X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント357KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part253【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7362-XuZ/)垢版2018/06/10(日) 22:23:47.65ID:HlTiKKWf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってから他の方にお願いしましょう。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part252【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528170209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634愛と死の名無しさん (アウウィフ FFa5-HUTv)垢版2018/06/14(木) 16:38:39.38ID:ybWupC/8F
メッセだけで恋、かー。
登録したばっかの時は自分もそうだった。
0635愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed03-Lcei)垢版2018/06/14(木) 16:38:54.35ID:dbKu9gsJ0
誰かブロックツール作ってくれないかな。特定コミュ参加者を全員ブロック!!
で、流行らせれば、男女共に余計な相手が出てこないから有益じゃない!!
0636愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9962-HUTv)垢版2018/06/14(木) 17:06:58.14ID:/j48vOnw0
まあ写真もイケメンか美少女だったんだろ
0637愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-JmiQ)垢版2018/06/14(木) 17:11:00.72ID:HnIn/U7ea
嫌な予感しかしない面接。キャンセルできない自分が嫌になる
0639愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-HUTv)垢版2018/06/14(木) 17:28:50.16ID:W4JzeWfDp
>>631
本命の彼女?日程が合わないって、向こうは何とも思ってないんじゃない?
0643愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-JmiQ)垢版2018/06/14(木) 18:23:32.91ID:HnIn/U7ea
>>638
さすがに当日のキャンセルはできない
0648愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-TSY6)垢版2018/06/14(木) 19:46:13.65ID:bPY7G/NJa
基本的には趣味合わないとマッチングしないようにしてるけど、1人だけかなりタイプなイケメンが居たからマッチングして昨日面接してきた。
顔は写真通りだったけどコミュ障で、恋愛系の話はそんなのありえる?って回答ばかりで、付き合った事あるのか分からないレベルだった。
イケメンなのに登録してるのは、やっぱり理由が有るんだなと勉強になりました
0649マガキ (ワッチョイ 4262-zq67)垢版2018/06/14(木) 20:06:39.42ID:GbBudRP70
>>526
うん、彼女が行きたいと言ってる
Hはもうしたよ
0651マガキ (ワッチョイ 4262-zq67)垢版2018/06/14(木) 20:13:50.86ID:GbBudRP70
会った時にチンコが勃つ女が少なかった
なんか性的な魅力を感じない女が多い
まぁ、30歳過ぎれば肌の劣化も激しくなるしな
0655愛と死の名無しさん (ワッチョイ 061b-2zod)垢版2018/06/14(木) 20:29:03.25ID:Lj33HU+M0
当方新宿から10分以内の駅住み

電車で1時間ぐらいの相手なら許容範囲かなーと思って千葉神奈川埼玉の人でもいいねしてるが、
やっぱり女性はそれぐらいの距離でもだるいって思うかな
0664愛と死の名無しさん (ドコグロ MM0a-DYqH)垢版2018/06/14(木) 21:51:26.09ID:Fvt41Z1XM
こういう展開でこそ燃える奴らだろ、お前たちは
0667愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3133-BQKd)垢版2018/06/14(木) 22:02:01.25ID:1aUnfs8I0
>>663
ポジティブに考えろ
自分の足りない部分を伸ばせばいいんだよ

身長は無理だし年収もそう簡単に変えられないけど
他はそんな長い時間使わなくても改善できるだろ
0670愛と死の名無しさん (ドコグロ MM0a-DYqH)垢版2018/06/14(木) 22:12:48.23ID:Fvt41Z1XM
>>669
愛されるよりも愛したいマジで
0673愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa69-oDVN)垢版2018/06/14(木) 22:18:48.62ID:4ZVs3Vn1a
数ヶ月前にいいねした人が、同じ職場でした。。
もうどうにもできないですが、みなさんならどうしますか?
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4297-UMTX)垢版2018/06/14(木) 22:23:17.62ID:j3y/ymDt0
どうもしない
0675愛と死の名無しさん (アウアウイー Sab1-q7DQ)垢版2018/06/14(木) 22:23:20.54ID:J1wexLZua
付き合えよ
0681愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-QUTy)垢版2018/06/14(木) 22:36:50.34ID:Ih90wUT9a
>>678
そうなんだよ 前はやりもくなんてありえないと思ってたけど、あまりに一緒にいてもときめきがないというか楽しくない人が多すぎてヤリモクでも楽しいならいいやと思うようになってきた
0687愛と死の名無しさん (ワントンキン MM92-xX2/)垢版2018/06/14(木) 22:49:08.96ID:79R2wTVTM
>>676
仕方ないだろ、医者と書いておけばいいねが秒速で10くらいずつ増えて1週間で1,000超えるから。その代わりスマホが朝昼晩鳴り止まないから大変だけど。
医者の肩書は水戸黄門の印籠みたいなもんだ。
0688愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-QUTy)垢版2018/06/14(木) 22:51:04.38ID:Ih90wUT9a
というかイケメンか否かにかかわらずこのアプリで好きになれないのは付き合うかもしれないという前提で会って相手を品定めするからだろうな
普通に会社とか学校とかで知り合えばそのコミュニティで相手のいろんな面が分かるけど、そういうのがないと1度や2度あったくらいで好きになるとか無理だわ
実際会社でどう見てもかっこよくない太ってる先輩でも話す時、その人のこと尊敬しててちょっと好きだったりするとこのアプリの人と話すよりずっと嬉しいというか楽しいものな
0689愛と死の名無しさん (オッペケ Srf1-iKBe)垢版2018/06/14(木) 22:51:53.36ID:n+K0poYXr
>>681
ヤリモク探しの女はペアーズよりもハピメとかtinderの方が向いてんじゃないか?目的がはっきりしてる分話も早いんじゃないの?
なんだかんだペアーズは段取り云々色々考えてまどろっこしい男も多いだろ
ここの書き込みを見てれば判るように
0697愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa4a-9wst)垢版2018/06/14(木) 23:15:24.24ID:ILpQ/uwXa
女ですが大抵相手から返事が来なくなるし、一度も面接まで進めたことがなくて
自分のコミュ力や可愛げの無さが嫌になるね
もう次からはまず会った方がいいのかな
顔だけなら気に入られるけど、話すと壁が出来る摩訶不思議なロジックを誰か解き明かしてほしい
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9962-oDVN)垢版2018/06/14(木) 23:18:15.83ID:CPNwJXZT0
>>681
同意すぎる、ヤリモクは女慣れしてるからどうしたら女が喜ぶかよく知ってる

>>685
批判買うかもしれないけどした事有る

>>689
ヤリモク探しって訳じゃなくて、色々やりとりしたり会ったりすると結果ヤリモクのやつの方が男性的な魅力があるという話
0700愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8162-XSaT)垢版2018/06/14(木) 23:20:34.41ID:kjAkCBhO0
>>673
しるか
0701愛と死の名無しさん (ワッチョイ 42b2-JmiQ)垢版2018/06/14(木) 23:22:56.68ID:2Mv3papt0
ヤリモク全然魅力かんじないからいいねもしないし来てもスルーだわ
見ただけで何となくヤリモクってわかるし
0702愛と死の名無しさん (オッペケ Srf1-iKBe)垢版2018/06/14(木) 23:24:37.82ID:DtYbfKZAr
>>698
文章の雰囲気だけで人となりを判断しようとする典型的なバカ
文章だけで好意は変化しないし伝わらない
好意が変化しうるのは唯一会って話をする場合だけだぞ
興味がないとしたらそれはお前の見た目の問題だ
0704愛と死の名無しさん (ドコグロ MM0a-DYqH)垢版2018/06/14(木) 23:34:58.46ID:Fvt41Z1XM
>>697
「顔だけなら気に入られる」

前提を疑ってみてわ?
0707愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa69-2zod)垢版2018/06/15(金) 00:07:32.62ID:11pU9pu2a
なんか見たことある顔だなと思ったら
Twitterとインスタでフォローしてたフリーモデルの女の子の写真だった(どっちもフォロワー万単位)
やっぱ業者多いんだなあ
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 46b2-Bw3Y)垢版2018/06/15(金) 00:10:08.27ID:PRcU7Ut80
俺はヤリモクとは正反対で、過去の病気の後遺症で射精障害があるから、
やるのは無しで、キス止まりまでのお付き合いがしたいんやが、
正直にプロフに書いたらドン引きされるんかな?
0709愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-9wst)垢版2018/06/15(金) 00:19:04.36ID:rRCE0Xdea
>>704
もちろん万人受けはしないし中の上程度かもしれないけど、人生経験上、この前提は揺るがないかな
頭が悪そうとか年齢の割に幼稚とかが文章から伝わるんだろうか
でもその結論としてはやはり自分に魅力がないってことなんだね
もう退会するわ
0712愛と死の名無しさん (ワッチョイ 42b2-JmiQ)垢版2018/06/15(金) 00:23:19.84ID:Nig1QFUP0
>>709
どれくらいで切られてるの?
1週間程度で会うようにしたらどうかな
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8162-BQKd)垢版2018/06/15(金) 00:41:16.40ID:PrcuijiA0
ペアーズ始めて4日で80マッチングしたんですけど、どれくらいいいねもらえればその地域のTOP10くらいに入れますか?
20代前半の大学生の男です。
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8162-iKBe)垢版2018/06/15(金) 00:44:31.75ID:ZHZXG5Al0
>>718
若い子は数を競い合うためにペアーズやってるの?
リアル社会では誰にも認められてないんだねかわいそう
せめてネットの世界だけででも優越感を味わえるといいね
0721愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8162-BQKd)垢版2018/06/15(金) 00:46:11.47ID:PrcuijiA0
>>720
モテる男がもっとモテるという理論があるんで、できるだけいいねが欲しいなと思ってます。
モテない男に対して女性はかなり厳しいので。
0723愛と死の名無しさん (オッペケ Srf1-iKBe)垢版2018/06/15(金) 00:56:05.02ID:ATUBHn9vr
>>697
しぐさ、口調、表情…
話してる中身なんぞ評価の1割程度だから、
話すと壁ができると言われるなら相手に映ってる見た目の問題がほとんど
改善したけりゃ誰かに客観的に見てもらえばいいよ
正直そういうのは自分じゃわからん
0726愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8162-BQKd)垢版2018/06/15(金) 01:02:10.95ID:PrcuijiA0
>>724
理系なので95%が男なのと、サークルやバイト先で何人もと関係を持つと後から面倒なことになるんでペアーズを始めました。
0727愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8162-BQKd)垢版2018/06/15(金) 01:04:38.99ID:PrcuijiA0
>>725
どこらへんが違いますか?
いいねが多い方がモテる人であると判断されるのではないかと思って、ヒエラルキーを意識した戦略を取りたいなと思っていました。
0728愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ef5-v09e)垢版2018/06/15(金) 01:19:48.91ID:PT8OC5Sg0
>>727
モテるの定義がマッチングってならそれで合ってる
でもマッチングしただけだとなんの意味もないよ
どの年齢層を狙ってるのかは知らんけどペアーズ女も一応は社会人だからなw
いくらチョロくてもさすがに意識高い系のキッズに股は開かんと思うよ?www
0731愛と死の名無しさん (ワッチョイ beb2-R/jc)垢版2018/06/15(金) 01:31:21.54ID:CHu9S3PK0
アプリで人と会うのは難しいなと1ヶ月弱やって感じました。
あまり長くやるもんじゃないと思う。
まさに弱者から搾取する構造になってるわ(笑)
0732愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9962-Hvr/)垢版2018/06/15(金) 01:32:09.51ID:eUBl6xMJ0
>>729
青田買いすんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況