X



トップページ冠婚葬祭
787コメント314KB
【婚活女子へ】このような男はやめておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507愛と死の名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:46:36.94ID:k3ed+1ek
頼みごとをして礼もいわない約束の金もはらわない
ほかの人の残したものを食べたり1口ちょーだい
盗んでやった利用してやったタダにしてやった自慢
相手の知らない身内がどうしたこうしたオチもない話
上目づかいでにらむような目つきや横目でジロリ
ブランドを好み値段をいったり相手の服の値をきく
自分が買うと自慢するが他人が買うとムダだという
身内や知人に不良や暴力団や有名企業社員がいる話
尋ねたこととは異なる詳しい自慢したいだけの答え
相手の話は自分のほうが詳しい知人のほうがすごい
先輩のうしろを金魚のフンか後輩のあつまりに乱入
自販機前や食堂や飲み屋でカネを貸してで返さない
ふんぞりかえって見下ろすような目をしたり目をそらす
自分でいって自分で笑ったり他人の不幸をあざわらう
自分が困ったときは助けてもらうが他人のときは陥れる
不幸話をして大目にみて助けて貸してまた付き合って
返すようにいうとなくした又貸しした使わないでしょ
注意されたから壊してやったなど愚痴の内容が逆うらみ
テレビのモノマネか相手が考えたギャグを自分考えのように
タメ口がデフォで芸能人みたいなおかしな敬語で不自然な笑み
かすれ声でムダに大声をだしたり訊き返されると不機嫌になる
相手が気にしているであろうことを人前で大声で指さして指摘
相手が客でも穏やかだとタメ口になり自分が客だといばりちらす
疲れるとすぐ不機嫌になり疲れてなくても不機嫌のような態度
地震でもおきればいい治安が悪くなればいい皆が不幸になれ発言
遅刻して謝らなかったり怒りだしたりすっぽかしたり期限まもらず
年下の人をかわいがるのではなくイジメおごるのではなくタカる
足ぐせが悪くだらしなく投げ出したりヒザの上に逆のかかとを置く
会うとあいさつもせずに自慢話をはじめたあげく相手をバカにする
本人または親戚に北海道や西日本や北関東や下町の出身者がいる
0508愛と死の名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:11:09.93ID:i+ROsfBN
5chにゴロゴロ蔓延る生涯独身男ってさー
自己評価高すぎるから正当な評価をしない世間が悪い女が悪いとなる
婚活女はいい加減で礼儀がなくすぐFOする!まともな女がいない
と言ってる奴は自分に魅力がないからぞんざいに扱われてるだけと気付こう
女の性格が悪いわけじゃない

誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要
0510愛と死の名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:14:38.90ID:i+ROsfBN
男は感受性が育たずパターン化した作業だけに価値を置き、精神年齢が極度に低いのでウィンドウズ20程度のレベルであるとウィンドウズXPの製作者は口をそろえて言う

馬鹿オスは極度に精神年齢が低いため、収入、学歴、職業などだけで優越感をモロに態度に表す劣等脳である。
しかも底の浅い考えをしているため絶えず評価基準になるモノサシが必要であり、感受性が極度に低いため作業服や全体主義思考など奴隷的精神を好む傾向にあると土木建築業関係者は口を酸っぱくするほど言い放つ

男は異常なほど精神年齢が低く、嫉妬心の塊であるがゆえ全体主義で統率するチョン思考を好む大馬鹿なのでさっさと死ねよwwwwwと世界中のソプラノ歌手が美声で指摘している

男は精神が幼稚であり、動くものや音のするものに反応するのでゲームセンターなどでアホヅラをぶちかましているケースをよく拝見する。
ゲームに勝っただの負けただのと歯にヤニと青ノリをつけたアホヅラで喜ぶのである
いい歳こいたリーマンが幼稚な漫画を読み鼻毛をどよめかしながら笑うのである

男がチョン化しているのは学生の頃から明らかである。
坊主にチョン特有の声出しで野球やってる男子学生と
茶髪にミニスカで自由を謳歌してる女子学生とでは
ウンコとカレーの違いほど明らかな差である。
0511愛と死の名無しさん垢版2018/10/22(月) 23:15:06.27ID:i+ROsfBN
男同士は虚勢を張り合う
つまらないノリで力を誇示しあう。
ノリは楽しそうに見せなくてはならない
冗談を言い合っていてもパワーバランスの世界である
冗談を言ってるオレらすごいだろ、楽しそうだろ、という力を絶えず周りに見せ付けなくてはならない
安らぎの冗談などではない
くだらん見栄と虚勢の世界である

男の精神年齢は凄まじく低い
ちょっとした身分を利用し、少しでも自分が優位とみるや、
即座にえばりだす馬鹿が多い。
総務しかり荷受しかり、人事教育しかり。
えばるという行為が子供時代の延長であるということもよく観察していると明らかである。
露骨な給料自慢、職業自慢、身分自慢、国自慢、学歴自慢など極めて幼稚な精神性に基づく行為である。

男の精神年齢の低さは機能特化を競い合うといった社会構造による副産物と言ってもいい。
売り上げ、値下げ、合理化、削減など単一の行動規則だけを絶対視するという単純脳であるがゆえ、多くの人間的感情が未発達のままである。
男にありがちな仕事人間をよくよく観察すれば多くの人格未熟、人格の歪みなどを指摘することができる。
精神年齢が未熟で、単純業務に命をかける男達はコンプレックスの塊であり、
唯一、絶対評価される機能特化という道にすがる他はないバカである。
0514愛と死の名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:01:39.65ID:KDi6ZA2p
なんらかの原因で女と別れたり、男のコンプであるパターン脳にひっかかる発言をされた場合、急いで家に帰り「肉便器乙!」
などと書き込みに余念がないのである。
ちなみに2チャンネルに書き込みをするために家に帰るスピードは秒速1.5ヘクトパスカルである。

男は外で2ちゃんを馬鹿にすることで連携をとり、
家に帰れば女を罵倒する書き込みにより連携をとろうとするバランスの悪さである。
さすが劣等脳である。

男は単細胞で能天気ほど高く評価される。なぜなら社会の道具としてそれ以上の人間らしい能力を必要とされていないからである。
「感受性が薄い」「パターン脳」「集団主義」「劣等感」「低精神年齢」といった特徴は世代を越え野を超え山を越え次の世代に受け継がれていくのである。
非常に気持ち悪い生き物なのである。

男は機能特化することにより精神年齢は5歳で止まると言われている。
単純作業を習得した先輩あるいは上司と呼ばれるオスがあたかもすべてにおいて優れた人間のごとく振舞いたがるのも馬鹿オスの精神年齢の低さがなせる業でもある
しかも作業を習熟するに従って口臭も年季の入った強烈さになるのである

男は精神年齢が著しく低いので、パターン化された無機質的な労働に適している
しかしこれは男の雑用化に拍車がかかり社会はどんどん下等化していき、いずれは劣等化、メレンゲ化にまで発展してしまうのである。
よってこれから明るいニコニコ笑顔社会を築くためには馬鹿オスを去勢しなければならぬのである。
0515愛と死の名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:02:56.16ID:KDi6ZA2p
男は単純脳である。
いつしかキツイ労働自体が自己の唯一のプライドとなってしまった。
そんなもんプライドにしてどうすんだよと普通は思うだろうが、極限まで追い込まれた馬鹿は、悲しいがそれしか取り得がなくなってしまった。
最後の砦が奴隷化である。

男社会はひがみ、ねたみ、そねみ、根回し、ご機嫌取り、しがらみ、などの文化が餓鬼のころから定着していて非常に気持ちが悪いと満員御礼の横浜アリーナでスタンディングオベーションをしながら善良な市民は叫び続ける

男は超絶悶絶ド級の精神年齢の低さなので、あっちの荷物をこっちに移すという作業だけに価値をおくウスラ馬鹿であると科学捜査班の最新調査によって明らかにされた

男の精神年齢は驚くほど低いのでパターン化した作業の習得ごときでふんぞり返る傾向が強いと(株)縦社会研究所の若手エリート(14)は雨戸を開け放って語っている

男はパターン化した脳を持っているので組織化、集団意識だけに頼った社会構造にしたがるのである。すべてはここに問題があり男自身も少ない脳でコンプレックスに感じている部分がここなのである。
しかしやがては機械に取って代わられる存在であるため、先手を打って廃棄処分にすべきだと「明るい未来計画産業通商省」の職員は目を細めながら感慨深げに語る。

男は単細胞で能天気ほど高く評価される。なぜなら社会の道具としてそれ以上の人間らしい能力を必要とされていないからである。
「感受性が薄い」「パターン脳」「集団主義」「劣等感」「低精神年齢」といった特徴は世代を越え野を超え山を越え次の世代に受け継がれていくのである。
非常に気持ち悪い生き物なのである。
0516愛と死の名無しさん垢版2018/10/23(火) 00:04:58.32ID:KDi6ZA2p
男同士は激しい嫉妬の感情により、上司から評価されず出世しないケースが多くある。
男の精神性は低いため、いつまでも「えばりたい」「教えたい」「説教したい」といった子供レベルの気持ちを持つ気色悪い男が多い。
こいつらが上司となった暁には、たとえどんなに才能があろうとも評価されずに終わってしまうのである。
逆に言えばこういう馬鹿を相手にひたすらペコついていれば出世してしまう。
会社の人事評価とは意外にこういうものである。

男は単細胞で能天気ほど高く評価される。なぜなら社会の道具としてそれ以上の人間らしい能力を必要とされていないからである。
「感受性が薄い」「パターン脳」「集団主義」「劣等感」「低精神年齢」といった特徴は世代を越え野を超え山を越え次の世代に受け継がれていくのである。
非常に気持ち悪い生き物なのである。

男は機能特化することにより精神年齢は5歳で止まると言われている。
単純作業を習得した先輩あるいは上司と呼ばれるオスがあたかもすべてにおいて優れた人間のごとく振舞いたがるのも馬鹿オスの精神年齢の低さがなせる業でもある。
しかも作業を習熟するに従って口臭も年季の入った強烈さになるのである。
0517愛と死の名無しさん垢版2018/10/30(火) 12:26:03.98ID:Ljrafn/b
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約10年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ。
0518愛と死の名無しさん垢版2018/11/05(月) 21:20:41.30ID:kKFLWR81
セックスしたのに、他の女ーという男
0519愛と死の名無しさん垢版2018/11/06(火) 19:10:46.89ID:Vzrq6wl7
ヤリモクの男ってマッチョアピールするのが多い。ナルシストというか。
0520愛と死の名無しさん垢版2018/11/10(土) 20:59:37.77ID:5XasajYV
男は単純脳である。
いつしかキツイ労働自体が自己の唯一のプライドとなってしまった。
そんなもんプライドにしてどうすんだよと普通は思うだろうが、極限まで追い込まれた馬鹿は、悲しいがそれしか取り得がなくなってしまった。
最後の砦が奴隷化である。

男社会はひがみ、ねたみ、そねみ、根回し、ご機嫌取り、しがらみ、などの文化が餓鬼のころから定着していて非常に気持ちが悪いと満員御礼の横浜アリーナでスタンディングオベーションをしながら善良な市民は叫び続ける

男は超絶悶絶ド級の精神年齢の低さなので、あっちの荷物をこっちに移すという作業だけに価値をおくウスラ馬鹿であると科学捜査班の最新調査によって明らかにされた

男の精神年齢は驚くほど低いのでパターン化した作業の習得ごときでふんぞり返る傾向が強いと(株)縦社会研究所の若手エリート(14)は雨戸を開け放って語っている

男はパターン化した脳を持っているので組織化、集団意識だけに頼った社会構造にしたがるのである。すべてはここに問題があり男自身も少ない脳でコンプレックスに感じている部分がここなのである。
しかしやがては機械に取って代わられる存在であるため、先手を打って廃棄処分にすべきだと「明るい未来計画産業通商省」の職員は目を細めながら感慨深げに語る。

男は単細胞で能天気ほど高く評価される。なぜなら社会の道具としてそれ以上の人間らしい能力を必要とされていないからである。
「感受性が薄い」「パターン脳」「集団主義」「劣等感」「低精神年齢」といった特徴は世代を越え野を超え山を越え次の世代に受け継がれていくのである。
非常に気持ち悪い生き物なのである。
0521愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:46:27.40ID:EpelzezX
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、アホ面
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して酔った女性の隣に座り体を触る等のセクハラをする。手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロック
される。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は氏ね。
0522愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:56:30.78ID:3cvXnZ8n
適齢期女子とダラダラと付き合って
プロポーズしない男は、卑怯者だぞ。
モラハラ気質。

悪いこと言わない、さっさと別れて損切りしとけ。
0523愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 18:58:28.53ID:SM6R7xm/
普通に自分より背が低い男なやめとけ。
蚤の夫婦と言って、日本では昔から嘲笑の対象。

先人達が残した格言には、意味があるぞ。
0524愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 21:59:22.32ID:Za9x7ynU
東南アジアキチガイジジイと
この手のタイプの男だけはやめとけ
0525愛と死の名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:16:25.98ID:AOhdasBV
立場が弱い人を弄んだり、嫌がらせをして面白がる奴はやめとけ
当たり前だと思うかも知れないが
普通の人や立場が上の人に対しては好青年だから気がつきにくい
0526愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 02:24:20.91ID:za9Jj4E4
自分よりデカイ女
自分と同じくらいの身長の女はやめておけよ
女も動物だからチビ男は無意識に下に見る
反抗的に口答えもする
旦那を支配下において小遣いも少額

ただし、たまにいる
デカイ女とチビ男のカップルはアリだと思う
お互いにデカイコンプレックス、チビコンプレックスを補って子作りができる
0527愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 05:13:28.67ID:p03l1lgz
ホスオみたいのもやめといた方がいい
0528愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 05:39:53.19ID:Jvrwom6k
>>526みたいな頭悪そうなのもやめといた方がいい
0529愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 07:35:52.17ID:tuaIxa/H
>>528
まともな反論も出来ないなら歯向かってこないほうがみっともなくないぞ
0530愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 09:31:31.87ID:pxrN+QYo
今まで付き合ってきた彼氏みたいな男
何故なら捨てられるか浮気されるから
そうじゃなかったら貴方はこんなトコ見てない筈
過去の恋愛を美化してる人が居るかもしれないが
特別な理由が無い限り失敗しているのだ
0531愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 17:57:39.55ID:U+3CN/Ad
5chにゴロゴロ蔓延る生涯独身男ってさー
自己評価高すぎるから正当な評価をしない世間が悪い女が悪いとなる
婚活女はいい加減で礼儀がなくすぐFOする!まともな女がいない
と言ってる奴は自分に魅力がないからぞんざいに扱われてるだけと気付こう
女の性格が悪いわけじゃない

誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要
0532愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 17:58:06.10ID:2spaNlXK
デブ、不細工、ハゲ、チビ、
コミュ障、モラハラ、マザコン、
優柔不断、自己中、腹黒い、
裏表酷い、不潔、家族が地雷、
低収入、低学歴、常識ない、
下品、がさつ、空気読めない、
気遣いできない、気配りできない、
ギャンブル依存性 アル中 喫煙者、
慢性的な持病持ち メンヘラ
飲食や風俗なんかの自営業

これらのどれかひとつでもあてはまる男は地雷!すぐにゴミみたいに捨てるべき!
0533愛と死の名無しさん垢版2018/11/22(木) 18:01:41.46ID:gnv+apgr
>>531
好きなやつでもキチガイ言動するから、障害児施設と言われるのだが。
0534愛と死の名無しさん垢版2018/11/23(金) 02:50:29.45ID:NosXZVWo
年齢=彼女いない歴の惨めな男の特徴

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンシ低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲームを卒業できない
0535愛と死の名無しさん垢版2018/11/23(金) 08:48:17.72ID:orLQCKXD
534みたいな人好きなんだけどダメなの?
0538愛と死の名無しさん垢版2018/11/23(金) 17:45:21.20ID:CoGhtA2o
彼女と別れたて、もしくは離婚したての婚活男性はほんと辞めておいた方がいい。
心の隙間を埋めるためだけに女性探してるから。
お断りしてもなかなか引き下がってくれなくて本当困った。
0539愛と死の名無しさん垢版2018/11/23(金) 19:29:21.90ID:NosXZVWo
断ってもなかなか引き下がらないとかそれだけで地雷
0540愛と死の名無しさん垢版2018/11/23(金) 20:21:14.05ID:eXAR1ecE
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する地雷男。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうで歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませて手を繋いでくるキモい奴。
約12年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ねバカ野郎。
0541ゆん ◆ZfNY2UgA1qvZ 垢版2018/11/23(金) 23:17:26.93ID:KuZ3lnGg
中にはそういう男が好きな人もいるけどな。
断っても追ってきてくれる男のが愛を感じるとかで、意図的に冷たくあしらって相手を試すみたいな。
堀北山本夫婦とかその典型だろう。
相手に迷惑かもって思っちゃうんで俺には到底そんなマネはできないが。
0542愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:35:49.59ID:ndTH2R+G
バツ2おっさん子蟻別居養育費支払った経験無しと遊び半分で見合い。ジシババ同居➕介護も上等!で乗り込む気マンマンの好条件を提示してやった。そちらでの就職状況などを聞くこと暫くわかりません。簡単なパートでもないのか?
0543愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:38:39.41ID:ndTH2R+G
>>542です。こっちは仕事捨てて行くんやで?わかりません。って、はー?お前、人の人生なんやとおもてんなん!
0544愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:40:05.40ID:ndTH2R+G
離婚原因はお察しやな!人の事考える脳ミソないねんや!
0545愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:44:33.89ID:/9CyI7HP
DVモラハラな男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
0546愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 01:45:54.13ID:ndTH2R+G
理想の結婚とか毎日家に帰りたいだとか、夢物語ばかりぬかすな!他府県から女呼ぶつもりなら、もっとプレゼンせんかい!信頼関係がガァガァってなんやねん❗それ以前の問題やろが。10以上も離れたおっさんと恋愛する気なんか、あるか!
0548愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 09:12:54.77ID:PMD+3+lB
>>541
相手を試す態度をされたら一気に冷める
相手に迷惑をかけたくないというのは真っ当な考え方だな
0549愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 12:08:40.68ID:gvj9eZoL
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0550愛と死の名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:40:54.21ID:R0Fu3d3T
【日刊現代】

女は男を「キモい」かどうかで判断している
〜モテない理由は明快。気持ち悪いから、なんです

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/47065
0551愛と死の名無しさん垢版2018/12/06(木) 09:47:40.20ID:cXbUoD6b
理想ばかり高く妄想は凄くて
自己中利己主義パワハラモラハラ
人のために何かするという考えは皆無
人はお金で買う
自分の為に他人をとことん利用する

一日中婚活板に貼り付いてるようなヒマな地雷男
0552愛と死の名無しさん垢版2018/12/06(木) 09:57:35.23ID:+43AQPIY
>>551
そこの不審者のババアよ、今日は木曜日なのだが仕事はどうしたのだ?
0554愛と死の名無しさん垢版2018/12/06(木) 11:11:47.65ID:QnuzmEQj
>>553
ババアよ、ハローワークは?
0555愛と死の名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:44:06.07ID:QmvD3GgB
偽一級建築士だけはやめておけ


【関西 婚活】シャンクレール 建築士 岸本晃 相馬光 口コミ10

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1543235191


10年以上関西婚活パーティー界に君臨する悪質常連 No.1
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
エクシオ梅田会場を警察沙汰で出禁になり、
エクシオ難波会場でもトラブルで出禁。
現在は、シャンクレール大阪駅前第3ビル20階の個室会場がホームタウン
男性女性の名前を5ちゃんに晒しまくり、デタラメで作り上げた悪評を流す、カップル潰しの常習犯悪質No1

岸本晃の悪業の数々は過去スレを参照

2008年のスレ
http://life9.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/?v=pc

2011年のスレ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/?v=pc

part1 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465296870/

part2 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1476875154/

part3 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/

part4 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/

part5 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/

part6 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/

part7 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522144123/

part8 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523880162/

part9 スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1525759457
0556愛と死の名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:49:38.67ID:crmHqIdG
関西のひょっこりはんだけはやめておけ

https://imgur.com/Xx4yIyw
0557愛と死の名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:38:49.30ID:LmR7RlB+
>>4
それある。別れた奥さんを悪く言う男は次の女性も幸せにできない
0558愛と死の名無しさん垢版2018/12/07(金) 00:40:47.73ID:LmR7RlB+
あと謝れない男。これが俺だからと言ってごめんなさいが言えない。ごめんが言えないとケンカしても仲直りできない。結構いる
0559愛と死の名無しさん垢版2018/12/07(金) 14:39:06.97ID:+K3dMGmL
DVモラハラな高齢男に多いけど避けられてるだけなのに「高望み女ばかりだなぁ。」と掲示板に愚痴を書く
自分はまるで悪くない
俺を選ばなかった女はみんな高望み認識
実際は自分が地雷だからなのを自覚できていない
とにかく俺を選ばない女はバカと見下すことで精神を保ってるゲス過ぎるクズ
ここで既婚者に成りすましてる高齢毒ももれなくこのタイプの底辺男
なんJで「ワイはまだ本気出してないだけ」とか何とか言いつつまーんとか言って女叩くのがライフワーク
底辺低収入どころか引きこもりの無職童貞かもしれない。
もう腐敗臭を放って孤独死する前に自殺でもした方が良さそうだな。
飛び込みとかではなく樹海に行くとか東尋坊から飛び込むとかさ練炭とかさ
0560愛と死の名無しさん垢版2018/12/07(金) 14:47:33.67ID:C/X0nxrl
女に対しても誰に対しても何もしない男
0561愛と死の名無しさん垢版2018/12/07(金) 16:36:16.93ID:9XEHwrte
頭悪中卒ヤクザ上がり
KY過ぎ不細工身体臭い息臭いエゴイズム
ギターしか弾けない料理が全く出来ない
汚部屋汚服汚靴汚頭
彼女を母親代わり
極度のマザコン無職ニート
毎日コンビニ弁当か安売り割引スーパー弁当
目が笑っていない目が狐目
人相が悪い態度が悪い
チビデブハゲ割り勘ばかりのケチ男
幼女アニメオタク変態キモ男
はやめとけ
0562愛と死の名無しさん垢版2018/12/08(土) 09:10:20.73ID:Fn0aVRnB
犯罪者の特徴的なものに衝動性と不可解さがあります。                
特徴として、暴行、窃盗、性犯罪、嘘、無責任・・・などがあげられます。        
精神的には、いつも不安定で、抑うつ状態にあることが多い。男女比では6:1で男性が多い。 

犯罪者はやめとけ          
0563愛と死の名無しさん垢版2018/12/08(土) 18:36:01.58ID:eUco5RGg
犯罪者のほとんどは男
仕事以外の場では男を避けるのが吉
0564愛と死の名無しさん垢版2018/12/09(日) 16:21:51.03ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。 
興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0565愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 12:47:31.77ID:V5fyzvT5
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】に参加する変態バカ野郎。
岩◯ミノル 年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。約14年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。ワイセツ罪で警察に訴えたから覚悟しとけよ。
0566愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 13:10:11.80ID:cc7pXgTs
サイコパス特徴

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的

キチガイの7つの特徴

近所の人に迷惑行為を繰り返す
予想外な行動を取る
突然騒ぎ出してヒステリーを起こす
常に他人を見下している
責任転嫁が多い
怒りや恨みをいつまでも忘れない
周りと一緒が嫌い
0567愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 13:19:43.42ID:YdYpz/Ex
常識がない理性がないマザコン中卒
キチガイ依存症寄生虫まともでない
ロクでもないクズカスバカヤクザ犯罪者
女遊びギャンブル依存アル中
0568愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 21:39:44.41ID:tgxFVPmX
なんか知らないけど今日はものすごく下半身が漲っている。
婚活女子を食い散らかしてるのを妄想しながらエロ動画見てオナニー三昧な一日だった
まだまだ行けそう
こんなにサルみたいになったのは中学以来だ
0569愛と死の名無しさん垢版2018/12/16(日) 22:12:44.42ID:8PwSkW+J
>>568
こういう下品な童貞の掃き溜めが5ch
0570愛と死の名無しさん垢版2018/12/17(月) 17:36:36.27ID:wHMq15VV
>>514
hPaは速度の単位じゃないんだが?
バカはもう黙ってろw
0571愛と死の名無しさん垢版2018/12/19(水) 08:35:13.87ID:zaZaZJMX
男も女もブス・ブサはやめておけ
なぜか顔が悪いほど性格も悪く所得少ない…
0572愛と死の名無しさん垢版2018/12/19(水) 10:23:58.11ID:U7JRpfEf
目つきが悪い人相が悪い目が笑っていない
性悪怠慢悪口愚痴言いまくり
ネガティブ
大酒呑みヘビースモーカー
女遊びが激しい
息を吐くように嘘をつく
裏がある
思いやりが全くない
自分が目立つことばかり考える
3Bの男
0573愛と死の名無しさん垢版2018/12/19(水) 20:02:31.15ID:nOHcQwxS
チビ
アル中
多重債務者
働かない
カレーライスをかき混ぜるとか食事マナーが汚い(これが一番最悪)

あとは、許容しろ
0574愛と死の名無しさん垢版2018/12/19(水) 20:11:37.26ID:mQxIpZeI
ヤクザ
買い物依存
口が臭い
不潔
何もしない
マザコン
イビキ寝言がすごい
変態
常識がない
0575愛と死の名無しさん垢版2018/12/20(木) 08:04:26.88ID:CFQ5Tbai
◯ん◯が激臭
キモヲタ
基地外
強い者に媚び弱い者に強く当たる犯罪者気質のある男
0576愛と死の名無しさん垢版2018/12/21(金) 09:28:58.42ID:rCQZbeJo
エゴの塊、マザコン、乞食のような身なり、パチンカス、働かない
料理は全くしない
スーパーの閉店間際の大幅値引き弁当、レトルトばかり食べている
0577愛と死の名無しさん垢版2018/12/22(土) 12:02:31.02ID:ajiDyiI5
詐欺師
卑怯者
口が上手い
人のせいにばかりする
身体ばかりを欲しがる
見た目だけを気にする
飽きやすく何も長続きしない
解決策を全く出さない
幼稚な男
0578愛と死の名無しさん垢版2018/12/22(土) 19:16:01.83ID:j4Dv/cs2
嘘つき
口が臭い
喫煙者
低学歴
日本語不能
朝鮮籍
創価
ハゲ
割り勘
ファミレス愛好家
0579愛と死の名無しさん垢版2018/12/27(木) 23:47:41.67ID:+AUXundZ
NHKクローズアップ現代

39才非正規男性婚活中

70代母親と同居

お相手女性に求める条件は年収500万円以上40才まで 医療職など

https://22.snpht.org/180611082037.jpg
https://22.snpht.org/180611082043.jpg
https://22.snpht.org/180611082048.jpg
https://22.snpht.org/180611082054.jpg
https://22.snpht.org/180611082058.jpg
https://22.snpht.org/180611082105.jpg
https://22.snpht.org/180611082110.jpg
https://22.snpht.org/180611082116.jpg
0580愛と死の名無しさん垢版2018/12/28(金) 12:30:09.41ID:WCPf/D1d
残りクズカスバカな男
0581愛と死の名無しさん垢版2018/12/28(金) 13:56:55.42ID:2/NRqXvY
調子の良い男性
話を合わせてくる男
交際中に写真を撮ってくる男性
ネットに、あげられた事がある女性を知ってる
写真を会社の人やら回りの人に見せるからね
後はバツありって聞いたら必ずバツイチですか?
と確認しなさい
バツ2の可能性あり
子供ありなら健常者かの確認も必要
未婚の兄弟がいないかも大切です
0582愛と死の名無しさん垢版2019/01/14(月) 11:01:57.84ID:5rliqHvu
真面目で穏和な日本人男性は、東南アジアの清い身心の村娘達(16歳〜)に誠意を示しておよめさんになってもらってるよ、日本の調子こいてるクソババアどもに誠意は通じないことを知ったからね
0584愛と死の名無しさん垢版2019/01/14(月) 15:26:44.91ID:zO5xSpMm
別れた奥さんや彼女の悪口
愚痴が多い
飲食の注文がくどい
クレームつける
陰険なオーラ
車の運転が荒い(最初は隠してる)
0586愛と死の名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:07:54.31ID:iOAVoYmo
どんなに良い人でも金は一定ラインないと結婚=共同生活は難しい
現実
0587愛と死の名無しさん垢版2019/01/19(土) 21:45:38.78ID:rW7xUjF+
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加する基地外野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、 顔は(笑い飯)の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間
毎日履き続けてる裾を折った色落ちした
ジーパンに安全靴? 、ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖があるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし。 割り勘主義、貯金なし、借金あり、話す事は全部嘘、童貞、精神科通い、恋愛経験なし。LINE交換した女性に対して
必ず(今日は楽しい一時をありがとう)
ってメ−ルする。 (ヤリタイ、金が無い)が口癖。痴漢で逮捕歴あり。47歳で母と実家暮らし。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで
歩いて来るドケチ。約17年間毎週大阪
のどこかのサ−クルに母親からせびった
1万円だけ持って参加する。この男は顔はキモイ 、服装汚いし、頭悪い、金は無い、話す事は全部嘘。コイツは何ひとつ長所がなくて女に相手されへんのに毎週1万円使って絶対アホやで。
0588愛と死の名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:12:12.67ID:cStEoWih
男も女もやばいやつ、この場合客観的なプロフィールではなく現状にくすぶってる自分の年収や仕事内容に自分自身不満がある人ほど無理目な相手で一発逆転狙いがち
断るとストーカー化する率高め
0589愛と死の名無しさん垢版2019/01/20(日) 01:31:01.06ID:nua1ePg6
>>588
ほんこれ、それで警察沙汰
0590愛と死の名無しさん垢版2019/01/20(日) 03:02:31.75ID:eSX1DlTM
>>584
車の運転荒い、
てやつだけど女は少しでも「嫌だな」と感じたら絶対に男の車に乗ってはいけない
最悪頃される 第六感は信じてね
0592愛と死の名無しさん垢版2019/01/20(日) 18:42:57.42ID:o2+vnq6g
>>588
うむ、それはあるよな
出来る男は、成婚率90%な東南アジアの黒髪ロングな優しい美少女(16歳〜)を確実に落とすべきなんだ
0593愛と死の名無しさん垢版2019/02/08(金) 21:08:16.20ID:lMpKNhyT
キモオタだけはまじ地雷
0594愛と死の名無しさん垢版2019/02/10(日) 16:22:18.63ID:g1CTJ0Kj
キモオタはみんな人格障害と思ってる

外見キモイ
趣味がアニメやゲーム
話す内容や行動が障害ある方と同じ

童貞だと精神崩壊するのかな?
0596愛と死の名無しさん垢版2019/02/10(日) 16:32:54.96ID:WP8+OSD8
>>594
言えてるその通り
0597愛と死の名無しさん垢版2019/02/10(日) 16:47:13.53ID:AmG4n5hs
>>594
しかしよ、年齢相応に漫画ゴラク読んで、年老いた親御さんの代わりに畑耕して町内会や自警団の行事に参加しているようなのもお前らノーセンキューなんやろ?
0598愛と死の名無しさん垢版2019/02/10(日) 17:15:04.29ID:g1CTJ0Kj
>>597
キモオタなら無理です
0599愛と死の名無しさん垢版2019/02/10(日) 17:46:40.49ID:8k6yhHYo
>>598
ならもう東南アジアの逞しい心身の村息子(16歳〜)しかないな
0600愛と死の名無しさん垢版2019/02/15(金) 12:47:52.36ID:IYWM+6Nf
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
【ルキアス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。
【アラ婚】= 男性スタッフが参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れた
サークル。男女共ヤリ目しかいない。
【スマイルライフ】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。席替えは幹事が指定して好きな席に座れない。女性幹事が頭おかしい又にブチキレる
【誉(ほまれ)】= 男性の参加費高い。
受付で金払ってない女性がいるサクラ
か?とにかく儲け優先 。二次会も開いて儲けようとする。ここは特に軽い女が
多いいサ−クルで飲み会の後ホテルに行くカップルが多数いる。
【ピーチツリー】= 幹事の浜ダが最低な奴。幹事なのに飲み会中に自分好みの女
がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパする。二次会にもついて来て
参加者の女をベロベロに酔わしてホテルに連れ込む。浜ダは自分がヤッタ女の事
を男性参加者に言いふらしたりホテル
で撮った写真を見せたりして噂が広まり、その女は他のサークルでもヤリマン女
扱いにされてる。どこも35〜50代の女は
酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会
で一人参加の軽そうな女を見つけて
一次会の後二人で飲みに行く。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまでスムーズにいく。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
大阪のサークルでは有名なヤリマン。
http://imepic.jp/20190215/459100
0601愛と死の名無しさん垢版2019/03/16(土) 12:59:32.92ID:/hgYCsKo
2ちゃんねるにゴロゴロ蔓延る生涯独身男ってさー、
自己評価高すぎるから正当な評価をしない世間が悪い女が悪いとなる。
婚活女はいい加減で礼儀がなくすぐFOする!まともな女がいない!
と言ってる奴は自分に魅力がないからぞんざいに扱われてるだけと気付こう
女の性格が悪いわけじゃない。

誰だって好きな奴には熱心で誠実だがどうでもいい奴は適当に扱うもんだよ。←コレ重要

低収入男はどの層の女にも需要がない
0602愛と死の名無しさん垢版2019/03/17(日) 09:31:43.47ID:Mrt0vnen
>>601
いや、東南アジア層(16歳〜)には大人気だよ、脅威の成婚率90%だからね
ババアは限りなく0%やけど
0603愛と死の名無しさん垢版2019/03/17(日) 13:53:02.08ID:zaxU/BAb
【甲 斐 性 が な い 男 の 特 徴】

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男(いわゆる現実逃避して人のせいにする男)

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
0604愛と死の名無しさん垢版2019/03/24(日) 23:43:56.55ID:xAKCrgbc
@マッチングしたとたん「今すぐ家に来て下さい」としつこい。
A初めての面接でスタバと聞いていたのに居酒屋へ。そして泥酔、店員にからむ。
B3度会っても名前を覚えてくれない。
Cレジに店員がいなかったら「食い逃げしよう」としつこい。
D電波系左翼ユーチューバーによる電波系講座を永遠見せられる。
Eビットコインを買えとしつこい。
Fデートの約束を覚えてくれない。
Gラインの既読が3日後、さらに返信が1週間後。
H深夜1時を過ぎての頻繁な着信。出ないと翌早朝の着信。
Iさらに出ないとラインブロック。←いまここ
0607愛と死の名無しさん垢版2019/04/01(月) 00:42:39.80ID:sMAc2XoH
>>604
よく三度も会ったよね
0608愛と死の名無しさん垢版2019/04/10(水) 01:32:19.90ID:Si/A85yO
ホントそれ
0609愛と死の名無しさん垢版2019/04/10(水) 01:42:49.34ID:NBUbpXc0
ソーカやカルト宗教の男
やたら詮索してくる
0611愛と死の名無しさん垢版2019/04/15(月) 04:11:51.91ID:D/7YCA3y
【甲 斐 性 が な い 男 の 特徴

最近、男性差別や女性優遇を馬鹿みたいに叫ぶ男がいますが、元々女性は酷い差別をされてきました。今はそれも改善されつつあり、女性にも優しい生きやすい社会になりました。
ですが、男の方はどうかというと、男女平等なのに男には厳しい社会と言う男がいますが、それは自分に能力がないだけで、男の癖に努力もしないからです。

↓以下の項目にいくつ当て嵌りますか??

■現在無職の男  ■低学歴、底辺の位置にいる男  ■24才を超えても実家暮らしの男

■女性を叩く男、しかもネット上で ■結婚について損得で考える男 ■女性の為の犠牲を拒む男 ■女性に対して手をあげる男(DV男)

■自分の情け無さを男女平等のせいにして、強要、主張する男 ■デートでエスコート出来ない男 ■デートの後、彼女を家に送り届けない男 

■割り勘を強要する恥男 ■異性、同性の友達が少ない男 ■男性差別をされてると妄想する男 ■女性の我が儘やリクエスに応えられない男

■妻にはパートや外で働いて欲しいと思ってる男 ■女性(彼女や妻)の学歴を気にする男 ■女性は処女がイイという男

■ブランドやお洒落に興味がなく、幼稚なアニメやフィギアに興味がある男(いわゆるオタク) ■出世や仕事に対して意欲がない男

■ネット上などで、成功者の同性や、キャリアウーマンの異性を叩く男 ■人の幸せに素直に感動できない男 ■政治家や総理大臣が悪いという男
いわゆる現実逃避して人のせいにする男

以上の項目で、3つ以上当てはまる男は例外なく甲斐性がない男です!頑張って男を磨きましょう!!
甲斐性がない男はモテません。社会では結婚出来ない男は仕事もロクに任せられないし、信用もされません。変質者扱いです。 
女性と結婚して、女性を養ってこそ一人前です!
幼稚な男ほど結婚しないで逃げてる現状
そこの独身の貴方!! 会 社 や 近 所 で陰口叩かれてますよ(笑)
「うわぁ、あの人キモイ」ってねw

5個以上当て嵌った男は生きてる価値がないです。地球にも女性にも社会にも悪い「害」です。 早く自然淘汰されることを願います
0612愛と死の名無しさん垢版2019/04/21(日) 16:35:24.18ID:7SVUQVgR
↑みたいなババアはノーセンキュー(;´д`)
0613愛と死の名無しさん垢版2019/04/22(月) 03:37:47.43ID:On4Hhnrv
母親の下着を共用している
0614愛と死の名無しさん垢版2019/04/26(金) 11:29:51.71ID:kx80F1hl
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。ディスティニー。ピーチツリ−。オトコン。アッシュ他】に毎週参加するアホ。
氏名、岩▽ミノル、48歳、神戸市在住。
注(名前、年齢、住所等は時々嘘を言う。
職業フリ−タ− 、服装はいつも同じで毎日履いてる裾を折った汚いジ−パンに千円で買った靴を履いて参加する。
母親と実家暮らし、浪費癖があるので給料は母親に管理され銀行キャッシュカ−ドも母親に持たれクレジットカ−ドもなし。
割り勘を強要する。童貞、貯金なし、借金あり、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム。飲み会の後にLINEで、(今日は楽しい一時をありがとう。)って気持ち悪いメ−ルを送ってくる。
翌日にLINEで食事に誘ってきたけど
(割り勘でどう?)やって笑、アラフィフの男が自分から誘って割り勘ってアホか?金が無いんやったら誘うなボケ、自分が色んなサークルで変人扱いにされてる事知らんのかな?。参加するんやったらせめて顔と身なりをキッチリして来い。この子https://i.imgur.com/XCt55DB.jpg
0616愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 05:38:54.36ID:MuzRceja
ゴミ処理場に行ってゴミしかない
って言ってるようなもんだろソレ
0617愛と死の名無しさん垢版2019/04/27(土) 16:11:05.87ID:r4uBsk22
おk;いp
0618愛と死の名無しさん垢版2019/04/29(月) 22:21:06.17ID:SlZid+i1
調理師でイノ◯エという名字の男だけはやめしょう
ここには書けないけど本当に酷いめにあった
0620愛と死の名無しさん垢版2019/04/30(火) 10:25:14.73ID:QC6rikpA
さんざんされたのか
0621愛と死の名無しさん垢版2019/04/30(火) 17:10:54.15ID:s5veJQyi
>>604

ごめん、永遠 じゃなくて 延々

こんな頭の悪さだから変な男に引っかかるんだよまじもう恋愛すんのやめな、恥ずかしい
0622愛と死の名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:53:34.15ID:wstE38BT
それは頭が悪いとは言わない
ただ学が無いだけ
日本語全然知らなくても仕事出来るやつはいる
0623愛と死の名無しさん垢版2019/04/30(火) 21:58:44.82ID:THoJ34Rs
「仕事」の定義によるけど、
ソープとかドカタとかトラックとかなら
こんにちわ いちよう 私わ
とかでも仕事はそりゃ成り立つわな
0624愛と死の名無しさん垢版2019/05/25(土) 00:50:26.52ID:PA1L1Nwm
Omiaiに本人もヤリモクだと認めて逃走した方がいらっしゃいましたので、みなさまお気をつけ下さいませ。

名前 K.I
年齢 38歳
居住地 奈良県
職業 料理やお菓子を作る仕事
趣味 スポーツ全般特にサッカー、音楽、ドラム、漫画、料理、食べ歩き、散歩
仕事でヨーロッパに3年住んでいた経験がある

交際後女性にはサイトを退会させるが、本人は嘘をついてサイトを継続。そのことに女性が気がつくとLINEをブロックして音信不通に。

ちなみに学歴未記入ですが、中卒です。
女性のみなさま、中卒男性に生挿入後ヤリ捨てされたくは無いですよね?
嘘つきには要注意ですよ。
0625愛と死の名無しさん垢版2019/05/25(土) 12:33:26.90ID:TG0rO0cf
こーゆーって書く人
0626愛と死の名無しさん垢版2019/05/25(土) 16:34:15.20ID:ksy80RzK
ヤクザ経験者
0627愛と死の名無しさん垢版2019/05/25(土) 18:48:20.81ID:ltPzAleB
エゴイズム身体ばかり欲しがる男
詐欺師目つきが悪い浮気性遊び人チャラ男仕事もしないで朝からパチンコ屋に入り浸り
アル中ヘビースモーカー
0628愛と死の名無しさん垢版2019/05/31(金) 17:40:24.43ID:amZcDe0b
高齢毒男ってこういうキチガイおっさんばかり
 
【速報】川崎市登戸公園で19人が刺される 大人2人子ども1人心肺停止 50代位男の身柄確保、自分の首をさして心配停止 現場に包丁2本★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003627/

この殺人犯は子供部屋おじさん
しかも伯父さんに寄生してたとは

犯罪者予備軍のキチガイおっさんはまとめて毒ガス流して殺処分しないと
知り合いの議員に頼んで署名運動展開しよう!!


https://i.imgur.com/snD7jEC.jpg
0629愛と死の名無しさん垢版2019/06/21(金) 18:52:57.33ID:5Tkn7gbR
裏がある性悪男
身体ばかりを欲しがる男
アル中
ギャン中
ヘビースモーカー
軽くて女好き
0630愛と死の名無しさん垢版2019/06/22(土) 17:35:38.72ID:ZT4LB4/y
嘘つき
裏がある
変態
損得勘定
働かない
0631愛と死の名無しさん垢版2019/06/26(水) 18:51:51.63ID:/9ckISJV
飲食店勤務オトコ

学生時代にバイトしてたから言えるけど、
既婚者はどいつもこいつも不倫しまくり。
バイトやパートで女がたくさんいる職場だから相手はいくらでもいるからね。
私も何度も誘われた。
進学で上京したての女の子が食い物にされてるのも何度も見たよ。

結婚相手として考えても、休みは不定期、重労働低収入、全く良いことなし。
ほぼ全員喫煙者だったし。
飲食店勤務オトコだけはやめましょう。
0635愛と死の名無しさん垢版2019/08/03(土) 02:08:36.85ID:H5O4BQoj
飲食店勤務何年かやったけど女子従業員が社員に食われる系のトラブルは遭遇してないな
運が良かったのか?
バイト同士で付き合ったり社員の恋人がバイトで働き始めるのはあったけど
因みにイケメンと言うほどの人はいなかったね
0636愛と死の名無しさん垢版2019/08/03(土) 08:47:07.37ID:K4aKJwoG
飲食店でブサメンは採用されんからな
顔面レベルが麻痺してんだろ
0637愛と死の名無しさん垢版2019/08/03(土) 09:04:12.11ID:jo4OgnIO
ブサチビデブハゲ不潔低収入コミュ障
はなかなか…
0638愛と死の名無しさん垢版2019/08/03(土) 09:06:58.53ID:jo4OgnIO
マザコン怠慢汚部屋アル中ギャン中
性格が悪い男も
0639愛と死の名無しさん垢版2019/08/03(土) 09:24:50.10ID:i231cfmi
頭が悪くて頭おかしい
美醜ばかり気にする
ナマポに近い男
ナマポの男
0640愛と死の名無しさん垢版2019/08/04(日) 09:27:00.35ID:5fITZptB
SNSで構ってちゃんぶりを発揮して出会いも探しているような男
終わってるヤリチン男
0641愛と死の名無しさん垢版2019/08/04(日) 15:04:17.93ID:006YgPqf
>>636
自画自賛に必死で笑えるけど飲食店と言っても種類は多岐にわたるじゃん
お洒落イケメンや綺麗な子率が高いのは都会のカフェとかその辺で他は特に多い訳ではないよ
おっさんおばさんもいるし大概の店員はその辺にいる普通のルックス
0642愛と死の名無しさん垢版2019/08/04(日) 17:41:42.42ID:a6u6WYo9
>>631は顔のことに何も言及してないのにイケメンだから許されるという返しも知能低過ぎるな
0646愛と死の名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:53:37.76ID:uzeqcn6u
でもさ、結局は男が女を選ぶんだよね。
まさしく大黒摩季の「夏が来る」の歌詞だよな。
0647愛と死の名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:08:52.54ID:psSl8jDm
氏名(岩◯ミノル)49歳。神戸市在住は
毎週のように大阪の婚活サークル/
ルキアス/ピーチツリー/アッシュ/
ホマレ/アラコン/スマイルライフ/
その他/のいずれかに毎週参加。
毎回同じ服装で参加する。
裾を折ったジ−パンとソフトモヒカンの頭がトレ−ドマ−ク。いい年して実家暮しで小遣い制。恋愛経験無し、不細工、
在日、童貞、発達障害、虚言癖、自己中、不潔、ドケチ、割り勘、酔うと女性に暴力。嫌がっている女性にLINEの交換をしつこく迫り交換をしたらその日の夜に
(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました)ってアホみたいな文章を送ってくる。しかも一方的に恋愛感情を持って自分の気の済むまで長文、絵文字、くだらないスタンプのLINEを送ってくる。
相手がどう考えているか、どう思っているかなんて考えない最低な男。
https://i.imgur.com/U7DNPi8.jpg
0648愛と死の名無しさん垢版2019/09/05(木) 00:51:29.88ID:I/A2l6vB
25年も昔の曲の歌詞が今の時勢にまだ当てはまると思ってる人って
0649愛と死の名無しさん垢版2019/09/05(木) 14:54:52.62ID:FYH8dZwG
・調理師
・一重まぶた
・口臭がひどい

胃野上

こいつは終わってる(笑)
0650愛と死の名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:19:15.54ID:a2cdU75I
>>646
意味がわからなくて聞いてみたよ
良い曲だね、切なくて
お嬢様という言葉がやたら出てきて今との時代を感じるけど、本質を突いた歌
高身長イケメンハイスペを狙う女の戦いに敗れた悲哀を歌ってる
0651愛と死の名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:27:53.85ID:gDwfheZI
あーまあ、そういうとことん薄っぺらい価値観の層の人には今でも刺さるかもしれんね
0652愛と死の名無しさん垢版2019/09/11(水) 01:24:11.07ID:nop9Nq3T
大学教員は当たりハズレが大きい
弁護士事務所の事務員男もハズレ、劣等感と承認欲求が肥大してる人が多い
0653愛と死の名無しさん垢版2019/09/11(水) 12:57:09.37ID:Kgfqa1+b
劣等感と罪悪感、自己顕示欲が肥大している
妄想、虚言癖が酷い
0655愛と死の名無しさん垢版2019/09/15(日) 16:48:08.50ID:FkWbkVR2
>>652
それを言ったら男性薬剤師
ドクターに対する劣等感とかやばい
年収も雇われなら6〜800で上がらないし。
0656愛と死の名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:43:25.91ID:tH3rrFRa
母親の下着を共用している
0657愛と死の名無しさん垢版2019/09/16(月) 03:52:44.29ID:HQ1TYXdQ
ナマポの男
ヤクザ経験有
0658愛と死の名無しさん垢版2019/09/16(月) 10:30:19.73ID:v3wySkZT
うむ、結局はさ、東南アジアの信心深い美少女(16歳〜)におよめさんになってもらうのが一番なんだよな♥
0659愛と死の名無しさん垢版2019/09/16(月) 10:33:28.32ID:v3wySkZT
>>646
そうなんだよな・・・
私も、内田い○み(37)のババ臭さと心の醜さに心底ゲンナリして東南アジアの黒髪ロングな優しい美少女さん(20)におよめさんになってもらったが、幸せいっぱいです♥
0660愛と死の名無しさん垢版2019/09/18(水) 20:05:47.86ID:M4/PqJAB
https://imgur.com/a/FklIk9c
https://imgur.com/LTwEyy4
https://imgur.com/sjw0LnS

関西大阪在住オタクへ注意!
アニメオタク界隈で迷惑客がいます
友人が被害にあっているので被害防止のため情報共有お願いします

大阪梅田天王寺周辺で車椅子の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)
0661愛と死の名無しさん垢版2019/09/19(木) 09:25:46.70ID:HEjXMNrQ
人格障害、三大精神病、精神異常者、ナマポ受給者
解決策を全く考えない
0663愛と死の名無しさん垢版2019/09/22(日) 02:38:28.16ID:xfcn4kIz
>>655
年収600万以上あれば十分でしょ。

ハズレは片親一人っ子男児で30過ぎても一人暮らし
0666愛と死の名無しさん垢版2019/09/22(日) 08:05:03.99ID:wCVdLypp
35歳以上のおばさん
0668愛と死の名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:33:13.71ID:9oA58Ltw
>>663
開業しない限り増えないけど安定してるならいいかと思ったんだけどねー
ケチで劣等感まるだしモラハラ率たかい
0669愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 07:31:42.33ID:cdsRqeup
恋人でも友達でもないのに連休の前日とか当日に誘いの連絡してくる奴
頭狂ってんのか
0670愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 08:23:41.38ID:kbLdBcpP
いま付き合ってる人が
前日にならないと翌日仕事かわからない
出勤メールがこないから休みと判明する
予定がたたんし、限界感じる
0672愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 08:41:46.48ID:kbLdBcpP
現場系
ホワイトカラーじゃなきゃ嫌とか思ってなかったけど、ライフスタイルの差を痛感してる。
休みが合うって大事だな…
0674愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 21:11:07.07ID:VBwX5LS3
仕事は大目に見てあげなよ
0675愛と死の名無しさん垢版2019/09/23(月) 22:24:42.57ID:TKTJ/oJl
前彼と別れたの休みが違いすぎたからだった。
前彼は110でシフト。
私は128と有休消化もせねばで。

休みが合うって大事だなと。
0676愛と死の名無しさん垢版2019/09/24(火) 01:33:36.36ID:8/jDmvo1
いい歳して話が出来ない
母の言う事は絶対的なマザコン
コンプレックスの塊なのにプライドだけ高い。
自分が傷つかない為なら人を傷つけてもいいと思ってる人。
0677愛と死の名無しさん垢版2019/09/24(火) 06:52:49.42ID:4maanOc0
無職・ニート
マトモでないロクでもない男
0679愛と死の名無しさん垢版2019/09/24(火) 16:10:02.04ID:Q98y8j3X
モラハラDV支配
恫喝人格否定を繰り返す
自己愛者
反社会性

立場や力が強い者には媚び諂い、弱い者には面白がって虐めたり強くあたる
0680愛と死の名無しさん垢版2019/09/24(火) 19:54:54.17ID:AqLlsXEP
それでイケメンだから地雷なんちゃう
それでブサメンなら論外
0682愛と死の名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:12:08.80ID:s1gEKfYX
就職や異動で、地元から遠く離れた場所に今いる人がその現在地付近で出会おうとしてるパターンって、遊び目的な気がするんだけど男性陣どうよ?
真面目に探してるパターンもあるのかな?
いずれ地元に戻る事もあり得るのなら、本気で探すなら地元に地域を設定して探すと思うんだけど。
0684愛と死の名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:49:19.40ID:dSiWgwvV
>>682
地元ではない場所で勤務していてその地で出会った女性と結婚してその地に残る男性は結構多いよ。
0685愛と死の名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:51:55.41ID:s1gEKfYX
>>684
そうなのか!知らなかった。
誠意を持って未開の地で探してる人もいるんだね。ありがとう、めちゃくちゃ参考になったよ
0686愛と死の名無しさん垢版2019/09/26(木) 21:06:54.30ID:Cuuq953p
氏名(岩◯ミノル)49歳。神戸市在住は
毎週のように大阪の婚活サークル
【ルキアス/ピーチツリー/アッシュ/
ホマレ/アラコン/スマイルライフ/
その他/】のいずれかに参加。
親から貰ったお金を持って参加する。
いつも同じ服装で裾を折ったジ−パンとソフトモヒカンの頭がトレ−ドマ−ク。
プロフィールはほとんどデタラメ。
いい年して実家暮しで小遣い制。
見るからにバカそうな顔。九九が出来ないらしい。在日、童貞、変態、セクハラ、嘘つき、不潔、 喫煙者、酒癖悪。
ラインの交換をしたら(お疲れ様です、楽しい一時を有難うございました、僕でよければライン下さいね)って文章を送ってきた。翌日には(今度二人で会えますか?)やって笑。冗談は顔だけいいわ氏ね。https://i.imgur.com/qzOGaPr.jpg
0687愛と死の名無しさん垢版2019/09/27(金) 08:52:43.39ID:Fad1ha1t
>>685
自分もそんな感じかな、地元付近あまり好きじゃなかったり相手が良い人だと相手優先でいいなって思ったりする
0688愛と死の名無しさん垢版2019/09/30(月) 21:35:17.29ID:nOU5ijSe
>>682
色々じゃないの?
単身赴任のヤリモクは相当いる
0690愛と死の名無しさん垢版2019/10/06(日) 13:56:18.74ID:Tl8DoJDG
イケメンはやっぱり性格的に難あるね
0691愛と死の名無しさん垢版2019/10/10(木) 13:52:49.65ID:vGiqQmje
聞いてもないのにやたら母親の話ばかりしてくる

PSなどどのオンラインゲームでの遠距離恋愛しかしたことがない
0693愛と死の名無しさん垢版2019/10/19(土) 00:09:42.78ID:V5mTOzfc
>>691
それはただの妄想と何がちがうの?
0697愛と死の名無しさん垢版2019/11/13(水) 23:23:42.39ID:n4ZrKPJN
>>675
遅レスだけれど、休みが合う合わないは重要だと思う。
以前、婚活で忙殺リーマンと知り合ったけれど週1レベルの休みだからなかなか会う機会がなくて自然消滅したよ。
結婚してからもそんなんじゃ生活のすれ違いは目にみえる。

まぁそんな人が婚活するなよとは思うけれど。
0698愛と死の名無しさん垢版2019/11/15(金) 04:02:57.96ID:cWerQe1G
デート中にトイレでママににラインで経過報告する男
でもって今後の行動もママに指示されないと動けない男
ラインの返事もママの指導が無きゃ書けない男
0701愛と死の名無しさん垢版2019/12/02(月) 19:37:58.69ID:LOrPxmlb
パーカーでパーティーに行く男だけはやめておけ!
0702愛と死の名無しさん垢版2019/12/03(火) 06:23:40.34ID:RfLRDTbr
>>694
ホワイトカラーは、自分がやってないことで上司から人格否定レベルでボロクソに貶されて精神病むか悪堕ちするからね
0703愛と死の名無しさん垢版2019/12/03(火) 11:26:05.33ID:RGE9dAkV
いくらカジュアルおkのパーティーでもニット帽や短パンでくる男
ニット帽はハゲ隠しの可能性もある
0704愛と死の名無しさん垢版2019/12/03(火) 20:44:00.23ID:1JlrLqJ4
帽子は男女ともにダメだよね
オシャレに見えるが親近感はわかない
フォーマルなら良いかと言ったらそれも違う
0705愛と死の名無しさん垢版2019/12/11(水) 00:16:28.41ID:nvyltYyt
鼻毛ボーボーのひと
1、2本ならさ、うわっ気をつけよう!とか思うだけなんだけれども
もうぜんぶでてるヤツいてさ、どうしても見ちゃうわ
0709ツンデレ垢版2020/07/30(木) 12:29:05.68ID:lRX8xZ5h
天から目線でアドバイスする
無知な引きこもり爺
タイトルのように明暦しまくり
0711愛と死の名無しさん垢版2020/11/15(日) 18:09:44.34ID:rrUZuls0
もう婚活自体やめなさい!

婚活市場にマトモな男なんていませんよ
0712愛と死の名無しさん垢版2020/11/15(日) 18:23:56.27ID:grreNwj2
20代後半になっても「実家暮らし」はやめとけ。
あと、ギャンブルしてるやつは絶対にやめとけ。
日本語通じねぇ
0713愛と死の名無しさん垢版2020/11/15(日) 20:00:25.20ID:4ovJbNdg
>>712
実家暮らしは別に良いと思う。

やっぱり内面見ないとね。
0714愛と死の名無しさん垢版2020/11/16(月) 14:17:44.97ID:ecnx5PMY
>>712
競馬ジャンキーの俺でも、ギャンブルする男女を相手にするのは止めておけ!と言いたいw
0715愛と死の名無しさん垢版2020/11/17(火) 11:13:08.34ID:YiJCX5Jf
>>711
婚活辞めて、普段の生活の出会いにシフトしたけど、
そこで出会った人が婚活でこういう風な人いたな〜と思って書いてみる。
会おう!と向こうが言ってきたにも関わらず、それから連絡途絶えがちな人。
コロナで色々思う所あるのかも知れないが、会う予定をサクサク決められない人はダメだな・・
0716愛と死の名無しさん垢版2020/11/23(月) 09:59:39.51ID:nz3Q4DYu
すべてが受け身な男。
遊びに行くのもなにか決めるのも全部相手任せ。
いっけん相手にイニシアチブ取らせてる紳士のように見えるが、実際は
ただめんどくさいだけ。 真剣さがみられないなら捨てるべき。
0717愛と死の名無しさん垢版2020/11/24(火) 00:38:46.95ID:vefhw52U
>>715
ホワイトキー
大阪
上東弘幸詐欺師
ヤフー検索しましょう
顔みれます
ぶたに似ています
0718愛と死の名無しさん垢版2020/12/06(日) 16:19:59.85ID:t8JiO9+a
>>716

え?

ワガママですか?
リードしてやれば良いだろ!
0719愛と死の名無しさん垢版2021/01/02(土) 20:58:40.56ID:jwyo9LUV
イケメンは避けた方が無難。

アプリにイケメンが頼るのは、何かあるよね。
0720愛と死の名無しさん垢版2021/01/11(月) 22:32:21.07ID:0anwXDzN
>>711
それ言うと、婚活市場にまともな女性もいない。
高齢婆か性格難あり女性だけ。
お互い様なんだよ。
だから気にせずくっつけ。
0721愛と死の名無しさん垢版2021/02/12(金) 23:30:33.91ID:wnQ6Cp2p
仮交際の段階で毎日LINE・毎晩長電話で、会う前からうんざりしてきた
明らかに平熱だろみたいな体温で、風邪ひいた(;ω;)仕事休んだ(;ω;)みたいな連絡に、更に萎えた
体調不良を誇張してくる奴って地雷なんだよなー
0723愛と死の名無しさん垢版2021/03/24(水) 14:08:27.61ID:Y6W0uJSn
法律詳しい方教えてください。
玄関に勧誘、セールスお断りのシールを貼ってあるんですが宗教やNHKや新聞の勧誘が頻繁にきます。
相手が男なら怒鳴りつけて帰らせてます。
女の場合のみ、わざと風呂上がりのふりをして全裸で玄関を開けます。(自分の敷地外には出ません)ソッコー逃げてきます(笑)
これは猥褻物陳列罪になるでしょうか?
警察を呼ばれたことは一度もありません。
あくまでも自分の家の玄関の中です。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11219337786
0725愛と死の名無しさん垢版2021/03/26(金) 17:24:40.68ID:YUNHAYdI
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★7 [ボラえもん★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616737362/
0726愛と死の名無しさん垢版2021/03/29(月) 02:16:27.70ID:plNUYubc
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★14 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/
0727愛と死の名無しさん垢版2021/03/29(月) 17:02:32.01ID:X+tY5gUE
>>1,
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0728愛と死の名無しさん垢版2021/03/30(火) 10:16:42.35ID:XInOZlct
イケメンで通用するのはせいぜい35までやで
ジャニーズでも恐ろしい程の劣化ぶりやん
変に顔が濃いからよけいにシワシワが目立って汚いし
40のイケメンとか第一線の芸能人意外で認められてないよ
これは真実
目を背けてる痛いおっさんよくお見かけするけど
髪型だけツーブロックの残念なおっさんとか・・・
怜悧な男は絶対にそんな姿してない
実るほど頭を垂れる稲穂かな
これをよくわかってる
頭の悪いおっさんはいつまでたっても中学生の時と同じ事を繰り返している
0730愛と死の名無しさん垢版2021/03/30(火) 10:29:00.21ID:waGOQ06n
婚活男とか底辺中の底辺
婚活もできへん男はゴミ以下の汚物
0733愛と死の名無しさん垢版2021/03/30(火) 11:20:38.09ID:CXS/Q9SQ
>>732
皆さん至って普通の男性ですが
0734愛と死の名無しさん垢版2021/04/01(木) 11:46:25.96ID:DIhmC83b
子供も産めない劣性の癖に
働けるのに働かない
国民の義務を果たさずに
のうのうとよく生きてられるな!
わたしなら潔く自殺してる
さっさとくたばれ無職のジジイ
0735愛と死の名無しさん垢版2021/04/01(木) 21:48:09.60ID:b6CNv80C
ホワイトキー3000回参加
ヤフー検索しましょう。
上東弘幸

婚活界のローランドらしいよ

笑ってあげて
0736愛と死の名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:18:14.80ID:MFVm71ZT
性欲が強すぎる
いつもダッサイ服装や髪型なのにこっちには服装の指定をしたりメイクを変えればもっと垢抜けるよとかクソバイスをする
清潔感がない
モラルがない
コロナ禍なのに都内のクラブとかに行きまくる(自分は大丈夫って思ってる)
親が宗教の熱狂的信者
0737愛と死の名無しさん垢版2021/04/03(土) 14:18:49.35ID:MFVm71ZT
全部元彼の事だけど、本当こういうのとは付き合わない方がいい
5年間を無駄にした
0738愛と死の名無しさん垢版2021/07/10(土) 21:43:31.62ID:9yi1X6EW
アスペは無理すぎた
0739愛と死の名無しさん垢版2021/07/11(日) 23:35:53.80ID:rhlMihw7
コロナで会えないってゴミが多いね
あと子持ちのボッシー
アプリやんなよゴミは
相談所はいいけど
0740愛と死の名無しさん垢版2021/07/12(月) 00:08:15.96ID:70ECLgx7
アディダスの帽子を被る男
0741愛と死の名無しさん垢版2021/07/12(月) 17:23:38.73ID:hf1j88w8
写真ぜんぶ帽子かぶってるのは大抵ハゲ
初面接で帽子脱がないヤツは別の帽子かぶってる
0743愛と死の名無しさん垢版2021/07/12(月) 21:49:29.34ID:JGnR526k
コロナが収まったらねってゴミがいたんだけど
会えないのにアプリやんなよって思う
0744愛と死の名無しさん垢版2021/07/15(木) 22:49:34.24ID:mL28wjfp
転職30回以上の男
0745愛と死の名無しさん垢版2021/07/15(木) 23:41:09.92ID:1lW/3iSQ
むしろそんなクズい職歴で、30回も採用になるの凄いわ
関わり合いになりたくない
0746愛と死の名無しさん垢版2021/07/17(土) 00:48:12.35ID:FWFJ8+p7
休日は家で動画みたり友達カフェにいきます
え?趣味なしw
0747愛と死の名無しさん垢版2021/07/17(土) 10:04:53.44ID:oOOsmLg/
産めないババァには毅然とノーセンキュー!!
これ、なによりも大切ね♥
0748愛と死の名無しさん垢版2021/07/19(月) 01:35:02.01ID:6GdlZVMS
カフェ巡り、食べ歩きって書かないで無趣味でいいのに
ださいよ
0749愛と死の名無しさん垢版2021/07/19(月) 02:18:48.43ID:YG1HJrxe
>>748
ババアじゃなくて若い女子に向けてのアピールだからあなたはそこ気にしなくて問題ないよ
0750愛と死の名無しさん垢版2021/07/19(月) 03:49:50.19ID:OKIlH0wG
https://i.imgur.com/Gqz1PMs.jpg
プロフィール
免許偽造
社員証偽造
卒業証書偽造
上東弘幸
0751愛と死の名無しさん垢版2021/07/19(月) 20:42:21.10ID:1lPfiI/J
>>749
アラフォーが夢の国好きアピールしてる寒さに通じるのはわからんでもない。
0753愛と死の名無しさん垢版2021/08/09(月) 19:28:50.73ID://goAh42
>>743
コロナ収まるまで、ひたすらメッセージしてれば良いやん。

そういう事でしょ?
緊急事態宣言出てんだよ。
0754愛と死の名無しさん垢版2021/08/09(月) 20:27:47.85ID:yEK0iwZc
>>747
ノーセンキューされてるのか
可哀想に
0756愛と死の名無しさん垢版2021/08/10(火) 16:35:13.84ID:E0SuX/j6
無間地獄からお告げが聴こえる(おそらく幻聴)けど気にしないで
と言い出す男が婚活に来ていたからもはや今の婚活はホラーを超えてインフェルノな領域
0758愛と死の名無しさん垢版2021/08/11(水) 14:52:25.84ID:4p9avk7W
【婚活】「家事を全て母親任せの30代こどおじと結婚できる?」女性の相談に否定的意見殺到「やめとけ」「地雷」「ママ代わりにされる」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628657790/
0759愛と死の名無しさん垢版2021/08/11(水) 16:28:00.83ID:s7GPCTqM
>>757
汚いつら
0760愛と死の名無しさん垢版2021/08/11(水) 17:53:03.39ID:Er8mO9AO
普段は同じ30代とかからいいねくるんだけど、たまに40代、50代なのに20代から30代を希望してマッチングすると思っている痛いおじさん
世代が違うのに、なんの話するの?しかも子ども産まれても追いかけるだけの体力あるの?ツッコミどころ満載だしそういうおじさんに限ってちゃんと文章読んでない
相手を子どもを産む機械だと勘違いしてる人が多くて、そういう思いやりのない人は女みんな見抜くよって言いたい
0761愛と死の名無しさん垢版2021/08/11(水) 18:26:14.68ID:Zh+1uE+1
わたしは40代男性好きだけどなぁ♡
0762愛と死の名無しさん垢版2021/08/14(土) 20:29:59.70ID:slVgThax
東南アジア狂人ジジイ(>>747,>>761)の親が全て悪い。
なぜ東南アジア精神異常ジジイを私宅監置しなかったのか・・・。

なぜコロナ治療に懸命に身を捧げる女性医師や女性看護師が
夜道で東南アジア卑劣ジジイからハイビームで
目潰しされなければならないのか・・・。

彼女達の子供や夫や彼氏は愛する人を
東南アジア人間の屑ジジイの道具に捧げなければならないのか・・・。
0763愛と死の名無しさん垢版2021/08/15(日) 14:21:04.55ID:EU+BCkUx
ティンダー、with、タップル、ペアーズに生息するnano(旧つかさ)
京都在住、福井県出身の精神科看護師
33歳 やりモク。女性を繋ぎ止めるために
彼女と言い、結婚ちらつかせるため気をつけてください。
0764愛と死の名無しさん垢版2021/08/23(月) 10:14:32.02ID:Lgp0Arbl
いい年して端数まで割り勘するようなケチな男。
会計の場面だけでなく、愛情や優しさ、思いやりに欠け、ベッドの中でもケチだ。
そもそも結婚したらきっちり割り切れない場面なんていくらでもある。
金に限らずね。
だからそんな男とは絶対に付き合っちゃいけないよ。
0765愛と死の名無しさん垢版2021/08/23(月) 10:26:45.28ID:Lgp0Arbl
あと、女の子の容姿や年齢をバカにする男。
自分もメタボハゲのおっさんなくせにね。
それから学歴コンプが強い男。
偏差値的な価値観で人を見下す傾向がある。
0766愛と死の名無しさん垢版2021/08/24(火) 13:50:42.95ID:rKYOPAvb
>>764
詳しく!
0767愛と死の名無しさん垢版2021/08/29(日) 15:25:51.98ID:gBJewBL6
婚活の場に来るイケてない年収だけが売りのハイスペ。
この種の人はつまみ食いするだけで結局お買い上げにはなりにくい。

この種の人に引っかかりやすいのはハイスぺ狙いの世間知らず女性だと思うけど、
これまでお付き合いした男性が「低スぺで屑男だから、今度はハイスぺ」と、
是正方向でお付き合いする男性の色を変えてるんだけど、
低スぺ屑の逆が(婚活の場に居る)ハイスペではないよ。
全世界のハイスペだとまだまともな人も居るけど、まともなハイスぺは婚活市場に
来ることなく既に売れてる。学生時代のつながりでほぼ100%売れる。
婚活に来るハイスペは色々不具合抱えてる人が多いので、
そんなに物件としては質が良くない。

そういう意味では、性格が地味なので売れ残ってる並スペの普通のサラリーマンとかお勧め。
結婚って最終的には人間性なので、お相手の性格重視がいいよ。
んで、並みスぺだと共働き前提にはなるが、
いまの時代の年金レートだと、共働き必須の社会になってしまったので、
否が応でも共働きになるんだから、一緒に頑張っていけばいいやん。

と、自らの婚活をいろいろ顧みながらアドバイスしてみる。
0768愛と死の名無しさん垢版2021/09/11(土) 14:17:36.90ID:PvJCkfAG
婚活の人じゃないけど、自分の味方になってくれない人かな。
あとある程度親しくなったらイジリと言う名のこちらsageをしてくる人

40代独身男性って少し親しくなったら軽口?というかイジリをしてくる人多いけど、
あれ何なんだろう?そういうのがかっこいいって言う時代だったのかな
0770愛と死の名無しさん垢版2022/01/03(月) 22:37:43.55ID:I7SUwRqW
婚活市場にいる男はほぼ地雷ですよ
0771愛と死の名無しさん垢版2022/01/04(火) 13:02:40.97ID:RB2SfHWP
>>770
だぬ
0773愛と死の名無しさん垢版2022/01/06(木) 08:14:44.79ID:qyhA5MxB
>>772
他責思考だもんね
0774愛と死の名無しさん垢版2022/01/09(日) 00:15:06.98ID:ZKIrenxr
悪口ばっかりの男はダメよ
0775愛と死の名無しさん垢版2022/01/09(日) 00:52:56.64ID:L+jAt1sh
【社会】男性の4人に1人が生涯独身…早稲田大教授「経済力・コミュニケーション能力の低下が原因」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641649356/
2020年の初婚の平均年齢は男性31歳(全国41位)、女性29・2歳(同33位)。
30年前に比べて男性は2・1歳、女性は2・9歳それぞれ上昇。

50歳までに一度も結婚していない「生涯未婚率」は男性25・87%、女性13・84%。
男性の4人に1人は結婚していないことになる。
0777愛と死の名無しさん垢版2022/01/10(月) 21:54:12.29ID:tFyA+SjU
マッチングした人とお茶して数百円のお茶代に「これでお願いします」って1000円だしたらお釣り貰えず私が2/3を支払ったよトホホ
来週の予定聞かれたけどお断りです

自分の分を出すことは何ら構わないけど
こういう時にちゃっかりする人はちょっとね
0778愛と死の名無しさん垢版2022/01/13(木) 01:20:15.21ID:ZUy54m2p
>>777
自分のときもいた。会計前に二人分出してくれると思って待ってた風だし。
レジのお姉さんも、こんな男と割り勘なんてありえないって顔してきもがってた。釣りを自分でしまうとか最悪
0779愛と死の名無しさん垢版2022/01/16(日) 14:32:35.41ID:vJDRH3+e
>>777

貴女の言い方が悪いよね。

そう言ったら、奢ってくれると思うよ?
0780愛と死の名無しさん垢版2022/02/12(土) 22:55:02.11ID:VC0Bi2Xo
割り勘男なんて即切りよ
0783愛と死の名無しさん垢版2022/09/12(月) 01:03:36.78ID:/K4c1GNP
【社会】刑事施設はかつらNG!不正送金した“カタカナ語連発”のイケイケ元銀行員、送検時に暴露された本当の顔 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662908639/

横浜銀行の元行員・高橋延年容疑者(41)
左・送検される高橋容疑者(NHKニュースより)、右・逮捕前の高橋容疑者(SNSより)
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/4/400mw/img_34baf4362130f4f0880fe6dc3cf23610471628.jpg 
0785愛と死の名無しさん垢版2022/09/12(月) 14:52:57.36ID:3zgf85QT
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
詐欺師
0786愛と死の名無しさん垢版2022/09/13(火) 11:33:36.03ID:KCehhj4W
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
10人が毎日7年間10人に広げたら
何人に広がりますかー?
ひろゆきこらー
算数やで
はよ、答えろよ
簡単やど
忘れたなんて逃げんなよ
どないやー?

雑魚やないなら
はよ答えてくれや
偽阪大

またまた速報
こんな簡単な問題答えれない
つまり
小卒確定😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
上東弘幸くん 小学校卒業おめでとう㊗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況