X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント371KB
∩ ゼクシィ縁結び「28いいね!」が届きました ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-/w+O [59.140.211.18])
垢版 |
2018/05/23(水) 04:11:30.39ID:xmacEL8p0

前スレ
∩ ゼクシィ縁結び「27いいね!」が届きました ∩
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1524886539/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

【以下しばらくテンプレ】
『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

・あなたにぴったりの方をおすすめする検索機能
・価値観のあう方を紹介する機能
・お見合いコンシェルジュによるデート調整代行
 お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートが
 できたりスマートなお断りができたりします
・有料会員の特典は、メッセージのやりとりや
 検索結果での上位表示、お見合い
 コンシェルジュの利用、相手のいいね数表示
・スマホアプリとWEBブラウザで両者で閲覧可
 フェイスブック不要

@プロフィール作成
A好みの相手をいいねする
B相手も自分をいいねするとマッチング
Cサイトのメールシステムで連絡(有料)
DLINEへ移行、デート等

※自分のプロフに写真を掲載しないと相手の
 写真を見られない。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3b73-WkwX [122.222.141.128])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:20.26ID:wTWRaytn0
>>402
その人はメッセ残して消えたなら良い方


みんな楽しみながら頑張れよ
0404愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ba2-BQKd [222.228.90.18])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:36:58.73ID:FI7Jz4lN0
>>317
アラフォーはげおっさんだけど趣味とか共通点があれば普通に10下くらいまではマッチするよ。
アピールの仕方とかもあるんじゃない?
0405愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fb4-rIHU [221.114.204.67])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:26:17.46ID:paPfHOh80
マッチング出来るか否かと付き合えるか否かは別次元。さらに結婚までとなると道のりは険しい。

男でもアラフォーだと1歳年を重ねるごとに婚活市場での価値がかなり減って行くわけで(特に39→40)、結婚したいなら無駄な時間を費やしてる暇は無いよ。

ワイはもう手遅れになった。
0406愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-hCs5 [49.96.5.202])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:51.12ID:Eb9XrWf6d
変な名前にしてる人ってそれだけでマッチング対象外になるから普通にイニシャルとか名前を連想させるあだ名とかにしたらいいのに、なんでわざわざ訳わからない名前にしてるんだろう
0408愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-ahL7 [61.205.102.82])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:41.89ID:lwUtkUVJM
逆に女性からのいいねでマッチすることがほとんどないなあ。
今二ヶ月でもらったいいねが100前後で30マッチくらい、マッチはほぼ全てこちらからのアプローチ。
いくついいねしたかわからないけど体感的には二割弱くらい?
東京のアラフォー。
0410愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-AV93 [1.75.199.135])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:08.65ID:Gm3hpf3td
>>407
自分からのいいねマッチングは5%以上((10%はない)
基本的に相手からのいいねは殆どマッチングしない。
いいね 200くらい 首都圏アラフォー
0412愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-AV93 [1.75.199.135])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:19.24ID:Gm3hpf3td
>>411
まーそう思うのも然りだが、私生活で出会わないんだから、やらないよりやった方がいいでしょ。
何がどう転ぶか分からんしね
0413愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3bb4-4xpr [122.219.27.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:36:10.09ID:VuSoMi9P0
1ヶ月も空いてその間全く連絡も取らず会いたいと思う?
私は全く思わない
他の人といい感じだしあなたのこと全くいいと思ってないし
無くなってればいいなーと思ったら明日楽しみ!ってマジかよ…
0415愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:29.18ID:rM1WWVjL0
>>413
あなたからは連絡したの?
0416愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-AV93 [1.75.199.135])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:47.96ID:Gm3hpf3td
>>414
アプリ全否定やな
なのに何故やりはじめた?

つまり、全く相手にされなかった、ということか
0418愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-8zAa [49.98.91.215])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:05.52ID:N5X+jrqad
アプリは遊び目的程度にしとくべきよ。本気で結婚したけりゃツテ頼みまくるか、プライド捨ててお見合いしてこい。
アプリやパーティは俺みたいな経歴詐称野郎と競合するから不利だぞ。
0419愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3bb4-4xpr [122.219.27.84])
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:44.05ID:VuSoMi9P0
>>414
こいつあぼんで見えないけどゼクシィ縁結び嫌いって話を熱心にしてくる人とやりとりしたことあるわ

>>415
当てつけみたいに読める書き方しちゃったけど、連絡くれないから怒ってるとかじゃなくて1ヶ月もお互いに連絡取らなかったら普通FOでいいでしょ
感覚として理解出来ないなって
私からはしないよ別にしたくないし存在忘れてたし
この人と1ヶ月空いてる間に毎週1-2会ってる人居るから
0420愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM0f-ahL7 [122.100.29.249])
垢版 |
2018/06/14(木) 22:36:14.95ID:ohP/wrv5M
それをそのままはっきり伝えればええんやない
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:05.46ID:rM1WWVjL0
>>425
相談所登録したことあるの?
どんな感じでしたか
0428愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:37.28ID:dcm0eM0A0
社会人サークルは婚活関係無しに
楽しそうだからやってみたい
0429愛と死の名無しさん (スププ Sdbf-8zAa [49.96.38.95])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:38.57ID:LwuWZ+hyd
相談所でうまくいく人もいれば、アプリでうまくいく人もいる。印象では時間のない人は相談所、恋愛から始めたい若い人はアプリ。
やばい人はどこにでもいるけど、ちゃんと第三者が間に入るからアプリみたいに襲われたり、FOとかブロックされることはないかな。
0436愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8f-l11B [210.138.177.212])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:19.10ID:Uf3TJHuhM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを…望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0437愛と死の名無しさん (ブーイモ MM8f-l11B [210.138.177.212])
垢版 |
2018/06/15(金) 14:58:35.95ID:Uf3TJHuhM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。
会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0441愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-eccg [49.98.161.106])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:09.80ID:+aOoeo8sd
アラフォー女性は色々とめんどくさい
0442愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-eccg [49.98.161.106])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:08:55.44ID:yyK0qUuWd
39歳女性で子供が欲しい、本気なんだろうか?
0445愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-eccg [49.98.161.106])
垢版 |
2018/06/16(土) 07:57:19.24ID:yyK0qUuWd
>>444ありがとうございました勉強になりました。
0452愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:03.97ID:1/+FYyCE0
>>451
お相手のことは好き?
0454愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-eccg [49.98.161.106])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:00.58ID:yyK0qUuWd
>>453そうですね、忙しいと言いつつ常にオンライン状態…
0456愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-mbDO [60.65.178.76])
垢版 |
2018/06/16(土) 23:41:06.62ID:C0/g42Ns0
やばい…付き合ってるはずの人がまだ登録しててオンラインなの見ちゃった…
辞める気ないなら告ってくるなよぉ
0460愛と死の名無しさん (ワッチョイ cb62-mbDO [60.65.178.76])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:25.86ID:cPaGZJg20
>>459
こっちはとっくに退会済み
様子に違和感あったから無料登録して確認したわけ
0462愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-eccg [49.97.99.217])
垢版 |
2018/06/17(日) 12:58:17.37ID:WLdB3ITUd
>>461東京でも同じです。
0465愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-/i5v [126.199.200.55])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:32:55.87ID:ClQeuXcyp
カフェが満席で待ち時間の間横並びで座ってたんだけど、その間ずっと相手の男性が膝に抱えてるスマホのカメラが起動しててこっち向いてた。
外カメラになったりインカメになったりしててたまにカメラが私を捉えてた。
カメラが起動してるだけなのか動画なのかわからなかったけど怖かったから気づいてからはそっちを見ずに会話するようにした。
話した感じとかそれ以外は好印象だったんだけどどうしてもそれが怖くて引っかかった。偶然起動したカメラにいつまでも気づかないなんてことあるのかな…
0466愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-TSY6 [1.72.2.122])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:29.77ID:D5Q4H5MYd
>>463
あと自分だけじゃなく相手も出会う数が多いのを忘れちゃいかんよ。
上手くいってると思っても相手が並行していて他の相手に行ってしまう事もよくある事だからな。
0467愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-eccg [49.97.99.217])
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:52.97ID:WLdB3ITUd
>>465色々と面倒くさい男そう、止めといた方が良い
0469愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b4a-5g47 [114.164.44.247])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:07.30ID:yGUPygdv0
>>465
膝にスマホおくことなんか普通ないわな
ということは・・
0470愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-eccg [49.97.99.217])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:49:38.73ID:WLdB3ITUd
>>468メッセージのやり取りでほぼ済む話だからね…オファーは、よっぽどのコミュ障が使う?個人的にはそんな感じです。
0474愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9b4a-5g47 [114.164.44.247])
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:17.56ID:nctiOUHd0
>>472
録画した映像でオナニーしてるかもな
ほかにへんな言動は?
0477愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-AV93 [1.75.245.165])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:25:49.19ID:LM/Jn4b9d
他の人も書いてたけど、
目を合わさない、はいいいえ、しか言わない勝手にオーダーするという女もいたし、

部下から相談の電話が来て10分くらい席外して、会話も如何に自分が仕事出来るかアピール(聞いてると単なる意識高い系のバカ)しかしない女

私はモテる女だからと言わんばかりに一ヶ月で退会する予定だと抜かして、会話の中身は取り調べのような尋問。おまけに会計あたりに長い時間トイレに行って払うきなし。6000のうち2000円払ってといっても細かいのない、の一点張り。結局払わせたけど。

こんな女どもも沢山いる
0479愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-AV93 [1.75.245.165])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:34:41.57ID:LM/Jn4b9d
>>478
2000円払わせるのが面倒で割り勘3000円払わせるのが面倒じゃないわけか。
どんな頭してんの?
0480愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bf7-HUTv [160.13.238.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:11:49.59ID:rUYOTNBB0
>>476
私も東京でいいね1000超の男性と面接したことあるけど、見事なヤリモクだったよ
プロフは全然そんな風に見えない爽やかさだったのにw
そういう変な男ほど人の釣り方を心得てるのかね
0482愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7bf7-HUTv [160.13.238.72])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:05.40ID:rUYOTNBB0
>>481
プロフ内容も名前も誤魔化してたっぽいから(会話の中でおかしいなと思って突っ込んでってわかった)、この人は初めから騙す気だったと思う
そのあと別スレに貼ってるヤリモクテンプレ見たら似たようなでもちょっとだけ違う名前が載ってたから、おそらく場所変えての常習
もうゼクシイにはいないから安心して
0483愛と死の名無しさん (スプッッ Sdbf-iTVK [1.75.245.171])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:23:31.21ID:ZO5rOAw1d
男の人ってお店の店員とかサービス業の人に高圧的になってドヤ顔するのなんでなの
メニュー注文してから実物みてイメージと違ったからただにしろ!とか
店員が些細なミスしたところに細かく突っ込んで責任者呼んできて謝らせて
その後に俺はちゃんと言える男だから!とか
こっちはむしろその時点で無理だよ
べつにそういうの全然偉くないし逆に怖いだけです
0485愛と死の名無しさん (ワッチョイ abda-5g47 [36.3.203.123])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:45.56ID:yORoBmTj0
わかるかも
私も面接でけっこうそういう人にあたったことあります
店や店員に対して偉そうだったり何かとツウぶったり
すごい!って思われたいのかなって感じるけど
こっちは別にそんなことはないし
あと私はご飯代は特に付き合う前は絶対割り勘したくてそれも伝えたのに
いつの間にか支払い終わってて俺が払ってやった!みたいな顔されるのが苦手
0486愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-AV93 [1.72.5.126])
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:56.12ID:aAJd9dJld
>>485
俺と付き合ってくれ。
そういう感覚の人が好き
0487愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:00:16.81ID:qw1gry/v0
「俺が払ってやった!みたいな顔」っていうのは完全に主観入ってるよね
0489愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-AV93 [1.72.5.126])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:27:39.84ID:aAJd9dJld
>>488
奢るならそういう人にこそおごりたい
財布すら出さずに「女は奢られる立場」みたいに思ってる人とは一緒にいたくない。
金云々ではなく、気持ちの持ち方の話で。
0492愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:21.64ID:qw1gry/v0
マッチングした人と半月後に会うことになったんだけど
それまでメッセージで何をやり取りしていいかわからない
0501愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4fb4-WlYq [113.34.44.30])
垢版 |
2018/06/19(火) 07:40:03.71ID:8Q6FXf9d0
>>499
割り勘だったら借り作ってないじゃん
0502愛と死の名無しさん (スップ Sdbf-eccg [49.97.99.217])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:40.49ID:QRljU3vMd
2回目も会いたいと思ったら全部出す、それ以外は割り勘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況