X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB
ホワイトキー東京★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage垢版2018/05/21(月) 16:44:59.30ID:WuBHEqBK
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
ホワイトキー東京★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510007395/
0167愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 17:51:23.83ID:scSWyjIn
>>166
素晴らしい
ところで今日のパーティに行ってきます
0168愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 19:46:28.27ID:8wJP1xNB
>>166
棚上げw
0169愛と死の名無しさん垢版2018/06/14(木) 23:28:32.27ID:4B19B/11
20人以上参加してても、9割は消化試合。
残り1割もどうしても付き合いたいって思えるような女性っていないよね。
結局限られた選択肢から選んでるだけだから、ランキング1位の女性だろうが満足できないのが現実。
それが分かってからは、女性に失礼だからここには行ってない。
0170愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 01:30:53.29ID:eUBl6xMJ
性格良いのに微妙に残念なブスは、こっちが残念だよ
0171愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 02:09:10.05ID:IKoGTP2C
総じて、婚活パーティーは平均値以下の女性しかいないよ。ここに参加してる時点で、選ばれる立場なのに、選ぶ様な態度になってたら終わり。
売り時分かってる女性はもっと上見てるし、モテる女性は人脈広いから、こんなとこで出会いは求めない。
婚活してるって時点で、プライド捨ててる女だってことを理解した方がいい。
男性もシステムが面白いからリピーター多いみたいだが、婚活ビジネスのいいカモで、依存症って事に気づいた方がいい。
0172愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:24:05.41ID:zfmqxnaq
ここの男は毎回レギュラー陣。
そして監視も多い。
どこも常連多いけど、ここは群を抜く。
女性陣は他がいいな。、
0173愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:44:39.21ID:M5FiAjgK
3回参加して2回出くわした男性いるけど常連って事でOK?たまたま?
一度目は上位に指名してたから分かったんだけどそこそこ人気男性みたいなんだよね
カップリング指名されてないのに連絡先入ってたりよく分からない感じではあるけど
0175愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 17:27:21.70ID:M5FiAjgK
>>174
3回で常連になるならあなたのいう通りみんな常連だろうね
1回目で良い人に出会えて付き合える方が少ないかと
0176愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 18:07:32.63ID:vgHN2Dxh
>>175
は?だとしたら、貴様の質問の二回あった男は、婚活頑張ってるってことで何が問題なの?
0177愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 18:36:59.60ID:IKoGTP2C
魅力的な男女がいないから、常連になる。
だから行かない方がいいよ。
婚活に頑張るとかないから。
0178愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:13:51.85ID:hYDC0RFN
>>172
監視ってどんなの?
会場最後に出たら外に何人か男性が立ってスマホいじってたけど、それが監視?
0179愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:18:07.52ID:hYDC0RFN
他の女性はみなさん既に退場していて、自分はカップル成立してたけどスタッフさんに質問があって数分遅れで会場を出たら参加男性がまだ数人外にいた
0180愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:40:34.51ID:V4NSekGA
先日2回参加したのですが、2回とも同じ厚化粧の女性がいました。
こういう場合は、知らないふりをしたほうが良いのでしょうか。
なんか気持ち悪くなりました。
0181愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:20:43.48ID:0senxq5s
月に3回以上参加してたら、ギャンブル依存症と同じくお見合いパーティー依存症と思った方がいいよ。
射幸心を煽るビジネスで、結局は胴元が儲かる様に出来てる。
パチンコ、スロット、競馬等に例えたら分かりやすい。
軍資金=参加費、交際費
イベント、レース=会場、企画
台選び、馬選び=異性物色
通常時、レース中=お見合い回転寿司
止め打ち、目押し=見極め
大当たり確率、オッズ=指名状況
小当たり、小役=指名してないが指名あり
単発、REG=メッセージカードで連絡あり
BIG、大当たり=上位指名とカップリング
確変、万馬券=1位指名とカップリングしてデート
好きな異性のタイプに、ギャンブルしない人がいい、嘘をつかない人がいいと書いてる人間は一度自分を見つめ直した方がいいよ。
0182愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:28:10.83ID:5SCdCv3w
今日の銀座会場は人多いんだな。
20名以上てお得感あるな
0183愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:16:10.54ID:njlSmo/s
>>178
パーティー開始前に会場付近に立ちんぼ。
道路の対面側で監視。
入る前に周り見て顔覚えて方が良い。

二回も会えば他の人かなり参加してる
常連。
ここは沢山連絡先ばらまけるから
常連の巣窟。
0184愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:45:55.14ID:/rDDe8Pl
銀座、他のスレに挙がってる既婚者がいた。
0185愛と死の名無しさん垢版2018/06/15(金) 23:21:22.35ID:/Iq4KYeI
>>183
なるほど
早めに会場入りしてる人なら監視の可能性低いってことか
0186愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 00:20:37.35ID:TjOOQEDp
監視ってよりは、ひょっこりはんや、お化け屋敷の人形の登場に近いです。
参加するわけではなく、のぞきとかNTRと言った性欲を満たしているみたいです。
0187愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:19:10.43ID:+elaJRaG
銀座とか、
会場が薄暗くてラウンドソファだから気軽な感じで、調子乗ったオッサンが不利になりにくいんだよな
パーティー中も名刺渡したり、LINE交換したり、フリータイムの席取り合戦とか、
マナーも何もなくて、やりたい放題

若くて真面目な男はアドバンテージあまり発揮できない
という訳でオレは別のパーティーへシフトし、彼女ができた
0188愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:21:55.54ID:+elaJRaG
若いといってもアラサーくらいな
0189愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 02:53:23.03ID:h65u3VoD
最近では銀座常連男性のマナーに困って、運営側も銀座に関しては、年増の回を増やして、常連男性に人気のある年齢幅の企画を減らして排除しようとしてる。
ある程度金を落として来た常連男性は、フレッシュさに欠けて用済みなので、行きたければ新宿にでも行けって考え。
そして若年層回も増やして、新規常連を増やそうとしてるのがあからさま。
年増の回は放っておいても、売れ残った女性が集まるから居残り常連には、特別割引と題してそれを振る舞っておけばいいと言う考え。
0190愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 07:39:23.26ID:oYkhqkv5
カツラもいたし、あと50近い人が来てたよ。
来る人20後半から30代だと思ってたんだけどなー。
0191愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 09:40:47.68ID:nfDOmHu2
新宿で〜42とかで50の男性いたよ
募集年齢なんてあってないようなもんじゃ…
モラルの問題
0192愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 10:44:46.28ID:oYkhqkv5
確か37か9までだったと思うんだけどな。
10歳くらいオーバーのに参加するってないわ。
銀座もう行かない。
0193愛と死の名無しさん垢版2018/06/16(土) 16:10:36.32ID:lZPEimSr
ここはお前とか貴様とかあまり関わり合いたくない言葉遣いの人が紛れているんですね
気性も荒らそう
0194愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 18:05:26.84ID:kH9jeVc5
今日は成果まるで無かったな…

男36〜49、女35〜48のパーティー。
俺恥ずかしながら45歳w
人数は男25名女22名の大人数。

女性の人気1位は、たぶん45歳の美人。
年齢はともかく、かなりの美貌で、男25名中、23名が指名してたw
その美人からは当然俺への好印象は無し。

俺が指名した6名中、俺を指名してくれたのは、6位で指名した36歳の女性。
ルックスは可も不可も無し。
いつもなら奇跡を信じて美人を迷わず指名し続けるんだが、自分でも何故か分からんが、双方指名の36歳の女性を選んでしまうという暴挙に出てしまったw
で、カップル成立。

6位指名だから、当然気持ちは盛り上がらない。
お茶すらせずに、連絡先だけ交換して別れた。
向こうからすぐ連絡来たが、とりあえずスルーしとく。

我ながらバカなことをしたわ…
後悔先に立たず
これなら不成立の方が100倍マシだよな。
0195愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 18:21:42.58ID:wdYjqioj
女性が22人もいて1人しか指名貰えないって、単にあなたの需要が無いだけじゃん
0196愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 18:40:52.14ID:mTe6RvvK
>>194
平日にしか参加したことないけど休日はその募集年齢でも結構人集まるんですね
他の男性の年齢とかはわからないですよね?
0197愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 20:21:09.46ID:KH7akwRX
具体的な参加者の特徴とか書くのは非常識でしょ
やめてほしい
0198愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:28:18.06ID:FR9lITBF
やめてほしい?
じゃあおねがいしろよ
0199愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:33:49.58ID:yjB/a+1G
>>195
書き方が悪かったね。
相互指名が1名だけで、こっちが指名してない女性からの指名は8名あったよ。
ま、トータル9名だから、大した数じゃないけど。
ランキングにも入ってなかったし。
0200愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 21:34:52.60ID:yjB/a+1G
>>196
男の年齢は正確には分からないけど、たぶん3分の2くらいは30代後半じゃないかと。
0201愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 22:05:21.54ID:RGHz5rhu
中間印象で第1希望の番号を間違えて書いてしまった
あまり人気のない人だった
そして、その人からカップリング指名が来た
ごめん
0202愛と死の名無しさん垢版2018/06/17(日) 23:55:24.14ID:Ys+swGW8
あの子にラインID伝えたのに連絡が来ないのは
きっとあの子は格安SIMを使ってるからに違いない
0204愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 03:38:47.60ID:aFtsZnzi
>>200
そんなわけあるか
男36〜49歳の募集ならほとんどが45歳以上だぞ
0205愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 14:18:15.20ID:YcHB5Ej2
45以上は流石に対象にはならないわ
50位の人が自分の年齢も対象になりますか?って聞いてくるけど
面と向かって対象外なんて言えるわけもなく何で聞いてくるんだろ
0207愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:38:39.46ID:ox7H/TWM
>>206
読解力なさすぎ
48歳のおばさん相手なら50のオジサンはこんな質問しない
かなり年下だから聞いてるんでしょ
0208愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 20:32:42.05ID:mmr1as2Q
高身長男子って、175は大丈夫ですか?
0209愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:40:00.01ID:kYd62IiP
リアル婚活力診断

中間9割から1番指名 最終9割から1番指名 という神回
よりも、2番人気の回の方が数値が高かったり・・・
点数の付け方ちゃんとやって欲しい
これが楽しくて参加してるんだから
0210愛と死の名無しさん垢版2018/06/18(月) 21:50:38.76ID:tSOV8bzr
>>209
最終の指名数と指名順位なんてわかるの?
0211愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 06:44:34.48ID:NrWCyDmj
>>210
カップリング投票しなければ、指名数はわかるよ
カップリングされず残念ですが、〇名から投票が・・・って紙に書いてある
そのときは15名いて、14名から投票って書いてあったから
1位なのは確実だった
0212愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 12:29:35.76ID:47/rWBL4
カップリング希望ださなくてもwebにログインで見れるよ。指名順位は分からないけど。
0213愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 12:30:08.54ID:47/rWBL4
×希望ださなくても
○希望出しても
0214愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 14:20:44.98ID:5bNloGbq
男40歳オーバーで年収500万だと話にならない?
0216愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 16:57:36.41ID:IV1fZCHW
ここは、40オーバー男性と35オーバー女性しかいないよ。
33、34くらいだと美女数人いるけど、常連に遊ばれてUターンするから、カップリングしたら会場内の誰かと穴兄弟になれるよ。
若い女もいるが、パッとしないし、性格悪いよ。
0217愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 17:54:28.66ID:HGKpvyAI
>>212
そうだよね
>>211さんは14名から第三希望かもしれん
0218愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:07:46.08ID:DqhlwsrA
プロフに子供欲しいかどうかの項目欲しい
欲しい、いらない、どちらでもいいみたいに
0219愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:10:53.39ID:W8EDpbDz
既婚隠して参加してたら人気ほぼ総取り出来るけど、隠さず参加して受け入れてくれる女子がいたらいいのになと
0220愛と死の名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:17:45.20ID:7sjJiJFE
>>216
なんでカップル成立=SEXなんだよw
0222愛と死の名無しさん垢版2018/06/20(水) 03:27:23.81ID:5lW1VZqc
低レベルなパーティーでランキング入って、調子に乗った常連のブスの勘違いほどイラつくものはない。
女以前に、人として欠陥があるのに気づいてない。
婚活依存症ってのにも気づいてない。
0223愛と死の名無しさん垢版2018/06/20(水) 12:14:50.13ID:A1njN+Lu
常連の見分けがつくのに低レベルなパーティーに通ってるの?
もちろんランキング入ってるんだよね?
低レベルな場所ですら需要無いって事になるけど
0224愛と死の名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:51:08.10ID:WdMFQLzs
ブスから多数の上位指名もらってランキング入っても、本命の人気女性から下位指名や指名漏れだと僅差でカップリング逃す事が多いよね。
ランキング入ってる時に限って、まともな女一人しかいなかったりするから難しい。
最近じゃカップリングしたいと思う女性さえいない位、ブスしかいないから最終無記入が多いけど。
0225愛と死の名無しさん垢版2018/06/20(水) 20:56:01.70ID:5lW1VZqc
中途半端な女とカップリングしても、結局連絡取らないから、ランキング入れない者に夢与えてあげるボランティアも大事だよな。
0226愛と死の名無しさん垢版2018/06/21(木) 00:01:56.60ID:bd3n6g29
今日新宿でやらかしたw

アラフォーメインのパーティー
男女ともに6名ずつ
カップル成立5組
俺中間無印&不成立w
女の不成立は、よく見かける妖怪みたいなルックスの常連婆
そのババアと俺以外は皆カップル成立ってことかw
男が先に退室し、俺以外の男は皆ビルの前でカップル成立した女性を待っている中、俺のみそそくさとビルを後にする
そしたら、その妖怪常連ババアがすぐ後ろを歩いてたので、そのことが判明。
俺が最年少で、後はアラフィフ近い40オーバーのおっさんばかりだと聞いたので、いけると思ったけどな…
妖怪常連ババア以外は、新宿にしてはまあまあレベルの高い回だったし
0227愛と死の名無しさん垢版2018/06/21(木) 00:39:05.17ID:Z77xlJRa
ギリギリにきた綺麗な女性2人、パーティ終了後に従業員たちと親しげに話をしてた。
ギリギリにきたのにトイレ行くわプロフィールもロクに書いてなかったわで、サクラかなって思った。
0228愛と死の名無しさん垢版2018/06/21(木) 02:00:38.81ID:bSYyAawM
ギリギリに行くと常連と思われる?
0229愛と死の名無しさん垢版2018/06/21(木) 08:56:54.24ID:zVnUFhG6
女性はここやめた方がいいよ。
全員男は常連。
最悪
0231愛と死の名無しさん垢版2018/06/21(木) 13:51:29.55ID:WIGxrken
ここの女ってエロくて、直ぐやらせるから重宝してるよ。
常連さんのおかげで、たまに行く俺なんかは新鮮みたいで、いつも良く濡れる子とカップリングできて抜け出せないw
0232愛と死の名無しさん垢版2018/06/21(木) 15:13:10.27ID:hjForBzV
>>231
確かにそうなんだが、なかにAVや風俗嬢が混じってるから気をつけろよ。おれは2回引っかかった。一見清楚な子の方がビデオに出てたりするから、遊びならいんだが、本気で婚活するなら、きをつけろ。
0233愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:06:50.13ID:SujSEHZv
>>226
すまん、俺そのパーティー出てたw
カップル数とか参加人数、会場、日時まで全て同じだから間違いない。
てか、お前も特定出来てしまったw
一人やたら老けたおっさんが混じってたが、たぶんお前だろw
最年少って…ウソは良くないぞw

でも、昨日の一番人気の男は、いつも新宿に来てる、髪が薄くて眼鏡かけて痩せてるおっさんだろ。
あのおっさんの人気は別格だから。
俺も一番希望で出した女をそのおっさんに取られたわ。
0234愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:51:34.43ID:AQ0QAW4h
ここで知り合ったやり逃げジジイに仕返ししてやりたい
本気にさせて最低、一回りも違うのに
名前も会社名も役職も住所も知ってる、写真もある
どう復讐してやればいい?
0235愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:55:12.40ID:wTvj6UWt
なんでそんなおっさんが人気なの?
話術?単にお金?
0236愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:22:17.37ID:EWJfu4XE
よく女が言ってるんじゃん
騙されても良いから、(偽でも)ハイスペや(ヤリモクでも)イケメン狙うって

それがいざ本当に騙されてイライラして復讐したいって言って、何もできず終わり
先見えてるのにそれが出来ないのが女だからな
馬鹿なんだよ
0237愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:42:50.23ID:1VlXt1Vh
>>234
どこの会社よ?
やり逃げまでされたなら会社の総務部と支店長宛にでも時系列でまとめて手紙送りつけてやればいい
連絡が取れなくなって心配してるから連絡とらせろってね
0238愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:57:48.98ID:sYrdXIPv
ここには、婚活パーティーだけではモテるみたいな、パッとしない男性常連がいる。
一見誠実そうに見せて、程よいブスを何人も食ってる。
世間で良く言われるように、一見チャラそうな奴の方が、実は裏表なく誠実だったりする。
0239愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 02:19:58.94ID:TN/ehpf8
新宿の男性は、忙しないし、節操がない。
カップリング後に、西口の飲み屋で酔わせて、歌舞伎町のラブホに連れこむのが常套手段。
新宿の常連は、それに味をしめてるので、夜の回しか人が集まらない。
0240愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 09:15:44.40ID:KRsK7ULx
>>234
お前の体が悪かったんだよwもしくは臭かったか
イニシャルは?
0241愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 09:44:58.17ID:AQ0QAW4h
>>240
何回もしたよ!
早漏のくせにー!
しかも、友達もLINE知ってたからここだけじゃないかも!
t.y 44歳
0242愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 09:58:45.52ID:FWH8YqKE
やり逃げされる奴が本名知ってると思えないけど
本当に本名なのかよ
0243愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 10:10:57.01ID:AQ0QAW4h
>>242
たしかにね
じゃあ写真でも貼り付けようか?
住所、LINEの名前もこれなら特定されるでしょw
0245愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:12:38.89ID:AQ0QAW4h
>>244
ここの男がそんな女を生み出してるんです
0246愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:22:23.07ID:FWH8YqKE
>>243
やってみなよ
一部ぼかし入れておけば大丈夫だろうし
0248愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:26:15.05ID:TN/ehpf8
ここは基本、男女共に程よい不細工がいるヤリモクの聖地だからさ。
アラサーの男性が常連化してる時点で、ナンパより楽って感じの狩場。
特に新宿なんて、本気で行く時点で間違ってる。
0249愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:08:26.18ID:IBC/h8PL
>>248
ナンパより楽っていうか
ここでナンパ成功しそうな
イケメンかつコミュ力があるヤツ見たことない…

ヤリモクに引っ掛かりたくなければすぐヤらなければいいだけ。
0250愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:08:45.40ID:d9wiihmc
今日も監視がいっぱいいたなぁ。
メンツも常連ばっかり。
0251愛と死の名無しさん垢版2018/06/22(金) 23:14:57.22ID:lON2ZRk8
>>250
と思う常連なのであった
0252愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 03:26:02.06ID:AWwItXch
新宿は場末の元風俗嬢が多い。接客されてる様な感じか、不細工男に塩対応だったら、疑ってその場で聞いた方がいい。
たまに、バレた、、、ヤバッ、、、みたいに口走って、焦り出して無言になるから面白い。
元風俗嬢参加黙認、サク◯で待機中デリ嬢呼ぶ、一般参加は常連ブスのみ、の三種の珍事は、最早計画的なのが恐ろしい。
0253愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 09:12:33.16ID:Et8TSuZ7
>>252
新宿は、歌舞伎町の風俗嬢の待機所、銀座はAV嬢の撮影待ちのたまり場になってきたな。おれも最初は嘘かと思ってたが、本当にその手の類とカプったので真実。
0254愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 09:25:16.46ID:6K+1iH0t
今日新宿行こうかと思ってたけどやめとこうかな
ここ見てると不安になってきた
0255愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 10:02:56.93ID:3Ro8Fjgc
シャンクレール エクシオ 詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません @g
0256愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 11:09:15.21ID:bS+erQUy
ここはシステムが秀逸だから、
予約時に、過去会ったことある人が何人いるか、表示してくれたらよい
0257愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 12:14:10.30ID:Et8TSuZ7
前にカプった子がいるかどうかを確認できる機能がほしい。ポイ捨てした女と遭遇するのが気まずい。
0258愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:35:58.28ID:1C5SKD1P
>>257
女だけど同感
FOした人とかと会うと気まずい
経験した人はどう対処したのか教えて欲しい
0259愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:56:23.86ID:fADymuFi
話す価値がないから、自分は無言かトイレに行ったりしてる
0260愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 21:18:01.62ID:VYOLE0GP
今日、初めて新宿参加してきたよ。
男20人、女16人参加でカップル成立4組だった。
ネタじゃなくて、男レベル高過ぎだろ。
爽やか高身長イケメンが多かったぞ。
俺は女16人いてもいいねゼロだったw
残念ながら、パーティー引退する。
0261愛と死の名無しさん垢版2018/06/23(土) 23:08:11.61ID:ZMYHbdgB
雨の日は女はサクラだらけだから気をつけてね。化粧ののりの悪い悪天候の日にのこのこでてくる女にまともなのいない。しかも、サクラと言ってもレベルが高いわけでもない。
0262愛と死の名無しさん垢版2018/06/24(日) 03:07:58.85ID:/g568Y4S
>261
この前ホステス呼ばれてた
0263愛と死の名無しさん垢版2018/06/24(日) 04:12:29.91ID:LqLWhlFS
新宿の男性のレベルくらいで、臆してたらどんなパーティーや出会いも無理だろ。
楽な方に逃げても、行き先は袋小路だよ。
そんなネガティブな奴より、貧乏で勘違いの売れないバンドマンの方がよっぽどモテる。
0264愛と死の名無しさん垢版2018/06/24(日) 08:49:34.84ID:5DUWRVJC
日曜日の夜の参加数ってどんな感じですか?
0265愛と死の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:34:18.57ID:kshoyO4+
ここ最近、中間印象解析シートの集計適当だよな。かなりずさん
0266愛と死の名無しさん垢版2018/06/24(日) 12:39:08.47ID:kshoyO4+
今日、新宿14:30行くわ。何気に美魔女来るし、男はキモいジジイばかりだから楽勝だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況