ちなみに私は去年の秋に横浜の34歳医師 ゆーす◯(LINEだとりゅーす◯だったけど)とOmiaiでマッチ、イエローカード出たあと強制退会になってたから、LINEできいたらブロックされた。
一方的に写真とか送らされてたからちょっとやだ。ペアーズ出戻りしたらいるし、ヤリモクスレで叩かれてたから通報したら消えたよ。

でもって、東京(恵比寿で医者やってるって)33歳 医師 MYとかzのマサ◯は今月マッチ。
LINE交換しなかったけど、面食い、彼女いるけど上手くいかなくなってきたから平行して何人か探して会った、身体が大事とかいってて、写真交換してないのに、可愛いなら会おうとか。
興味本位でいいねしたのが失敗だけど、彼女側の気持ちになったら気分悪くて。
文がサイコのヤリモクだったから通報してブロックした。いまいないらしいよ。

この二人は何人か同時平行してるみたいだから、被害者多いかもね。
二人とも病院特定されてんのに馬鹿すぎ。