>>904
中小中小言ってるのもあなたの書き込みでしょ?
相談所で一般事務NGで募集したら?
特別な職種が好きなら相談所で職種検索すればいいのでは?
0907愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:41:42.01ID:kfgVyh+s
そろそろ一般事務いじりやめてくれ
パーティー中に一般事務って見るだけで笑っちゃうかもしれん
0910愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:48:02.11ID:ORacWHVy
先程の初参加の者だけど
女も大概だが、男もチラリと見てみたけど、年収の問題じゃなくて甲斐性のなさそうな男ばっかりだったぜ(俺含めて)
なんか謎の余裕があって不気味だったわ。お前ら悔しくないんかと
0911愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:48:06.44ID:PcfWcfdT
>>908
MRは美人多いよ。
薬剤師でMRで30代で800万とか。
0912愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:49:20.71ID:PcfWcfdT
>>905
職種ではなく、容姿。
容姿から辿ると職種に行き着いた。
相談所は職種問わず容姿がきつい。
0914愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:50:24.85ID:iFcbR69D
休日の過ごし方なんてそんな重要か?
婚活してるから何もしてないわ
0915愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:51:26.15ID:PcfWcfdT
>>913
だから何?
やめとけと言いたいの?
あなたの押しの職種は?
0916愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:55:17.87ID:FyZJW+zE
>>898
ジム 食べ歩き
男版のヨガとカフェ巡り
0917愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:56:44.68ID:iFcbR69D
女ウケする趣味は?
0918愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:57:46.60ID:G4y4erv8
ここ以外で一人参加しやすいところありますか?
ここだけで、もう一年経っちゃったよ
0919愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 22:58:53.05ID:PcfWcfdT
>>918
1人参加、一人暮らし限定会なんか需要かなりあるよな。
0920愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:00:48.45ID:kfgVyh+s
パーティーで話した人と後日また別のパーティーで会うって結構ある?
マッチングしなかった人とならまだしも、マッチングした人とまた会ったらって考えると怖くて参加するの躊躇われるんだが
0921愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:09:32.67ID:G4y4erv8
地方都市だと月1参加で二回あった人が二人ほどいました
キレイな人だったんでマッチングしてそうでしたけど
0922愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:10:20.55ID:jZhPelU6
>>920
さえない人でなんか見覚えあるなーって人はたまにいる
いいなって思う人はやっぱり二度と見かけないよね
0923愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:14:53.83ID:B0xzm21e
>>897
だから、その稼ぐ看護師におんぶ抱っこしてもらう気が見え見えだよって
激務同士なら家事は誰がするの
激務の女に子供産ませるの?すぐ働かせるの?女を奴隷かなんかと勘違いしてない?
仕事に懸命な女は成人超えた男の子守なんてしてる暇ないと思うよ
産まない選択をされたり、羊水腐られても文句言う権利は男側にないからね
0924愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:17:54.72ID:mvrn9Yn3
変なオバさんが暴れてる…
0926愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:25:51.27ID:8tpRJSIn
>>923
一般事務の方ですか?
結婚するなら片方は暇人じゃないと、みたいな論調で暴れてるけど昭和じゃないんだから
今日日まともな企業なら総合職も産休育休とらせてくれるし、うちの会社は男でも育休取ってる人結構いるぞ
家事だって女性がやらなきゃいけないなんて決まりがあるわけでもないんだから早く仕事終わった方がやればいい

そもそも総合職も一般事務も仕事内容に差があるだけで勤務時間に必ずしも大きな差があるわけでもないだろ
毎日定時で帰ってる総合職だっている
0927愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:30:24.05ID:DCcmmJcB
>>926
仕事に拘りすぎw
あれやこれや細かくて煩い男は好かれないぞw
0928愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:32:03.11ID:DCcmmJcB
株主にでもなってparty partyに意見すればいいのに
グダグダ毎日のように執着書き込みしやがって
0929愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:32:40.85ID:hOCqVu6u
一般事務避け発言の是非は置いておくとして、
言いたい事の本質は受け身女多すぎってことだろう

自分は保育士とだけど可愛いし素直だし癒される
0930愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:38:13.29ID:KoVzDlqy
人によるんやろな。

ただ、看護師、受付、秘書、CA、教師の
サイコ率の高さは異常。。。
0933愛と死の名無しさん2018/07/01(日) 23:59:15.64ID:UFG23Dwe
知り合いの女教師は非常勤だし仕事辛いしつまんないから辞めたい、将来は専業になりたいって言ってたけど
0934愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 00:09:59.00ID:NSKpX9Y5
>>917
俺の経験上、逆に女受けしない趣味なら分かるよ。
シュノーケリング(沖縄とかで)、ランニング、温泉、街ブラ、テニス
…まんま俺の趣味だけどねw

女受けが良いのは、映画とかアニメとかマンガとか、インドア趣味だよね
健康的なイメージで、爽やかさもあるし

俺は身体を動かしたり鍛えたりするのが好きだから、そういう趣味とは相容れない。
爽やかさに欠けるし、健康的でもないから女受けが悪いのも自覚してるけど、だからと言ってインドア派に鞍替えはしたくないわ。
0935愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 00:20:32.67ID:DIC3zCCe
>>934
シュノーケリング以外は女ウケいいと思うけど
趣味ではなく他の部分が受け入れられなかったんだろう
0936愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 00:27:34.73ID:pjI7EDDD
アニメや漫画が健康的なイメージと感じたことが一度もないけど、、
0937愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 00:30:49.43ID:HhLPmkRR
再来週いくんですけど
いまどきスマホ持ってないとか問題外なんでしょうか。
LINEとか韓国臭いし使い方覚えるの大変そうだ。
0938愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 00:32:16.33ID:gPPFsVUm
今年も半年終わってしまった…
0939愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 00:51:05.35ID:kjvOjRec
梅田のパーティで、カップリングしたけど
LINEで今日のお礼と質問をしたら、はやくもFO状態に進んでる

遅くなりました
ありがとうございます!
またお返事させて頂きます(^^)

友だちに誘われてきた子だから
本気じゃなかったのだろうな・・・
0941愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 06:42:43.44ID:u2f8Dfd3
何人中、何人が一般事務、実家暮らしだったか報告よろしく。どれだけ一般事務、実家暮らしで占められているか白日の元に。容姿がいい女性がいない理由がはっきりするよ。
0942愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 06:57:48.75ID:jvBtzrgw
>>941
よい試みだ
0943愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 07:15:42.80ID:u2f8Dfd3
>>942
一般事務、実家暮らしを参加制限すれば容姿が改善する。
男性SEも同様。
みんな職業と容姿がリンクするなんて分かっている。
0944愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 07:17:46.14ID:u2f8Dfd3
前回参加した15対15イベントでは、
驚くべき11人が一般事務だった。
当然美人は1人もいない。
しかも埼玉、千葉実家暮らしばかり。
0945愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 07:23:25.36ID:u2f8Dfd3
【参加人数】15人
【一般事務】11人
【実家暮らし】14人
【会場】都内
【美人】0人
【備考】都内イベントに埼玉千葉実家暮らし多数
0946愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 07:30:44.96ID:NSKpX9Y5
アラフォー男だけど、女からは老けて見られることが多く、男からは若く見られる。
電車では、若い女は絶対に俺の隣には座ってこない(俺よりも禿げたメタボオヤジの隣を選んでいる)が、痩せてるので、デブ男はピンポイントで俺の隣に座ってくる。
2年に1回くらいの頻度で、未だにホモから性的被害を受けている。

そんな俺はここのパーティーではただ今13回連続イイねゼロ。
通算16回参加してカップル成立ゼロ。

もう、男と結婚するのが一番早道かな…
0947愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 07:38:09.84ID:u2f8Dfd3
>>946
ガリで骸骨みたいな?
どうにか肉を付けたいな。
仕事はまともか?
0948愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 07:38:58.69ID:u2f8Dfd3
>>946
身長や頭髪は?
0949愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 08:30:50.78ID:N4iUgeaf
この実家暮らし事務員毛嫌い君は前は社会人さーのスレで暴れていて総スカン食らってここに居ついてるんだよ
社会人サークルスレでは婚活パーティーはつららない行かないと言ってたけどな。
自分の年齢も職業もコロコロ変わる荒らし。
社会人サークルの時に荒らし報告したら消えたんだけどまだいたんだなーって
0950愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 08:41:38.21ID:qqY+gEoI
>>949
この実家暮らし事務員毛嫌いキチ君は看護婦にフラれて叩いてるのと同じ人?
0951愛と死の名無しさん2018/07/02(月) 09:11:13.62ID:WBj6riHM
職と容姿がいい女に相手にされるはずもないことから目を背けて他者攻撃してる醜男って、稼ぎもないだろうしまず結婚なんて到底無理だろ
三冠王女がお似合い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況