X



トップページ冠婚葬祭
196コメント77KB
男と女ってどっちがハードモードなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:00.98ID:nlC5xDZ3
婚活の女性優遇
※無職可・学歴不問・収入不問

や、仕事で事務職等座り仕事は女性優先で採用
を考えると、男の方がハードだと思います。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:12:46.24ID:hff1QhCH
中途半端な美女だとストーカーされたりして大変だったりする
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:06.45ID:PcnbFpzC
イケメンと美女は大差ないと思うが
ブス女は間違いなく一番ハードだろうな
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:09.31ID:gCp/05uM
男はゲロブサでも高収入なら若くて綺麗な嫁を貰える
女のブスは高収入でも、でもお前ブスじゃんって最強の枕詞言われて終わり
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:18.13ID:QfxBSYFp
>>93
ただ、男よりハードモードなブスって、1割もいない少数だと思う
クラスに1人いるブスってレベルだからなあ…

>>76
それ
なんだかんだで現実の需要が
女>男
だし

女はいくつになっても需要あるよ
50になっても60男から需要あるだろうし
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:47:45.39ID:HBTzEHXz
>>98
35以上は廃棄物とか言うやつが多い中お前優しいな
許容範囲も広そうだし
つかぬ事を聞くが婚活中か?
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:01.93ID:k6PziqSo
女は発達持ちだろうが糖質持ちだろうが、それらを巧みに隠して結婚するという究極の裏技が使えるからな
そして生まれてきた子供が女児の場合は、将来親と同じ裏技を繰り返していく
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:56.27ID:l1Jwl6+I
まず日本は男余りで致命的にモテない男達が一定数存在する
こいつらは穴さえついてりゃ誰でもいいので35歳過ぎたおばさんにも申し込みまくる
こうして高齢婚活女は自分に需要があると勘違いする

そしてもうひとつの害悪が甘やかす親の存在
いい歳した娘を三食昼寝付きでいつまでも実家に置いておき甘やかす
生活を保証された高齢婚活女は当然焦らない
いつまでもぬくぬくの実家生活の中で身の程を超えた王子様を探す婚活を続けることができる
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:14.71ID:QfxBSYFp
>>101
実際、その通りだと思うけど、本当のことを言うと異性叩きだの責任転嫁だの
周りにだけ原因を押し付けてるだの、酷いのだとそういう事を言うやつは
モテナイやつだの言ってくるやつが出てくるぞ

親に寄生は確かに男女共にいるけど、率は全然違うよなあ…
その率に触れることが重要なのに、100じゃなけりゃ0も同じ、って論調が
ネットではまかり通ってしまうんだよな
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:07.04ID:lEjoTabt
子供の頃、父親がずっと稼いでいて母親が暇そうにテレビ見てるのみて何で男だけ稼がないといけないのだろうと疑問に思った。

大人になってたっぷり稼いだものを全部自分で使えるようになって男で良かったと思った。
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:01.26ID:+BgaCOHR
だいぶ前から女も働いて稼ぐのが主流のはずだが
未だに男だけ働かなきゃいけないとか男だから稼いだものを好きなだけ使えるとか何言ってんだこいつ?
相当歳いってるか世間知らずか
職場に女いないのか?
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:48.37ID:JB0buJ9v
3割くらい専業主婦はいるはずだな
それと女も働いていると言ってもほとんど稼ぎになってないパートや非正規も多いはず
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:56.97ID:+BgaCOHR
今の若い奴らは正社員共働きが半分以上を占めてた筈だが...
つーか男でも非正規はいるし専業主夫だっている
今更そんな事言ってるのは団塊より上の世代だけだと思うがお前いい歳こいてそんな見当外れな事言ってて恥ずかしくないか?
お前の独り言はこのスレに関係あると思うか?
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:43:53.85ID:UpKcNWjM
>>105
尊敬出来るような母親じゃ無かったんだろうね
それに夫婦仲も冷え切ってそう
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:47:18.49ID:sRUIjSt+
>>108
女のほうが無職や非正規多い
男もとか言ったって無駄
無職や非正規が男と同じなら平均収入が変わる訳がない
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:35.45ID:BqyI8vB8
>>110
女のが収入低いのは女のが一般職が多いからじゃないの?
知らないならググれば

まあ母親がロクでもなくて女に対して変な価値観が付いているんだろうけどちゃんと更新した方がいいよ
私も含めて周りの子は正社員で働いてる子しか居ないし
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:25:26.99ID:JV4Od3dJ
>>111
その一般職が多いのはなぜ?まで切り込んだらなあ…
まあ、今は一定以上の職場なら男女で給与さないし、入社難易度も変わらないから
結局は「覚悟」の問題だと思うよ

女自身、どこかで「いざとなったらパートナー作って頼ればいい」って思ってる人が多いでしょ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:39:49.68ID:laRR4Zmc
一部のフェミが男女同権だ女性の社会進出だキーキー騒いでるだけで
大半の女は男と同じ土俵で仕事の能力や出世を競い合いたいなんて思ってないし
ATM捕まえて気楽な専業生活したいと思ってるから一般職なんだよ
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:46:09.10ID:JV4Od3dJ
>>113
男は無職や低年収だと結婚できないとか最初から考えてるからな

逆に女でも自分は一生働く覚悟がある人は昔から男並みにちゃんと就職してるんだよね
(50過ぎ60過ぎの世代でも、当時、結婚しても仕事を続ける気のある人は
教員をはじめとする公務員とかになっていた)
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:40.73ID:xtizqeLo
変な母親もつと大変だなあ
女に対して歪んだ価値観育っちゃうのね
平均年収以上は一応私も彼氏も稼いでるし
共働き予定
自分が大企業勤務なら自ずと自分の身近な周りの女性も大企業勤務の人が多くなるし
女が底辺しかいないって思うならまず自分を顧みたらいいのにw
私の周りで平均年収以下の友達なんて男女共にいないし
下を見る事でしか自分を保てないなんてちっちゃい男だな〜婚活しないと相手も見つけられないような奴ってやっぱ男女ともに底辺なのね
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:29:41.21ID:1PSTJ+mJ
>>115
日本の平均年収
男性の平均は521万円、女性の平均は280万円
女の平均は男の54%

圧倒的に女は稼いでいない
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:10.01ID:5E6GoWiZ
統計とかの話をしている時に個人の周りの話をするやつは基本無能だよなw

俺・私すげー自慢したいっていうことなんだろうけど、場違いな自慢って馬鹿だと思われるだけなのにな
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:46.60ID:nHayhwpN
>>115とかは確かに頭悪そうだね
たまたまいい会社に潜り込めたから高年収なのを自分の実力と勘違いしてそう
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:44.71ID:pVp+N/30
>>116
女の平均年収低っ!男もだけど
まあ自分の彼女や奥さんが稼いでくれば平均年収とか正直どうでもいいと思うけどね〜
こんな所で日本の女性の年収嘆いてても結婚できないでしょう
統計やら平均やらでしか語れない奴は自分の周りにソースが無いんだろうね
彼女出来ない奴が女は金稼げない無能〜って叩いてるだけ
んな事しても何にもならないのに
統計の話とか冠婚葬祭板でしてる方がどう考えてもバカ
板違いなのも分からないから結婚出来ないんだよ
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:16.44ID:pVp+N/30
>>118
あのね〜いい会社は面接で人物も見るし評定平均いくつ以上じゃないと書類審査すら受ける資格ないのよ
たまたま潜り込めたりしないの
零細企業は知らないかもしれないけど
上の女の平均年収なんてもはやうちの地元の大手工場の高卒三年目に抜かれる年収
んな下の女見下して悲しくならない?そんな女すら捕まえられないのに
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:29:53.43ID:+fINTt2v
>>119
俺の年収で語っても高いほうにかけ離れ過ぎてて議論にならないからな
平均で初めて議論が成立するんだよ

所詮は雇われ、自慢してるっぽい女だが俺から見ればドングリの背比べ
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:49.08ID:S0K1FTbA
>>120
ん?有名企業こそ女子の採用はほとんどルックス採用だよ
そんなことも知らずに今まで生きてきたの?
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:44:03.10ID:5E6GoWiZ
>>119
> 統計やら平均やらでしか語れない奴は自分の周りにソースが無いんだろうね
アホ

自分の周りがそうだから、とか言っても説得力ないし、証明できないから統計を用いて言うしかないんだよ
単に同意が欲しかったらこんなスレで主張するんじゃなくてその自分の周りの奴らに主張しろよ

そっちのほうがよっぽど同意してもらえるわ
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:48:51.25ID:pVp+N/30
>>122
意味も分からず書いてて悲しくならない?
だからまぐれで潜り込めたりしないって言ってんの
顔のいい女の中からさらに成績やら人柄やらで落とされるでしょ?しかも大勢受ける訳
まぐれで入れたりしないって私の主張は一貫してるけど頭大丈夫?凄い得意げに言ってそうだけどw
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:39.58ID:pVp+N/30
>>123
違うでしょ
自分の周りがそうだからじゃなくて、自分がもてなくて周りにソースとなる女がいないから平均のどこの誰かわからない女の事でしか語れないんでしょ?周りも類友で既婚者何て居ないから数字じゃ無い現実での事が分からないんでしょ?

単に同意が欲しいのはそっちじゃない
女の年収が低いのを挙げて女叩きの方向に持って行って、自分が結婚出来ない理由を自分ではなく女全体に擦りつけたいだけでしょ?
女の平均年収が低かろうがちゃんとした人ならちゃんとした女を捕まえられるの

違うそうじゃないただ男女の事を語りたいだけって言うならそれこそ板違いだよね?男女論板でやればいい事だよね?

何でこのの婚活スレの人たちは板違いな所で踏ん反り返って逆ギレして偉そうなの?誰か言わないの?この話題板違いじゃないかなって

そんな事も分からないから結婚すら出来ないんでしょ
異常だよ、普通にしてたら婚活なんぞしなくて周り結婚出来て当たり前

あえて結婚しない人もいるかもしれないけどそんな独身貴族は異性に恨みもコンプレックスもないから異性叩きとかしないし
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:57:03.62ID:S0K1FTbA
>>124
ある程度の大学出てればあとは面接の演技力だよ
その時だけ人事を騙せば勝ち
実際大企業には優秀な奴も沢山いるけど無能もそれ以上沢山いるよ
俺は日本人なら誰でも知ってる超有名メーカーの社員だからこそ言ってるんだけ
お前さんは本当に大企業勤め?もしそうなら無能も大量にいることくらい知ってるはずなんだけどなぁ
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:36.24ID:5E6GoWiZ
>>125
> 自分の周りがそうだからじゃなくて、自分がもてなくて周りにソースとなる女がいないから平均のどこの誰かわからない女の事でしか語れないんでしょ?周りも類友で既婚者何て居ないから数字じゃ無い現実での事が分からないんでしょ?
>
マクロの話をしてる時にミクロの話をする
反論できないからって中傷する

この2点が守れてない時点でアンタに議論する資格なしだよ

ミクロの話をしてるときならアンタの言うように個人ケースの話をしてもいいが
全体の話や傾向の話をしている時に「自分の周りでは〜」なんていい出すのに意味はないよ
ましてや、それが理解されなかったからって「モテナイ」とかいい出すとか論外

こんだけ言ってもわからないなら病院にいけ
ただの発達障害のガイジだろうからな
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:04:43.13ID:rBWnKRQ4
>>125
結婚は男にとって不利なので結婚出来るという観点は女の話な
男は出来ることなら損な結婚は避けたい
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:44.66ID:S3Ss0dqC
ID:pVp+N/30は女に議論は出来ないっていうののわかりやすい例だなw
統計やソースより自分の身の回りが絶対、反論するやつはモテないって
どこの中学生脳だよw

だから女は馬鹿にされるし、低年収(ネット上では自称高収入)が多いんだろうなw
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:08.43ID:n2A9j7p9
婚活の女性優遇の話じゃないのか?
この板ってスレタイ読まない奴多いよな
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:32:39.30ID:nyu64v8r
>>126
自称大企業勤なのに結婚すら出来ない方がやべえよ
どんだけ他の面でスペック低いんだ?
周りの独身者は仕事の出来やら性格やらが一味も二味もやばい奴だけ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:42:53.90ID:7a0gRYSs
>>128
共働きで年収同じぐらいなら女のが損じゃね?
育児して家事して仕事して
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:21:02.41ID:G6S5nu6v
>>129
極一部の例を見たくらいで一括りにしてこれだから女は〜とか言っちゃうのもどうかと思うけどな
周りに尊敬出来る女がいれば女全部がバカな訳じゃないって分からないか?
だから周りに女いないの?って言われてるんじゃねーの
馬鹿な女もいれば馬鹿な男もいる何て当たり前
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:19:32.66ID:le2URtcf
>>135
いや俺のとこは同じぐらいの年収。職場内恋愛で学歴も似たもん
大企業だと結構多くないか?
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:28.05ID:9f7Mufxr
年代で変わるだろうな
30までは女無双。それ以降は男女逆転かな
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:04.79ID:o+DYnbgA
40の未婚女になったらほぼ需要ない
むしろそんなのと結婚する男性がいたら聖人君子だわw
実質女は35、男40でまともな結婚むりになると思う
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:51.01ID:h7Z1hVMJ
逆なんてしない
20代→女無双
30代前半→女大幅有利
30代後半→女微有利
40代→男も女も終了

実際にはだいたいこんなもん
男が圧倒的に余ってるから歳食っても女強い
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:06.94ID:G6S5nu6v
>>140
確か男の方が100万人ぐらい多いんだっけ?
婚活してる人は大変だよな
でも普通に考えたら下位何パーかが余るだけだからそれに入らないように頑張ればいいだけか
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:04:29.50ID:tkCCnoBY
そんな何十%も違わない
男が余れば女も余り、女が余れば男も余る
たふぁ余り同士がくっつかないだけ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 15:06:40.58ID:tkCCnoBY
それと男は結婚しなくても困らないってのがあるので結婚する気が無いやつもその数に含まれる
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:46.78ID:8NvNexoK
>>143
男も女もそれなりに稼いでれば結婚しなくても困らないのは一緒じゃね
子供だけ欲しかったら女のが自分で産める分有利かも知れんが
そのうち男だけでも出産可能になるのかねえ
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:12:41.09ID:waOrrwVB
>>144
それなりに稼げる女は男より少ない
それと女だけでどうやって子供作るんだ?
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:35:41.66ID:dYvq7sKh
結論。女は30で若さを失い価値は年々低下。男は35位から給与上昇し始め、価値は年々増加。
35前後から男女の価値が加速度的に開き始めるが、一般に女にその自覚は無いためセフレ扱いをモテてると勘違いしアラフォーでゲームオーバー。
一方男は稼ぎ次第でどうにとでもなる。
よって花の命の短い女がハードモード。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:18:47.86ID:AzYVTjS+
35から上がり始めは無いわ
女程価値暴落しないってだけで40近くなれば余程ダンディで無い限りおっさん扱いで20代の女からは倦厭されるぞ
雇われでも本当に相当稼いでるか、自営で定年無いとかじゃないと子供産まれるまでに定年になるからな
子供も望まないなら30代女も視野に入れてるんだろうし話は別だが
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:17.12ID:9jg5xGzU
おっさんを異様に持ち上げてたりその逆だったり
どちらか一方に肩入れしてるレスは、レスバトル常連のキチガイだからあまり真に受けるなw
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:12:13.35ID:AIdipgsr
Q. 女性は何才で結婚してるの?
A. 女性の平均結婚年齢は29.4才です

Q. みんな何才で子供を産んでるの?
A. 母親の出産年齢は30.7才です

Q. 30〜34才男性の平均年収は?
A. 457万円です。※ 賃金構造基本統計調査より

これが適齢期の平均的年齢(女性)と年収(男性)
これよりスペックの劣るやつは相手に求めるスペックも差し引かないと売れ残る
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:00:56.10ID:BHTItStO
>>151
平均初婚年齢は夫が31.1歳、妻が29.4歳
まあ男も35までには結婚しておくのが無難ってところか?
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:16.86ID:fbSuj8O2
>>152
相手に求める第一優先事項が男女で違う
男は女に若さを求め、女は男に収入を求める

あれもこれもと言うやつはいるし言うのは勝手だが相手はついてこない
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:40:40.84ID:3njh0D/0
>>153
上の平均年収の年齢欄何の為だと思ってるんだ?
40や50で年収500万なんてそもそも収入求めてるうちに入らんだろ
その年齢で求められる収入というものがある
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:10:40.71ID:wNHehCzu
だが年齢が高くなったから子供は求められなくなるということはない。

つまり「相手が」年齢高くなったからその歳に見合う年収ではなく、「自分が」年齢高くなって価値が落ちたからそれに見合う相手の価値が下がるってだけにすぎない。
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:25:37.16ID:3njh0D/0
>>155
仮にだが20代の女が50代の男と結婚する場合男の年収500万では釣り合わんだろ
年収打ち止めで収入を求めてるとは言えん
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:53:37.05ID:xi8zeq9V
>>156
> 仮にだが20代の女が50代の男と結婚する場合男の年収500万では釣り合わんだろ

そうだよ
若さは価値だからな
それは即ちババアになったら価値が下落するのだから相手に求めることが出来る収入も下がるということだ
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:13:02.03ID:xi8zeq9V
女20歳希望可能額 → 男 年収1000万
女21歳希望可能額 → 男 年収950万
女22歳希望可能額 → 男 年収900万
女23歳希望可能額 → 男 年収850万
女24歳希望可能額 → 男 年収800万
女25歳希望可能額 → 男 年収750万
女26歳希望可能額 → 男 年収700万
女27歳希望可能額 → 男 年収650万
女28歳希望可能額 → 男 年収600万
女29歳希望可能額 → 男 年収550万
女30歳希望可能額 → 男 年収500万
女31歳希望可能額 → 男 年収400万
女32歳希望可能額 → 男 年収350万
女33歳希望可能額 → 男 年収300万
女34歳希望可能額 → 男 年収250万
女35歳希望可能額 → 男 年収200万
女36歳希望可能額 → 男 年収150万
女37歳希望可能額 → 男 年収100万
女38歳希望可能額 → 男 年収50万
女39歳希望可能額 → 男 年収0万
女40歳希望可能額 → 需要なし
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:43.50ID:rYggUH7y
>>158
男も35までには相手見つけないと厳しいだろ
女ほど急降下しないだけ
あれもこれも何て話はしていない
男も女も35以降に相手を見つけようとすれば難易度の差はあれどかなり厳しいのは一緒
年収が相当高ければ別かもしれんが、だから女は30まで男は35までに見つけるのが現実的
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:30.46ID:mTx6OD4H
>>158
若い女、収入の高い男の方が需要が高いのは分かるんだが流石にずっと順当に減らしていくのは無理がある
女も男と同じように40歳の無職養うなんて嫌だろ
男の平均年収と女の平均結婚年齢が重なるタイミングで、後は自分の年収マイナス何十万という具合にするべき

女20歳希望可能額 → 男 年収1000万
女30歳希望可能額 → 男 年収500万
この下からは
女31歳希望可能額 → 男 女側の年収マイナス50万
こんな感じ
自分の年収が低ければ男に求めていい年収も低くなり、逆に高めならば年齢より生活レベルの維持を優先する男を狙えばいい
今は年齢だけでなく女側の年収を見る人も多い
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:00:13.42ID:DRxkoh9C
40で産めなくなり何も与えることができなくなったおばさんに何で払わなければならないんだ?ってことになるので提供出来るものが何もないなら提供する金も当然0円
必然的に結婚は無しと一緒
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:09.91ID:q3lovn2P
>>158
その金額設定になにか合理的な根拠はあるの?
お前の思いつきだけで並べた数字なんてなんの意味もないんだよ?
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:00.09ID:M7cYQQoZ
歳が増して価値が下がるのだから求めることが出来る金額が下がる
当たり前のこと
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:26:43.89ID:rYggUH7y
>>161
40で子供がヤバいのは男も一緒な
子供の事を抜きにして二人で生きてく場合年収で考えるべきだろ
40のババアだって無職の40ジジイじゃ嫌だろ逆も然り
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:21.18ID:wVFlJPOC
>>164
なんで男が一方的に何も与えることがない老婆に与え続けなきゃならないんだ?
ふざけんな
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:02:21.19ID:zC5ZOLmg
>>165
何言ってんだ?無職ジジイは何も与えられないだろ
無職のババアと立場は同じだって話だよ
男は稼がなくていいとでも?男でも女でも高齢の専業何て需要ないって言ってんだよ
何か違うか?
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:23.32ID:zC5ZOLmg
>>165
何か勘違いしてるようだが
女39歳希望可能額 → 男 年収0万
この場合女が暮らしていける程度稼いでいた場合釣り合わないよなってだけの話なんだが
話の流れ読めてるか?
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:12:20.63ID:Y/lLRMHu
>>166
じゃ何も与えられないなら与える金0円でいいな。
まあババアも与える金0円だしな。
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:24:52.65ID:zC5ZOLmg
>>168
ずっとそういう話をしてるんだが

>>160で言ってることはそういうことだろ
>>女31歳希望可能額 → 男 女側の年収マイナス50万

異性叩きのし過ぎでまともに文読めてない奴多すぎないか?
どっちかを極端に貶めたり持ち上げたりしてたら議論にならないだろ。ただの叩き
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:19:32.62ID:5n3aZMfu
ほんとスレタイ読めない奴が多いな
お前が女に金払いたくなくても女ってだけで金払う男はこの世の中に山のようにいるんだよ
だから売春や水商売が成り立つしブッサイクのデブでも風俗嬢になれる
愛想さえ良ければ客と仲良くなって付き合ったり結婚とかも可能性としてはある
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:43:00.73ID:JmWDTAs+
でもそれって男の性欲に依存した価値であって女が自分で生み出した価値じゃないよな
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:15:58.29ID:W/15BMT9
イージーかハードかは事実を持ってくるだけでは単純に判断出来ないよなー
女は男に比べて水商売で楽に稼ぐことが出来るからイージーモード!とも
女は男より能力に劣るから(←単純に体力筋力的な意味で)
金を得るためには水商売で嫌々働かざるを得なくなるのでハードモード!とも言えてしまう
SNSとか見ると風俗嬢のメンヘラ率貧乏率はやばいし
そんな病んだ風俗嬢から更に金をむしり取れる詐欺ホストがいたりもする
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:26.28ID:qa0EmMiY
>>172
普通の家庭に育ってたら風俗嬢なんてならないからな〜そう言う職業を選択する時点で多少なりとも病んではいるだろうな
イージーモードには普通の家庭に育っている事が最低条件だと思う、男も女も
婚活してるやつだって家でコミュニケーション能力を養えなかったから独身のやつも多いだろうし
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:36.67ID:GeroFdb1
>>171
価値とかの話ししてないし、イージーかどうかって話だろ
男は女を追いかける為に出来てるんだから確実に女の方がイージーな気がする
てかそうでなければ子供を産まなければならない身体のメリット無いわな
あと普通じゃない男版って肉体労働で早朝から働いて日当1万とかだけど女の風俗はある程度自由効いてそれ以上
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:05:56.04ID:2gTHhbY5
35歳オーバーのブサイクは、どっちもサバイバルとかナイトメア(ベリハの上)の難易度です。
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:41:11.92ID:qa0EmMiY
>>177
同意
まあでも女は顔が悪いと女医でも売れ残るからな
男で医者ならチビデブハゲでも若くて可愛い女が取り合うのはマジ
どっちかっていうとブス女のがさらにハード
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:45.49ID:ecfqSlqb
>>179
う〜んそやな
でもお相手も同レベルでいいなら望みあると思うで
本当は貧乏人ほど結婚して世帯収入増やした方が生活楽になるしな
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:40.12ID:12liniWw
同レベでも需要ないだろ
おばさんは家事してくれるけど
男ってそういう奉仕心を子供の頃から育ててもらってないからな
女は女だから手伝いなさいと言われるが
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:40:51.92ID:hh6GW/7C
>>181
とは言っても40代子供産めない低収入の女、40代稼げない低収入の男はお互いぐらいしか釣り合う相手居ないしな
嫌ならそのまま独居老人でいいんじゃないか?
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:14:25.45ID:oQ0jlUB2
何が出来るかじゃなくて異性から需要があるかだからな
そういう意味では同レベル
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:15.81ID:0NZ5bzs+
男は精神系の病気持ったらたとえ軽度で20代でも一発終了だから
女はメンヘラちゃんとかで需要あるうえに男と違って軽度なら巧みに隠蔽可能
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:36:45.55ID:txy8K+OB
女はルックスさえ良ければどんな悪条件でもどうとでもなる

ぶっちゃけ吉澤ひとみですら、旦那が捨てるっていえばじゃあ俺が貰うわって男が山程いるだろうな
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:13.31ID:GnTz8BwG
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。 貯金ゼロ、
借金あり、実家暮らし、童貞、百円単位でケチる、虚言癖あり、約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?一度氏ね。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 22:23:28.39ID:XerseP99
35歳の比較的美人とお見合いしたけど、向かい合って座るとやはり老けてた。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:44:05.44ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
★★登録無料

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:56:36.95ID:YdPgzh2T
相談所で俺より2つ年上、40歳の
写真ではけっこうイケてる女性とお見合いしたけど、いざリアルで対面すると
まあ見た目が比較的若いことは若いけど、仕事が忙しくてやつれてるような感じだった。
「仕事やめたい」とか言ってたし、俺の年収欄見たのかよ?と思ったのでお断りしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況