X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント410KB
パートナーエージェント Part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0396愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp31-u2+A [126.199.10.140])垢版2018/06/25(月) 22:31:50.27ID:9ZJUgtHYp
若さと幼さをはき違えてるか
不自然な若作りか
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 45f1-u2+A [180.12.247.83])垢版2018/06/26(火) 00:23:15.68ID:Vwl2g0O00
FC成立してもコンタクトスケジュール放置される事もあるから油断するなよー
既に1ヶ月放置、半月放置されがたまってて一周回って面白いからこっちもそのままにしてる
0407愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-5Tpg [49.239.67.97])垢版2018/06/27(水) 12:41:22.16ID:pxV/kxL7M
俺は4つの相談所を渡り歩いてるベテランだけど
FC放置なんて現象が起きるのはここだけだよ
他の相談所は成立すれば少なくとも見合いの日程が決まらないなんてことは一度も無かった
ここのシステムの欠陥だと思うよ
0410愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp31-1Ki3 [126.199.131.191])垢版2018/06/27(水) 19:03:47.43ID:ikuL+5pVp
>>407
そんな性格だから渡り歩くってことかな?
決めつけが激しく性格きつそう
0411愛と死の名無しさん (ドコグロ MMf9-1Ki3 [122.130.227.99])垢版2018/06/27(水) 19:07:18.95ID:AjBwfPdcM
>>400
最近書き込みが少ないから書くけど、
俺はFCが決まったのが12月で会ったのは5月のGWだったのが、最長記録。次に長いのは1ヶ月後。あとは、普通だな。
0412愛と死の名無しさん (ドコグロ MMf9-1Ki3 [122.130.227.99])垢版2018/06/27(水) 19:08:59.13ID:AjBwfPdcM
連れ子の虐待がよくあるから、幼い子を持つ人は再婚は子供が大きくなってからをお勧めする。
0413愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-ONqu [211.124.150.86])垢版2018/06/27(水) 19:38:49.13ID:erwP1PV/0
>>412
オスは連れ子を大事にしないよ。
ライオンとか他の動物もそうだし、
これはもう仕方ないのさ。

考えてみなよ。
自分の好きな人が他の男と愛し合って作ったものに嫌悪感しか抱かないだろ。

シングルマザーは恋愛すんな。
生活楽になりたいからと男に手を出すな。
0420愛と死の名無しさん (ワッチョイ a562-1Ki3 [126.209.200.8])垢版2018/06/27(水) 21:57:56.24ID:sDyZ53tk0
3年もやってたら超高望みな視点で超上から超減点法で見られそうだな

会った第一声でもうだめー笑、せめてお茶代は出してよねー笑とか考えてそう
0428愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.205.29])垢版2018/06/28(木) 06:06:47.32ID:OCwRooC30
>>421
3年で結婚できるかは知らんが、少なくとも3年会員を続けることはないだろ、常識的に考えて。
0429愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-M2cd [1.75.10.81])垢版2018/06/28(木) 07:22:25.84ID:0TUMKq/+d
>>421
わからん
今年39のアラフォーオッサンだからな
0430愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-M2cd [1.75.10.81])垢版2018/06/28(木) 07:23:05.56ID:0TUMKq/+d
>>428
え?
俺は経験5年だが
0432愛と死の名無しさん (ラクッペ MMf9-w5H+ [110.165.159.118])垢版2018/06/28(木) 07:25:27.35ID:TTFzLw/RM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0433愛と死の名無しさん (ラクッペ MMf9-w5H+ [110.165.159.118])垢版2018/06/28(木) 07:25:50.74ID:TTFzLw/RM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク…
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0434愛と死の名無しさん (ドコグロ MMc1-ntJH [122.130.227.99])垢版2018/06/28(木) 07:43:31.29ID:pzvKKq1UM
カキコミなんか少ないな。
会員数も減ったのか?
0437愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.131.191])垢版2018/06/28(木) 08:25:31.10ID:HURPJc7Op
>>434
思考が短絡的すぎてワロタ
今時小学生でももう少し深く考えるぞ
0442愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.201.125])垢版2018/06/28(木) 20:20:11.36ID:aiFZSR3D0
みんな甘いなあ、真の地雷はコンシェルジュに言って箇条書きに変えてもらうんだよなあ。
ほら、お前が今度の土日でコンタクトする相手、真の地雷かもよ?
0445愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.131.191])垢版2018/06/29(金) 08:11:13.96ID:t+qw4tFdp
>>443
ふざけたロスタイムですねえ
0451愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.131.191])垢版2018/06/29(金) 18:38:02.27ID:t+qw4tFdp
そんな僻地が嫌ならプロフィールの時点でお断りするか、もしくはコンシェルジュにダメって言っとけばいいのに。
効率悪い婚活してるねー笑、としか…
0453愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd51-yQv9 [220.210.179.77])垢版2018/06/29(金) 18:53:39.62ID:ISf68pmj0
スケジュールを入れていないのは問題ない
いや問題なくは無いが、そういうシステムなのだと諦めた
が、FCスケジュールを提案後は、YesなのかNoなのかは早めに回答してくれって思う
そのスケジュールの前後を空けとかないといかんから他のスケジュール調整に影響が出てしまう

お前ら様は何日までなら待つ?
ワイは3日経ったら諦めて提案取り下げてる
0457愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.131.191])垢版2018/06/29(金) 19:53:26.18ID:t+qw4tFdp
>>452
男女対立煽りやりたいんだろうけど、ヘタクソ過ぎて逆にすごい
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ 354b-HmdS [210.148.158.132])垢版2018/06/29(金) 20:58:53.42ID:THBD0CQh0
一般職とか男性の多い職種で活動してる方は、写真はきれいでも会うとかなりの高確率で「ああ、やっぱり」ってなるんだよね。
そもそも、写真が完成されてる時点で数年レベルで活動しているテクニシャンに見えて悪い予感しかない。

比較的当たりが多かったのは、転職歴があるようなキャリアを追い求めてたような方だった。
みなさんはどうですか。
0461愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.219.110])垢版2018/06/30(土) 00:56:13.61ID:ICsh/WX00
>>459
どうですかって言われても、お前は評論家気取りをやめて自分の活動に専念しろとしか…
0464愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 06:22:05.45ID:R9GmKoJ10
>>460
>>461
女である時点でエリート達を好き放題選ぶ立場だから仕方ないよ

現実見ようよ
0466愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d57-M2cd [222.150.254.3])垢版2018/06/30(土) 06:54:49.19ID:4tBALQy70
>>464
私33の女性だけど、毎週10人紹介来てたよ
一都三県、年収700万、年下の条件で

今?商社勤務の人と入籍して専業主婦やってる

超楽だった。次々に紹介来るから
0469愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-aFQ6 [49.98.135.190])垢版2018/06/30(土) 09:08:16.34ID:Rwm3TUdFd
>>468
26なら超絶デブスや辺鄙な地域でもないかぎりFCは成立しやすいと思うけどな。
あと、466はおそらく嘘の煽りだから気にすんな。
30過ぎの女が年下700万希望で毎週10人紹介なんて
ここみたいな普通の相談所ではまずない。
0470愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.232.252])垢版2018/06/30(土) 09:44:10.20ID:DdHrg+4F0
20代年収700万男性が大量登録してる結婚相談所なんか現れたら業界の勢力図が変わっちゃうと思うんだけど
0471愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd51-yQv9 [220.100.23.149])垢版2018/06/30(土) 10:12:58.51ID:P+ovv03V0
>>465
詳しくはマイページTOPのお知らせ(4/30)とか、Q&Aの紹介編 Q3あたりをどうぞ。


通常の「紹介」は、お互いの希望条件が一致してお互いに同時配信されてる。
契約上の紹介数にカウントされる。
コンシェルジュも配信に関わってる(ことになっている)

「紹介(先行)」は、配信された人の希望条件を満たした相手に、先行して送られる紹介。
この場合、紹介相手から自分への希望条件は満たしていないこともありえる。(大抵は満たしていない気がします)

「紹介(先行)」でコンタクト希望を出した場合、相手には「お相手Yes回答済」として「オファー紹介」という形で配信される。
つまり「オファー紹介」は自分の希望条件を満たしていないが、コンタクト希望すれば即コンタクト成立する。


どういう条件で配信されるのかはよくわからないけれど、
「紹介」だと数が足りなくなりがちな希望条件が分不相応に高い人に、相手の希望条件を無視してとりあえず先行配信するとか、
中々FCできないし交際もできてないけど実は条件のいい人に対してオファー紹介投げるチャンス作るとか。(会えてない人なら即OKする可能性が高い)
ある程度そういう仕組みなのかな、と。
知らんけど。

長文失礼。
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 11:20:33.59ID:R9GmKoJ10
>>466
だろうね
女の人はエリート達の中から選ぶ簡単な婚活だよね
0473愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 11:22:31.86ID:R9GmKoJ10
>>468
女が断られるって、ありえない話だから

相当なブ女なんだろうね

熊みたいな?
0476愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-M2cd [1.66.102.54])垢版2018/06/30(土) 12:07:50.27ID:+tt/9Wscd
>>468
普通の女性だよ
0477愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-M2cd [1.66.102.54])垢版2018/06/30(土) 12:10:08.57ID:+tt/9Wscd
>>467
うん

相手は年収1600万以上。今は億ション買うか、とか
話してるよ
ボーナスも300万くらいあるみたい
0478愛と死の名無しさん (スップ Sdc3-M2cd [1.66.102.54])垢版2018/06/30(土) 12:11:18.00ID:+tt/9Wscd
>>472
エリートとはいえ、香 顔は全体的に微妙だわ

そら、イケメンはこんなとこ来ないし…
あと、自営の人も多いかな?
0479愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.131.191])垢版2018/06/30(土) 12:12:47.68ID:SBzbYLGUp
既に退会・入籍して専業主婦をやっているのに、過去に会員だった相談所のスレに来て、朝早くから書き込んでいるとか闇が深過ぎだと思うんだけど。
0481愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 12:22:37.46ID:R9GmKoJ10
>>474
男は余りまくってるから女を奪い合いだよ
女が断られるってリアリティがない
0489愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 15:46:19.49ID:R9GmKoJ10
>>483
は?男だけど?
なんで女だと思った?

男が可哀想で書いてるのが分からないのかな
0490愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 15:49:26.89ID:R9GmKoJ10
どうみても、男擁護の書き込みしかしてないだろ

男は余ってるから、皆が結婚できるわけじゃないからね

現実見ようぜ
0492愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 16:01:08.54ID:R9GmKoJ10
>>491
そんな事ないよ
あいつらは、超有名な事も分からないで
天狗になってるから

女に男余りだと言うのは自殺行為だぜ
0493愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 16:01:45.42ID:R9GmKoJ10
変換ミスった
超有名じゃなくて、超有利
0494愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 16:06:11.46ID:R9GmKoJ10
女は男も同じ状況だとでも思っているよ

10人くらい仮交際キープして
ゴミのように男を扱っても
お互い様でしょみたいな、ね
0495愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 16:08:37.61ID:R9GmKoJ10
女は超有利と叫ぶ女なんていないからね

どんな女だよ
全く現実的じゃないなー
0496愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63f4-yQv9 [157.192.117.36])垢版2018/06/30(土) 16:12:10.65ID:0mUet3Am0
確かに市場全体で見れば男余りだから女は妥協ができる性格なら超有利
身の程の相手でいいなら選り取り見取りでいくらでも捕まえられるのは確か

でも女は女で高望みするように遺伝子に組み込まれてるから
みんなで上位5%の男を奪い合って大半が脱落するんだよ
そういう意味ではあいつらも大変なんだ
0501愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 17:37:56.55ID:R9GmKoJ10
いや、相談所が一番男に厳しいよ
相談所の出している男女比は疑った方がいい

そもそも、地域によって偏りがあるから、
東京、大阪に女が偏っているのだろうけど

女余りって情報は婚活業者が出しているものだけだから、男を騙そうとしているだけにしか見えない

政府の統計では男が圧倒的に余っているのは間違いないからね
0503愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 17:42:44.55ID:R9GmKoJ10
そもそも、うまくいってる男っているの?
東京、大阪、神戸、福岡とか南関東とか女が多い地域以外は絶望的じゃない?
0504愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 17:52:06.08ID:R9GmKoJ10
そうかなー
女に追われる方が多いよ

今の女も、向こうに気に入られて始まったし
0508愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.232.252])垢版2018/06/30(土) 18:32:25.56ID:DdHrg+4F0
女は追われる側!とか本当にそうなら、世の女性は高い金出して相談所に入らなくても結婚できるんじゃないの?
なんで相談所なんかきてんの?そこんとこどう言い訳つけてるの?
0510愛と死の名無しさん (アークセー Sx99-T5cE [126.188.35.78])垢版2018/06/30(土) 18:48:18.54ID:M4T07Zvnx
今日の人ひどかった。
まじつかれた。
0511愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-D7b+ [27.127.62.152])垢版2018/06/30(土) 18:49:26.56ID:R9GmKoJ10
>>508
なんか、純粋なんだね

紹介が来て、断られましたで終わってさ

本当に実在する女の人なのかな?
って思ったりしない?

この相談所に女の人がどれくらいいるのかな?って不安にならない?
0513愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.232.252])垢版2018/06/30(土) 19:08:40.31ID:DdHrg+4F0
>>511
んー、不安にはならないな。
断られましたで終わってないからね。
キミの気持ちわからなくてごめんね。
活動頑張ってるんだね、応援してるよ。
0519愛と死の名無しさん (ワッチョイ 354b-HmdS [210.148.158.132])垢版2018/06/30(土) 23:30:32.76ID:UqatGpQC0
>>499
そうだよね、アプリはやりたい男が普通以上の女に殺到して、相談所は結婚したいおばさんが普通以上の男に殺到してるイメージ。
これが最終結論だよ。

いずれにせよ、普通以下の男女は業者にいいように養分にされて、中には>>496のように精神錯乱して自分がもてないのを業者の陰謀のせいにするオヤジ出たり、
D:R9GmKoJ10 >>472のような年中5chにはりついて男余りを叫ぶ精神障害者のオバサンが出たりしてるけど、まず自分磨きを怠ってきた自分を省みろってこった。
0521愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.209.248])垢版2018/07/01(日) 00:57:30.86ID:ZwCoxgpA0
>>519
お前が一番錯乱してるだろ。
自分を省みろよ笑
0523愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.246.58])垢版2018/07/01(日) 16:32:34.96ID:osGe1LLJ0
>>522
余計な心配しなくても、来月にはその仮交際も終わらされて、ここで活動する意味が出てくるよ
0525愛と死の名無しさん (ワッチョイ e351-yQv9 [219.111.84.235])垢版2018/07/01(日) 17:35:33.81ID:bOei8kKg0
今日昼のFCがさっき成立した
お互いにツボにはまって会話が盛り上がったから絶対成立してほしかったので嬉しい
ライバルも多そうな美人だから勝負はこれからなんだけどさ

なお午後に会った二人目は写真では明るい感じの美人だったのに、現実はチェンジ!!と叫びたくなるくらいの写真詐欺の上に終始下向いてボソボソしゃべる暗い女で萎えた
写真と違いすぎだときちんとNo理由書いておいた
あれは化粧のノリとかいうレベルじゃない、何か別の力()で歪まされているに違いない…
恐ろしい世界やでホント
0526愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-IU2C [182.251.240.40])垢版2018/07/01(日) 17:46:11.66ID:eiyOBCYda
>>522
コネクトは月に何人もFC成立するし簡単に交際成立するけど、あんまり長続きしない。
PAは(自分は)ほとんど会えないけど、会えるとすごく長続きする。
どっちもメリットはあるから、うまく組み合わせて活動すればいいと思う。
0532愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-IU2C [182.251.240.5])垢版2018/07/01(日) 19:50:12.28ID:tGbXqac1a
>>530
自分の場合の話だから気にしなくてもいいけど、PAの紹介はある程度価値観が合う人が選ばれてる気がするってだけ
コネクトはそれこそプロフィールだけで判断してリクエストしてくるから、プロフィールに表れない性格面や価値観でどうしてもアンマッチが生まれやすいと思う
あくまで自分の感想だけどね
もちろんコネクトでも良い人はいるしそこは否定しない
最終的には本人達次第だから頑張れよ!
0533愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.246.58])垢版2018/07/01(日) 21:01:23.18ID:osGe1LLJ0
なんだこれは
結局何も言っていないのと同じではないか…
0537愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.151.119])垢版2018/07/01(日) 23:32:26.15ID:l5byOM8kp
>>534
舞い上がってるんだろうが、そんなもんだぞ
交際成立なんて、まだ彼女でもなんでもないんだ
0538愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63f4-yQv9 [157.192.117.36])垢版2018/07/01(日) 23:40:16.70ID:u2voToab0
なるほど、把握した
俺は格安SIMだからキャリアメール持ってなくてGMailしか無いのだが
たまにフリーメールを全部弾く設定の御婦人がいるのでそれでもしかしてブロックされているのではないかと心配になったのだ
明日まで待つことにする
0539愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb51-yQv9 [113.197.195.247])垢版2018/07/01(日) 23:52:45.04ID:p3SkDX/x0
>>538
ワイはシカトされたことはないし、昼間に成立したら夜には連絡くるなー
夕方頃に成立連絡があった場合は翌日になることもあるけど

ま、最近はメールをしない人が増えてるから、メールそのものが苦手って人も多いし、
相手も緊張して何書いていいのかわからずコンシュルジュにヘルプミーしてる可能性もありますな
余裕もって待ってあげるのが良いと思いますハイ
0540愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d2b-ntJH [60.238.167.84])垢版2018/07/01(日) 23:54:20.26ID:oqORjlDb0
>>534
メール、サイトメール、電話全て連絡不可能な女がいた。PAから手紙を出して貰っても連絡不可能。
0546愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-IU2C [182.251.240.49])垢版2018/07/02(月) 08:41:36.15ID:gNUgeax4a
>>543
FC成立するとコンシェルジュが教えてくれる

>>544
40以上が20代にリクエストするとか、よほど分不相応でなければ問題ない。年齢以外にも年収や見た目や趣味や他諸々の理由で断られるから、あまり気にせずに前向きにリクエストすればいいと思います。大抵は会えないので、リクエストする前から悩むだけ時間の無駄です。
0549愛と死の名無しさん (ワッチョイ e319-2ROK [219.107.194.8])垢版2018/07/02(月) 12:01:06.22ID:Zv2fM3zR0
実はこのあと他の女性とディナーにいくんです。
●●にあるステーキ屋にいうんですよ、って
女性慣れしていない感じのアラフォー(30代後半)の男性がいた。

その人とどうなりたいとか全くなかったけど、
お茶も数百円を割り勘にされたのも初めてだった。
10数年彼女がいないとのこと。

しんどかった。
0556愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d62-ntJH [60.137.58.206])垢版2018/07/02(月) 19:52:04.37ID:gNZEgKFj0
>>547
04もあるけどそこも気になる
0557愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.147.220])垢版2018/07/02(月) 20:17:02.84ID:thG20apcp
>>555
すごい疑い深いんだね
まるで自分がそうしているかのような…
0560愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb51-yQv9 [121.102.41.233])垢版2018/07/02(月) 21:01:32.03ID:weEnBqql0
>>559
何人紹介されてそう思ったのかは知らないけれど、コネクト参加の業者によって会員の男女比がだいぶ違うし、
余ってる性別は業者内で賄いきれないからコネクトに流れてきやすいんじゃないかなぁ
ゼクシィは女性の方が多いし会員数もそれなりの規模だから、必然的にゼクシィ会員の紹介になる確率は高いと思う
そういえばワイのコネクト紹介もゼクシィが多い
詳しい理由は知らんけどね
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ 25f5-5j+h [122.19.38.63])垢版2018/07/03(火) 01:07:03.21ID:uascm3Io0
>>557
そうですね…すごい疑い深いのかもしれません
PAに入会したのも無料相談のときに指輪を外してしまえば自分も活動できるという担当の方のお話があったので証明があるとこが良いなと思いました。それにやっぱり初めてだから色々疑ってしまう臆病な自分がいます
もちろん素敵な方もたくさんいらっしゃるとは思うんですけどね…
0566愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.147.220])垢版2018/07/03(火) 03:42:23.81ID:HBmwlZD3p
>>565
検索しても見つからないんですが、具体的にどこですか?
0570愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4351-yQv9 [133.218.56.72])垢版2018/07/03(火) 08:04:16.04ID:oZ2TXGT00
コネクトを気に入らないならコネクトを利用しなければいいのさ〜
PAの紹介の方が質はいいし、コンシェルジュのサポートも受けられるし、交際後の安心感がだいぶ違う
PAだけでは中々出会えない人のことは・・・知らない
0576愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.147.220])垢版2018/07/03(火) 12:14:27.42ID:HBmwlZD3p
>>574が一人だけイラついているようにしか見えない件
0579愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc3-aFQ6 [1.75.245.20])垢版2018/07/03(火) 12:49:41.70ID:GVTPPLD/d
まあまあもちついて。

自分も学歴と容姿以外は底辺で紹介すらほとんど来ない。

どんなに低収入でもフツスペハイスペとまったく同じ料金を払ってるんだから
あからさまな差別はしてほしくないよな。

まっがんがろうぜ。
0581愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.147.220])垢版2018/07/03(火) 18:45:50.94ID:HBmwlZD3p
>>579
顔と学歴がいいなら、あとは仕事頑張ってのし上がるなり転職するなりすればいいわけで、むしろイージーモードこな近いだろ
0583愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4351-yQv9 [133.218.56.72])垢版2018/07/03(火) 19:57:23.12ID:oZ2TXGT00
ハイスペは幅広いスペックの異性に人気だけれど、
ハイスペからするとわざわざロースペを希望する必要が無い。(選び放題なのだから、そりゃあ選ぶ)
でも稀に希望条件の緩いハイスペがいるので、そういう仏様を多数のロースペが奪い合っているのが婚活市場
夢がある、理想をいつまでも追い求めてしまう、だから紹介所が儲かる…んだろうね

お互い納得いくまで活動頑張ろうな!
0585愛と死の名無しさん (ワッチョイ 63f4-yQv9 [157.192.117.36])垢版2018/07/03(火) 20:06:36.80ID:HEpFoM8U0
仏様っつーか何か間違いが起こってあわよくばって感じなんだろうな
ハイスペに申し込みまくってるロースペは宝くじ買う時と同じ気分
買っても当たらないだろうけど買わなきゃ絶対当たらない。奇跡が起こるかもしれないから買っとけみたいな
0588愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.147.220])垢版2018/07/03(火) 21:31:42.29ID:HBmwlZD3p
>>583
…んだろうねは取れ
言い切れよ
言い切れないならいい加減なことは言うな
0594愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.247.188])垢版2018/07/03(火) 23:39:08.65ID:szH+U0A20
仮交際1回目会ってから1週間メール来ねえ時の補欠落ち感は異常
0597愛と死の名無しさん (ワッチョイ a560-dHcu [58.87.144.35])垢版2018/07/04(水) 01:15:42.39ID:U2Y+ORHU0
MYPRO ってなかなかいいね。私は地雷です、っていうPR してる女性がうまく選別できるようになってる。
共働き  賛成○○⚫○○反対
家事分担 賛成⚫○○○○反対
なんて正に地雷だろw
多分、コンシェルジュに注意されて共働き反対寄りを中央に変更してるだけで。
専業主婦希望だけど家事は分担って、かなりの怠け者w
0598愛と死の名無しさん (ワッチョイ a560-dHcu [58.87.144.35])垢版2018/07/04(水) 01:28:14.69ID:U2Y+ORHU0
共働き  賛成⚫○○○○反対
家事分担 賛成⚫○○○○反対
っていう女性も同様に地雷臭が強い。

男残業休出有、女定時帰宅完全週休二日制が一般的な中、「私も働いてるんだから家事は分担ね」という変な平等意識の高い女は地雷だはw
0599愛と死の名無しさん (ワッチョイ a560-dHcu [58.87.144.35])垢版2018/07/04(水) 01:37:06.05ID:U2Y+ORHU0
夫婦が本当に平等に助け合うなら、収入多い方が仕事に専念し、収入少ない方は足りない分を家事でカバーする、
共働き  賛成⚫○○○○反対
家事分担 賛成○○○⚫○反対
位の感覚を持った方が現実的な考えを持った女性ではないかと思うね。

勿論、収入格差がそれほど無ければ男の方も定時帰宅完全週休二日制だろうから、この限りでは無いけど。

でもそんな低収入な男にお見合い申し込む女はいないよね?
0604愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.249.38])垢版2018/07/04(水) 07:28:23.78ID:RXW3luGm0
MYPRO(何それ)ってなかなかいいね。私は地雷です(5chに書きにくる行為は断じて地雷ではない)、っていうPR してる女性がうまく選別できるようになってる(という思い込み)。
共働き  賛成○○⚫○○反対
家事分担 賛成⚫○○○○反対
なんて正に地雷だろw(という思い込み)
多分、コンシェルジュに注意されて共働き反対寄りを中央に変更してるだけで(根拠はないけど本気でそう思ってるんだ)。
専業主婦希望(とは書いてない)だけど家事は分担って、かなりの怠け者w(という思い込み)
0606愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-ntJH [221.38.246.5])垢版2018/07/04(水) 10:40:27.12ID:fNxME+kT0
>>603
イケメンや美人は周りがほっとかない
0607愛と死の名無しさん (オッペケ Sr99-dHcu [126.208.177.218])垢版2018/07/04(水) 10:43:11.93ID:f8ijUX6Jr
>>605
スペックによると思うけど。
男:400万
女:350万
位だと流石に家事分担反対男は地雷だろうけど。
男:1000万
女:350万
とかで家事分担反対男は地雷ではないんじゃないの?物理的に残業休出有るから出来ない訳で。
そりゃ、プロフ受けの為に家事分担大賛成にする男もいるかもだけど、それこそ真の地雷だよ。実際には分担する時間が無いから出来ない事を書いてるわけだし。
0608愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-ntJH [221.38.246.5])垢版2018/07/04(水) 10:52:45.34ID:fNxME+kT0
マジレスすると年収1000万ならほぼ専業主婦になるだろうし世帯年収1350万ならダスキンみたいなの頼むかと
0609愛と死の名無しさん (オッペケ Sr99-dHcu [126.208.177.218])垢版2018/07/04(水) 11:10:57.16ID:f8ijUX6Jr
>>608
そういった良質物件は既に街中でベビーカー引いてる。
稼ぐ男女は自立性の無いパートナーを嫌う傾向にあるから、婚活市場では共働き希望が圧倒的に多い。

男並みの高収入女性であれば家事分担大賛成でも問題はないと思うんだけどね。
0610愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6362-ntJH [221.38.246.5])垢版2018/07/04(水) 11:21:08.16ID:fNxME+kT0
あなたが年収1000万の男性が市場に出たら家事分担は?の話をしてきたから乗った訳で。
いきなり婚活外の職場恋愛結婚の話をして論点をすり替えられても…
0612愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-IU2C [182.251.240.38])垢版2018/07/04(水) 12:11:40.25ID:LC/uN644a
先週の紹介が昨日の夜にFC成立してたけど、今更すぎて会うモチベあがらない…
例のごとくスケジュール不明だし
他のFCと同日スケジュールになるようにピンポイントで提案中だけど、断られたらお流れにするか…
0614愛と死の名無しさん (オッペケ Sr99-dHcu [126.208.177.218])垢版2018/07/04(水) 12:49:15.45ID:f8ijUX6Jr
>>610
すまん。言いたかったのは婚活市場で年収1000万の男は専業主婦を求めていないケースが多いということ。

更に言えば、共働きでダスキンは頼めたとしても、日々の朝食や洗濯、トイレ掃除等小まめな家事はやっぱり残るのが現実。

高収入男は日々残業や休出で、家ではゆっくり休みたいと思うもの。
「私も働いてるんだから家事は分担してもらわないと困る」っていう考え方の残業無完全週休2日の女性と結婚しても、どちらも不満が溜まるだけじゃないのかな。
0617愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.145.91])垢版2018/07/04(水) 15:02:55.83ID:FoFfUifap
低収入が高収入に結婚相手の指図なんかできるわけないじゃん、逆はできてもいいと思うけど

まったく、身のほどをわきまえなよ
0619愛と死の名無しさん (ドコグロ MM93-aNc9 [119.243.54.198])垢版2018/07/04(水) 17:21:40.82ID:OyRzUrP0M
この人は!と思えば正直条件なんか簡単に吹っ飛ぶくらいだけど、冷静になった時に果たしてどう思うのか。
そんな一抹の不安を抱えつつ今月成婚退会します。
0621愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.145.91])垢版2018/07/04(水) 19:13:20.27ID:FoFfUifap
>>618
だって低収入だから。
それ以上の理由いらないだろ。
0623愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp99-ntJH [126.199.145.91])垢版2018/07/04(水) 19:48:32.19ID:FoFfUifap
って言っとけば自分はまともに見えるという技法
0625愛と死の名無しさん (アークセー Sx01-J7vD [126.173.173.99])垢版2018/07/05(木) 00:46:56.28ID:Wt+TnQE7x
>>622
基地外多いというよりお子様が多いんですよ。
0626愛と死の名無しさん (ワッチョイ 852a-t11p [118.241.219.179])垢版2018/07/05(木) 00:59:06.62ID:5Zkzaly30
面接した女と午後から恵比寿でデート、夕方から渋谷でお酒のんで、夜ホテル誘われ
断った、そしたら翌日切られたwww

悪いが起たないレベルだからだよ


起つレベルなら速攻ホテルで朝まで5発やりまくったwああああ
0627愛と死の名無しさん (スップ Sd03-J7vD [1.72.6.232])垢版2018/07/05(木) 03:15:39.31ID:7oDmE3rdd
>>626
馬鹿だなぁ。変態なことさせて楽しんでから
こちらから切れば良いのに冒険心がない。
俺は俺のチンポをみて頬にあててああっという女でフェラさせて抜いた後
ほったらかしにして帰った。クレームあれば相手が変態だから駄目ですと言えば良い
0631愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.198.148])垢版2018/07/05(木) 07:23:49.59ID:4dwefPEf0
やりたいだけなら業者介さないところでセフレでもなんでも作ればよくね?
使い分けようよそれぐらい。
0633愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-SJYg [110.165.149.5])垢版2018/07/05(木) 16:14:15.31ID:DqK0XygMM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される。
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0634愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-SJYg [110.165.149.5])垢版2018/07/05(木) 16:14:35.17ID:DqK0XygMM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます…
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0635愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp01-cdYM [126.236.162.121])垢版2018/07/05(木) 17:29:46.57ID:Lk42V3yRp
だめだ…FCしたいと思う人も現れないし、そんなの言ってても始まらないから紹介の人全員にOKしたら成立したけど、会いたいともなってないから日程調整のまま放置してしまってて、昨日の紹介はまたパッとしない人ばかり。
婚活向いてないですか?
0637愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.206.88])垢版2018/07/05(木) 17:48:15.81ID:+KDGTh6Wp
>>635
どうせ単なる高望みだろ。
向いてないとか以前の問題。
0640愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.51])垢版2018/07/05(木) 18:29:22.48ID:cbHFO81xa
>>635
FC成立してスケジュール提案しないのは人としてダメだし、会う気がないなら最初からNGすべき
そこは人としての最低限のマナー

結婚は遊びじゃないから理想通りの人が現れるまで耐え忍ぼう
今妥協して理想と違う生活を何十年も忍耐するより、「今」耐え忍ぶ方が遥かに良いですよ^^
0641愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.206.88])垢版2018/07/05(木) 18:39:37.59ID:+KDGTh6Wp
>>638
相談所に入ること自体安売りだろー笑
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2319-+t5f [27.127.62.152])垢版2018/07/05(木) 19:47:21.92ID:nAs0JrG40
>>635
東京、大阪とかならまだしも、
男あまりの浜松でそれ?
ちょっと理想が高いとしか、、
0650愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.193.149])垢版2018/07/05(木) 23:41:02.88ID:3Nr6nBWd0
>>646
だよね
俺はすごく魅力的な女性が紹介されて、自分の身のほどを超えてると思ったら迷わずNOしてるわ
お前も当然してるよな?
0652愛と死の名無しさん (ワッチョイ 852a-t11p [118.241.219.179])垢版2018/07/06(金) 00:10:40.60ID:yuy2E3Ed0
仲人が紹介はするが見合いセティングはしません
て、仲介型でないだろ???
放置ばっかやんけ!!!
0653愛と死の名無しさん (ワッチョイ 852a-t11p [118.241.219.179])垢版2018/07/06(金) 00:12:13.87ID:yuy2E3Ed0
>>619
出戻り松わ!
0654愛と死の名無しさん (ワッチョイ 852a-t11p [118.241.219.179])垢版2018/07/06(金) 00:15:58.77ID:yuy2E3Ed0
>>638
売り時間違え、売り残りで最後出血大サービス大安売りになるなよ(笑)
一生売れ残りか??
それも悪くないよな
0655愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.206.88])垢版2018/07/06(金) 00:16:48.41ID:btQOThbXp
>>651
それなのに結婚相談所に登録したってのが、闇を感じられていいよな。ぜひ会って、どんな闇を持っているのか見定めてみたいところだ。

>>652
あかん、それただ向こうに相手にされてないだけや…
0662愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.227.26])垢版2018/07/06(金) 07:19:08.19ID:ikYXhYPW0
>>660
自己紹介なんじゃないかな
それか、コンシェルジュからのコメント
0665愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2b51-JYdN [113.197.209.205])垢版2018/07/06(金) 19:07:03.53ID:2mx/FnX10
>>664
相手と貴方の年齢差や、あなたの年収も大きなポイントですけどね
そもそも我々はコンシェルジュというシステムにひかれてPAに加入しているので、わざわざ他社でもやってるようなリクエスト型のサービスは積極的には使いませんからね
そっちのシステムがが好みなら
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.227.150])垢版2018/07/07(土) 08:02:48.89ID:nkstfClt0
身もふたもないこと言うと、それなりの年収の女は、自分と同じか少し高いぐらいの年収の男なんかお断りだと思うぞ。
0673愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-LKB9 [182.250.241.81])垢版2018/07/07(土) 08:28:16.90ID:JE+XnXmUa
高齢売れ残り独女はまさにその傾向
長期化する訳だ
0674愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/07(土) 08:40:53.40ID:QgivO8S9p
コンシェルジュに年収◯百万円以下は紹介しないでくださいって言えばいいだけじゃん。
それをせずにネットでこんなレスしてるだけとか、要領の悪い女性だなあ、結婚したら苦労させられそうだなあ、としか…
0675愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.47])垢版2018/07/07(土) 08:55:59.27ID:lk8f2x1oa
年収なんて今後どうなるかわからない指標より、人間性で結婚した方が長続きするものなのです。
今のご時世、終身雇用なんて崩壊していて、いつ首を切られるか、いつ病んで仕事やめるかわからん世の中。
そんな中でも助け合っていける相手を捜さないといけません。オカネ(\ω\)オカネな相手は金が無くなれば助け合ったりはしません。食い潰すだけ食い潰して、金を吐き出さなくなったATMはφ(゜゜)ノ゜ポイです。

結論としては、年収知りたければコンシェルジュに言えば紹介の全員分を教えてくれる。
ご利用は計画的に。
0677愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-WPR7 [49.98.157.215])垢版2018/07/07(土) 12:11:47.56ID:n4bxaeRVd
>>671
私年収720万(昨年、残業代多目)の30歳女性だけど
相手は34歳以下、年収600万必須にしてる
公務員か大手企業の正社員が良いけど難しい
週1人しか紹介来ないわ、あとはオファーで何件か…

でも条件下げたくないわ
0681愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/07(土) 12:50:02.56ID:QgivO8S9p
>>677
30女か
なんかどうでもよくなった
ま、頑張りな
条件も勝手にしてろ
0682愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-jgrZ [49.239.68.201])垢版2018/07/07(土) 15:00:41.86ID:J8R1ndaFM
稼いでる女が男に年収を求める理由が本当わからん
結婚後の生活なんて世帯年収で考えるのが普通だろ
その証拠に高年収男は結婚相手の年収なんか全く気にしないし
何を考えて高年収女は男に年収求めるんだろうな
0683愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2319-+t5f [27.127.62.152])垢版2018/07/07(土) 15:03:50.15ID:EMpNaUKY0
>>677
千葉か
ちょっと厳しいだろうね

愛知とかなら余裕だろうけど
0684愛と死の名無しさん (スップ Sd03-TQ11 [1.66.99.76])垢版2018/07/07(土) 15:10:31.59ID:PSIRiJaad
>>677
公務員だが、34歳以下で年収600万以上の公務員って極一部だよ。
そんな人や逆に720万の30歳女性なんて相手しないよ。
年収720万あるスペックの人がそんなことも知らないのには驚き。
0686愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/07(土) 16:07:30.52ID:QgivO8S9p
>>682
話や価値観が合うかどうかだろうね。
同じような社会経験をしていないとそういうのがあわないことが多い。
その物差しとして年収を使ってるだけでは。
そういう意味では学歴や顔、年齢と同じだよ。
世帯収入とか、そんな小さいことは考えてないのでは。
0691愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-fZ/d [1.75.253.230])垢版2018/07/07(土) 18:20:43.57ID:TQbuQlRsd
>>682
女は自分より格上じゃないと尊敬できないし、そんなんしゃ結婚後続かないよ。
だから、稼ぐ女が言うのは仕方ない。

俺は
年収200万程度の女が年収750万円いかないとか無理!とか言う方がおかしいと思うわ。
0692愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/07(土) 19:00:30.45ID:QgivO8S9p
>>691
でもおかしいよな
そうやって格上がいいの!って生きてきた挙句に結婚できずに、最後には相談所に駆け込んでるんだから
それでもうまくいくやつといかないやつがいると思うんだけど、ここに来てるのはどう見てもうまくいってないやつ笑
0695愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/07(土) 21:25:12.04ID:QgivO8S9p
>>693
試されてるんだよ
候補はたくさんいるから、そこを突破してくるやつから選ぼうって腹だよ

いわば予選。

ま、予選は強制じゃないから辞退も自由だよ?
0696愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-LKB9 [182.250.241.81])垢版2018/07/07(土) 23:10:22.78ID:JE+XnXmUa
ばかたれ、女は嫌いなものは嫌い、はっきり意思表示するの解れよ
0703愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/08(日) 09:01:10.40ID:6nlfo9cDp
まあそれがお前さんに見合うレベルってことだよ
なかなか認められないだろうけど、そういうの受け入れていこうな
0705愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.36])垢版2018/07/08(日) 09:22:56.19ID:qkbImDNGa
容姿に自信が無いほど写真加工に走るからなぁ
そういう有料サービスがあることを提案する方もあれだけど
プロにメイクしてもらって、何百枚も撮影した中の奇跡の一枚を選んで、さらに加工までしたら、そりゃもう別人だろって思う
でもたまに写真写り悪いだけの美人もいたりするからFCで会う瞬間は毎回ドキドキだ
0706愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/08(日) 09:45:49.92ID:6nlfo9cDp
と、自覚のないブサ男が申しております
自覚がないのが一番重症だぞ
0707愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-+t5f [121.118.23.59])垢版2018/07/08(日) 10:38:06.28ID:zrNGkDz90
>>701
埼玉じゃ仕方ないよ

住んでる場所が悪い
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-+t5f [121.118.23.59])垢版2018/07/08(日) 10:42:41.12ID:zrNGkDz90
>>698
住んでる場所が悪いかもな

女は都市部大好きで、都内に偏って住んでるから

都内から遠ければ遠いほど男は絶望的だよ
0711愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-+t5f [121.118.23.59])垢版2018/07/08(日) 11:04:54.88ID:zrNGkDz90
>>709
落ち着け

お断りされて喜ぶな
0713愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/08(日) 12:02:13.41ID:6nlfo9cDp
とりあえず>>709が地雷なのはよくわかった。
0718愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/08(日) 13:41:45.33ID:6nlfo9cDp
そうやって自分より下の存在を無理やり作って自分を慰めてなくていいんだよ
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b9b-T+X+ [119.83.146.221])垢版2018/07/08(日) 19:00:15.51ID:CtwgFbl40
真剣交際に進んで一緒に居て居心地良くても、香りとか触り方とか色々生理的な部分で受け付けないと結局ダメなんだな
0722愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.2])垢版2018/07/08(日) 19:08:10.93ID:0ZLzkjhLa
>>716
美人だと自覚してる子は多少微妙な写真(それでも並以上)をあえて選ぶ説

人間、実際に会った際の第一印象は強く焼き付くから、美人だと期待させてからの美人より、並くらいだと思わせてからの美人の方が印象がいい気がする
美人なら多少微妙写真でも引く手あまたになるだろうし
0728愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.36])垢版2018/07/08(日) 20:19:15.69ID:qkbImDNGa
>>726
詳細に覚えてはいないけどPAだと3週目の紹介だったかな
どうせ交際はじまればそんなにはFCしてる余裕ないしね
コネクトもやってればそれなりには会えるんじゃないかな?
0729愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-TQ11 [49.98.166.181])垢版2018/07/08(日) 20:26:56.85ID:04YyWr/od
>>727
自分はそんなこと一度もないので参考に聞きたい。
紹介を断る理由って基本的に選択するだけだとは思うのだけど、
どこを選択したの? またはその他でどういう理由を記載したの?
0733愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55d5-1qXk [180.198.163.215])垢版2018/07/08(日) 22:27:14.57ID:aCfoWQ7t0
叩くやつはパスポートもないんじゃないかなwww
0734愛と死の名無しさん (ワッチョイ f503-sule [222.229.3.245])垢版2018/07/08(日) 22:37:06.43ID:eZ8P1Fct0
高額浪費型の消費するだけの趣味だから、ポジティブな印象持つ人は少ないのでは
「ブランド物が好きで、集めるのが趣味です」って女が居たとして、「俺もブランド物がすきだからなんでブランド好き拒否するのか分からんわ。」
みたいなもん
0735愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.15])垢版2018/07/08(日) 22:38:16.99ID:Hb1YotuIa
海外旅行をdisってるのではなく、730自身が海外絶対行きたくない派だから合わないってことなんでしょ?
海外に出られない理由がある人なら、海外旅行大好きって人とくっついたら相手も困るでしょうし
例えば…前科持ちの過去を隠して入国しようとしてブラックリスト入りしてるとか(アメリカは特に厳しい)
0737愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.209.128])垢版2018/07/08(日) 22:45:47.52ID:VyAv3NUz0
海外旅行はちょっと…って言っただけで犯罪者扱いまでされるのか
すぐレッテル貼ってマウント取ろうとする人との結婚生活、大変そうだね
0738愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.209.128])垢版2018/07/08(日) 22:47:32.50ID:VyAv3NUz0
あと、ブランドものは物が残ってるのが幸いで、結婚後にブランドもの購入趣味をおさえてもまだなんとかなるけど、海外旅行は…なんだよね
0741愛と死の名無しさん (ブーイモ MM6b-jgrZ [163.49.213.196])垢版2018/07/08(日) 22:53:02.66ID:l1Jwl6+IM
まぁ好きに言わせておけばいいじゃん
ここでなんと言おうと世間の大半の男は海外旅行大好き女を忌避するのは事実だから
売れ残るのは自分達でしょ
うまいこと少数の海外旅行大好きチャラ男でも捕まえて結婚できればいいねw
0742愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/08(日) 22:54:20.66ID:6nlfo9cDp
広がった見聞と受けた刺激で行き着く先が5chでくすぶるだけとか、さすがにダメだろそりゃ…
0745愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.199.196.175])垢版2018/07/08(日) 23:20:40.38ID:6nlfo9cDp
3週ごときで結果が出ないこと嘆くなよ…笑
出会い系サイト感覚でやってんじゃないのか?
0747愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-LKB9 [182.250.241.104])垢版2018/07/09(月) 07:44:47.36ID:mS1wsL8ja
独歴長いのも何かある
人に合わせる事しないから
0748愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-SSkB [126.34.118.12])垢版2018/07/09(月) 08:44:37.73ID:K8OXu3X4r
海外旅行好きか否か、は単に金銭感覚の一致不一致の話が大きいんじゃないか。
例えば「結婚後も働き続けて、自分の旅費は自分で出す」とか「結婚後も働き続けて、旦那への労いの為海外旅行をプレゼントしたい」
っていう女性と
「海外旅行は当然旦那のお金。海外旅行位連れていく甲斐のある旦那しか受け付けません」
っていう女では全然違うけど、プロフ見ると全部後者の可能性があるよね。
0749愛と死の名無しさん (ブーイモ MM6b-jgrZ [163.49.207.41])垢版2018/07/09(月) 08:49:13.81ID:aKL4PtrcM
>>748
まぁそれもあるにはあるんだけど同じくらい金かかっても
趣味が「海外旅行」じゃなくて「国内旅行」や「温泉旅行」だとなぜか好感度が上がるのは婚活関係者には有名な話
つまり金だけの問題じゃないんだ
婚活陰キャ男子の気持ちをよーく考えてみよう
0750愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-SSkB [126.34.118.12])垢版2018/07/09(月) 08:56:18.30ID:K8OXu3X4r
>>749
実際には国内旅行もそれなりの所だと、アジア諸国の旅行と総額同じ場合も多いんだけどね。
皆さんの国内旅行のイメージっていくら位なんだろうか。
夫婦二人、三泊4日で旅館とかだと軽く25万円はかかるけど。
0752愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-2mMy [126.229.34.74])垢版2018/07/09(月) 10:30:36.27ID:UsK74z1Kr
一人暮らしで家事や貯金もしっかりとやり、計画的に海外旅行に行くとかならまだ理解できる
でも婚活で出会う海外旅行好きはほぼ全て実家暮らしで家事は親任せ、稼いだ金は全て自分の物みたいな人ばっかりなんだよね
0754愛と死の名無しさん (スップ Sd03-6unY [1.66.98.57])垢版2018/07/09(月) 12:36:18.57ID:TAHKFqI4d
>>752
> 婚活で出会う海外旅行好きはほぼ全て実家暮らしで家事は親任せ、稼いだ金は全て自分の物みたいな人ばっかり

海外旅行好きには何人も会ったけど、そういうのは一人もいなかったな
そういうのしか当てはまらない条件設定するからじゃないの
0756愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-SSkB [126.34.118.12])垢版2018/07/09(月) 12:41:01.84ID:K8OXu3X4r
>>752
共働きokな女性も「女性が稼いだお金は全て女性のもの。男性の稼いだお金から化粧代、食費、家賃など出してもらう」っていうジャイアン思想が多いのは何故なんだか。
社会人になってから10年近く実家暮らしだと体感的にお金に苦労した事が無い経験だけ積んでるから、親の代わりに庇護してくれる男性を探すジャイアン女が誕生する。
0760愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-SJYg [110.165.159.203])垢版2018/07/09(月) 13:31:21.52ID:WMpUrGluM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0761愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-SJYg [110.165.159.203])垢版2018/07/09(月) 13:31:43.36ID:WMpUrGluM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0762愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-2mMy [126.229.34.74])垢版2018/07/09(月) 15:14:38.68ID:UsK74z1Kr
>>754
最初の勝手が分からない内は条件なんてそこまで細かく設定してなかったからね
そういう人は優先度下げてもらうようにしてからは遭遇率減ったけど、コネクトシップの方は実際会うまでわからんしゼロにはならないな
むしろ婚活でそういう女性に一度も会った事がないと言う方がスゴイと思うわ
0764愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-SSkB [126.208.173.130])垢版2018/07/09(月) 15:49:17.24ID:6qwWyTvDr
>>762
専業主婦okなら必然的に寄生虫にしか遭遇しないけど、共働きokでも基本的に「養ってもらおう」精神の女が多いね。
共働きだと財布は別々のケースが多くなると思うけどそれでも生活費は全部旦那にださせた挙げ句、「私も働いてるんだから家事は分担」っていう残業休出ゼロ女が多くて辟易する。
0770愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-zVpt [49.98.142.124])垢版2018/07/09(月) 19:55:10.75ID:NLL6OdFFd
>>766
奢る奢らないで決まると思うから失敗するんじゃない?
単なる食事をして楽しく話しただけじゃ成婚退会には行かないよ。

交際成立後は食事が良いと言われるが、そうとは思わんね。
静かなカフェとかで、ゆっくり中身のある話をしながら
本音で語り合って、壁を取り払う事が先なんじゃないかな?
0772愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6594-UVFs [124.25.148.169])垢版2018/07/09(月) 20:41:29.80ID:7trdXfbh0
>>766
真剣交際直前でお断りされるくらいなら、コンタクトの段階でお断りされた方が良いと考えるべきだよ。

>>770の言うとおり、奢る奢らないも大事だけど、そこばかり考えてしまい、
肝心の話の中身やら、会話の引き出しがなくては元も子もない。

自分なりに、真剣交際までのプランを考えてみたらどうかな?
自分が異性の立場だとしたら、何をすれば真剣交際を決断したいと思えるかどうか。
楽しく話したり、美味い料理を食べる事が多くの要素を占める事にはならないと思うよ。
相手との意思疎通とか、もっと大事な事があるのではないかね?
0773愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-KU6t [49.239.66.114])垢版2018/07/09(月) 20:44:56.11ID:qQV5bmXtM
>>769
>黙ってるけど、やっぱり海外に行ったことない男はやだなー。

浪費もさることながら、海外旅行勢のこういう精神が苦手なんだよなぁ
海外にいく勇気がないとか意味不明なレッテル貼ってくるし
金出せば誰でも行ける娯楽でしかないのに、何を勘違いしてるんだろう
0775愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb51-FAkn [121.102.96.195])垢版2018/07/09(月) 21:16:20.19ID:7ChVqRLy0
海外旅行は価値観が分かれて良い見分け方になるんやね。笑
変化を嫌う人からしたらわざわざ金をかけて不便なことをする必要があるのかと思い、
好きな人からみると、非日常を味わってリフレッシュしたいだけなのになぜそこまで強烈に拒否するのかって思う。
0777愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.138.197])垢版2018/07/09(月) 21:25:33.34ID:2m1oBYfap
この流れ自体が、海外旅行が入ってるかどうかがフィルターに使えるという証拠になっちゃってるよね。

海外旅行好きも、別に海外行っても何も変わらんけど俺は旅行好きだよぐらいに言っとけばいいのに。
趣味の押し付けはジャンル問わず嫌われるぞ。
0778愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6594-UVFs [124.25.148.169])垢版2018/07/09(月) 21:38:54.00ID:7trdXfbh0
婚活では異なる価値観を理解して共有して行こうという柔軟性が大切なのに、
それを最初から否定するような人に良縁は訪れないと思う・・・。

価値観や趣味なんて、違っていて当たり前だよ。
それを自分なりに消化して、2人の新しい価値観に上手く落とし込んで行けるかどうか。

もちろん常識的な価値観は大事だけど、海外旅行云々言う人は、
その他の部分に於いても、否定から入る人なんじゃないかな。
趣味の偏りなんて人それぞれだよ。
0779愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-2mMy [126.229.34.74])垢版2018/07/09(月) 21:45:46.31ID:UsK74z1Kr
そのただの趣味を旦那持ちや極力自分の出費を抑えて行きたがる人がいるのが問題なんだよ
仮に嫁の年収の方が多い家庭があったとして、じゃあ旦那の趣味のゴルフ代は嫁持ちなってなったらおかしいでしょ
0780愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3f4-UVFs [157.192.116.168])垢版2018/07/09(月) 21:45:50.90ID:S1ZM9Rr60
女は海外旅行好きが多い、一方男は海外によく行く男と全く行かない男で二極化

多分このブログの記事が当たらずとも遠からずだと思われ

海外旅行が趣味の婚活女性を男性が敬遠する理由は浪費家の恐れがあるからだけじゃない
http://konblog.net/4386/

陰キャ男は日本以外の国、言葉の通じない国に行くのが怖い
→そういうところに平気で行けてしまう行動力と勇気のある女性にコンプレックス
→女に負けたことが悔しくて海外旅行好きをこき下ろす
0781愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb51-FAkn [121.102.96.195])垢版2018/07/09(月) 22:13:56.65ID:7ChVqRLy0
ぶっちゃけ相手がどうこうっていうのは全く建設的じゃないよね。
いい人が現れるかどうかは運だもん。
むしろいい人と会った時を逃さないよう良い人間にどうやってなるか考えていきたい。
俺は婚活のおかげで人生で一番自分と向き合った時期を過ごしたよ。
0782愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-rX0S [153.163.134.3])垢版2018/07/09(月) 22:17:36.21ID:O7XxOvN/0
そもそも海外旅行がガチの趣味の女ってそんなにいるか?
ガチなら結婚前でも本人がそれなりに稼いでないと無理だろ
批判してる奴の妄想っぽくて、リアリティーがないせいかいまいちピンとこない
0784愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.152.136.32])垢版2018/07/09(月) 22:43:48.77ID:FeGanJ+Dp
黒船襲来!
0786愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55f1-YAMy [180.12.247.83])垢版2018/07/10(火) 00:22:27.59ID:wMWyGh9N0
男性のプロフィールだと「週末はジムで〜」が多いような気がするけど
運動してますアピールした方がいいみたいなアドバイスでもされてるのかな

あと「受け答えをきちんとされ誠実な印象〜」ってフレーズもよく見る
0787愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-MeOY [126.25.243.174])垢版2018/07/10(火) 01:18:20.06ID:SbWjKf6Y0
荒んだスレの多い中ここはまともな人が多い気がする。
俺は海外駐在もしてたことあるから海外に対し消極的ではないけれど女性の海外旅行趣味に対してはなんとなくネガティブな印象を持ってた。
でもこのスレ読んで先入観から入るのやめたよ。皆ありがとう。
0788愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.216.192])垢版2018/07/10(火) 01:25:20.66ID:2UnIAsLL0
荒んだスレの多い中ここはまともな人が多い気がする(と、まずは上から目線)
俺は海外駐在もしてたことあるから(ドヤッ)海外に対し消極的(独自のワードセンス)ではないけれど女性の海外旅行趣味に対してはなんとなくネガティブな印象を持ってた(話が見えない)。
でもこのスレ読んで先入観から入るのやめたよ(言葉が軽い)。皆ありがとう(感謝で終われば批判されることはないこいう姑息な狙い)。
0789愛と死の名無しさん (ワッチョイ 852a-LKB9 [118.241.219.179])垢版2018/07/10(火) 01:53:55.34ID:JwWmhL6Z0
週末はデリバイトで性欲解消と体力増強とお金稼いでますて
ババいるよな?
0790愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-KU6t [49.239.66.114])垢版2018/07/10(火) 02:14:09.87ID:StUdi4kcM
>>774
そういうところが嫌なのよ
旅行なんて金払って消費するだけの趣味なのに、行き先が海外になった途端突然ドヤ顔でマウント始めるのが理解不能
海外旅行楽しんでるんじゃなくて、海外旅行に行けちゃうアタシ凄いとか自分に酔いしれてるだけじゃね?って思う
0791愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3f4-UVFs [157.192.116.168])垢版2018/07/10(火) 02:58:02.88ID:2u/hdJIO0
>>790
でも実際デキる男イケてる男は海外行きまくりの人多いよね
海外に一度も行ったことない男ってやっぱり
外人が怖い、知らない土地が怖い、言葉が通じないことが怖い、差別されたらどうしようって
ウジウジしてる情けない仕事もできない男が多いのは事実
だから平気で海外に行けちゃう行動力のある女子からは情けないって下に見られるのは仕方ないと思うよ
海外すら行けない男っていざという時絶対に頼りにならなそうだし
0792愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.138.197])垢版2018/07/10(火) 06:25:06.80ID:eetrFnVQp
そんな素晴らしい女子が売れ残って相談所に駆け込むという矛盾
0793愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8d60-SSkB [58.87.144.35])垢版2018/07/10(火) 07:02:31.07ID:61uZIb2U0
>>787
わいもやわ。海外赴任経験者からしても、海外旅行好き女って浪費家のイメージあるよな。
このスレ読んでもその思いは変わらんけど。
あとは今後も有るかもしれないし、「海外旅行好き」の軽いのりでは駐在夫人が務まらない事も知ってるから、やっぱり除外対象だなあ。
0794愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-WPR7 [49.98.160.108])垢版2018/07/10(火) 07:21:19.98ID:nS/pP1ikd
>>791
分かる
海外を執拗に否定するオッサンとかこっちから
お断りって言いたいわ
0796愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.138.197])垢版2018/07/10(火) 07:48:03.76ID:eetrFnVQp
海外旅行っていうから話がややこしくなるだけで、自分の趣味をこんなにも押し付けてくるやつは普通に嫌だわ
しかもその趣味の魅力を語らずに、やらない人への人格攻撃に終始してるし

俺の好きな〇〇をやれ!受け入れろ!寛容になれないやつは人間性が劣悪、とか言い出す奴がいたら、そんなのキチガイだろ…
0798愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-JYdN [182.251.240.17])垢版2018/07/10(火) 08:42:32.01ID:Gt6WQsgBa
入会時点で同一エリア内で相互に希望条件満たして紹介できる方は700人くらいです、って言われた。少な過ぎやばい俺オワタって思ったからどんな出会いも大切にしとる
プロフィールだけでこれは嫌あれも嫌とか言える身分じゃないし、FC全部希望してもあまり成立しないし、数少ないFCしてくれた女神様とは縁を大切にしたいよ
0799愛と死の名無しさん (アウアウウー Sae9-SJYg [106.180.4.186])垢版2018/07/10(火) 08:46:12.53ID:XQSfexvda
幽霊会員もいるから
アクティブな会員はもっと少ないだろな
0800愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-MeOY [182.251.251.46])垢版2018/07/10(火) 11:44:53.60ID:YyLKGGv9a
>>788
まああなたのような卑屈な人には上から目線に見えてしまったかもね。ごめんよ。
>>793
俺も浪費家のイメージで忌避していたんだけど会ってみると高頻度で旅行している人は少なかったな。むしろ海外旅行好きは異文化や他人に対して保守的でなく極端な警戒心も持たないのでコミュニケーションが上手な人が多いイメージだった。
住むのと旅行は明らかに違うから駐在夫人への適性はまた別かもしれないけどね。
0801愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-tDQ5 [1.75.234.157])垢版2018/07/10(火) 12:04:16.36ID:0fLYU5WBd
海外うんぬんよりも飛行機が体質的にダメという人も多いんじゃない?

国内旅行で一回だけ乗ったけど、
あんな体に負担のかかるものによく乳幼児を乗せられるなーと思った。
(自分は目的地に近づいて高度が下がるときに頭が痛くなった)
0802愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.138.197])垢版2018/07/10(火) 12:05:00.17ID:eetrFnVQp
なんか自演くさ
0804愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-+t5f [126.152.67.61])垢版2018/07/10(火) 12:36:41.73ID:4P27Xbysp
スレ違い
0805愛と死の名無しさん (ブーイモ MM79-jgrZ [210.138.177.79])垢版2018/07/10(火) 12:47:02.48ID:khDLdXimM
海外旅行の是非は置いといて大事なのはこれだけ海外旅行好きにネガティブな印象を持つ男が多いのだから
わざわざプロフに書くメリットが無いってことだ

アイドルオタクだからって趣味アイドルの追っかけなんて書く男はいないだろう?
異性に評判が悪いことを知ってるからだ

趣味海外旅行って平気で書いちゃう婚活女が多いのは、海外旅行好きが男に評判が悪いってことを知らない女が多いんじゃ?
0807愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp01-YAMy [126.233.14.236])垢版2018/07/10(火) 14:05:03.35ID:JU7O5QJmp
逆に、プロフ見たときに好感を覚える趣味って何?
男女問わず
0815愛と死の名無しさん (ワッチョイ 558a-YAMy [110.4.221.41])垢版2018/07/10(火) 20:50:01.20ID:V2lfUaUM0
ゴルフはない
お金かかるしゴルフが趣味の俺ってセンスいいだろ?みたいなイメージがある
飽くまでイメージだけど
0817愛と死の名無しさん (ワッチョイ f503-sule [222.229.3.245])垢版2018/07/10(火) 21:28:33.66ID:3Qs5CZYW0
隠して海外旅行嫌いの男とくっついたってお互い不幸になるだけなんだから
一部の男に嫌がられようと何だろうと、海外旅行が好きなら自信持って好きと書いておけ

時間を無駄にしないためにプロフィール作成するんだし
0818愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.145.222])垢版2018/07/10(火) 21:30:01.44ID:qq+U2VpIp
>>815
金がかかるのは当たってるけど、後半はどんなコンプレックスだよとしか
ゴルフ始めようとして挫折でもしたのか?
0821愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-NXt0 [1.75.211.236])垢版2018/07/10(火) 22:05:12.29ID:dt531Jakd
かなり上の方で目印登録の話が出てたけど、
みんなアホな議論してるなあ。
天候で服が変わる?そもそも服なんか目印にするなよ。
あと、バッグなんかもよほど目立つものじゃない限り、目印としては弱い。
俺は「赤いノートを持ってます」とかにしてる。B6くらいの小さいやつ。
百均にも売ってる。
男で赤いノートなら、どんな服だろうが、すぐ見つけてもらえる。

ノートじゃなくてもいいんだけど、とにかく目立つ色の
アイテム1点でいいと思うんだよね。
0827愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb57-NXt0 [121.117.79.188])垢版2018/07/10(火) 23:03:34.09ID:V2nDfm5t0
海外でも国内でもいいんだけどさ、
俺がイヤなのは異様に偏ってるやつ。

趣味欄が「国内旅行、海外旅行、登山、カヌー、海水浴」とかで、
さらにプロフィール欄も、トレッキングだのボルタリングだの書いてるやつ。
アウトドア好きなのはわかるけど、
印象が偏ることを気にしない性格なのかなと思う。

あと、この前引いたのは、趣味欄が
「ショッピング、ウインドウショッピング、フレグランス、ファッション、ネイル」
とか書いてたやつ。
少なくとも、ショッピングとウインドウショッピングを2つ書くのはありえない。
他3つも全部買い物系。全部横文字だしw
こういうプロフィール書いてなんとも思わないのかなーと。
0829愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.238.225])垢版2018/07/10(火) 23:29:03.06ID:E3Lxnr1a0
>>821
お前影で百円男ってあだ名ついてるよ
0830愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.227.137])垢版2018/07/10(火) 23:34:16.18ID:CD6+uL2G0
>>827
そもそも趣味を持つこと自体が生き方の偏りだから、趣味を1つでも登録してるやつは問題外。
ついでに言えば働いているというのも相当な偏り。なにせ週何十時間もそれにつぎ込んでいるのだから問題外はいうまでもなく、無職が理想。
プロフィールのYES NOを選ぶやつは全部真ん中が常識でありマナー。偏りはもはやハラスメントであり忌避すべき。
高身長低身長平均身長、デフ平均ガリ、どれも偏りがすぎる。言うまでもないが今すぐ人生終えて来世を始めるべき。
0835愛と死の名無しさん (ワッチョイ 55f1-YAMy [180.12.247.83])垢版2018/07/11(水) 01:19:13.14ID:OJwfx0CS0
仮交際相手がドンドン盛り上がってるが比例してこっちは盛り下がっている今
明日の紹介と週末のFCに望みをかける

仮交際相手悪くないけど、発言の節々がイラッと来るのともう彼氏気取りで浮かれてるのがなんか嫌
贅沢言ってるのはわかるけどさ
0840愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b89-+t5f [153.204.214.43])垢版2018/07/11(水) 02:22:54.03ID:2QFUe7Vr0
>>839
断る罪悪感抱えたくないんだろうな。
そんな奴は付き合った後で問題が発生したら相手のせいにしてくる。
0842愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.231.222])垢版2018/07/11(水) 06:47:56.76ID:eg04Wp1D0
>>839
それってぶっちゃけ相手にとってあなたが回答するまでもない存在…
いやなんでもない
0844愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.208.153])垢版2018/07/11(水) 07:19:23.17ID:3y+Rv7ye0
>>843
相手を変えるより自分が変わる方が楽だぞ
0845愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-WPR7 [49.98.154.146])垢版2018/07/11(水) 07:22:09.13ID:zjw0bzqid
>>839
あんたの価値がその程度しかないんでしょ
オッサン顔赤くして怒ってんじゃないよ
0848愛と死の名無しさん (ドコグロ MM93-yTe9 [119.241.52.16])垢版2018/07/11(水) 08:36:55.17ID:+QZrtZB7M
会ってない人に対してNOだったらそりゃ放置でしょ。めんどいもん。
0849愛と死の名無しさん (オッペケ Sr01-SSkB [126.133.232.170])垢版2018/07/11(水) 08:39:27.37ID:0jM/crhHr
ワイも年上女からのNGだけは即返してるわ。あとは妙齢で子ども無理っぽい年齢とか。
ギリいけるか、っていう女性に対する返答が時間切れ多いかなぁ。
何故ならそれより若い女性の申し込みでスケジュール調整が大変だから。

とか考えると、女も同じで、まあ返答無いのは迷ってお断りパターンちゃうか?

たまたますごい暇になって焦った時にギリギリガールから申し込み有ればokすると思うんやけどね。間に合ってます、みたいな感じになってまうわ。
0855愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-WPR7 [49.98.154.146])垢版2018/07/11(水) 10:06:21.73ID:zjw0bzqid
>>848
それな!
ID分かるから逆探知されるのも嫌だし
当然の対応だよね

こちとら毎週200人以上紹介あるし
0861愛と死の名無しさん (ドコグロ MM93-yTe9 [119.241.52.16])垢版2018/07/11(水) 14:25:37.34ID:+QZrtZB7M
>>855
俺は男でそんなに多くないけど(それでも放置するけど)、真剣交際してる方から聞いたわ。
100件とか普通に来るんだってね。
クリックするのが単純に作業量として多すぎるってことなんだろうな。
0862愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.9.7])垢版2018/07/11(水) 16:44:48.32ID:JjH8hf8qp
回答引き伸ばしというか、単に活動する曜日を決めているとか、そんなんだろ。

高スペはお前らみたく暇ではないから四六時中マイページをチェックなどしないのだよ。
0863愛と死の名無しさん (スップ Sd03-rX0S [1.75.6.54])垢版2018/07/11(水) 17:21:13.76ID:wovsq371d
性根の問題だな、俺も忙しくて回答遅くなってしまうことあるけど申し訳ないとは思ってる
めんどいからとか、申し込み多いからとか、で回答しないことを開き直るのは違うと思う
そもそも申し込み多すぎる奴はもっと条件絞った方が効率ええんとちがう?
0865愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.233.9.7])垢版2018/07/11(水) 19:13:17.01ID:JjH8hf8qp
>>864
PAはプライベートでの活動だから言ってることよくわかんないし、暇じゃないのと婚活やめるのとの関係性もよくわからない
ちょっと説明してくれるかな?
0868愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.214.127])垢版2018/07/11(水) 20:58:00.32ID:lOT3mzDF0
>>867
だからオファー紹介なんじゃん
システムわかってる?
0872愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-+t5f [126.209.214.127])垢版2018/07/11(水) 22:51:03.09ID:lOT3mzDF0
>>870
わかってなくて>>867書いてるならまだしも、わかっててそんなの書くとかやばいな
0874愛と死の名無しさん (アウアウアー Saab-6BMs [27.85.205.102])垢版2018/07/11(水) 23:43:15.83ID:5VOPnIpza
条件外の場合はオファー紹介になっちゃうから、
条件緩めろってコンシェルジュからアドバイス言われる場合は
貴方に対する紹介可能人数がもう一桁になっているから
すぐ見直すか諦めるかしたほうがいい。
0875愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/12(木) 00:13:59.89ID:IX/rWBonp
>>873
気持ち悪いよなそういうの
特にさりげなーくマウントとろうとする>>847とかかなり気持ち悪い
キミもそう思うだろう?
0878愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.132.132.252])垢版2018/07/12(木) 07:37:10.80ID:ObLaW++na
>>876
紹介欄に出てくるオファー紹介は、片方の希望だけを満たしてる相互同時紹介
どちらかの紹介可能枠の弾が残り僅か

yes回答済欄に出てくるオファー紹介は、紹介(先行)で相手がyes入れた紹介なのでこちらがyes入れれば即成立
ただし自分の希望は満たしていない
0885愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcb-+P7Y [163.49.215.121])垢版2018/07/12(木) 12:38:38.60ID:AD6508qGM
別に年収なんて300あれば十分だろ
女自身も共働きで300稼げば世帯年収600で子供だって持てる
これ以上の欲をかく婚活女の心理が本気で理解できない
そんなに贅沢したいとか自分は働きたくないとかあるか?
0889愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/12(木) 16:21:41.41ID:IX/rWBonp
>>886
家賃月25万とか素晴らしい金銭感覚の持ち主だね。
そんな人いたら素晴らしすぎて結婚相手としてはサイコーだけど、俺は遠慮しとくわ
0891愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/12(木) 19:30:59.66ID:IX/rWBonp
>>890
へー、まるで自分が犯罪者か、親しい犯罪者がいるような口ぶりだぁ
0892愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-oMHa [1.75.209.29])垢版2018/07/12(木) 20:03:40.29ID:hoHopiYCd
>>778
俺もいつもそこで悩む。
知り合いにバイク好き男が2人いるんだが、
1人はバイク好きな女と結婚して、一緒にツーリングしてる。
もう1人はバイク興味ない家庭的な女と結婚してうまくいってる。

前者は趣味も価値観も一致して幸せそう。
後者の男は「俺の趣味の世界に入ってくるな」という亭主関白で、嫁は家で待つ古風なタイプなので、
こちらもうまくいってる。

要は相性だと思うんだよね。
趣味や価値観が近いほうがいいカップルと、
ちがったほうがうまくいくカップルがいる。

自分はどっちなんだろうといつも考える。
0894愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/12(木) 20:08:40.16ID:IX/rWBonp
童貞がAV見てセックスのテクニックを悩み語るがごとく
0896愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe5-bd8M [110.165.136.44])垢版2018/07/12(木) 20:28:11.38ID:3ob59U+6M
>>892
子どもが小さいうちは後者の方が上手くいきそう
子育て終わったら前者が楽しそう
0898愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b51-ivbT [121.102.96.195])垢版2018/07/12(木) 21:00:42.25ID:TC8VO3V50
>>892
いい例え方だね。
自分はどちらの例も、お互いがうまくやって良い着地ができたって感じにみえちゃうかもな。
0899愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.247.87])垢版2018/07/12(木) 21:03:33.26ID:4+Tlf1Cm0
うまくいってる例だけが目に入ってるようだが、うまくいかない例も同じだけあるからな
ぼけーっとしてたら、その二人のどちらにもなれないよ
0900愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/12(木) 21:23:06.02ID:O85O2WDe0
>>885
男は余ってるから、
平均年収すらいかないような男は相手にされないよ

ゴミのように男ばかり溢れてるからね

周り見ても男しかいないだろ?
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/12(木) 21:30:57.89ID:O85O2WDe0
あと、600万はきつい

男と女じゃ金銭感覚が全くちがうから
男なんて別に金必要ないだろ
女はお洒落なカフェ行ったり、
海外旅行したり、ディズニー行ったり、
高い化粧品買ったり、ブランド買ったり
友達同士でプレゼントしたり
高い服をたくさん買ったり
女子力アップのためのネイルやら
習い事やら
住む場所も高いとかじゃなきゃだめだし、
泊まる場所も高くないとダメだし
車も高くないとダメだし

本当に男の数倍は金使う

年収600万で結婚とかしたら、
全部女に使わせても足りないよ
0902愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/12(木) 21:43:11.19ID:O85O2WDe0
年収600万だと、手取りだと480万くらいか
二人暮らしの賃貸だと、車二台分の駐車場代と家賃で、12万くらい
だいたい女は新築にこだわる
オートロック付とかの高めになるだろう

年間だと150万くらいになるだろうね
二台分の車の維持費、ガソリン代が40万くらい
旅行代が100万くらい
飲食費が120万
電気ガス水道が24万
女の浪費が100万

合計534万

男の小遣いなしでも赤字だー
全然足りない

女なんかいらねー
0903愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/12(木) 21:49:25.92ID:O85O2WDe0
しっかりした女の人は年収1000万くらいの人で探してるでしょ

実際、それくらいはないと女の要求には答えられないし、カツカツの生活で子供どころではない

金銭感覚がない女は年収600万ぽっちしかない男に無理な要求をさせる

一戸建てを買い、二人以上の子供がいて、
塾や習い事をさせるような
普通の家庭を

って、600万じゃ、そんな普通の生活できないだろ
0905愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.247.87])垢版2018/07/12(木) 22:13:32.96ID:4+Tlf1Cm0
>>904
その通り!
ご本人は結婚せずお金が自由に使えてハッピー
結婚したい男はライバルが減るからハッピー
結婚したい女は金銭感覚おかしく偏見まみれのクズ男に当たることがなくなりハッピー
誰も悲しまないから、胸張って独身をつらぬけ。
0907愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa45-YWJt [36.12.28.74])垢版2018/07/12(木) 22:52:03.69ID:15cdb6mna
紹介(先行)って、どうして創設されたの?自分へは紹介、相手へオファー紹介じゃダメなの?
0908愛と死の名無しさん (ワッチョイ f92a-zb/s [118.241.219.179])垢版2018/07/12(木) 23:11:28.03ID:B4xJvFf70
ワールドカップみて思うたんけど

長友のセックスてすごそうだな

出し入れがw
0909愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa45-3M12 [36.12.28.74])垢版2018/07/12(木) 23:13:55.50ID:15cdb6mna
>>903
なにを持って「しっかりしてる」と判断するのかわからないけど、真にしっかりしてる女は、1000万を自分で稼ぐと思うよ
もしくは、600万稼ぐ旦那が少ないと思うなら黙って400稼げばいいんだよ

しかしどうも5ちゃんねるにはお金に頓着したり、すねたりする男性が多いよね

本当に稼ぐ男性とコンタクトすると、彼らはお金で揉めたくないと思ってるよ、どうでもいいんだよそんなこと。仮に年収目当てで近寄ってくる女がいたとしても、雰囲気よく傷つけないように楽しげにコンタクトして、no回答するんじゃないかな。

フラれるのは、年収のせいじゃなくて、どうせ俺なんて、、な雰囲気が面倒臭いからだと思うよ。何かが足りないと認識してるなら、とりあえず笑顔で機嫌よくコンタクトする!それだけでも随分プラスイメージだと思うんだけどなあ
0910愛と死の名無しさん (ワッチョイ f92a-zb/s [118.241.219.179])垢版2018/07/12(木) 23:34:46.60ID:B4xJvFf70
お前ら独身長い奴らは

オナホで処理してんのか??

情けないのw
0911愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.239.188])垢版2018/07/12(木) 23:50:15.90ID:jLmBYX4Q0
>>909
正直、お前が一番めんどくさい
0914愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/13(金) 00:08:34.13ID:S9osDP3Ep
>>912
じゃあ退会しろよ
退会するつもりだったなら今さら規約も何も関係ないだろ
なぜそこでつまづくかがわからん
0916愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe5-FUtQ [110.165.157.214])垢版2018/07/13(金) 01:08:32.53ID:ADcdcN0pM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0917愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe5-FUtQ [110.165.157.214])垢版2018/07/13(金) 01:08:49.22ID:ADcdcN0pM
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0920愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/13(金) 07:53:39.83ID:S9osDP3Ep
コネクトシップほんと回答期限切れ多いな
どうなってんだ?
相手サービスからみて、よほど奥まったところにしか表示されないとかじゃないのか?
通常のPAの紹介に比べて格段に期限切れが多い
0922愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.132.130.112])垢版2018/07/13(金) 08:26:42.73ID:/Rtk0FCAa
>>921
回答は義務ではないしペナルティがあるわけでもない
回答を早めに入れた方が心証はいいからyesするつもりなら早い方がいいけど、Noなら回答いれようが放置しようがどうせ合わない相手の心証が悪くなろうが本人にとってはどうでもいいことだし
ま、ワイは督促されると面倒なんで初日にフィーリングで全部回答しちゃうけど
0923愛と死の名無しさん (オッペケ Src5-RUy7 [126.34.113.219])垢版2018/07/13(金) 08:30:06.15ID:+Lm+hnxlr
てかibjと比べるとここのシステムの糞さがわかるw

ibj:お互いokだと相談所が日程をせっついてくるから直ぐに日程決まる
pa:お互いokだと放置。元からなんとなくokだからお互い積極的に動かない

コンシェルジュ仕事しろよw
0925愛と死の名無しさん (ドコグロ MM33-NmAo [49.129.184.50])垢版2018/07/13(金) 09:31:32.45ID:PBXy+haqM
システムで改善されたとして、結果に影響を与える程のものではないやろ。CSは良くなるかもね。
興味なかったけど会ってみたら全然違った!ってことなんてほぼない。
特に男側で。だいたいは第一印象で決まっちゃう気がする。
0926愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.132.130.112])垢版2018/07/13(金) 12:17:54.89ID:/Rtk0FCAa
>>924
あくまでお願いであって「努力義務」ってところかな
推奨はするけど反したところで何もないって奴

そんなものやらない人が出てきても不思議じゃない
世の中には努力義務なんて腐るほどあるけど、馬鹿正直に全部守る人なんてほぼいないはず

明確に義務化したいなら、FCサボったら5000円のように、紹介未回答に明確なデメリットを課せばいいと考えてる
0927愛と死の名無しさん (スップ Sd33-VptJ [49.97.101.13])垢版2018/07/13(金) 12:29:57.99ID:deR73lY8d
>>926
そういうルールを守らないいい加減な奴はどうでもよくて、
ちゃんとした会員でも、回答義務があるパートナーエージェントと
回答義務がない他の相談所(あるとすれば)とで放置率は違ってくるという話
0930愛と死の名無しさん (アウーイモ MM9d-MR/J [106.139.9.17])垢版2018/07/13(金) 16:34:47.66ID:19NJ64SVM
サクラしかいないのに、ここを本気で利用している奴は、この先どう頑張っても成功することのない人間だな。
IQレベルが低すぎる。
0933愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.9.7])垢版2018/07/13(金) 19:41:34.83ID:S9osDP3Ep
>>930
おおっと、まだ誰もすっぱ抜いてない特ダネが登場!
こんなとこに書かずに週刊誌に持ってけよ金になるぜ。
0934愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-SqAL [49.98.169.145])垢版2018/07/13(金) 19:53:31.25ID:i2rhSHHcd
>サクラしかいないのに、ここを本気で利用している奴
 
本気で利用している奴がいるなら、全員がサクラじゃないのでは?
 
どういうことだってばよ!
0935愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-oMHa [1.75.209.29])垢版2018/07/13(金) 20:21:41.14ID:+opISc2Kd
>>895
一人の時間、一人の世界をどれくらい持ちたいかという感覚も
相性に含まれるということだよね。

>>896
そうだね、子どもの有無も影響してくるよなー。

>>898
同じバイク好き男でも夫婦のあり方は真逆という例だよね。
俺もどちらかに属したいが…。

>>899
そのとおりだわ。俺にはどういう女が合うのやら。
0937愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-SqAL [49.98.169.145])垢版2018/07/13(金) 20:40:39.97ID:i2rhSHHcd
そっか、それはすまんかった。
 
そうすると、ワイ一人の会費だけで従業員とサクラの給与を払っているか。
0938愛と死の名無しさん (スップ Sd33-VptJ [49.97.96.20])垢版2018/07/13(金) 21:36:08.55ID:+b8FrYjXd
>>937が会費を月一万数千円払ってるとして
コンシェルジュ100人として一人あたり月給100円で計10,000円
サクラがFC月5人として1回あたり100円で計500円
残り数千円は間接部門の給料になる

うん十分ペイするな
0941愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1304-bd8M [27.140.191.239])垢版2018/07/14(土) 00:34:30.08ID:eMZ9ZgBQ0
>>939
都合良い日時指定して誘ってみたら?
向こうが本当に会いたいなら時間作るか会える別日で約束取り付けようとしてくるだろう
0942愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.239.198])垢版2018/07/14(土) 00:35:54.70ID:T02pKqnr0
>>939
んなこと書いてる時点で未練あるんだから追いかけてみろよ
0943愛と死の名無しさん (ワッチョイ f92a-2STd [118.241.219.179])垢版2018/07/14(土) 01:06:29.09ID:pynGcDiT0
見合いのセッティングができない件大杉
コンタクトセンターやめて担当が引き合わせろ
0944愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/14(土) 07:22:29.89ID:WviEjIXi0
男ばかりだな
現実も、ここのスレッドも

女がほとんどいない
0946愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.132.137.59])垢版2018/07/14(土) 07:53:40.55ID:9amc7BGJa
>>940
ドタキャンで連絡無視しておいて直前に会いませんか?とか都合よすぎなんだよなぁ
付き合ったとしても振り回されそうだよ

>>941
来週も土曜は1日埋まってるし、日曜は今週末にデートする相手の休みの日だから空けておきたいし
まぁ何にせよタイミング悪いんだよな〜
0947愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.23.144])垢版2018/07/14(土) 08:45:19.17ID:1IDlLcNNp
>>946
ならさっさと切れカス
煮え切らんやつだなお前
0950愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.233.79])垢版2018/07/14(土) 09:27:49.10ID:12eD8iQQ0
>>948
こまるわータイミングわるいわー(そんな状況にいられる俺スゲーだろ?)ってだけだからな
相談所の会員やってたら全然すごくないし普通
0952愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.23.0])垢版2018/07/14(土) 10:21:17.16ID:Px2Q0zdwp
会員なりたての人間にありがちな舞い上がり方やね
コンタクト後にオッケー貰えた回数がまだ少ないうちは舞い上がっちゃうんだよねえ笑
0953愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/14(土) 10:43:00.35ID:WviEjIXi0
>>950
いやいや、
男でそんな状況は素直に尊敬するべき

大半は問題外で飯目的にも相手にされない
0954愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/14(土) 10:44:21.38ID:WviEjIXi0
でも、予定が女との予定とも限らないんだけどな
0955愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-5IbB [49.98.173.212])垢版2018/07/14(土) 11:10:21.91ID:1UcmrJfSd
<次スレ>
パートナーエージェント Part64
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1531430892/l10


>>943
コンタクト成立から1週間以上、コンタクト日程が決まらず、かつ、
片方の会員から日程調整の申し出があった場合は、IBJみたいに、
ファーストコンタクトセンターがコンタクト日程を直接決めた方が良いよね。

コンタクト日程が決まらないのに、それを事実上放置しているからね、
今のファーストコンタクトセンターは。
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.252.145])垢版2018/07/14(土) 11:42:58.32ID:RETfvlgg0
放置も何もそれはファーストコンタクトセンターの仕事ではないからだろ
クレーマーかお前は
0957愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa55-AwtY [182.251.241.3])垢版2018/07/14(土) 11:55:48.99ID:1H2lfqbHa
>>939
似たようなことしたことあるけど、他の人と交際3か月でそろそろ次の段階に進むかどうかって時に
「一度しか会ってないけどあの人も気になるな…真剣交際申し込まれる前にもう一度会っておきたい」と思って
ダメ元で連絡したって状況でした
都合のいい話ではあるけど、お相手もそれなりに真剣で後悔したくないって気持ちもあるんじゃないかな
0960愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.197.163])垢版2018/07/14(土) 13:05:45.88ID:mKd8Cw0q0
>>958
じゃあその他の相談所とやらで活動すれば?
なんでこっちきたの?うまくいかなかったから?
それにしても、いろんな相談所のこと知ってそうだね。
関係者だからかな?
0961愛と死の名無しさん (ブーイモ MMdd-+P7Y [202.214.198.128])垢版2018/07/14(土) 13:17:22.55ID:EmxVHjYGM
で、でた〜www嫌なら辞めろ奴www

必ず現れるよな〜こういう思考停止な奴
高い金払ってんだから不満にクレーム入れるのは当然なのに。
こういう奴ってブラック企業でも言いなりで働いてて
不満を言った若手に嫌なら辞めろとか言ってそうwww
0963愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.197.163])垢版2018/07/14(土) 13:50:36.88ID:mKd8Cw0q0
>>961
ごめんブラック企業じゃないからその例えわからない
あと若手が不満なら普通に意見聞いて改善すればいいだろ
君の職場は大変なんだねえ…
0965愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.233.91])垢版2018/07/14(土) 14:08:00.57ID:wWIMvkeg0
>>964
そう?不満言って何も行動しないぐらいなら、自分に合った業者探して乗り換える方が建設的だと思うけどねえ
0967愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/14(土) 15:43:23.13ID:WviEjIXi0
アホか

若手は辞めればいーんだよ
ブラックでしか働けないおっさんだっているんだ
ブラックが賃金改善したら倒産するだけだ

さっさと辞めるのが一番
余計なことして倒産したら、恨まれるのは若手だ
0969愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9994-LQig [124.27.47.10])垢版2018/07/15(日) 00:06:02.25ID:f71agkgL0
>>955
コンタクト成立から1週間以上経過しても、コンタクト日程が決まらない案件は
本部主導で日程調整に入ると言うのは良い案だね。

本来なら、コンタクトが決まった段階で調整に入らなきゃいけないよ。
0971愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.240.130])垢版2018/07/15(日) 00:34:52.92ID:BBnLon/I0
>>969
そういうのめんどくさいからやめてほしい
日程調整に積極的じゃないってことは相手への優先度が低いわけで、そこらへんの濃淡をつけつつ活動するのは婚活では当たり前なのに、それを全部濃の方に寄せさせられても困るし、正直余計なサービス。

そんなとこにお金使うぐらいなら、もっとやるべきことあると思うんだよね
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9994-LQig [124.27.52.175])垢版2018/07/15(日) 00:49:05.39ID:GJcF2/JG0
>>971
>日程調整に積極的じゃないってことは相手への優先度が低いわけで、
>そこらへんの濃淡をつけつつ活動するのは婚活では当たり前

個人のエゴ丸出しなのを許している事自体がおかしい。
日程調整に時間がかかると活動にも悪影響が出る。
紹介の時点でNoすれば良いだけでは?
0973愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.240.130])垢版2018/07/15(日) 00:57:34.01ID:BBnLon/I0
>>972
おかしいって言われても、そういうシステムなわけだし、みんなそういうサービスとわかったうえで入会してるわけだから、そう言われても困る。
ほんとに意見あるならPAに伝えてみては?
0975愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa9d-4AJQ [106.132.132.208])垢版2018/07/15(日) 01:50:29.68ID:oUjZFj3ra
現行システムだと日程調整は当人同士に丸投げで運営側はノータッチ
紹介も必ず会えるわけでもないので、とりあえず全部yes入れてFC成立した中からゆっくり選ぶっていうやり方を選ぶ輩が出てくるのは当然といえば当然かもしれない
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.206.241])垢版2018/07/15(日) 02:29:01.15ID:K9uzgyYV0
男女ともにそこまでで結婚できてない者たちの敗者復活戦の場なんだから、汚く戦うぐらいが普通と思っといた方がいいよ

こんなとこまできといて勝ち方にこだわってる場合なのかと
0978愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b51-NmAo [121.102.96.195])垢版2018/07/15(日) 02:33:33.73ID:dEiU/0wr0
>>975
俺はコンシェルジュの顔を立てたり、キープ要員として今すぐ会うつもりないがYESしてるよ。
もともと恋愛とか結婚の相手選びにルールなんてないじゃん。
そんなどうでもいいところで潔癖になってる場合ではない。
0981愛と死の名無しさん (スッップ Sd33-5IbB [49.98.157.165])垢版2018/07/15(日) 09:14:47.80ID:e6EF1UUod
こっちから日程調整提案して、何もリアクション無ければ、コンタクト取消出来れば良い。
日程調整を放置されるなら、取消出来る権利はあって良い。

現状は、相応の時間を置いた上でコンシェルジュに言わないと取消出来ないからね。
0982愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/15(日) 09:21:44.75ID:SfhGEtnE0
恋愛って、タイミングが重要だからね
数少ない女を奪いあうのだからさ

男を10人くらいキープしている女ばかりの地域で、そんな女を紹介されてもなかなかうまくいかないわけで

男ばかりの愛知とかだと、パーティーとかのがチャンスがある

ここは、入会したての女の奪い合いに参加できないからチャンスがほとんどない
0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.198.107])垢版2018/07/15(日) 09:49:20.48ID:lld2OlhU0
>>981
取消をシステムとして組み込んでおいてほしいという気持ちはわかるけど、
その場合、嫌なら取消してくるだろうし、とりあえず日程調整放置しとくかー(取消してこないってことは放置を許容してくれたってことだよねっ!)

って人が増えるだけだと思うぞ笑
0984愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.198.107])垢版2018/07/15(日) 09:56:54.39ID:lld2OlhU0
>>982
コンシェルジュに言ってみたらいいじゃん。
俺はこんなんだから、右も左もわからない入会直後の人しか相手にしてくれそうにないので、そういう人を紹介してくださいって。
入会したての女なら俺でも奪えるのにー、とか、そんなやつは女も見透かしてはじくわ
0985愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/15(日) 11:56:04.27ID:SfhGEtnE0
>>984
公平じゃないよな、ここ
コンシェルジェの匙加減だからね

圧倒的に最初に紹介されるのが有利で、
あとはノーチャンスだもんな

恋人いるのに近い人紹介されても時間の無駄だって
0986愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/15(日) 11:58:15.09ID:SfhGEtnE0
さっさと見切って、他で見つけたのとうまくいってるからコンシェルジェに言うことはないな

ここで見つけるのは本当に難しいよ

長期会員の女に会っても時間の無駄だって
0987愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1319-NFua [27.127.62.152])垢版2018/07/15(日) 12:15:25.12ID:SfhGEtnE0
あー、ここの悪口になっちゃってるな

多分、相談所自体が自分にあってなかったんだと思う

パーティーみたいに出会いのきっかけだけもらって、恋人になってってのがあってたのだと思う
0989愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.23.0])垢版2018/07/15(日) 12:21:01.20ID:/FYlqD1Jp
>>987
よかったじゃん
やはり嫌ならやめろが正解か
0991愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.199.185])垢版2018/07/15(日) 13:06:54.26ID:6sLEnuCx0
そんな公平な恋愛などがあったら結婚相談所などこの世に存在できません
0993愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8962-NFua [126.209.197.85])垢版2018/07/15(日) 14:18:15.58ID:CrX/Y1Yl0
>>992
嫌ならやめろ
0996愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.23.0])垢版2018/07/15(日) 19:05:05.91ID:/FYlqD1Jp
>>994
嫌ならレスしなくていいよ笑
0999愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.23.0])垢版2018/07/15(日) 20:18:26.44ID:/FYlqD1Jp
>>997
オウム返しつまんね
1000愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spc5-NFua [126.233.23.0])垢版2018/07/15(日) 20:19:52.82ID:/FYlqD1Jp
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 22時間 54分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況